Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
veles1978 | 22 марта 2014 19:59
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.03.2014 |
Интернет-магазин «Slavabogam» предлагает Вам большой выбор оберегов. У нас Вы можете заказать: - обереги и подвески; - кольца и перстни; - серьги и заколки; - браслеты и цепочки; - брелоки и рунические наборы; - древнерусскую одежду и рушники. Чтобы кольцо, подвеска или браслет стали оберегом, при их изготовлении мы следуем древним правилам: делаем это в определенную календарную дату, произнося старые заклинания. Мастер должен начинать работу с чистой душой и мыслями о человеке, для которого делает оберег. Только в этом случае амулет сможет дать своему хозяину необходимую защиту и энергетическую поддержку. Соблюдение древних традиций — основной принцип нашей работы. Все славянские обереги изготавливаются по индивидуальному заказу, с учетом Ваших пожеланий. Сделав заказ в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены, что получите не просто украшение, а оберег, который даст Вам силу и защиту. ![]() ![]() ![]() ![]() Заказать можно на сайте http://www.slavabogam.ru/ |
Квака | 22 марта 2014 21:47
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
veles1978, Не могет быть таких Славянских Оберегов... сначала Семья... |
НОРАЯНА | 22 марта 2014 23:13
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
veles1978, А разве это обереги? Та и к сведению, Обереги должны быть Родовыми, а значит индивидуальными и абсолютно не повторимыми в своей Родовой индивидуальности. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
VАRULV | 22 марта 2014 23:34
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Не мешайте бизнесу, что вы пристали? Знатоки блин. У них на сайте есть нормальные амулеты. http://www.slavabogam.ru/sekira-assimetrichnaya.html Работа тонкая, судя по фото. Пусть детишки носят. |
rasaigul | 22 марта 2014 23:46
Сообщение #5
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Вот чувствуется предпринимательская хватка.Не просто вывалили на сайт список товаров.а еще и привлекли к пиару одного из старожилов. ![]() -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 23 марта 2014 00:33
Сообщение #6
|
Цитата: rasaigul к пиару одного из старожилов. И я за это ни копейки не получил, прошу заметить! (надеюсь что вознаграждение найдёт меня позже, когда раскрутятся) |
rasaigul | 23 марта 2014 00:45
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: VАRULV И я за это ни копейки не получил, прошу заметить будем надеяться,что они честные люди)))-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
veles1978 | 23 марта 2014 13:04
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 7 Регистрация: 22.03.2014 |
Здравия Всем, кто ответил в этой теме. Никто мне не помогает из старожилов. Не хочу плакаться и просить о помощи. Я из Рода Мери(финно-угорский народ). Уже давно моей мечтой было уйти с завода из системы и трудиться на благо и возрождение моего Рода. Сейчас я пробую зарабатывать в Интернете на партнёрских программах на продаже славянских оберегов. Я проживаю на Украине в городе Мариуполе Донецкой области, сейчас у нас в стране непростая сложилась обстановка. Работы практически в городе нет, люди многие уезжают в Россию. |
VАRULV | 23 марта 2014 19:40
Сообщение #9
|
Цитата: veles1978 Я проживаю на Украине в городе Мариуполе Донецкой области Вот это поворот! А как в тему! Это должно увеличить продажи. |
НОРАЯНА | 23 марта 2014 20:22
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Цитата: VАRULV Не мешайте бизнесу, что вы пристали? Знатоки блин.У них на сайте есть нормальные амулеты.http://www.slavabogam.ru/sekira-assimetrichnaya.htmlРабота тонкая, судя по фото. Пусть детишки носят. И не собиралась. Не все, как вы сказали, символы, являются защитными, но даже те, что таковыми являются не для всякого как взрослого, так и детишкам могут быть защитным амулетом. И думаю это не мешает знать всем кто хочет знать, и тем кто покупает любые амулеты. А им желаю удачи и уСПЕХА. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
VАRULV | 23 марта 2014 21:59
Сообщение #11
|
Цитата: НОРАЯНА Не все, как вы сказали, символы, являются защитными Я даже скажу больше: все эти амулеты, вообще все амулеты во Вселенной - это для защиты собственной паранойи. Но как средство самоидентификации в социуме, ублажения женщин и мужчин-мегаславянорусов....это да, это всё работает. Я вот например таскаю серебряную реплику одной вещицы из др. захоронения. И ничего так - с целью идентификации и создания образа - нормально всё. Хотя украшения вообще любые для мужчин - не приемлю. |
САМАС | 24 июня 2022 07:08
Сообщение #12
|
![]() Сообщений: 98 Регистрация: 3.06.2010 |
Хорошие обереги у них были лет 10 назад. Многие тогда ориентировались на них. Сейчас что то как то много стало конкурентов, а жаль, одно время они были лучшими в России. -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |