Поиск | Последние сообщения | RSS

Калаш-самый лучший автомат.Он рельсу пробивает вдоль! Юмор

Елена БЕН
23 февраля 2014 18:14
Сообщение #41

Цитата: Гром Силыч
Я не понаслышке эти времена знаю

Так и я не по наслышке! Все в розовом цвете. На заводе зарплата, в кооперативе вообще блеск... Даже и подумать не могла, что враз нищей стану! Ну таллоны были на еду... в магазинах пусто... но ведь в провинции и до этого нихрена не было... Даже ведь представить не могла, что работы на всех не хватит. Ведь на другие предприятия переманивали, а ты сидишь и кочевряжешься... везде нужен! Не ты работу ищешь, а тебя поработать уговаривают, да завлекалочки сулят. А уж что на зарплату не прожить будет... такое вообще даже и не представить. Мы ж не думали что за все платить придется. Я уже думала где мебель достать в новую бесплатную! двухкомнатную квартиру, в эту даже прописала чтоб не потерять. Мы же собирались жить в капитализме как при социализме. при старых ценах и новой зарплате.
Обоснования этому утверждению у вас имеется?
Да. Сравнить духовность тех, кто родился раньше и тех детей войны. Да работали, но работали как скот, бездумно и как укажут. О потомках не думали вовсе. Я уж не говорю что именно в то время убить своего нерожденного ребенка стало нормой. Полная бездуховность и безответственность,голый материализм. Такую карму наработали... никогда не видели. как полный когда то большой род в течении года-двух уничтожается полностью?
что на верхи кивают только "ватники" Вы же не из них?
А из кого? Из элитной семьи что ли? Ну разве что водку стаканами не глушу, так просто не могу. организм не принимает.
Общество - это не стадо.
Толпа это даже хуже стада.
Поэтому, не нужно смешивать империи с обществом и рабством.

А я как раз о рабстве при социализме. За счет которого этот социализм и процветал. Вы мне еще полит информацию проведите... знаете где я их видала? А вот поэтому вы и решили, что я не ватник? полоскание мозгов не действует?Ну ватники наверное тоже не однородны.
При чём здесь сравнительный анализ

Ну если вы в теме про этих спортсменов (могу кстати у него и фамилии их спросить, если здесь их никто не помнит), так вот социалистический спорт, якобы справедливого государства... Я о том, что спортивная мафия была и при социализме. И неугодных спортсменов, также как и ученых просто уничтожали... Как были суки наверху, так они же и остались. И полит информация о том как все было хорошо и замечательно, это для нашистов. Народ и при социализме уничтожался всеми способами, вернее селекционировался , в основном гбешными стукачами и выродками до вот той биомассы аморфного рабочего скота. Другой богоизбранным просто не нужен. А суки и предатели типа кгбешных надзирателей именно и работали на них уничтожая свой народ, так при этом еще и гордились этим. Посеешь ветер- пожнешь бурю. Много они думали о последствиях выполняя приказы?Чем цепной пес лучше скота? тем что не производит ценностей, а только стережет хозяина?

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
rasaigul
23 февраля 2014 18:55
Сообщение #42

Очень хотелось бы
вы уже имели удовольствие начитаться местных гениев,уверены ли что всем нужна на самом деле грамота?))Довоенные поколения были сплошь безграмотными людьми,ну или на самом примитивном уровне.За исключением элиты.И ничего.Царская Россия была ого-го)И солдаты первой и второй мировой тоже не умели писать в массе.,а вот воевали отлично.
Более того, дети испытывают физические страдания при попытке освоить произведения классиков или при прослушивании классической музыки.
Отсюда, какие станки? Советские? Возможно. А с ЧПУ?
По поводу классики даже не знаю что сказать.Мир изменился.Кому щас нужны Толстые и Достоевские?И музыкальный ритм ускорился.Есть дети в моем окружении,на балет ходят и на музыку,и на изобразительное искусство,но не поголовно.А что с чпу?Неужто сложное что то?Шутите небось))
Дохристианская Держава.
давайте не будем нырять в эти дебри ибо у всех сейчас свои варианты и мы можем просто запутаться))
Что-то мне подсказывает, что когда это случится, то строить Правду будет просто уже некому...
Крепитесь друг мой,еще лет сто и все точно наладится)Больше позитива)

--------------------
легче погасить в себе свет,чем развеять тьму
VАRULV
24 февраля 2014 00:29
Сообщение #43

Цитата: Босоголовый
когда про...ли власть в Украине

Эй эй. Не паникуйте...
Восточная и и южная пока стоят.
Да и вообще, политическая жизнь Украины - это что-то с чем-то. Если каждый раз когда майдан собирают орать: просралиииии...то вы охрипните.
Это - норма. Украину слили в 1991. Вот это был тотальный слив.
А это...тьфу. Там у них так каждый год почти. Сейчас начнут пилить власть по-новой.
Вы считаете Жидкого ставленником Кремля - я вас умаляю. Посмотрите кто его компанию финансировал...
Вообще, когда хотите понять что-то в политике: смотрите на финансовую сторону вопроса.
Цитата: rasaigul
Идите немедленно в очистку.

Я больше о зачистках подумываю... грежу на яву так сказать. Мне надоело...я устал и я старый.
Это очень динамичное и, порой, сумасшедшее время было.

И я благодарен за него. Хотя вроде Мазохом не зачитывался...

Цитата: sb_
Одно движение, но и мастера ошибаются

Надеюсь он после этого вышел с честью из положения....
Квака
24 февраля 2014 00:38
Сообщение #44

Вот у меня такие вопроы к Знатокам Калаша.
Где а варианте АКС находится Принадлежность, скока секунд нада на ее извлечение и нафига она вобще нужна?
VАRULV
24 февраля 2014 00:48
Сообщение #45

Цитата: Квака
Где а варианте АКС находится Принадлежность, скока секунд нада на ее извлечение и нафига она вобще нужна?

В суме вроде, а шомпол - как у всех - под стволом.
Но при чём здесь это???
Квака
24 февраля 2014 01:09
Сообщение #46

Цитата: VАRULV
Но при чём здесь это???

Как это причем? Рельсу как вдоль простреливать, если в суме помимо Принадлежности нет двухсотграммового куска мыла с прочими прибамбасами, для приведения коих в рабочее состояние и шомпол потребен... проковырять в мыле дырку... и например на него прикольно навивать огнепроводный шнур... время горения в два Пи увеличивается, а длина шнура на столько же уменьшается и он менее заметен...
VАRULV
24 февраля 2014 01:34
Сообщение #47

двухсотграммового куска мыла

реально не понимаю вас
Квака
24 февраля 2014 01:37
Сообщение #48

реально не понимаю вас

Мылом на специфическом сленге называется двухсотграмовая толовая шашка...
Она реально похожа на кусок хозяйственного мыла... :da:
VАRULV
24 февраля 2014 01:45
Сообщение #49

Мылом на специфическом сленге называется двухсотграмовая толовая шашка...

Ок. Учту. Но...всёравнонихренанепонял - куда вы клоните.

Бес, начинайте биться в антиватнической истерике:
"Выступление в Сочи стало самым успешным в истории России на Олимпийских зимних играх. Остававшийся лучшим на протяжении двадцати лет результат, показанный в Лиллехаммере (11+8+4), уже улучшен как по золотым медалям (на данный момент 12), так и по общему их количеству (32 против 23). Также сборная России превзошла лучший результат отечественных спортсменов на зимних Играх по количеству завоеванных наград — команда СССР в Калгари-1988 выиграла 29 медалей."
Квака
24 февраля 2014 02:30
Сообщение #50

всёравнонихренанепонял - куда вы клоните.

Бес

Вобще то ответ от него ждал, , но он вроде больше с драгунком знаком... и от затейника темы rasaigulа
Тема то у нас юморная...
fcouper
24 февраля 2014 02:31
Сообщение #51

Безжалостный Вы человек , с кем стебаться будем если кандратюк хватанёт?
на данный момент 12
13.
rasaigul
24 февраля 2014 05:44
Сообщение #52

и от затейника темы rasaigulа
Тема то у нас юморная...
My Webpage
Всех с достижением,победой России на олимпиаде!"Накатим"!!

--------------------
VАRULV
24 февраля 2014 09:53
Сообщение #53

Вообще пофигу. Дело в том что как раз Бес очень был обеспокоен положением сборной и ратовал за получение медалек, что по его мнению было бы доказательством что "не всё прогнило в королевстве Датском". А когда РФ заняла 1-е место и побила все свои рекорды - раздались вопли о том что де они не русские, они не говорят по-русски и прочие каркар... Я например сразу ему предложил заявить что спортсмены-алкаши победили из-за того что водку не подвезли.

Ну уж лучше кило ваты в голове - чем 2 пенопласта.
Босоголовый
24 февраля 2014 11:06
Сообщение #54

Восточная и и южная пока стоят.
Стоят и тупят . Ватники не смогут проявить инициативу . Разве что под "поехавшую" музыку, с портретами джугашвили промаршируют , в знак копротивления .)
Мне всё равно , если что . )Ватники могут порадоваться и подумать , что " мы живём в великой стране" , всё радость хоть какая -то в их беспросветной жизни вечно гнущих шапку и терпящих . Любимая поговорка ватника(дословно , услышано неоднократно) :"Нас е..т , а мы - крепчаем ." ) Накатим за новые победы ! За такое - стоя , на одной ноге , с локтя , с закрытыми глазами . Под записи Зыкиной знамо .
Вобще то ответ от него ждал, , но он вроде больше с драгунком знаком.
Можно и колбаской пластидной обмотать .)
Я уже сутки на стакане , товарищ .Накатим , за космос , за духовность , за балет и Аллу Пугачёву !)))
раздались вопли о том что де они не русские, они не говорят по-русски
Так все русские ? Просто скажите - да , и всё встанет на свои места . Ватники успели повозмущаться незачтённой шайбой в ворота США , но откровенно завышенное судейство российской фигуристки осталось ватниками незамеченным . Ватники , такие ватники . Для них и обезьяна - своя , если за расеюшку на лыжах бежит .)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
14Ржев88
24 февраля 2014 15:21
Сообщение #55

Любимая поговорка ватника(дословно , услышано неоднократно) :"Нас е..т , а мы - крепчаем ."

Вот кстате очень информативный твиттер,рассказывающий про то как россия встаёт с колен - https://twitter.com/life_in_russia

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
rasaigul
24 февраля 2014 17:19
Сообщение #56

Вообще пофигу
зачет))
Ну уж лучше кило ваты в голове - чем 2 пенопласта.
1 ватник =2 жидорептилоида
"Нас е..т , а мы - крепчаем .
то что нас не убивает,делает сильнее))
Накатим за новые победы
это даже не оговаривается)))русские никогда не проигрывают,))
Накатим , за космос , за духовность , за балет и Аллу Пугачёву !
нееее,только не за алку.она себя изжила.Давай за Таню,земля ей пухом
Так все русские ?
Это шоу,спортивное.В нашей постановке оказалось наиболее эффективнее.
Для них и обезьяна - своя , если за расеюшку на лыжах бежит .)
Русская обезьяна.самая русская обезьяна в мирекалаш-самый лучший автомат.Он рельсу пробивает вдоль!

--------------------
VАRULV
24 февраля 2014 19:30
Сообщение #57

Стоят и тупят

Фига се тупят:
http://varjag-2007.livejournal.com/5752146.html
http://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html
http://varjag-2007.livejournal.com/5754368.html
Смотрите аккуратнее с аналитикой, а то заставим ведь ватник русский скушать :lol:
Мне всё равно , если что

О как! Уже всё равно!
мы живём в великой стране

Да всем понятно что только жопошники и алкаши выигрывают олимпиады...
А живём мы в убогой стране, которую почему-то до усрачки боятся Штаты...
откровенно завышенное судейство российской фигуристки

Такое завышенное?:
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=0jRiwd8Svws
:n1ha:
Я же говорю: просто водку не подвезли - ватниковское расп...во!

1 ватник

1 ватник разрывает трёх американойдов или двух майдаунов по силе воли!

то что нас не убивает,делает сильнее)

Великий Немецкий Философ и пророк белой расы прав! :ziga:
русские никогда не проигрывают

"Когда мы отступаем - это мы вперёд идём"
Растеряев
только не за алку.она себя изжила.Давай за Таню

Ну ,кто на что горазд, а мы будем накатывать за Римского-Корсакова, Мусоргского, Глинку... и других всемирно-известных Ватников. А много ли всемерно-известных американских (эстонских литовских) композиторов-классиков?
Не повод ли ещё раз накатить?

Это шоу,спортивное.

Это всё путинская голограмма!
Русская обезьяна.самая русская обезьяна в мире

За сборную Канады по хоккею (золото взяли) играл негр. ЗА русских только белые - золото не взяли.
Надо накатить с горя!
Обезьяна - это образ мысли. :oppa:
Гром Силыч
25 февраля 2014 04:21
Сообщение #58

Цитата: Елена БЕН
Ну таллоны были на еду... в магазинах пусто... но ведь в провинции и до этого нихрена не было.

Опять вы используете избитые клише. Какой период времени вы берёте? Например, всё время до начала операции по уничтожению СССР, полки магазинов были полны товарами. Я помню пирамиды из сгущённого молока или из сайры, тушёнки, которое исчезло вместе с меченым предателем "Горби". Когда эта тварь вещала про "гласность" и "новое мЫшление", эти терриконы продуктов сначала сменились на морскую капусту, а затем исчезли вовсе. НО. Это была полномасштабная диверсия. Об этом умные люди знают. Знают и либероиды. Но продолжают лить нам в уши своё застарелое дерьмо, потому, что других "программ" от хозяина больше не поступало...
Мы же собирались жить в капитализме как при социализме. при старых ценах и новой зарплате.

Кто это МЫ? Лично меня моё будущее в социалистическом государстве вполне устраивало. И если бы педераста Горбачёва кто-нибудь успел грохнуть ещё на подходе к креслу генсека, то я просто прожил бы совсем другую жизнь...
А я как раз о рабстве при социализме

Раб - это вещь, собственность. При социализме не может быть рабства а-приори. Потому, что социализм - это строй, изначально ориентированный на общество. "Рабство при социализме" - это расхожее клише из оперативного инструментария заклятого либерала. КЛИШЕ и ничего более. Нет под этим клише ни реальности ни предпосылок. Частные случаи построения рабских отношений (человек-раб-вещь) говорит лишь о частных случаях и всегда относилось к части уголовного кодекса СССР.
И полит информация о том как все было хорошо и замечательно, это для нашистов.

Я не пытаюсь читать вам лекции по политическим вопросам. В этом нет совершенно никакого смысла. Потому, что я придерживаюсь представлений о том, что НОРМАЛЬНАЯ женщина должна варить борщ, рожать детей и блюсти чистоту семейного очага. Во всех смыслах. А не сидеть и поучать мужчин, как им лучше жить и чего делать. Нарушение родовых предназначений всегда каралось неустроенностью в личной сфере. Закон замещения называется...
уверены ли что всем нужна на самом деле грамота?

Безусловно. Уверен, что уровень образования должен быть дифференцированным, но обязательно всеобщим. Только страна с грамотным народом в состоянии быть великой во всех областях...
Довоенные поколения были сплошь безграмотными людьми,ну или на самом примитивном уровне.

Это неправда. Мой прадед много чего рассказывал из дореволюционного времени, но ничего не говорил о безграмотности. Мой прадед не был "элитой". Он жил в сибирском поселении. Прабабка из Малороссии тоже была грамотна, проживая в селе. Дед говорил, что в революцию не столько учили, сколько переучивали. В плане: "мы не рабы, рабы не мы", "бога нет" и огромный блок нового понятийного аппарата, в общем, по революционной грамоте...
Кому щас нужны Толстые и Достоевские?

Не просто так Толстого называют "Совесть эпохи". Его рекомендовал и буду рекомендовать тем, кто хочет мыслить не только широко, но и глубоко. Достоевского можно прочитать, но гораздо интереснее понять его мысли, которые скрыты под словами. Например, "Преступление и наказание" - произведение, как минимум, с двумя разными смыслами...
И музыкальный ритм ускорился.

Не ускорился, а частотно снизился, причём доминантно. Для сравнения предлагаю вам прослушать серию произведений Вивальди из цикла "Времена года". Динамика сумасшедшая, особенно у произведения "Лето" - "Гроза". Я 20 февраля проводил с детьми показательные выступления (к 23 февраля). Ставил танец с оружием именно под эту тему. Так стояла проблема снизить скорость исполнения за счёт пропусков такта. Поэтому, скорость музыки не имеет значения. Гораздо важнее - наполнение. И, к слову, показательное выступление по рукопашному бою всё-таки пришлось ставить под "Мортал Комбат". Попробовал под "Иван Купала" - не то...
двухсотграммового куска мыла с прочими прибамбасами, для приведения коих в рабочее состояние и шомпол потребен... проковырять в мыле дырку...

Если бы я увидел подобную картину, то обязательно порекомендовал бы поковыряться шомполом в определённом месте собственной организмы...
Фабричные ВВ имеют штатные отверстия для закладки детонаторов. Единственный допустимый апгрейд - спичка в канале для уплотнения гильзы детонатора, чтобы избежать его выпадения. Данные отверстия отсутствуют только у ПВВ-4, по вполне понятным причинам...
Босоголовый
25 февраля 2014 06:10
Сообщение #59

то что нас не убивает,делает сильнее))
Джеффри , я не сомневался .)
В нашей постановке
В чьей "вашей" , поехавший ?)
Смотрите аккуратнее с аналитикой, а то заставим ведь ватник русский скушать
:lol: надписи на стенах и толпа ватников с красными флагами - так типично . Свободу Анжеле Дэвис ! На большее ватники не способны .
Такое завышенное?:
Естественно http://piter.tv/event/Sotnikovu_hotyat_lishit_zolota/ но это не важно .)
1 ватник разрывает трёх американойдов или двух майдаунов по силе воли!
Оно видно , как они в Украине встали за свои интересы . Разорвали ) Хотя с флагами красными прошлись копротивлялись .)))
Ну ,кто на что горазд, а мы будем накатывать за Римского-Корсакова, Мусоргского, Глинку... и других всемирно-известных Ватников.
А это с вашего позволения они стали ватниками ? Кстати , ватники такую музыку не жалуют . Вот их репертуар :

Александр Харчиков - Нам Сталин отец

Надо накатить с горя!
Накатим !
Фабричные ВВ имеют штатные отверстия для закладки детонаторов.
Не все . Тротиловые шашки есть без углубления , а пластид - мягкий .

--------------------

(с)
14Ржев88
25 февраля 2014 06:50
Сообщение #60

Накатим !

Знамо накатим!лiл
калаш-самый лучший автомат.Он рельсу пробивает вдоль!

Оно видно , как они в Украине встали за свои интересы

Мне интересно как они будут копротивляца против татар,которые еще пока сдерживают себя :)

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
Гром Силыч
25 февраля 2014 07:36
Сообщение #61

Тротиловые шашки есть без углубления

Таковых не встречал. Более того, все ТНТ-шашки, массой до 400 гр. имеют одно отверстие сбоку, а массой от 400 гр. ещё и сверху бруска.
а пластид - мягкий .

Данные отверстия отсутствуют только у ПВВ-4, по вполне понятным причинам

ПВВ - Пластичное Взрывчатое Вещество.

Наличие штатных отверстий обязательно по ГОСТ и связано с техническими требованиями к изделию. В том числе и из соображений ТБ.

точка сбоку - место для прорыва бумаги детонатором. 200гр.
[img]http://www.intex-press.by/get_img?ImageId=11060[/img]

[img]http://www.intex-press.by/get_img?ImageWidth=628&ImageId=11060.jpg[/img]

Босоголовый
25 февраля 2014 08:49
Сообщение #62

Цитата: 14Ржев88
Мне интересно как они будут копротивляца против татар,которые еще пока сдерживают себя :)
Нормальных кучка погибнет , пока оставшиеся полоумные под шконками с портретами бланка будут прятаться .
Знамо накатим!лiл
Ужо пора к цыганам ехать , как истиный русич .) третьи сутки на стакане , но всё будёновку не снимаю .)
Таковых не встречал. Более того, все ТНТ-шашки, массой до 400 гр. имеют одно отверстие сбоку, а массой от 400 гр. ещё и сверху бруска.
Встречал лично . Может старые шашки выпускались без отверстия .
Пока ватники , как корюшка рефлексируют на поролоновые приманки , всё переживают за украинушку у них под носом проводят вот что : http://government.ru/docs/2795 http://www.vedomosti.ru/companies/news/22880111/shuvalov . Поехавшие будут бормотать : наш газ , наши ракеты , наш лес...)))

--------------------

(с)
Квака
25 февраля 2014 09:29
Сообщение #63

Может старые шашки выпускались без отверстия .

Все с отверстиями. И наши и не наши. Вон на фотке в чемоде с отверстиями сверху, а не сбоку. Эт не всегда удобно... приходилось и резать их и ковырять...
Гром Силыч,
А не пробовал какой нить танец под "Полет шмеля" поставить?

Есть у меня в знакомых "Поющий Рыцарь"... вот и "Танцующий" появился...
Не стебаюсь. Мне интересно.

Босоголовый
25 февраля 2014 09:41
Сообщение #64

Все с отверстиями. И наши и не наши.
И всё - таки были шашки , где отверстие проделывалось специальным приспособлением , а изначально его не было .

--------------------

(с)
Квака
25 февраля 2014 10:06
Сообщение #65

отверстие проделывалось специальным приспособлением

Эт каким таким приспособлением? Бойцу ввести в экипировку еще какую то фигню, чтоб отверстия проделывать?
Бос, что то последнее время начинаю сомневаться в твоей "русскости".
Мозги у тя как то не так заточены... как то уже предлагал обуться...
VАRULV
25 февраля 2014 10:12
Сообщение #66

но это не важно .)

Конечно не важно. Вата - она только в РФ
как они в Украине встали за свои интересы

Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=R_l9My5fG-E
Вроде неплохо встают.
Вообще - как социал-даривинист - я за отбор.
А это с вашего позволения они стали ватниками ?

Они - гордость элит-ватников. А вы про Аллу Борисовну, вы же не любите классику, не понимаете её...я прав?
Знамо накатим!

Эй эй, где там в табеле литоэстляндия? Ватники РФ требуют литоэстляндию поставить на последнее место списка, чтобы можно было накатить за жопошников в угаре. Кровавые выкормыши Лукашенко, не дающие Ржеву нормально работать в Белоруссии, - и то на 4-ом. Где же белые сыны ВеликАго КняжествА ЛитовскАго?

Кстати, Ржев, про ОИ - это Беса беспокоило, не меня.

ПВВ - Пластичное Взрывчатое Вещество

Бес, понятно почему уволили из армады. Матчасть плохо знал... :lol:
Квака
25 февраля 2014 10:24
Сообщение #67

Конечно не важно. Вата - она только в РФ

Правильная вата делалась в СССР из Хлопка произрастающего в Среднеазиатских Республиках. РФ сейчас оттуда получает не Хлопок, а гастрабайтеров.
Так что с Ватой в РФ ща напряг, как и с Хлопковым Маслом, вывоз которого оттуда строжайше запрещен.
Чего и удивило слово Ватники... оно совершенно не вяжется с экономическими реалиями.
14Ржев88,
А ты где будешь трудиться во Славу своего Отечества после окончания учебы? На Родине, али еще где?
Босоголовый
25 февраля 2014 10:32
Сообщение #68

Вата - она только в РФ
Не только .
Эт каким таким приспособлением? Бойцу ввести в экипировку еще какую то фигню, чтоб отверстия проделывать?
Я про старые тротиловые шашки , возможно ещё довоенные . Существовали специальные приспособления типа шпильки для проделывания углубления под детонатор .
Бос, что то последнее время начинаю сомневаться в твоей "русскости".
Мозги у тя как то не так заточены... как то уже предлагал обуться...
Ну сомневайтесь .) Это ваше право . Есть же настоящие русичи : джугашвили , виктор ан , ансамбль "Маруся " , Джеффри .) Вот с ними и будете небесный сталинград возводить .)
Бес, понятно почему уволили из армады. Матчасть плохо знал...
Матчасть я всегда знал на "отлично " . Если дяди не всё знают , но по старой ватниковской привычке , не разузнав всё точно , пытаются поучать , - это не моя проблема . Есть интернет - там всё сказано .
И кстати , Из армады меня не увольняли - сам ушёл по окончание контракта . )
Вроде неплохо встают.
Что это за клоунада ? Только передохнут тупо . "Настоящие мужчина могут , когда , надо выпить , а когда надо и Родину защитить " - дословно , ватники в своём репертуаре .)))) Конкурсы по сборке-разборке автомата в честь праздника красной армии бланка . И антифа значки на экране .))) Поорут , автоматики пособирают - разбирают, накатят и разойдутся .))) Только бы не воевали - жаль потешных клоунов .

--------------------

(с)
Квака
25 февраля 2014 10:38
Сообщение #69

небесный сталинград

Эта парадигма появилась на сайте вместе с тобой.
Может пояснишь чего это такое. С Ватниками стало боле мене понятно...

типа шпильки

Типичная Шпилька...
И чего с ней проковырять можно?
Босоголовый
25 февраля 2014 11:03
Сообщение #70

Эта парадигма появилась на сайте вместе с тобой.
http://traditio-ru.org/holmogorov/conservator/stalingrad.htm
И чего с ней проковырять можно?
ОписАлся , такое приспособление , на сапёрном ноже , типа шила расширяющегося к основанию . Им и проделывали отверстия в шашках .

--------------------

(с)
Гром Силыч
25 февраля 2014 13:27
Сообщение #71

приспособление , на сапёрном ноже , типа шила расширяющегося к основанию . Им и проделывали отверстия в шашках .

Дядьки, как вы выразились, с ентими хреновинами весь Кавказ исходили. Не настолько примитивными, как шашки, но представление имеем. Так шо, не надо пыли.
На сапёрном ноже шило предназначено для прокалывания обёртки (бывают и в фольгированной обёртке). Загляните в "Руководство по подрывным работам" стр. 436. Там сказано, что ножи сапёрные и ножи монтёрские взаимозаменяемы и можно сапёров/подрывников снабжать монтёрскими ножами. А у них шило отсутствует напрочь. Ко всему прочему, таким шилом невозможно разделать отверстие под цилиндр детонатора.
ТНТ, тол, тротил, тринитротолуол - это всё одна херня, которую расковырять совсем непросто. Всё-таки это не мыло.
Прекращайте уже спорить или приводите визуальные доказательства.
Я не знаю всего, я даже допускаю, что вы могли перепутать шашку тротила с шашкой аммонала, но на вашем месте я не стал бы спорить "на все деньги" с профессиональным подрывником диверсантом...
Босоголовый
25 февраля 2014 14:16
Сообщение #72

Я не знаю всего, я даже допускаю, что вы могли перепутать шашку тротила с шашкой аммонала, но на вашем месте я не стал бы спорить "на все деньги" с профессиональным подрывником диверсантом...
Диверсант что ли ?) Есть такая специальность ? ) Или всё ж сапёр , или разведчик - сапёр(минёр , радиоминёр) ?
По тротилу , в основном встречался с отверстием тротил . Но как- то уничтожали несколько ящиков ( около 300 кг ) , в них , вроде(уже в сомнения загнали ) не было отверстий , даже упаковки не было , просто лежали один к одному .
с ентими хреновинами весь Кавказ исходили.
Прям весь ?Или Северный Кавказ ?)

--------------------

(с)
Гром Силыч
25 февраля 2014 14:35
Сообщение #73

Диверсант что ли ?) Есть такая специальность ?

Есть. В числе прочего, могу записать себе в актив (помимо подрывника) снайперское дело, пулемётчика, гранатомётчика, стрелка, механика-водителя, оператора-наводчика, заряжающего, командира танка Т-55П, Т-72, БМП-1, БМП-2, БТР-82, водителя грузовых автомобилей...
Так что, обращайтесь, могу проконсультировать.
Прям весь ?Или Северный Кавказ ?)

ДурочкА включаем? Щас пятку почешу и буду в трёх экземплярах рисовать координаты маршрутов следования и точек работы. Но что-то мне подсказывает, что вы вполне себе можете перебиться...

Но как- то уничтожали несколько ящиков ( около 300 кг ) , в них , вроде(уже в сомнения загнали ) не было отверстий , даже упаковки не было , просто лежали один к одному .

Если ящики фабричные, предназначенные для хранения тротила, массой шашек от 400 гр., то в крышке есть фанерка, сорвав которую можно увидеть одну шашку с отверстием на лицевой поверхности. Предназначена эта схема для упрощённой закладки и подрыва мощных закладок, когда минимальный объём закладки - один ящик.
Нет необходимости нештатные ситуации выдавать за норму. Полагаю, что ни к сапёрному делу, ни тем более к подрывному делу, как и к минному делу вообще, вы не имеете ни малейшего отношения. Тем не менее, допускаю, что вас могли однажды привлечь в оцепление при подрывах запасов ВВ, с вышедшим сроком хранения. Но разве это делает человека экспертом?
Босоголовый
25 февраля 2014 15:04
Сообщение #74

Есть.
ВУС такой есть ?
В числе прочего, могу записать себе в актив (помимо подрывника) снайперское дело, пулемётчика, гранатомётчика, стрелка, механика-водителя, оператора-наводчика, заряжающего, командира танка Т-55П, Т-72, БМП-1, БМП-2, БТР-82, водителя грузовых автомобилей...
Все специальности прописаны в военнике ?) Расскажите как горячий свинец капал за шиворот .)
ДурочкА включаем?
Нет . Был конфликт в Карабахе - это закавказье , конфликт с Грузией - это кавказ и закавказье . Чечня , осетия , лдагестан , ингушетия - Сев .Кавказ .) Поменьше "блатуйте" воин . )
Тем не менее, допускаю,
Даже "допускаете" ..) Ещё один уникальный человек на сайте - допускает , знает , видит .)
Полагаю, что ни к сапёрному делу, ни тем более к подрывному делу, как и к минному делу вообще, вы не имеете ни малейшего отношения.
Как запоминали формулы подрыва , на чём записывали ? Вы должны знать .

Тем не менее, допускаю, что вас могли однажды привлечь в оцепление при подрывах запасов ВВ, с вышедшим сроком хранения.
Нет . Встречался с сестрой пацана , который в госпитале лежал на соседних койках с парнем , брат которого в оцеплении стоял .

--------------------

(с)
Гром Силыч
25 февраля 2014 16:21
Сообщение #75

Босоголовый,
Мне о вас достаточно было узнать по суперпосту о Штурмгевере, с которого, якобы, Калашников АК содрал.

Иди письками меряйся с друганами своими. Школота.
14Ржев88
25 февраля 2014 17:49
Сообщение #76

Нормальных кучка погибнет , пока оставшиеся полоумные под шконками с портретами бланка будут прятаться .

Хехе))

"Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…"

--------------------
VАRULV
25 февраля 2014 17:57
Сообщение #77

Мне о вас достаточно было узнать по суперпосту о Штурмгевере, с которого, якобы, Калашников АК содрал.

Сори Бес, но камрад Силыч значительно убедительнее доминирует в подрывном деле по крайней мере (я вот не разбираюсь в ВВ - и не лезу).
А вот перепост про Калаш и Штурмгевер был действительно непрофессиональный. Это был ПЕНОПЛАСТ вместо ваты.

Так что лучше не лезть вам в бутылку. А то некрасиво получается, дисгармонично.

Иди письками меряйся с друганами своими. Школота.

Расскажите как горячий свинец капал за шиворот .)

Ну не будем так грубо на личности....
rasaigul
25 февраля 2014 19:25
Сообщение #78

Есть у меня в знакомых "Поющий Рыцарь"...
Не Болоянгов часом?
Это неправда.
Здравия.Картинка представилась)неизменным атрибутом сельского уклада в царской России были кульман,логарифмическая линейка и глобус,на полочках теснились ,зачитанные до дыр томики Толстого и Достоевского в первом издании.А текущее положение дел,касающееся развития реформы народного образования крепостной мужик мог узнать из свежего номера "Съермяжны пръвды")
Не просто так Толстого называют "Совесть эпохи". Его рекомендовал и буду рекомендовать тем, кто хочет мыслить не только широко, но и глубоко. Достоевского можно прочитать, но гораздо интереснее понять его мысли, которые скрыты под словами. Например, "Преступление и наказание" - произведение, как минимум, с двумя разными смыслами...
Эпоха.Прежде чем что то читать,надо хотя б в минимуме представлять ту эпоху в которую и для которой написано произведение,.И вообще думаю,что до таких писателей детям надо еще дорасти.

--------------------
VАRULV
25 февраля 2014 23:05
Сообщение #79

Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…"

Пока что это унсо драпает из Одессы, Севастополя...
А у майдаунов - "реактивные приход...психозы."

НО рядом с украинским ватником - русский пасует. Вот пример как украинский ватник может быть настоящим некромантом(встречается с погибшими!!!!):

fcouper
25 февраля 2014 23:52
Сообщение #80

А это с вашего позволения они стали ватниками ? Кстати , ватники такую музыку не жалуют . Вот их репертуар :

В вас говорит подсознательный Страх перед тем кто таких слюнтяев, а по факту предателей, ставил к стенке.