Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ИГО-ИГГ | 7 апреля 2014 22:06
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
18-летний якут Володя из дальнего оленьего стойбища, был промысловик-соболятник, . Надо было так случиться, что пришёл в Якутск за солью и патронами, случайно увидел в столовой по телевизору груды трупов Российских солдат на улицах Грозного, дымящиеся танки и какие-то слова о "снайперах Дудаева". Врезалось Володе это в голову, да так сильно, что вернулся охотник на стойбище, забрал свои заработанные деньги, продал и намытое золотишко. Взял дедовскую винтовку и все патроны, засунул за пазуху иконку Николая-угодника и поехал воевать. ![]() О том, как ехал, лучше не вспоминать, о том, как сидел в КПЗ, как много раз отбирали винтовку. Но, всё-таки через месяц якут Володя прибыл в Грозный. Слышал Володя только об одном исправно воюющем в Чечне генерале, его и стал искать в февральской распутице. Наконец, якуту повезло, и он добрался до штаба генерала Рохлина. Единственным документом помимо паспорта была у него рукописная справка военкома о том, что Владимир Колотов, охотник-промысловик по профессии, направляется на войну, с подписью военкома. Бумажка, которая поистрепалась в дороге, уже не раз спасала ему жизнь. Рохлин, удивлённый тем, что кто-то прибыл на войну по собственному желанию, велел пропустить якута к себе. – Извини, пожалуйста, вы и есть тот генерал Рохля? – уважительно спросил Володя. – Да, я Рохлин, – ответил уставший генерал, пытливо всматривавшийся в человека маленького роста, одетого в протёртый ватник, с рюкзаком и винтовкой за спиной. – Мне сказали, что вы прибыли на войну самостоятельно. С какой целью, Колотов? – Видел я по телевизору, как чеченцы наших из снайперских валят. Не могу терпеть это, товарищ генерал. Стыдно, однако. Вот и приехал, чтобы их валить. Денег не надо, ничего не надо. Я, товарищ генерал Рохля, буду сам по ночам на охоту уходить. Пусть мне место покажут, куда патроны и еду будут класть, а остальное я сам делать буду. Устану – через недельку приду, отосплюсь в тепле денёк и снова пойду. Рации и всего такого не надо... тяжело это. Удивлённый Рохлин закивал головой. – Возьми, Володя, хоть новую СВДэшку. Дайте ему винтовку! – Не надо, товарищ генерал, я со своей косой в поле выхожу. Только патронов дайте, у меня сейчас всего-то 30 осталось... Так Володя начал свою войну, снайперскую. Он отоспался сутки в штабных кунгах, несмотря на минные обстрелы и жуткую пальбу артиллерии. Взял патроны, еду, воду и ушел на первую "охоту". В штабе о нём забыли. Только разведка каждые три дня исправно приносила патроны, еду и, главное, воду в условленное место. Каждый раз убеждалась, что посылка исчезла. Первым о Володе вспомнил на заседании штаба радист-"перехватчик". – Лев Яковлевич, у "чехов" паника в радиоэфире. Говорят, что у русских, то есть у нас, появился некий чёрный снайпер, который работает по ночам, смело ходит по их территории и валит безбожно их личный состав. Масхадов даже назначил 30 тысяч долларов за его голову. Почерк у него такой – бьёт этот молодец чеченцев аккурат в глаз. Почему только в глаз – пёс его знает... И тут штабные вспомнили про якута Володю. – Еду и патроны из тайника берёт регулярно, – доложил начальник разведки. – А так мы с ним ни словом не перекинулись, даже и не видели ни разу. Ну, как он от вас тогда ушёл на ту сторону... Так, или иначе, в сводке отметили, что наши снайпера их снайперам тоже прикурить дают. Потому что Володина работа давала такие результаты – от 16 до 30 человек укладывал промысловик выстрелом в глаз. Чеченцы раскусили, что у федералов появился на площади Минутка промысловик-охотник. А так, как на этой площади и происходили основные события тех страшных дней, то и изловить снайпера вышел целый отряд чеченских добровольцев. Тогда, в феврале 95-го, на Минутке, благодаря хитрому замыслу Рохлина, наши войска уже перемололи почти на три четверти личного состава т.н."абхазский" батальон Шамиля Басаева. Немалую роль сыграл здесь и карабин якута Володи. Басаев обещал золотую чеченскую звезду тому, кто принесет труп русского снайпера. Но ночи проходили в безуспешных поисках. Пятеро добровольцев ходили по передовой в поисках "лежанок" Володи, ставили растяжки везде, где он мог появиться в прямой видимости своих позиций. Однако, это было такое время, когда группы и с одной и с другой стороны прорывали оборону противника и глубоко вклинивались в её территорию. Иногда так глубоко, что уже не оставалось никаких шансов вырваться к своим. Но Володя спал днём под крышами и в подвалах домов. Трупы чеченцев – ночную "работу" снайпера – хоронили на следующий день. Тогда, устав терять еженощно по 20 человек, Басаев вызвал из резервов в горах мастера cвоего дела, учителя из лагеря по подготовке юных стрелков, снайпера-араба Абубакара. Володя и Абубакар не могли не встретиться в ночном бою, таковы уж законы снайперской войны. И они встретились через две недели. Точнее, Абубакар зацепил Володю из буровской винтовки. Мощная пуля, убивавшая когда-то в Афганистане советских десантников навылет на расстоянии в полтора километра, прошила ватник и слегка зацепила руку, чуть пониже плеча. Володя, ощутив прилив горячей волны сочащейся крови, понял, что наконец-то началась охота и на него. Здания на противоположной стороне площади, а точнее их развалины, сливались в Володиной оптике в единую линию. «Что же блескануло, оптика?», – думал охотник, а он знал случаи, когда соболь видел сверкнувший на солнце прицел и уходил восвояси. Место, которое он выбрал, располагалось под крышей пятиэтажного жилого дома. Снайперы всегда любят находиться наверху, чтобы всё видеть. А лежал он под крышей – под листом старой жести не мочил мокрый снежный дождичек, который то шёл, то переставал. Абубакар выследил Володю лишь на пятую ночь – выследил по штанам. Дело в том, что у якута штаны были обычные, ватные. Это американский камуфляж, который зачастую носили чеченцы, пропитывался специальным составом, в нём форма была неотчётливо видима в приборах ночного видения, а отечественная форма светилась ярким салатовым светом. Так Абубакар и "вычислил" якута в мощную ночную оптику своего "Бура", сделанного на заказ английскими оружейниками ещё в 70-х. Одной пули было достаточно, Володя выкатился из-под крыши и больно упал спиной на ступеньки лестницы. "Главное, винтовку не разбил", – подумал снайпер. – Ну, значит, дуэль, да, господин чеченский снайпер! – сказал себе мысленно без эмоций якут. Володя специально прекратил кромсать "чеченские порядки". Аккуратный рядок 200-х с его снайперским "автографом" на глазу прекратился. "Пусть поверят, что я убит", – решил Володя. Сам же только и делал, что высматривал, откуда же до него добрался вражеский снайпер. Через двое суток, уже днём, он нашел "лежанку" Абубакара. Он так же лежал под крышей, под полусогнутым кровельным листом на другой стороне площади. Володя бы и не заметил его, если бы арабского снайпера не выдала дурная привычка, – он покуривал анашу. Раз в два часа Володя улавливал в оптику лёгкую синеватую дымку, поднимавшуюся над кровельным листом и сразу уносимую ветром. "Вот я и нашёл тебя, абрек! Без наркоты не можешь! Хорошо...", – думал с торжеством якутский охотник, он не знал, что имеет дело с арабским снайпером, прошедшим и Абхазию и Карабах. Но убивать его просто так, прострелив кровельный лист, Володя не хотел. У снайперов так не водилось, а у охотников на пушнину — и подавно. – Ну ладно, куришь ты лёжа, но в туалет придётся тебе встать, – хладнокровно решил Володя и стал ждать. Только через три дня он вычислил, что Абубакар выползает из-под листа в правую сторону, а не в левую, быстро делает дело и возвращается на "лежанку". Чтобы "достать" врага Володе пришлось ночью поменять свою позицию. Он не мог ничего сделать заново, ведь любой новый кровельный лист сразу же выдаст его новое местоположение. Но Володя нашёл два поваленных бревна от стропил с куском жести чуть правее, метрах в пятидесяти от своей точки. Место было прекрасное для стрельбы, но уж очень неудобное для "лежанки". Ещё два дня Володя высматривал снайпера, но он не показывался. Володя уже решил, что противник ушёл насовсем, когда на следующее утро вдруг увидел, что он "открылся". Три секунды на прицеливание с лёгким выдохом, и пуля пошла в цель. Абубакар был сражён наповал в правый глаз. Он почему-то, против удара пули, упал с крыши плашмя на улицу. Большое жирное пятно крови растекалось по грязи на площади дудаевского дворца, где и был сражён наповал одной пулей охотника арабский снайпер. "Ну вот, я тебя и достал", – подумал Володя без какой-либо восторженности или радости. Он понял, что должен продолжить свой бой, показав характерный почерк. Доказать тем самым, что жив, и что противник не убил его несколько дней назад. Володя всматривался в оптику в неподвижное тело сражённого противника. Рядом он увидел и "Бур", который, он так и не распознал, так как таких винтовок ранее не видел. Одним словом, охотник из глухой тайги! И вот тут он удивился: чеченцы стали выползать на открытое место, чтобы забрать тело снайпера. Володя прицелился. Вышли трое, склонились над телом. «Пусть поднимут и понесут, тогда и начну стрелять!» – торжествовал Володя. Чеченцы действительно втроём подняли тело. Прозвучали три выстрела. Три тела упали на мертвого Абубакара. Ещё четыре чеченских добровольца выскочили из развалин и, отбросив тела товарищей, попытались вытащить снайпера. Со стороны заработал российский пулемёт, но очереди ложились чуть выше, не причиняя вреда сгорбившимся чеченцам. Прозвучали ещё четыре выстрела, почти слившись в один. Еще четыре трупа уже образовали кучку. Володя убил в то утро 16 боевиков. Он не знал, что Басаев отдал приказ во что бы то ни стало достать тело араба до того, как начнёт темнеть. Его нужно было отправить в горы, чтобы захоронить там до восхода солнца, как важного и почтенного моджахеда. Через день Володя вернулся в штаб Рохлина. Генерал сразу принял его, как дорогого гостя. Весть о дуэли двух снайперов уже облетела армию. – Ну, как ты, Володя, устал? Домой хочешь? Володя погрел руки у "буржуйки". – Всё, товарищ генерал, работу свою выполнил, домой пора. Начинается весенняя работа на стойбище. Военком отпустил меня только на два месяца. За меня работали всё это время мои два младших брата. Пора и честь знать... Рохлин понимающе закивал головой. – Винтовку возьми хорошую, мой начштаба оформит документы... – Зачем, у меня дедовская. – Володя любовно обнял старый карабин. Генерал долго не решался задать вопрос. Но любопытство взяло верх. – Сколько ты сразил врагов, считал ведь? Говорят, более сотни... чеченцы переговаривались. Володя потупил глаза. – 362 боевика, товарищ генерал. – Ну чтож, поезжай домой, мы теперь сами справимся... – Товарищ генерал, если что, вызывайте меня заново, я с работой разберусь и приеду во второй раз! На лице Володи читалась откровенная забота о всей Российской Армии. – Ей Богу, приеду! Орден Мужества нашёл Володю Колотова через шесть месяцев. По этому поводу праздновали всем колхозом, а военком разрешил снайперу съездить в Якутск купить новые сапоги – старые прохудились ещё в Чечне. Наступил на какие-то железяки охотник. В день, когда вся страна узнала о гибели генерала Льва Рохлина, Володя также услышал о случившемся по радио. Он три дня пил спирт на заимке. Его нашли пьяного в избушке-времянке другие охотники, вернувшиеся с промысла. Володя всё повторял пьяный: – Ничего, товарищ генерал Рохля, если надо мы приедем, вы только скажите... После отбытия Владимира Колотова на Родину, мрази в офицерских погонах продали его данные чеченским террористам, кто таков, откуда, куда уехал и т.д. Уж слишком большие потери нанёс нечисти Якутский Снайпер. Владимир был убит выстрелом из 9 мм. пистолета у себя во дворе, в тот момент когда рубил дрова. Уголовное дело так и не было раскрыто. Взято здесь Потрясающая история. Похожая на сказку -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 7 апреля 2014 22:45
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Уже было. |
ИГО-ИГГ | 7 апреля 2014 22:57
Сообщение #3
|
Спасибо, таки я не знал. Но повторение - мать учения. снайпер Володя Так и было в феврале 2012, хвала Искателю. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 7 апреля 2014 23:06
Сообщение #4
|
Тогда уместно сделать репост с: "Посвящается всем коренным народам России: бурятам, чувашам, марийцам, татарам, мордве, чукчам и всем иным российским народам, их солдатам, их героям, которые вместе с русскими строили Государство Российское и воевали против его врагов. Счастья вам, братья!" От себя добавлю привет нанайцам. Бес пусть застрелится. |
ИГО-ИГГ | 7 апреля 2014 23:41
Сообщение #5
|
Цитата: ИГО-ИГГ После отбытия Владимира Колотова на Родину, мрази в офицерских погонах продали его данные чеченским террористам У Искателя не было о смерти Володи. Расставил немного акцент другой: о "черных" представителях белых Рас + боевая работа в оценке БеЗголового.. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 8 апреля 2014 00:58
Сообщение #6
|
Цитата: ИГО-ИГГ У Искателя не было о смерти Володи. История вообще реальная? |
Босоголовый | 8 апреля 2014 06:05
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: ИГО-ИГГ В день, когда вся страна узнала о гибели генерала Льва Рохлина, Володя также услышал о случившемся по радио. Он три дня пил спирт на заимке. Его нашли пьяного в избушке-времянке другие охотники, вернувшиеся с промысла. Володя всё повторял пьяный: – Ничего, товарищ генерал Рохля, если надо мы приедем, вы только скажите... Любимый момент , небось, ватнички ? ![]() Цитата: VАRULV История вообще реальная? Абсолютно,надо быть врагом России, чтоб не поверить .) Цитата: VАRULV Бес пусть застрелится. уже побежал стреляться....из арбалета .)Автор сего опуса -Денис Тельманов(русич походу) .) Цитата: ИГО-ИГГ О том, как ехал, лучше не вспоминать, о том, как сидел в КПЗ, как много раз отбирали винтовку. Оборотень , что здесь не так ?)Агитка для среднего школьного возраста . Психологический возраст ватника .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 8 апреля 2014 09:34
Сообщение #8
|
Цитата: Босоголовый Абсолютно,надо быть врагом России, чтоб не поверить .) Это художественное произведение. Но в Чече было много "коренных народов севера", которые завоевали уважение как наших так и чехов. Собственно, уважение они завоевали гораздо раньше, ещё при "советизации севера". И это не байки. Так что бес может смело стреляться. Но перед этим лучше поплакать тихонько о несбыточных мечтах про гей-славянско-чистый рэйх. Куда ни плюнь - везде дружба народов. И дворец Амина они брали, и грузины к победе вели русских и депортировали чеченцев... Как страшно жить. Жить надо "не по лжи"! |
Босоголовый | 8 апреля 2014 09:51
Сообщение #9
|
Цитата: VАRULV Но в Чече было много "коренных народов севера", которые завоевали уважение как наших так и чехов. Ахахах...вы там были что ли ? Порох нюхали ?(говорю словами одного персонажа) .)Цитата: VАRULV Куда ни плюнь - везде дружба народов. И дворец Амина они брали, и грузины к победе вели русских и депортировали чеченцев... Кто Вымпел - они(кто?чукчи,грузины,таджики?) ![]() Цитата: VАRULV депортировали чеченцев... Спасли от русских, как и прочие народцы .Цитата: VАRULV Так что бес может смело стреляться. Но перед этим лучше поплакать тихонько о несбыточных мечтах про гей-славянско-чистый рэйх. Это к ватникам с портретами джугашвили и негру латвийского происхождения , орущему за русь в украинском городе .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 8 апреля 2014 11:55
Сообщение #10
|
Цитата: Босоголовый Ахахах...вы там были что ли ? Порох нюхали ? Я не был на ВОВ, но сомнений у меня тот факт что "коренные народы севера" план по мобилизации выполнили, не вызывает. Цитата: Босоголовый Кто Вымпел Это не оспаривается. Но жизнью рисковали и задачу выполняли. ![]() Съехать не получится. Цитата: Босоголовый всё их куда то ведут Так я не понял, Багратион был чистокровным русичем? Сталин? Ещё раз ликбез исторический с вами проходить надо? Цитата: Босоголовый Спасли от русских Чеченцы так не считают (как и крымские татары). У них численность вроде сократилась. Цитата: Босоголовый Это к ватникам с портретами Да нет же. Это вы вроде там вроде собирались высчитывать доли русской кровушки? Нет? Уже нет? |
ИГО-ИГГ | 8 апреля 2014 15:14
Сообщение #11
|
Цитата: Босоголовый Автор сего опуса -Денис Тельманов(русич походу) Написано: Алексей ВОРОНИН. Не суть, Босоголовый как спец, можешь оценить достоверность рассказа? И опять же Война выигрывается в Воздухе или на Земле? И в масштабе общевоисковых операций или диверсионно-разведывательных? Я о "Перамоге". -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 8 апреля 2014 15:35
Сообщение #12
|
Цитата: ИГО-ИГГ Алексей ВОРОНИН. Русич? Не ивер? ![]() |
ИГО-ИГГ | 8 апреля 2014 16:09
Сообщение #13
|
Может замаскировался т.к. подписан рассказ у Искателя Алексей ВОРОНИН Март 1995 года Сборник "Я - Русский Воин! -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
волхва Пятница | 8 апреля 2014 17:20
Сообщение #14
|
![]() Сообщений: 494 Регистрация: 16.02.2011 |
Слова, которыми передаются мысли снайпера Володи не очень характерны для 18-ти летнего якута. Но в целом - правда. Мужчины бывают такими, настоящими - сами принимают решения и их исполняют. Буду славить Род якута Володи на капищах Москвы. Интересненько смотрятся "герои" незалежной на фоне Володи... -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
ИГО-ИГГ | 8 апреля 2014 17:42
Сообщение #15
|
Цитата: волхва Пятница Мужчины бывают такими, настоящими - сами принимают решения и их исполняют. Языческая вера основывается на Мифе, коренящемся в языке. У каждого народа есть свой неповторимый Миф, сплачивающий его, ибо Народ есть единство предков и потомков, то есть уже умерших и еще не родившихся, а такое единство не может не быть Мифом, ибо оно явлено, представлено исключительно языком… Цитата: VАRULV У них численность вроде сократилась. перепись 1959 года дает уже большую цифру чеченцев и ингушей, чем было на момент выселения: 418,8 тыс. чеченцев, 106 тыс. ингушей. Быстрый рост численности лучше всего свидетельствует о «трудностях» жизни чеченского народа, освобожденного на долгий срок от воинской повинности, «строек века», вредных производств, интернациональной помощи и прочих «привилегий» русского народа. Благодаря чему чеченцам удалось не только сохранить свой этнос, но и за последующие полстолетия (1944 - 1994) увеличить его втрое! -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 8 апреля 2014 20:19
Сообщение #16
|
Цитата: волхва Пятница Буду славить Род якута Володи на капищах Москвы. ...ЭЭэ....Это вымышленный персонаж. ![]() Цитата: ИГО-ИГГ перепись 1959 Ближайшим последствием переселения чеченцев и ингушей стало значительное сокращение численности обоих депортированных народов в первые годы ссылки. Помимо того, что адаптация в местах расселения в любом случае была тяжёлым процессом, потери среди чеченцев и ингушей дополнительно возросли из-за двух обстоятельств: во-первых, трудностей военного времени, во-вторых, того, что основная масса чеченцев и ингушей на родине занималась сельским хозяйством, удельный вес квалифицированных специалистов, которые могли бы быть востребованы в местах ссылки, был невелик (по данным на март 1949 года, 63,5 % взрослых чеченцев и ингушей спецпоселенцев были неграмотны, против 11,1 % у немцев)[14]. Если переселенцы не находили себе работу в аграрном секторе, шансы их на выживание в ссылке оказывались небольшими. Данные о рождаемости и смертности среди чечено-ингушского контингента отсутствуют, однако известны показатели в целом по депортированным народам Северного Кавказа (чеченцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы). Всего с момента вселения и до 1 октября 1948 года в ссылке родилось 28 120, а умерло 146 892. По отдельным годам показатели рождаемости и смертности выглядели следующим образом:[15] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0 %B8%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D 0%B3%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0 .B2.D0.B8.D1.8F Прирост начался только в 49 и 50-м годах. |
волхва Пятница | 8 апреля 2014 21:46
Сообщение #17
|
Цитата: ИГО-ИГГ Это вымышленный персонаж. ОК, зато правдивый типаж ![]() -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Лонгин | 8 апреля 2014 21:48
Сообщение #18
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: волхва Пятница Славить героев, даже вымышленных, полезно Героям слава! -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 9 апреля 2014 09:53
Сообщение #19
|
Цитата: ИГО-ИГГ Не суть, Босоголовый как спец, можешь оценить достоверность рассказа? Художественный вымысел , основанный на реальных событиях . Также как кинопонос мы из будущего отличается от ВМВ , будто один автор лепил .Цитата: ИГО-ИГГ как спец я-диванный теоретик,кухонный ушуист и подвальный спец .)Цитата: волхва Пятница Буду славить Род якута Володи на капищах Москвы. За джугашвили пеньку отвесьте поклонов заодно .)Цитата: VАRULV Прирост начался только в 49 и 50-м годах. Почему их вообще оставили в живых, за такие косяки ? Ах,ну да , среди них столько геров ссср и россии .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 9 апреля 2014 11:45
Сообщение #20
|
Цитата: Босоголовый почему их вообще оставили в живых, за такие косяки ? Ну может Сталин был не кровопийца? Может Гитлер тоже Лохокоста не устраивал? Ах, да, жить надо "не по лжи", наверное просто тупые совки-ватники забыли их расстрелять или с перепою перепутали что-то...ведь жили в стране "где половина сидела, а другая половина охраняла сидевших". Цитата: Босоголовый За джугашвили пеньку отвесьте поклонов заодно .) У джуги всё нормально с авторитетом. Ему не надо. За него и так полстраны горой. (тфу, проклятые тупые ватники...уеду жить в Гондурас.) |
Босоголовый | 9 апреля 2014 12:18
Сообщение #21
|
Цитата: VАRULV Ну может Сталин был не кровопийца? Ага . Сколько в лагеря заехало русских(коллабрационистов,пленных, казаков стёрли напрочь) после войны ? А другие дезертиры и коллабрационисты(чеченцы, крымские татары и пр.) поехали в другие места, при небольшой ,даже минимальной потере в численности , при чём скопом ,Семьями , никто им не нарушил приемственность поколений .Цитата: VАRULV У джуги всё нормально с авторитетом. Ему не надо. За него и так полстраны горой. Что взять с блаженных ?)Они и в рептилий верят , и в деда мороза .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 9 апреля 2014 12:26
Сообщение #22
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: VАRULV Ну может Сталин был не кровопийца? Во всяком случаи не такой как это представляют подобные авторам "Мы мз будущего" Цитата: Босоголовый За Джугашвили пеньку отвесьте поклонов заодно . Присоединяюсь к просьбе членоголового негра , не уж-то и в голове негра бывают проблески? |
ИГО-ИГГ | 9 апреля 2014 12:38
Сообщение #23
|
Цитата: VАRULV Ближайшим последствием переселения чеченцев и ингушей стало значительное сокращение численности обоих депортированных народов в первые годы ссылки. Приведите ещё сокращение численности по годам, а лучше помесячно или ежедневно, чтобы проникнуться. ![]() Это надо же садизм: сослать ( были предусмотрены медицинское и продовольственное сопровождение эшелонов переселенцев) в холодный и голодный Казахстан, а не на теплую и хлебную Колыму. Цитата: Босоголовый я-диванный теоретик,кухонный ушуист и подвальный спец .) А я не режиссёр, кормчий, и тем более не Сильвио Мануэль. Кобе, не а не его Портрету - земной поклон - так же как и Титу, а ум и мужество. Самая тяжелая работать - думать. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
VАRULV | 9 апреля 2014 12:52
Сообщение #24
|
Цитата: ИГО-ИГГ чтобы прослезится и покаяться. речь не о раскаянии, а о цифрах. Цитата: Босоголовый Сколько в лагеря заехало русских Наверное случайно... Цитата: Босоголовый А другие дезертиры Друге тоже заезжали, не надо волноваться. Евреев вообще в лагерях навалом было. Так что оставьте свои эмоции фангруппе Солженицина...Им как раз сейчас надо. Цитата: Босоголовый Они и в рептилий верят В рептилойдов верят другие. А эти верят в Сталина, Победу, Советскую науку и советский спорт, а так же советское оружие и советскую промышленность, в советский космос...и т.д. И мне кажется - что не такой уж и плохой предмет веры. А вот что верите вы , Бес? То что вы недовольны - это понятно. Но вы же верите во что-то? Только не говорите что в чистокровных арЫйцев-русских. А то вы недалеко от рептилойдов уйдёте. |
Босоголовый | 9 апреля 2014 12:57
Сообщение #25
|
[quote=fcouper]Присоединяюсь к просьбе членоголового негра , не уж-то и в голове негра бывают проблески?[/quote]Я смотрю - вы ожили , гамбургская птица .) Новым боевым гребнем обзавелись что ли ?) [quote=ИГО-ИГГ]Это надо же садизм: сослать ( были предусмотрены медицинское и продовольственное сопровождение эшелонов переселенцев) в холодный и голодный Казахстан, а не на теплую и хлебную Колыму. [/quote ]Да-да . Хотя крымских татар на юг сибири кое-где затолкали . Цитата: VАRULV Так что оставьте свои эмоции фангруппе Солженицина.. Мне , кагбэ, глубоко всё равно на исаича .Цитата: VАRULV А вот что верите вы , Бес? Ну , мля, ёпть . ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
волхва Пятница | 9 апреля 2014 13:28
Сообщение #26
|
Цитата: Босоголовый За джугашвили пеньку отвесьте поклонов заодно .) "Остапа несло..." ))) Причем тут Сталин и пеньки? не любите язычников? Проблемы? Хотите поговорить об этом, сердешный? -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Босоголовый | 9 апреля 2014 13:57
Сообщение #27
|
Цитата: волхва Пятница не любите язычников? Я женщин люблю .) и то не всегда , и не всех .Цитата: волхва Пятница Проблемы? Со своими проблемами я сам разберусь .)Цитата: волхва Пятница Хотите поговорить об этом, сердешный? О каком , "этом" ?)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
ИГО-ИГГ | 9 апреля 2014 14:00
Сообщение #28
|
Цитата: fcouper Во всяком случаи не такой как это представляют по Умоляю, поделитесь истинным представлениями о Сталине. Цитата: VАRULV речь не о раскаянии, а о цифрах "Не о Европе разговор, а об этом парне и о твоих сломанных рёбрах.." - сказал рейнджер "Хоакин Мурьета". Тогда приведите цифры прироста и смертности других народов СССР в этот период, особенно того - за кого поднял тост Сталин. И регулярных волн демографических провалах русского народа. Может объясните Практически по всем важнейшим демографическим показателям Чечня занимает если не первое, то одно из лидирующих мест. … В последнее десятилетие можно говорить о настоящем демографическом взрыве в республике Русская Планета Цитата: Босоголовый Шедевр В репу бы Тебе за этот шедевр. Пойду, лучше запишусь в евреи. И дозабью голову ватой и опилками. Арийцы ёпрст. Ага - Русь родина кшатриев, брахманов, вайшьев и прочего бреда. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Босоголовый | 9 апреля 2014 14:17
Сообщение #29
|
Цитата: ИГО-ИГГ В репу бы Тебе за этот шедевр. Оп , нырочек , с заходом вбок, накидываю в почку .) Странно . В соседней ветке вы другой шедевр моего любимого исполнителя запостили .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Терем | 9 апреля 2014 14:34
Сообщение #30
|
![]() Сообщений: 418 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: Босоголовый Оп , нырочек , с заходом вбок, накидываю в почку Во первых: - у "пылающего ока" и так синяк под глазом Во вторых: - чем писать будешь, руку отобьёшбь - его не зря звали "груда металла" В третьих: - не получится - попадаешь в мой дружественный захват. Так за кого Чапаев - за большевиков или коммунистов? -------------------- Велес Велик !!!!!! :) |
VАRULV | 9 апреля 2014 16:48
Сообщение #31
|
Цитата: Босоголовый глубоко всё равно на исаича Но мысли совпадают....:) Цитата: Босоголовый Ктулху и его друзья .) привет от любимой племянницы Ктулху: ![]() С ней у вас тоже мысли общие. Слава Ктулху! Цитата: Босоголовый Со своими проблемами я сам разберусь .) Что-то напрягает в предложении и подсказывает: нет, не разберётся. Цитата: ИГО-ИГГ И регулярных волн демографических провалах русского народа. Может объясните Думаю да, могу. |
волхва Пятница | 9 апреля 2014 19:44
Сообщение #32
|
Цитата: Босоголовый Со своими проблемами я сам разберусь .) Вот и я вполне обойдусь без твоих советов "отвешивать поклоны пенькам" за кого-либо. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
ИГО-ИГГ | 9 апреля 2014 20:50
Сообщение #33
|
Цитата: Босоголовый Странно . В соседней ветке вы другой шедевр моего любимого исполнителя запостили .) Ежели ты о Харчикове - так я, т.к. отец был коммунистом, - большевик, (латентный). А если про репу - так от чистого сердца - смотрел с Гуськовым "Мошенники". как в Аэропорту Дужников (он ёще 3-суток стечкина продавал) и Степаненко друг другу от избытка чувств отвесили? Цитата: ИГО-ИГГ И регулярных волн демографических провалах русского народа. Может объясните Цитата: VАRULV Думаю да, могу. С причинами дем.провалов у русского народа Грамада в курсе. Цитата: ИГО-ИГГ Тогда приведите цифры прироста и смертности других народов СССР в этот период, особенно того - за кого поднял тост Сталин. Цифры можете привести? Цитата: ИГО-ИГГ Может объясните "график" Практически по всем важнейшим демографическим показателям Чечня занимает если не первое, то одно из лидирующих мест. … В последнее десятилетие можно говорить о настоящем демографическом взрыве в республике вот это объясните -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Крепислав | 9 апреля 2014 21:13
Сообщение #34
|
![]() Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2010 |
Белые люди не имеют права позволять цветным убивать белых людей, пусть даже и диких, необразованных. Так не должно быть, потому что так не должно быть никогда. Героизация деяний цветного дикаря, настрелявшего сколько-то там белых дикарей во имя своей лояльности московскому правительству и лично "генералу Рохле", представляется мне крайне вредным высером то ли спившихся запоздалых сторонников означенного генерала, то ли кремлевских пропагандистов. Я рискую навлечь на себя гнев многих и многих, но я говорю: Взбунтовавшихся белых дикарей могут и должны усмирять белые цивилизованные люди, и чем беспощаднее - тем лучше. Но ни в коем случае не цветные. Не их это дело. |
fcouper | 9 апреля 2014 21:20
Сообщение #35
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Крепислав Но ни в коем случае не цветные. Не их это дело. Привет от Обамы!!! ![]() |
VАRULV | 9 апреля 2014 21:27
Сообщение #36
|
Цитата: Крепислав Героизация деяний цветного дикаря, настрелявшего сколько-то там белых дикарей Это когда чеченцы-ингуши стали белыми? Цитата: Крепислав Я рискую навлечь на себя гнев Вы навлекаете непонимание, пока что. |
Крепислав | 9 апреля 2014 21:55
Сообщение #37
|
Цитата: fcouper Это когда чеченцы-ингуши стали белыми? Примерно 27тлн, тогда же, когда и наши с вами предки. Европеоидная раса на основных европейских языках называется Caucasian (англ.), Caucasien (фр.), Caucasoid (нем.), и фундаментальное описание ее немецкий ученый Блюменбах в 18в. сделал на материале именно кавказских антропологических коллекций. По странной иронии судьбы Блюменбах самыми-рассамыми европеоидами объявил круглоголовых грузин, а не вайнахов, по признаку длинноголовости близких к обитателям берегов Балтики. |
VАRULV | 9 апреля 2014 22:10
Сообщение #38
|
Цитата: Крепислав Блюменбах в 18в Вы смеётесь надо мной?! Работы средневекового френолога, пытаетесь выдать за трунауку? А как вам процессы расового смешения, миграции, как вам доминантная генетика. Или вы полагаете что кавказские этносы со времён блин кроманьонца не изменились? Чеченцы никогда уже не будут белыми, ни в социальном/культурном ни в умственном, ни в антропологическом смысле. Присутствие белого элемента среди аристократии обусловлена браками с русскими жёнами, украденными или ещё каким другим способом полученных в собственность. В плане достижений и культуры японцы являются просто мегаарийцами из Атландиты, рядом с чеченами. Нашли блин белых... ![]() |
Крепислав | 9 апреля 2014 22:48
Сообщение #39
|
Нет, не смеюсь. Погуглите "терские казаки", и увидите, что этот субэтнос русского народа отличается от окружающих его горских этносов только языком и религией, и больше ничем. Смешение там и все такое было, но основа-то биологическая одна. Что у горных аборигенов, что у опальных витязей княжества Рязанского, присоседившихся к ним в 16веке. Из ребенка белой расы можно воспитать белого человека, наследника европейской культуры, от которого будут рождаться белые дети, а из монголоида - нельзя. Монголоид может любить Кремль и песни Матвея Блантера, или даже Сайгон и песни Александра Башлачева, черт возьми, но Землю-то он будет заселять при помощи своего хера монголоидами! Не знаю, кому как, а мне очень не хотелось бы, чтобы цветные, приложившие руку к уничтожению белых, пусть даже самых тупых, причислялись к героям. |
ИГО-ИГГ | 9 апреля 2014 23:07
Сообщение #40
|
Цитата: Крепислав Нет, не смеюсь. Хочется воскликнуть - да язычник ли ты Брат? Ты утверждаешь примат Расы над Духом? Кощеи поймали тебя в сети Кривды. Вот в свое время мне Варулв логически (как он думал) доказал, раз у всех народов есть Бог - творец, так это один и то же Бог, раз они на Земле живут. Этакое плоскостное мышление - значит и Земля круглая. А ежели они пришли с разных Земель, как например догоны или племена Амазонки? Еще раз напомню Перуница сайт Я З Ы Ч Е С К И Й, не научный. Т.е. язычник, кто таковым себя считает - человек верующий, идеалист можно сказать. В Богов, домовых, кикимор верит и прочее. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |