Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Templier | 1 апреля 2014 22:21
Сообщение #481
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: rasaigul не БОГ,а бог,сиречь человек,способный своим интеллектом формировать окружающую среду. Согласен... это даже нужно быть убежденным в своей правоте, и в СЕБЕ! Особенно, если на это есть РЕАЛЬНЫЕ основания. Хамство никого не красит... Тем более, если ты умней или грамотней оппонента по жизни. Скатился до хамства - значит уже "не бог". Это единственное, что хотел сказать... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 1 апреля 2014 23:25
Сообщение #482
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Босоголовый нет. Ну тогда ка вы объясните тот факт, что благостные деяния для Отечества совершались далеко не только русичами. Может иногда полезно иметь грузина-вождём, грузина замом, грузина генералом. Немца чиновником. Итальяшку архитектором, Чукчу - снайпером? Ась? Может дело-то не только в чистоте кровушки русской? Разрыв шаблончика? Цитата: Босоголовый да вообще-лажа все эти советы .)и председатель-русич.) Да пошло оно всё... ![]() Цитата: rasaigul это своеобразное язычество Это "своеобразное" умствование. |
Босоголовый | 2 апреля 2014 05:01
Сообщение #483
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV Ну тогда ка вы объясните тот факт, что благостные деяния для Отечества совершались далеко не только русичами. Большинстао этих "дел" преувеличены или нагло перевраны в пользу нацменов . Ради пропаганды интернационализма . Сейчас в масквабаде есть улица одного героя РФ, другой - тоже герой , с золотыми пистолетиками, скакунами и гаражами . Через 40 лет киндерам будут рассказывать какой неоценимый вклад внесли эти герои в развитие и благополучие росиюшки , один даже живота своего не пожалел . Что говорить : на сайте кто-то выкладывал картинку спро героя и его спецназ .) Смотрю канифоль поистёрлась, потому - анекдот .Прошу некоторых не злорадствовать, украинцам не принимат близко - такого хватает везде . Анекдот ,вообщем : "ну вернулась дивчина с заработков в москвабаде в свое галичанское село и родила негретенка)) ну село поначалу в афиге было, а потом привыкли, тем более что все больше дивчин возвращалось с заработков «не порожние»)) Ну негритенок и негритенок, бегал , размовлял, короче парубок как парубоу тольуо черный) И вот как то раз негретенок поехал во львов за стиральным порошком, едет значит в автобусе, в вышиванке, с чубом , а на остановке входит такой пожилой , матерый бендеровец, садится напротив и начинает с удивлением рассматривать негретенка…диалог- Негретенок- «диду , шо вы так на мене дивуетесь?» Бендеровец- «та вот хлопчик , не бачу хто ты е» Негр- «Я хохол» Бендера- «ТЫ ХОХОЛ!!! Тады я кто?» негретенок- «Та вот смотрю диду и не пойму, чи вы жид, чи москаль» -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 2 апреля 2014 05:51
Сообщение #484
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: VАRULV Это "своеобразное" умствование. понятия,не поддающиеся четкому определению,годятся только для спекуляций в сфере болтологии.Вот вы способны четко пояснить,что конкретно вы имели ввиду,заявив,что Индивидуалисту проще быть атеистом.Что и происходит сейчас в "развитых странах? -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 2 апреля 2014 09:03
Сообщение #485
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: rasaigul ...у каждого найдутся скелеты в шкафу,но это же не показатель нелепицы всего ими сотворенного) Эксперт???? А что Вам кажется нелепицей у Шопенгаура, у Ницше, у других, оставшихся в истории? Вы их читали, изучали, имеете свою наработанную сравнительную базу? Безусловно, у всех есть "свои скелеты в шкафу", но у большинства разглагольствующих, там, в шкафу, как правило, есть еще и пустые вешалки. Для себя, любимого.))) А впрочем, все это действительно.. Цитата: rasaigul ..понятия,не поддающиеся четкому определению,годятся только для спекуляций в сфере болтологии. Ну и ВНУЧКУ (избави бог, да и возраст не позволяет) от БАБУСИ на закуску: один из самых ранних христиан, индивидуалист (язычник или атеист??? ![]() ![]() К тому же, это - ЖЕНЩИНА!))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 2 апреля 2014 09:46
