Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ИГО-ИГГ | 11 марта 2014 17:38
Сообщение #1
|
Уважаемы Мэтры и «центровые» Перуницы. Назрел у меня неразумного давно один вопрос.: наверное по этой причине - Мама рассказывала, что я, ещё будучи малолетним засранцем, видя двух дерущихся подходил и давал обоим по жопе, после чего они дружно начинали меня бить. Мне это не надо. А может время такое и сволочная возможность не писать о себе данные - оправдана. Вопросы такие: А кто Вы такие: - кто Вы (откуда) - с какой целью столько времени проводите на форуме (по службе, по зову сердца … или) Начнем с мнения о вас ваших друзей и противников. Краткого и главного АРГУМЕНТИРОВАННОГО. Единственно, что сейчас понял - многое говорит ник, если он латиницей, у человека Ментальность больше ЕВРоцентисткая и его не интересует русское язычество, а если на Аватаре что-нибудь непотребное, или его часто меняет – то держись. И прошу - без обид. ВАРУЛВ – человек мутный, похоже при звездах на задании, я его не понимаю и стараюсь особенно не общаться, чтобы не получить душевную травму. Толи Имперец, толи скрытый пропагандист нацизма. КВАКА – земноводное, еще тот «гад», сколько пытался найти, за сценой, с ним общий язык – не получается. Соратником с ним можно быть, только если не поворачиваться лицом – легко можно получить по навязчивой Харе. БОСОГОЛОВЫЙ – похоже, бывший афганец, контуженный войной. Обижается до сих пор на Родину – мать Россию. ЯКОРЕНЬ – земной поклон Матушка. Хорошо пока спит - проснется, может и подрать. Гладить только по шерстке. То же на задании, вопрос чьем - Крымских татар? ЕЛЕНА БЕН – стихия, энергии навалом. Одним словом Титанида – как в сказании о Титанах. ГРОМ СИЛЫЧ – то ли мания силы, то ли ума, т.к. на аватаре - Атенон. « Сила - есть ума не надо?». Т.е. диссонанс. Кого не упомянул, не обессудьте – мнения не составил. Не печальтесь, кто-нибудь вспомнит: никогда не говорите о себе – плохо – об этом позаботятся ваши друзья. С Уважением ИГОРЬ Родился в Грозном. 52 года . Живу в Минске. Русский. Православный. Язычник. Любошник. Не блоггер. Считаю «хлебом насущным» - Кресение. Появляется силы – пишу, хотя по-большей части времени понимаю – что Мне нечего сказать. Если собираюсь написать ответ в теме – сначала читаю всю ветку и по-возможности предыдущие публикации автора или собеседника. Считаю: с каждым нужно разговоривать по его понятиям. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 11 марта 2014 17:58
Сообщение #2
|
Цитата: ИГО-ИГГ Любошник Прикольно... Зря ты этот переход на личности затеял... ну да ладно никто никому не указ... Лицом надо поворачиваться к врагу или любимой женщине... ко мне не надо... |
vikont62 | 11 марта 2014 18:00
Сообщение #3
|
Цитата: ИГО-ИГГ если он латиницей Необязательно.Мой ник никакого отношения(как тут некоторые думают) к Франции оруженосцам и маркизам не имеет.Сложился при попытке набрать название острова на котором служил. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
VАRULV | 11 марта 2014 18:11
Сообщение #4
|
Цитата: ИГО-ИГГ ВАРУЛВ – человек мутный, похоже при звездах на задании, я его не понимаю и стараюсь особенно не общаться, чтобы не получить душевную травму. Толи Имперец, толи скрытый пропагандист нацизма. Позабавили. Уже не при звёздах. Давно не на задании. "Имперец" потому что русский. |
Квака | 11 марта 2014 18:21
Сообщение #5
|
А вобще интересно... давайте попробуем не посраться... Вар ну и чего, что ни при звездах? Присягу никто не отменял... |
Елена БЕН | 11 марта 2014 18:35
Сообщение #6
|
Ха-ха! Ростом не вышла! Вот не первый раз задаюсь вопросом, а что собственно я на Перунице делаю? По странному стечению обстоятельств я всего лишь будильник, людей бужу ото сна. Зачем? А меня не спрашивают, видимо предназначение такое. Карму наверное отрабатываю, да и не только на Перунице... знаю только, пока не отработаешь всю программу не отпустит и перемен не будет. А уж куда занесет дальше тоже фиг знает. Пробовала сопротивляться...но... кто не идет вслед судьбе, того она тащит за волосы... в этом убеждалась не раз. А в общем то грех на судьбу жаловаться... хотя и хотелось бы чего покомфортнее( скромные запросы это не про меня)... но тут уж увы! видимо не дано... пока. Служу Макоши, моя богиня. По способу осознания оккультист. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 11 марта 2014 19:07
Сообщение #7
|
Цитата: Елена БЕН предназначение такое. Карму наверное отрабатываю Карма это и есть Предназначение, а не индийские сказки... от семи пришедших с Севера Белых Рикш |
VАRULV | 11 марта 2014 21:29
Сообщение #8
|
Цитата: Квака Присягу никто не отменял... Ну так если Родина скажет - встанем как один! Но она молчит...затаилась. |
Елена БЕН | 11 марта 2014 22:11
Сообщение #9
|
Цитата: Квака Карма это и есть Предназначение, Не совсем, карма долги( кредитная история), а предназначение контракт на обязательную работу в этой жизни. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 11 марта 2014 22:44
Сообщение #10
|
Елена БЕН, Не надо в долги влазить... ссудный процент кто придумал? Цитата: VАRULV Но она молчит...затаилась. Засадный полк Боброка... |
vikont62 | 11 марта 2014 23:23
Сообщение #11
|
Цитата: Елена БЕН карма Я так понимаю это то стечение обстоятельств в результате которых ты получаешь тот урок за которым ты и пришёл в этот раз.Тогда какой смысл в чистке или изменении?Усложнить себе путь? -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Босоголовый | 12 марта 2014 06:58
Сообщение #12
|
Цитата: Квака Присягу никто не отменял... Дедовщину тоже .) Так что , кто попадёт ко мне во взвод(группу) - прошу не обижаться , Родину полюбите настолько крепко , что пронесёте эту любовь до самого гроба .)Цитата: ИГО-ИГГ Обижается до сих пор на Родину – мать Россию. Обижаться - в отношении меня такого слова не существует .) Как обычного человечка может как то затронуть что-то Великое ? Кто я и Родина ? Моя Родина сильно больна , может умереть . А всякую шваль(на сайте я уже достаточно привёл примеров) - не считаю Родиной и народом .Цитата: ИГО-ИГГ контуженный Это да . Многие меня так обзывают .)Незаслуженно обошли Джеффри(он же Фкупер) . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Маковка | 12 марта 2014 08:45
Сообщение #13
|
Цитата: ИГО-ИГГ многое говорит ник, если он латиницей, у человека Ментальность больше ЕВРоцентисткая и его не интересует русское язычество Если ник латиницей, то не обязательно в этом виновата ментальность. Есть ряд других причин, например, привычка, незнание, технические причины, лень в конце концов :) |
VАRULV | 12 марта 2014 10:46
Сообщение #14
|
Цитата: Босоголовый Дедовщину тоже .) дедовщина - это круто |
Босоголовый | 12 марта 2014 10:52
Сообщение #15
|
Цитата: VАRULV дедовщина - это круто Только в истинном значении . А издевательства и унижения - для неполноценных . Также как неполноценными являются те , кто нормальное явление в мужском обществе называет "издевательствами над бедными мальчиками ."-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Лада Ра | 12 марта 2014 13:54
Сообщение #16
|
Цитата: ИГО-ИГГ Любошник. А это кто? Объясните, я не поняла... Что делаю на сайте? Общаюсь со ВЗРОСЛЫМИ УМНЫМИ людьми (мне как матери 2-х малолетних детей, живущей вдали от общества как раз не хватает такого общения), читаю статьи (иногда очень актуальные для меня бывают). Комментарии и обсуждения помогают посмотреть на вопросы с разных точек зрения, а не зацикливаться на своей. |
fcouper | 12 марта 2014 14:44
Сообщение #17
|
Цитата: Босоголовый Это да . Многие меня так обзывают . По русски просто- пришибленный или отморозок, второе соответствует наглядней. Цитата: Босоголовый А издевательства и унижения - для неполноценных . А полноценные-это негры? Цитата: Босоголовый Также как неполноценными являются те , кто нормальное явление в мужском обществе называет "издевательствами над бедными мальчиками ." " бедные мальчики".Так вы за педерастию? |
ИГО-ИГГ | 12 марта 2014 14:52
Сообщение #18
|
Цитата: Квака Цитата: ИГО-ИГГ Да это я загнул.Любошник Прикольно... Перечинал намедни 4500 сообщений КВАКИ - прослезился. Цитата: Лада Ра А это кто? Объясните, я не поняла... Если человек бьется на любки, если он любит того, с кем бьется, а чаще всего это либо отец, брат, либо друг, он и сам не доведет опасный прием до завершения. Интересно скину ссылки. Босоголовый - неприятный ник, от него зубы потеют. Цитата: Босоголовый Дедовщину тоже .) Так что , кто попадёт ко мне во взвод(группу) - прошу не обижаться , Родину полюбите настолько крепко , что пронесёте эту любовь до самого гроба .) Если группа Неугодников меня запишите, если подойду. Цитата: Босоголовый Обижаться - в отношении меня такого слова не существует .) Три царства: и правят в них Три Девы - Дева Боль, Дева Обида и Дева София. Тогда я ошибся - это боль. Цитата: Босоголовый Это да . Многие меня так обзывают - контуженный.) Лечиться надо, может подвести. Цитата: Босоголовый Незаслуженно обошли Фкупер) . Кто-нибудь восстановите справедливость. О тех о ком есть желание сказать. Цитата: Босоголовый Также как неполноценными являются те , кто нормальное явление в мужском обществе называет "издевательствами над бедными мальчиками ." Чуть не .... здесь. КВАКУ за Вкусняшки из Чашки. Может у Вас получится Вкусняшки из Чашки. Рассказ о выборе. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Босоголовый | 12 марта 2014 15:12
Сообщение #19
|
Цитата: fcouper А полноценные-это негры? Вам видней . Толчки дочистили ?Цитата: fcouper " бедные мальчики".Так вы за педерастию? Смотрю - оживились .) Напарника ищите ? Что ж вы за больное существо - то ?Цитата: ИГО-ИГГ Босоголовый - неприятный ник, от него зубы потеют. Бывает .Цитата: ИГО-ИГГ Три царства: и правят в них Три Девы - Дева Боль, Дева Обида и Дева София. Тогда я ошибся - это боль. Я далёк от этого . Обижаться - глупо . Боль - вся жизнь так или иначе связана с болью . Цитата: ИГО-ИГГ Лечиться надо, может подвести. От чего ?-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 12 марта 2014 15:41
Сообщение #20
|
Цитата: Босоголовый Толчки дочистили? Нет, ибо вы же здесь и это после боевого негритянского клича "до встречи в аду" Сколько "героического" пафоса , лучше застрелитесь, так хоть одним толчком будет поменьше. Цитата: Босоголовый Что ж вы за больное существо - то ? Вот те на , сам говорит об отношении мужчин с мальчиками , явно педерастическими, и сам же пытается соскочить с кукана.Это не есть гуд, членоголовый. |
VАRULV | 12 марта 2014 15:48
Сообщение #21
|
Цитата: Босоголовый Только в истинном значении безусловно |
ИГО-ИГГ | 12 марта 2014 15:58
Сообщение #22
|
Цитата: Босоголовый От чего ? От контузии.Цитата: Квака Зря ты этот переход на личности затеял... Тебе то хорошо в болоте ....И опять же, никак не могу ясно донести свою мысль , это не переход на личности, а переход на мотивации, возможность заглянуть через других в самого себя. Кто Вы ( откуда) - откуда Ты человек разговариваешь, из какой части своего внутреннего мира сейчас разговариваешь? Есть конечно: кто зимой и летом - одним цветом. Вечнозеленые Цитата: Елена БЕН Служу Макоши, моя богиня. По способу осознания оккультист. Окультист служит Макоше -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 12 марта 2014 16:37
Сообщение #23
|
Цитата: ИГО-ИГГ Кто Вы ( откуда) - откуда Ты человек разговариваешь, из какой части своего внутреннего мира сейчас разговариваешь? По поводу Якорень. Эт да, но иногда и против шести с ней полезно.... никому она не "служит"... точно так же, как ты интересуется внутренним миром собеседников... а свой в "Скитальцах..." достаточно хорошо определила, за что и уважаю! |
rasaigul | 12 марта 2014 16:51
Сообщение #24
|
Цитата: ИГО-ИГГ Окультист служит Макоше В итоге два крупнейших «славянских» «вора в законе» Геннадий Макоша («Макоша») и Евгений Евсеев («Евсей») решили «очистить» Кемерово По мнению ряда исследователей, многие черты Мокоши перешли на всенародно почитавшуюся святую Параскеву-Пятницу, в чьём образе объединились две христианские святые: Святая Параскева — больше почитаемая украинцами и белорусами и Параскева Сербская — больше почитаемая русскими[9]. Имя Параскева в переводе с греческого означает «пятница» либо (в переносном смысле) «приготовление». Очевидно, образ «святой Пятницы» в сознании народа смешался с образом Мокоши, священным днём которой была пятница (этот день недели посвящался женским божествам у большинства европейских народов, ср. англ. Friday, нем. Freitag от имени Фрейи, франц. vendredi от Венеры и т.д.) Часовни, посвящённые св. Параскеве (Прасковье), её иконы и статуи (следует отметить, что в православной традиции не принято делать скульптурные изображения святых[10]), ставились у источников и водоёмов, которые, как считалось, находились под покровительством Параскевы[11] -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 12 марта 2014 16:57
Сообщение #25
|
rasaigul, Интересно, что по этому поводу скажет Волхва Пятница... |
ИГО-ИГГ | 12 марта 2014 17:18
Сообщение #26
|
Цитата: Квака точно так же, как ты интересуется внутренним миром собеседников "Мне лягушку сахаром обсыпь, а все равно я её есть не буду!" Не зря я сегодня все же тебя перечитал. Как считаешь - ты изменился? Кстати Там попадаются мои вопросы 2-х летней давности - такая чушь. Что будет через очередные. КВАКА Я не интересуюсь внутренним миром собеседника - ЭТО я готов слушать как собеседник звучит. Зачем? Ну! ВО 1-х, не всякое землеводное я буду слушать, а ежели стал: то слушая как он гудит, я смогу смотреть в мир и в себя. Солнце не только свети и греет, оно еще и гудит. Или : Литовцы белоруссов называют "Гуды". -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
rasaigul | 12 марта 2014 17:21
Сообщение #27
|
Цитата: ИГО-ИГГ Там попадаются мои вопросы 2-х летней давности - такая чушь радуйтесь,вы еще растетеЦитата: ИГО-ИГГ Что будет через очередные надейтесь,что так жеЦитата: Квака Интересно, что по этому поводу скажет Волхва Пятница... компромат?)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 12 марта 2014 17:22
Сообщение #28
|
Цитата: ИГО-ИГГ Как считаешь - ты изменился? Конечно изменился, но со стороны виднее в какую сторону... моя оценка субъективна... "Все течет, все меняется", на проточном, а не стоячем болоте... |
ИГО-ИГГ | 12 марта 2014 17:29
Сообщение #29
|
Был расчет, что все дружно набросятся на ЛОКИСА. Он и покается. Ладно. Если посмотреть честно, то меня интересует только я сам. Вот такой - эгоист. Предложение давайте посмотрим на диалог между Свят, свят: БОСОГОЛОВЫМ и fcouper. Что ИХ в друг друге зацепило, что так друг друга "потчуют"? Я например могу говорить с любым из них, и с каждым из Вас форумчане, если захочу. Только правило 11-е 6 собора не со всеми "рекомендует". И кстати мирить никого не собираюсь. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 12 марта 2014 17:45
Сообщение #30
|
Цитата: rasaigul компромат? Не, она профи и копает глубоко... Цитата: ИГО-ИГГ Солнце не только свети и греет, оно еще и гудит. Или : Литовцы белоруссов называют "Гуды". Как то от одного из пчеловодов услышал такую штуку "Все фигня, кроме пчелок... но и пчелки тоже ГАДость!... гудят противно..." А лягухи на болотах комаров-кровососов изводят, но тож ГАДость... |
ИГО-ИГГ | 12 марта 2014 18:15
Сообщение #31
|
Цитата: rasaigul радуйтесь,вы еще растете Спасибо! Тьфу , о чем Вы - я не растение Цитата: rasaigul надейтесь,что так же Это совсем плохо :( Вот еще один неудобоваримый Ник который я не понимаю, мои конечно сложности. Был как бы безличный и безымянный, Слабо приоткрыться Пока КВАКА имеет имя и Лада Ра и Лена Цитата: Маковка Если ник латиницей, то не обязательно в этом виновата ментальность. Есть ряд других причин А чегой-то на латыницкой транслитерации не печатают, ась?Нет как КОРАБЛЬ поплывет, так и назовешь его. Так как насчет разборок между БОСОГОЛОВЫМ и fcouper. Что ИХ в друг друге зацепило, что так друг друга "потчуют"? ваше мнение что зацепило? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 12 марта 2014 18:26
Сообщение #32
|
Цитата: ИГО-ИГГ Что ИХ в друг друге зацепило, что так друг друга "потчуют"? Чего срач провоцируешь? Мало его что ли? |
rasaigul | 12 марта 2014 19:19
Сообщение #33
|
Цитата: ИГО-ИГГ Вот еще один неудобоваримый Ник который я не понимаю, My WebpageЦитата: ИГО-ИГГ Слабо приоткрыться "что в имени тебе моем?"(с)Пусть будет Умка.Работаю в зоопарке... белым медведемЦитата: ИГО-ИГГ А чегой-то на латыницкой транслитерации не печатают, ась? возможно просто есть какие то сведения о использовании латиницы славянами,которые вам еще не известны?Цитата: ИГО-ИГГ Тьфу , о чем Вы - я не растение о духовном росте,Цитата: ИГО-ИГГ Это совсем плохо :( плохо,когда наоборот)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Маковка | 12 марта 2014 20:59
Сообщение #34
|
Цитата: rasaigul возможно просто есть какие то сведения о использовании латиницы славянами,которые вам еще не известны? А как насчёт особенностей движка? Или на таких проектах тру язычники не регистрируются? ИГО-ИГГ, похоже, rasaigul дальше Умки проникнуть не даст. Цитата: rasaigul следует отметить, что в православной традиции не принято делать скульптурные изображения святых А у нас в городе поставили памятник, вот теперь думаю, что бы это значило? |
Лонгин | 12 марта 2014 21:37
Сообщение #35
|
Цитата: Маковка поставили памятник какой? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Templier | 12 марта 2014 21:47
Сообщение #36
|
ИГО-ИГГ, "Если человек бьется на любки, если он любит того, с кем бьется, а чаще всего это либо отец, брат, либо друг, он и сам не доведет опасный прием до завершения. Интересно скину ссылки." Любопытно, занимаетесь в группе, или "по ссылкам"? -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
Якорень | 12 марта 2014 22:21
Сообщение #37
|
ИГО-ИГГ, А ты что это, друг мой ситный, исповедальню здесь затеял аки поп-расстрига?))) Сам за ширмочкой, а с людей то ли откровения, то ли наезда друг на друга ждешь? Весна что ли будоражит, или опять армагеддон какой? Цитата: Елена БЕН Служу Макоши, моя богиня. По способу осознания оккультист. Час от часу не легче... Да тут одними куриными яйцами никак, тут страусов в пору разводить... При такой-то карме... А вот интересно, а кто она - Макошь, и как ей служить? Служат ли ей вообще? Цитата: Квака ...никому она не "служит". ... не военнообязанная... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 12 марта 2014 22:38
Сообщение #38
|
Цитата: Лонгин какой? У нас вот что есть в Коренной Пустыни... |
Лонгин | 12 марта 2014 22:46
Сообщение #39
|
Квака, По-государственному.) Еще бы Церетели позвали.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 12 марта 2014 22:55
Сообщение #40
|
Лонгин, Это Клыков. Автор памятника Святославу. Вот еще его работы... |