Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 16 марта 2014 09:12
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: rasaigul А хлором дышать научиться я полагаю для нас не проблема У меня с этим проблем нет. Под боком Отдельная бригада химзащиты и прочие богоугодные заведения... Цитата: rasaigul может и подойдет,если производство ограничить ручками для авто. Смотри какая классная емкость. В ней купаться можно и не в одиночку... ![]() |
rasaigul | 16 марта 2014 09:22
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: Квака У меня с этим проблем нет. Под боком Отдельная бригада химзащиты и прочие богоугодные заведения... зачем усложнять себе жизнь?Подвергать близких риску отравления?Промышленных гигантов все равно не переплюнуть.Не лучше ли делать то,,что более реалистично?И полезно для опчества и отечества?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 16 марта 2014 09:30
Сообщение #83
|
Цитата: rasaigul лучше ли делать то,,что более реалистично?И полезно для опчества и отечества? Это что ли? БИЛО КРУГЛОЕ. |
rasaigul | 16 марта 2014 09:56
Сообщение #84
|
Цитата: Квака Это что ли? БИЛО КРУГЛОЕ. о да)Если обуревает жажда деятельности,попробуй,опираясь на свои опыт,знания,финансовые возможности,связи -вывести весь спектр видов деятельности,который тебе доступен. Определи к которым из них лежит душа,желательно с учетом нужности этого вида для других людей,если ты не ищешь просто хобби.Посоветуйся с друзьями,близкими в этом ограниченном уже секторе видов.Может отыщутся партнеры.Вместе веселее)Что нибудь обязательно засветится.если какое-то время об этом подумать.И вперед.)К примеру Березовые веники от кваки,собранные в период с 18 по 25 июля по утренней росе. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
koldun | 16 марта 2014 13:54
Сообщение #85
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 10.01.2014 |
Квака, у меня в городе много промышленных предприятий, раньше была и гальваника и ЧПУ станки были. Мы раньше половину двигателя мотоцикла сами делали, из Днепровской коробки пятиступенчатые делали -точили валы, шестерни на станках первого класса точности. Сейчас ничего этого нет. Правильная гальваника (включающая предварительное многослойное меднение и никелирование с промежуточным полированием) пропала везде, кроме оборонки (куда доступ теперь закрыт на 100 процентов), ЧПУ никуда не делись, просто заводы стоят и специалистов нет. Есть несколько частных цехов по металообработке, но там такие станки, что только болты и петли для гаражных ворот точить. Людям плевать на биения и изношенные шестерни, они точат кривые болты и большего им не надо. Да и про гальванику- почитайте технологию, одно дело ваять безделушки, другое дело- детали машин. Разница в технологии колоссальная, требуется целое производство. И вот вспомнилось про оборонку- у меня сосед работает на МИГе кузнецом. У них парк на 100 процентов состоит из немецких станков, и станки, надо признаться- просто мечта) |
Templier | 16 марта 2014 14:11
Сообщение #86
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: koldun И вот вспомнилось про оборонку- у меня сосед работает на МИГе кузнецом. У них парк на 100 процентов состоит из немецких станков, и станки, надо признаться- просто мечта) ![]() Как Вы можете!!! Немецкие станки!!! НЕ ПАТРИОТИЧНО это! Надо рубанком по старо-русски... или пилой по древне-украински! А что б крылатые ракеты не летали, змея на нитке запустим! А пиндосам - ультиматум, что б их крылатые ракеты не летали выше православных храмов! Змей выше с трудом поднимается... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
koldun | 16 марта 2014 14:47
Сообщение #87
|
Templier, суть в том, что наша оборонка находится в прямой зависимости от немецкого машиностроения. А теперь плавно переходим к ситуации с вводом войск в Украину и последующие санкции ЕС. Картина понятная вырисовывается, особенно если учесть, что станки обслуживаются и ремонтируются немецкими специалистами |
fcouper | 16 марта 2014 14:50
Сообщение #88
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Templier Немецкие станки!!! НЕ ПАТРИОТИЧНО это Если руководствоваться вашей логикой , то авторами художественных произведений должны были быть производители красок , а авторами музыкальных , производители бумаги. Цитата: Templier Надо рубанком по старо-русски... или пилой по древне-украински! Чем заниматься всякой оккультной блажью , поинтересовались бы историей кузнечного производства и станкостроения России. |
Templier | 16 марта 2014 15:27
Сообщение #89
|
Цитата: fcouper Чем заниматься всякой оккультной блажью , поинтересовались бы историей кузнечного производства и станкостроения России. Оккультной блажью как раз НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ! Не то образование и профессия. На "ник"не сильно обращайте внимание, так как большинство ПРОФАНОВ судят об этом только как о "сказочном оккультном бреде"... хотя чаще всего бредят сами! В силу безграмотности. Жизнь их вылечит или похоронит. Причина-следствие, для оккультистов - карма. Кузнечным мастерством России (да и других стран) не интересовался серьезно, да... Другими технологиями приходилось заниматься... уровнем повыше... ![]() ![]() ![]() Станкостроение? Возможно вы правы, но то, что приходилось видеть по жизни на предприятиях... Сравнивал... Потянет на "3"... Но жить можно. Ближайшие 3-4 года, наверное! Цитата: koldun Картина понятная вырисовывается, особенно если учесть, что станки обслуживаются и ремонтируются немецкими специалистами Не только немецкими! Лично знаю великолепных спецов, НАШИХ РУССКИХ, которые прекрасно и работают и ремонтируют и РАЗВИВАЮТ немецкую технику (свою "патриоты" распродали на металлолом, дубинки полицаям купили). И немцы их ЗОВУТ к себе!!! Но их МАЛО!!! Почти не осталось! Работать в передовых интеллектуально-технических областях - это Вам не демонстрации разгонять, да в банке бабло отмывать, или в церкву каяться, заодно бизнес безналоговый вести. Технический спец готовится для начального уровня три-пять лет! Далее по год-три на каждую ступень! Зависит от способностей и стремлений человека. Да и от оплаты... Поэтому спецы стремяться за рубеж, а опричники - в Россию... к сожалению! Не хотел никому хамить... -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
fcouper | 16 марта 2014 16:03
Сообщение #90
|
Цитата: Templier На "ник"не сильно обращайте внимание, так как большинство ПРОФАНОВ судят об этом только как о "сказочном оккультном бреде"... хотя чаще всего бредят сами! Я и не обращаю. Цитата: Templier Причина-следствие, для оккультистов - карма. Это и есть бред. Цитата: Templier Другими технологиями приходилось заниматься... уровнем повыше... Речь шла об истории как средство заполняющее неграмотность на выражение "Надо рубанком по старо-русски... или пилой по древне-украински!".Цитата: Templier Возможно вы правы, но то, что приходилось видеть по жизни на предприятиях.. А вы даты сравните и применение и всё станет ясно. Цитата: Templier ремонтируют и РАЗВИВАЮТ немецкую технику А ещё модифицируют ибо встречаются ляпы. Закупка импортного оборудования производиться из экономической и политической целесообразности и вовсе не их технических характеристик или невозможности повторить. Цитата: Templier Поэтому спецы стремяться за рубеж, а опричники - в Россию... к сожалению! А кто их там ждёт? Цитата: koldun А теперь плавно переходим к ситуации с вводом войск в Украину и последующие санкции ЕС. Картина понятная вырисовывается, особенно если учесть, что станки обслуживаются и ремонтируются немецкими специалистами Потому как с продажей станков навязывается их техническое обслуживание, тем самым они решают часть проблем с безработицей. Если Россия начнёт восстанавливать станкостроение , то выиграет только Россия, но они никогда не решаться на такой, для них убийственный шаг. |
Templier | 16 марта 2014 16:38
Сообщение #91
|
