Поиск | Последние сообщения | RSS

Информация к размышлению

koldun
15 марта 2014 19:06
Сообщение #41

fcouper,
бабулька мальчиком для битья подрабатывает, умно)) :boks:

fcouper, спорим ты- дырявый, краснопогонник)

fcouper,
и тест прошел на ура))
Templier
15 марта 2014 19:12
Сообщение #42

VАRULV,
Толпа есть толпа. И я что-то не видел, что когда отстреливали\избивали\долбили камнями Беркут - хоть одна майданутая сволочь вякнула: "Хватаит, он своё получил, у него же есть мать..." как мы это наблюдаем в конце предоставленного мною ролика.

Если говорить, о том, как толпа "избивала" Беркут, и это должно вызвать сочуствие избиваемым - "не сочувствуется никак". Причины:
1. Ситуации, где "подобные беркуты" избивали людей профессионально, жестоко, часто не имеющих отношения к беспорядкам и у нас в России. Люди, которые просто поверили, наивно, что они ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ (я не говорю здесь о провокаторах, которых кстати даже не искали), вышли НА МИРНОЕ ШЕСТВИЕ и оказались в тюрьме или больнице. А "новая аристократия в форме" и с увесистой "ряшкой", не влезающей в экран, объясняла, что "невиновных НЕТ, косой взгляд в сторону сотрудников СИЛОВЫХ структур достоин тюрьмы и избиений, а не аппелирования к закону и конституции". Сам лично выслушал такое с экрана российского канала в телестудии (а не репортаже из зоны военных действий), у меня даже родители были в шоке от услышанного. И это я написал еще в ОЧЕНЬ мягкой форме.
2. Складывается впечатления, после многих увиденных съемок, что те, кто идет служить в подобные Беркуту подразделения, рассчитывают на обеспеченную жизнь за обеспечение горделивого беспредела по отношению к жителям страны, и ничего более. Поэтому, при серьезном противостоянии получилось, что украинский Беркут (вместе с президентом) просто "слил" ситуацию по факту.

Ну ладно, эмоции вышли. :shok:
Вопрос VАRULV
1. Как вы считаете, что должны были предпринять сотрудники Беркута, и его руководители в ситуации на Майдане при убегающем, и ПРЕДАЮЩИМ в первую очередь именно их, президенте Украины. Могли ли (или ПОСМЕЛИ бы) они исправить ситуацию СВОИМИ силами, под СВОЮ ответственность согласно ЗАКОНУ, не доводя до того, что получилось? Может просто не хватило бы сил?
2. Должны ли были другие СИЛОВЫЕ ведомства взаимодействовать с ними, не ожидая ВЫСОКОГО решения президента, ведь они имели на это право? И установить порядок в столице. И для этого, не факт, что нужно открывать МАССОВУЮ стрельбу на поражение. Я не утвеждаю, что снайперы были именно силовых ведомств...

Я понимаю, что давление Запада на Януковича не давало тому возможно выполнить желание утопить Майдан в крови, но все же... :sdaiuc:

--------------------
Правильно то, что меняет любые правила.
fcouper
15 марта 2014 19:15
Сообщение #43

Цитата: koldun
бабулька мальчиком для битья подрабатывает, умно

А вы думаете лучше мальчику изобразить бабушку?
спорим ты- дырявый, краснопогонник

Спорим.
и тест прошел на ура

Я рад предоставить быдлу, почувствовать себя богом.
koldun
15 марта 2014 19:27
Сообщение #44

fcouper,
кто не в системе- тот быдло. Знаем, проходили))

Templier,
вы думаете, в России хоть один работяга впряжется, если будут бить мусора? Ну максимум может бабы запричитают..
Templier
15 марта 2014 19:34
Сообщение #45

вы думаете, в России хоть один работяга впряжется, если будут бить мусора? Ну максимум может бабы запричитают..

Первый абзац над чертой - я процитировал VАRULV. Просто не получилось это вставить как его цитату, поэтому так и оформил.

Что касается вашего мнения - согласен полностью! Думаю - никто, и не только работяги, впрягаться не станут... И ЗАСЛУЖЕННО... Хотя радует это мало.

--------------------
fcouper
15 марта 2014 19:41
Сообщение #46

кто не в системе- тот быдло. Знаем, проходили

Да нет, быдло тот , кто полагает о существовании их системы.
vikont62
15 марта 2014 19:43
Сообщение #47

Цитата: Квака
после совка они стали злее,

Я с этим явлением на севере столкнулся.Был удивлён.На прямой вопрос-ухмылка и бормотания на мове.Короче у них такая тема-вы русские работать и не хотите и не можете токо за воротник.Насчёт работы думаю отчасти правда а вот насчёт воротника - я бы не сказал)))Горилку вуйки хлещут не меньше.

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
koldun
15 марта 2014 19:52
Сообщение #48

vikont62,
на счет работы- вот я раньше заказывал колеса для чоппера у парней из Харькова. Ребята сами точили ступицы, сами катали спицы и обода. И сами хромировали по технологии (с промежуточный никелированием и меднением). Теперь хз чего вообще делать

Пытаюсь вот сечас заказать пару деталек на координатном станке- нигде не могут. Специалистов нет. Или цены ломовые.

Делал оси, нужно было 3 оси. Разослал чертежи в 24 конторы, первые что нашел в интернете. Самая дешевая цена- 4000/ось из чермета. В итоге купил в США по 35usd/ось, причем из жаропрочной нержавейки (цена за килограмм примерно в 8 раз выше, чем за чермет) и более высокого квалитета.

Гальваники в Подмосковье нет уже более 10 лет.

Вот и думайте, кто работает, а кто- только водку жрет. Это очень обидно и неприятно, но это факт.

fcouper,

опять спалил свою дырявую сущность
fcouper
15 марта 2014 19:57
Сообщение #49

опять спалил свою дырявую сущность

Ну так отвечать будем, не по женски представим доказательства?
koldun
15 марта 2014 20:03
Сообщение #50

Цитата: fcouper
Ну так отвечать будем, не по женски представим доказательства?

дырявые на понт берут))
fcouper
15 марта 2014 20:08
Сообщение #51

дырявые на понт берут))

Дело не в дырявых же правда, мужчина держит своё не женское слово, не так ли , негретёнок?
Шкурку менять не устали? Но негритянские мозги скрыть невозможно.
koldun
15 марта 2014 20:14
Сообщение #52

fcouper,
обидно за "дырявого", да? Ну что поделаешь, зато деньги из налогов платят, на пенсию опять жы выходишь пораньше, льготы на проезд..))
Ты думаешь на понт взял тут на форуме- я тебе и твоим друзьям-сослуживцам дыркам все и рассказал, чего делаю и чем занимаюсь)) Надо будет- сами спалите, такая ваша б..кая работа)
fcouper
15 марта 2014 20:19
Сообщение #53

Надо будет- сами спалите, такая ваша б..кая работа)

Уже спалил- барыга. Прикинь барыга и семья барыжников. Найдите себе и своим родственникам достойную работу, живите как человек. Не уж то так негром и сдохните на помойке для крыс?
vikont62
15 марта 2014 20:21
Сообщение #54

Вот и думайте, кто работает

Цитата: vikont62
Насчёт работы думаю отчасти правда

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
VАRULV
15 марта 2014 20:22
Сообщение #55

Цитата: Templier
НА МИРНОЕ ШЕСТВИЕ

:lol: :lol: :lol:
Как вы считаете, что должны были предпринять сотрудники Беркута, и его руководители в ситуации на Майдане при убегающем, и ПРЕДАЮЩИМ в первую очередь именно их, президенте Украины. Могли ли (или ПОСМЕЛИ бы) они исправить ситуацию СВОИМИ силами, под СВОЮ ответственность согласно ЗАКОНУ, не доводя до того, что получилось?

Они должны были сделать то, что часть из них и сделала: отказываться сложить оружие и прорываться к "своим". Другие - встали на колени. Хуже этого - не могло быть.
Своими силами они исправить ситуацию не могли по очевидным причинам: СБУ (западные регионы) предатели. МВД - большинство предателей. СБУ вообще-то располагает теми ресурсамии возможностями, которые и не снились МВД. Поэтому достаточно было действий с их стороны.
МВД здесь не главный игрок. Это же очевидно.
Должны ли были другие СИЛОВЫЕ ведомства взаимодействовать с ними, не ожидая ВЫСОКОГО решения президента, ведь они имели на это право?

