Поиск | Последние сообщения | RSS

Русские идут!!! Молитвенное вслушивание в смысл ниспосланных обстоятельств..

VАRULV
3 марта 2014 09:56
Сообщение #41

Цитата: Лонгин
Сокращенное название города вполне общепринято, поэтому кавычки излишни, я же не пишу "Питер".

Просто Днепр - это река. А реки Питер - нет.- это раз.
Кроме того дам ещё как минимум два города: Днепродержинск и ещё какой-то, имеющие "Днепр" в названии. Так что уже раз придрался - так не зря, согласитесь. Я не местный, мне не понятно.
Но новость о мобилизации конечно напрягла народ.

И как народ напрягся? Ломанулись в военкомат "приписывая себе года" за новую незаконную власть?
Какие настроения? Ещё не сопереживаете героям "булгаковского неспокойного романа"?
Помните слова о том что мол такая точка зрения, которой я передерживался, называя вещи своими именами и способствует разъединению славян? А оно вон как обернулось: уже Украина сама разделилась без всяких ЫмпЭрцев москальских, а наоборот - при помощи ребят с совсем другой стороны.
Даже если никто штурмовать Киев не будет и вешать бандерлогов (в чём я сомневаюсь), то я всё равно рекомендовал бы вам закупиться консервами и крупами.
Лонгин
3 марта 2014 12:39
Сообщение #42

Цитата: VАRULV
А реки Питер - нет.

Зато есть река Москва и куча людей по имени Питер.
Днепродержинск и ещё какой-то

Они не претендуют.
Ломанулись в военкомат

Вроде была инфа о 1,5% явке по звонку. Не знаю как во Львове, но здесь ничем хорошим для майдаунов, мобилизация не обернется.
точка зрения, которой я передерживался, называя вещи своими именами и способствует разъединению славян?

И еще как способствует. Если бы не она, сейчас бросание в объятия России было бы более вероятным.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Елена БЕН
3 марта 2014 13:48
Сообщение #43

уже Украина сама разделилась без всяких ЫмпЭрцев москальских, а наоборот - при помощи ребят с совсем другой стороны.

Не выдавайте желаемое за действительное. О войнушке можно было догадаться давно, просто не знали территорию где будут наши дурачки олимпиаду отмывать. Чтоб без участия Московии. да где то дела твАрились...?
рекомендовал бы вам закупиться консервами и крупами.

Походу и нам не лишне будет, потому как все заварушки и прочее непотребство принято уж как то исторически оплачивать русскому народу.

Варульв, я понимаю ваще желание замазать неугодные темы ... вернее размазать заказанные по всем темам... Работаете с огоньком, что похвально (с идиотами общаться скучно).

Так что для тех, кто не работает... продолжаю по теме.
Посмотрела родословную Грозного... что-то он мне все меньше нравится. Никто не в курсе, тамплиеры в Пенсинвалии не светились? Собственно историю делают представители женской линии. А она почему-то очень замалчивается как несущественная. А ведь родовая память идет по крови.

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Якорень
3 марта 2014 16:33
Сообщение #44

Елена БЕН,

Я думала, что просто ты, работяжка, полу дура с неудовлетворенным гормональным фоном, а ты, оказывается, полная дура с агрессией, обусловленной этим самым фоном. А уж граааамотная...... :bm:

Ехала бы ты на майдан. Там тебе "ваши" и по фону удовлетворят, и из загашников Януковича отсыпят. А тут, тут с "болотными" ты явно пролетела. :yarilo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Елена БЕН
3 марта 2014 17:33
Сообщение #45

Цитата: Якорень
Ехала бы ты на майдан.

Вот тебя то и не спросила, и куда мне ехать и где удовлетвориться и с кем.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
3 марта 2014 17:43
Сообщение #46

Елена БЕН,

Да, я как-то забыла, что ВЫСОКОДУХОВНАЯ по чакрам ориентируется.))) Ну дык, соориентируйся, пока горит, а то будет как опять - и лодка резиновая не сгодится, и абхазы не удовлетворят приемом.

А тутаааа! Два месяца с лишком безхозные мужички бегают - чужие карманы и хатки трясут. Обогреешь, приютишь, по чакрам, опять же, полазишь.... :n1ha:

"Еще пуще старуха взбранилась"... Жду!))

--------------------
Елена БЕН
3 марта 2014 18:16
Сообщение #47

Якорень,
.... заткнулась бы уж. Хотя тебе то чего ? ты своих сыновей даже и рожать не стала.

--------------------
Матеря свое государство"
Якорень
3 марта 2014 18:18
Сообщение #48

Елена БЕН,

Все духовнее и духовнее сучка, а карма все трется и трется... То, что за нее отвечает, не уж то стерлось уже? :kolo:

Слушай, звИзда, а ты в прошлой жизни где была, королевишна? Неужто, опять в... чудилове? А вдруг где-нить в... (не приведи господь!), али не помнишь?:ai:

--------------------
Елена БЕН
3 марта 2014 18:48
Сообщение #49

Цитата: Якорень
а карма все трется и трется..

Так о своей и позаботься... Хотя у одноразовых то какая карма?
А тебе то какая разница? О своем-то задумайся... а о своей то я как нибудь без одноразовых разберусь. Что неужели все бабки с крылечка свалили? В компанию не берут или разогнала?

--------------------
Матеря свое государство"
Елена БЕН
4 марта 2014 22:43
Сообщение #50

Лонгин,
Если вы там не очень заняты... в какой то теме вы (если не путаю) про иезуитов упоминали. Не могли бы показать отличие или подобие устава иезуитов, тамплиеров и опричников?. Все же хочется разобраться кому же служил Иван Грозный. И кто на самом деле установил сатанистский режим на Соловках.
Вообще с точки зрения православия как это можно объяснить?

--------------------
Матеря свое государство"
VАRULV
4 марта 2014 23:10
Сообщение #51

Они не претендуют.

Ну, я же не местный, не в курсе местных "самоназваний" и нравов.
Вроде была инфа о 1,5% явке по звонку. Не знаю как во Львове, но здесь ничем хорошим для майдаунов, мобилизация не обернется.

1.5. - не густо... так что можно сказать о злонамеренном срыве мобилизации, за который полагается:
"расстрел", как высказался один из лидеров МиноОбр (4-й по счёту).:)

Вы кстати военнообязанный? Или уже годы не те?
Если бы не она, сейчас бросание в объятия России было бы более вероятным.

Куда уж вероятнее?
Елена БЕН
4 марта 2014 23:39
Сообщение #52

VАRULV,
Вы вроде про Грозного все ранее сказать порывались, а теперь прям все из головушки повылетало... Что неужели такой строгий приказ не трогать исторические личности?Или настолько неудобная инфа всплыть может? Еврейские корни русского царя? Да еще и с примесью крови Дракулы?Да еще и под кураторством тамплиеров?или все же иезуитов? Или тайну Соловков так старательно замыливаете?

--------------------
Матеря свое государство"
ИГО-ИГГ
4 марта 2014 23:53
Сообщение #53

Сколько было Украин? И была Галицкая Украина, и Псковская Украина, и Украина Терская, и Каянская Украина .... и даже Польская Украина. Да только все эти - "украины" - это земли русские. сколько было Украин

Земли то русские, но славяне переходя в этих украинах в католичество или униатство переставали быть русскими, формально оставаясь "братьями" по крови, переставали быть братьями по духу.
Да и Ф.Достоевский писал
Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными .....
особое словцо о славянах

Опять же Достоевский о Войне и хотят ли русские войны?

.....Теперешний мир всегда и везде хуже войны, .... Замечу еще, что в период мира укореняется трусливость и безчестность.
.....«Война освежает людей. Человеколюбие всего более развивается лишь на поле битвы. Это даже странный факт, что война менее обозляет, чем мир…
....«Война поднимает дух народа и его сознание собственного достоинства. Война равняет всех во время боя и мирит господина и раба в самом высшем проявлении человеческого достоинства – в жертве жизнию за общее дело, за всех, за отечество.
....Нет выше идеи, как пожертвовать собственною жизнию, отстаивая своих братьев и свое отечество или даже просто отстаивая интересы своего отечества (ср. Ин. 15, 13: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». – Свящ. А.). Без великодушных идей человечество жить не может, и я даже подозреваю, что человечество именно потому и любит войну, чтоб участвовать в великодушной идее. Тут потребность».

Достоевский о войне

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
Лонгин
5 марта 2014 00:02
Сообщение #54

Куда уж вероятнее?

Уж поверьте. Народ прекрасно знает, что ваша коррупция ничем не лучше нашей, а евро12 от олимпиады 14 только масштабом отличается. Даже в нынешней ситуации мало кто жаждет лицезреть здесь Путина и тем более таких как Вы. Крымчане - отдельная история - там страх перед украинизацией изначально культивируется, плюс татары, плюс руссо-туристо делающие основные сборы.
Вы кстати военнообязанный?

Могут вызвать. Если не поленятся найти. Впрочем тут говорят по области вызвали 800 человек на 10-дневные сборы. К серьезной войне, тем более против братьев никто не готов. Но я думаю Путин дальше Крыма не пойдет.

--------------------
VАRULV
5 марта 2014 00:23
Сообщение #55

Народ прекрасно знает, что ваша коррупция ничем не лучше нашей

Может у вас средняя ЗП лучше чем в РФ, пенсия, и 3 000 000 с хреном украинцев едут на заработки в РФ как раз потому что коррупция здесь "ничем не лучше"?
Даже в нынешней ситуации мало кто жаждет лицезреть здесь Путина и тем более таких как Вы.

А чем вам лично Путин не угодил?
Ну так будите (уупс, уже) лицезреть граждан Израиля, проживающих в Швейцарии. Так победите!
Крымчане - отдельная история - там страх перед украинизацией изначально культивируется

Т.е. там не громадьськое тв и прочий джентельменский набор от господина губернатора, а ОРТ и НТВ?
Ба,Лонгин. Да я вижу уже вас в жовтоблакитном с молотовым горящим в руке!
Но я думаю Путин дальше Крыма не пойдет.

Так он давно там. Там объекты РФ.
Зато у вас - уже Керри в КЫеве прессуху даёт.
Говорит что дипломатия, а не силовое решение спасёт Мир! Я растрогался.
Вспомнилось...
Русские идут!!!
Елена БЕН
5 марта 2014 01:01
Сообщение #56

Я растрогался.

Случаем не на Ульяновской базе сидите?

--------------------
Матеря свое государство"
ИГО-ИГГ
5 марта 2014 01:23
Сообщение #57

Русские идут!!!

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
fcouper
5 марта 2014 01:33
Сообщение #58

VАRULV,
В вопросах единения ,есть приоритеты и тыкать носом в него не входит.
Лонгин
5 марта 2014 01:57
Сообщение #59

пенсия

Неужто на уровне европейской?
А обусловлена эта разница неужто не удачной конъюнктуркой на рынке энергоносителей, которая может внезапно измениться?
А чем вам лично Путин не угодил?

Я говорил, что он мне лично не угодил? Он лучше "наших", но далеко не ангел - по крайней мере не настолько ангел, чтобы рваться под его крыло.
там не громадьськое тв

Проблем поставить "тарелку" - никаких. А в условиях Крыма это частенько единственный вариант. Плюс мода на телеканалы диктуется превалирующим мнением окружающих. Так что именно ОРТ и НТВ.
в жовтоблакитном с молотовым

Могло быть. Но давно. Очень давно.
Так он давно там.

О чем я и говорю. И уходить не хочет. А на проблемы "русскоговорящих" других областей, ему глубоко начихать.

ИГО-ИГГ,
"Сирийская пословица гласит: если русский пришел в твой дом - вымой ему ноги и усаживай за стол."
Русские идут!!!

--------------------
fcouper
5 марта 2014 02:26
Сообщение #60

Я говорил, что он мне лично не угодил? Он лучше "наших", но далеко не ангел - по крайней мере не настолько ангел, чтобы рваться под его крыло.

После того , сколько на него вылили изыскано-подобранной грязи , не удивительно.
О чем я и говорю. И уходить не хочет. А на проблемы "русскоговорящих" других областей, ему глубоко начихать.

Там вероятно доход у него , моряки дачу строят? Он ответственный и последовательный управленец нового уровня и с вашим ориентированным мнением, не представляется возможным адекватно оценить его
вклад. Не думаю, что для него "братский народ" , пустой звук.
VАRULV
5 марта 2014 03:42
Сообщение #61

Смотря что вы считаете Европой, уважаемый.
А обусловлена эта разница неужто не удачной конъюнктуркой на рынке энергоносителей, которая может внезапно измениться?

Не знаю, может стоит спросить братскую Белоруссию?
В Венесуэле сейчас тоже с пенсией плохо, хуже чем даже у Греции, однако по нефти - в лидерах. А конъюнктура - та же самая.
Он лучше "наших"

Я хотел это услышать.
чтобы рваться под его крыло

Кто-то тянет Украину под своё крыло? Я вот вижу что даже Европа не хочет брать ещё одного неадекватного должника. У них с Грецией, Аргентиной и прочими хватает проблем...
А вообще я давно хотел спросить: вы правда верите в некий "собственный путь" для Украины?
А в условиях Крыма это частенько единственный вариант.

Ну не всем же вступать в клуб любителей соловьиной словесности....:)
Но спорить не буду - не местный.
Могло быть. Но давно. Очень давно.

:) Иисус заплакал бы.
И уходить не хочет. А на проблемы "русскоговорящих" других областей, ему глубоко начихать.
Ну, посмотрим, посмотрим....Глубоко начхать - это громко заявлено.
"Сирийская пословица гласит: если русский пришел в твой дом - вымой ему ноги и усаживай за стол."
А вот афганцы в день вывода войск НАТО заскучали о "шурави".

А на проблемы "русскоговорящих" других областей, ему глубоко начихать.

Берите пример с Крыма: они без всякой помощи неплохо самоорганизовались:

Зачем раскачивать международную обстановку, если парни и так неплохо пока справляются.
На Бога надеются, но сами не плошают.

Рупор майдаунов всего Мира - Ржев, сказал же: "на Крым не пойдём".
Значит сцыкотно. Значит вам есть с кого пример брать.
Босоголовый
5 марта 2014 10:14
Сообщение #62

Даже в нынешней ситуации мало кто жаждет лицезреть здесь Путина и тем более таких как Вы.
Ещё один русофоб .)
Нет . Сугубо высоко индустриализированной экономикой .
Цитата: fcouper
После того , сколько на него вылили изыскано-подобранной грязи , не удивительно.
:lol: Умеете работать языком .
А вот афганцы в день вывода войск НАТО заскучали о "шурави".
Где ж ещё таких дураков найдёшь , что кормят , одевают и обувают за свой счёт ?

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Елена БЕН
5 марта 2014 11:05
Сообщение #63

Какая на х.. пенсия после того как "государство" "простило" пенсионные накопления? Кто после этого будет в здравом уме доверять этому путиногосударству? кто будет на эту котлу наглых тварей работать? разве что идиот. Вот молодежь и кладет на государство, как это государство положило на них. А ну да пенсии конечно будут выплачиваться охране Путина... только вот долго ли? почему бы и их не кинуть в дальнейшем? Когда государство выполняло свои обязательства перед народом? Путинское никогда, вернее "выполняло" как и МММ первым в пирамиде. "Доверие, как нервные клетки, практически не восстанавливаются"
Он лучше "наших",

А я уж думала хуже некуда...
Не думаю, что для него "братский народ" , пустой звук.
вопрос кто его родственники? и кто ему брат...никогда гои для избранных братьями не были.
может стоит спросить братскую Белоруссию?

Ну да туда же у батьки хватает ума Путина не пускать. Так что спросите у Российской глубинки...
вы правда верите в некий "собственный путь" для Украины?

А вы правда верите что Путино-кремлевский путь это собственный путь России?
Цитата: Босоголовый
Сугубо высоко индустриализированной экономикой .

Имеете ввиду китайцев?Они вроде за нас все делают... или ракеты все еще не они? Или ракеты вообще уже не делают?Высоко индустриализированная это офисы и магазины, где перепродают китайские товары? с накруткой в 300%? Новый вид псевдо индустриализации? Сибирь еще не полностью задолжали? Ну узкоглазые терпеливы, подождут... не думаю что долго.
Где ж ещё таких дураков найдёшь , что кормят , одевают и обувают за свой счёт ?
А других друзей у России нет.

--------------------
Матеря свое государство"
Босоголовый
5 марта 2014 12:17
Сообщение #64

Цитата: Елена БЕН
А других друзей у России нет.
С такими друзьями - врагов не надо .(народная рептилоидская поговорка) .

--------------------

(с)
14Ржев88
5 марта 2014 12:32
Сообщение #65

Цитата: Елена БЕН
ли ракеты все еще не они?

кавказские друзья в гараже))

--------------------
Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse
fcouper
5 марта 2014 12:34
Сообщение #66

Ещё один русофоб

В отличии от вас он не негр, разберётся.
Умеете работать языком

На управление моим языком, поступает прямой сигнал из мозга на ваш , сначала проходит через жопу.
Босоголовый
5 марта 2014 12:41
Сообщение #67

На управление моим языком, поступает прямой сигнал из мозга на ваш , сначала проходит через жопу.
Вы хоть прочтите , что понаписали .) Потешный шут . Вы согласны быть шутом всея Перуницы и моим лично ?) Или будем конструктивно общаться , с юмором ,но без таких безумных предложений ?
Так получается : негры таки не очень соображают ?)

--------------------

(с)
Елена БЕН
5 марта 2014 12:47
Сообщение #68

поступает прямой сигнал из мозга
Чьего мозга? Того что погоны круче носит?

--------------------
Матеря свое государство"
ИГО-ИГГ
5 марта 2014 15:53
Сообщение #69

ИГО-ИГГ,

С одной стороны - пословица хороша. Но зачем на картинке внизу морская мина?
Настораживающая двусмысленность.
Не из этой ли оперы?
Я как-то задался вопросам почему отдельные "лица" употребляют рядом со святыми для русского Родина, Россия - нецензурные слова.
Например «Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу…»
Здесь

--------------------
Лонгин
5 марта 2014 16:00
Сообщение #70

ИГО-ИГГ,
"— Российский и сирийский народы, как говорится, всегда были глубоко пересечены, и поэтому мне не даром, что вручили эту грамоту, потому что я не понаслышке достоин этой награды. И, как сказал наш Президент Путин Владимир Владимирович дорогой, «Никто не забыт, и ничто не забыто!», и поэтому наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться… Отставить! «Ложить» неправильно, правильно «класть»! …Накладываются и будут накладываться, и именно в этом свете мы будем действовать с вами, о чем я и долаживаю присутствующим здесь товарищам. И главное, что я не сказал, а сказать надо!
— Обязательно.
— Скоро выборы! Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин… Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой дипёпл по самое не хочу, вот.
И позвольте мне от лица командования округа вручить Игорю Владимировичу макет противолодочной мины, вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер»."(с)

--------------------
fcouper
5 марта 2014 16:18
Сообщение #71

Вы хоть прочтите , что понаписали .) Потешный шут . Вы согласны быть шутом всея Перуницы и моим лично ?) Или будем конструктивно общаться , с юмором ,но без таких безумных предложений ?

Не заметили, но вы уже мой подшуток. Конструктивно общаться с неграми - не реально , а тем более неграми-подшутами.
Так получается : негры таки не очень соображают ?

Негр- это ментальное состояние ума , а не физиологические особенности тела, поэтому не не соображают,
а просто полный отстой. А есть ещё такие как вы , которые не только негры , но при этом по совместительству крысы.
ИГО-ИГГ
5 марта 2014 16:23
Сообщение #72

Лонгин,
Издалека однако "от русский пришел" - и обоснование наличия мины...
На кресение время с братом найду, на остальное нет :(((((
Почему Солнце Правды не видели смеющимся и рассказывающим анекдоты?