Сообщение #486
|
Цитата: Якорень Эксперт???? Жалкий лоскуток тени в ярком свете вашего величия лишь.Цитата: Якорень Вы их читали, изучали, имеете свою наработанную сравнительную базу? даже в вашем творческом прорыве ,именуемом "Искатели.." есть вполне так приличные цитаты.Мысли понятно чужие,но в вашем изложении.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 2 апреля 2014 10:39
Сообщение #487
|
Цитата: Босоголовый преувеличены или нагло перевраны в пользу нацменов Давайте говорить предметно. Без общих фраз и громких заявлений. Начнём с нечистокровногопородистого русича Пушкина, Багратиона, Сталина. Что именно "преувеличено" и что именно "переврано"? Я надеюсь, у вас хватит знаний, чтобы не оспаривать тот факт, что они не "чистокровные русичи"? |
Босоголовый | 2 апреля 2014 11:05
Сообщение #488
|
Цитата: VАRULV Что именно "преувеличено" и что именно "переврано"? Сейчас уже и не узнаешь точно , как да что ,можно кдать тут много копипасты и пруфов, а толку не будет, а как перевирается- я привёл пример папы и сына ,героев . Даже не собираюсь надувать здесь щёки и что-то доказывать . Можете считать , что слился . Пушкин - октарон .) Багратион - хорошенько бы посмотреть его достоверные изображения в профиль и анфас . В нём основная доля "белой крови" , я думаю . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 2 апреля 2014 12:02
Сообщение #489
|
Цитата: rasaigul даже в вашем творческом прорыве ,именуемом "Искатели.." есть вполне так приличные цитаты.Мысли понятно чужие,но в вашем изложении. Во-первых, "Скитальцы...", а во-вторых, мысли - мои! И не могут быть чужими.))) Ну а что касается вообще "Скитальцев", то я не помню ни у кого (Вы помните и мне назовете?!) МЫСЛЕЙ, которые я назвала своими или себе присвоила.)) А, может быть, вообще попытаетесь сформулировать хоть что-нибудь из того, что Вы увидели в "Скитальцах"? Заодно и я пойму, что ИМЕННО и КАК Вы поняли!))) Я ведь, в отличие от тех, кого Вы перевираете на свой лад, живая и могу проверить, что пытаются приписать мне. ![]() А вообще-то, я ведь не Лонгин, у меня нет желания переваривать за Вас Ваши же соображения. А посему для себя эту тему считаю закрытой. ЗАЧЕМ молоть языком с тем, который даже очевидного не видит? НЕ ЗАЧЕМ! Да и ведете Вы себя совсем уже не спортивно как-то... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 2 апреля 2014 12:27
Сообщение #490
|
Цитата: Якорень Да и ведете Вы себя совсем уже не спортивно как-то.. вашего понимания уровня спортивности ,боюсь мне не постигнуть вовек. ![]() Цитата: Якорень А вообще-то, я ведь не Лонгин, И ему до вас далеко)К всеобщему счастью.Цитата: Якорень Во-первых, "Скитальцы..." Ой.Простите,не со зла)Цитата: Якорень а во-вторых, мысли - мои! И не могут быть чужими.))) Обозначьте какую-нить сгенерированную вами лично мысль с приведением содержащей ее цитаты,и если у меня не возникнет ассоциации с какой-нить поговоркой,пословицей или цитатой из библии и другой литературы,то я ,с удовольствием заметьте,признаю свое поражение)Цитата: Якорень Я ведь, в отличие от тех, кого Вы перевираете на свой лад пример приведите "тех" кого я...-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 2 апреля 2014 12:45
Сообщение #491
|
Цитата: rasaigul Цитата: Якорень Во-первых, "Скитальцы..." Ой.Простите,не со зла) Цитата: rasaigul пример приведите "тех" кого я... Меня и переврал, ЗАЧЕМ далеко ходить?))) И, конечно, не со зла, а по недомыслию и абсолютному не пониманию самой смысловой нагрузки того, что пытался просмотреть и заценить. Что искатель, что скиталец, что бродяга, что дармоед, решивший, что если он на роботу не выйдет, то мир рухнет. А я ведь рецензентов не нанимала. ![]() Да и вообще, столько собственных мыслей в таком длинном посту, однако... ![]() И что я должна доказывать? ЗАЧЕМ? Все доказательства насчет себя сам и предъявил.))) Не волнуйтесь сильно, а то вон, уже сегодня цельную ночь не спал. ![]() Кстати, а что паук, которого, я послала (не мое фото - из компьютера) так ни о чем и не рассказал? Ай-я-яй, какая неприятность... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 2 апреля 2014 13:18
Сообщение #492
|
Цитата: Якорень Не волнуйтесь сильно, а то вон, уже сегодня цельную ночь не спал. Да с чего бы мне о чем либо волноваться,голубушка?кстати как вы определяет диапазон ночного времени для неизвестной вам точки местонахождения?Стесняюсь спросить,неужто вангуете?)Или Земля все еще плоская в вашем представлении?)Цитата: Якорень Меня и переврал, ЗАЧЕМ далеко ходить? название попутал.Ну извинился вроде.Но вам же все равно как я понимаю.) ![]() Цитата: Якорень А я ведь рецензентов не нанимала а это обязательно разве?Раз вы выкладываетесь на всеобщее обозрение вас и бесплатно найдется кому покритиковать.Но в принципе можете и заплатить мне,не откажусь))Цитата: Якорень И что я должна доказывать? ЗАЧЕМ? не должны само собой.наше дело предложить,ваше дело отказаться.Цитата: Якорень Ай-я-яй, какая неприятность... ничего,с каждым может случиться)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 2 апреля 2014 14:27
Сообщение #493
|
Такая забавная особь здесь, пожалуй, впервые.))) Ты, говорит, мне свою мысль сформулируй, а я тебе ее потом переведу! Хоооооороший! ![]() Ладненько, ВНУЧОК, подивлюсь я - на сколько же тебя хватит? А заодно, и ЗАЧЕМ пришел сюда. Мозгами слабоват правда, но почему бы и не погонять мышонка? Когда время на то есть. Я прямо вся во внимании, в ПОЛНОМ внимании. ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 2 апреля 2014 14:41
Сообщение #494
|
Ахахах...ролевики . ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 2 апреля 2014 15:42
Сообщение #495
|
Цитата: Босоголовый Сейчас уже и не узнаешь точно Цитата: Босоголовый Можете считать , что слился . Мне ничего не остаётся. Цитата: Босоголовый В нём основная доля "белой крови" , я думаю Вы "сливаетесь" или как? Это похоже на предсмертные выкрики, я думаю. |
Templier | 2 апреля 2014 19:44
Сообщение #496
|
Цитата: VАRULV Давайте говорить предметно. Без общих фраз и громких заявлений. Начнём с нечистокровногопородистого русича Пушкина, Багратиона, Сталина. Что именно "преувеличено" и что именно "переврано"?Я надеюсь, у вас хватит знаний, чтобы не оспаривать тот факт, что они не "чистокровные русичи"? Это, возможно, вам потребуется новую тему открывать... только уместно ли? ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 2 апреля 2014 20:20
Сообщение #497
|
Цитата: Якорень ВНУЧОК, подивлюсь я - на сколько же тебя хватит? А заодно, и ЗАЧЕМ пришел сюда. Мозгами слабоват правда, но почему бы и не погонять мышонка? Где-то я это видел... ![]() Цитата: Босоголовый ролевики ![]() |
Templier | 2 апреля 2014 20:40
Сообщение #498
|
Цитата: Якорень К тому же, это - ЖЕНЩИНА!))) Цитата: Якорень К тому же, это - ЖЕНЩИНА!))) Ну и образ первого христианина ![]() Чёрная Вдова и огромный паук Кто жертва? -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
Якорень | 3 апреля 2014 14:17
Сообщение #499
|
Цитата: VАRULV Где-то я это видел... Вот я и спрашиваю: - А отчего ты так боишься женщин? Вишь, какие непотребства в мой адрес рисуешь. ![]() А я ведь и совсем не похожа на эти твои творческие додумки, сааааавсем не! И НИКОГДА не была похожа, особенно, что касается символики и бесплатного коммуньизма в толпе под названием - "советский народ". Ну да ладно, как видишь, так и нехай... ![]() Templier, А если отвлечься от увиденного в упор и отряхнуться от наработанного ужаса и брезгливости? Посмотреть внимательно, так сказать?))) ![]() P.S. Я НИКОГДА не говорила о том, что крест - это изначально христианский символ. Имейте это ввиду, пожалуйста. Но!.... Достаточно емкий символ, не находите? Может быть, потому так легко и был заимствован? Кто знает, кто знает... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Templier | 3 апреля 2014 16:33
Сообщение #500
|
Цитата: Якорень А если отвлечься от увиденного в упор и отряхнуться от наработанного ужаса и брезгливости? Посмотреть внимательно, так сказать?))) Посмотрел на Вашего крестовика... Образ сложился не сразу ![]() ![]() Цитата: Якорень Достаточно емкий символ, не находите? Может быть, потому так легко и был заимствован? Кто знает, кто знает... Емкий и жизненный. Но обсуждение не для этой ветки. Цитата: Якорень Я НИКОГДА не говорила о том, что крест - это изначально христианский символ. Если не изменят память - изначальный символ "рыба" ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 4 апреля 2014 01:37
Сообщение #501
|
Наконец-то нашли снайперов, валивших небесную сотню!!!! Это были...как вы думаете кто? "Задержаны сотрудники киевского «Беркута», подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Об этом сообщает «Лiга.Новости» со ссылкой на генеральную прокуратуру Украины. Под следствием находятся девять человек, в том числе командир так называемой «черной» спецроты снайперов. Все они уже допрошены при помощи детектора лжи. Следствие установило, что прицельный огонь велся из снайперской винтовки СКС (самозарядный карабин Симонова) из здания гостиницы «Украина». Информация о том, были ли снайперы в других зданиях, в частности, в Октябрьском дворце, гостинице «Казацкой», Доме профсоюзов, проверяется." Это твёрдая 5-ка! -Спецрота снайперов беркута с СКСми! -трупы прикопали без экспертиз! -ни гильз ни пуль ни винтовок, ни одной экспертизы! -снайперы "беркута" валили так же "беркут"! -снайперы беркута стреляли из подконтрольных майдану зданий!!! Такого я в жизни ещё не читал. Это ещё круче чем с Мазохичко, который себе 2 раза в сердце пальнул по неосторожности. ![]() Укросми, теперь у вас появился конкурент на ниве борьбы с логикой на родине в лице укропрокуратуры. |
Босоголовый | 4 апреля 2014 05:44
Сообщение #502
|
Цитата: VАRULV Следствие установило, что прицельный огонь велся из снайперской винтовки СКС (самозарядный карабин Симонова) Эх, зря я на беркут гнал , они даже из карабинов снайперят . Спецы . ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 4 апреля 2014 05:54
Сообщение #503
|
Цитата: VАRULV Все они уже допрошены при помощи детектора лжи. ![]() [quote=VАRULV]Укросми, теперь у вас появился конкурент на ниве борьбы с логикой на родине в лице укропрокуратуры.[/quote] Есть и позитив[quote]Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации кандидатом в президенты Дарту Вейдеру, выдвинутому Интернет партией Украины./quote] -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 4 апреля 2014 10:58
Сообщение #504
|
Цитата: Босоголовый Эх, зря я на беркут гнал , они даже из карабинов снайперят . Спецы . Более того, они ещё и телепортироваться умеют в здания майдана. А украинские майдан-копы теперь пользуются услугами ясновидящих, иначе задержание беркутовцев без какой-либо "доказухи" не объяснить. Как там говориться: "Как страшно жить", "но надо жить не по лжи!" Цитата: rasaigul Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации кандидатом в президенты Дарту Вейдеру Сцукубы! Где демократия? За что погибла нибисная ситня!? Я буду жаловаться в межгалактический гаагский трибунал! |
Босоголовый | 4 апреля 2014 11:14
Сообщение #505
|
Цитата: VАRULV Я буду жаловаться в межгалактический гаагский трибунал! Я ужо вчерась в Багровом Зале Храма Вечности отослал молитву-жалобу Ктулху .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 4 апреля 2014 11:23
Сообщение #506
|
Стоп, дАрАгие мАи. Новый поворот: в убийствах на Майдане виноваты ФСБКГБ: "26 работников ФСБ РФ принимали участие в массовых убийствах на Майдане" http://www.unian.net/politics/903608-sbu-26-rabotnikov-fsb-rf-prinimali-uchastie -v-massovyih-ubiystvah-na-maydane.html "Вот, новый поворот... что он нам несёт...." "Генпрокуратура Украины, которую после смены власти в стране возглавил представитель националистической «Свободы» Олег Махницкий, объявила о задержании бывших бойцов «Беркута», подозреваемых в убийстве людей на Майдане. СБУ, которую возглавляет бывший соратник президента Виктора Ющенко Валентин Наливайченко, в свою очередь, заявила, что на Майдане действовали снайперы из спецподразделения «Альфа»." ![]() |
rasaigul | 4 апреля 2014 12:02
Сообщение #507
|
Цитата: VАRULV "Вот, новый поворот... что он нам несёт...." таким образом отвлекают внимание украинской общественности от нарушения конституционных прав в отношении Дарта Вейдера.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Saymon | 4 апреля 2014 12:57
Сообщение #508
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.04.2014 |
такого мир еще не видывал, чтобы Дарт Вейдер в президенты баллотировался. украинская политика цирк тот еще, конечно, но такого даже там сложно было представить |
VАRULV | 4 апреля 2014 15:18
Сообщение #509
|
Цитата: rasaigul таким образом отвлекают внимание украинской общественности от нарушения конституционных прав в отношении Дарта Вейдера. Не понимаю! Мне кажется сейчас стране как раз нужны такие кадры! Семьянин, военный, порядок наведёт. Надо ему обратиться к Путину, под видом жертвы укрорепрессий. Ему дадут Чукотским автономным округом порулить для начала, а там глядишь и армию пингвинов состряпает.... А там глядишь... ![]() (я в курсе что пингвины там не обитают, но это дело времени...) Цитата: Босоголовый Я ужо вчерась в Багровом Зале Храма Вечности отослал молитву-жалобу Ктулху Яценюк будет наказан! ![]() ![]() |
rasaigul | 4 апреля 2014 15:31
Сообщение #510
|
Цитата: VАRULV Надо ему обратиться к Путину, под видом жертвы укрорепрессий. Зачем под каким то видом?)Сидхов же должно быть двое.("и как всегда двое их"Йода)Вряд ли император на стороне Жидаев,значит ...)![]() -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 4 апреля 2014 15:42
Сообщение #511
|
Цитата: rasaigul Сидхов Вы что? Мы же ИМперия зла и Мордор? Тут только тёмные сиДхи. |
rasaigul | 4 апреля 2014 16:01
Сообщение #512
|
Сидхи по умолчанию темные.Если сидх посветлел все,пропал )трансформировался в жидая) -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 4 апреля 2014 16:45
Сообщение #513
|
Цитата: rasaigul Сидхи по умолчанию темные блин, затупил...стыдно... |
Босоголовый | 5 апреля 2014 14:22
Сообщение #514
|
Цитата: Saymon украинская политика цирк тот еще, конечно, но такого даже там сложно было представить у нас в 90-х Партия Любителей Пива была , в официале .)Цитата: VАRULV Яценюк будет наказан! Яйценюх .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 7 апреля 2014 13:38
Сообщение #515
|
А между тем небесная сотня останется не отомщённой. Навсегда. Одна из важных деталей, которую съемочная группа увидела в центре Киева своими глазами, - спиленные деревья. Только что живые, не сломанные, не сгоревшие. От них остались лишь корневища. И это именно те деревья, в которые попали или могли попасть снайперские пули во время стрельбы по демонстрантам и сотрудникам "Беркута" в феврале. И именно эти стволы - явные улики, по которым эксперты могли бы определить, откуда стреляли по Институтской улице. http://www.1tv.ru/news/world/255886 Вай вай вай, ой не хорошо... не хорошо получается. |