Нет, не должны. Но могли. С ними взаимодействовала омега. Но было уже поздно. Снайперы отработали. Жидкий всё слил, он не занялся переработкой силовиков под себя - получил нож в спину.
в России хоть один работяга впряжется, если будут бить мусора?

1. Зато работяги очень воодушевляются, когда сотрудники действуют в их интересах.
2. Когда сотрудник будет оборачиваться, ожидая помощи от "работяги" - то такого сотрудника вы можете смело назвать "мусором". Для того, чтобы не ждать помощи от работяги - у него есть оружие и полномочия.
Когда сотрудник действует как должен (выполняет свой долг, не боясь идти до конца), его награждают:
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=-9AsKO3Utww

вы думаете, в России хоть один работяга впряжется, если будут бить мусора?

Много сотрудников в лицо "мусором" назвали. Или смелости после майдана прибавилось?
koldun
15 марта 2014 20:24
Сообщение #56

fcouper,нервишки шалят? уже на мою семью перешел? Или в твоем дырявом мозгу "занимаются"="продают"? Опять палишься, красноперый. Менталитет у вас характерный, сразу понятно, что мусор))
fcouper
15 марта 2014 20:29
Сообщение #57

нервишки шалят? уже на мою семью перешел? Или в твоем дырявом мозгу "занимаются"="продают"? Опять палишься, красноперый.

У вас действительно поднегритянский мозг если вы считаете , что ваш негритянский помёт может затронуть мою белую душу.
koldun
15 марта 2014 20:37
Сообщение #58

VАRULV,
положа руку на сердце, не припомню, чтобы мусора действовали в моих интересах. В моих интересах действовали мои руки, ноги и подручные средства- было дело. Иногда адвокат.
В моих интересах действовали даже хачи однажды, когда меня мусора избивали в электричке за отказ предъявить документы. В моих интересах действовал отряд бабуль в количестве 5 человек, когда на день города меня трезвого вчетвером пытались затащить к себе в газель мусора, при этом избивая,за то, что я якобы задел плечем одного из них.

А вот полиция (и милиция) как-то сторонилась обычно таких действий. Когда у меня из машины утащили рюкзак с фотоаппаратурой (на очень приличную сумму)- они даже дело заводить не хотели, хотя было 2 свидетеля...

Цитата: VАRULV
Много сотрудников в лицо мусором "назвали". Или смелости после майдана прибавилось?

да, много. И пи..лей от них за это и не только за это получал много. Уважения не прибавилось, сами понимаете)) И дальше буду называть.
VАRULV
15 марта 2014 20:38
Сообщение #59

Опять палишься, красноперый. Менталитет у вас характерный, сразу понятно, что мусор

Информация к размышлению
koldun
15 марта 2014 20:44
Сообщение #60

VАRULV,
в точку!
fcouper
15 марта 2014 20:46
Сообщение #61

И пи..лей от них за это и не только за это получал много.

Похоже , что вам мозги задели не по детски?
чтобы мусора действовали в моих интересах.

Похоже, что у вас не только мозги , но и челюсть негра или менты были из Африки?
koldun
15 марта 2014 20:50
Сообщение #62

VАRULV,
согласись, вас же все ненавидят. И есть за что. Дело даже не в блатном менталитете или понятиях, просто реально в РФ Мусора=Бандиты. Продажа наркотиков, проституция, крышевание нелегального бизнеса и этнической мафии, рейдерские захваты- все это ваших рук дело.

Среди моих знакомых сотрудников МВД есть один нормальный человек, остальные давно уволились давно.

Вы думаете, будете изголяться над народом и останетесь безнаказаными? Карма есть и справедливость тоже, всех вас настигнет, а скорее всего ваших детей.
fcouper
15 марта 2014 20:58
Сообщение #63

Вы думаете, будете изголяться над народом и останетесь безнаказаными? Карма есть и справедливость тоже, всех вас настигнет, а скорее всего ваших детей.

Негритянские мозги и оккультные понятия - есть одно.
"Оккультизм - метафизика идиотов" Теодор Адорно. Поверьте, этот еврейский философ знал не по наслышке о чём говорил.
Templier
15 марта 2014 21:19
Сообщение #64

Цитата: fcouper
"Оккультизм - метафизика идиотов" Теодор Адорно. Поверьте, этот еврейский философ знал не по наслышке о чём говорил.

Смотря что понимать под оккультизмом, особенно в настоящее время.
Часто оккультизм может оказаться только первой ступенькой к вполне серьезным и даже, не побоюсь сказать, научным и прикладным дисциплинам. Я не имею ввиду выманивание денег на спиритических сеансах, а чем скорее всего и говорит Теодор Адорно.
Так что, "оккультный" результат кармы у koldun может оказаться обычной причиной-следствием (или около того) расплаты за какие-либо деяния... :xoroshiy:

--------------------
koldun
15 марта 2014 21:24
Сообщение #65

Templier,
благодарствую, а то нам, неграм, весьма сложно изъясняться на Русском- швы черепные в ранней юности еще закрылись, такие дела..))
fcouper
15 марта 2014 21:35
Сообщение #66

Так что, "оккультный" результат кармы у koldun может оказаться обычной причиной-следствием (или около того) расплаты за какие-либо деяния...

У него это вполне выражается его собственной обидой на ту среду, которую он научился ненавидеть.
Смотря что понимать под оккультизмом,

Разумеется. Но если говорят об оккультизме и карме как его неотъемлемой части , то это имитация и значит человек представления не имеет о чём говорит.
rasaigul
15 марта 2014 21:51
Сообщение #67

Я абсолютно не разделяю такой подход", - заявил пресс-секретарь главы государства. Он подтвердил, что сейчас в обществе происходит консолидация, но "не под нажимом власти". "Власти совершенно не нужно никуда нажимать", это происходит просто потому, что мы живем в этой стране, мы - россияне".
Песков также объяснил, почему ввел в политический лексикон выражение "пятая наноколонна". Он сказал, что таким выражением характеризует "абсолютно нигилистически настроенных по отношению к власти". "Их мало, поэтому - нано", - уточнил Песков.
Песков: в Кремле убеждены, что ввести в России единомыслие невозможно

--------------------
легче погасить в себе свет,чем развеять тьму
Жираф
16 марта 2014 02:39
Сообщение #68

Цитата: Босоголовый
Росиянам бесполезно объяснять - их раком нагнут , а они будут недоумевать - как так вышло ?

В этом смысле мы похожи, просто аналогия беспорядков, вызовет похожее противодействие, жители областей начнут блокировать дороги(если будут продолжаться драки с летальным исходом) и как волна отката скажется на самой России, вопрос. Что тогда будет на этой территории и сколько продлится, непонятно. Держаться тогда придется вместе и потихоньку отбирать свое. Сейчас в России ведется мощная пропаганда: наши братья неразумные в беде, придем и образумим, не отпустим руку брата, даже если оторвется, оставим как память. Волна насилия закончилась, мы прошли это, не раздувайте новое, народ сильно недоволен. Вместо содействия в целостности, выступления гарантом безопасности, требования провести рефферендум в ходе выборов, присутствия наблюдателей - самые непопулярные методы, грабь награбленое. Ну и что, шо у нас одни убивцы скинули других(сто жизней пожертвовали), нам же не дают самим разобраться, палочку выручалочку бросили на востоке? То, что мы прошли, - это тренировка перед вами. Не согласились менты у нас наваливать горы трупов на перекрестках, за веру в "царя", ваши тоже не станут, общность менталитета знаете, но население у вас больше соответственно и потери. Легитимный мля? А что он делал? Вместо гнилых колуарных торгов, мог имея полноту власти принять популярне в народе решения(киевляне сами разобрали бы баррикады и хер кто возникнул), поделиться кусочком власти с народом. Обращаться к народу ему, что запретили? Теперь будет как Горбатый, писать мемуары, что не допустил кровопролития? А нам ни до ни после никто не хочет слово рефферендум произнести вслух, а сейчас вообще :"Вставай мать родина зовет" на встречу братьям. Пока все херят эти вопли, но СМИ не дает опомниться новостями о нас, народ снова будет наблюдать к чему это приведет, а потом "выравнивать" ситуацию.
Почему эти отряды не формируют из "простых украинцев востока", а именно из тех, которые имеют политически "правильную" ориентацию и прошли майдан?

http://kpu-ch.com/news/pravyj_sektor_snimaem_maski/2014-02-01-3466
Посмотрите откуда эти парни и вы увидите, что большинство с востока.
Я вообще уверен, что львиная доля происшествий как раз по вине СМИ случились.
Такой информационной войны - я ещё не встречал. Такой истерии западных СМИ - я никогда не видел.
Человеку, привыкшему смотреть и верить ЗомбоТВ - просто крышу сорвёт.
Нужно нехило уметь работать с инфой из различных источников, чтобы получить хоть некоторое подобие истинности.

Нас готовят, потому так обрабатывают.
http://vybor.ua/article/grazhdanskoe_obschestvo/my-otstoyali-zaporoje.html
обратите внимание на развитие событий: хронометраж во времени, сколько времени уходит на каждый этап и как этого добиваются. Таже техника воздействия СМИ на население и реакция такая же! У слабонервных крыша слетает на раз, доверчивая часть поддается внушению, именно стар и млад начинают движуху, одним драйв,- другим, что-то сделать напоследок(на них телик рассчитывает в первую очередь). Смотрю новости на провластных сайтах, сайтах противниках, нейтральных и Российских, затем как Фоменко -Носовский накладываю :ai: и только тогда картинка становится более менее реальной, хотя с жизнью повседневной оно никак не стыкуется, крутиться приходится как всегда.
избивающих любого кого они захотят - я вообще уверен, что это не "простые украинцы"

Мы там с вами говорили про бойцов хорошей компании вотерс, про посреднические компашки поверьте где то присутствуют, причем из наших наймов, потому аналогия в Крыму вызывает разочарование, - нельзя повторяться, если хочешь не отставать все время на шаг.
Жираф, вы ещё уверены что у вас там "порядок"? Я бы сказал иначе: "порядок" только начинается.

Вам правда тяжело понять наши настроения, но сами видите, что при огромном арсенале похищенного оружия и возбужденной психикой, эти перестрелки к счастью не приняли повсеместного распространения и менты потихоньку стволы собирают, а наказание неотвратимо, просто сроки реализации пока неясны. Для сегодняшнего момента нашей жизни, - это не так страшно как было раньше, потому я говорю, что все приходит к порядку. Мне тоже не нравится разгул бандитизма, но это последствия предыдущих событий, потихоньку отловим.
Мне плевать , мне важней : как у меня .
Сами во всём виноваты - хавайте . Зажмут в угол-возьму ствол .
Выйдет пшик , что порадует ватников

Мы также настроены были и прогнозы такие же давали. У вас похожие настроения, после пшика
хоть немного почувствуют себя менее никчёмными
почувствовали и поняли, что нет разницы западенец-восточный нет противоречий которые надуманы разными идеями.
Тут на форуме сколько людей столько мнений, все гнут свою непримиримую линию, комунисты, анархисты, оккультисты, родноверы и т. д. Думаю все примерно одинаковы в соц положении и достатке, нам что перестреляться за идеи? Главное, что нормальные человеческие ценности тут никому не чужды и в самом ценном мы едины, частности(проповедуемые взгляды) не перевесят жизненных ценностей никогда, а правда рождается в спорах. Тут есть и с кем поспорить и с кем согласиться и взглянуть по новому на свое видение вопроса. Это Кваке еще один аргумент на вопрос почему я здесь.
Вот это поворот! Так значит вам - нормально? Вы знаете, мне - тоже нормально!

Вы снова будете удивлены и мне нормально. Рева для меня - как серпом по ..... прошлась, ваще не в тему, катастрофа в долгожданных своих ( пусть мелких по гео меркам) планах на ближайшее, так , что повеситься в печали или бегать как идиот с автоматом, проявить возмущение - людей попугать? Знаю о событиях в жизни нескольких поколений своих предков, все прошли через такую хрень, а кто то и через более крутые события и я попал в самый неподходящий момент в такую срань, но жизнь то идет, странно но нет подавленности, наоборот надежда на лучшее. А вам пока и нужды нет на, что то жаловаться. Пока спокойно, живите-радуйтесь.
после совка они стали злее

Злыдни(злидні-укр) - нищие, обратите внимание на схожесть с "злой". Просто жизнь там более нищая стала и менее стабильная , вот люди и соответствуют термину.

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Квака
16 марта 2014 05:39
Сообщение #69

Цитата: Жираф
Сейчас в России ведется мощная пропаганда: наши братья неразумные в беде, придем и образумим, не отпустим руку брата, даже если оторвется, оставим как память.

Не ведется такой пропаганды Да в беде, но никаких призывов прийти и образумить...
rasaigul
16 марта 2014 07:01
Сообщение #70

То, что мы прошли, - это тренировка перед вами.
К счастью это не так.Скорее всего это тренировка перед Болгарией.Пришло время обирать камни.

Сейчас в России ведется мощная пропаганда: наши братья неразумные в беде, придем и образумим, не отпустим руку брата, даже если оторвется, оставим как память.
Мощная пропаганда ведется у вас наверное , о том что в России мощная пропаганда.)У нас умеренно тоталитарное государство и,я считаю,это хорошо,поскольку "свобода" это миф.России нужна Украина,но Украине Россия нужна куда больше.Ибо Россия переживет,а Украина,став частью Запада очень скоро превратится в англоязычный сырьевой придаток с умирающими национальными традициями.Посмотрите на Болгарию,Польшу и других бывших славян.

--------------------
Квака
16 марта 2014 07:57
Сообщение #71

Гальваники в Подмосковье нет уже более 10 лет.

И до этого не было и не только в Подмосковье.
Координатка есть на предприятиях и гальваника есть, но на крупных, которые заняты серийным производством. Они как правило штучные заказы не берут или цены и правда ломовые если идти официальным путем.. А так все так же как при совке..... надо иметь знакомого токоря-расточника или гальваника.
Мелких контор нет. Надо поизучать этот вопрос на предмет создания гальванической мастерской. Это не так сложно. А координатно-расточной станок стоит немало... гальваника это интересно... а там еще гальванопластика...
rasaigul
16 марта 2014 08:19
Сообщение #72

гальваника это интересно..
угу.Главное как предмет для политических спекуляций устами портных и ювелиров)

--------------------
Квака
16 марта 2014 08:20
Сообщение #73

fcouper,
Привет Куп. Не желаешь на пару с Босом обсудить эту картинку, а то скушно стало...
Информация к размышлению
rasaigul
16 марта 2014 08:22
Сообщение #74

Исчезают народные промыслы,такие как распиливание бревен на доски :br:

--------------------
Квака
16 марта 2014 08:36
Сообщение #75

Цитата: rasaigul
Исчезают народные промыслы,такие как распиливание бревен на доски

Тоже мне нашел народный промысел..... в народе это как то топором умудрялись делать... вырубать и выстругивать... :tanc:
rasaigul
16 марта 2014 08:47
Сообщение #76

в народе это как то топором умудрялись делать... вырубать и выстругивать.
ставили бревно на козлы,один вверху,другой внизу,длинной пилой распиливали вдоль.С появлением пилорамы это стало нерентабельным,с гальваникой та же ситуация.Полимерные покрытия дешевле и надежнее.Прогресс.

--------------------
Квака
16 марта 2014 08:54
Сообщение #77

rasaigul,
Не. За Державу обидно.
Вот представь...
Спрашивают тебя "А ты что сделал для Хип-Хопа?"
А ты... гальваническую мастерскую открыл, чтоб в Северном Причерноморье не сокрушались по поводу их отсутствия в Подмосковье...
rasaigul
16 марта 2014 08:57
Сообщение #78

А ты... гальваническую мастерскую открыл,
все бы ничего,но где взять емкость для царской водки?

--------------------
Квака
16 марта 2014 09:04
Сообщение #79

rasaigul,
Аквариум подойдет. Есть цельные, не клеяные.
rasaigul
16 марта 2014 09:07
Сообщение #80

Аквариум подойдет. Есть цельные, не клеяные
может и подойдет,если производство ограничить ручками для авто.А хлором дышать научиться я полагаю для нас не проблема)))

--------------------