Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ольга_киевская | 16 февраля 2014 01:25
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Пожалуйста, подскажите, если человек душевно больной ( шизофрения) , то что тогда - значит ли это что во всех остальных перевоплощениях человек будет страдать этой болезнью. И зачем такое испытание .... это наказание Богов? навсегда? |
Маковка | 16 февраля 2014 08:39
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2014 |
Вечен дух. Душа - это, так сказать, программа. Значит она дала сбой. Я не сильна в психических расстройствах. мне кажется, что таким образом человек пытается укрыться от внешнего мира, создавая свой. |
sumolga1970 | 16 февраля 2014 10:01
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2013 |
Интересный и провокационный вопрос, примерно такой же как и то что все живое имеет свою душу. |
Босоголовый | 16 февраля 2014 10:37
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: ольга_киевская это наказание Богов? навсегда? Наказание за грехи предков . Если шизофрения - навсегда , с периодами улучшения - ухудшения состояния .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
волхва Пятница | 16 февраля 2014 15:26
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 494 Регистрация: 16.02.2011 |
Цитата: Босоголовый Если шизофрения - навсегда , с периодами улучшения - ухудшения состояния Смотря какая форма. если не самая тяжелая, то лечится отваром цветущей ржи: http://babushka.ua/shizofreniya/lechenie-shizofrenii.html. А о вечных перерождениях души надо у будистов спрашивать, а не на Русском Языческом Сайте ![]() -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
rasaigul | 16 февраля 2014 15:38
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Душевно больной-блаженный,счастливый,свободный от тягот мирской жизни.Если в рамках теории перевоплощений,то это отдых.Имхо -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
волхва Пятница | 17 февраля 2014 00:45
Сообщение #7
|
ольга киевская, не все так плохо. Отвечу вам вопросом на вопрос: представьте, что человек умирает от инфекции в момент горячечного бреда. Следуя вашей логике, он во всех последующих жизнях будет болеть горячкой? Нет, конечно. Вы скажете, что нельзя сравнивать немощь телесную и душевную? Но по научным данным шизофрения это какая-то хроническая инфекция. Давно было замечено, что страдающие шизофренией, по другим поводам проходящие лечение на аппарате гемодиализа (очищение крови для лучшей работы почек) в большинстве случаев получали улучшение и психического заболевания. Это говорит о том, что в крови больных шизофренией содержатся какие то вещества или организмы, устранение которых несет выздоровление. К сожалению, эти вещества до сих пор не выявлены. Но это не значит, что не будут выявлены и с ними нельзя бороться. На этом фоне советы народной медицины лечить шизу отваром цветущей ржи выглядят не так уж фантастично, потому что почки народная медицина лечат настоем проса. Может быть злаки действительно как то очищают кровь и почки. Так что не сомневайтесь - душа больного шизофренией оставит больное тело не запятнав себя. На перевоплощение душ влияют грехи а не телесные недуги. Да, телесные недуги иногда посылаются Богами как раз за грехи. Но в новых жизнях грешняя душа "всего лишь" получает тело "рангом" пониже человеческого, например, лягушки или паука и через это наказание очищается. То есть все новорожденные, кем бы они не были, обладают чистой, незапятнанной душой. Если после "понижения" душа в новом теле будет продолжать грешить, то в конце концов она исчерпает себя и уничижится до полного исчезновения. Старайтесь не грешить и лечите тело (есть научные теории, о химическом происхождении даже человеческих пороков и добродетелей) Мудрецы востока сравнивают душу с Солнцем. Как на сияние Солнца не могут повлиять тучи (за ними оно такое же яркое), так и на душу человека не могут повлиять телесные недуги, которые лишь затуманивают божественный свет души. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Igrum | 17 февраля 2014 02:22
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 14 Регистрация: 7.07.2011 |
волхва Пятница Как интересно лягушка или паук могут грешить? Ведь твари не разуные, грех приходит только с разумом. -------------------- Ангел мой иди впереди я за тобой! |
Маковка | 17 февраля 2014 09:25
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2014 |
Цитата: волхва Пятница шизофрения это какая-то хроническая инфекция Вполне возможно. Тогда ещё можно почистить печень и кишечник от паразитов. Известно, что паразиты каким-то образом изменяют поведение насекомых, животных. Почему бы им не изменять поведение человека? Если рассмотреть шизофрению с точки зрения компьютерной программы,.. В каких случаях программа даёт сбой? - программа изначально была написана неправильно, содержит ошибку; - несовместимость программы и аппаратной части компьютера; - вирус; - неправильные действия оператора программы. Теперь перенесём это на человека. Первые два варианта, думаю, можно сразу исключить. Остаётся: - вирус: целенаправленное влияние другого человека, дабы изменить его сознание или что-то внушить; - неправильные действия оператора, т.е. человек в какой-то ситуации поступил вопреки своему естеству, что и привело к "ошибке". Значит нужно поискать ситуации, когда сам человек довёл себя до психического дисбаланса. А влияние другого человека не обязательно должно было быть деструктивным, человек мог действовать из лучших побуждений, но перестарался. |
Igrum | 17 февраля 2014 14:36
Сообщение #10
|
Вот именно вредоносеая программа! Вирус и к сожелению большенство этих вирусов запакованы в наших генах изначально какието "биты" которые дают направленную команду развития того или иного процесса в структуре человека в широком смысле и в непознанных слоях, частях, тела души (души как матрицы на которую всё записывается), при определённых ситуациях. Образно говоря какого волка человек кормит в нутри себя тот и сильней! В того он может превратися. Извиняюсь за опечатки. ![]() С ДУШОЙ конечно сложней в двух словах не скажешь rasaigul, А тот душевно больной что сжигает себя свою семью и соседей в придачу? Какой отдых ему. Тож ведь бедная душа, незнает что творит. -------------------- Ангел мой иди впереди я за тобой! |
волхва Пятница | 17 февраля 2014 16:09
Сообщение #11
|
Цитата: Igrum Как интересно лягушка или паук могут грешить? Ведь твари не разуные, Это вы так считаете, а язычники по-другому. Думаете, что душа человека воплотившись в лягушку становиться душой лягушки? ![]() Известны случаи коллективных изнасилований у дельфинов, заклев до смерти раненого собрата у куриц и "птиц мира" голубей, а уж о необоснованной мести у волков и медведей и говорить не приходится. Так что и у пауков грешки найдутся. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Igrum | 17 февраля 2014 16:23
Сообщение #12
|
У каждого свой вирус! И у лягушек! А зло оно корни глубоко пускает. Душа проходит урок (как запланировано по расписанию) можно и прогулять ![]() Спасибо Волхва Пятница! Давно на Перунице не был, как то вспомнил что есть там такая из старожил думаю дай зайду, вступлю в палемику. ![]() С уважением! -------------------- Ангел мой иди впереди я за тобой! |
Лонгин | 17 февраля 2014 17:21
Сообщение #13
|
![]() Сообщений: 6962 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: волхва Пятница Так что и у пауков грешки найдутся. А уж сколько необоснованной агрессии и прелюбодеяния у червей, бактерий и вирусов... -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
rasaigul | 17 февраля 2014 18:56
Сообщение #14
|
Цитата: Igrum Тож ведь бедная душа, незнает что творит. ну собственно вот и ответ.Больной значит недееспособный.Современное общество,несмотря на кажущуюся свою черствость таких людей изолирует в спец.клиники.Даже пытается по мере сил помочь.И уж если для людей милосердие не пустой звук,то для высших миров это во главе угла. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Валентин 72 | 18 февраля 2014 03:13
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 49 Регистрация: 13.06.2013 |
Здравия всем! Очень интересная тема. Содной стороны человеческое тело- это всего лишь материальный посредник в мире Яви.Посему он связан с сушностью которая через него что то делает.Бывает что через человека действуют различные сущности(причем не только темные но и светлые).Им как бы манипулируют.Тогда это уже не болезнь а одержимость.Вообще (это лично мое имхо) конкретно шизофрению надо рассматривать в каждом конкретном случае отдельно.Например - человек постоянно видит умерших людей они к нему приходят и чего там просят сделать и т.д.Диагноз- шизофрения и пичкаем таблетками.Но никто даже не задумывался что может быть этот человек- всего лишь один из наблюдателей и общение с духами умерших- это его обычное нормальное состоянии и родился он специально только для этого. Это его предназначение а отнюдь не наказание.И второе- обычный нормальный человек видит картинку которая отображается у него на сетчатке глаза в трехмерном пространстве с кучей ограничений по спектру(для слуха по диапазону).Но мир многомерен и если происходит сбой- нужно выяснять- почему он произошел.Есть очень старая поговорка о душевно больных"У него ум за разум зашел".Мне кажется именно в этом и кроется отед на ваш вопрос- определите что есть ум какая разница между умом и разумом и вы поймете что как правило эти люди просто уже переросли наш мир Яви либо- они есть наблюдатели от тех и других- но тогда с ними должны выйти на контакт и обьяснить для чего они здесь и как с этим жить. Согласен так же с мыслью что это может быть и внутренний сбой прграммы- когда участие в каких то событиях (ну гапримет война или убийства расстрелы) сильно повлияли на человека таким образом что включилась прграмма самозащиты и блокироски что бы не "накармовал" больше. sumolga1970, Здравия Вам! Вы знааете какой мой самый любимый роман- "Мастер и маргарита"! Знаете посему? там есть очень интересный момент с ожившей головой Берлиоза!.есть такаяя мысль"Каждому воздастся по вере его".Я просто себе представить не могу когда человек отьявленный материалист который говорит что после смерти ничего не будет- нибытие.от как им показать что такое набытие? На пару миллионов лет посидят в камне в следующий раз будут более проницательны и осторожны в выборе фраз. А если серьезно - любая материя имеет свою обратную сторону- сознание.Разница лишь в том что материя емеет постоянную форму и изменчивость во времени. Сознание- наоборот- изменчивость форм но постоянство во времени.Вот вам и бессмертие духа и различность форм в паралельных мирах.Мне кажется что материальный мир- это всего лишь частный случай многомерных миров(исключение из правил). |
Якорень | 18 февраля 2014 08:55
Сообщение #16
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: rasaigul Больной значит недееспособный.Современное общество,несмотря на кажущуюся свою черствость таких людей изолирует в спец.клиники.Даже пытается по мере сил помочь.И уж если для людей милосердие не пустой звук,то для высших миров это во главе угла. Что ж, давайте попробуем порассуждать с несколько иной стороны, не путаясь ни в собственных определениях, ни в сторонней набранности всего и в кучу.)))) Больной - значит недееспособный... И сразу вопросы: недееспособный в ЧЕМ? Больной по КАКИМ (чьим) меркам? Кто устанавливал (устанавливает) нормы поведенческих реакций? По КАКИМ нормам определяются нормы самого законодателя норм или он (законодатель) - вне нормы и правее всех правых??? Для какого общества и на основании чего устанавливаются те или иные нормы? Почему, грубо, не умеющий бегать или ходить так, как это делает усредненное (!!!) по принятым (!!!) нормам большинство должно быть отнесено (и относится!) к ненормальным??? По мере сил помочь... Помочь в ЧЕМ? В том, о чем сами помогатели не имеют ни малейшего представления, между тем, считая себя вполне нормальными??? И, главное, ЧЕМ помочь? Говорят, что добрыми намерениями дорога в ад выстелена, не правда ли? Да и разве не самого себя спасает спасатель, убирая, изолируя, УБИВАЯ того, кто так не похож, не в норме, не в социуме, не... не... не... Я больше скажу: еще совсем недавно практически ВСЕ, кто ныне легко берется рассуждать о душе и проччеее, сразу записывался в ненормальные и подлежал насильственной (!!!) коррекции. А нормы, устанавливаемые в силу тех или иных политических предпочтений? Как ТАКИЕ нормы диктовать и как рассматривать тех, кому эти нормы были вбиты в головы, и тех, кому их вбить туда не удалось??? Для людей милосердие - не пустой звук... Ой ли?!!! Может быть, для тех, кто не считает для себя опасным присутствие в окружающем его жизненно важном пространстве "ненормальных" и не пустой. Особенно, когда предпочтительную позицию занимало НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО ни в чье чужое жизненное пространство. На Руси ненормальных не изводили и не засовывали в клетку (для тех, кто не в курсе) - их подкармливали и сами для себя решали, в каком объеме устанавливать общение с убогими и устанавливать ли его вообще. КАЖДЫЙ САМ ОПРЕДЕЛЯЛ! Более того, причинить какой-либо вред такому человеку, говорило скорее против того, кто это делал. А вот что касается милосердия, мне думается, стоит над этим порассуждать: ЧТО ЖЕ ПОНИМАТЬ под "милосердием"??? Для высших миров это во главе угла. А об этом то кому и кто сказал? Уж не те ли представители религиозных концепций, которые (ЧТО??! - ПРАВИЛЬНО!) - одни из тех, кто устанавливал и навязывал очередному сообществу очередные нормы.))) Но, и они - всего лишь одни из... Но даже, если не философствовать и не страдать излишними домыслами по поводу души, то разве не "высшими мирами" было дозволено появление здесь особей со ВСЕМИ типами поведения? Меня забавляет то, как трактуют некоторые "Законы Мироздания" для себя, любимого, и для других - чужих и не таких, как мне хотелось бы.))) P.S. У животных, между прочим, НЕТ НЕ ОБОСНОВАННОЙ АГРЕССИИ!!! Действительно, отдельные вирусные инфекции или травмы напрямую влияют на психические реакции (бешенство, например), но - это можно и нужно отнести ИМЕННО к инфекционному заболеванию, которое и приводит к сбою в работе организма. ДУША здесь при чем???! А вот выбраковку себе подобных в животной среде ведут все виды, но беспричинно ли? Среда обитания, пищевые ресурсы, проблемы с доминированием (это, когда глаза в глаза, а не когда бомбой сверху и по всем без разбору - для путающихся в человеческих нормах) и прочее, имеющее НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ значение для выживания. В животной среде не редки случаи уничтожения детенышей, которых нельзя прокормить ни при каких условиях, но сохранение матери как источника будущего потомства - это что - немотивированная агрессия? А, может быть, все-таки не стоит лезть со своими мерками в мир, о котором имеются весьма приблизительные представления, и всем от этого будет только лучше??? Когда кто-то пафосно восклицает:"Чем мы можем помочь животным?", я отвечаю однозначно: "ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ! Не лезьте к ним, и все будет тип-топ." ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 18 февраля 2014 16:13
Сообщение #17
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Есть такое выражение. "Белены объелся" Пару раз такое наблюдал. Состояние человека буйно шизефреническое. Атропин в чистом виде такое не вызывает. Другие опасные пасленовые по воздействию отличаются от Белены. Слышал давно совет местной Травницы не давать больным шизофренией помидор и перец. Результатов не знаю. |
rasaigul | 18 февраля 2014 19:15
Сообщение #18
|
Прежде всего прошу еще раз прочесть два моих предыдущих поста,и вопрос игрума ко мне.Речь во втором посте шла о буйных. Цитата: Якорень Что ж, давайте попробуем порассуждать с несколько иной стороны, Сомневаюсь что смогу вам на все ответить,но давайте потанцуем-пани проше-рука пошеЦитата: Якорень недееспособный в ЧЕМ? речь шла о душевно больном человекеЦитата: Якорень Больной по КАКИМ (чьим) меркам? Кто устанавливал (устанавливает) нормы поведенческих реакций? мед. экспертыЦитата: Якорень По КАКИМ нормам определяются нормы самого законодателя норм по нормам норм законодателя норм)Цитата: Якорень или он (законодатель) - вне нормы и правее всех правых? ну это смотря с какой стороны стоять.Если зайти сзади,то он будет левее всех левых.)Цитата: Якорень Для какого общества и на основании чего устанавливаются те или иные нормы? какое общество такие и нормыЦитата: Якорень Почему, грубо, не умеющий бегать или ходить так, как это делает усредненное (!!!) по принятым (!!!) нормам большинство должно быть отнесено (и относится!) к ненормальным??? потому что он не соответствует принятым нормамЦитата: Якорень В том, о чем сами помогатели не имеют ни малейшего представления, между тем, считая себя вполне нормальными??? И, главное, ЧЕМ помочь? откуда вы это знаете?Сами испытали?Цитата: Якорень Говорят, что добрыми намерениями дорога в ад выстелена, не правда ли? Неправда.Один дурак ляпнул,а остальные бла-бла.Вот вам аксиома дня-Злыми намерениями выложен путь в рай.Цитата: Якорень Да и разве не самого себя спасает спасатель, убирая, изолируя, УБИВАЯ того, кто так не похож, не в норме, не в социуме, не... не... не... В отношении буйного и самого себя,а почему нет то?Цитата: Якорень Я больше скажу: еще совсем недавно практически ВСЕ, кто ныне легко берется рассуждать о душе и проччеее, сразу записывался в ненормальные и подлежал насильственной (!!!) коррекции. вы это на что намекаете?)Цитата: Якорень Ой ли?!!! Может быть, для тех, кто не считает для себя опасным присутствие в окружающем его жизненно важном пространстве "ненормальных" и не пустой. и?Цитата: Якорень На Руси ненормальных не изводили и не засовывали в клетку (для тех, кто не в курсе) - их подкармливали и сами для себя решали, в каком объеме устанавливать общение с убогими и устанавливать ли его вообще. да и сейчас так в отношении тихих.Русь все та жеЦитата: Якорень Более того, причинить какой-либо вред такому человеку, говорило скорее против того, кто это делал. истину глаголитеЦитата: Якорень ЧТО ЖЕ ПОНИМАТЬ под "милосердием"??? сострадание и т.п.Цитата: Якорень А об этом то кому и кто сказал? Уж не те ли представители религиозных концепций, которые (ЧТО??! - ПРАВИЛЬНО!) - одни из тех, кто устанавливал и навязывал очередному сообществу очередные нормы.))) Но, и они - всего лишь одни из... да какая разница кто кому сказал.Для человека который задал вопрос в этом топике это данность,и ответ мой в основном касался его-этого человека.А вот о вас и ваших убеждениях я как то не подумал.Вылетело из головы напрочь.Но в следующий раз буду настороже)Цитата: Якорень Но даже, если не философствовать и не страдать излишними домыслами по поводу души, то разве не "высшими мирами" было дозволено появление здесь особей со ВСЕМИ типами поведения? Игра двусторонняя знаете ли.Низшие тоже участвуют.Вы за кого болеете?)Цитата: Якорень Меня забавляет то, как трактуют некоторые "Законы Мироздания" для себя, любимого, и для других - чужих и не таких, как мне хотелось бы.))) Уже плюс,вам весело.Цитата: Якорень У животных, между прочим, НЕТ НЕ ОБОСНОВАННОЙ АГРЕССИИ!!! что это доказывает?И к чему это,причем капсово и препинательно?)Цитата: Якорень Действительно, отдельные вирусные инфекции или травмы напрямую влияют на психические реакции (бешенство, например) Цитата: Якорень но - это можно и нужно отнести ИМЕННО к инфекционному заболеванию, которое и приводит к сбою в работе организма согласенЦитата: Якорень ДУША здесь при чем???! если бы у меня были бы все ответы на вопросы я бы уже-ого-го,однако увы это не так.Цитата: Якорень А вот выбраковку себе подобных в животной среде ведут все виды, но беспричинно ли? точно все виды?Никого не пропустили?)Цитата: Якорень Среда обитания, пищевые ресурсы, проблемы с доминированием (это, когда глаза в глаза, а не когда бомбой сверху и по всем без разбору - для путающихся в человеческих нормах) и прочее, имеющее НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЕ значение для выживания. не нравится жить по-человечески,живите в лесах,кто держит?Цитата: Якорень А, может быть, все-таки не стоит лезть со своими мерками в мир, о котором имеются весьма приблизительные представления, и всем от этого будет только лучше??? Ну не живите в лесах.Выбор за вами.Цитата: Якорень Когда кто-то пафосно восклицает:"Чем мы можем помочь животным?", я отвечаю однозначно: "ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ! Не лезьте к ним, и все будет тип-топ." Ёк-макарек,вы жжете не по-детски,а они чего?)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 19 февраля 2014 09:30
Сообщение #19
|
rasaigul, А ты о чем собственно, маленький?))) Все тип-топ, на юге северно... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
волхва Пятница | 19 февраля 2014 10:31
Сообщение #20
|
Цитата: Igrum Как вы считаете, слово что не воробей, умирает? Конечно. Представьте, сколько таких "воробьев" было у маори, чуди, води и прочих исчезнувших народов... Понятия остаются в общем информационном поле, а слова умирают вместе с носителями языкаЦитата: Лонгин А уж сколько необоснованной агрессии и прелюбодеяния у червей, бактерий и вирусов... Кто знает...Безгрешны только Земля и Небо, огонь и Вода. Ну, и вы, наверное, в своей детской логической простоте-------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
rasaigul | 19 февраля 2014 15:28
Сообщение #21
|
Цитата: Якорень А ты о чем собственно, маленький? такого типа высказывания придержите до стадии интимных отношений,а то я чего доброго решу,что вы делаете это для того,чтобы продемонстрировать свое превосходство каким угодно образом.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 19 февраля 2014 16:42
Сообщение #22
|
rasaigul, Да бога ради!)))) Только вот, не слышу мужа по теме, один только обидчивый мальчик с любовью к повторам чужих, разорванных в клочья, постов. Я то говорила цельно и конкретно, а не понял - переспросить надобно, не правда ли (а не пытаться наивно по-детски троллить)?! ЗЫ: Говорят, на обиженных воду возят.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 19 февраля 2014 17:32
Сообщение #23
|
Цитата: Якорень Я то говорила цельно и конкретно, Так удобнее мне. А как мне удобнее, так пусть и будет. -якорень"Мои тараканы"Цитата: Якорень ЗЫ: Говорят, на обиженных воду возят.... ГОЛОВА ДОЛЖНА УМЕТЬ МОЛЧАТЬ! якорень"Мои тараканы ![]() Цитата: Якорень а не пытаться наивно по-детски троллить ну вы же меня научите как это по-взрослоиу троллить надо,ведь правда,тетенька?якорень,с чего вы вообще решили,что я должен вам что то отвечать?.Вот вы заходите на каждую ветку и сбрасываете туда удобрения из своей головы,не задумываясь над тем кто и сколько облучения получит.Очевидно же.что вы считаете себя авторитетом на этом сайте.Человек задал вопрос в начале этой ветки.Если у вас есть что сказать подскажите человеку,но нет же,вы решили учинить допрос другому участнику,который кстати написал-имхо,после своего поста.Да как бы вам я ни ответил вы все равно не успокоитесь ибо зациклены. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 19 февраля 2014 19:16
Сообщение #24
|
Цитата: rasaigul с чего вы вообще решили,что я должен вам что то отвечать?. .... ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 19 февраля 2014 22:53
Сообщение #25
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: ольга_киевская И зачем такое испытание .... это наказание Богов? Наказание- это единоличное , исключительно человеческое изобретение. На этом поприще , человек переплюнул всех мыслимых и не мыслимых богов вместе взятых. Прикрывать свои страхи и невежество именем, им же и придуманного бога(ов)? или его(их) заменяющего - это так по-человечески. Если человек болен, с точки зрения выработанных механизмов для гарантированного продолжения жизни, и если эта болезнь не подвергает опасности другую человеческую жизнь , то ещё не известно, при чём абсолютно, кто кому должен завидовать и кого стоит жалеть. Внутренний мир любого живого существа- это другое измерение. Каждый человек приходящий в этот мир , оставляет свой след в процессе эволюции всего человечества и чем он не нормальней, тем он ценней. |
Босоголовый | 20 февраля 2014 07:23
Сообщение #26
|
Цитата: rasaigul Очевидно же.что вы считаете себя авторитетом на этом сайте. ![]() Цитата: fcouper Каждый человек приходящий в этот мир , оставляет свой след в процессе эволюции всего человечества и чем он не нормальней, тем он ценней. Да ценят вас , ценят .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 20 февраля 2014 08:28
Сообщение #27
|
Босоголовый, Я вот не на дивуюсь на тебя (без обиды!): ты что, в самом деле уверен в том, что вот такие, с позволения сказать, дисскус забегаловки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - арена для чего-то реального?))) А, может быть, именно ты и есть один из тех, кто так считает?))) Ну, и ЗАЧЕМ своими нормами нормировать всех? Для поднятия собственной планки собственной значимости в собственных глазах? И как оно, поднимается планка то? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 21 февраля 2014 23:52
Сообщение #28
|
rasaigul, Фига се на пост 18 ... сикоко собственных мыслей среди цитат... Мил человек, ты точно сюда попал? Ты с Якорень поосторожней, она с какой ноги не встает и всегда не с той... вот до сих пор гадаю кто это тут меня обидел и кого поэтому обижать начал других... УГУ! Тон надо сменить... Цитата: fcouper Наказание- это единоличное , исключительно человеческое изобретение. Во! Цитата: rasaigul научите как это по-взрослоиу троллить Скажи че нибудь умное.... попробуем научить... |
Артемий | 22 февраля 2014 00:38
Сообщение #29
|
![]() Сообщений: 653 Регистрация: 20.02.2012 |
ольга_киевская, Не спешите огорчаться, по статистике около 20-25% современных людей имеют психическое или поведенческое расстройство. Природа многих заболеваний не ясна, но этиология очень разнообразна и чаще всего дух страдает от чисто физиологических проблем или травм. Т.е. большенство психических расстройств не имеет отношения к ментальности, а может и вообще никогда не имеет. -------------------- "Мы — русские! Какой восторг!" Александр Васильевич Суворов |
rasaigul | 22 февраля 2014 05:22
Сообщение #30
|
Цитата: Квака Фига се на пост 18 ... сикоко собственных мыслей среди цитат. собственных мыслей?среди цитат? ![]() Цитата: Квака Мил человек, ты точно сюда попал? Сюда-это где?Цитата: Квака Ты с Якорень поосторожней Моск выест?Цитата: Квака УГУ! Тон надо сменить... капс надо убрать)Цитата: Квака Скажи че нибудь умное.... попробуем научить... вот так сразу на ум ничего не приходит,но попробую-In vina veritasКвака не переживай за своего гуру.Она сама справляется неплохо,даже когда ее не просят. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 22 февраля 2014 07:00
Сообщение #31
|
Якорень, я не понимаю : что вы говорите ?) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 22 февраля 2014 16:08
Сообщение #32
|
Цитата: Босоголовый я не понимаю : что вы говорите ? ессно,товарищ,бо все что она говорит,она говорит себе и о себе..Самый поверхностный анализ это подтвердит.Это все происки агеньов ЗМ,ну и лонгольеры тоже хороши,отъели височные доли,изверги.)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Елена БЕН | 22 февраля 2014 21:18
Сообщение #33
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
ольга_киевская, А еще у шаманов есть такое выражение : Пришло время взять бубен.(нужно просто изменить жизнь, сознание, перейти на новый уровень). -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Uni_versal | 22 февраля 2014 21:57
Сообщение #34
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.02.2014 |
Здравия Всем! Я т подумал - ни у кого не вызывает сомнения предположение о последующих реинкарнациях? Как вариант - жизнь даётся лишь однажды. Одна жизнь - в одном теле.. ![]() |
Елена БЕН | 23 февраля 2014 01:35
Сообщение #35
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Uni_versal, Уже писала, то что мы все (люди) двуногие, двурукие и с одной головой еще не значит, что относимся к одному виду. Если шимпанзе побрить и одеть, человеком все равно не станет... Так что разные, есть многоразовые, есть одноразовые. Ну не даром же русский -это прилагательное. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 25 февраля 2014 09:57
Сообщение #36
|
Цитата: rasaigul Квака не переживай за своего гуру. Фига се!!! Якорень, Во как "со стороны виднее"... Гуру... блин... с тобой точно нада поосторожнее... вовремя ТОН МЕНЯТЬ... |
Якорень | 25 февраля 2014 11:17
Сообщение #37
|
Квака, А ЗАЧЕМ действительно переживать?))) Человечек пришел (не в первый раз!) поцапать и понюхать, как я и чего. С человечком мы давно знакомы, тока вот эволюции в человечке - полный ноль. И что, в чем переживания? Человечек не знает, что ЗРЯ он так старательно изучал мою "фантастику" - " собственной головушке будет "бо-бо" (цит. Якорень "Скитальцы...") А, может быть, в этом и пауза - затащить, замутить, запутать и подсадить!... (Паутина судьбы....) ![]() А Вы не берите в голову. Ну видится человечку гуру на каждом шагу (ему об этом его собственный гуру подсказал - сам то никак не прорвется), ну и нехай. А я не виновата, что даже в буковках слышно, что у меня низкий и медленный голос, да и слова выверенные, интонации и музыку фразы чувствую и передаю... Тут споры идут о том, чего главнее - буковка, слово или звучание. Если знать и СЛЫШАТЬ как ЗАЗВУЧИТ та или иная фраза, тогда и клава бездушная станет СОзвучной.))) ![]() Отвлеклась я, однако, растеклась "мысью по древу", так сказать. Вот Вы скажите, а какого хрена человечек решил ко мне пристать? Чтобы заметили? Чтобы в "свои" на форуме прорваться, дескать "а я на нее гавкнул! правда, правда..." А сказал то своего чего? То, что пьянствует? Ну, дык, а новость в чем? ![]() P.S. Мне кажется, что если каждый раз много думать о том, с какой ноги встаешь, можно, в конце концов, и в штанинах запутаться... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Шустротень | 20 ноября 2016 17:21
Сообщение #38
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 20.11.2016 |
Зачем такое испытание? Может это не испытание а наказание, а может просто порчу наслал кто нибудь. Вообще это отсылает нас к философской проблеме зла о которой думает человечество уже три тысячи лет. Это в XVIII веке думали что психические болезни это болезни души(а ещё они душами называли людей-рабов), в нашем XXI веке мы понимаем что психические болезни это болезни психики, по меньшей мере это моё мнение. Не думаю что в следющее воплощение шизофреник её заберёт. Другое расположение звёзд, другая среда, накопленная карма за прожитую жизнь и многое другое. И вообще психиатр Джим ван Ос (Jim van Os) считает что само название «шизофрения» исчезнет в ближайшие 10 лет из лексикона психиаторов, ибо под термиром сим скрывается пачка совсем разных болезней имеющих мало общего. |
fcouper | 21 ноября 2016 18:57
Сообщение #39
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Шустротень Зачем такое испытание? Для кого? Цитата: Шустротень Может это не испытание а наказание, а может просто порчу наслал кто нибудь. Вы явно не из клана Ротшильдов и Рокфеллеров, и это испытание или наказание? Цитата: Шустротень Не думаю что в следющее воплощение шизофреник её заберёт. Воплощение бывает только в наших божественных творениях- детях и ни какого иного не существует в природе. Цитата: Шустротень накопленная карма за прожитую жизнь и многое другое. Вам сколько лет , что вы верите в выдумки для УО ? |
Якорень | 21 ноября 2016 19:09
Сообщение #40
|
Цитата: fcouper Вам сколько лет , что вы верите в выдумки для УО ? А он в них и не верит, он верит в деньги, которые можно вытащить из поверивших в него лохов.))) А еще верит в то, что, спрятавшись за компом, непременно станет "не распятым" Христом... ...Правда, тут как-то странно получается...Нуууу, я по поводу энергетики, волновой и квантовой передачи, проникновения мыслей в особых полях и всяко разно. Т.е,, особь считает, что все это, конечно же, касается и должно пугать других, а он, сам, от таких влияний заизолирован и никакому стороннему "энергетическому потоку" просто не доступен. Забавный, однако... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |