Поиск | Последние сообщения | RSS

Ржавая сверхдержава. Скептическая оценка ядерного потенциала США

Босоголовый
29 января 2014 14:37
Сообщение #161

Квака,
вот и возвращается всё к : а чего же изобрели китайцы ? Сами . :lol:

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
VАRULV
29 января 2014 18:26
Сообщение #162

Цитата: Босоголовый
Их там - раз , два , но в общей массе псятина

Где же тогда тонны видео о зверсвах беркута? Вся либерастическя общественность дрочит стаей только на одного голого придурка, неизвестно почему оказавшегося голым. Я вот считаю что он просто обгадился.
Скажите , вот если вам не нравится человек , строит вам козни , вредит , вы решаете его наказать , но его овчарка защищает хозяина

Охрененный пример! Овчарка - присягу давала? За хозяина голосовало больше половины Украины?
В овчарку кидали молотов перед этим? Если овчарку цепью огреть - она как, будет смирно сидеть? Логика - прощай.
Псине - псиное

Охренеть! У вас есть прям протокол о том что это была "псина"? Такое впечатление что вы прям только сегодня с места происшествия. Может ещё вы считаете что гопота, превратившая центр Киева в выгребную яму - это высокоморальные личности? Я блин не удивлюсь!
Чего возмущаться , они нормальные бабосы получают за свои "подвиги".

Ок. Сколько они получают? Сколько стоит выбитый зуб гопника, а сколько стоит сдохнуть под ковшом трактора? Сколько стоит валяться в больнице с ожёгами? Вы наверняка в курсе?

Причём здесь ВОВ ?

Ну ...это самое.... там тоже зверств было навалом и жести.
И я не уверен что у вас есть моральное право (было бы, если бы прошли то же самое) осуждать тех, кто снайпера старается взять живым. Известно с какой целью.
Беркутовские "косяки" уже официально признаны и неоднократно запечатлены на фото и видео
Можно фото и видео косяков "в студию"?
Вообще-то они и против ЕС тоже .)

Они за независимый небесный Укрорай!
Что там ? Я думаю : в чём-то лучше , в чём-то - хуже .

Наверное "беркут" за кордоном целует гопоту в попу? Да?
Не всё , но многое .)

Да вы прям стоик!

Цитата: Елена БЕН
А мне пох
Ну так как еще блядей

А вот и Леночка, собственной персоной. И как всегда - со свежими сводками их параллельных вселенных!
fcouper
29 января 2014 23:01
Сообщение #163

упадником я не являюсь, просто не надо в иллюзиях прибывать , как некоторые . На словах - все герои , дойдёт до дела - после первых "двухсотых" горе-герои разбегутся или будут искать кому бы сдаться .

Вся надежда на членоголовых оккультистов. Даёшь гибрид-членоккультистов!!!
Цитата: Квака
Можно самому догадаться чем собственное производство отличается от собственной разработки.

Проблема в том , что их много и они очень адаптивны, а современные методы хранения и передачи (воровства)информации позволяют кому угодно захватить технологическое первенство при достаточном целенаправленном воздействии. Технологический уровень сегодня та столько высок , что только коллективный гений способен создать хоть что-то стоящее, но и вероятность утечки возрастает многократно.
Босоголовый
30 января 2014 07:39
Сообщение #164

Цитата: VАRULV
Где же тогда тонны видео о зверсвах беркута?
Тонны-не тонны , но хватает .)
Цитата: fcouper
Да , ну и требования у вас .)
Вся либерастическя общественность дрочит стаей только на одного голого придурка,
Вся либерастическая общественность во всю уже с Януковичем договаривается .)
За хозяина голосовало больше половины Украины?
Больше половины людей вообще всё побоку , стоят в стойле , обосрамшись и жуют сено .
Овчарка - присягу давала?
Не думаю , что давая в мусарне присягу , они свято в это верят . )
Ок. Сколько они получают?
Разные источники говорят по разному .Нол вот военным янукович на днях повысил получку в 2 раза .
И я не уверен что у вас есть моральное право (было бы, если бы прошли то же самое) осуждать тех, кто снайпера старается взять живым. Известно с какой целью.
Если бы вы прошли то же самое , то поменьше верили бы в такие истории . И про "белые колготки" , про разрывание БТРами и прочие , красивые и не очень , истории .
Ну не за бумажки же , только не надо про госдеп , что платит грязными зелёными бумажками .
Вы о чём ?

--------------------

(с)
VАRULV
30 января 2014 09:18
Сообщение #165

Тонны-не тонны , но хватает .

Да уж что-нибудь покажите...если есть. :mda: или кремлядь всё затёрла :lol:
Вся либерастическая общественность во всю уже с Януковичем договаривается .)

Да? Укр уже в ЕС? Сирию уже бомбят?
А может просто пытаются дурачков с улиц перевести в кабинеты?;)
всё побоку

Это те, кто на выборы не пришёл. Да, таких много. Как и в РФ.
Не думаю , что давая в мусарне присягу , они свято в это верят

Ну уж точно кто-то верит поболее чем такие горе-присяганты как вы, которые даже не помнят что такое приказ.
Кстати - много сотрудников мусором в лицо назвали в жизни?
А то я сморю у вас язык такой же грязный как и у леночки....
Разные источники говорят по разному .Нол вот военным янукович на днях повысил получку в 2 раза

Так там уже не беркут? Военные?
Круто! Откуда дровишки-то? Из СМИ? Или с РенТВ?
Если бы вы прошли то же самое

А вы-то прошли? Я вот не прошёл и поэтому говорю: я их не осуждаю. Но выбить пару зубов тому, кто пытался из тебя факел сделать - это святое дело! Я бы вообще на поражение начал открывать огонь, когда трактор давил безоружных юнцов из ВВ. Просто даже не парился бы. Как и американские копы.
Ну не за бумажки же , только не надо про госдеп , что платит грязными зелёными бумажками .

Конечно не за бумажки. Как и их дедушки в кармане у Германии в ВОВ. Какие бумажки? Мальчики просто не любят клятых москалей.
А госдеп тут ни при чём, и маккейн с Ко приезжал просто потусоваться в знаменитых стрип-клубах КЫева...
Вы о чём ?

О том что у вас нет ни малейшего представления о том - как это обычно бывает на демонстрациях других стран.
Босоголовый
30 января 2014 10:04
Сообщение #166

Да? Укр уже в ЕС? Сирию уже бомбят?
При чём , здесь это ? Яценюку с Кличко "жирные" места предложили.
Хватает .) Тех , кто это заслуживал , всегда так и называл .
Но выбить пару зубов тому, кто пытался из тебя факел сделать - это святое дело!
В драке , но не беспомощных уже, одно дело пинок , чтобы быстрее шагал , другое - избиение беспомощного и наслаждение этим , чтобы не было так обидно за пережитый страх .
А вы-то прошли?
Про себя заявлять можно что угодно : правду и неправду . Но в любом случае - это нескромно . Сайт - не наша личная вотчина .
Я вот не прошёл и поэтому говорю: я их не осуждаю.
И тут же повторяете чужие байки про снайперов , которых пытаются взять живыми .)
Круто! Откуда дровишки-то? Из СМИ? Или с РенТВ?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/27/7011517/
А то я сморю у вас язык такой же грязный как и у леночки....
Хоть "факи" тётка не показываю .)
когда трактор давил безоружных юнцов из ВВ.
Много юнцов там надавили ?)
Просто даже не парился бы. Как и американские копы.
Вай , как же так ? С бездуховной пиндосии пример брать ?)

--------------------

(с)
Елена БЕН
30 января 2014 15:27
Сообщение #167

Может ещё вы считаете что гопота, превратившая центр Киева в выгребную яму - это высокоморальные личности?

То есть гопота сидящая в правительстве и уничтожающая страну лучше? А ну да! У нее костюмчик приличный, и в случае чего может псину двуногую купить (верх ваших мечтаний?)
.
Ок. Сколько они получают? Сколько стоит выбитый зуб гопника, а сколько стоит сдохнуть под ковшом трактора? Сколько стоит валяться в больнице с ожёгами? Вы наверняка в курсе?

Ну да. Жизнь человека она ничего не стоит ни в РФии ни в Украине. Вот жизнь е**го предателя сидящего в правительстве и наворовавшего миллиарды, это прям народное достояние, а уж его двуногого цепного пса...! А что работодатель на лечение отработанного дефектного материала не раскошеливается? Так не за того воюете, продешевили... Януковичу то насрать и на своих шавок тоже?
я не уверен что у вас есть моральное право

У вас есть?

Они за возможность жить, а суки их этой возможности лишили, лишние... сначала их сократят потом сраный Беркут за ненадобностью... разве у нас не так было? Разве мало спецназа вышвырнули за ненадобностью? Мало что ль у нас собак бездомных на помойках? Тоже хозяину верили.

Ну на (то что Варульв назвал) надежды вообще никакой, исполнили свою роль и... в лучшем случае на помойку... а то и утилизировать (как одноразовые).
Да , ну и требования у вас .)

Фкупер! Вас возможности к воспроизводству лишили? Говорила же проверьте!

А как же? ту на которую работает ту и целует.
Это те, кто на выборы не пришёл. Да, таких много. Как и в РФ.

А какая разница между идиотом который пошел , как осел за привязанной морковкой, и теми, кто уже понял что ее не догнать?
Мальчики просто не любят клятых москалей.

А москалей нигде не любят, терпят те кого хорошо кормят и только.

Ну у нас этих мусоров с растопыренными пальцами хватает. Типа я мент, попробуй тронь (ни один противогаз от запаха не спасет)... да только ведь тоже смертны, одного вот месяц назад прирезали, оказалось пальцы веером плохая защита... Человеком то быть безопаснее даже в форме и при погонах.
Теперь "особо ретивые" как то поутихли... надолго ли? А то форму наденут, и как муха на стекле...

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Якорень
30 января 2014 16:41
Сообщение #168

На мой взгляд, то, что произошло в Киеве, попросту - элементарная подстава! А те, кто на нее клюнул и сподобился, теперь уже и не могут ответить на элементарный вопрос: ЗАЧЕМ?!

Все, что происходит теперь, сильно напоминает релаксацию подростка с неустоявшейся психикой, который после очередного периода "нормального существования" и сам не может ответить на данный вопрос, и отступить не хочет, потому как считает, что его отступление будет обозначать его слабость.

Ситуация дерьмовая (во всех смыслах), и ее действительно как-то следует "спустить на тормозах".

Вот и ищут эти самые "тормоза".

P.S. Очень и очень жаль, такой город обосрали! (я даже не постеснялась в полноте написания совершившегося) :br:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Босоголовый
30 января 2014 17:06
Сообщение #169

Типа я мент, попробуй тронь (ни один противогаз от запаха не спасет)...
Но по щщам получают регулярно , а на людей с маленьких , но гордых предгорных республик , вообще особо не дёргаются , иной раз вообще стараются даже заяв на них не принимать .
Не важно: мент - не мент , если ты - человек , то не имеет значения - кто перед тобой . Всё равно -мы все умрём и не особо долго до этого момента .)
Вот героический эпизод из жизни ОМОНа :
)))))

Статья в тему "ржавой сверхдержавы" и ответ на агитки для ватников .)
http://topwar.ru/39008-perspektivy-yadernyh-sil-ssha-1-trillion-dollarov-za-30-l
et.html

--------------------

(с)
VАRULV
30 января 2014 18:19
Сообщение #170

уничтожающая страну

Стране гораздо больше урона приносят те, "кто вместо чистки сараев(прямого своего дела) поют оккультным хором".
При чём , здесь это ? Яценюку с Кличко "жирные" места предложили.

Вы так же про Сирию были упадочнически настроены, однако всё ещё не бомбят.
Жирных мест - навалом, всем хватит. Путин же сказал что от договорённостей не откажутся, даже если правительство поменяют. Президент-то рулит всё ещё...
Вот жизнь е**го предателя сидящего в правительстве и наворовавшего миллиарды

Недовольны?
Берите СВД-ху и вперёд! :ziga: Стучите в личку - подскажу как с ней обращаться, как следов меньше оставлять, если в армаде не научили. Начните с местных воротил. Была такая организация "белая стрела" кажется.
Вперёд!
Если кишка тонка валить ублюдков - пилите в органы, там начинается путь к власти. Работайте с молодняком. Гитлер с 0 начал, а чего добился! Американская едрит её мечта.
Какого диавола спрашивается вы клаву долбите целыми днями?
В драке , но не беспомощных

:n1ha: Такой наив блин... типа тот кто молотов кидал будет до последний капли крови что ли отбиваться???? Как рэмбо блин во Вьетнаме? Он обоссытся и упадёт, будет орать - не бейте дяденьки... как этот гопник. И такой беркутовец весь в ожёгах - да ладно, иди сынок. Поспи, приготовь ещё коктельчиков....
:lol: Картина блин маслом.

избиение беспомощного и наслаждение этим

Ну хоть одно видео страшшшных беЗчеловЭчныххх издевательств! Пожалуйста, плииииииз!
Про себя заявлять можно что угодно : правду и неправду .

Понятно всё с вами...понимаю, понимаю... кровавая гэбня не дремлет. :da:
И тут же повторяете чужие байки про снайперов

Я довольно часто встречал это как у немцев в мемуарах так и у русских... те кто писали - были достойные люди, простые солдаты а не генералы. Большинство - снайперы. Снайпинг в ВОВ - я с этим знакомился так что имею основания для того чтобы так судить.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/27/7011517/

:ugar: :sarcastic_hand: :zvv: Ой не могу...
"Украинская правда"
Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году
Власть обещает военным увеличить жалование вдвое
Лучше бы вы рентв смотрели...

Хоть "факи" тётка не показываю .)

Это был тайный оккультный символ, вам не понять...
Но вот целые группы граждан, которые рискуют жизнью всех скопом оскорблять - этого я не рекомендую.
Так сколько мусоров-то в лицо мусором обозвали лично? Или вы только за глаза...
Много юнцов там надавили ?

Один - труп, много в больничке...
А что мало? А сколько надо?
Есть какая-то таблица специальная: 2 трупа - стоим тихо, 4 - негодуем... :lol:

Януковичу то насрать и на своих шавок тоже?

Вы разбиритесь между собой с Бесом: или он им бабла платит МНООООГО или они их пачками на лютую смерть отправляет. Революционеры блин плюшевые.
а суки их этой возможности лишили

Т.е. если 1/20 части населения одеть кастрюли на дурные головы, сказать что русские - мрази, обгадить и поджечь столицу, поменять перзидента на госдеповского хомяка - то страна заблагоухает????
Лихая логика! :zvv: Фрактально-женско-оккультная!

исполнили свою роль и... в лучшем случае на помойку...

Покажите такую помойку? Или она не доступна взорам делитантов и расположена в параллельных мирах?

ту на которую работает ту и целует.

Президент Украины был избран ЛЕГАЛЬНО и ЛИГИТМНО. НИКТО: ни госдеп, ни свидомые, ни мадонна с бритни спирс - не вякнули ни слова по этому поводу. Был избран он после того, как стране окончательно пришёл кирдых при пане Ющенко, который успел слинять к хозяевам, оставив Юленьку разгребать.
Вам понятна мысль, Леночка?

Но по щщам получают регулярно

Ага, вот такие же как вы, которые сотрудников "мусорами" обзывают, ранее судимые неоднократно, попытались "дать по щам": один - раненый, один - труп.
Босоголовый
30 января 2014 19:05
Сообщение #171

Вы так же про Сирию были упадочнически настроены, однако всё ещё не бомбят.
Так может бомбить - то и не будут , а по другому игру проведут . Опыта у них - века , а правители РФ надеятся думают , что ржавыми корытами и мультиками с самолётиками напугали всех врагов ) Но время покажет .)
Какого диавола спрашивается вы клаву долбите целыми днями?
Ну вы тоже придумали , женщине такое предлагать .)
Один - труп, много в больничке...
Присягу то давали , знали на что идут .)
Революционеры блин плюшевые.
У вас могут быть свои "тёрки" , попрошу без метафор в мою сторону . Вы же не Факер , в самом деле .)

Ага, вот такие же как вы, которые сотрудников "мусорами" обзывают,
Они не такие же , как я , такую шваль я сам терпеть не могу ) Это другая сторона медали с мелицеей . Они же и поддерживали развитие уголовщины , в высокодуховном союзе сколько "воров в законе " было ? Те же комплексы садизма , гомосексуализма ( общая задумочка по "опущению" , удобная для мелицеи ), пьянство(наркомания) , психическая неустойчивость , безыдейность . Забыл , убедился , что больших воришек (крыс), чем работнички , сыщешь вряд ли . Оговорюсь : в наше время идёт какой-то анти-отбор в органы , слишком большой процент шлака , честные(порядочные) сотрудники не могут изменить ситуацию, а большая масса сотрудников - аморфны и текут , как начальство указало . По ролику : всё нормально сделал, только вот с физухой плоховато , могло бы и плачевно закончиться .

--------------------

(с)
VАRULV
30 января 2014 19:21
Сообщение #172

Так может бомбить - то и не будут , а по другому игру проведут

Если бы могли - давно провели бы. А не бились в истерике по всем собственным СМИ.
а правители РФ надеятся думают , что ржавыми корытами и мультиками с самолётиками напугали всех врагов

Хм... а я думал что они никого напугать не хотят, что у них дети давно за рубежом (вы кажется на это намекали), и капиталы там же....
Вы определитесь уже...
Присягу то давали , знали на что идут .)

Так они всё же были верны присяге?????? Какие чудесные метаморфозы.
И разумеется, раз давали присягу, то это значит что они должны целовать в причинное место майдаунов? Какая чудесная логика!
У вас могут быть свои "тёрки" , попрошу без метафор в мою сторону . Вы же не Факер , в самом деле .)

Несмотря на то, что вы меня назвали "мусором", вынужден с вам согласиться... просто ваши позиции с Леночкой так совпадают порой...
Надеюсь, про "мусарню" и "мусоров" услышу только от неё впредь, но не от вас...
Это другая сторона медали

...а лексикон - тот же однако :lol:
сколько "воров в законе " было ?

Сколько?!
Те же комплексы садизма , гомосексуализма ( общая задумочка по "опущению" , удобная для мелицеи ), пьянство(наркомания) , психическая неустойчивость , безыдейность .

В СССР? Вы точно с РФ не перепутали?
слишком большой процент шлака

Есть конкретные данные? Я в теме. Можем поговорить;)
всё нормально сделал, только вот с физухой плоховато , могло бы и плачевно закончиться

Ну да, ситуация сложноватая, много людей вокруг и нелюдей. Но в целом - молодец. Жалко что автору видео не перепал 9мм урок.
Босоголовый
31 января 2014 06:16
Сообщение #173

Несмотря на то, что вы меня назвали "мусором", вынужден с вам согласиться...
Ну так вы сея таковым не считаете же . Против совести не пёрли же ? Я не гребу всех под одно , но "мусора " действительно много , не только в органах .
Если бы могли - давно провели бы. А не бились в истерике по всем собственным СМИ.
Можно ведь и более хитрую игру провести - опыт у них есть .
Хм... а я думал что они никого напугать не хотят, что у них дети давно за рубежом (вы кажется на это намекали), и капиталы там же....
Вы определитесь уже...
Потому и сдадутся без боя .) Это игра . и более опытные игроки обыгрывают не особо далёких , но жадненьких игроков .
В СССР? Вы точно с РФ не перепутали?
Про РФ и говорил .)
...а лексикон - тот же однако
Волею судеб - приходилось пересекаться с такими людьми да и вырос в неблагополучном месте . Кстати , у сотрудников лексикон на уровне покруче моего .)
Сколько?!
Хватало .Можно отдельную тему открыть . :lol:
Есть конкретные данные? Я в теме. Можем поговорить;)
Есть наблюдения и общение с сотрудниками , основываюсь на том , что вижу и слышу . Или не видали как отмечается 10 ноября ?)Как ведут себя "офицеры" .)
Жалко что автору видео не перепал 9мм урок.
Кто -то должен же был заснять .) "Не стреляйте в пианиста .")

--------------------

(с)
VАRULV
31 января 2014 09:26
Сообщение #174

Ну так вы сея таковым не считаете же

Ну так надеюсь и вы себя плюшевым революционером не считаете...
Можно ведь и более хитрую игру провести - опыт у них есть .

Всё может быть.
Кстати , у сотрудников лексикон на уровне покруче моего .)

У всех серьёзных профессий есть свой слэгн и с маргиналами путать не надо. А задержанных на нём называют "злодеем". Что весьма далеко от оскорбительного. Некоторым даже польстило бы.
Слэнг сотрудников основывается на юридической терминологии, а не на унижении. :ded:
приходилось пересекаться

Всем приходилось.
общение с сотрудниками

Т.е. вы решили что "процент шлака" среди сотрудников высок на основе своего общения с ними и наблюдениями 10 ноября в вашем ...районе проживания?
Я вот например много лет прослужил и общался с представителями различных органов ежедневно, работал с ними....и т.д.
Кто -то должен же был заснять .)