"Вид благообразный и приятный, нос и уста правильные. Борода довольно густая и одинакового цвета с волосами разделяется надвое с подбородка. Глаза голубые и очень блестящие.
В выговорах и укоризнах страшен (по-нашему грозен. Примеч. авт.), в наставлениях и увещаниях ласков и любезен.

Взгляд удивительно приятен и вместе важен. Никогда никто не видел Его смеющимся,
но видели плачущим. Рост высокий, руки длинные и прямые, плечи совершенные. Речь Его ровна и важна, но Он говорит мало это прекраснейший из всех человеков».
из послание Понтия Лентула
Как корабль назовешь так он и поплывет....
Православная церковь почитает Лонгина как мученика 16/29 окт.....
Приплыл какому-то берегу?
Или от Лонгина осталось, да и было только сотник-центурион?

--------------------
Лонгин
5 марта 2014 16:40
Сообщение #73

Цитата: ИГО-ИГГ
не видели смеющимся и рассказывающим анекдоты?

Анекдот - суть короткая история с неожиданным концом. Таковы и есть притчи, которыми Он обычно и изъяснялся. Без улыбки, думаю, не обходился - иначе собеседников бы не нашел. А ржать при этом смысла не было. А насмешить Его - вряд ли нашлись бы такие юмористы.
Цитата: ИГО-ИГГ
Православная церковь почитает Лонгина как мученика

Наверное не зря. Однако он в мученики не рвался.
Я на своем берегу , независимо от того, кажется он кому-то островом или рекой.

--------------------
Босоголовый
5 марта 2014 16:54
Сообщение #74

Негр- это ментальное состояние ума , а не физиологические особенности тела,
Вот как оказывается . Новое слово в антропологии .)
поэтому не не соображают,
а просто полный отстой.
"Соображают не не" , вы - не негр , расставляйте хоть немного знаки препинания .)
Вы - птица-секретарь что ли ?)
"В отличие " - работает же исправитель ошибок . Или вам плевать на русский язык ? Джеффри , вы - подросток ?

--------------------

(с)
fcouper
5 марта 2014 17:08
Сообщение #75

Вот как оказывается . Новое слово в антропологии .

Специально для особо тупорылых негров: в антропологии нет понятия "негр"
Вы - птица-секретарь что ли ?

Нет, я крысолов , специализирующийся преимущественно на крысах с мозгами негра. Лонгин не проходит по параметрам ни крысы , ни негра. Вы мой клиент- подшут.
ИГО-ИГГ
5 марта 2014 17:34
Сообщение #76

Лонгин,

В огороде бузина, в Киеве дядька...
Моя хата с краю, ничего не знаю....
Притча - как форма анекдота....
С Раджнешем перепутали? У него анекдот-притча: про попавшего в колодец и нашедших его христианина, мусульманина, индуиста, буддиста и ....
Не мир принес я Вам (слушатели напряглась....- и неожиданное окончание) ....., а Меч - все улыбаются....
И Хохма - особа еврейская мудрость для живых....

Недостаточно называться русским, ......... им надо еще стать.

--------------------
Лонгин
5 марта 2014 17:48
Сообщение #77

ИГО-ИГГ,
Сказал "... Кесарю - кесарево, Богу - божье." и никто даже не улыбнулся облому постигшему провокаторов.
"Анекдо?т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; ...Анекдот может быть несмешным."
В историю с колодцем, Ошо добавил свое окончание, чем знатно ее исказил.
Недостаточно стать русским, надо еще чтобы это слово означало что-то не только в твоем воображении.

--------------------
ИГО-ИГГ
5 марта 2014 18:04
Сообщение #78

Лонгин,

Приведите примеры анекдо?в-интересных случаев - рассказанных в первом пришествии

ВЫ кто по национальности и не только в воображении?

--------------------
Niks
5 марта 2014 18:10
Сообщение #79

Умеете работать языком .

Язычники же...

--------------------
Paganism-IT
Лонгин
5 марта 2014 18:15
Сообщение #80

ИГО-ИГГ,
Сами найти не можете?
Украинец.

--------------------