Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 6 марта 2014 13:01
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
"Здесь и сейчас". Выпуск 23. Беседа о женщинах с Константином Ежковым. |
ИГО-ИГГ | 6 марта 2014 13:36
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Квака, Актуально. Я понимаю ты сильно занят. Но не все досмотрят. Предложение - Писал бы еще свой небольшой конспект-антотацию по ролику с узловыми точками. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 6 марта 2014 14:03
Сообщение #3
|
Цитата: ИГО-ИГГ Писал бы еще свой небольшой конспект-антотацию по ролику с узловыми точками. А зачем. Опорные точки всяк волен расставлять себе сам. Разбавил политические страсти, которые особо правилами сайта не приветствуются мировоззренчискими вопросами. Цитата: ИГО-ИГГ не все досмотрят Стало быть у них железобетонное, непрошибаемое Мировоззрение. |
ИГО-ИГГ | 6 марта 2014 14:12
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Квака, Зачем? Сейте разумное, вечное, доброе. Ты же Квака, а не кукушка! Может быть у них "не встало", ![]() -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 6 марта 2014 14:51
Сообщение #5
|
Цитата: ИГО-ИГГ Сейте разумное, вечное, доброе. Эт нормально. Политика штука временная... А введение ограничений, в том числе расстановкой для себя и других Опорных точек, как следует из ролика - это "женские штучки"... Матриархат однако... |
fcouper | 6 марта 2014 18:41
Сообщение #6
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квака Матриархат однако... Однобоко и примитивно , да и примеры"литературные". Мне мама говорила: бей не в живот , а в нос. Структурные составляющие любого общества всегда перетекающие с одного уровня на другой с изменением полярности, т.е если принять патриархат- централизация , а матриархат- децентрализация , то переходя с одного иерархического уровня на другой всегда будет прослеживаться эта зависимость. Другими словами зная семейный уклад , можно с большой степенью вероятности предположить поведенческие особенности и отношение к общественной группе или государству того или иного индивидуума, в конкретной ориентированной среде. |
Квака | 6 марта 2014 19:00
Сообщение #7
|
Цитата: fcouper Однобоко и примитивно А зачем усложнять то простое и ясное Цитата: fcouper переходя с одного иерархического уровня на другой ?Цитата: fcouper Другими словами зная семейный уклад , можно с большой степенью вероятности предположить поведенческие особенности и отношение к общественной группе или государству того или иного индивидуума, в конкретной ориентированной среде. Тут полностью согласен... а еще проще, заглянув в "сундук" "Яблоко от яблони..". |
Лада Ра | 6 марта 2014 23:27
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2011 |
Цитата: Квака у них железобетонное, непрошибаемое Мировоззрение. а может слабый Интернет так что я тоже за Цитата: ИГО-ИГГ Предложение - Писал бы еще свой небольшой конспект-антотацию по ролику с узловыми точками. |
Босоголовый | 7 марта 2014 11:10
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Название ролика прочли , в крайнем случае можно скачать и спокойно посмотреть . В выходной , допустим . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Елена БЕН | 7 марта 2014 22:46
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Мужской стриптиз Гангстер Strip man dance GungsterПоздравляю всех женщин с нашим днем! -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Босоголовый | 8 марта 2014 08:10
Сообщение #11
|
Елена БЕН, это что за "гребень" ? ![]() С праздником .) Enjoykin - Стартуем!-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 8 марта 2014 14:55
Сообщение #12
|
Босоголовый, Бос, а обратил внимание на даму на втором плане? Что за рисунки на ее одеяниях? Женщин, кто считает этот день своим праздником поздравляю!!! Жаль, что такой праздник у вас только раз в году... о чем в исходном ролике и говориться. |
Босоголовый | 8 марта 2014 15:12
Сообщение #13
|
Квака, так а в чём стмыстл праздника ? ) Я со школы понять не мог , если честно . С чем женщин поздравляют ?И почему в этот день надо всячески угождать ? Вам на День ВМФ (я не ошибся?) тоже все угождают ? Цитата: Квака Жаль, что такой праздник у вас только раз в году... о чем в исходном ролике и говориться. Почему ?)Attention! Сейчас может организоваться гендерный срач .) Цитата: Квака Бос, а обратил внимание на даму на втором плане? Что за рисунки на ее одеяниях? У нас на базаре каждая вторая с такими узорами .) Мне бабуля как-то пулловер с похожими узорами дарила на НГ .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 8 марта 2014 16:08
Сообщение #14
|
Цитата: Босоголовый почему в этот день надо всячески угождать ? У Го ждать? Как понимаешь это слово? Цитата: Босоголовый Вам на День ВМФ (я не ошибся?) тоже все угождают ? Вспоминают, чествуют, но не угождают Цитата: Босоголовый У нас на базаре каждая вторая с такими узорами Замечательно!!! |
Лонгин | 8 марта 2014 16:23
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Квака У Го ждать? Как понимаешь это слово? То есть ждать какое-то УГ, а не дать угодное?)) Лишь бы не как у людей.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 8 марта 2014 16:30
Сообщение #16
|
Лонгин, По Го ди ... жду ответа Боса... |
Маковка | 8 марта 2014 16:46
Сообщение #17
|
![]() Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2014 |
Елена БЕН, слишком сладко ![]() |
Квака | 8 марта 2014 17:12
Сообщение #18
|
Цитата: Маковка Елена БЕН, слишком сладко На фоне других со солей очень кисло... |
НОРАЯНА | 8 марта 2014 22:44
Сообщение #19
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Квака, Квака, здравия. Это не только актуально, но и своевременно. моя бабушка говаривала :" Старого не носить - нового не видать." А ещё думаю, многим женщинам, а возможно и мужчинам это не понравится, и причин найдут предостаточно. Вот бы ещё о мужчинах посмотреть, послушать. Елена БЕН, Здравия, Елена. Самое никчёмное " занятие" или как там его. для особи-не поворачивается язык назвать его мужчиной. Я так думаю, что т.н. стрептиз-будь то жен. или м., он исключительно для моральных и духовных инвалидов, их и к людям не отнесёшь и животных обижать не хочется. Не может быть, чтоб у тех кто их смотрит не появлялось чувство брезгливости. или нет? это не личный вопрос - размышления. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Елена БЕН | 8 марта 2014 23:43
Сообщение #20
|
Цитата: Босоголовый И почему в этот день надо всячески угождать ? А на все дни вас просто не хватит. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 марта 2014 05:48
Сообщение #21
|
Цитата: НОРАЯНА Вот бы ещё о мужчинах посмотреть, послушать. Здравия НОРАЯНА! Обещаются, но у Стрижака в Крыму сейчас заморочка... А в ролике и про мужчин есть предостаточно... |
Босоголовый | 9 марта 2014 06:10
Сообщение #22
|
Цитата: Квака У Го В юности у нас это считалось оскорбительным словом . ) Так называли нехороших людей .Цитата: Елена БЕН А на все дни вас просто не хватит. Надо быть невменяемым и с промытыми мозгами , чтобы стремиться угождать . Кому бы то ни было .) Это диагноз .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 9 марта 2014 06:19
Сообщение #23
|
Цитата: Босоголовый Цитата: Квака У Го В юности у нас это считалось оскорбительным словом . ) Так называли нехороших людей . ВО! УГО это Молокосос... Лонгин, Так че ты хотел спросить? про Цитата: Лонгин Лишь бы не как у людей.))) |
Маковка | 9 марта 2014 11:11
Сообщение #24
|
Цитата: Босоголовый так а в чём стмыстл праздника ? ) Я со школы понять не мог , если честно . С чем женщин поздравляют ?И почему в этот день надо всячески угождать ? Из известного источника: "Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию". Поэтому в этот день логичнее вместо цветов дарить женщинам дрель, хлопать по плечу и говорить "мужЫЫЫк" ![]() |
Елена БЕН | 9 марта 2014 12:12
Сообщение #25
|
Маковка, У нас для этого весь остальной год. Даже живопись советского периода (может кто картинку кинет?) "Юноша со скрипкой" и "Девушка с отбойным молотком"... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 9 марта 2014 12:14
Сообщение #26
|
Цитата: Квака УГО это Молокосос.. Ну теперь понятно почему Венесуэлле нефть не помогла - Чавес-то - молокосос. А УГО-ЛОВный кодекс рассчитан на сопляков, которых ЛОВить легче, вот олигархи и не парятся. Цитата: Квака Так че ты хотел спросить? Откуда такая тяга к извращениям? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 9 марта 2014 12:20
Сообщение #27
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Маковка, ![]() ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 9 марта 2014 13:14
Сообщение #28
|
Цитата: Лонгин УГО-ЛОВный кодекс рассчитан на наказание нехороших людей Цитата: Маковка Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию". УГУ! Клара Цеткин и Роза Люксембург вывели трудящихся женщин... че это за труженицы сами найдете... |
Маковка | 9 марта 2014 19:52
Сообщение #29
|
Елена БЕН, ну вот теперь благодаря этому празднику женственность чествуется только один раз в год, а всё остальное время извольте держать отбойный молоток в руках. За что боролись, на то и напоролись. |
Квака | 10 марта 2014 02:33
Сообщение #30
|
Лонгин, Лон, очень интересно, ты совершенно не вмешиваешься в обсуждение политических вопросов... это женская или мужская ЛОГИКА? |
Босоголовый | 10 марта 2014 06:49
Сообщение #31
|
Цитата: Маковка извольте держать отбойный молоток в руках. где это видано ? Я только на стройках маляров - женщин встречал .Цитата: Квака это женская или мужская ЛОГИКА Это мозгов чуть больше , чем у остальных.( не примите за прогиб) )).-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 10 марта 2014 06:59
Сообщение #32
|
Цитата: Босоголовый Это мозгов чуть больше , чем у остальных. Согласен. |
Лонгин | 10 марта 2014 10:21
Сообщение #33
|
Квака, Жираф высказал правильную мысль - здесь не происходит того, что крутят по ящику и ютубу. Значит это лживые источники. Вместе с тем, увидеть "всё" непосредственно мы тоже не можем. Посему, все примерно в одинаковом положении "бабыванги". Даже тов. Ульянов, в свое время, не смог предусмотреть февральский переворот. Поэтому подобные обсуждения это разговор о надеждах и страхах. Мало того, что вариантов много, так еще и не понятно, какой из них хуже. Тем, кто обуян бесом, легко - главное чтобы крови побольше. Тем, к кому пришла "горячая точка" - стремно. Остальные - витают в облаках геополитики, демократии и панславизма. Я свою точку зрения уже неоднократно высказывал - с независимостью Украина не справилась - не нашлось "настоящих буйных". Судьба ее для меня неведома. Как впрочем и судьба остального мира. Ратующие за "объединение славян" по сути "держат в уме" войну России с "мировой демократией". Если смотреть на события с этой точки зрения, то можно сказать, что основная часть населения Украины "разагитирована" и не хочет воевать ни за какие призрачные идеалы, а реальные радужные перспективы ей никто предложить не способен. Еще можно сказать, что Россия в этом сражении слабее - хотя бы потому, что, в отличие от Юропы, не претендует на всю Украину. А в случае разделения, кстати, возможно повторение прецедента ФРГ-ГДР, крайне выгодного хохлам. Возможно поэтому "демократия" и не соглашается на "нарушение целостности". Крым? Ну может и в Крыме дело, хотя не думаю, что пиндосы в нем так уж заинтересованы. "Языковой вопрос" усиленно используется обеими сторонами в качестве грязного джокера и ширмы. Извините, господа, меркантильного хохла, за недостаточную приверженность высоким идеалам "Демократии" или "Патриотизма". -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 10 марта 2014 10:37
Сообщение #34
|
Лонгин, всё верно расписали . Только дойдёт не до всех . В силу разных причин .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
vikont62 | 10 марта 2014 11:05
Сообщение #35
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Цитата: Лонгин не нашлось "настоящих буйных". Настоящих буйных мало -вот и нету вожаков(с)? В уничижающем смысле или всё же с надеждой? -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 10 марта 2014 11:14
Сообщение #36
|
vikont62, С надеждой. Но она походу при смерти. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 10 марта 2014 11:15
Сообщение #37
|
Цитата: Лонгин Извините, господа, меркантильного хохла, за недостаточную приверженность высоким идеалам "Демократии" или "Патриотизма". Ну демократизмом и пацифизмом тут мало кто болен... но за вас болеем. Это не Сирия... Цитата: Босоголовый где это видано ? Я только на стройках маляров - женщин встречал . Где это видано... чего то вспомнилось... представьте себе торпеду длиной 11 метров... из арсенала на погрузку их на тележках везут женщины... правда, правда.... сам офигел, когда увидел... |
Маковка | 10 марта 2014 15:35
Сообщение #38
|
Цитата: Босоголовый где это видано ? Я только на стройках маляров - женщин встречал . Ну, это я образно. Имела ввиду просто работу: бухгалтером, маляром, продавцом... |
НОРАЯНА | 10 марта 2014 19:26
Сообщение #39
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
[quote=Квака]А в ролике и про мужчин есть предостаточно...[/ Полагаю, что есть ещё о чём послушать, не любопытства ради, а пользы для. [quote=Квака]А в ролике и про мужчин есть предостаточно...[/ Полагаю, что есть ещё о чём послушать, не любопытства ради, а пользы для. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Saymon | 4 апреля 2014 12:53
Сообщение #40
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.04.2014 |
Квака, ничего удивительного, наши женщины и в горящую избу и коня на скаку... |