Цитата: fcouper Это и есть бред. Когда нечего возразить, нужно назвать бредом! ![]() Цитата: fcouper А ещё модифицируют ибо встречаются ляпы. Закупка импортного оборудования производиться из экономической и политической целесообразности и вовсе не их технических характеристик или невозможности повторить. Да, ляпы встречаются... Чтобы их найти и исправить... хм.. Звиняте, но "истории как средство заполняющее неграмотность" не хватит... Как в анекдоте - "5 долларов, за то что ткнул отверткой, 100 - за то, что знал куда"... А насчет целесообразности - блажен кто верует... вы оказывается "тайный оккультист" в душе! Цитата: fcouper А вы даты сравните и применение и всё станет ясно А я про что написал? Приятно, что вы поняли! Цитата: fcouper А кто их там ждёт? Ждут... Ждут и готовы платить хотя бы для того, чтобы они не остались в России... даже спецы среднего уровня! И если вы этого не понимаете, то весь обмен информацией по Украине ЗДЕСЬ на САЙТЕ для ВАС (да и других) проходит зря! Детская болтовня. Да армия и флот нужны России, но даже лучшие солдаты, тем более необученные, без современной техники и оружия - ТРУПЫ. А оружие - закупать за рубежом? Как нынешнее руководство? Хотя нет, последние год-два стали появляться руководители с "признаками интеллекта" ![]() Вы с пренебрежением относитесь к оккультизму, а зря... в отсутствии идеологии у народа, оккультизм СТАНОВИТСЯ идеологией! Мне кажется, что не так важно, стремится осознать человек себя атеистом, язычником или православным (хотя разные модели поведения), но если он не ИМЕЕТ ИДЕИ защищать свою страну и своих близких - ему остается "занесенный оккультизм"... Я конечно немного утрирую... С удовольствием выслушаю обоснованные возражения (иначе зачем здесь общаться)! -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
Жираф | 16 марта 2014 16:46
Сообщение #92
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: Квака Не ведется такой пропаганды Да в беде, но никаких призывов прийти и образумить... Ну и слава богу, значит ошибся. Цитата: rasaigul Скорее всего это тренировка перед Болгарией. Я что-то пропустил? Цитата: rasaigul Мощная пропаганда ведется у вас наверное Это само собой, всем видно. Цитата: rasaigul о том что в России мощная пропаганда Может и не пропаганда, но освещение событий в нужном русле, кто приезжал от вас так говорят. Формируется нужные взгляды у населения, для оправдания последующих действий. Терпил уже записывают в фашисты и бандерлоги. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 16 марта 2014 16:57
Сообщение #93
|
Цитата: Жираф Я что-то пропустил? Нет,дружище)Все еще впередиНо ваши предположения о том,что такое возможно у нас беспочвенны,по крайней мере на ближайшие лет нанадцать)Цитата: Жираф Может и не пропаганда, но освещение событий в нужном русле, кто приезжал от вас так говорят. Не,ну вы уж совсем что ли хотите,чтобы у нас зигхайль по телику скандировали?))Цитата: Templier Но их так же пока мало... добавляйтесь))-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 16 марта 2014 17:26
Сообщение #94
|
Цитата: Templier Когда нечего возразить, нужно назвать бредом! А на что там возражать то? Оспаривать беспредметность? Цитата: Templier Да, ляпы встречаются... Чтобы их найти и исправить... хм.. Не только исправить, но и усовершенствовать. Цитата: Templier Звиняте, но "истории как средство заполняющее неграмотность" не хватит... Как раз выявляется алгоритм эволюционного развития, и его аналогия даёт вполне прогнозируемый результат, таким же способом , на заре туманной юности , я подрабатывал вставляя между двумя граничащими изобретениями в одной области 2 своих. Цитата: Templier А насчет целесообразности - блажен кто верует... вы оказывается "тайный оккультист" в душе! Да нет, бездельничество не мой конёк, я прагматик. Цитата: Templier Ждут... Ждут и готовы платить хотя бы для того, чтобы они не остались в России... даже спецы среднего уровня! При развале Союза так и было , но вы уже в 21 веке , забыли или всё ещё там? Цитата: Templier но если он не ИМЕЕТ ИДЕИ защищать свою страну и своих близких Такой "оккультизм" по умолчанию вшит в наше сознание, а вот деформация этих установок производиться без всякого оккультизма , ну если только любые знания не принимать за оккультные. Цитата: Templier Я конечно немного утрирую... С удовольствием выслушаю обоснованные возражения (иначе зачем здесь общаться)! Сформулируйте конкретно , думаю, что и ответ будет конкретным. |
Квака | 16 марта 2014 17:58
Сообщение #95
|
Цитата: rasaigul Березовые веники от кваки,собранные в период с 18 по 25 июля по утренней росе. Лишь бы не Чипсы с запахом и вкусом украинского сала. Я Патриот натурального продукта... ![]() |
rasaigul | 16 марта 2014 18:01
Сообщение #96
|
Цитата: Квака Чипсы с запахом и вкусом украинского сала Ух-ты,брэндово)Аппетитно звучит.Почему бы не замутить ![]() -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 16 марта 2014 19:01
Сообщение #97
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: koldun положа руку на сердце, не припомню, чтобы мусора действовали в моих интересах. Если сотрудники действуют в ваших интересах - то это очень странные сотрудники. Скорее всего им место - в тюрьме. Сотрудники действовать должны в интересах закона. Впрочем я не удивлён что они не хотят действовать в ваших интересах, особенно после такого: Цитата: koldun И пи..лей от них за это и не только за это получал много. Уважения не прибавилось, сами понимаете) Цитата: koldun согласись, вас же все ненавидят Ненавидят в основном представители криминала. Цитата: koldun И есть за что. У них - да, есть. А вот гаишников гораздо больше недолюбливают. Хотя сами взятку тычут им при первой же возможности. Это называется политика двойных стандартов. Ненавидят ОМОН хулиганьё, других, кто работает с толпой. А криминальную полицию - особо-то не заметно. А они почти каждый день кого-то закрывают. Работают по ночам, в основном. Я отработал несколько лет в криминальной в Северной Столице, ненависти - не встречал от обычных граждан. Ни разу. Хотя и большого участия - то же. Так понятым - хрен кто согласится участвовать (нынче не в СССР живём). А анонимные заявы строчить - все мастера. Цитата: koldun просто реально в РФ Мусора=Бандиты Просто реально - вы очень юны и неразумны. Идите на майдан скорее. Цитата: koldun Продажа наркотиков, проституция, крышевание нелегального бизнеса и этнической мафии, рейдерские захваты- все это ваших рук дело. Ну если ыв не в курсе, сколько сотрудников "закрывают" за коррупцию ССБ ежегодно, и если судите по сериалам для обывателей - то жа. Это всё мы! Цитата: koldun Вы думаете, будете изголяться над народом и останетесь безнаказаными? Нет блад, думаю что кучка подростков, выхвативших адреналинчику за счёт взрослых дядей, придут и восстановят народную справедливость. Особенно в ожидании дюлей от скинов, многие из которых нынче служат в системе (бывшие). Цитата: koldun Карма есть и справедливость тоже, всех вас настигнет, а скорее всего ваших детей. Дадада...трепещите! Я ужОс, летящий на крыльях ночи! Цитата: Жираф Посмотрите откуда эти парни и вы увидите, что большинство с востока. дэза, убогая дэза. На Востоке этих парней приняли местные парни. Как - мы уже видели раза три. Цитата: Жираф хорошей компании вотерс Они не участвуют в марадёрке и грабеже местных. Это не их профиль. Марадёрка достаётся крысам-победителям из числа местных и пришлых хомяков. Цитата: Жираф а наказание неотвратимо Наказание за что? Большинство укров уже сами себя наказали, многие это только сейчас стали понимать, когда пенсии и зарплатки стали урезать на нужды майдана. Цитата: Жираф Мне тоже не нравится разгул бандитизма, но это последствия предыдущих событий, потихоньку отловим. Уже отпустили... 1. нарнийские хоббиты 2. убийцы гаишников 3. Гепа у себя (3 трупака огнестрельных), но он за это уже получил.... Цитата: Жираф что нет разницы западенец-восточный Да ну! ![]() |
koldun | 16 марта 2014 19:33
Сообщение #98
|
Templier, я сам бауманку закончил по оружейной специальности. Из моей группы (25 человек) по специальности работают 4 человека, в машиностроении не по специальности еще 5 человек, включая меня. Остальные чем только ни занимаются, но больше торговлей- продают автомобили, электронику, даже в банке менеджерами трудятся. Насчет русских спецов- есть, но катастрофически мало. Большинство давно уехали и работают как белые люди, а не пашут каждый день сверхурочно и еще в субботу, как мой сосед. В той же Австралии и Германии много русских специалистов и они очень ценятся. Недавно прочитал в блоге американской фирмы Chris King, что они выточили свою миллионную рулевую колонку, и сделал это русский человек, старейший оператор обрабатывающего центра на производстве. Бородатый такой дядька, лет 60-ти) |
rasaigul | 16 марта 2014 19:56
Сообщение #99
|
Цитата: koldun и сделал это русский человек, старейший оператор обрабатывающего центра на производстве. Бородатый такой дядька, лет 60-ти) ну ни на что сами не способны)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 16 марта 2014 20:28
Сообщение #100
|
Вот ещё информация к размышлению: Галактико опасносте: "...Д.Ярош отметил, что если сапог русского солдата топчет нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это. "Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!", - резюмировал лидер "Правого сектора..." http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1177229-dmitriy-yarosh-obratilsya-k-prav itelstvu-ukrainyi.html Он это серьёзно? ![]() Интересно - как отреагирует "украинский хозяин трубы", на такую инициативы своей псины. ![]() Жива ещё, курилка: ![]() ![]() Цитата: Квака У меня с этим проблем нет. Под боком Отдельная бригада химзащиты и прочие богоугодные заведения... Вот вам, знатокам летательных аппаратов, ещё инфа: 13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B, который, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии. Об этом сообщает «Военный обозреватель». В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. MQ-5B шел на высоте примерно в 4 тыс. м со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 «Автобаза» и достался силам самообороны почти целым. «Автобаза» разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку. С помощью аналогичного российского комплекса РЭБ в декабре 2011 года иранские военные посадили американский секретный беспилотник RQ-170 Sentinel. На вооружении 66-й разведбригады было 18 MQ-5B. Два из них американцы уже потеряли над Крымом. Комплекс радиоэлектронной борьбы 1Л222 «Автобаза» спроектирован ОАО «Градиент» (Ростов-на-Дону) и выпускается на ОАО «НПО «Квант». Оба предприятия входят в ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии». Ещё несколько слово о порядке, который везде видит всевидящий Жираф: |
Templier | 16 марта 2014 20:55
Сообщение #101
|
Цитата: koldun Из моей группы (25 человек) по специальности работают 4 человека, в машиностроении не по специальности еще 5 человек, включая меня. Остальные чем только ни занимаются, но больше торговлей- продают автомобили, электронику, даже в банке менеджерами трудятся. Такая ситуация почти у всех, кто был связан с оборонкой, причем самой что-ни есть высоко-технологичной и передовой... Поэтому мысль, изреченная fcouper выглядит забавно: Цитата: fcouper При развале Союза так и было , но вы уже в 21 веке , забыли или всё ещё там? Не лично я, но с точки зрения оборонки, можно сказать, что ДА! Россия еще в двадцатом веке. Что сделала Россия в 21 веке (кроме вооружения спецназа полиции) того, что хотя бы сравнялось с ее достижениями 20 века! Ах да, это теперь не СССР, где и на Украине была наши смежные предприятия. Опора ВС на наследство СССР - ядерное оружие, и РВСН, подлодки и космические носители, которые мы создавали... в 20 веке. Цитата: koldun Продажа наркотиков, проституция, крышевание нелегального бизнеса и этнической мафии, рейдерские захваты- все это ваших рук дело. Не все так просто, я бы, koldun, прислушался к Цитата: VАRULV А криминальную полицию - особо-то не заметно. А они почти каждый день кого-то закрывают.Работают по ночам, в основном.Я отработал несколько лет в криминальной в Северной Столице, ненависти - не встречал от обычных граждан. Ни разу. Хотя и большого участия - то же. Сам в МВД никогда не работал, но приходилось работать внештатником с ОБХСС и "уголовкой", ППС... И этого хватило... Разные службы, разные проблемы. И днем и ночью. А уж отношение - и мент, и мусор не раз слышал в свой адрес (хотя им не являлся) от людей, которые Вам совсем бы koldun не понравились... ну просто БЛИЗКО СОВСЕМ не понравились! Хотя слово "оборотень" - да достижение нынешней полиции заслужено! Думается, МВД сейчас правильно именуют "силовым" ведомством, а не "правоохранительным"! Разные совсем смыслы. Цитата: VАRULV Вот вам, знатокам летательных аппаратов, ещё инфа:13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B, который, судя по бортовой маркировке... Наконец начала появляться хоть какая-то положительная инфа! Уже радует... -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 16 марта 2014 21:38
Сообщение #102
|
Цитата: Templier Хотя слово "оборотень" - да достижение нынешней полиции заслужено! Полно коррупции в полиции. Значительно меньше чем 10 лет назад. Всякие экономические бумажки (сколько собственности у вашей тёщи, какая у жены собственность, какой доход у зятя...) и проверки - реально задрали, особенно в последние годы службы. Закрывают сотрудников за коррупцию и не только - в полный рост. И далеко не всегда обоснованно. Зарплату реально подняли, но и пороть стали чаще. Самая распространённая фраза, в последнее время была: "Что-то не нравится? Служить устал? Кто-то держит?". Это всё говорит о том, что есть позитивная динамика. А какой-то юнец с Окраины тут пытается мне нотации читать. Цитата: Templier А уж отношение - и мент, и мусор не раз слышал в свой адрес (хотя им не являлся) от людей, которые Вам совсем бы koldun не понравились... ну просто БЛИЗКО СОВСЕМ не понравились! В лицо - никто не называл, даже среди криминогенных личностей. Более того, "авторитетные люди" - никогда себе такого не позволяли. Это риторика гопоты подзабрной. Да и то, в "междусобойчиках". |
fcouper | 16 марта 2014 23:15
Сообщение #103
|
Цитата: Templier Поэтому мысль, изреченная fcouper выглядит забавно: Приведите с десяток примеров, а не 1- 2х против десяток тысяч "мусорщиков". Цитата: Templier Что сделала Россия в 21 веке Вот за последний день: ![]() Запуск ракеты-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и двумя телекоммуникационными спутниками «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2» успешно произведен 16 марта в 03:08 по московскому времени со стартового комплекса площадки номер 200 космодрома Байконур. Для ракеты-носителя «Протон» этот пуск стал вторым в текущем году и 395-м в ее истории. ![]() |
Жираф | 16 марта 2014 23:52
Сообщение #104
|
Цитата: rasaigul ваши предположения о том,что такое возможно у нас беспочвенны,по крайней мере Мы тоже думали, что у нас это невозможно и беспочвенно. Цитата: rasaigul ,чтобы у нас зигхайль по телику скандировали?)) Вам боевой дух поднимают"Слава России", а зигхайдь и у нас по телику не кричат, кричат"слава Украине". Цитата: VАRULV Ещё несколько слово о порядке, который везде видит всевидящий Жираф: Никого не убили значит порядок. Там видно как луганские с луганскими навели мосты и конфликт исчерпался, что так пугает? Цитата: fcouper Вот за последний день: Миллиард на "колизей" и миллиард а космос выбросили за один день! Богато ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 17 марта 2014 00:05
Сообщение #105
|
Цитата: fcouper Вот за последний день: Если в убогой "ватной рашке" такие инвалиды волевые, то что же с обычными ватниками! Бес наверное уже мылит верёвку. Цитата: Жираф Никого не убили значит порядок. В Харькове 3 трупака. Боевиков отпустили. Цитата: Жираф Миллиард на "колизей" Не надо так про инвалидов. Цитата: Жираф а зигхайдь и у нас по телику не кричат, кричат"слава Украине". Я вам покажу что у вас кричат: Я ещё могу пару видо запостить, как училка начальных классов "чморит" перед всем классом мальчика, который осмелился (вы только подумайте!) говорит не на мове. Только за эту херню, уже пора бы давно начать вежливую санитарную операцию по усмирению больных на голову лиц, с майданом головного мозга. Вы, конечно, можете сказать что это так, безделица, локальные проявления маразма, а так всё в порядке...ситуация стабилизируется. Но просто поверьте: "порядок у вас только начинается". Учитывая что США уже начало "сливать" укров потихоньку. |
Жираф | 17 марта 2014 01:18
Сообщение #106
|
Цитата: VАRULV В Харькове 3 трупака. Боевиков отпустили. Да такая ситуация сейчас, если бы не отпустили трупов было бы больше. Там реально месить хотели, а у этих оружие, вот и произошло. Цитата: VАRULV Не надо так про инвалидов. Причем тут инвалиды, я про хлеб и зрелища. Цитата: VАRULV безделица, локальные проявления маразма, а так всё в порядке...ситуация стабилизируется Точно сказано. Убрать дирижера или поставить другого и все с точностью до наоборот, глупых детей дрессируют. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
sevapva | 17 марта 2014 05:11
Сообщение #107
|
![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.04.2012 |
Пора вводить свои санкции. 1. не пользоваться google, bing..., поскольку через них отслеживают наши действия... 2. Не смотреть западные фильмы в кинотеатрах. хорошо бы ещё отказаться от youtube... |
rasaigul | 17 марта 2014 06:06
Сообщение #108
|
Цитата: Жираф Мы тоже думали, что у нас это невозможно и беспочвенно. Хорошо.Укажите какие вам видятся предпосылки к возможности развития рев. ситуации в России. Цитата: Жираф Вам боевой дух поднимают"Слава России", а зигхайдь и у нас по телику не кричат, кричат"слава Украине". но у нас Россия.Нам что прикажете кричать?)Слов нет,пропаганда по телеку имеет некоторый сдвиг в пользу политики правительства,но он компенсируется либероидными газетками-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
vikont62 | 17 марта 2014 08:26
Сообщение #109
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
sevapva, Дохлый номер.Нам каждому вместе с прививкой по чипу всадили.Так что никуды не денешси- влюбишси и женишси.)))) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 17 марта 2014 09:37
Сообщение #110
|
![]() Сообщений: 6958 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: rasaigul но он компенсируется либероидными газетками У нас по ящику такой бред, что никакой компенсации не надо - хватает здравого смысла. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 17 марта 2014 10:49
Сообщение #111
|
Цитата: Жираф если бы не отпустили трупов было бы больше. "Пишу вам дорогая редакция и ох...ю." Давайте будем задерживать убийц и отпускать их - так трупов будет меньше! Цитата: Жираф Причем тут инвалиды Олимпийские игры инвалидов там. Цитата: Лонгин У нас по ящику такой бред, что никакой компенсации не надо - хватает здравого смысла. А мобилизоваться-то, отказались... ![]() Впрочем правильно. Армия сейчас хоть на бабосы олигархата хоть и скручена проволокой на коленке, но кучка местных оказывается сильнее любого приказа (видать воевать воякам ой как не хочется): |
Босоголовый | 17 марта 2014 14:23
Сообщение #112
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV а с другой стороны - требуете немедленных чудес. У вас как с логикой? От кого я требую ? Что с логикой у вас ?)Цитата: VАRULV Или вы ждёте вАлшебника в голубом вертолёте? Я ничего и никого не жду . Просто прошу : не надо мне приписывать то , чего я не говорил и додумывать за меня . Цитата: fcouper Как там у нас с "до встречи в аду"? Это демонстрация вашей женской правоты Вас в аду не будет , вы будете на своём привычном месте - шнырить в петушатнике , так что "до встречи в аду" - это не вам , болезный .)Цитата: fcouper Караул, негру повысили цену на его лекарство. Не думал , что вы так огорчитесь .)Как истиный недочеловек - о себе в третьем лице .) Цитата: VАRULV Вы меня в чём-то обвинить хотите, или просто так "ваньку валяете"? Вы сказали сами Цитата: VАRULV Я ситуацию во многих аспектах (криминал например, мигранты) знаю изнутри. Цитата: VАRULV ....попробую угадать: не угадали . Да и не угадаете .Цитата: VАRULV Вы - представитель русского народа? И я в том числе . Только я не собираюсь отчитываться , что я сделал и делаю . Но уж точно больше , чем носители флажков , портретов джугашвили и георгиевских ленточек . Цитата: VАRULV Вы знаете, мне - тоже нормально! У меня и катер имеется .)Цитата: VАRULV Фсе воукруг - гофно! А Я....а мы..а мы... уйдём на Север. Персонаж подобран неточно . Ибо персонаж стремится быть под сильным (в случае с некоторыми персонажами сайта - это государство) , я не показывал своей готовности быть с "сильным" рядом .) Тут - мимо . Поищите картинку "членоголовой крысы ".)Информация к размышлению Цитата: fcouper Я рад предоставить быдлу, почувствовать себя богом. Что ещё вы рады предоставить ? Смешная вы , голова .) Можно почувствовать с вами себя пастухом - станете овцой , покорной своему пастырю ?)Цитата: fcouper Да нет, быдло тот , кто полагает о существовании их системы. В очередной раз :сами себя поимели .)Цитата: fcouper Ну так отвечать будем, не по женски представим доказательства? Что вы мелите ?)))Цитата: fcouper Прикинь барыга и семья барыжников. Так по ватниковски , трогать семью . Цитата: fcouper на заре туманной юности , я подрабатывал вставляя между двумя граничащими изобретениями в одной области 2 своих. Всё понятно .)Не сильно болели "изобретения"?Цитата: VАRULV Особенно в ожидании дюлей от скинов, многие из которых нынче служат в системе (бывшие). ![]() Цитата: fcouper Вот за последний день: Ну теперь весь мир захватим .) Дивизия инвалидов выдвинулась к границам Украины .Цитата: VАRULV Бес наверное уже мылит верёвку. Ну я же не поехавший .)) Кстати , несколько моих близких , волею судеб и жизненных дорог , ставшие увечными , говорят , что - это позор для ка и унижение для калек . Сами они , кстати , ведут активный образ жизни , физически способны на большее , чем среднестатистический расиянин .Цитата: Жираф Причем тут инвалиды, я про хлеб и зрелища. Где инвалидов выставили частью шоу .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Жираф | 17 марта 2014 14:25
Сообщение #113
|
Цитата: rasaigul Укажите какие вам видятся предпосылки к возможности развития рев. ситуации Пока сказать не могу, все еще в развитии, но события могут вызывать недовольства, а кто знает сколько таких событий впереди и какие. А про неожиданный майдан у нас, - правда. Цитата: rasaigul Нам что прикажете кричать? Я про тоже, сидим, кричим(каждый свое), боевой дух подымаем, куда собираемся? Цитата: VАRULV Давайте будем задерживать убийц и отпускать их - так трупов будет меньше! Ну вот, так пока, получается меньше. Вы просто судите с позиций человека живущего в правовом поле мирного времени, у нас сами знаете рева. Интересное интервью, рекомендую там и про силовиков и про ситуацию и про "царя"(с 27 мин), говорит компетентный человек. http://news.bigmir.net/ukraine/798978-Videointervu-s-bivshim-glavnim-ohrannikom- Yanykovicha?utm_source=exchange&utm_medium=banner&utm_campaign=crosspromo -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Босоголовый | 17 марта 2014 14:45
Сообщение #114
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Вслед за дивизией инвалидов , подтягиваются всё новые легионы . ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 17 марта 2014 14:46
Сообщение #115
|
Цитата: Templier Как Вы можете!!! Немецкие станки!!! НЕ ПАТРИОТИЧНО это! На предприятии, где трудился (оборонка) был целый цех координатный цех. Лучшими по словам самих координатчиков были станки Каунасского производства. Ржев, ты не знаешь чего сейчас производит Каунасский станкостроительный завод? Или его уже нет, Европе не нужен? |
rasaigul | 17 марта 2014 15:14
Сообщение #116
|
Цитата: Жираф Пока сказать не могу, все еще в развитии, готовите почву?)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Жираф | 17 марта 2014 16:45
Сообщение #117
|
Цитата: rasaigul готовите почву? Роем подкоп. Просто вы уже втянуты в спектакль, какую роль дадут играть? Цитата: Босоголовый Вслед за дивизией инвалидов Сначала недовольство командирами, потом.... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 17 марта 2014 17:44
Сообщение #118
|
Цитата: Жираф Роем подкоп. Просто вы уже втянуты в спектакль, какую роль дадут играть? кто мы?Народ России?Правительство?Сама Россия?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 17 марта 2014 18:27
Сообщение #119
|
Цитата: Босоголовый У меня и катер имеется .) У меня мотоцикла был. Кароши! Цитата: Босоголовый Ибо персонаж стремится быть под сильным ...так же думает что на севере лучше намного.. А вот на Западе... Вот и получаются конфузы типа: - пусть завоюют золотишко - завоевали, круче всех - они бля не русские, им помогли судьи, инопланетяне...всё проплачено газпромом..." ![]() Цитата: Босоголовый несколько моих близких Что же такое - на все случае жизни у вас везде друзьязнкомыеблизкие... Цитата: Босоголовый Где инвалидов выставили частью шоу . Спорт - это часть шоу. Кто не согласен? Мерзкое шоу - это когда карликов в грязи обваливают и заставляют драться... Когда "волосатую женщину" по ярмаркам возят... А когда инвалиды спортом занимаются - это другое. С логикой у вас опять же беда... Цитата: Жираф Вы просто судите с позиций человека живущего в правовом поле мирного времени |
Жираф | 17 марта 2014 19:35
Сообщение #120
|
Цитата: rasaigul кто мы?Народ России?Правительство?Сама Россия? Потихоньку все звенья цепочки последовательно будут принимать участие или чувствовать последствия участия. Мы ведь тоже в подавляющем большинстве, не принимали участия в реве(смотрели по телику), а последствия почувствовали все. Цитата: VАRULV У меня мотоцикла был. Кароши! Над тему про увлечения. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |