Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
koldun | 4 марта 2014 19:28
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 10.01.2014 |
Прежде чем написать про Майдаунов, или как их там называют- подумайте, есть ли у вас мужество пойти навстречу смерти ради своей Родины Ляпис Трубецкой - Воины Света - |
VАRULV | 4 марта 2014 20:33
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: koldun ради своей Родины Небольшая поправочка: Ради кучки спонсоров, таких как: ![]() Цитата: koldun есть ли у вас мужество пойти навстречу смерти Солнышко, таких детей и дебилов ГОНЯТ навстречу неприятностям. Чтобы потом нехило нажиться. Если есть сомнения, то посмотрите что случилось с Ливией, Ираком, Сирией, Югославией... Цитата: koldun Прежде чем написать про Майдаунов, или как их там называют- подумайте, есть ли у вас мужество пойти навстречу смерти ради своей Родины Ещё бы Юру Шевчука вспомнили ![]() ![]() "Небесная сотня" передохла зря: - Посты получили олигархи с ещё большими капиталами. - ПС кланяется в ножки евреям и взывает к чеченцам. - Европу никто не берёт и не собирается... - денег теперь уже точно не будет Небольшой исторический экскурс в прошлое Украины с юмористическим оттенком: Зря они к нам полезли |
Елена БЕН | 5 марта 2014 13:06
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
VАRULV, Лучше умереть человеком, чем жить сукой. Но это не про хитрожопых типа Фкупера и вас Варульв. Вы то продаетесь с гарантией за зарплату за погоны сраные... Они не одноразовые бляди, вот в чем разница. Варульв, вы хороший провокатор (в отличии от Фкупера) , надеюсь что не русский, потому как просто идеологический враг это еще нормально, врага уважать можно... а вот блядовствующую шваль продающую свой народ за деревянные или зеленые... ну выродки сами свой род уничтожают, или род их выкидывает как отбросы. Да очистит Огонь Перуна вашу сущьность.. Может что и останется... надеюсь детей у вас нет. Ну, или это не русские дети. Цитата: VАRULV Если есть сомнения, то посмотрите что случилось с Ливией, Ираком, Сирией, Югославией... заодно с тем что случилось с Россией... чего уж далеко ходить. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Босоголовый | 5 марта 2014 14:19
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
VАRULV, котируете Гоблина ? ) Сплагиачу .) "Достойным казался мне этот человек и созревшим для смысла земли; но когда я увидел его жену, земля показалась мне домом для умалишенных." Фридрих Ницше. "Так говорил Заратустра" . ![]() Нполовину - кореянка , наполовину - Абрамовна . ![]() VАRULV, вы позиционировали себя , как расист ?) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 5 марта 2014 17:21
Сообщение #5
|
Цитата: Босоголовый котируете Гоблина ? Толково и доступно излагает иногда. Цитата: Босоголовый Нполовину - кореянка , наполовину - Абрамовна Даже если так - какое это отношение имеет к его деятельности? Или типа все евреи поголовно - это недочеловеки и их "впечку"? Я не рассматриваю его интимную жизнь, а рассматриваю его аргументы. И вам советую. |
Босоголовый | 5 марта 2014 17:36
Сообщение #6
|
Цитата: VАRULV Я не рассматриваю его интимную жизнь, а рассматриваю его аргументы. Какие могут быть аргументы у человека , который говорит такое :Гоблин о жене: "Жена - наполовину кореянка, наполовину еврейка. Сам я - наполовину немец, наполовину русский. А сын, стало быть, продукт дружбы народов." На вопрос о национальности Пучков обычно отвечает, что он советский человек (то есть интернационалист). "Мои соотечественники — советские люди, у которых говорить про национальность было моветоном" Сколько себя помню, на семейных праздниках кавказские пляски отжигал с раннего детства, вперемешку с русскими. .. И вам советую Цитата: VАRULV Даже если так - какое это отношение имеет к его деятельности? Вы - расист ?)"Если расово эталонный человек искренне пропагандирует мультирасовые, интернациональные идеи, в условиях нарастающего этно-расового противостояния, то стоит присмотреться к его жене. Во многих случаях здесь и находится ответ о корнях его воззрений." -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 5 марта 2014 17:47
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый "Если расово эталонный человек искренне пропагандирует мультирасовые, интернациональные идеи, в условиях нарастающего этно-расового противостояния, то стоит присмотреться к его жене. Во многих случаях здесь и находится ответ о корнях его воззрений." Забыли подпись: Майдаун. |
VАRULV | 5 марта 2014 18:22
Сообщение #8
|
Цитата: Босоголовый который говорит Могу накидать кучу националистических высказываний его. С видео. Надо? Причём он себе не противоречит. Цитата: Босоголовый Вы - расист ? Я признаю превосходство белой расы a priori над другими . Я имею уважение для представителя любой расы, если он докажет что достоин этого. Ещё вопросы? |
Босоголовый | 5 марта 2014 18:49
Сообщение #9
|
Цитата: VАRULV Я признаю превосходство белой расы a priori над другими . Схоже . Но как у расиста , у вас должно быть определённое отношение к расосмешенцам . Я имею уважение для представителя любой расы, если он докажет что достоин этого. Цитата: VАRULV Могу накидать кучу националистических высказываний его. С видео. Надо? Как говорит мой рептилоидный коллега Ржев :лiл ) Как он может высказывать националистические идеи и проносить параллельно такое : Причём он себе не противоречит. Цитата: Босоголовый "Жена - наполовину кореянка, наполовину еврейка. Сам я - наполовину немец, наполовину русский. А сын, стало быть, продукт дружбы народов." На вопрос о национальности Пучков обычно отвечает, что он советский человек (то есть интернационалист). "Мои соотечественники — советские люди, у которых говорить про национальность было моветоном" Сколько себя помню, на семейных праздниках кавказские пляски отжигал с раннего детства, вперемешку с русскими. .. Да ещё с такой "европиоидной" женой - рупор национализма .))))-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 5 марта 2014 19:14
Сообщение #10
|
Цитата: Босоголовый Но как у расиста , у вас должно быть определённое отношение к расосмешенцам У меня есть определённое отношение. Но это к сути его доводов - не относится. Я во многом с ним не согласен. В т.ч. и по СССР. Но по этому поводу - полностью согласен. Что касается его личного выбора - то он имеет на него право, как и я. Я сделал другой выбор, мои друзья - тоже. Каждый за себя отвечает. Вот как президент или ещё какой Деятель Публичный - он не имеет такого права. А как Гоблин - вполне имеет. Цитата: Босоголовый Как он может высказывать националистические идеи и проносить параллельно такое Пафос его взглядов базируется на уничтожении интернационального СССР (где действительно межэтнические отношения были более гармоничны) и переходу к межнациональным конфликтам после этого. Всё у него "по полочкам". Не беспокойтесь. Я его давно наблюдаю. |
Босоголовый | 5 марта 2014 19:34
Сообщение #11
|
Цитата: VАRULV Всё у него "по полочкам". Не беспокойтесь. Да мне то чего .) Ватничество - это и есть мешанина из абсолютных противоположностей . Гоблин - глашатай ватников . Цитата: VАRULV Пафос его взглядов базируется на уничтожении интернационального СССР А вы прям знаете на чём основан пафос его взглядов ? Мне достаточно было глянуть на его жену .)Цитата: VАRULV А как Гоблин - вполне имеет. А как Гоблин - он рупор власти , вместе с сикелёвым и прочими прохановнам( это спец по небесному сталинграду) .ЗЫ . Не отрицаю некоторых его изречений . Но если он не любит гомиков , допустим - не значит , что я буду говорить ему наперекор . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 5 марта 2014 19:44
Сообщение #12
|
Цитата: Босоголовый Мне достаточно было глянуть на его жену .) Сердцу не прикажешь...:) Цитата: Босоголовый А как Гоблин - он рупор власти Нет. Рупор это СМИ прокремлёвские. Гоблин - часто негативно отзывался о Путине, Медведе и его окружении... Цитата: Босоголовый Но если он не любит гомиков диссидентов, либералов, кавказцев, госдеп... не такой уж он и бяка? Да и ещё переводить нормально умеет, хотя и здесь у меня к нему есть вопросы... |
Босоголовый | 5 марта 2014 19:55
Сообщение #13
|
Цитата: VАRULV Гоблин - часто негативно отзывался о Путине, Медведе и его окружении... ..как и многие "ручные оппозиционщики" .)Цитата: VАRULV не такой уж он и бяка? Достаточно его интернационализма и расосмешения . Но вы же не по "понятиям" живёте . )))-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 5 марта 2014 21:13
Сообщение #14
|
Цитата: Босоголовый ручные оппозиционщики Он не в политике. Оппозиция - в политике (коммунисты, жирик когда прёт). Успокойтесь уже. Цитата: Босоголовый интернационализма Как и все наши отцы и деды в СССР. Не надо "загоняться". Интернационализм в СССР - работал. Это факт. |
Ян Митрич | 6 марта 2014 02:54
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 44 Регистрация: 7.02.2014 |
у Ариев был закон (задокументировано в ведах), где сочетание Ария с неариями кралось смертью. в дальнейшем закон смягчили. VАRULV Интернационализм в СССР - работал. Это факт. зря. -------------------- Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся |
Босоголовый | 6 марта 2014 05:24
Сообщение #16
|
Цитата: VАRULV Интернационализм в СССР - работал. Это факт. И во что это вылилось мы видим сейчас .) Интернационализм , как и марксизм - выдумка одних и тех же . Ничего , во всю уже реставрация идёт . Только халявы как в СССР не будет .Цитата: VАRULV Он не в политике. Но тем не менее рассуждает о политике и его мнению внемлют многие , как и леонтьев , прохановна , максим калашников и прочие .Интересная статейка Калашникова об украинских делах . Он вообще интересно пишет . Кстати , большой поклонник Империи .) http://m-kalashnikov.livejournal.com/1745122.html -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
АлександрВ | 6 марта 2014 09:51
Сообщение #17
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2009 |
Забавное название темы. Ты или Русич, или Украинец - нельзя совмещать несовместимое. Позапрошловековой ватиканско-австрийский проект "Украина" нынче успешно подвачен и раскручен англосаксами, они более двадцати лет вкладывались деньгами и диаспорными кадрами в идеологию украинизма, враждебную Русскому Миру, а значит и тем, кто считает себя русичами. |
VАRULV | 6 марта 2014 10:31
Сообщение #18
|
Цитата: Босоголовый И во что это вылилось мы видим сейчас Да кто ж спорит? Только вот историческая справедливость такова: был интернационал-социализм ) и был НС. Остался только один. Цитата: Босоголовый халявы как в СССР Тут такая фишка: либо халява от СССР либо от США. От Китая - точно не будет. Цитата: АлександрВ Ты или Русич, или Украинец Ни тех ни этих в реале не существует. Ну любой себя может эльфом назвать....но это не повлияет на диагноз в истории болезни существенно. |
АлександрВ | 6 марта 2014 11:23
Сообщение #19
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2009 |
ВарульВ, у каждого своя реальность. Некоторые - это да, на переписи населения реально себя эльфами указывали. Толкинисты)) |
Жираф | 7 марта 2014 00:59
Сообщение #20
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: АлександрВ Ты или Русич, или Украинец - нельзя совмещать несовместимое. Каждый считает себя тем кем желает быть, главные нацики Украины поголовно жиды. И что несовместимого у русича и хохла или москаля? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
koldun | 7 марта 2014 01:00
Сообщение #21
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 10.01.2014 |
Если разобраться, русский народ- это фикция. Во первых на данный момент Русский народ- это великороссы, малороссы и белорусы. Т.е. Малороссы-украинцы- такие же Русы, как и те, кто проживает в РФ ( я имею ввиду славян естественно). Исторически Русы представляли собой множество племен, с чего вы все вообще взяли, будто события последних 1000-2000 лет - это вся история? История Русов насчитывает десятки тысяч лет кровопролитной вражды между славянскими племенами. Да половина воинского авангарда Орды были славянами, изучайте историю! С чего вы вообще взяли, будто РФ, как и Российская Империя, как и Московская Русь- это какое-то нерушимое и жизненно необходимое образование? Разве Русские не жили в Калифорнии? Разве не живут сейчас общины Русских людей, не совков с имперской идеей в башке, а именно Русичей в Австралии, в Южной Америке, в ЮАР? Вы знаете, что в ЮАР есть казачество (родовые казаки естественно, без удостоверений)? У них есть свой атаман, есть представители во власти? И плевать они все хотели и на РФ и на Путина. У людей в семьях пл 6-10 детей, как в старые времена, они просто живут и приумножают свой род. Вспомните, сколько Русских и Украинцев живет в США? По каналу Дискавери часто рассказывают о разных промышленных предприятиях в США и постоянно мелькают славянские фамилии. Почитайте Льва Толстого, в Российской Империи была огромная пропасть между крестьянами и дворянами, они разговаривали на разных языках, мыслили разными категориями. Они вообще не понимали друг друга, просто не воспринимали ни речь ни мысли. Начиная с Ивана III русские начали терять идентичность, кто из вас сейчас вспомнит, были ли их предки Вятичами или Полянами? Мы живем в стране, которая более 1000 лет только имеет нас, сначала были татары (не верите- почитайте происхождение дворянских фамилий), кто из дворян были чистыми русичами? Половина были черноглазыми, славяне не бывают черноглазыми, уж извините, если кого обидел, максимум- светло-карие или ореховые глаза. Все это напоминает пресловутый Стокгольмский синдром- гуглите. Да, и теперь про Крым. Те кто там был, наверняка помнит, что там сплошь славянские лица. Нет азиатских торгашей и подметальщиков, стремится к нулю количество кавказцев. А теперь подумайте, что с ними станет после присоединения к РФ? Все скупит чурбанье и прочее отребье и будет очередной Геленджик. Севастополь распродадут и застроят бизнес-центрами Прохоровы и прочие торгаши. Не верите- посмотрите на историческую часть Москвы. Теперь про "хохлов". Всегда, еще сотни лет назад (читайте Гоголя, если не верите), украинцы считали себя Русами и считали нас братьями. "Тараса Бульбу" читайте и вникайте. ВСЕГДА украинцы воевали плечем к плечу во всех войнах, включая вторую мировую, причем с обеих сторон. Разве Степан Бендера убивал людей за то, что они русские по национальности? Учити историю, господа. А то что произошло на Украине-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Отныне никогда больше Украинское государство не будет союзником РФ, украинцы уже никогда не будут также относится к нам. Кстати и белорусы тоже, поверьте. Дружба и родство между славянскими племенами культивировались веками, а вы, россияне, взяли и прос..ли все! Это как взять и предать лучшего друга. Путин рассказал вам сказочку про защиту якобы русских непонятно от чего, а вы услышали слово Русский- и давай горлопанить про фашистов и про хохлов. Наших женщин каждый день сотнями насилуют инородцы, весь крупный бизнес в руках инородцев, вся власть в их руках. А вы, мля, присоединяете Севастополь, как будкто от этого вас меньше будут е..ать. Власть РФ просто взяла и оскорбила народ Украины, плюнула в лицо. Но оно и понятно- на то он и Путин. Но вы-то что, не понимаете что это был плевок не только на Украинцев, но и на всех Русских? Видимо этот народ не то что перестал иметь славянскую племенную идентичность, но и перестал быть русским. Стал только биоматериалом для построения очередной "империи". |
Ян Митрич | 7 марта 2014 01:19
Сообщение #22
|
koldun фиеричный бред как по Вашему должно жить Русичам, а? -------------------- Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся |
VАRULV | 7 марта 2014 01:35
Сообщение #23
|
Цитата: koldun на данный момент Русский народ- это великороссы, малороссы и белорусы Ну так и в чём проблема? Цитата: koldun Русичей в Австралии Ага, такие же "русичи" которые свалили в гражданскую: в Англию, Францию, Германию, Штаты... Они совсем такие же "русичи", которые полегли в гражданскую или остались на другой стороне противоборства. Это они ВОВ прошли (в Австралии!). Это они СССР строили (из Австралии). Это у них - общая историческая судьба (с кенгуру). Цитата: koldun Отныне никогда больше Украинское государство не будет союзником РФ Предательство - это западенцы-русофобы. Из-за кучки ублюдков, несколько десятков олигарховназывать предателями всех украинцев - это нелепо. |
Ян Митрич | 7 марта 2014 01:49
Сообщение #24
|
VАRULV таким гражданам без толку что то доказывать. им неслышно. koldun так можно узнать, как по Вашему жить то надо Русичам? -------------------- Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся |
Жираф | 7 марта 2014 02:30
Сообщение #25
|
Цитата: koldun А то что произошло на Украине-это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Отныне никогда больше Украинское государство не будет союзником РФ Трезвые понимают откель ноги выросли, но все, что происходит от сторонников Яныка или не своевременно или нелепо. Сейчас когда нам самим надо подумать, что делать, появилась болячка и бойцы крымские(которые симпатизируют россиянам)уже не знают, дружить или валить. Через месяц начнется эвакуация руководства в ЕС и Штаты, вот и помогли бы тогда, а сейчас какой то бессмысленный поступок который чреват потерей доверия к братьям. Цитата: VАRULV Предательство - это западенцы-русофобы. ...,а так же, украинофобы, жидофобы, негрофобы и т.д. У незначительной группы возмущенных всегда более высокий потенциал в высказывании своих радикальных взглядов, кричат о своем сильнее других и создается впечатление, что так думают все. Но на самом деле такие есть везде и их меньшинство. Предательство - это когда чужая ругань ломает твои внутренние принципы. Не дай боже случиться провокации в Крыму. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 7 марта 2014 02:53
Сообщение #26
|
Цитата: Жираф Сейчас когда нам самим надо подумать, что делать, появилась болячка и бойцы крымские Ну да, для майдаунов главная проблемма- это крымские ополченцы, сформированные как контрмеры против бендеровских банд формирований. Очки снимите. |
Босоголовый | 7 марта 2014 11:06
Сообщение #27
|
Цитата: fcouper Очки снимите. Говорит поехавший, сидящий у компа не знамо где , человеку из Украины . ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 7 марта 2014 11:24
Сообщение #28
|
Цитата: Жираф Сейчас когда нам самим надо подумать, что делать Кто вам даст думать??? КТО???? Цитата: Жираф (которые симпатизируют россиянам О УжОС! |
Жираф | 7 марта 2014 14:09
Сообщение #29
|
Цитата: fcouper Ну да, для майдаунов главная проблемма- это крымские ополченцы Разве ополченцы? Дилема у всего народа, бессмысленность того, что может произойти с одной стороны и мораль этого поступка с другой. Правый сектор и "крымские" ополченцы в сегодняшнем виде, не представляют большой угрозы, сами по себе. Власть сдали из-за неумения ей распоряжаться. Сил, подавить майдан было достаточно, не было воли и мозгов это сделать. Погибшие - дело рук "провокаторов" нынешних руководителей, видео, свидетельства, телефонный разговор тому подтверждение. Народ у нас не злой, менты с нарядами самообороны вначале, а сегодня сами работают и ни кто не имеет к ним претензий, видеоматериалы по недоразумениям с ними - редкие исключения. Применение оружия сегодня - уголовная статистика. Цитата: VАRULV Кто вам даст думать??? КТО???? Не понимаю смысла этого шага, Россия отвлекает от подписания ассоциации? Наоборот, толкает в спину. Цитата: VАRULV О УжОС! Ужос может случиться, а пока шаткая позиция. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 7 марта 2014 14:23
Сообщение #30
|
Цитата: Жираф Власть сдали из-за неумения ей распоряжаться. А когда умели? Цитата: Жираф Не понимаю смысла этого шага, Россия отвлекает от подписания ассоциации? Наоборот, толкает в спину. Вы сами себя толкнули к той черте , в пределах зоны которой, нет смысла России вас удержать. |
Босоголовый | 7 марта 2014 14:42
Сообщение #31
|
Цитата: fcouper нет смысла России вас удержать. ...нет смысла или нет гонора и возможности ? ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Жираф | 7 марта 2014 16:41
Сообщение #32
|
Цитата: fcouper А когда умели? Когда-то умели, но сегодня не просто изменить систему гос управления, вписаться в мировую систему и быть признанным. Все сегодняшние "помощники" считают, что можно грабить народ без атамана. Хорошее видео, - именно это в нашем парламенте с начала его работы и сегодня, только вместо Щорса кричат Майдан. А так просто классика из которой знаем, что ожидает подобную власть. Цитата: fcouper Вы сами себя толкнули к той черте Большинство было против евроинтеграции, но народ был так же против бессмысленного расстрела в центре Киева и беспорядка в Украине. У власти не хватило умения распорядиться силой, у оппы не хватало сил сдвинуть власть, народ устал от этой возни и вышел на улицы, кто кого испугался и почему сбежал, время прояснит, но победила ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ населения и право охранителей. Наци только в репортажах по телику можно встретить (именно от СМИ вся срань), а не на улице. Россия, возможно, заметила этот переворот, но не захотела признавать эту сторону, она ведь не вписывается в систему российской государственности, им проще общаться с известными, - оппа или Янык в шкафу, а принять народное восстание - значит подвергнуть опасности свою систему. Очень похоже на тему 17 года, - февральская, гражданка, интервенция, октябрьская...... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
vikont62 | 7 марта 2014 17:24
Сообщение #33
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Цитата: Жираф народ устал от этой возни и вышел на улицы, Цитата: Жираф Наци только в репортажах по телику можно встретить (именно от СМИ вся срань), а не на улице. В наших Новостях (которые очень редко смотрю) так и подают информацию.Типа пришли националисты (что к сожалению для большинства означает фашисты) и устроили на Украине кризис.А до этого там всё так расчудесно было.Только вот люди бывавшие на Украине все говорят о том как бедно живёт простой народ.От хорошей то жизни народ не ломанётся тысячами на баррикады да под пули.Правильно сделали что расшерудили свой клоповник.И не пропадайте с сайта-вижу в вас источник правдивой информации. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
VАRULV | 7 марта 2014 17:47
Сообщение #34
|
Цитата: Жираф Россия отвлекает от подписания ассоциации? Кто отвлекал? Почитайте "договор об ассоциации". Какой дебил взял туда ещё одних голодранцев с рухнувшей экономикой? Там мало Греции с Аргентиной и Испанией? Какой дебил подписался бы в стране с такими экономическими проблемами согласиться на снижение пенсий, пособий, соцвыплат...закрытие АЭС как не соответствующих ТБ ЕС..? Сирия Ливия, Ирак, Египет,Турция,.... там всем плевать на ассоциации. А революци - в полный рост. Вы не поняли: революшн была в планах. Это не спонтанный выброс народного возмущения или козни РФ. Цитата: Жираф Ужос может случиться, а пока шаткая позиция. Очень надеюсь на ужОс. УжОс - самый лучший учитель для всех. Слава Ктулху! Цитата: Босоголовый нет смысла или нет гонора и возможности Если бы вы посмотрели, что творится в Евр или Амер СМИ -вы бы поняли, что что-то их хозяев до кровавой диареи напугало... наверное - это фантом РФ. Может это фантом РФ и Фантом Китай не разрешили долбить Сирию? Цитата: Жираф бессмысленного расстрела в центре Киева Как это бессмысленного? Вы шутите? А как же небесная сотня, быстренько без экспертиз закопанная. А как же кровавый ЖИдкий? Пьющий кровь младенцев? А как фото трупаков мирных демонстрантов (в которых ни беркут ни омега ну никак не хотели стрелять, ну хоть ты тресни...) в мировых СМИ? Цитата: vikont62 От хорошей то жизни народ не ломанётся тысячами на баррикады да под пули. Какой народ? Несколько тысяч хомяков с Западенщины? Или 47 000 000 украинских граждан? Да половина народа просто ради марадёрки ломанулась бы. Другие ради хавчика (показать как кормили на Майдане? - охренеете. Кстати вот вам и видео на мове, ради чего и кто куда ломился: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=rlWV1oKY2NU Если вам не досталось - ну так извините. А вот правому сектору - досталось бонусов. Как и их хозяевам из Форбс-списка. |
Босоголовый | 7 марта 2014 17:58
Сообщение #35
|
Цитата: VАRULV что творится в Евр или Амер СМИ А может они просто умело подают информацию своим ватникам , чтоб оправдать свои действия ?)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Жираф | 7 марта 2014 19:59
Сообщение #36
|
Цитата: vikont62 В наших Новостях (которые очень редко смотрю) так и подают информацию. Наши СМИ тоже подают инфу, как выгодно их хозяевам, но в реальности народ не желает никаких интеграций, - эти вопросы раздражают население, а вопросы языка начались от тухлой головы парламента, но ничего страшного в редакции закона от 89 года нет, ни кого за русский не преследуют и не будут. Цитата: VАRULV Кто отвлекал? Почитайте "договор об ассоциации" Крым с "сопротивлением" отвлекает народ от давления на парламент, дает возможность уродам постепенно копить силы против народного майдана. С договором знаком - составлен аферистами от юриспруденции, условия дико невыгодны для Украины, но оппа сегодня пытается протолкнуть его, как защиту от интервенции России. Думаю, что это будет последний договор подписанный ими при жизни, если не изменят положения на выгодные нам, от сотрудничества с Россией в сферах взаимозависимых никто не отказывается. Цитата: VАRULV Как это бессмысленного? Цитата: VАRULV А как фото трупаков мирных демонстрантов (в которых ни беркут ни омега ну никак не хотели стрелять, ну хоть ты тресни...) в мировых СМИ? Сложно сказать кто как действовал, но стрелять в народ и правда никто из силовиков не хотел стреляли только по угрозе с оружием, а закопали, чтоб замести следы третей стороны которую использовала оппа, нет ни одного сюжета, где просматривался бы криминал в применении огнестрела силовиками, но есть где видна стрельба с тыла. Неудобная правда о Майдане свои стреляли в своих!Цитата: VАRULV Вы не поняли: революшн была в планах. Это не спонтанный выброс народного возмущения или козни РФ. Впечатление, что был договор о разделении Украины между Россией и ЕС, посредством революции которая должна была перерости в гражданскую (бегство руководителей должно было привести к хаосу), противостояние между ментами и майданом в вооруженный конфликт, а дальше миротворцы дошли бы до границы договорного деления. Но так не случилось, а Россия поторопилась с вводом "ополченцев" которые не могут объяснить причин блокирования частей и прогулок с оружием в мирных населенных пунктах, кроме недоумения вызывают пока раздражение у местных крымчан, а митинги такие же "шитые" как у Еврмайдана. Цитата: VАRULV А вот правому сектору - досталось бонусов. Согласись, - это мелочи которые случаются при безвластии, кричит канал олигарха Коломойского типа бей майдан спасай жидов, не стоит так болезненно реагировать. Цитата: VАRULV Какой народ? Несколько тысяч хомяков с Западенщины? Это ваши СМИ так кроят нас западенцы, восточные. Вот не самый образованный из майданных, говорит по украински, но понять за, что стоял можно. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 7 марта 2014 20:02
Сообщение #37
|
Цитата: Босоголовый А может они просто умело Умело - это когда спокойно, без слабой риторики... А когда на бирже США во время паники акции Газпрома скидываются по бросовой цене, и скупаются одним лицом (отгадайте - кто скупил) ![]() Какое тут спокойствие нафиг. |
dstim | 8 марта 2014 03:45
Сообщение #38
|
![]() Сообщений: 13 Регистрация: 7.05.2010 |
Здравия всем. Ребятки, чтобы закрыть размусоливание темы - VАRULV хоть и не Украинец,а разбирается в ситуации похлеще самих "Свидомых" жителей.Видать-у него мозги не только чтоб шапку носить, а и аналитикой событий заниматься. Коротко по ситуации в Украине и Крыму в частности. В феврале 2014 «неизвестные» снайперы уничтожают несколько десятков работников МВД и спецназа. А также пару десятков митингующих, заодно. Украинские СМИ с радостью кричат-«негодяй Янукович отдал приказ стрелять по старикам». Что, стрелять по своим же милиционерам???? И потом глумится над телами спецназовцев-раздевать и калечить мертвых тоже Янукович приказал?А потом не смог найти пару взводов,чтобы обеспечить личную безопасность и вынужден бежать за пределы Украины? В итоге убийств снайперами (как потом проговорились лидеры Евросоюза – это именно снайперы-представители иностранных спецслужб и именно спонсируемые самими организаторами протестов и Евромайдана) – происходит путч: Президент бежит из страны, а парламент Украины под угрозой боевиков принимает новое правительство и нового и.о. президента без всяких выборов. Не смотря на полную победу путчистов и отказ или страх милиции и спецслужб Украины развязывать гражданскую войну, кровавый террор в Украине продолжается. Начиная с конца февраля в Украине - дикий разгул преступности. Порядка 2-3 тысяч регулярных бандформитрований с неонацисткой символикой-идеологией-методами орудуют в Киеве.Они организованы в сотни,общая численность только в киеве - более десятка сотен,вооружены автоматами,бронежилетами,пистолетами-на уровне милицейского спецназа,не говоря о ножах,битах и т.п.Источники вооружения - атакованные и разграбленные арсеналы боевого оружия воинских частей Украины в западных облястях. Организованные бандиты-неофашисты с оружием в руках спокойно "в интересах революции" - грабят магазины,грабят своих же сограждан!!!,калечат,убивают.Особенно изощренно калечат и убивают-любых несогласных с политикой действующей самопровозглашенной власти, русскоговорящих,отказывающихся поддерживать украино-фашисткие речевки типа "москалей на ножи" Факт-органы правопорядка в Киеве настолько напуганы. что не решаются что-либо предпринять и вообще покидають свои отделения. так как в Киеве расстреляли по официальным данным порядка 5 постов ГАИ (убито с начала марта более 10-ти сотрудников). То есть 1. Милиции в стране нет!!! Спецназ милиции - разогнала новая власть и когда сформирует-неизвестно! Украина беззащитна. 2. Есть-2-3тысячи бандитов с оружием.Профашистов-националистов.Режущим своих же сограждан-украинцев (не россиян!!!). 3. Самопровозглашенная власть-путчисты немедленно вступают в Евросоюз.Хотя большинство населения Украины как минимум сомневается, а как максимум - за сближение с РФ. Итог Евроинтеграции-скорое обнищание населения и полный крах остатков экономики Украины. 4. Самопровозглашенная власть-путчисты максимально быстро хотят вступить в НАТО и прямо требует введения войск НАто в Украину.Хотя в конституции написано-Украина вне любых военных блоков.Но фашистам законы не писаны. 5. Против любых протестующих Самопровозглашенная власть, недавно сама стоявшая на Майдане, быстро,бессовестно и с удовольствием применяет репрессии - сразу же шьются уголовные дела о государственной измене. Но не убийцам,нет – лидерам несогласных, позволившим себе повторить наиболее «мирные» проделки Евромайдаунцев. 5. Самопровозглашенная власть легко и с удовольствием выливает океан циничной лжи на уши своим же гражданам и Сомайдановцам. То рассказывают, что в правительстве не будет олигархов и набирают туда всех тех, кто рулил в 2006-2010г.г. 6. Самопровозглашенная власть открыто поддерживает заявления типа – установку виселиц с надписью «Предателям украины», «москалей на ножи» и мое любимое – «Крым будет украинским или безлюдным». 7. Самопровозглашенная власть сразу же, через неделю прихода к власти начинает воровать. Говорит – «денег резко не стало. Пенсии и соц/выплаты – прекратить!!!»И берут в МВФ миллиарды долга. А как же предатель Янукович все это время все соц/выплаты выплачивал? Грабеж страны начался сразу же без всяких прикрытий! Итог: вся Украина захвачена прозападными боевиками и просто бандитами. Войск нет! Милиции нет!!! Остались только местные – несогласные, но без оружия и организации, с которыми готовятся и уже начинают расправляться так же жестоко, как гитлеровцы в 41-м. Только в 1941-м гитлеровцы уничтожали низшую расу-славян. А в 2014-м – сами славяне-малороссы уничтожают других малороссов и жаждут приняться за уничтожение славян-русских. Все русскоговорящие и пророссийские регионы – Юго-восток Украины беззащитны перед агрессией вооруженных и хорошо организованных бандитов. Никто мирное население защищать не собирается, мало того-боевиков всячески поощряют проводить «зачистки». В крыму. На фоне отсутствия милиции повсеместно в Украине,набегов бандформирований из Киева в Донецк,Одессу и Луганск, в Крыму: здесь объявились организованные люди в военной форме с оружием в руках. И несут патрулирование 3-4 объектов в Крыму. Порядка 50-ти человек на объект. В отличие от Евробандитов, эти люди не грабят,не убивают. Даже не вступают в диалог. А просто поддерживают правопорядок! Потому что больше некому – милиции то нет!!! В итоге в крыму люди спокойно ходят по улицам в 5 метрах от военных!!! На улицах нет баррикад, как в Киеве!!! Никого не грабят, не насилуют, не убивают. Мало того – следят чтобы не насиловали и не убивали местные (в основном любят местные из числа татар)!!! Никого не застрелили и даже не ранили!Вот такая страшная агрессия в Крыму. В это время в Киеве – евробандиты захватили и удерживают… крематорий!!! Зачем??? Со слов жителей-он работает круглые сутки. Вы думаете,евробандиты там пекут пирожки? Или уничтожают десятки трупов ограбленных и убитых сограждан?Ответ очевиден. В это время в Киеве – евробандиты требуют передать им в пользование действующие арсеналы вооруженных сил Украины – для поддержания правопорядка. А кто же тогда расстреливает милиционеров в Киеве? Наверное,сами милиционеры. Или сотрудники Российского посольства… В общем – ситуация как в 37-39 годах в Германии. Фашисты уже у власти. Скоро будут концлагеря и расстрелы. Расстрелы уже идут – десятками в день. Репрессии уже начались. Цензура СМИ уже включена. Войска НАТО уже ждут. В этой ситуации власти Крыма, в отличии от Евробандитов, не идут на военное столкновение, а решают обратиться к населению Крыма. И передать населению Крыма право САМОМУ решать вопрос своего дальнейшего существования. Путем проведения всекрымского референдума. Кто из евробандитов согласится провести референдум в Украине и спросить народ – вы ЗА или Против Евроинтеграции?За или Против НАТО?Это же так просто, с учетом,что референдум уже точно будет проводиться!!!! На нем «выберут» 16 мая нового президента Украины, который и поведет ее в любом случае – в НАТО и в ЕС. Никого не спрашивая, уничтожая несогласных. А в Крыму-конечно же нельзя проводить референдум и уточнять волю населения. Наверное-это очень неправильно и недемократично-проводить референдумы. Правильнее пытать и расстреливать несогласных,как это делали недавно и делают теперь в Киеве. Так что,славяне,в Украине линия фронта,почти 41-й. Только фашисты стали умнее,организованней,обман изощреннее,методы решительнее. А противники фашизма-неорганизованней,слабей,пугливее и разобщенней. Украина уже оккупирована и, наверное, потеряна.У крыма есть шанс спастись, если его поддержат братья-славяне. Посмотрим, время покажет. Не знаю,как в России, но теперь это касается всякого живущего в Украине. Мы на фронте. И пощады от врага не будет. Так что остается победа или смерть! Вот только победить сможет все вместе и никак иначе. Дмитрий.Украина. Маленький пример- И это всего лишь одна из многих новостей: из Винницы, из Луцка, из Чернигова, из, из, из. И относятся эти новости уже не только к бизнесменам. Вот, скажем, "сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тысяч долларов за безопасность семьи. На своей странице в соцсети Фейсбук он написал обращение: "Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?" На мой взгляд, вопрос риторический. Чего хотят жители Ужгорода, уже совершенно неважно: за них и за Украину вообще уже все решили. Если помните, я говорил с месяц назад, что предсказывать что-то сложно, но опция позлорадствовать от нас никуда не денется. Думается, можно начинать. А дальше будет и вовсе радостно. Пишут нам и из освобождённого Ровно. Пишут на украинском, как и положено жителям этого западного города, в котором я много раз бывал. Правда всегда говорил жителям Ровно, что в силу культурных особенностей не буду встречаться с ними на улице героя Шухевича. Итак, будни демократии: Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил единовременно А. Музычко на «развитие «Правого сектора» 10 тысяч долларов США и обязался еженедельно передавать по 2 тысячи долларов. (Гм, товарищи автолюбители! Вы давно перестали давать на лапу нашему ДАI? Я вот уже года три, как перестал и платил штрафы в казну. Как раз при Януковиче.) Этой информации Семенюк даже и не скрывает от подчиненных. Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенской требовали в кабинете Семенюка А.Н. заявление на увольнение, однако последний перезвонил Музычку, и тот по телефону пригрозил этим представителям ноги переломать, если они еще раз там появятся. (Норма прямой демократии, чё!) 24.02.2014 г. группа во главе с музычка А.И. зашла в дежурную часть налоговой милициии ГНА в Ровенской обл. (город Ровно ул.Видинская, 12), забрала ключи от арестованного автомобиля "Ниссан-Террано", завела его и уехала. «Активисты» обосновали свои действия «потребностями революции». В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ (город Дубно ул.Грушевского, 184) Жупанюка С., заставила его написать заявление на увольнение и взяла 10 тысяч долларов США. «На нужды революции и пострадавших» и взамен за то, что не поедет к нему домой и не будет больше беспокоить. Так же поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ Г. Добринский. (Мы же просто вегетарианцы! Никакого шантажа.) 25.02.2014 г. О.Музичко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО «ТАКО» (город Ровно, ул.Курчатова ,62-а) и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля «Мицубиси L-200», а также микроавтобус «Фольксваген», аргументируя это потребностями революции. (О, менты закончились. Будем прессовать теперь бизнес) 26.02.2014 г. О.Музичко вместе со своими сообщниками посетили бывшего руководителя Ровенской райгосадминистрации Карпенчука В.В. и требовали у него 700 тысяч долларов США в обмен на то, что А. Музычко поднимать вопросов о многочисленных злоупотреблениях В.Карпенчука при распределении земли в Ровенском районе. В милицию Карпенчук боится обращаться, поскольку Музычко провозгласил, что он и есть правосудием в области. В.Карпенчук решил спасаться бегством из области. (Скоро надо будет бежать и из страны...) Начальник УМВД Украины в Ровенской области полковник милиции Лазарев Д. отдал в пользование «Правом сектора» базу «Беркута» (г.Ровно ул. Видинская) - офис, автогараж, спортзал и прочее - в обмен на лояльность. Эта лояльность привела к тому, что Музычко присутствует на ежедневных оперативных совещаниях Лазарева и проводит инструктажи. Общественность возмущается фактами, опергруппа милиции, задерживая в городе нарушителей общественного порядка, доставляет их в Народный дом (город Ровно ул. С.Петлюры), где Музычко решает - везти их в милицию и регистрировать оставлять здесь «на перевоспитание». Взамен на эту же лояльность Музычко заставил подписать активистов Майдана и руководство облсовета просьба оставить Лазарева на должности руководителя Ровенской милиции. На сегодняшний день в информационной системе ОВД «Армор» относительно Музычка никакой информации нету, удалили даже судимость. Это позволило Музычку покупать огнестрельное оружие, в том числе и нарезное, с которой он разгуливает по городу. ("Зарегистрированного" оружия больше нет, расслабьтесь. Есть "стволы") При сдаче помещения Ровенской ОГА протестующим заместитель губернатора Юхименко А.И. заплатил 10 тысяч долларов США Музычко «за охрану», то есть за то, чтобы ничего не разрушали и не выносили. Это при том, что Юхименко является тестем заместителя начальника УСБУ, руководителя направления «К» УСБУ в Ровенской обл. Назарука В. (Нет вины? Плати просто - "за охрану") http://aftershock.su/?q=node/213409 И еще чуть-чуть: ![]() https://youtu.be/x8ks5unZ-UI?t=45 Фрагмент видео с 00:45 Беженцы из Одессы.Они,конечно же - все обманывают... А теперь на чистоту: вы хотите себе такого же? |
Жираф | 8 марта 2014 14:26
Сообщение #39
|
Цитата: dstim Коротко по ситуации в Украине и Крыму в частности. Номинант на Оскара, фильма ужоосов, Хохлоармагедон. Или бред в беспамятстве. Цитата: dstim Расстрелы уже идут – десятками в день. Репрессии уже начались. Патроны кончаются олигархи нет, подкинте патерсы... Цитата: dstim 2-3 тысяч регулярных бандформирований с неонацисткой символикой-идеологией-методами орудуют в Киеве Сильно преуменьшено, некоторые косят под прохожих на улицах, пассажиров метро, даже под торгашей латочников и простых жителей Киева, т.ч. цифру можно увеличить в несколько раз... Цитата: dstim Особенно изощренно калечат и убивают-любых несогласных с политикой действующей самопровозглашенной власти, русскоговорящих,отказывающихся поддерживать украино-фашисткие речевки типа "москалей на ножи" Я по русски только с Вами здесь по секрету, не выдавайте если "Билый" спросит - хана. Щас за хлебом в магазин пойду, где там плакат "Бей москалей", без него на улицу ни,ни. Цитата: dstim О.Музичко вместе со своими сообщниками посетили Да пару раз, долбень светанулся, давайте на него вешать все, что натырили под шумок... Цитата: dstim Это позволило Музычку покупать огнестрельное оружие, в том числе и нарезное, с которой он разгуливает по городу. Я то думал, что спер на складе во Львове, а он законопослушный оказался. Цитата: dstim На фоне отсутствия милиции повсеместно в Украине Куда ж она делась? И кто все эти менты на улицах, наверное переодетый правый сектор, они за места в милиции еще на Грушевского спорили... Цитата: dstim Беженцы из Одессы.Они,конечно же - все обманывают... Постановка со слезами по просьбе РТР, цепляет прям за душу, но полная чушь. Листовка, 50% отдать правым? если бы подобное требование существовало, правые уже давно перестали бы существовать.Кто бывал в Одессе поймет... Цитата: dstim А теперь на чистоту: вы хотите себе такого же? Нет не хотим, а вам не приснилось, может вечерняя сказка на ТВ страшной была, а понял, Вы сотрудник идеологичесской дезинформации (5 баллов). Степень перепуга, больше, чем у наших местных жителей. Если дальше так пойдет все переселимся в "защищенный" Крым. 06.03.14 Морпехи в Крыму заставили сепаратистов спасаться бегствомЗащитники крыма. Одесса бандеровцы и нацисты с битами 3 марта 2014 года Украина майдан евромайданУбивают русскоязычного. Вот как у нас страшно Фильм.avi-------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 9 марта 2014 02:53
Сообщение #40
|
|