Если бы он поймал пулю в конце съёмки - момент был бы драматично-комичный и очень сильный и поучительный! Я за красивые, яркие концовки. :lol:
Босоголовый
31 января 2014 11:04
Сообщение #175

Т.е. вы решили что "процент шлака" среди сотрудников высок на основе своего общения с ними и наблюдениями 10 ноября в вашем ...районе проживания?
Так уж вышло , что знаю лично , и не одного-двух, плюс общение с ними об их работе . Процент шлака выше нормального , а общая масса сотрудников - просто винтики и особо не рассуждает , проблема в разложении органов и армии . Моральное разложение , безыдейность .
Если бы он поймал пулю в конце съёмки - момент был бы драматично-комичный и очень сильный и поучительный! Я за красивые, яркие концовки.
Тарантино .)

--------------------

(с)
VАRULV
31 января 2014 13:08
Сообщение #176

и не одного-двух, плюс общение с ними об их работе

3?
"Общение о работе?"
:lol:
Тарантино .

Долбаный эстет, никакого намёка даже на серьёзное кино. Красивая упаковка.
fcouper
31 января 2014 22:41
Сообщение #177

и не одного-двух

Да уж, тех кого ваша подобёрточная основа может притянуть хватает , да и результат соответствует основе. :good: :good: :good:
Босоголовый
1 февраля 2014 06:19
Сообщение #178

3?
"Общение о работе?"
Хотел написать : и не 3-х.) Но решил проверить .) Не менее 10( есть омон и собровцы(именно когда собр был) , не считая работников прокуратуры .) Есть даже начальники .)
"Общение о работе?"
Накативший мент - болтливый мент .)
Не говорю , что знаю всё с изнанки , но , имеющий уши и глаза - увидит да услышит .)Просто наблюдая за поведением и моральным образом моих знакомых и их сослуживцев . По роду работу приходилось пересекаться с сотрудниками . Что уж говорить про "женщин" из органов , таких "жжёных" я нигде не встречал , хотя обёртка(хоть и нечасто) может быть привлекательной .) Про алкоголь я уже говорил . И тут вы меня не переубедите , бухают по-чёрному , не все естественно .
Да уж, тех кого ваша подобёрточная основа может притянуть хватает , да и результат соответствует основе.
Факер , вы нередко оказываетесь правы , как и сейчас . )

Но потом выясняется ,что я не тот , за кого меня "недалёкие" приняли .)

--------------------

(с)
VАRULV
1 февраля 2014 09:30
Сообщение #179

Не менее 10

Цифра более чем серьёзная! 10! Да и ещё "рассказывали".
Ну пипец! Осталось только попросить вас "рассказать" - что они вам такого страшного "рассказывали"...
Накативший мент - болтливый мент

Да вы пьёте с мусорами - позор!
имеющий уши и глаза - увидит да услышит

... что им наплетут пьяные рты.
Про алкоголь я уже говорил . И тут вы меня не переубедите , бухают по-чёрному , не все естественно .

А я не собираюсь переубеждать. Бухают.
Что уж говорить про "женщин" из органов

Женщина всегда остаётся женщиной.

Но я ничего страаааашного пока ещё не услышал. То что русский опер или следак или омоновец не похож на "крепкого орешка" "капитана америку" "и шерлока холмса" в одном флаконе - это как бы не оспаривается.
Так вы наверное по фильмам Балабанова судите по ним. :lol:
Босоголовый
1 февраля 2014 11:35
Сообщение #180

... что им наплетут пьяные рты.
Нутро показывается хорошо .) Рассказы , как расплавленный свинец за шиворот капал , как всю чечню зачистили и победили - смешные .) И опять же : я же не только с нетрезвыми общаюсь .)
Да вы пьёте с мусорами - позор!
Я не пью .) С ментами , с мусором я за один стол не сяду .)
Цифра более чем серьёзная! 10! Да и ещё "рассказывали".
Ну и самое моё мнение о них , когда пересекался с ними по службе - вот уж люди чести , а смелые какие .)))
Бухают.
Плохо . Для тех , кто должен стадо от шакалов охранять .
Но я ничего страаааашного пока ещё не услышал.
Вы начали выставлять беркут как героев , римских легионеров , блин .)
Но я ничего страаааашного пока ещё не услышал.
Плохо . Ибо такие люди должны быть на порядок выше общей массы .
Так вы наверное по фильмам Балабанова судите по ним.
Интересный режиссёр был .

Женщина всегда остаётся женщиной.
Не кажется , что их слишком много , в полиции ? Про прокуратуру и суды я вообще не говорю .) Как будут работать такие органы ?

--------------------

(с)
VАRULV
1 февраля 2014 11:50
Сообщение #181

как всю чечню зачистили

:lol: Ну, вам повезло. Сколько сотрудников всего в вашем...районе...деревне..городе....или где вы там?
С ментами , с мусором я за один стол не сяду .)

Почему? "Понятия" не позволяют? "Западло"? :lol:
когда пересекался с ними по службе

Ну хватит интриговать уже. Расскажите скорее! Явите правду! На основе которой можно всех - к стенке.
Плохо

А кто не бухает? Военные? Так вы может всех военных скопом тоже как-нибудь стебанёте?
Вы начали выставлять беркут как героев , римских легионеров , блин .)

Так я услышу что-нибудь страааашное или нет?
Ибо такие люди должны быть на порядок выше общей массы .

Они и есть выше.
Не кажется , что их слишком много , в полиции ?

Кажется. Впрочем это смотря где: в омоне - нету. Среди следаков - навалом. Среди оперов - должны быть хоть две в подразделение: одна - делопроизводство и секретка, вторая - для осмотра задержанных женского пола. Среди экспертов - тоже полно.
Ну так и что дальше? Какие проблемы? Чем женщины не нравятся? За такие зарплаты - не удивительно. Мужчинам-то - семьи кормить надо. А женщине в органах - раздолье: декрет - нет проблем (в частной конторе кинут только так).... зарплата - неплохая для женщины.
fcouper
1 февраля 2014 12:31
Сообщение #182

Но потом выясняется ,что я не тот , за кого меня "недалёкие" приняли .

Конечно не тот , вы тот кто ищет и находит заразу на помойках для крыс , а затем проникнув в общественный амбар, разносит её.
с мусором я за один стол не сяду

Конечно не сядете, на помойках столов нет, есть застолье,-крыс.
Ну и самое моё мнение о них , когда пересекался с ними по службе - вот уж люди чести , а смелые какие .

Крысиную заразу выдавать за мнение(крысиное) не есть корректно.
Ну так явите уже в конце концов миру как крыса проявляет свою честь и смелость(конкретно), а то всё про людские недостатки?
Босоголовый
2 февраля 2014 10:14
Сообщение #183

На основе которой можно всех - к стенке.
Зачем всех , зачем к стенке ?
"Понятия" не позволяют? "Западло"?
Принципы .
А кто не бухает? Военные? Так вы может всех военных скопом тоже как-нибудь стебанёте?
Всё ж эти меньше да и интеллект повыше , есть ещё понятие об офицерской чести , а в полиции несмотря на погоны , офицерами их назвать, - язык не поворачивается .
Они и есть выше.
:lol: Они так и считают .
зарплата - неплохая для женщины.
Дармоеды .)
Конечно не тот , вы тот кто ищет и находит заразу на помойках для крыс , а затем проникнув в общественный амбар, разносит её.
Пристрелили бы меня ,будь у вас такая возможность ?)
Конечно не сядете, на помойках столов нет, есть застолье,-крыс.
Часто бываете на таких застольях, не с коленки пишете ,присутствуя на застолье ?
Ну так явите уже в конце концов миру как крыса проявляет свою честь и смелость(конкретно), а то всё про людские недостатки?
Всё ждёте : кто научит ?)

--------------------

(с)
VАRULV
2 февраля 2014 11:20
Сообщение #184

Зачем всех , зачем к стенке ?

Ну "мусора" вроде бы все. И "за стол вы не сядете" вроде бы со всеми "мусорами"....
Так тру историй мы не услышим, всё на основании блаблабла...
Я вот вам доверяю, но так и не услышал фактически ничего кроме, "да вот, рассказывали всякое по пьяни..."
Принципы .

Какие?
Дармоеды .)

Нет. Так нельзя говорить. Даже аморально я бы сказал.
Пристрелили бы меня ,будь у вас такая возможность ?)

:lol: Нет. Фкупер добрый. Он вот как гомиков ненавидит - а пристрелить рука не поднимется.
Фкупер, ну хватит уже негатив выплёскивать. Надоело. Читать неприятно.
Хватит уже этих аллегорий с животными, половыми органами, мозгами негров...
Пожалейте нас.
Босоголовый
2 февраля 2014 11:32
Сообщение #185

Ну "мусора" вроде бы все.
Не все, да и я же не говорил ,что со всеми за столом сижу, есть знакомые , с кем за один стол не сяду .)

Какие?
Раз не знаете - зачем я буду рассказывать , бессмысленно , а если знаете - тоже зачем ?) Не врубайте ментовскую педаль , очень прошу , а то напоминаете сотрудника .)
Нет. Так нельзя говорить. Даже аморально я бы сказал.
Ну всё , сбегаю - извинюсь .)
Он вот как гомиков ненавидит
Обидели они его чем - то ?)

--------------------

(с)
VАRULV
2 февраля 2014 16:44
Сообщение #186

Не все

Опять не все! Да что же с вами такое происходит-то???

Я вот не вижу "с таким", "с этими", я вижу "ментов и мусоров" безотносительно.
"Из принципа"
Вы уже определитесь. :lol:
Раз не знаете

Не знаю. А в чём проблема? Типа АСАB?
Как правый сектор майдаунов пишет... расшифровать аббревиатуру?
Ну всё , сбегаю - извинюсь .)

Дело личное.
Обидели они его чем - то ?)

Не надо эту тему развивать.
fcouper
2 февраля 2014 20:20
Сообщение #187

Пристрелили бы меня ,будь у вас такая возможность ?

Ну что вы , я считаю , паразиты подтачивающие организм изнутри , являются его неотъемлемым элементом эволюции и необходимы для перманентного поддержания его в тонусе, но нуждаются в регулировании их численности стерилизацией.
Часто бываете на таких застольях, не с коленки пишете ,присутствуя на застолье ?

А то? На виртуального волкодава я не потяну , а вот сыграть виртуального крысолова, меня даже не напрягает.
Всё ж эти меньше да и интеллект повыше

Тесты проводили или своим "интеллектом" додумали?
Дармоеды .

Интересно , а по каким критериям следует сиё определение? Вы так значит не считаете себя дармоедом и думаю, что будет полезно для всех увидеть наглядную тому демонстрацию, не так ли?
Всё ждёте : кто научит ?

Чужой опыт не бывает лишним. Итак?:
Он вот как гомиков ненавидит - а пристрелить рука не поднимется.

Ненависть- это чувство к превосходству над собой , но ещё ни кому не удалось его возбудить во мне, а гомики вызывают лишь жалость, поэтому вышерпиведённое выражение не имеет смысла.
Босоголовый
3 февраля 2014 08:18
Сообщение #188

расшифровать аббревиатуру?
Знаю. ) И она не на ровном месте возникла .)
Тесты проводили или своим "интеллектом" додумали?
Достаточно "мудрости" послушать во время разговора или в элементарной ситуации , где сообразить надо . Я же иногда вживую с людьми общаюсь .)
Ну что вы , я считаю
Что вы там считаете ?) Всё ясно .)
а вот сыграть виртуального крысолова, меня даже не напрягает.
Да вы -игрун .)
Опять не все!
Конечно и не надо мне приписывать то , чего я не говорил и ещё заставлять оправдываться за это .)Это кстати один из акабовских методов .)
Итак?:
Итакать у себя в кутке будете .)

--------------------

(с)
VАRULV
3 февраля 2014 09:30
Сообщение #189

Знаю.

Ну так чем вы выгодно отличаетесь от маргинальных элементов крим. субкультуры или от майдаунов в таком случае??? Лексикон и взгляды у вас одинаковые. Шансон кстати нравится или oi?
то , чего я не говорил и ещё заставлять оправдываться за это

ОПА! Т.е. приведённая мною фраза процитирована с искажениями?
:oppa:
Блин! Чудеса! Или может вы меня обвинить в искажении истины хотите?
Босоголовый
3 февраля 2014 10:36
Сообщение #190

Шансон кстати нравится или oi?
Шансон - это любимая музыка ватников , трофим в том числе .)
Ну "мусора" вроде бы все.
Ваша фраза ?
И "за стол вы не сядете" вроде бы со всеми "мусорами"....
Эта ?
Где я говорил , что все ?) Но тут же опять :
Опять не все! Да что же с вами такое происходит-то???
Хорош , я же попросил , такое с детьми да с полудетьми, типа факера, пролезет , я всё ясно объяснил . Кто не понял - их проблема .Так что нечего заниматься словоблудием - одним из любимых дел сотрудников (как и пизд...во, надеюсь к вам это не относится ).)

--------------------

(с)
VАRULV
3 февраля 2014 11:29
Сообщение #191

Вот здесь вы пишите не про конкретных, а про класс. Я не прав?
На вопрос "почему" - вы грамотно отмолчались.
словоблудием - одним из любимых дел сотрудников

Вот опять.

У меня такое впечатление, что вы задерживались ранее, я прав? За что? :lol:
fcouper
3 февраля 2014 12:45
Сообщение #192

Достаточно "мудрости" послушать во время разговора или в элементарной ситуации , где сообразить надо . Я же иногда вживую с людьми общаюсь .

Моей мудрости хватает что бы определить вас как паразита , провокатора , дармоеда, негра , без чести и совести и каждый из этих пунктов я могу с легкостью доказать , а вот ваших негритянских мозгов не хватит что бы опровергнуть хоть один из вышеперечисленных пунктов. Поэтому не следует вам примазываться к белой расе, ибо белая раса, не цвет кожи , а цвет мыслей.
Можно я буду вас называть не членоголовый негр , а членоголовый туповатый негритёнок?
Шансон - это любимая музыка ватников , трофим в том числе .

У ватников , "Трофим" , имя собственное и пишется с большой буквы.
Так что нечего заниматься словоблудием - одним из любимых дел сотрудников (как и пизд...во, надеюсь к вам это не относится ).)

Ха, ха, ха!!! Вы готовы себе доказать , что вы кроме выше мной перечисленных негритянских наклонностей ещё и словоблуд? Не боитесь? Только чур не соскакивать?
Босоголовый
3 февраля 2014 12:55
Сообщение #193

У меня такое впечатление, что вы задерживались ранее, я прав? За что?
:lol: Бывало в молодости . )
Вот здесь вы пишите не про конкретных, а про класс. Я не прав?
Среди сотрудников есть люди , что даже если он будет врагом , я смогу сесть с ним и обсудить что -то , поговорить , прийти к общему . Мусор я не считаю достойным человеческого отношения . Так понятно ?)
На вопрос "почему" - вы грамотно отмолчались.
Почему -что ? Пропустил , может не понял .
Можно я буду вас называть не членоголовый негр
"Можно Машку за ляжку .."(с) Вы сами посмотрите , что вы тут мелете , вы , серьёзно , в порядке ? )АСЬ?(с)
У ватников , "Трофим" , имя собственное и пишется с большой буквы.
Анекдот про крокодила и гальку вспомните .)
Ха, ха, ха!!! Вы готовы себе доказать , что вы кроме выше мной перечисленных негритянских наклонностей ещё и словоблуд? Не боитесь? Только чур не соскакивать?
Успокоительного приняли бы , смотреть невозможно на вашу шизоидную писанину .)

--------------------

(с)
fcouper
3 февраля 2014 13:26
Сообщение #194

Бывало в молодости .

Генетика :good: :good: :good:
Мусор я не считаю достойным человеческого отношения . Так понятно ?

Не все это понимают , поэтому некоторые относятся к вам как к человеку, но крысолов вышел на охоту и у крысы нет шансов скрыться.
Успокоительного приняли бы , смотреть невозможно на вашу шизоидную писанину .)

Вы думаете, что соскочите? Ошибаетесь.
Босоголовый
3 февраля 2014 13:42
Сообщение #195

но крысолов вышел на охоту и у крысы нет шансов скрыться.
Вы думаете, что соскочите? Ошибаетесь.
Вы понимаете , что вы - "поехавший"? :lol:

--------------------

(с)
fcouper
3 февраля 2014 14:03
Сообщение #196

Вы понимаете , что вы - "поехавший"

Я понимаю, что неграм здесь будет не очень комфортно.
Босоголовый
4 февраля 2014 06:54
Сообщение #197

Я понимаю, что неграм здесь будет не очень комфортно.
А , что ? Уже угнетать кто-то вас начал ?) Пожалуйтесь в Комитет Чёрных Общин . )

--------------------

(с)
VАRULV
4 февраля 2014 17:00
Сообщение #198

Бывало в молодости . )

За что?
Как же тогда в армаду взяли на контракт?
Среди сотрудников есть люди

ДА ну наф! :ai:
Уверены? Как такое может быть под пятой "кровавой кремляди"?
Мусор я не считаю достойным человеческого отношения . Так понятно ?

Не совсем. Как вы определяете: где "мусор" а где "люди"? Форма-то одинаковая. Или вам надо обязательно душу излить в разговоре - тогда станет понятно? А до этого все a priori - "мусора"?
Почему -что ? Пропустил , может не понял

Исходя из каких принципов вы не сядите за стол с "мусорами" и "ментами"?
Мент - это сотрудник, так?
Жираф
4 февраля 2014 21:20
Сообщение #199

Цитата: Якорень
На мой взгляд, то, что произошло в Киеве, попросту - элементарная подстава! А те, кто на нее клюнул и сподобился, теперь уже и не могут ответить на элементарный вопрос: ЗАЧЕМ?!

Не было в Украине, никакой еврореволюции и даже ситуации не было такой. Про ассоциацию и что это такое, до сих пор многие представления не имеют. Нам так заполоскали мозги евроинтеграционным направлением, что кроме неприятия и внутреннего отвращения, у сознательной части населения, ничего не вызывала. Но поскольку народ полностью отстранен от решения таких вопросов, никто и не следил за интеграциями. НЕ ПОДПИСАНИЕ прогремело как колокол из всех СМИ (всех частных ТВ компаний), в руках правительства находился один единственный канал, который по причине нищеты(изображение снежит, программы убогие, новости никакие) никто не смотрел. Стало ясно, что мы чего-то правильное сделали, раз запад так всполошился. Киевляне были напуганы вдруг возникшими, дикими ордами воющих революционеров( за время незалежности у нас много безработных и временно нанимаемых заробитчан, они и стали движком момента), они бегали в метро кучками с плакатами и лозунгами: "овощи просыпайтесь!"(хотелось дать в морду). Первого декабря все каналы просили киевлян выйти на улицу на марш протеста насилию милиции, предварительно фальсифицируя все возможные факты происшедшего (убили студентку!!!- спустя 3 дня сказали тихонько- жива,здорова). Даже "Рошенко" плакал с экрана в жилетку киевлян. Потом фотку этого грандиозного марша показали во всех ракурсах(заранее подготовленых), как марш за евроинтеграцию, кстати, там где проходило шествие киевлян, попытки захвата помещений киеврады были пресечены. А по окончанию марша, начались все до сегодня известные по СМИ события. Мы в центре геополитического скандала, видео из СМИ это,- революция в телике, а для жителей незаметная сторона жизни о которой только из ящика узнаем. Майдан забаррикадировался от всех в первую очередь от киевлян. "Оппозиция" была напугана, что столько киевлян могут встать в один день, а она на них не может влиять и руководить.
Нам эти майданы сильно поднадоели, всех кто против евро окрестили титушками, по фамилии клоуна который когда то стукнул журналистку. Бездействие власти раздражает, банки мутят аферу с баксами, в условиях нынешней экономной экономии, населению они нах не нужны у нас все расчеты в своих тугриках. Короче во всех остальных (кроме марша киевлян) "массовых" мероприятиях было задействовано неприлично мало народу, журналисты умеют выбрать нужный ракурс. Ментов народ жалеет, многие даже хотят встать на их защиту, оградить избиения "младенцев". Вопросы по нам решают в Вашингтоне, Бонне,Москве(эти стороны собираются в Брюсселях, посольствах, делают заявы в СМИ), люди смотрят к чему нас ведут, сегодняшнюю ситуацию и прокомментировать невозможно. Не хотят люди только, чтобы было как в Белграде или Сирии, не хотят что бы рвали на куски. Вся нацистская пропаганда дело рук СМИ, находят ваших "нациков" и провокаторов, крутят нам, потом наших показывают вам, так зарождаются мифы о разностях и не примиримостях менталитетов востока с западом. У нас истерия только в СМИ, процент внушаемых мизерный(судя по количеству "поддерживающих"), так, что раскачивают как могут. Баталии, крепостные стены, горящие покрышки - надоело ждать когда у них там съемки закончатся и они приберут свои декорации. Люди пострадали - факт, кто кого мочил не разобраться никогда. Жаль ВВшников которых сделали прокладкой сторон и заставляют покорно сносить издевательства над собой. Так, что в принципе вы правы, зачем, не знает никто из непосвященных в тайны этой шахматной партии.

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Лонгин
4 февраля 2014 21:41
Сообщение #200

Цитата: Жираф
населению они нах не нужны у нас все расчеты в своих тугриках.

Кредиты, ипотеки - кто в долярах брал - отдают больше чем обычно.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.