Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 8 марта 2014 16:16
Сообщение #161
|
![]() Сообщений: 6958 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Квака Иоакимоская летопись понятно тут же будет подвергнута сомнению Там вроде сказано, что побаивались войска и поэтому не отказывались. Это и есть те самые "реки крови". Цитата: Квака Вот уж где ни капли крови не пролито. Иудеи кого-то обращали в свою веру? Или в каком-то писании тех времен нет крови? Цитата: Квака Ты с ними напрямую пообщайся. Сам увидишь... Ты увидел то, что хотел. Вряд ли я увижу то же самое.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 8 марта 2014 16:24
Сообщение #162
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Лонгин Ты увидел то, что хотел. Вряд ли я увижу то же самое. "Хотя бы попробовал"... "Пролетая над гнездом кукушки"... |
Лонгин | 8 марта 2014 16:29
Сообщение #163
|
Квака, Да где ж я их найду?)) Мне что все бросить и ломануться их искать по глухоманям? Может тогда лучше сразу в Беловодье?))) А если встречу, прямо так и спросить: кто больший язычник - вы или никониане?)))) Или оценивать их язычестость по каким-то критериям? По каким?))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 8 марта 2014 16:41
Сообщение #164
|
Цитата: Лонгин Мне что все бросить и ломануться их искать по глухоманям? Белая Вежа это не глухомань... прикольно... |
VАRULV | 8 марта 2014 17:34
Сообщение #165
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Niks Выходит, что так. Гораздо более полезный органи на теле Земли. Хер один, и дает жизнь, а пальцев десять... выкрутился... действительно, без пальца-то можно жить... Цитата: Квака Иоакимоская летопись понятно тут же будет подвергнута сомнению по причине утери первоисточника. это только одна причина из ряда... их очень много. Цитата: Квака к Библии Там есть сведения о крещении Руси? Цитата: Квака Белая Вежа это не глухомань... прикольно... Глухамань - это чёрное невежестыво, с котором некоторые относятся к истории. Я в курсе что всем вам хочется увидеть страшное кровавое Хр, так же как западенцам и Лонгину - кровавых москалей, гнетущих бедных древних укров, но увы.... Может вам поискать точки синтеза на основе наведённой ненависти... |
Лонгин | 8 марта 2014 18:08
Сообщение #166
|
Цитата: VАRULV и Лонгину - кровавых москалей не приплетайте меня к своим измышлениям. Цитата: Квака Белая Вежа В настоящее время находится на дне Цимлянского водохранилища. Может Белая Криница -- символ современного старообрядчества Тогда это конечно же не глухомань. Просто на границе с Румынией и Сегодня в Белой Кринице проживают 169 человек, большинство из которых пользуются гужевым транспортом и не используют электричество Храм ихний с нормальными православными крестами без "солнышек" и даже без "полумесяцев": ![]() Еще с середины XVIII века старообрядцы беглопоповского согласия предпринимали попытки заполучить такого архиерея то от Константинопольского Патриарха, то от грузинского архиепископа, крымского митрополита, но всегда получали отказ. Репрессии императора Николая Первого, вынудили старообрядцев интенсифицировать усилия. Многолетние поиски архиерея, предпринятые в середине века старообрядческими иноками Павлом (Великодворским) и Алимпием (Милорадовым), привели их на балканский полуостров, в боснийский город Сараево, чей епископ, грек по национальности, отстраненный к этому времени от управления епархией, согласился возродить для староверов иерархию и возглавить старообрядческую церковь. Звали его Амвросий (Паппа-Георгополи). Митрополией и духовном центром новой иерархии стало село Белая Криница, где в мужском монастыре с октября 1846 года и обосновался опальный архиерей. В январе следующего года Амвросий единолично (что запрещено канонами) рукоположил второго старообрядческого епископа Кирила (Тимофеева), инока-старообрядца, будущего Белокриницкого "митрополита", а за ним и Аркадия (Дорофеева) -- так появилась знаменитая "Белокриницкая иерархия", наследницей и правопреемницей которой является современная Русская Православная Старообрядческая Церковь (с центром в Рогожской слободе). Сейчас монастырь женский. В нем проживают 6 насельниц Беглопоповцы. Те еще язычники.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 8 марта 2014 18:26
Сообщение #167
|
Цитата: Лонгин не приплетайте меня к своим измышлениям. - попёрло за счёт конъюнктуры рынка и энергоносителей (а Белоруссия без нефти - а это где?) - украинство это круто, особенно за счёт США,...ой, за что вы меня палкой пан бандеровец, ой куда вы пан Янукович, ой, куда ты здравый смысл, ой, народ мобилизуют - это напрягает? Хоть сейчас ватник в шароварах и вышиванке рисуй наподобие ржевских карикатур. Только, Ять, не до смеха уже. |
Лонгин | 8 марта 2014 18:39
Сообщение #168
|
VАRULV, Бороться с украинством, в то время, как оно всего лишь ширма, это несколько наивно. Обвинять в идее "кровавого москальства", всех кто считает украинский языком, а не "социолектом", это просто глупо. А насчет причин "процветания" России, Вы мне кажется так и не ответили? Пардон, типа ответили, сейчас почитаю. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 8 марта 2014 19:42
Сообщение #169
|
![]() Сообщений: 2670 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: Елена БЕН Не могут. Не могут собраться язычники вокруг рабской идеи. Разговор о идее защиты и сохранения Руси-России как сверхидеи русских, и использования местом "пункта сбора" знамени Православия - конкретно "Спаса Грозные Очи", а не Идеи обращения современных язычников в христианскую веру. Хочешь защитить Русь - не хай и лягай Православие. Не конструктивно и большинство русских не поймет. Цитата: Елена БЕН Вот эта самая соборность сгубила Россию Это как - :( России нет? Защищать нечего? Цитата: Елена БЕН Опять промывка мозгов? Кто говорит о промывке? Предложи свою базу для Купы. Начинается с момента рождения - общество и культура лепит под себя будущего члена. Что предлагаешь конкретно? Цитата: Елена БЕН Ну тогда уж точно "не быть" уж России то точно. Т.е. Россия сама и одна виновата в событиях на Украине и не должна будет вмешаться, когда западную часть вооружат и натравят на юго-восток? Цитата: Лонгин Забагато пафосу, замало фактів. Фактов чего?Цитата: Квака Че не? Ответ знаешь? Цитата: Лонгин Свой знаю. Пока богато тумана и таинственности. Цитата: ИГО-ИГГ Расенны Самоназвание этрусков. Черткова читал по книге. Может и у него было упоминание.Квака, Из чего следует - я призываю к объединению язычества с православием? Цитата: Niks Сравнили хер с пальцем. Что такое Россия и что - Украина? здесь уместней пословица Слышал звон, да не знает, где он. С чего начинается Антонов огонь в курсе? Цитата: Niks А если уходить в гипотетические варианты можно заработать мигрень. А собсвенно ваше мнение просходящему и дальнейшее развитие событий, и какова конечная цель организаторов Майдана, и кто они - исходя из фактов? Niks, Никнейм на какой из древних азбук начертан: руницей, влесовицей или бояницей? Компъютерный супермаркет или .....? Цитата: Квака Давай попробую... При крещении Руси по греческому обряду произошло соединение христианства с язычеством... ценой рек крови, но чего то появилось двухкомпонентное. Предположим в соотношении 50/50 Как ты себе это представляешь в реальности. Нашли язычников и их капища. Собрали. Говорят креститесь. Те - не будем. Раз так: 25 % порубили, 25 % сожгли. Оставшиеся 50 % язычников согласились и приняли веру христинску. При этом внеся в Православие 50 % своей языческой Веры: обрядность и т.д. Христиане согласились, не не предавать же огню и мечу оставшуюся половину? Так и паствы не останется. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 8 марта 2014 19:59
Сообщение #170
|
Цитата: ИГО-ИГГ Фактов чего? "Этруски, россиян придумал Ельцин, русский это прилагательное" Розмова ні про що. Цитата: ИГО-ИГГ Пока богато тумана и таинственности. Запитали - відповів. Всього лише індивідуальне розуміння, озвучення якого нікому користі не принесе. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 8 марта 2014 20:23
Сообщение #171
|
Цитата: Лонгин всех кто считает украинский языком, а не "социолектом", это просто глупо Ну что же вы, мова - это же столП украинства - его умчестьисовесть! |
Лонгин | 8 марта 2014 21:11
Сообщение #172
|
VАRULV, цитируете предложение не с начала, отбрасывая саму суть опровержения Ваших инсинуаций.)))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 8 марта 2014 21:32
Сообщение #173
|
Жаль, что скоро укранец перестанет быть существительным. И все-таки копьё. :( -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 9 марта 2014 01:23
Сообщение #174
|
Цитата: Лонгин цитируете предложение ну не умышленно, цитировал небрежно... Цитата: Лонгин Бороться с украинством, в то время, как оно всего лишь ширма, это несколько наивно. Ширма сейчас закрыла стольный город и за этой ширмой творятся серьёёёёёзные дела. Нехилая такая ширма, да? Особенно когда в неё 50 млрд (если не ошибаюсь, цифра из амерских источников) баксов зарядить. Цитата: Лонгин Обвинять в идее "кровавого москальства", всех кто считает украинский языком, а не "социолектом", это просто глупо. Пардон, но ведь у вас и другие атрибуты имеются: - злые газовики москальские (добрые транзитники украинские) - москалям просто подфартило с конъюнктуркой (а так они такие же дебилы как и все) - ну а высказывания про "талантливых украинских" писателей...оставим на индивидуальном счету Так что поздравляю: в моих глазах вы самый интеллигентный и человечный западенец. ОЙ! Да тут ещё и у западенцев первый закон-высер случился как раз в пользу мовы! Какое совпадение Ъ! Да да, согласен, прямой причинно-следственной связи между ценителем забавных сельских слов и западенцем можно и не усмотреть (при большом желании). Но блин! Как очертания похожи. А речь... |
Лонгин | 9 марта 2014 01:53
Сообщение #175
|
Цитата: VАRULV в моих глазах Это, как говорится, Ваши проблемы. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 9 марта 2014 06:57
Сообщение #176
|
Цитата: VАRULV Там есть сведения о крещении Руси? Там описана технология достижения цели... Цитата: Лонгин Цитата: Квака Белая Вежа В настоящее время находится на дне Цимлянского водохранилища. При желании там и Друидов встретить можно... Как думаем... Беловежские соглашения почему там подписывались? А на дне какого водохранилища Китеж находится? |
Босоголовый | 9 марта 2014 07:40
Сообщение #177
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV Хоть сейчас ватник в шароварах и вышиванке рисуй наподобие ржевских карикатур. Только, Ять, не до смеха уже. Таковые рисунки имеются .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
ИГО-ИГГ | 9 марта 2014 09:57
Сообщение #178
|
Квака, Например: Свято-Никольская поморская староверческая община г. Борисова. На сегодняшний день в Республике Беларусь насчитывается около 20 тысяч человек, которые называют себя СтароВерами и 33 общины. Помимо молитв не мешало - -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 9 марта 2014 10:38
Сообщение #179
|
Цитата: Лонгин Ваши проблемы. Э нет, уважаемый. Проблемы - это ваши, сначала. А уже потом - мои. Сейчас вы пожинаете плоды "украинизации" за амерские бабки. И это - факт. Ваша позиция совпадает с позицией "поехавших" майдаунов - и это тоже факт. Наслаждайтесь сельскими гармониками в звуках "калиновой", устраивайтесь поудобнее. Цитата: Квака Там описана технология достижения цели... Э.....ээ.....кровавые реки? ГИДЭЭЭЭЭЭЭЭ? ![]() Я слышал прям как они журчат! Цитата: VАRULV злые газовики москальские (добрые транзитники украинские) - москалям просто подфартило с конъюнктуркой (а так они такие же дебилы как и все) Лонгин, вы не высказывали таких мыслей? Я имею ввиду, разумеется, то, что не в скобках. |
ИГО-ИГГ | 9 марта 2014 11:09
Сообщение #180
|
Иван Васильевич: "Вот что крест животворящий делает! " ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Елена БЕН | 9 марта 2014 11:13
Сообщение #181
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Лонгин Экспромтик дабы гусей подразнить.) Стихотворное изложение "методики яйца".)) Жаль что я мовы не разумею. Нельзя ли лично для меня на русский перевести? Жутко интересно... тем более я прям поклонница вашего поэтического дара. Цитата: Квака А можешь объяснить Игу, почему нельзя соединить язычество с православием? Я пытаюсь, но безуспешно. Цитата: Квака Давай попробую. ![]() Цитата: Niks Вы ощущаете личную гордость за то, что данный форум может обезкультурить? Истину под маской не увидишь. И фарисейством добродетель не заменишь.Еще можно добавить классика: "Уж лучше грубость честных грубиянов, чем холодность бездушных подлецов"(с) Цитата: ИГО-ИГГ Первоочередная задача РПЦ? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
ИГО-ИГГ | 9 марта 2014 11:23
Сообщение #182
|
Цитата: Елена БЕН Я пытаюсь, но безуспешно. Да во Славу Богам и Предкам наша - из чего следует что я призываю соединить Православие и язычество? Православие и так суть двоеверие. Православие теперь разъединять нужно от...., но не язычества. И очень интересно: Лена - какое из современных язычеств ты имеешь в виду, когда говоришь о "соединении"? "Не ищите черную кошку в темной комнате, да с закрытыми глазами, тем более если её там нет" Хау..... я все сказал ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Елена БЕН | 9 марта 2014 11:54
Сообщение #183
|
Цитата: VАRULV без пальца-то можно жить... без одного... а вот тут парень молодой живет без рук, совсем (на протезы естественно у государства денег нет, это же не срано-олимпиада! ну это так отступление, мое отношение к этому путино-государству)... так мне почему то кажется, что он с удовольствием бы свой х.. на руки обменял. Но это я так думаю, у него не спрашивала. Цитата: ИГО-ИГГ Не конструктивно и большинство русских не поймет. Если корову учить грамоте, она тож не поймет.Православие отучило человека думать и отлучило его от Бога заменив "посланником небесным" в рясе.( надень рясу и сразу равен богу?) Цитата: ИГО-ИГГ Это как - :( России нет? Защищать нечего? Да России нет - вместо нее Московия узурпировавшая название, знаете каннибализм такой : ты то что ты ешь! Цитата: ИГО-ИГГ общество и культура лепит под себя будущего члена. Вот именно гнилое пакостное общество лепит из чистых душ себе подобное дерьмо.Не устаю повторять: "Все рождаются гениями, Ничтожествами их делают воспитатели (по своему образу и подобию)" Цитата: ИГО-ИГГ Россия сама и одна виновата в событиях на Украине А если вам не нравится как живут в чужой семье вы туда врываетесь наводить свои представления о порядке? Ну тогда не обижайтесь, что морду набили и видеть вас в этом доме даже гостем более не захотят. У меня сестренка есть, малость прибабахнутая. Вот обижается на сына, что тот ее в гости не зовет. (ну жаловалась) .( Вот какой сын черствый не хороший, все невестка виновата...)(ну сын со своей девушкой отдельно живут) А потом как то приехали мы с ней в гости к моему, ну студент, общежитие, бардак... Она мне потом и выговаривает: -Да что ты за мать, приехала к сыну и порядок не навела и даже посуду его не помыла!.-Ну я вообще-то в гости приехала, и чего это я буду в чужом доме командовать? - Да я для своего все сделаю, приеду все вымою, выстираю, только бы позвал! - Так,- говорю.- поэтому и не зовет. Какого хрена за невесткой все перестировать, да шкафы проверять? - Так ОН МОЙ СЫН! - Ну твой сын еще не твоя собственность! С тех пор не общаеся... разные взгляды на воспитание. Цитата: ИГО-ИГГ какова конечная цель организаторов Майдана, и кто они - исходя из фактов? Организовали Майдан несколько сил, и разные обстоятельства. Ничто не ново... Когда то Сталин с Гитлером Украину решили поделить... Сейчас Путин с Обамой. В шахматах есть вполне стандартные просчитанные ситуации. Дебют: на такой ход противник отвечает другим. Все же просчитано и в учебниках записано. Но бывают еще и трехсторонние шахматы... вот тогда точно писец России будет. Цитата: ИГО-ИГГ Жаль, что скоро укранец перестанет быть существительным. Ну русский давно перестал, и что? Цитата: Квака А на дне какого водохранилища Китеж находится? Сейдозера? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
ИГО-ИГГ | 9 марта 2014 12:15
Сообщение #184
|
Цитата: Елена БЕН Если корову учить грамоте, она тож не поймет. Сейчас, что предлагаешь? На пороге война. Виноватых искать - времени нет. Цитата: Елена БЕН Да России нет И защищать не надо? Цитата: Елена БЕН А если вам не нравится как живут в чужой семье Семья не чужая - разные ветви русского народа. Что происходит не семйные разборки или бабья свара, а в другой плоскости - не надо примитивно сводить типа: Цитата: Елена БЕН А если вам не нравится как живут в чужой семье вы туда врываетесь наводить свои представления о порядке? Даже если соседи спать мешают - криком, русский мужик придет и объяснит. А если соседи твоих родных тихо резать начинают или дом поджигают, то пожар тушат пока он не разгорелся. И здесь не о высоких материях нужно говорить. Цитата: Елена БЕН Ну русский давно перестал, и что? Да ну? И в СССР еще и секса не было. ![]() А русские женского рода остались - ? Цитата: Елена БЕН Цитата: Квака А на дне какого водохранилища Китеж находится? Сейдозера? Водоема ![]() ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Елена БЕН | 9 марта 2014 13:13
Сообщение #185
|
Цитата: ИГО-ИГГ Сейчас, что предлагаешь? А кто нас спрашивает ... сейчас? Надо поубивать энное число народу (лишнего)( заговор нелюдей, масонов, амеров, кремля... да мало ли кого... когда вам на даче муравьи мешают ,вы их просто травите или их мнения спрашиваете? Вдруг де сами уйти соизволят? А им есть куда уйти?). Уничтожив генофонд славянских народов, остальной еще больше повыродится... ну или в других растворится... вот и нет прежде всего русских (об остальных уж и не говорю). К тому же зависит от точки сборки. Вот допустим всемирный заговор масонов, уничтожить человечество на 2\3... ну сволочи!Как можно человечество сократить!!! А с другой. Человеческая цивилизация в своем нынешнем виде загадила и почти уничтожила Землю, технократически бездушная цивилизация -это тупиковая ветвь развития всего человечества. Ведь большую часть уже сейчас кроме как биомассой не назовешь, и все прогрессирует, выживая думающую и развивающуюся часть.... Так может масоны уничтожая биомассу, спасают человечество от гибели? А если и так... то тому, кто попадает под определение "биомассы" от этого не легче. Так что каждый борется за свои более менее шкурные интересы (не обязательно уж совсем личные, семейные, национальные...) Цитата: ИГО-ИГГ На пороге война. Виноватых искать - времени нет. А найдешь, что изменится? Да и чего их искать? навиду сидят. Как говорил Кутузов "Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву" Ключевые слова. С одним врагом воевать можно, а вот когда с двумя, да один с тыла... Старый казак, мужик мудрый...он уже сказал, что надо делать... спиной к спине вставать. Цитата: ИГО-ИГГ Семья не чужая - разные ветви русского народа. Даже семья твоих детей - это уже не твоя семья. Ну если не хочешь своим детям врагом стать. Цитата: ИГО-ИГГ Даже если соседи спать мешают - криком, русский мужик придет и объяснит. Надо же какие не хорошие соседи у русского мужика... а сам прям белый и пушистый! Значит для своего шкурного интереса надо всех разогнать, а то и перестрелять... Прям так и хочется этого "русского мужика" в два ряда колючей проволоки закатать, что периодически и происходит. Ну а как еще его в "чувство" привести? В своем то доме он типа "хозяин", надо же в чужом повыделываться, тут уж не до своего. А вдруг соседи подожгут? Надо разобраться, а что своя печь в доме расколота и дымит, так до этого руки не доходят... вот периодически без хаты и остается. И сам не живу и другим не даю, а потому что боюсь, а как бы что да у соседей... Цитата: ИГО-ИГГ А если соседи твоих родных тихо резать начинают или дом поджигают, А резать начинают почему? Потому что они (родные) в чужой дом пошли порядки наводить? Или потому что чужих к себе пустили? Цитата: ИГО-ИГГ А русские женского рода остались - ? Любого рода, но прилагательным. И ничего живут... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 9 марта 2014 13:14
Сообщение #186
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Елена БЕН так мне почему то кажется, что он с удовольствием бы свой х.. на руки обменял. ....А ты позови его в даль светлую! Бутылочку принеси, чтобы красивше казаться, да, и расскажи о том, как "путинское государство" ему за бутылочкой бегать не хочет.. По чакрам, опять же, полазай и пообещай, что в следующей жизни он непременно станет богом!))) А вот там, в параолимпиаде, ребяшки не только людьми остаются, но еще и гороздо большими людьми, и у них вопроса "менять ли хуй на руки" почему-то не стоит. Странно, бестолочь, да??? ![]() ЗЫ: Помню, как сейчас....Выйдешь, бывало, на крылечко дедово по утру. Часов в четыре-пять. А там....Девки красные с бабами в венках все в позе всплывающего лотоса на грядках торчат - чакры продувают. Мужики по косам долбают, матерясь мантрами, коли, если кто по пальцам. Аки колокольцы в буддистких храмах на Тибете. Лель златокудрый, повякивая лениво через посвист кнута ласково кричит:"Пшла, срануха! Кудыыыыыы, корявая!" и гонит священных коров в поле... Восходит Вишну (или, заходит?), крутится Ярило (или Коловрат?, а может все-таки - солнце?) и пахнет....Ну, у кого чем пахнет. У одних - свежескошенной травой, а у других - и засорившимся с вечера (апосля гулянки) толчком. КРАСОТИЩА! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Елена БЕН | 9 марта 2014 13:26
Сообщение #187
|
Цитата: Якорень А ты позови его в даль светлую! Знаешь, единственное что может из такой подзаборной падали, как ты человека сделать, так это только потеря твоих же конечностей. Только это тебя может"впечатлить". Только таким образом такая тварь может приобщиться к человеческому обществу. Да будет судьба к тебе милостива и сделает из тебя человека. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 9 марта 2014 13:36
Сообщение #188
|
Елена БЕН, Прочисть унитаз, дура. Мы ведь с тобой не просто так пересекнулись - карма, видать?! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 9 марта 2014 13:42
Сообщение #189
|
Дамы, ругайтесь на меня как хотите (я в курсе, что просто замолчать вы не состоянии), но прошу вас, перестаньте заниматься тем, чем вы сейчас занимаетесь. Сохраните в себе, хотя бы, память о женственности и достоинстве. |
Якорень | 9 марта 2014 13:52
Сообщение #190
|
VАRULV, А давай я уже сама буду решать, что такое - ЖЕНСКОЕ ДОСТОИНСТВО! И не стоит пытаться смешать то, что в принципе смешиванию не подлежит. То, что я говорю особи с ником БЕН, я говорю ЕЕ языком (другого она не понимает и в жизни), а тебе останется твое... ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 9 марта 2014 13:58
Сообщение #191
|
Цитата: Елена БЕН А кто нас спрашивает ... сейчас? Я у тебя спрашиваю - нужно ли что делать? Твое мнение. Цитата: Елена БЕН Надо поубивать Кому надо? Яснее можешь изъяснятся.Цитата: Елена БЕН К тому же зависит от точки сборки. Вот допустим всемирный заговор масонов, уничтожить человечество на 2\3... ну сволочи!Как можно человечество сократить!!! А с другой. Человеческая цивилизация в своем нынешнем виде загадила и почти уничтожила Землю Точка сбоки осталась в Соноре. К нам сельмаг не завозили. Есть Чарь и струи мышления. Например "справедливости" - по ней если по справедливости, раз человечество загадило, можно с такими вводными начать с себя и своей семьи - освободить Землю от своей биомассы. ![]() Цитата: Елена БЕН Цитата: ИГО-ИГГ На пороге война. Виноватых искать - времени нет. А найдешь, что изменится? Да и чего их искать? навиду сидят. Всё-таки есть у тебя виноватые. Кто виноват - понятно. ? Что делать. Исключая априори предложенный тобой вариант суицыда,( самосуицид не исключаю -Ежели Скуму осуществила) Цитата: Елена БЕН Надо же какие не хорошие соседи у русского мужика... а сам прям белый и пушистый! Не белый и пушистый, а разный. Если тихо сидят - да ладно. А если деревню или терем спалить могут неразумные - разумно: вразумить. Если хотят "коровью смерть" привести? Сохранение России и культуры населяющих ее народов - шкурный интерес. Однако. Разобрались: своя печь хоть и дымит, но греет, а вот чужую хату подожгли наши заклятые друзья. Очередной "Час песка" - для "Великих Неизвестных". Цитата: Елена БЕН Даже семья твоих детей - это уже не твоя семья. Ну если не хочешь своим детям врагом стать. Для этого разрешай детям все и ни во что не вмешивайся. В Израиле например разрешают... Цитата: Елена БЕН А резать начинают почему? Потому что они (родные) в чужой дом пошли порядки наводить? Или потому что чужих к себе пустили? Ага когда твои дети твоих внуков начнуть резать...:( т.к. решили что тони биомасса или им внушили. Или ты их такими воспитала - в дуализме. Типа Нет ни зла и добра..... "Что Воля, что не Воля - все равно" - это называется сонная одурь. Лен - охолонись, а ? Цитата: Елена БЕН Любого рода, но прилагательным. Что и говорю. Русский - имя прилагательное к: МЫ Русские! С нами Бог! Какой восторг! Чем и горжусь. Мудрый дед из Вологды -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Niks | 9 марта 2014 14:11
Сообщение #192
|
![]() Сообщений: 75 Регистрация: 24.02.2014 |
Цитата: ИГО-ИГГ А собсвенно ваше мнение просходящему и дальнейшее развитие событий, и какова конечная цель организаторов Майдана, и кто они - исходя из фактов? Очень, очень долго писать, давайте уж один из предоставленных вопросов. Тем более, что на этом форуме я вродь как думал обсуждается язычество, а не политические настроения ближнего зарубежья. Цитата: ИГО-ИГГ Niks, Никнейм на какой из древних азбук начертан: руницей, влесовицей или бояницей? Аббревиатура греческих слов латинницей. -------------------- Paganism-IT |
VАRULV | 9 марта 2014 14:44
Сообщение #193
|
Лонгин, вам привет от пушистых: ![]() Представляете, как в таком контексте выглядела вывеска "выставка кошек" в Одессе? Правильно "выставка кiшок". Народ там угорал, фоткался на фоне вывески. Но власти вышли из положения с честью и благоразумием, заменив оную вывеску на "выставка котив". ![]() ![]() ![]() |
Квака | 9 марта 2014 14:46
Сообщение #194
|
Цитата: VАRULV Э.....ээ.....кровавые реки? ГИДЭЭЭЭЭЭЭЭ? Мразь... мразюшка ... мерзавчик... вот ГИДЕэээ... |
Босоголовый | 9 марта 2014 14:49
Сообщение #195
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
PANOPTICUM STYLE ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 9 марта 2014 14:50
Сообщение #196
|
Цитата: Квака Мразь... Это ваш официальный ответ на просьбу явить обещанные "реки крови" при крещении Руси? |
Квака | 9 марта 2014 14:55
Сообщение #197
|
VАRULV, Не, тебе предоставляется право доказать, что ТЫ не Верблюд... |
ИГО-ИГГ | 9 марта 2014 15:11
Сообщение #198
|
Цитата: Niks давайте уж один из предоставленных вопросов. Вот меня как русского православного язычника и интересует, что дальше ждать России от событий на Украине. Вслушайся в слова Владимира Мономаха «Пошто губим Русскую землю? - вопрошал Великий князь. - Половцы землю нашу разоряют и рады, что между нами идут войны». «Дружина же сказала: «Не время теперь губить смердов, оторвав их от пашни». И сказал Владимир: «Но то мне удивительно, брат, что смердов жалеете и их коней, а не подумаете о том, что вот весной начнет смерд этот пахать на лошади той, а половчин, приехав, ударит смерда стрелой и заберет лошадь ту и жену его, и гумно его подожжет. Об этом-то почему не подумаете?». И сказала вся дружина: «Впрямь, воистину так оно и есть». И сказал Святополк: «Теперь, брат, я готов (идти на половцев) с тобою». И результат не заставил себя ждать, ведь, когда люди поднимаются над частными интересами, умеряют свои амбиции, то Бог, видя это высокое состояние умов и душ, Благословляет начинание. Цитата: Niks я вродь как думал обсуждается язычество, а не политические настроения ближнего зарубежья. Отвечать и обсуждать не обязательно. Цитата: Niks Аббревиатура греческих слов латинницей. Не секрет - каких? Надо понимать ты интересуешься языческим , судя по всему русским? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 9 марта 2014 15:21
Сообщение #199
|
VАRULV, Докажи, что ты не Мразь... Даж поправлю... До Ка Жи... Дока Жи... |
Niks | 9 марта 2014 17:11
Сообщение #200
|
![]() Сообщений: 75 Регистрация: 24.02.2014 |
Цитата: ИГО-ИГГ Вот меня как русского православного язычника и интересует, что дальше ждать России от событий на Украине. Присоединения Крыма. А если новая власть на Украине продолжит так, как начала - уничтожение Украины как государства. Кому потом отойдут северо-восточные земли - не суть важно. Ежели вы сейчас кинетесь с вопросами ол доказательствах и пруфах заранее отвечу проще - подождем годик. Не так уж много. А там выяснится кто прав, ок? Цитата: ИГО-ИГГ Не секрет - каких? Надо понимать ты интересуешься языческим , судя по всему русским? Секрет. Нет, не русским. -------------------- Paganism-IT |