Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 11 марта 2014 00:57
Сообщение #241
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Лонгин болгарским Дорогой мой, надувательством занимаетесь. Лавры Бивиса с Батхедом не дают вам покоя. Сортирный юмор - это прям ваш козырь. Вот только "улыба тянется" при звуках соловьиной мовы отнюдь не из-за контекста половых отношений, так любимых в США. А тянется она по причине просто невдолбенной прикольности суржика. Вот например вообще без любимых вами сисек. Включаешь телик а тебе сразу в глаза: УТОРНАДИЛО ПIДХУРДЕЛИЛО НЕГОДА РАЗХОДИЛАСЯ ТИСНЯВИ ЗАТИСНУЛИ ...и жить становится веселее. ![]() Никаких сисек-писек! Отборный лютый трэш, который в словаре-то наверное даже самом толстом хрен найдёшь! Вы как, возьмётесь перевести дабы потешить публику... ? Цитата: Лонгин Диалекты ставшие основой Ну то что диалекты стали основой инсинуаций - я не сомневаюсь. Но КАК диалекты вдруг смогли стать основой ЯЗЫКА за ..ээ...учитывая ваши выкладки по вялотекущей русификации...за 20-40 лет где-то!!!! Я Ф ШОКЕ! Таких скоротечных лингвистических процессов даже эсперанто не снилось! Цитата: Лонгин В реферате куча пословиц, которые в русский не попали В Сибири куча пословиц которые в Смоленскую губерню - не попали! Пойду выпью яду! Зато на Украине полно пословиц которые звучат так же как и все остальные великорусские. Жалко господин "казак луганский" этого не знал, когда словарь свой составлял. Ну не объяснили ему свидомые тогда ещё... Цитата: Лонгин Вы тупой? Прошу вас, оставайтесь интеллигентным знатоком мовы и православия. Цитата: Лонгин "Инкогнито" не может быть русскоязычным? Я вообще не видел ни одного чистого "украиноязычного" НИГДЕ И НИКОГДА. Вы? Цитата: Лонгин Авторы источников не могут владеть двумя языками и пользоваться украиноязычными Вы не поняли, авторы вообще писали работы по "русскому языку", что видно из анализа. Да и посмотрите на время публикации источников: это же ваши знаменитые "60 лет тягучей (если не ошибся) русификации"! ![]() Вообще, было бы неплохо проверить что эти авторы действительно писали в источниках, а то меня терзают кое-какие смутные сомненья. Но это позже, сейчас интересное у вас там происходит: Путин, оказывается, не наврал про "вежливых людей". |
НОРАЯНА | 11 марта 2014 16:20
Сообщение #242
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
[quote=Елена БЕН]Не реализованные программы именно засоряют карму, типа бисера для свиней. с чего вы взяли. что эта программа может навредить экологии? А яйцо благополучно будет съедено жителями водоема. (вы вообще представляете сколько там вообще мертвечины плавает?) И наименьший вред живому объекту чистки, как раз при этом методе, всего лишь убираешь на яйцо лишние (уже) программы и открываешь возможности для выполнения новых.(почити диск от не [/quote][quote=Елена БЕН] То есть чистка только не реализованных програм. Ну даже если предположить и это, то с чего вы решили, что все эти ( Программы) должно бросать в воду, она что, мёртвая? И не факт что это сразу будет кем то съедено? И так уж все Реки засрали. осталось яйцами со своими пр-и закидать. Только разговоры одне о Словянстве, о Совести, о сохранении Природы. А как только свою грязь скинуть так память отшибает обо всём человеческом. Всё бла-бла-бла. Поэтому повторюсь, хрень она и есть хрень. Нараяна, то что правильно и полезно одному, для другого яд. Не считайте себя правильнее чем есть.[/quote][quote=Елена БЕН] Очень жаль, что для многих работа мозгоми, Сердцем и Душой - яд. Можно сделать вывод о таких - навряд ли оне люди. Не переходите на личности, вы меня не знаете, попробуйте хотя бы себя уважать и учится уважать тех кто с вами общается. не переходя на личности. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
ИГО-ИГГ | 11 марта 2014 16:27
Сообщение #243
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
НОРАЯНА, Попробуй еще раз: раздели свои цитаты и цитаты Елены -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
НОРАЯНА | 11 марта 2014 16:41
Сообщение #244
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Цитата: Елена БЕН Не пора ли ввести ответственность за предательство интересов страны? А интерес сиюминутный или долгосрочный? Какой важнее? И т.д. Кто определяет степень ответственности? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Квака | 11 марта 2014 17:00
Сообщение #245
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Опять к яйцам вернулись.. Ну давайте... есть яйцо нормальное, есть тухлое и есть выеденное... о каком говорить будем? В любом случае Яйцо это символ Жизни. Карму не чистят закидывая свою грязь через тухлое яйцо в Воду. Карму вобще невозможно почистить... а, поправить поступками ... это да |
ИГО-ИГГ | 11 марта 2014 17:07
Сообщение #246
|
Цитата: Квака Карму Лена за Кармой нужно ехать в Индию и сделать себе "обрезание" - став индусом, она появится. На Русь не завозили. Ты оперируешь чужими понятиями - понятиями сионизированой Иоги. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Елена БЕН | 11 марта 2014 17:23
Сообщение #247
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
НОРАЯНА, Нараяна. А что вы собственно на дыбы то встали? Странные представления у вас об экологии. Вода это живая система способная к самоорганизации. Вы что же думаете обустроенные туалеты приносят природе меньший вред нежели кучка под кустом?А уж какой вред наносят экологии химическое обеззараживание туалетов...! Реки самоочищаются от органики... не знаете? Там очень много живности (ну если ее еще не уничтожили горе-экологи) которая непрочь полакомиться попадающей туда органикой. Никогда не ловили рыбу на тухлых лягушек? Я тоже не рыбак, но ловят ... сомов. Какой ужас!!! К слову будь сказано водоочистка моя профессия. Вы в этом деле специалист? Я ни в коей мере не призываю вас кормить рыб яйцами. Ну не нравится не кормите, пусть голодными сидят. Ежели вашим Душе и Сердцу так спокойнее. Но уверяю вас никакого вреда экологии яйцо брошеное в реку не нанесет, чего не скажу о стиральном порошке. Кстати вы стираете белье обычным порошком? Тогда одна ваша стирка спущенная в канализацию перекрывает "вред" от яйца на порядок. Это о работе мозга и о яде. Если вы о том что программа сама может засорить информацию в воде, то личная программа не сможет активироваться в других энергиях, а в информационном поле она и так уже существует,вдали от носителя просто распадется. Рецепт действенный. Кому нужна помощь могут совершенно бесплатно воспользоваться. Цитата: НОРАЯНА А интерес сиюминутный или долгосрочный? Какой важнее? И т.д. Кто определяет степень ответственности? Оба интереса важны. А вот с определением... ну бывает же явное предательство, именно не ошибка или просчет, а злонамеренный вред. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 11 марта 2014 17:31
Сообщение #248
|
Цитата: Елена БЕН кучка под кустом? Совершенно никакого вреда если лопушком или пучком травы подтираться Цитата: Елена БЕН бывает же явное предательство, именно не ошибка или просчет, а злонамеренный вред. Бывает конечно. Вот те парни о которых ты плохо думаешь... довольно лихо вылавливают "инициативников"... это такие чиновнички, которые отправляясь на уикэнд допустим на Багамы... попутно за зелень сливают конфидециальную информацию... без всякой вербовки.... сами... бизнес делают... |
Елена БЕН | 12 марта 2014 00:27
Сообщение #249
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Цитата: Квака Вот те парни о которых ты плохо думаешь... довольно лихо вылавливают "инициативников" Я не о тех плохо думаю. а о тех кто здесь в конторе всю жизнь сидит, водку глушит да телок трахает нахаляву. А потом еще и с наглой рожей полит информацию толкает. И оочень собой гордятся при этом.-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 12 марта 2014 00:59
Сообщение #250
|
Цитата: Елена БЕН Я не о тех плохо думаю. а о тех кто здесь в конторе всю жизнь сидит, водку глушит да телок трахает нахаляву. Они не лицо конторы, они ее задница, чего ей любоваться... |
ИГО-ИГГ | 18 марта 2014 18:45
Сообщение #251
|
Помянем схимомонаха Иону ( Святого Царя Иоанна) - поднимем чару и скажем: во избавлении от третьего Ига на Руси - либерального. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 18 марта 2014 18:56
Сообщение #252
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
ИГО-ИГГ, Японские хризантемы!!! (ругательство ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 18 марта 2014 19:07
Сообщение #253
|
Якорень, Похоже нужно опять русским вместе с татарами-мишарами Казань брать. Спи дальше Матушка. Иван Грозный говорил: "Что это за Царь, которого можно по щекам бить!?" -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 18 марта 2014 20:07
Сообщение #254
|
ИГО-ИГГ, Смотри ка очухался... ![]() |
ИГО-ИГГ | 18 марта 2014 20:19
Сообщение #255
|
Квака, Здравия, Дима! Интересный ты человек. Бьёшь врагов спереди и лягаешь тех кто за за спиной. У тебя принципы как у Зеленых: "Бей белых пока не покраснели, бей красных пока не побелели!" И где они теперь? С уважением Игорь ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 19 марта 2014 01:46
Сообщение #256
|
ИГО-ИГГ, У меня не может быть за спиной "море говна" с чем то там из него торчащим... "Мне есть, что защищать! Мне есть, кого любить!" |
Якорень | 19 марта 2014 12:51
Сообщение #257
|
ИГО-ИГГ, Ну-ну, я не знаю, с кем именно Иван Казань брал и кого затем княжить поставил, - история еще точно не разобралась, но вот лизоблюдов и блюдолизов Иван точно не любил. А уж тех, кто ему в глаза заглядывал, да ахинею нес, вообще, говорят.... Ну ты помнишь.))) А на меня не покрикивай, солнце мое, ты тут сильно лоббировал вполне определенную особь, которая на Ивана с осиновым колом грозилась сходить, если ее, кикимору болотную, тина да ряска отпустят. Вот туда и покрикивай, если сподобится когда еще. ![]() Все еще силишься узнать, у кого что за душой, рожденный в Грозном?))) Да только вряд ли в данном случае местечковое прозвище до фамилии до расти может. А Иван не рождался, а стал... Кстати, а какого роду-племени Елена Глинская была, не вспомнишь? ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 19 марта 2014 17:00
Сообщение #258
|
Квака, ![]() Ты прав, Квака. Спасибо. ![]() 18 марта умер Иван Грозный.перед этим по обычаям Рюриковичей , принял схиму. В этот день можно было и помянуть. Цитата: Якорень Ну-ну, я не знаю,.... .... Ну ты помнишь.))) Лена похоже специально книг не читала и не читает. По крайней мере у меня такое сложилось впечатление. В этом есть и +. А Ты, Матушка, что читала о Иване IV ? Откуда помнишь? Я не помню. Цитата: Якорень но вот лизоблюдов и блюдолизов Иван точно не любил. А уж тех, кто ему в глаза заглядывал, да ахинею нес, вообще, говорят.... Говорят в Москве кур доят. Или это ты меня пыталась уязвить? Как Цитата: Якорень А вот, судя по реакции, попала... Так не туда целишь, если хочется. Цитата: Якорень А на меня не покрикивай, солнце мое, Свет моих очей. Ты сама то не разучилась? Цитата: Якорень Разве ты разучился интонации слышать? Я в общении с ней НИ РАЗУ даже голоса не повысила. Цитата: Якорень Все еще силишься узнать, у кого что за душой, рожденный в Грозном? Силюсь.:) Цитата: Якорень Кстати, а какого роду-племени Елена Глинская была, не вспомнишь? Дедом Елены был Себский Деспот Стефан Якшич, бабка дочь Аранита Комнина, ещё она была и Прапраправнучка хана Мамая и родственница Чингисхана. Если намек на Казань, она то с какого бока? Цитата: Якорень А Иван не рождался, а стал... У его отца долго не было сына, считается, что его вымаливала вся Русь 23 года. Кстати чем ты запускаешь в Елену эфирным, когда Цитата: Якорень То, что я говорю особи с ником БЕН, я говорю ЕЕ языком (другого она не понимает и в жизни) Я не подразумеваю "гавно" или его синоним, а именно, что написал выше "эфирное". -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 19 марта 2014 19:25
Сообщение #259
|
Где то на 21-й минуте 4-й серии фильма "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" есть замечателные рассуждения о взаимоотношениях хохлов и москалей. К сожалению отрывок найти не смог... My Webpage |
ИГО-ИГГ | 19 марта 2014 19:35
Сообщение #260
|
Цитата: Квака Привет от Белки "Белке" то же привет Песня красивая, клип лубочный ![]() Фильм "28 Панфиловцев" [HD] | Отрывок из фильма-------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 19 марта 2014 20:40
Сообщение #261
|
Цитата: ИГО-ИГГ считается, что его вымаливала вся Русь 23 года. ...так оно ведь, сам говоришь... Цитата: ИГО-ИГГ Говорят в Москве кур доят. ...Да и не кур вовсе, а блох, а их молоко выдают за птичье! Не слыхал? ![]() Цитата: ИГО-ИГГ ....ещё она была и Прапраправнучка хана Мамая и родственница Чингисхана. Если намек на Казань, она то с какого бока? Казань тут и не с боку совсем, да только ты ж ее с мишарями брать собрался.))) Заново, вроде как... ![]() Цитата: ИГО-ИГГ Кстати чем ты запускаешь в Елену эфирным, А вот тут-то совсем куда-то как-то...Я по "эфирным планам" не лажу, не досуг мне. А все, что в нее запускается, она же сама и запускает. Я то здесь причем? ![]() А вообще-то, мне до нее нет никакого дела. Это тебе, видимо, нравится ее оголтелая неграмотность (окультные штучки-дрючки она где-то начитала, однако, хватило же времени), и нравится потому, что предоставляет огромадное поле для поучительствований и менторства. Не правда ли? ![]() Цитата: ИГО-ИГГ ...о Иване IV ? Откуда помнишь? А я вообще... много чего... помню! ![]() ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 20 марта 2014 13:08
Сообщение #262
|
Цитата: Квака У меня не может быть за спиной "море говна" с чем то там из него торчащим... Даже не знаю о какой спине ты здесь упоминаешь. Это можно расценить о ясном осознании своих возможностей, а с другой сильная переоценка собственной важности - только у Светлых Богов наших не может быть "море говна". Если ты не понял или специально не понял - "море говна" это описание внутреннего космоса человека. А по центру символ торчащей "Ярилина Голова" - как то, что делает мальчика мужчиной - воспитание. Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. ![]() Встанет, до небу достанет. ![]() Без рук, без ног на бабу скок! ![]() Цитата: Квака "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" есть замечателные рассуждения о взаимоотношениях хохлов и москалей. Посмотрел на 21 мин, не смешно. ![]() Гоню и от себя, и из себя Великого Жидовина и всем другим русским того же желаю. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Босоголовый | 20 марта 2014 14:43
Сообщение #263
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Ну и в тему вышенаписанного и произнесённого , а также в тему темы ( ![]() Enjoykin - Русские Идут-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
ИГО-ИГГ | 20 марта 2014 15:11
Сообщение #264
|
Фит оф флеймс или Лорд оф зе дэнс - смотрел? Якорень, ![]() ![]() ![]() Нет в Москве именно Кур доят – как с козла молока. (Кур – Петух. Блох в Казани, да не в Казани, а Туле, да и не доят, а подковывают. В Казани – учат. Всё ты дорогая Матушка перепутала, наверно из-за большого «V» или других временных причин Цитата: Якорень А я вообще... много чего... помню! Так и не я сказал, что «вымаливала Русь», а написано так в русских летописях например ПСРЛ IV, а 23 года из-за того что не было столько лет у Великого Князя наследника. И опять у тебя все перемешалось наверное от времени Цитата: Якорень да только ты ж ее с мишарями брать собрался. Не я, а новый Иоанн Грозный, только запишусь в войско. :) Что-то ты Матушка взбеленилась Цитата: Якорень Японские хризантемы!!! (ругательство ) Кому что, а лысому - расческа.... В день смерти и помянуть можно или промолчать. Или до сих пор не любо (может обосурманилась?), что русские с татарами Казань 8 ноября 1552 г взяли, в день Грозного Ангела? Еленины каузальные тела и прочии неудоваримости и соответсвенно нереальной инф. Оставим. Откуда знает это Лена. И мне ее «оголтелость» по барабану – не цепляет. Кто-то поучает молодняк, у кого-то из аргументах только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже когда любую кошку вижу начинаю ![]() Вот если ты Дорогая Матушка Цитата: Якорень Я по "эфирным планам" не лажу, не досуг мне. Откуда все то, что ты рассказала в Скитальцах – откуда? Из какого пальца? Цитата: Якорень А вот тут-то и я тебе возражу!))) Что это такое, я уже рассказывала в "Скитальцах.." и, как мне кажется, подробно. Правда, я не называла его "эфирным планом" -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 20 марта 2014 17:02
Сообщение #265
|
ИГО-ИГГ, И кнопки те на твой баян из того же материала... |
ИГО-ИГГ | 20 марта 2014 17:56
Сообщение #266
|
Квака, Это мы уже проходили: на длинную витиеватую речь "врага" спартанец вежливо, без мата отвечал ему кратко Цитата: Квака задница и потом гордо сражался в тени. Ладно Квака расслабся. Это не срач, а поМоч тебе по спуску с Олимпа давних обитателей Перуницы , после очухивания сущих... Посмотри критично на себя, как смотрят на себя "Ивановы и Рабиновичи" самокритично и с юмором самое интересное ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 20 марта 2014 18:02
Сообщение #267
|
Цитата: ИГО-ИГГ поМоч тебе по спуску с Олимпа давних обитателей Перуницы , после очухивания сущих... О как. Давно подумывал свалить, а тут толкачи добровольные нашлись. Беру себе сутки на размышление... |
ИГО-ИГГ | 20 марта 2014 18:39
Сообщение #268
|
Цитата: Квака Давно подумывал свалить, а тут толкачи добровольные нашлись Квака ты специально все переворачиваешь? Я говорил условно о "комчванстве" и что товарищи подсказывают - не зазнавайся, спустись с пьедестала, дон нас "ситных друзей". А то на Варулва-прошлого стал похож - мне он советовал вообще пролетать мимо Перуницы, когда я что-то говорил не так (нес ахинею), по его мнению. Завел видишь ли вотчину: где есть только одно правильное мнение. Так что я очень признателен когда ты меня очухиваешь, есть возможность немного убрать из себя этого самого.... А так: Вольному воля. Правда: Ему поводов не надь. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 20 марта 2014 22:09
Сообщение #269
|
ИГО-ИГГ, Не хотела я отвечать на это все, потому что - не на что, собственно, и отвечать то.))) Но!... Зашла в другую веточку, где ты там про религии всякие намутил, слов накидал, да с тем и остался - решила: отвечу здесь и туда зайду... Цитата: ИГО-ИГГ Всё ты дорогая Матушка перепутала, наверно из-за большого «V» или других временных причин Цитата: ИГО-ИГГ И опять у тебя все перемешалось наверное от времени... Женщине не гоже на возраст указывать, между прочим. Тем более, что ты о нем и не знаешь вовсе, а состарил уже до времен первого пришествия. Кого? Как там сказывается? "Вечно старая и вечно молодая"??? ![]() А уж памятью то, слава богам, никогда не жаловалась. Только вот, если ты не все мои слова понимаешь или понимаешь на свой лад - моя вина в чем? Плохо объяснила? А что, разве должна была что-то разжевывать? Для всех говорю, не для тебя одного. Кому надо поймет, кому требуется - переспросит... ![]() Цитата: ИГО-ИГГ Или до сих пор не любо (может обосурманилась?), что русские с татарами Казань 8 ноября 1552 г взяли, в день Грозного Ангела? А мне по барабану кто и с кем что брал, между прочим. И как это было - тоже не шибко интересно. Вон нынче по майдану сколько всего понакидано - пойди, разберись! А что говорить про "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой..."?! Кривда начинается в тот же миг, когда кому-то в голову взбредает сама мысль о том, что надобно поведать кому-нибудь чего-нибудь. Язык то- без костей, а только начнет молоть, уже и не разберешь, где и чьего помола мука. И до ангелов мне как-то фиолетово. Грозные они или не очень - про то ЛЮДЬМИ сказано, а люди и раскрасят, и приврут - не дорого возьмут. НЕТ У АНГЕЛОВ ТАКИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ КАК ДОБРО И ЗЛО! Это все людское, приобретенное и воспитанное.))) Цитата: ИГО-ИГГ Откуда все то, что ты рассказала в Скитальцах – откуда? Не из "эфирного плана"... Откуда, про то и говорить не буду, кому дойдет - тот поймет. А словесно понятийного мусора и без меня понатаскано до хрена и больше. И про то я уже в "Скитальцах" говорила. ![]() Кстати, ты где-то сказал, что, дескать, мысли не движутся... Да, то, в чем они оформляются в твои ЛИЧНЫЕ образы в соответствии с твоими ЛИЧНЫМИ метками, действительно, не движется. Разве что ходит вместе с тобой. А вот то, что "носит", разве не движется? Причем, совершенно не зависимо от твоих желаний и, уж тем более, возможностей.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 21 марта 2014 19:48
Сообщение #270
|
Босоголовый, Хорошо пляшут..... Фит оф флеймс или Лорд оф зе дэнс - смотрел? Цитата: Якорень Не хотела я ....... уж тем более ...... Прочитал. ![]() Собственно и ничего и не было, если ты не стала 18 марта, в день смерти Ивана Грозного, на предложение помянуть его, ерничать Цитата: Якорень Японские хризантемы!!! (ругательство ) Кому что, а лысому - расческа.... и не надо ля-ляЦитата: Якорень Только вот, если ты не все мои слова понимаешь или понимаешь на свой лад - моя вина в чем? Плохо объяснила? А что, разве должна была что-то разжевывать? что - типа неправильно понял.Собственно каждый и понимает на свой Лад, это естественное свойство человека, и нужно прикладывать усилия для настраивания взаимного Лада. Тут брейк, разЛАД не будем продолжать. Цитата: Якорень Кстати, ты где-то сказал, что, дескать, мысли не движутся... Да, то, в чем они оформляются в твои ЛИЧНЫЕ образы в соответствии с твоими ЛИЧНЫМИ метками, действительно, не движется. Разве что ходит вместе с тобой. А вот то, что "носит", разве не движется? Причем, совершенно не зависимо от твоих желаний и, уж тем более, возможностей.))) В чем оформляется мысли? Переспрашиваю: что имеется в виду под "То, что "носит""? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 21 марта 2014 23:08
Сообщение #271
|
Цитата: ИГО-ИГГ Собственно и ничего и не было, если ты не стала 18 марта, в день смерти Ивана Грозного, на предложение помянуть его, ерничать А чего, собственно, не было бы? Ивана или Казани? ![]() А впрочем, какая разница. Что-нибудь да было бы все равно... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 22 марта 2014 00:20
Сообщение #272
|
Цитата: Якорень состарил уже до времен первого пришествия ага состаришь тебя несмеяну ![]() Цитата: Якорень Кому надо поймет, кому требуется - переспросит... переспрашиваю Цитата: ИГО-ИГГ В чем оформляется мысли? Переспрашиваю: что имеется в виду под "То, что "носит""? Ась? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |