Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 15 февраля 2014 17:07
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Жираф РП это всего лишь термин Это термин, который не базируется на каком-либо научном обосновании.Это слово не описывает какие-то процессы, имеющие место в реальности. Практически такой же пустой умозрительный концепт как "подсознание" у психологов, которые никогда не знали как устроен и работает мозг, почему и занимались "фрик0лингвистикой". Цитата: rasaigul Сможет ли ДНК этого ребенка кардинально повлиять на изменение его менталитета. Генетика уже повлияла на этнопсихологию, когда две яйцеклетки соединились.... Гомосексуальность - это так же генетическая мутация. Ну а если имелось ввиду воспистание...то реальность порой очень быстро корректирует модели воспитания. Многие из нас воспитывались в духе интернационализма в СССР, думали что все люди - братья. Я тоже так думал a priori. Но потом настали 90-е и у многих моСк заработал в другом направлении.. Мой отец был мирным человеком и никогда не говорил "бей первым", если бы это делал - сэкономил бы мне время и нервы, которые пришлось потом тратить на "уличное самообучение". Цитата: Лонгин Сама идея о превосходстве, которое почему-то не очевидно, плохо пахнет.) Изобретатели православной концепции "М - третий Рим" и "русские - народ-богоносец" или Достоевский (кто в Бога не верит - тот не русский) с вами не согласятся;) |
vikont62 | 15 февраля 2014 17:20
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Цитата: Лонгин Не смог воспитать, свалил вину на других. У моих родственников абсолютно такая же ситуация.(я про генетику)У меня у самого трое и я могу сказать у кого чьи гены преобладают.И потом:что значит воспитать--пинок в заданном направлении.Надолго ли его хватит?Рано или поздно гены(или как угодно это ещё назови) возьмут своё.Конечно какой то каркас задаётся воспитанием но далеко не факт что он останется на всю жизнь. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
rasaigul | 15 февраля 2014 17:43
Сообщение #83
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: fcouper А кто это ставит под сомнение? сомневаюсь,чтобы антропология сделала вдруг уступку и выделила славян в отдельную расу,значит вы имеете ввиду различия по подрасам,обозначаемые по классификации.Видимо это моя вина,поскольку надо было сказать-другой вид.Цитата: fcouper Разные расы формировались в разных средах , поэтому приобрели физиологические свойства выживание в которых было наиболее к ним адаптировано. в рамках заданной темы какие на ваш взгляд условия среды вызывают в западноевропейцах склонность к жестокости и содомии?Цитата: fcouper Превосходство одних над другими Поскольку мне интересно почему мы все же настолько разные я предложил бы версию,основанную на работах Петухова и Сидорова.Если вкратце,то кроманьонцы и неандертальцы существовали одновременно и кроманьонцы продвинулись на Запад с Евраазии, постепенно ассимилируясь с неандертальцами.Если сделать реверанс в сторону трад.хрона,то это было не так уж и давно-великое переселение народов.Говоря о превосходстве я имел ввиду,что наш генотип ближе к кроманьенскому,и все привилигеи этого превосходства-это обязанность быть человеком,созидать,а не разрушать.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 15 февраля 2014 18:58
Сообщение #84
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: rasaigul сомневаюсь,чтобы антропология сделала вдруг уступку и выделила славян в отдельную расу,значит вы имеете ввиду различия по подрасам,обозначаемые по классификации.Видимо это моя вина,поскольку надо было сказать-другой вид. Какой из признаков определения вида , даёт основания считать славян или кого другого как отдельный вид? Цитата: rasaigul в рамках заданной темы какие на ваш взгляд условия среды вызывают в западноевропейцах склонность к жестокости и содомии? Индивидуализм , в основе которой лежит агрессия доминирования. Цитата: rasaigul предложил бы версию,основанную на работах Петухова и Сидорова. Их версия не имеет смысла , в концепте "творца"ибо в гене "белого" человека есть гены неандертальца , у не отцивилизованных негроидов нет, а вот в концепте агрессии, пожалуй да. Цитата: VАRULV Генетика уже повлияла на этнопсихологию, когда две яйцеклетки соединились.... Этнопсихология меняется не реже изменения норм морали. Цитата: VАRULV Ну а если имелось ввиду воспистание...то реальность порой очень быстро корректирует модели воспитания. Многие из нас воспитывались в духе интернационализма в СССР, думали что все люди - братья. Я тоже так думал a priori. Но потом настали 90-е и у многих моСк заработал в другом направлении.. У вас не воспитание изменилось , а среда его применения и если сейчас вас отправить интернациональной командой в горный поход, то вы быстро изменитесь. Цитата: VАRULV Мой отец был мирным человеком и никогда не говорил "бей первым", если бы это делал - сэкономил бы мне время и нервы, которые пришлось потом тратить на "уличное самообучение". Вы приобрели навыки , заслуживающие интеллектуального открытия. Цитата: vikont62 У моих родственников абсолютно такая же ситуация.(я про генетику)У меня у самого трое и я могу сказать у кого чьи гены преобладают Хорошее слово "преобладают" ибо у всего человечества не так-то много типов поведенческих норм. |
Лонгин | 15 февраля 2014 19:14
Сообщение #85
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: VАRULV "М - третий Рим" Рим был признан впавшим в ересь, Константинополь захватили агаряне. Обычная констатация факта "Москва стала доминирующим центром Православия". Ни о каком генетическом превосходстве или новоизбрании народа Божьего речь не идет. Цитата: VАRULV кто в Бога не верит - тот не русский Опять же констатация приоритетов общества и не более. Цитата: vikont62 я могу сказать у кого чьи гены преобладают Мультик "Волк и теленок" видели? Приемные родители, особенно не знающие о своей "приемности" тоже легко найдут свои гены.)) Цитата: vikont62 пинок в заданном направлении.Надолго ли его хватит? Боюсь, что все наоборот: гены это и каркас и пинок, которого неизвестно насколько хватит, а воспитание - долгое и нудное программирование, от которого очень сложно избавиться. Если оно некачественное, то конечно легче. Цитата: rasaigul не так уж и давно-великое переселение народов. 4 - 7 век н.э Цитата: rasaigul ассимилируясь с неандертальцами. 140—24 тысячи лет назад. Оригинальненько. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
rasaigul | 15 февраля 2014 19:22
Сообщение #86
|
Цитата: fcouper Какой из признаков определения вида , даёт основания считать славян или кого другого как отдельный вид? различия в генотипе по-вашему недостаточно?Цитата: fcouper Индивидуализм , в основе которой лежит агрессия доминирования. Индивидуализм возник откуда?Из среды обитания по-вашему?Цитата: fcouper Их версия не имеет смысла , в концепте "творца"ибо в гене "белого" человека есть гены неандертальца , ну никто этого и не отрицает,я же написалЦитата: rasaigul я имел ввиду,что наш генотип ближе к кроманьенскому ,а не чисто кроманьонскийЛонгин,а вы пока не торопитесь возражать.Вот выйдет через годик новый учебник истории,вот тогда покажете себя вовсю)Хотя если у вас есть свои соображения именно по этому вопросу поделитесь,без прокладок типа-янычары-маугли))) Цитата: Лонгин 4 - 7 век н.э это с реверансом,а если без,то еще ближеЦитата: Лонгин 140—24 тысячи лет назад. чем эти фантазии отличаются от фантазий Хиневича?Оригинальненько. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 15 февраля 2014 19:39
Сообщение #87
|
Цитата: rasaigul различия в генотипе по-вашему недостаточно Достаточно для чего, быть избранным из избранных? Цитата: rasaigul Индивидуализм возник откуда?Из среды обитания по-вашему? Это комплекс факторов , в том числе и среды. Цитата: rasaigul а не чисто кроманьонский Я знаком с их мудрствованием , поэтому прекрасно понял посыл. |
rasaigul | 15 февраля 2014 20:20
Сообщение #88
|
Цитата: fcouper Достаточно для чего, быть избранным из избранных? причем тут это?Тигр и леопард,семейство кошачьих,генотип отличается-виды разные,возможности разные,модель поведения разная,среда обитания однаЦитата: fcouper Это комплекс факторов , в том числе и среды. а подробнее можно?Цитата: fcouper Я знаком с их мудрствованием , поэтому прекрасно понял посыл. Ну сейчас многие мудрствуют,в том числе и мы с вами и другие участники форума.)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Жираф | 15 февраля 2014 20:48
Сообщение #89
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: rasaigul "Пример разве что неудачный выбрал.Но давайте я попробую подобрать более ,на моя взгляд,верный.К примеру,семья гомосеков из Голландии,возьмет маленького ребенка Почему, пример у него достаточно наглядный, а вот семья гомов. обречена, своих детей у них никогда не будет, а программа которую они заложат приёмному ребёнку, так же ни к чему его не приведёт, если все станут гомо , откуда будут приёмных детей брать? Цитата: Лонгин Использующие термин, невольно поощряют эту иллюзию, заблуждения юных и наживу хитрых. Полностью с вами согласен, мне не доводилось читать в полном объёме определение термина, да и возможно ли конкретно высказать все аспекты входящие в термин одним предложением-определением, скорей это должен быть многотомный научный труд. Цитата: Лонгин "Пользователя" я бы с удовольствием вывел на свет, но увы... у нас нет никаких доказательств в пользу его существования. Поэтому правильнее говорить о "Программном обеспечении", включающем в себя животный БИОС, набор аппаратных драйверов и совокупность загруженных алгоритмов, Сколько времени может прожить новорожденный ребенок без помощи родителей? А ведь он готовая "машина". Много лет родители, бытие готовят его как пользователя заложенными в него от рождения способностями и от этой подготовки зависит будет он использовать машину по своему прямому назначению или каким либо другим способом, раскроет он все возможности или будет кино из бытия созерцать. Цитата: Лонгин Слово "вскрытие" подразумевает нечто заложенное изначально и скрытое. Что? Где? Если речь об аппаратных возможностях системы, то они ни разу не скрыты. Айфон изначально заложил контроль за местонахождением и перемещением своих аппаратов, через время это вскрылось, "создатель" знал где его "дети", сколько еще неизвестных нам программ заложены другими "создателями" и какие они можно только догадываться. Цитата: Лонгин Разницу между мышью и хомо на уровне ДНК можно считать незначительной Незначительна она лишь с позиций современной слаборазвитой науки, но всё же есть! Цитата: Лонгин Парочка Маугли вполне может вырасти в волчьей стае и дать потомство Это лишь допущение, примеров подобного не слыхал. Цитата: Лонгин Разница между радиостанциями "Шансон" и "Мелодия" с точки зрения транзисторного приемника практически отсутствует. Да, но мы определяем сами, что слушаем. Цитата: Лонгин Утверждение о физической несовместимости с ПО других фирм - просто рекламная уловка. Да, но для работы некоторых программ, существуют системные требования, иначе они не будут работать как надо. Цитата: Лонгин Разница между машинами одного поколения, выпущенными разными производителями, не выходит за пределы статистического разброса. Но ведь кто-то, создаёт защищенные от использования на др. компах програмки скрытые для пользователя. Цитата: rasaigul неужто вы тоже ,как и жираф ,считаете,что язычество и есть православие Пардон, но я сказал:"мне лично неважно как это называется. Вера, религия, пусть "язычество" хотя мне по душе название - "православие", определённей как-то, родней" Переведу для вас, мне безразлично какое определение дадут моим словам и поступкам, к какой группе меня припишут, как назовут, язычество это - принадлежность к языковой группе, иноязычный - другой язык(по определению). Как вы понимаете этот термин? Цитата: rasaigul людей со смешанной генетикой.которые в период потрясений становятся слабым звеном,на мой взгляд Если это ваш взгляд, необходимо давать пояснения, почему или он для вас тоже необъясним? Цитата: rasaigul мысль о генетическом превосходстве славян Откуда у православного виды на "генетическое" превосходство, веды, праведы, велесова книга, подскажите откуда это взялось, укажите источник? Недавно подобное было изложено в "Майн кампф", последствия известны. Цитата: VАRULV Это слово не описывает какие-то процессы, имеющие место в реальности. Практически такой же пустой умозрительный концепт как "подсознание" у психологов, которые никогда не знали как устроен и работает мозг, почему и занимались "фрик0лингвистикой". Реальность у каждого своя, сознание или подсознание в чем выражаются эти термины, так ли уж они различны? Ну знают сейчас как устроен мозг, что это даёт, какие преимущества, знают ли в действительности его назначение, могут ли оперировать мысли? Цитата: vikont62 Изобретатели православной концепции Давайте изобретем свою или доминирующий авторитет мешает? Цитата: VАRULV Изобретатели православной концепции [quote=vikont62] Простите не то нажал. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Лонгин | 15 февраля 2014 21:13
Сообщение #90
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: rasaigul различия в генотипе по-вашему недостаточно? различия даже у родных братьев есть.)) Цитата: rasaigul чем эти фантазии отличаются от фантазий Хиневича? наличием реальных скелетов.))) * обсуждать ошибочность радиоуглеродного метода - это не ко мне. Цитата: Жираф для работы некоторых программ, существуют системные требования, иначе они не будут работать как надо. Вьетнамские летчики теряют сознание при чуть меньшей перегрузке. Это аппаратное ограничение. Ограничений основаных на записанных неведомо где "родовых знаниях" не обнаруживается как-то. Цитата: Жираф Но ведь кто-то, создаёт И? С чего мы должны делать вывод, что кто-то делает это с людьми? А особенно, что это записывается в "вакуумную память", а не в обычный культурно воспитательный процесс? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
rasaigul | 15 февраля 2014 21:30
Сообщение #91
|
Цитата: Жираф Почему, пример у него достаточно наглядный, если ваши представления о янычарах совпадают,то даЦитата: Жираф Как вы понимаете этот термин? я просто упустил,что вы его использовали уже двумя постами выше,ну а Лонгин нет).свои пояснения я уже дал нижеЦитата: Жираф Если это ваш взгляд, необходимо давать пояснения, почему или он для вас тоже необъясним? мой взгляд=это мое личное мнение,основанное на наблюдениях ,какие еще нужны пояснения?Цитата: Жираф Недавно подобное было изложено в "Майн кампф", последствия известны. ну в том то и дело,что известны..Мало декларировать,надо еще и соответсвовать Цитата: Лонгин различия даже у родных братьев есть.)) именно)Цитата: Лонгин наличием реальных скелетов.))) * обсуждать ошибочность радиоуглеродного метода - это не ко мне. да я и не собираюсь-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 15 февраля 2014 22:04
Сообщение #92
|
Цитата: rasaigul причем тут это?Тигр и леопард,семейство кошачьих,генотип отличается-виды разные,возможности разные,модель поведения разная,среда обитания одна Ну, а цели, задачи разные?Кроме того у человека есть ещё и его искусственная информационная среда, в рамках которой он устраивают танцы с бубном. Цитата: rasaigul а подробнее можно? Социология в двух словах не получается. Цитата: rasaigul Ну сейчас многие мудрствуют, в том числе и мы с вами и другие участники форума.) Поэтому лучше ссылайтесь на форумчан . Цитата: Жираф Сколько времени может прожить новорожденный ребенок без помощи родителей? А ведь он готовая "машина". Это не готовая машина , а очередной этап сборки |
rasaigul | 15 февраля 2014 22:31
Сообщение #93
|
Цитата: fcouper Ну, а цели, задачи разные? по разному,но не в этом же суть в самом то деле.Какую к примеру цель вы преследовали выложив эту тему?Мне,например,реально интересно ,что влияет на модель поведения,вот я и пытаюсь разобраться ,выдвинул гипотезу даже)Цитата: fcouper Кроме того у человека есть ещё и его искусственная информационная среда, в рамках которой он устраивают танцы с бубном. с этим не поспоришь,вопрос то в том кто же для них создал искусственно эту средуЦитата: fcouper Социология в двух словах не получается давайте тогда оставим ее в покое и ограничимся той частью окружающей среды,которая по вашему оказала на них влиянмеЦитата: fcouper Поэтому лучше ссылайтесь на форумчан . не понял юмора-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 15 февраля 2014 22:34
Сообщение #94
|
Цитата: Жираф "создатель" знал где его "дети", сколько еще неизвестных нам программ заложены другими "создателями" и какие они можно только догадываться. "Хаос" развития является автономным создателем программы нашего реального времени, поэтому не нуждается в каком другом и если возникают недокументированные возможности , то только в реальном времени. Цитата: rasaigul давайте тогда оставим ее в покое и ограничимся той частью окружающей среды,которая по вашему оказала на них влиянме Привязка к традиции, т.е не эволюционные тенденции развития а революционные. Цитата: rasaigul Какую к примеру цель вы преследовали выложив эту тему? Смотрите выше. Цитата: rasaigul с этим не поспоришь,вопрос то в том кто же для них создал искусственно эту среду Социум её и создал совершенствуя адаптационные механизмы. Цитата: rasaigul не понял юмора Я просто хотел выразиться в их сторону , но ограничился стёбом. |
Жираф | 15 февраля 2014 23:51
Сообщение #95
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: Лонгин Вьетнамские летчики теряют сознание при чуть меньшей перегрузке. А разве - это не та самая информация, которая оберегает от физиологических травм показывая порог? Цитата: Лонгин С чего мы должны делать вывод, что кто-то делает это с людьми Выводы делает каждый самостоятельно, основываясь на логике и житейском опыте. Цитата: rasaigul если ваши представления о янычарах совпадают,то да Я про комп и пользователя. Цитата: rasaigul свои пояснения я уже дал ниже Чёт я не нашёл про язычество. Цитата: rasaigul основанное на наблюдениях Хотя бы такое. Цитата: rasaigul Мало декларировать,надо еще и соответсвовать На чем основано соответствие? У них целый институт работал над декларацией доказывая соответствие. Цитата: fcouper Это не готовая машина , а очередной этап сборки Физически - это уже готовая машина или ещё чего-то добавляем? Цитата: fcouper "Хаос" развития является автономным создателем программы нашего реального времени Слишком закручено, не пойму как хаос может быть создателем программы ещё и времени, может некорректный пример, но если часовых дел мастер "золотые руки" будет трусить ведром с деталями часов, вероятность сборки часов равна нулю. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 16 февраля 2014 07:15
Сообщение #96
|
Цитата: Жираф Чёт я не нашёл про язычество. вообще то я и не писал про язычество.я писал про православие..но вы задали вопросЦитата: Жираф Как вы понимаете этот термин? это архаика,попытка снова надеть памперсы,которые вряд ли налезут,да еще и памперсы чужие.Вообщем это отдельная тема.Цитата: Жираф Хотя бы такое. живешь,наблюдаешь,накапливаешь,анализируешь,стараясь учитывать перекос сознания в свою пользу.) Цитата: Жираф На чем основано соответствие? У них целый институт работал над декларацией доказывая соответствие. Куда более эффективно работал институт пропаганды.Цитата: fcouper Привязка к традиции, т.е не эволюционные тенденции развития а революционные. загнивающая ветвь?Значит где то есть ствол и корни?И здоровые ветви?Цитата: fcouper Смотрите выше несущественно вообщем тоЦитата: fcouper Социум её и создал совершенствуя адаптационные механизмы. А может пришло достаточное количество сильных ,храбрых,оружных,но с дурными наклонностями и построили население Западной Европы по своему образу и подобию,Тех что могли что то возразить вырезали и осталось собственно то что осталось-легко управляемое стадо нелюдей? Исхожу опять же из традиции-Америка,Индия-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 16 февраля 2014 08:32
Сообщение #97
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Лонгин Рим был признан впавшим в ересь Цитата: Лонгин констатация приоритетов общества А как насчёт "народа-богоносца"? Ничего не напоминает? Совсем хотите мессианской парадигмы лишить русское православие? Цитата: Жираф Реальность у каждого своя Боюсь что это не так, особенно когда речь идёт о науке. Придумывать себе термины, не имеющие никакой научной основы под собой - это как раз то чем занимались психологи, в отличии от психиаторов. Поэтому и хренова туча школ (интерпретаций) у них до сих пор существует, поэтому и называют лимбическую систему неким таинственным подсознанием. Ну и конечно же - очень хитро: сидишь себе с умным видом, а к тебе клиенты идут с деньгами, полежать на кушетке и поболтать... ![]() |
fcouper | 16 февраля 2014 14:01
Сообщение #98
|
Цитата: Жираф Физически - это уже готовая машина или ещё чего-то добавляем? После 15 недель и добавлять нечего, но это не повод "машину" считать законченной. Может быть дождёмся разворачивания генетической программы хотя бы до репродуктивного возраста? Цитата: Жираф не пойму как хаос может быть создателем программы ещё и времени, Хаос взят в кавычки, поэтому рассматривается социум, как автономная информационная система. Цитата: Жираф но если часовых дел мастер "золотые руки" будет трусить ведром с деталями часов, вероятность сборки часов равна нулю. Бесконечность во времени , исключает нулевую вероятность, хотя сам пример не имеет отношение к хаосу развития , а является результатом его упорядоченной структуры. Сама теория хаоса, включает в себя самоорганизующиеся системы , в противном случаи не было бы ни видового, ни структурного, ни...., ни какого другого различия. Цитата: rasaigul загнивающая ветвь?Значит где то есть ствол и корни?И здоровые ветви? А это не есть традиция так полагать или это ваше изобретение?Цитата: rasaigul А может пришло достаточное количество сильных ,храбрых,оружных,но с дурными наклонностями и построили население Западной Европы по своему образу и подобию,Тех что могли что то возразить вырезали и осталось собственно то что осталось-легко управляемое стадо нелюдей? Исхожу опять же из традиции-Америка,Индия Будем дорезать , нелюдей?. |
rasaigul | 16 февраля 2014 15:21
Сообщение #99
|
Цитата: fcouper А это не есть традиция так полагать или это ваше изобретение? эволюция-развитие,революция-загнивание..Да традиция так считать есть,изобретение не мое,Но не надо завидовать у вас тоже уже зарождается традиция не отвечать на вопрос по поводу окружающей среды.Не забудьте оформить патент,а то знаете здесь всякие крутятся,на ходу подметки сорвут)Ну а если отбросить стеб,вы как считаете эволюционной ветви среди человеческих сообществ нет что ли? Цитата: fcouper Будем дорезать , нелюдей?. нелюди-не люди.Звери в человечьем обличье-зверская европа.Те что были до нас имели такую возможность,но не использовали,и нам не след.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 16 февраля 2014 16:25
Сообщение #100
|
Цитата: rasaigul эволюция-развитие,революция-загнивание. Я бы расставил акценты так:эволюционное развитие- проигрываемая пластинка без срывов , революционное развитие -заезженная с постоянными повторами, но всё же имеющая эволюционный вектор. Цитата: rasaigul традиция не отвечать на вопрос по поводу окружающей среды. Информационная среда слишком обширное и многоплановое понятие, что бы иметь возможность его описать в рамках праздной дискуссии, к тому же, без чётко сформулированной контекстной базы вопроса. Цитата: rasaigul Не забудьте оформить патент,а то знаете здесь всякие крутятся,на ходу подметки сорвут Да лишь бы впрок, заказывайте- настругаем ![]() Цитата: rasaigul Ну а если отбросить стеб,вы как считаете эволюционной ветви среди человеческих сообществ нет что ли? Эволюционные процессы проходят так или иначе , вне зависимости от нашей воли, ибо и она является как один из их бесконечно возможных вариантов, по всем направления и вне зависимости от того , кто сошёл или сойдёт с дистанции. |
rasaigul | 16 февраля 2014 18:18
Сообщение #101
|
Цитата: fcouper Я бы расставил акценты так:эволюционное развитие- проигрываемая пластинка без срывов , революционное развитие -заезженная с постоянными повторами, но всё же имеющая эволюционный вектор. ясно,спасибо.Ясно так же и что за "социум" стоит за постоянными срывами.Цитата: fcouper в рамках праздной дискуссии, вот тут я должен извиниться.Оказывается термин "о.с" претерпел изменения за последние полвека.Как изменчив этот мир)))-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |