Поиск | Последние сообщения | RSS

Небесная сотня. Русичи (и не только), которые погибли за свой народ

fcouper
10 марта 2014 23:25
Сообщение #81

Цитата: Жираф
Имеется ввиду запад Украину, Россия Крым, этот воровской договор пытаются воплощать, но получится по другому, уверен.

У России нет никакого договора с Западом по вопросу Украины.
Да вы мозги то включите. Белоруссия в 3раза по площади и в 4раза по количеству жителей меньше Украины , но ни какая Россия её не оккупировала и не поглотила ,ни какие азиатские страны не включила
в свой состав и не навязывает свои порядки. Вы хотя бы явные неоспоримые факты включайте в цепочку ваших умозаключений.
Улыбнуло, прям белые из предместья Йоханнесбурга.

Крымские татары к стати тоже, ибо под шумок сразу метнулись к Эрдагану, во всяком случаи они знают как работает эта машина.
Даже если подавляющее большинство будет против, этих 5% хватит заполонить улицы вашего города и сделать переворот, не зависимо знаете вы последовательность или нет, вы наблюдаете результат и не в силах ничего вернуть назад.

А дальше? Всё эти возможные исходы просчитываются заранее.
Мне надоели наши революции, но ваши и Штатовские технологии противодействия революции и спасения власти страшат.

Кровавый Путин- это западный бренд распространяемый прозападными либералами.
Цитата: Босоголовый
Вам пытаются доказать , что вы такого права не имеете , за вас должен решить кто - то другой(РФ , тимошенко , бланк ,сша) , так привычней ватнику , чтобы за него решали . А если в стойле - тепло и есть комбикорм - зачем вообще рыпаться ?)

У крысы хозяева отменили отпуск в связи с обострением ситуации?
Нет плохих наций, есть плохие человеки.

Моя версия: Нет плохих наций , но в каждой нации есть ментальные негры , отличительной чертой которых является расизм , национализм в современной интерпретации и садизм.
По этим легко определимым признакам , нетрудно выявить негров скрытых в складках любого цвета кожи.
Жираф
11 марта 2014 01:06
Сообщение #82

Цитата: Квака
Которая САМИМ им навязана

Говорящие головы.
Цитата: VАRULV
видеть славян единым народом - нафиг не упёрлось

Все делается, что бы свои в своих лупили. Попыток раскрутить ситуацию будет больше. У нас вдруг исчезло противостояние западенцы - восточные (а было ли) - всё шумиха СМИ. Но если не хотят долбиться внутри страны, попробуют столкнуть с "интервентами", хоть так - хоть сяк, свои - своих. На майдане остановили после сотни (качали, раскачивали, воспользовались подходящим моментом, наколбасили), сколько может быть в Крыму хватит ли ума остановиться и на какой цифре?
Унижать можно только того, кто готов унизиться

Можно быть униженным, можно оскорбленным, особенно когда унижают не напрямую и нет возможности ответить. Многие законы и правила которые вводит в жизнь руководство гос-ва могут оскорблять человека, далеко не всегда у него есть возможность защитить себя.
Версии нужны тому, у кого нет твёрдой жизненной позиции

Я к тому, что получая инфу от разных источников, картинка вырисовывается более реалистичная.
Но всегда найдутся те, кто верно будет следовать своей жизненной позиции или присяге.

Будем надеяться, что найдутся. Вспомнился эпизод

Те, ради кого нам победа желанна,
Пришли как воители вражьего стана.
Наставники, прадеды, деды и внуки,
Отцы и сыны напрягли свои луки,
Зятья и племянники, дяди и братья, —
Но их не хочу, не могу убивать я!
Пусть лучше я сам лягу мертвым на поле:
За власть над мирами тремя, а тем боле
За блага земные, — ничтожную прибыль! —
Нести не хочу я сородичам гибель.
Чем их убивать, — столь великих деяньем,
Не лучше ль в безвестности жить подаяньем?
Убив наших близких, мы станем ли чище?
О нет, мы вкусим окровавленной пищи!
Еще мы не знаем, что лучше в сраженье:
Врагов победить иль познать пораженье?
НО...........
..........................................................
«Как можно пред битвою битвы страшиться?
Смятенье твое недостойно арийца,
Оно не дарует на поприще брани
Небесного блага и славных деяний.
Лишь тот, ставший мудрым, бессмертья достоин,
Кто стоек в несчастье, кто в счастье спокоен.
Скажи, — где начала и где основанья
Несуществованья и существованья?
Лишь тот, кому правды открылась основа,
Увидел границу того и другого.
Где есть бесконечное, нет прекращенья,
Не знает извечное уничтоженья.
Тела преходящи; мертва их отдельность;
Лишь вечного Духа жива беспредельность.
Не плачь же о тех, кто слезы недостоин,
И если ты воин, — сражайся, как воин!
Кто думает, будто бы он есть убийца,
И тот, кто в бою быть убитым боится, —
Равно неразумны: равно не бывают
И тот, кто убил, и кого убивают.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,
И нет сновиденья, и нет пробужденья.
.......................................................................
Исполнить, — пусть плохо, — свой долг самолично,
Важней, чем исполнить чужой сверхотлично.
Погибнуть, свой долг исполняя, — прекрасно,
А долгу чужому служенье — опасно!

Сильно, но сурово.

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Елена БЕН
11 марта 2014 01:23
Сообщение #83

Унижать можно только того, кто готов унизиться

Многие законы и правила которые вводит в жизнь руководство гос-ва могут оскорблять человека, далеко не всегда у него есть возможность защитить себя.

Но можно считать себя униженным, а можно и.... ну кому то ведь и "Все божья роса". .. Разве холуев унизишь?
"Проклятье забвенью, не слишком ли поздно!
Прозреть и проспать - не так уж и сложно.
Что проще - вопрос - мне его не постигнуть:
самой умереть или видеть, как гибнут!"

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
VАRULV
11 марта 2014 01:29
Сообщение #84

сколько может быть в Крыму хватит ли ума остановиться и на какой цифре?

В Крыму уже пара провокаций с огнестрелами случилась. Майдауны ломятся в город, войска - к границам.
шумиха СМИ

СМИ ваши вообще уже прямым текстом ломят, что РФ объявила войну Укр!!!!
Оказывается, вежливые люди действительно к армии РФ не имеют отношения, и все ваши громадские СМИ - всё это время долбились с пеной у рта почём зря:
http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.html
http://www.apn.ru/column/article31217.htm
Вот ссыла на сайт "вежливых людей": http://rsb-group.ru/.

Вы думали только США может себе позволить частные международные охранные компании???
Хрен вам!

И главное - всё в рамках закона!

оскорбленным, особенно когда унижают не напрямую и нет возможности ответить. Многие законы и правила которые вводит в жизнь руководство гос-ва могут оскорблять человека, далеко не всегда у него есть возможность защитить себя.

Эй друг!
Выбор есть всегда:
Небесная сотня
Елена БЕН
11 марта 2014 12:52
Сообщение #85

Выбор есть всегда:

"... Я сегодня ужасно вежливый
мне грубят, я даю семечки
А вчера кто грубил бы мне если бы
Я б тому проломил темечко..."
Так что ли?

--------------------
Матеря свое государство"
dstim
11 марта 2014 14:23
Сообщение #86

И еще-по поводу размусоливаний."Активисты Майдана - это не бандеровцы.А если и бандеровцы-то никак не фашисты,не-е-ет..."
Итак,для простоты восприятия:Активисты Майдана=Правый сектор=Бандеровцы(поклонники Шухевича и Бандеры)=национал-фашисты=ФАШИСТЫ.
А фашисты,как все присутствующие должны понимать=русофобы(и славянофобы).
Смысл их идеологии-уничтожение всего русского:людей,памятники,объекты истории.
Особая радость-возможность убить рускоого/русскоговорящего/или хотя юы несогласного.
А итог Майдана:приход к власти в Украине проамериканских-профашистких олигархов.

С февраля2014 года в Украине управляют войсками,экономикой,почти всей территорией государства-ФАШИСТЫ.

Связь с фашизмом действующей в Киеве самопровозглашенной власти-прямая.
Железобетонный факт:
Проект закона Украины от 22.02.2014 № 4176 Дата рассмотрения: 22.02.2014.О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно отмены нормы об ответственности за высказывание собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма

То есть текущая самопровозглашенная власть в Украине одним из первых дел желает отменить перступления фашизма.
Для тупых или сомневающихся-ссылка на официальную,крупнейшую базу законов Украины:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JG38000I.html

И еще-по поводу отсуствия банедровцев на Укарине (или их "миролюбивых" настроениях)
http://dbelyaev.ru/ukraine-does-not-banderivtsy-and-fascists-15704.html
Жираф
11 марта 2014 15:45
Сообщение #87

Майдауны ломятся в город, войска - к границам.

Кто же сдерживает рвущихся в город и как?
и все ваши громадские СМИ - всё это время долбились с пеной у рта почём зря

Почему зря, пропаганда работает в нужном ей русле и у вас тоже.
Вы думали только США может себе позволить частные международные охранные компании???
Хрен вам!

Частная армия появляется там, где в упадок приходит гос-венная, - это ручные в руках олигархов, т.ч. хрен вам.
И главное - всё в рамках закона!

Закон, что дышло...... - правила поведения для несознательной части населения. У вас так любят копировать штаты, что не удивлюсь если следующий презик будет брат Обамы.
Эй друг!
Выбор есть всегда

Да, только вот какая разница с этими героями.
Небесная сотня
Цитата: dstim
отмены нормы об ответственности за высказывание собственного мнения относительно

Вы своё личное мнение наверно сверяете с УК РФ, не слишком хлопотно?
И еще-по поводу отсуствия банедровцев на Укарине

Вам страшно?

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
dstim
11 марта 2014 16:30
Сообщение #88

12 тыс это 120 сотен, там у кого то с математикой плохо. Самооборона это те кто стоит на майдане, это не партия ни движение.

У кого плохо с математикой - так это к своему начальнику. Комендант Майдана Андрей Парубий:"В структуре Самообороны Майдана уже действуют 39 сотен, общее количество бойцов составляет около 12 тысяч."
Цифра придумана, что б всем было страшно(испужался?),

Кем же цифра придумана, если это прямая речь лидера Майдана?Вот кристальной честности человек!!!Равно как и 99% ХохлоСМИ.

где они 18 февраля были? Там 2-3 не больше к вечеру собралось.

Лично видел,сам считал?Нет,серьезно.Я так понимаю-ты тоже прыгал/работал на Майдане 15-20 февраля?
Не нужно никому мнение народа, а права у народа, высказать мнение, нет.

Поэтому надо брать калаш в руки и стрелять сограждан!Понятно!

Проверять в бинокль будешь или рядом станешь? Не бзди не пришьют, такие там тоже стоят.

Для такого дела-рядом встану(не,чуть на расстоянии-а то брызги достанут).посмотрю бесплатное представление.Когда съездим?
"Бздеть" будешь у себя в туалете,или где ты привык опорожняться.А какие «такие там тоже стоят»,мне интересно?Те,кто москалей согласен резать и кричать героям слава - так они тоже бандеры!А других на майдане не было и нет (ну может до 2014 и были придурки наивные)

У каждого второго если не нарезняк то гладкий, а у любителей по 3-4, не к нам в хату просто не войдешь

К вам в хату,может и не зайдешь... А к нам в квартиру-зайдешь!
Возникает закономерный вопрос,а где ваша хата расположена?Где на Украине у каждого второго если не нарезняк то гладкий?Львов,Ивано-франковск?Ровно?Волынь?Нет,скорее,ближе к Киеву,да?
Лично я проживаю в Юго-восточном регионе.В городе 300 тыс. населения. Так вот.Когда организовывалась самооборона-люди приходили в самооборону,а оружия-с собой не было.Ну нету.видать, в нашем городе даже у бывших военных и ментов личного незарегистрированного оружия,даже охотничьего мало.
Вот такие тупые законопослушные граждане эти русскоговорящие "звери"-"бандиты"-"интервенты".
Сравни этих "интервентов" с "мирными протестантами" вашего региона.Для чего вам столько стволов?Для охоты на зверей?Так столько зверья у нас в Украине сроду не было.Или для других "зверей",русскоговорящих?
А зачем им это?(что за дикая фантазия)

Дикая фантазия-так называл президент Франции в 39-м планы Германии по захвату Парижа.
Зачем?А зачем вообще Майдан организовали?Чтоб пограбить Украину?Нет,это неплохо делал Янукович. еще даже 30% затраченных на беспорядки 15-20 млрд $ не "отбили".
Зачем создавать антирусское и антироссийское правительство,поддерживаемое вооруженными фашистами? Чтоб ДЕМОКРАТИЮ соблюсти и дальше грибы-ягоды в лесах собирати?..
А затем!
Вашингтон/Яценюк/Ярош скажет "Надо!"-Боевик ответит "Есть!".А тяжелое вооружение в Украине есть.Еще не сгнил советский запас.
А под крупномасштабные терракты/войну в РФ можно провернуть свой Евромайдан и посадить какого-нить Навального в президенты.
Киеву "хватило" 100 трупов-как миленький лег под захватчиков.Для захвата Москвы понадобится больше трупов?Сделают 1000-10000 трупов!!!
Легко, ведь 39 сотен скучают без дела, а "москалей на ножи"-единственно достойное их дело.
Так что,уважаемые братья-россияне,ситуация в Украине касается вас всех напрямую.
sb_
11 марта 2014 16:57
Сообщение #89

Оказывается, вежливые люди действительно к армии РФ не имеют отношения, и все ваши громадские СМИ - всё это время долбились с пеной у рта почём зря:http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.htmlhttp://www.apn.ru/column/art
icle31217.htmВот ссыла на сайт "вежливых людей": http://rsb-group.ru/.

:da: Вы серьёзно думаете, что охранная фирма может занять полуостров, разоружая части действующей армии? :da:
Квака
11 марта 2014 17:16
Сообщение #90

dstim,
Тезка, а чего на Майдане ветераны-афганцы делали? Этих на мякине не проведешь?
Многие ваши сайты заблокированы Но мы с вами!!!

Так что готовьте корабельный сурик понтоны красить для Керченского пролива, а то воду и электричество вполне возможно перекроют..
Елена БЕН
11 марта 2014 17:53
Сообщение #91

Жираф ." Следующий презик будет брат Обамы"
Нее. Он у нас бессмертный. Путин это не личность а звание. Клонов много, другого посадят. Вообще у нас президент и рост постоянно меняет и ущи и мимику и голос... и ничего, пиплу все равно. Хоть куклу поставь. Сделали же в Японии робота. Да хоть голограмму. Очень интересное определение президента было в книге "Автостопом по галактике" только вот найти не могу, страницу забыла.

А наш экс губернатор Прусак Михал Михалыч у вас там не объявился? Тоже родом откуда то с Западной Украины вроде...

--------------------
Матеря свое государство"
VАRULV
11 марта 2014 18:17
Сообщение #92

Цитата: sb_
Вы серьёзно думаете, что охранная фирма может занять полуостров, разоружая части действующей армии?

Никто не разоружил их - это 1.
Даже серьёзно не блокировал.
На полуострове полно местных ополченцев с оружием - это 2.
Охранная фирма и частная (хотя бюджетной документации их я не видел) армия, предназначенная для работы за границей - это разные вещи. Организации типа амерской "Блэкуотер" не только охраняют целые нефтяные бассейны в новых захваченных землях, но и устраивают "содействие хомякам" как в плане информационного обеспечения так и огневой поддержки. Очень удобно - это не госармия и не наёмники, так что всё законно. Тот же "французский легион" решал и решает задачи покруче чем то, что демонстрируют (ещё даже не демонстрировали) наши.
Квака
11 марта 2014 18:29
Сообщение #93

ещё даже не демонстрировали

Еще ничего не демонстрировали. Стоят у украинских частей, чтоб они с ополченцами не схлестнулись... вспомним фильм "Падение Черного Ястреба"... указательный палец..."Вот мой предохранитель!"
VАRULV
11 марта 2014 21:35
Сообщение #94

Стоят у украинских частей, чтоб они с ополченцами не схлестнулись...

Очень уж свербит у западенцев в одном месте. Бухой главком (4-й по счёту) сказал же: "выкинуть этих сук их Крыма..." (на чистейшем русском!:)
"Падение Черного Ястреба"

Амеры в кино любой просчёт могут превратить в героическую эпопею. Особенно порадовал последний пэтриотфильм: "Уцелевший". Всё что можно было - просрали:
-задачу не выполнили
-себя демаскировали (пожалев пастушка афганского:)
-людей всех своих угробили (и ещё пару вертушек)
...но какие Херои! Хоть прям щаз на Майдан выноси тела!
VАRULV
11 марта 2014 22:19
Сообщение #95

Кто же сдерживает рвущихся в город и как?

Никто их не сдерживает. Просто их не так уж много. Кучка активных хомяков протоптала тропку во власть тем, кто теперь решает за 47млн.
и у вас тоже

Ага, так что аж войну объявили. Только никто об этом не знаете...кроме громадьських СМИ.
Частная армия появляется там, где в упадок приходит гос-венная, - это ручные в руках олигархов, т.ч. хрен вам.

Частные охранные структуры, работающие за рубежом, есть у всех серьёзных государств (про Китай - не знаю).
Такие структуры как раз нужны для того, чтобы не нарушать закон и поставить на место западенцев. Если они не успокоятся - тогда нормальная армия впишется.

Но факт остаётся фактом: Путин не солгал и вся ваша королевская рать может подавиться своей ложью. Это не ВС РФ.
Закон, что дышло...

Международное право - так и есть. Но как раз благодаря ему - сейчас ложь прозападных СМИ стала очевидной. Кроме того, прикрываться всегда надо законом. Кулаки - это хорошо, все игроки это знают, но правила игры несколько сложнее. Особенно когда кулаки у всех большие.
У вас так любят копировать штаты

Да неужели, штаты уже получили ваш золотовалютный резерв и реликвии. А вы всё ещё нзалЭжние?
Да,

ДА!
ТАк победим!
Вы своё личное мнение наверно сверяете с УК РФ, не слишком хлопотно?

Статья - есть статья. Нет статьи - нет преступления. Если пропаганда бандеровских ценностей - разрешена. То никто за это посадить не сможет.

еще даже 30% затраченных на беспорядки 15-20 млрд $ не "отбили".

Половину отбили точно по золотовалютному резерву. Ещё куча реликвий, уникальных...золотых...
не один борт ушёл в США. :lol:
Жираф
12 марта 2014 01:35
Сообщение #96

У кого плохо с математикой - так это к своему начальнику

Парубий сказал бессмыслицу, а вы вместо подумать, напечатали эту хрень, всмотритесь еще раз(в структуре стока, а не в структуре кто их считал?)
Кем же цифра придумана, если это прямая речь лидера Майдана

Кем не знаю(они сильно не думают, что сказать и врут без бумажки), но точно для вас доверчивый мой.
Лично видел,сам считал?Нет,серьезно.Я так понимаю-ты тоже прыгал/работал на Майдане 15-20 февраля?

Да со щитом и в каске.
Поэтому надо брать калаш в руки и стрелять сограждан!

Все уже случилось, назад ничего не вернешь, теперь главное, чтоб больше не было.
.А какие «такие там тоже стоят»,мне интересно?

Вот вижу не местный, а кипишу наводишь, кричишь главное вырезками газетными, зачем вопрос задаешь, если ответ знаешь сам и мнение хочешь слышать которое совпадет с твоим? Бандеры, негр с огромным ножом...
личного незарегистрированного оружия,даже охотничьего мало.

Ну ты продолжаешь мочить, "личного незарегистрированного", а кто тебе сказал, что незарегистрированного, я про легальное с разрешением.
Для чего вам столько стволов?Для охоты на зверей?Так столько зверья у нас в Украине сроду не было.

Неверится мне, что ты с Украины, ну да ладно. Покупают люди стволы не ради охоты, а ради увлечения оружием, занятий спортом (практическая стрельба), ну и конечно для охраны жилья, какой мужчина не хочет иметь оружие, нож, лук, копье, арбалет, пневматика, огнестрел?
Или для других "зверей",русскоговорящих

Был бы хохол знал бы сколько у нас русскоговорящих, не мёл бы чушь.
Нет,это неплохо делал Янукович. еще даже 30% затраченных на беспорядки 15-20 млрд $ не "отбили"

Ты спрашивал как я майдановцев считал, я ответил, скажи, а как ты деньги считал? в кассе сидел?
А под крупномасштабные терракты/войну в РФ можно провернуть свой Евромайдан и посадить какого-нить Навального

Ну точно москаль.
Цитата: Елена БЕН
Клонов много, другого посадят.

Значит каждый последующий клон будет чуть темней.
Цитата: Елена БЕН
А наш экс губернатор Прусак Михал Михалыч у вас там не объявился

Врать не буду не встречал.
Когда организовывалась самооборона-люди приходили в самооборону,а оружия-с собой не было.

quote=VАRULV]На полуострове полно местных ополченцев с оружием[/quote
Вот видите какой разный юго-восток и юг, что ж в Крыму зверья видать много.
Никто их не сдерживает. Просто их не так уж много. Кучка активных хомяков
протоптала тропку

А говорили "рвутся в город", это называется - пролазят по одному.
Только никто об этом не знаете...кроме громадьських СМИ.

Вор кричит: "держи вора" и заодно раскачивает дальше.
Частные охранные структуры, работающие за рубежом, есть у всех серьёзных
государств

Частная она уже не государственная друг мой. В штатах численность частников больше государственных, - это по сути карманные армии олигархов и концернов, для выполнения поставленной задачи могут приобретать и использовать любую военную технику, существуют на территориях с подготовленной правовой базой(там где свободно продается оружие) или в нейтральных водах - плавбазы с оружием. По законам Украины, - это незаконные вооруженные формирования.
Это не ВС РФ.
Конечно можно будет сказать, что я их туда не посылал, но кому от этого станет легче?
штаты уже получили ваш золотовалютный резерв и реликвии. А вы всё ещё нзалЭжние?

Немножко у Яныка на даче осталось. Свобода - это внутреннее состояние.
Если пропаганда бандеровских ценностей - разрешена.

Хрен знает, что это за ценности? Нет честно, Бандеровских, сам понятия не имею, оно может в западных лесах и знают, но по телику в основном Гебельсовские.
Нет статьи - нет преступления

Нет проступка - нет преступления, разве можно за мысли вслух? Или как у чуды-юды "опасен не тот кто сказал неподумавши, а тот , кто подумал, но не сказал".
Ещё куча реликвий, уникальных...золотых...

Ну и тема у вас. Откуда вы такие тонкости знаете?

--------------------
VАRULV
12 марта 2014 02:30
Сообщение #97

А между тем. в Столице "порядок":
http://kp.ua/daily/110314/442951/
:mda:
Вот видите какой разный юго-восток и юг, что ж в Крыму зверья видать много.

"зверья"??? Почему зверья?
Частная она уже не государственная друг мой.

Смотря кто бюджет рисует...речь только о юридических формах, друг мой.
Там где нельзя или дорого использовать ВС на деньги налогоплательщиков - можно вписать "блэкуотер".
Если про законность захотели поговорить: вот вам юридический анализ:
http://putnik1.livejournal.com/2858022.html
По законам Украины, - это незаконные вооруженные формирования.

Законы Украины не отменяют право людей на самозащиту, конституционное право.
Законы Украины перестали быть законам Украины после целого ряда антиконституционных действий и
вооружённого переворота.
что я их туда не посылал, но кому от этого станет легче?

Он их туда не послал.
1.Это отряды самооборны Крыма.
2.Это частные охранные предприятия, нанятые народом Крыма.
Выбирайте любое. Пока у вас нет доказательств - вы ничего не можете сказать. Как и шлюшные СМИ.

Оборот оружия (легальный) полетел к чёрту после того что было осуществлено на западе и в КЫеве.
Теперь - обязанность любого человека - защищать себя и родных всеми доступными способами. Вот у армии Украины не хватает денего:
И снова "о порядке"? минобороны Укр попросил денег на армию у олигархов:
http://www.vz.ru/news/2014/3/11/676533.html
А у самообороны Крыма - имеется на снарягу. В чём проблемы?
Немножко у Яныка на даче осталось.

Уверяю вас - ничего уже не осталось. И самое приятное - что вам этой свободы - не понюхать.
Нет проступка - нет преступления

Софистика убогая. Если запрещена пропаганда неонацизма (символика. лозунги, литература, портреты...) то за это можно выхватить. А так просто отменили глупый закон, давно уже не действовавший. Страна в дерьме - а русский язык и бандера - это то что беспокоит в первую очередь.
Откуда вы такие тонкости знаете?

1. Это знал ещё Кучма, он всё посчитал.
2. Информация из собстенных ваших СМИ. Сначала всё списывали на Жидкого, потом когда яценюк вякнул, что это предоплата - в США ("залог"), тут же заткнулись громадьськиеТВ.

Уровень работы такой же как и по поводу "похищенного генерала": сначала публикуют непроверенную информацию в нужном свете. Потом матерятся, когда публикуется реальная инфа.
Оперативность подкачивает.

Примеров технологий - я накидал уже выше крыши.
Жираф
12 марта 2014 03:28
Сообщение #98

А между тем. в Столице "порядок":

Представляете себе банду 30 чел, которые забежали насовали прокурору сперли комп и убежали, явно суки Бендеровские их почерк.
"зверья"??? Почему зверья?

Это парень с юго - востока спрашивал:
Ну нету.видать, в нашем городе даже у бывших военных и ментов личного незарегистрированного оружия,даже охотничьего мало.Для чего вам столько стволов?Для охоты на зверей?Так столько зверья у нас в Украине сроду не было.
Там где нельзя или дорого использовать ВС на деньги налогоплательщиков - можно вписать "блэкуотер".

Там где нельзя, согласен, а так у них минимум в два раза выше зарплата, чем у военного госа на войне.
И самое приятное - что вам этой свободы - не понюхать.

Ей наслаждаются, а не нюхают,- это состояние.
Законы Украины не отменяют право людей на самозащиту

Законы Украины перестали быть законам Украины после целого ряда антиконституционных действий и вооружённого переворота.

У вас в первом вопрос во втором ответ, не знаю, что отвечать.
нанятые народом Крыма

Смешно звучит, не находите.
Если запрещена пропаганда неонацизма (символика. лозунги, литература, портреты...) то за это можно выхватить.

А если не пропагандировать, а так для души, книжку любимого автора, портрет чисто на домашнем столике, коловрат под рубахой, можно?
Это знал ещё Кучма, он всё посчитал

Ну и Лёня.

--------------------
Босоголовый
12 марта 2014 06:06
Сообщение #99

У каждого второго если не нарезняк то гладкий, а у любителей по 3-4, не к нам в хату просто не войдешь.
У вас ещё есть карабины АКМ - ОП , жаль у нас такие не продаются .
Но страшней поборники навязывающие правду,- унижая достоинство человека.
Которая САМИМ им навязана...
Вот так и получаются ватники ! :lol:
Цитата: fcouper
У крысы хозяева отменили отпуск в связи с обострением ситуации?
Всё в порядке , можете отдыхать , без вас пока обойдёмся .
Говорящие головы.
Говорящие головы очень любят отдыхать семьями в стане супостата и всяких гейропейцев .)
Эй друг!
Выбор есть всегда:
:lol: :good:
отмены нормы об ответственности за высказывание собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма
Айай, мыслепреступление !
Равно как и 99% ХохлоСМИ.
Так вы - не украинец .) А чего так переживаете за Украинушку , ватничек ?
Те,кто москалей согласен резать и кричать героям слава - так они тоже бандеры!А других на майдане не было и нет (ну может до 2014 и были придурки наивные)
Как страшно жить .(с)
Когда организовывалась самооборона-люди приходили в самооборону,а оружия-с собой не было.Ну нету.видать, в нашем городе даже у бывших военных и ментов личного незарегистрированного оружия,даже охотничьего мало.
Как ? А георгиевские ленточки , портреты джугашвили , серп и молот ? Ну и топливо знамо .)
Легко, ведь 39 сотен скучают без дела, а "москалей на ножи"-единственно достойное их дело.
Кто им , болезным , даст москалей на ножи ?
Так что,уважаемые братья-россияне
Ватник 69 level , по Москве прогуляетесь , может свадьбу росиян повидаете , а может на себе ощутите .)
Вы серьёзно думаете, что охранная фирма может занять полуостров, разоружая части действующей армии?
Они могут быть оформлены как ЧВК .
не один борт ушёл в США.
Вы конечно же наппрямую с диспетчером общались ,что борты выпускал .
Да со щитом и в каске.
:brave: Вас есть за что уважать .
какой мужчина не хочет иметь оружие, нож, лук, копье, арбалет, пневматика, огнестрел?
У ватника в наборе : удочка , сачок , черпак (главное чтоб покрепче) , георгиевская ленточка , портрет кумира .)
Конечно можно будет сказать, что я их туда не посылал, но кому от этого станет легче?
Мамке потом расскажут какой сын герой и как мужественно он сражался за яхту абрамовича . Хотя парням действительно повезло - жизнь не течёт как мутный поток , драйв присутствует .
Страна в дерьме - а русский язык и бандера - это то что беспокоит в первую очередь.
Самокритично . )
Чистая правда . Отвечаю . Слово пацана .)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
stihel
12 марта 2014 12:35
Сообщение #100

установить Ось и наладить
высокочастотную вертикальную связь с Родом,
дабы возродить Державу
и исполнить Долг перед Предками,
ради Процветания Земли русской!

задачка поставлена Предками такая:
установить вертикальную вначале связь с Родом, всем опытом наших сородичей,
штоб каждый знал кто он, для чего живёт,
какие климатические изменения на Земле
происходят и произойдут, где поселения
строить, исходя из общеродового "плана=карты"
Полотна Живы.
т.е. вначале вертикаль, а потом уже горизонталь=объединение в Державу.
Все сидхи=способности определять и людей
и события даются на "автомате", в нужный момент, потом забераются, снова активизируются, по мере необходимости,
- всё это, дабы легко по жизни Человек шёл, без лишнего груза.
На каждого есть Свитки Жизни, встроенные в свиток семьи, семейный - в родовой свиток.
В них записи о прошлом,настоящем и будущем,
эти золотистые скрученные вставленные друг в друга свитки человек творит совместно с сородичами до проявьления=рождения в Явь.
Я иду по Пути передачи знаний методологии выхода на восприятие Предков,
штоб каждый не был "слепым котёнком",
а сам становился осознанным сотворцом,
учителем самому себе и сваим близким.
Потом мы и объединимся в горизонтальной плоскости=поселения родовые.

спросите у казаков...есть Ось...есть родовые кумиры?
Не зная общеродового "генплана",
отстаивать Русь приходится в одиночку
и очень тяжко, а за нами Род,
каждый из нас, как наконечник одной из ветви молнии, куда приложена вся мощь Рода,
всех дедов, прадедов.
Прадеды так и сказали...вначале высокочастотку наладить=родовые куммиры.
Видел Полотно Живы нашей Державы,
оно соткано на 2/3
т.е. в "информационно-энергетическом плане"
в Прави и в Нави.
1/3 - это Явь, на нас возложено проявить.
Для каждого есть соответственное его силам Дело, это не смысл жизни, а Долг перед Предками...тут уж каждый решает...
помогать дедам, прадедам в их Деле,
быть в сотворчестве.

обРадую...
на Руси будет Держава!
Каждый, кто сейчас решает сотворять Дело,
будет жить в ней, воплотится в сваих потомках на Земле или будет жить в
сваём теперешнем Теле длительный срок.

Тот, кто решит играться в войнушку,
будет в параллелке=в мире войн, электронного концлагеря или уйдёт в архивный мир заморозки.
Мы же будем видеть эти миры, живя в Процветающей Державе, иногда сегая(сегануть)
в параллелки на 2-3 минуты(соответствует двум земным месяцам в мире войн, рабства),
кто захочет, может будет разгребать=чистить
Среду, находить сотворцов.
Вспомните сваи сны, где выходит Дед
из леса в город, поглядеть што, да как...
и братно уходит, через полупрозрачную стеночку в приРоду= находится при Роде.
Каждому дана Воля...
играться в войнушку или Дело родовое ставить.

Слава Бо (10апр.2011)

Мы в Роду, Род в Нас!
Процветания!
sb_
12 марта 2014 13:04
Сообщение #101

Они могут быть оформлены как ЧВК .

Ну да... для начала нужно закон о ЧВК принчять)) Ну и с такой техникой на балансе - они по масштабу сразу все ЧВК в мире затыкают за пояс)

У ватника в наборе : удочка , сачок , черпак (главное чтоб покрепче) , георгиевская ленточка , портрет кумира .)

Стивен Сигал выбирает ватников)):

Босоголовый
12 марта 2014 13:15
Сообщение #102

sb_, так сигала отовсюду гонят ссаной тряпкой , вот он хоть как - то пытается привлеч внимание и заработать .

--------------------

(с)
fcouper
12 марта 2014 13:22
Сообщение #103

сигала отовсюду гонят ссаной тряпкой

А крыс как вы, ссаной тряпкой притягивают , причём не по детски.
Босоголовый
12 марта 2014 13:33
Сообщение #104

Цитата: fcouper
А крыс как вы, ссаной тряпкой притягивают , причём не по детски.
Хватит там мечтать, сидя в сортире , принимайтесь за работу , а то опять премии лишат . Пачку лезвий "Нева" не забудьте .

--------------------

(с)
Жираф
12 марта 2014 15:03
Сообщение #105

У вас ещё есть карабины АКМ

Пока в наличии, называются "Вулкан" или МФ, от двух заводов.

--------------------
dstim
12 марта 2014 15:14
Сообщение #106

«отмены нормы об ответственности за высказывание собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма
Айай, мыслепреступление !

Во-первых – очень содержательный ответ.
Во-вторых (для тупых разжевываю):
Отмена запрета на отрицание или оправдание преступлений фашизма=фактическое разрешение отрицания или оправдания преступлений фашизма= не было преступлений фашизма!=фашизм это хорошо и очень полезно!

А давай предложим в Раде отменить еще такую норму Уголовного кодекса - "Стаття 129. Погроза вбивством".(То же "мыслепреступление"). А заодно и "Ст. 115. Умисне вбивство".
Как вы думаете,уровень угроз/убийств после этого значительно увеличится или уменьшится?
Еще один риторический вопрос: «Как вы думаете, после отмены запрета на отрицание или оправдание преступлений фашизма, увеличится или уменьшится количество профашистких высказываний и действий?»
Вот на основании ТАКИХ действий самопровозглашенной киевской власти,я и делаю вывод –Украина 2014=Германия 1937

Ну признайтесь хоть здесь, дорогие Жираф и Босоголовый, что Героизация бандеры и шухевича-это действительно профашистская идеология.
Облегчите душу.Хоть раз честно скажите: «Да, фашисты делали много правильного.Я во многом согласен с их лозунгами и политикой». А еще честнее, скажите: «Да,фашисты-молодцы.Поддерживаю»

Жирафу и подключившемуся к нему Босоголовому.
Иронизировать я тоже люблю.Но в обсуждении стараюсь оперировать фактами.
Иронизировать,когда нечего сказать по-существу или нет возможности опровергнуть фактами мнение собеседника - ваш, Босоголовый с Жирафом, единственный выход. Видимо, по другому не умеете/разучились.(либо в силу отсутствия самих фактов или способности эти факты обнаружить и привести в подтверждение своей позиции).
Очень жаль,что все обсуждение скатилось не к обмену мнениями,а к выяснению "Да ты кто такой?""Да ты ваще откуда?"
Вам принципиально важно,кто и откуда ваш собеседник? Видимо,и исходя из места проживания человека вы делаете выводы о его правдивости/неправдивости... Ладно,давайте так.

Тогда персональный вопрос Жирафу и Босоголовому:
Значит, кто ближе к обсуждаемым событиям, тот и прав?
То есть, правду о ситуации в Крыму знают и поэтому имеют право обсуждать только жители АРКрым или (в меньшей степени правдивости) жители Херсонской области? А ситуацию на Майдане – знают только жители Киева и Киевской области?
И все остальные – хоть москвич,хоть питерец,хоть киевлян – знают только то,что прочитали/увидели в СМИ...

Если да-тогда разговариваем так. Как вы захотели.
Если нет-тогда тогда оба заткнули себе вопросики типа "ты откуда",комменты типа «ватник», «москаль» и внимаем,внимаем VАRULV-его комменты наиболее подтверждены фактами и ссылками.
Жду простого ответа на вопрос…
Можно аргументировать свой ответ,если сможете...
Босоголовый
12 марта 2014 15:30
Сообщение #107

dstim, да вы - поехавший . Случаем прав на вождение т-55 у вас нет ?) Переливать из пустого в порожнее, с вами и подобными вам людьми не вижу, смысла . Только поехавший может утверждать , что идеология способна совершать преступления . )

--------------------

(с)
Квака
12 марта 2014 16:14
Сообщение #108

Прав тот у кого мозгов больше, а не эмоциональной оценки...
Босоголовый,
И что в высказываниях dstim, так вывело тебя из себя?
VАRULV
12 марта 2014 16:21
Сообщение #109

Представляете себе банду 30 чел

Да банды всегда есть, только вопрос в том что теперь эти банды - политические, а здание прокуратуры - никто не охраняет..."порядок".
Там где нельзя, согласен, а так у них минимум в два раза выше зарплата, чем у военного госа на войне

Там нет зарплаты. Там бабло за всё время прибывания заранее оговаривается. Да, платят там нормально. Некоторым предлагали в Сирию, но парни сразу спрашивают и по своим каналам пробивают - кто заказчик. Не хотят под статью "наёмничество" попадать.
Ей наслаждаются

Наслаждайтесь.:)
У вас в первом вопрос во втором ответ, не знаю, что отвечать.

Можете выбрать.

Нет, не нахожу. Крым больше не платит Западу. В зоопарке появились таблички: Львов не кормить:))
Кстати зоопарк остался без бабла после новой власти, но жители спасли животных...
а так для души, книжку любимого автора, портрет чисто на домашнем столике, коловрат под рубахой, можно?

Можно. Это не пропаганда. Это не с флагами маршировать и вопить: москалей на ножи!
Ну и Лёня.

Неважно, главное - вы теперь без последнего демпфера.
Порядок!

АКМ - ОП

СКС чем не нравится?
А георгиевские ленточки , портреты джугашвили , серп и молот ? Ну и топливо знамо .

Мишура, за которой кое-что есть. Мишуры везде навалом, не надо так переживать.
Когда-то красные флажки большевиков вызывали недоумение, а чёрные анархистов - ужОс и трепет!
Потом всё поменялось.
Кто им , болезным , даст москалей на ножи ?

Кто не даст?
Вы конечно же наппрямую с диспетчером общались ,что борты выпускал

Инфа из укроисточников, Яценюк делал заявление. Никакой таинственности уже нет.
Стивен Сигал выбирает ватников))

Т5000 - неплохая винта высокоточного класса (первая в РФ).
Оборудование, на котором осуществляется производство - американское. В частности - стволы.
Чисто ради справедливости должен это сказать.
Жираф
12 марта 2014 16:57
Сообщение #110

Стаття 129. Погроза

Погроза, - это уже действие, которое выражается в (см КК Украины)
«Да, фашисты делали много правильного.Я во многом согласен с их лозунгами и политикой». А еще честнее, скажите: «Да,фашисты-молодцы.Поддерживаю»
Факты, беспокойный вы мой, говорят, что это вы постоянно славите нечисть и пишете лозунги фашам.
Иронизировать,когда нечего сказать по-существу или нет возможности опровергнуть фактами

Я показал ваши проколы, но вы их не комментируете, что опрповергать?
Вам принципиально важно,кто и откуда ваш собеседник?

Интересно знать, где, что думают и как преподносят, вы со своими "декларативными" лозунгами, впали в крайность, а я пытаюсь вывести вас из "штопора", сказать не пугайтесь, если приедете к нам вас за язык трогать не будут даже внимания этому никто не предаст, я не маскируюсь, говорю и пишу на русском, автоматчиков гуляющих по городу не встречал. Но вам нужна сенсация, что бы дух боевой поддержать, значит неуверены в правоте.

У бойца на поле и у маршала на пригорке своя правда, а в светских кругах все больше слухи.
И все остальные – хоть москвич,хоть питерец,хоть киевлян – знают только то,что прочитали/увидели в СМИ...

А откуда еще? Очевидцы?
«москаль»

Хохол, москаль, обидно? Тогда не буду. Но все же где у нас такие страхи вещают в какой юго-восточной???
внимаем
и внимаем,внимаем VАRULV

Он очевидец? Собирает однобокие факты, понять, что у нас, не в состоянии. Он тоже в категории:dstim]знают только то,что прочитали/увидели в СМИ...

Можно аргументировать свой ответ,если сможете...

Постарался как смог, ваши аргументы?

--------------------
Квака
12 марта 2014 17:02
Сообщение #111

Жираф,
А остались то вопросы, кто собственно Сотню на Небеса отправил?
Кому выгодно?
Жираф
12 марта 2014 20:05
Сообщение #112

А остались то вопросы, кто собственно Сотню на Небеса отправил?
Кому выгодно?

Выгодно было тому, кто победил и это очевидно, кто лично участвовал, ответ будет, но при другой власти, может после майских выборов, может позже, хотя "заказчик" более ценный ответ, чем исполнитель..

только вопрос в том что теперь эти банды - политические

Банды всегда уголовные, в отношении Билого дело уголовное уже возбудили, что получится посмотрим.
Там бабло за всё время прибывания заранее оговаривается.

Контракт составляется, конечно, заранее. Много фирм посредников, типа "субарендаторов" заключающих прямые контракты с "вотерсами", дофига сброду со всего мира, русские и украинцы в т.ч.
Наслаждайтесь.:)

Стараемся.VАRULV,
Кстати зоопарк остался без бабла после новой власти, но жители спасли животных...

Видите, даже звери целы, когда новые корм сперли?
Можно. Это не пропаганда.

Это уже прогресс.
Неважно, главное - вы теперь без последнего демпфера.

Какого демпфера и почему главное?

--------------------
VАRULV
12 марта 2014 22:13
Сообщение #113

ответ будет

Угу
отношении Билого дело уголовное уже возбудили

билый обещал 12 млн баксов за голову путина (у него вообще крышу рвёт) (он в чече-то бегал орал "аллах акбар" с кривой зелёной повязкой на челе, а тут вообще...)
Видите, даже звери целы, когда новые корм сперли?

Стараниями народа Крыма. Он больше Львов кормить не будет.
Какого демпфера и почему главное?

Демпфер или "подушка" - это некоторая сумма на чёрный день, которая не зависит от колебаний конъюнктуры рынка или инфляции. Такую функцию в государстве выполняет золотовалютный резерв, исторические ценности. Этого демпфера больше нет. Если вам дадут долларов за это - то это будет одна из крупнейших афёр за последнее время. Американцы сбросят таким образом накопившуюся долларовую массу (читай: ничем не обеспеченные бумажки) - а сами получат то, чем настоящая валюта должна обеспечиваться. Я рукоплескаю. Гениально! Вы нам - вагон золота и антиквариата золотого - мы вам мукулатуру, которую срочно нужно сбросить из США во избежании переполнения каналов денежной массой сверх потребности товарооборота!

Там таких роликов, оказывается. "Урал" по базе номеров же можно пробить, понятно, что он не на ЧОП зарегистрирован, а на нашу ВЧ

1.Военных баз по номерам ГАИ не имеет. Ими должна заниматься ВАИ.
2. Номера могли быть любые.
3. Техника могла быть предоставлена в аренду. (мы не имеем права иметь в собственности технику военную - но арендовать её (брать в пользование) мы можем - как один из вариантов легального обхода закона).
Елена БЕН
12 марта 2014 22:45
Сообщение #114

Цитата: stihel
т.е. в "информационно-энергетическом плане"в Прави и в Нави.

Для этого надо в первую очередь восстановить защитный барьер от информационно-энергетической глушилки , барьер который разрушил Иван Васильевич вместе с Новгородом.
Цитата: stihel
обРадую...на Руси будет Держава!

Обрадовал!!! На фига козе боян? Нахрена нам держава?

--------------------
Матеря свое государство"
Жираф
13 марта 2014 00:07
Сообщение #115

а сами получат то, чем настоящая валюта должна обеспечиваться

Не знаю сперли или нет, но золото такое же ненастоящее мерило как бумага, плитка золота или чемодан баксов, что они могут определять? Производство товаров и выработка энергии, - вот более значимые определители наличного эквивалента. (там царь Кощей над златом чахнет...)
Я рукоплескаю. Гениально! Вы нам - вагон золота и антиквариата золотого - мы вам мукулатуру, которую срочно нужно сбросить из США во избежании переполнения каналов денежной массой сверх потребности товарооборота!

Вы так радуетесь за пиндосов. :es: (гениально шеф...)

--------------------
VАRULV
13 марта 2014 00:12
Сообщение #116

Жирафу видней конечно, что такое "порядок". Но вот я, при всех усилиях своего воображения, такое порядком назвать не могу:
В Украине с 23 февраля было зарегистрировано 63 случая нападений неизвестных на сотрудников правоохранительных органов. Об этом на брифинге заявил начальник Главного управления надсмотра за соблюдением законов в уголовном производстве Генпрокуратуры Николай Гошовский, сообщают "Українські новини".
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/gpu-soobschaet-o-63-sluchayah-napadeniy-na-pravoohranitel
ey-v-techenie-dvuh-nedel-32695.html

Вот этот высер укропропаганды - я запечатлею
:lol: Так давно не смеялся:
Сегодня русские оккупанты "изнасиловали, но и зверски избили молодую женщину в Севастополе недалеко от пляжа "Омега". Кстати, по национальности она русская, мать трёхлетнего ребёнка. Состояние пострадавшей тяжёлое..."
А теперь: как оно на самом деле:
http://varjag-2007.livejournal.com/5866954.html
fcouper
13 марта 2014 01:12
Сообщение #117

Саакашвили является тайным агентом Кремля.Агент Кремля
Квака
13 марта 2014 02:00
Сообщение #118

Вы так радуетесь за пиндосов.
УГУ! Рады до усрачки... а как такой вариант...
Иверы перехватили корабль с грузом оружия для палестинцев... серьезный груз. Обвиняют Сирию и Иран.....
Как там в Сирии? Все за нее да Иран забыли?
Кто или что тут станет разменной политической монетой?
Вчера у нас было по ящикам инервью с Якименко. Довольно интересно... к сожалению на Ютубе пока не нашел.
Жираф
13 марта 2014 02:55
Сообщение #119

В Украине с 23 февраля было зарегистрировано 63 случая нападений неизвестных на сотрудников правоохранительных органов

Для таких передряг, то, что сейчас, - это еще порядок, даже цифры приведенные вами не шокируют, могло быть хуже. Я тоже за покой и порядок.
А теперь: как оно на самом деле

Как на самом деле, знают процентов 5 интересующихся, остальные проглотили утку и ждут новых сенсаций, а они, к сожалению, будут расти как ком, а как сниперы подставы делают вы видели, хотя эти повторяться вряд ли будут, но придумают похожее .
Как там в Сирии? Все за нее да Иран забыли?

Если никто не будет вмешиваться во внутренние дела все будет нормально, но сейчас все так сплелось, что прогнозировать на какую сторону съедет крыша, очень сложно.
Иверы перехватили корабль с грузом оружия для палестинцев...

Новость не читал, но думаю утка, для каких то претензий, Палестина полностью контролируемая территория, со всех сторон и с моря так же, по сути сухопутная тюрьма, Израиль и арабский мир часто используют ее в информ войне.

http://www.voxpopuli.kz/kz/post/view/id/1222

--------------------
Квака
13 марта 2014 03:48
Сообщение #120

Палестина полностью контролируемая территория, со всех сторон

Тока вот время от времени там ракеты начинают летать по иверским городам... а так там конечно все спокойно и контролируется...