Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Якорень | 24 апреля 2014 12:01
Сообщение #81
|
Жираф, Извини, задержала с ответом - дела, знаешь ли... Так ты, полагаю, украинский не признанный классик или, все- таки, счИтАвод??? Прежде, чем хвататься за Филатова, почитай лучше Ершова "Конек Горбунок"! Коли, и в самом деле крут в стихосложении, много интересного должОн услышать. Кстати, и он - не первый, но - основной.)))) Так, по-дружески, очень советую не трогать Федота от Филатова.... Сие "произведение" звучало какое-то время в знак уважения к автору, но очень быстро и легко получило столько самостоятельных авторств (из-за легкости перефразы строки), что нынче уже и не вспоминается. И тебе советую не суетиться. Прочти "Конька Горбунка"..... Кстати. я, признаться, даже не полагала, что буковки в МОИХ строчках начнут подсчитывать.)))) Ты, загрузившаяся гениальность, как полагаешь - МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ПУТНОЕ, ежели до начала "розетку" себе выставит? Эх ты - Шевченко.... Или, все-таки, круче, чем он? К слову: у меня здесь на форуме ЕСТЬ тот, у кого, действительно, ИНОГДА получаются стихи. И оччччень стихи! А ты, ты маши своими строчками в другом месте, ладненько? Да и словарный запас не мешало бы раздвинуть, а то, знаешь ли, ломать строчку под размер из-за собственной неграмотности и скудости образотворчества ума.....Девчонкам в огороде может и сойдет. В дни весеннего гона... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Лонгин | 24 апреля 2014 13:10
Сообщение #82
|
Якорень, Он вроде и не пытался рифмовать, кроме ни на что не претендующего "учились - наловчились". Про Крым это сам Филатов. А из Энеиды кстати ... это кем надо быть, чтобы считать ее "бурлеском для элиты"?)))))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 24 апреля 2014 13:59
Сообщение #83
|
Цитата: Жираф Правда такой наивный или притворяетесь? Пропа на вас не действует совсем, вижу. Поютубте еще там много интересного, хотя у вас "заслон" уже поставили, тогда спрашивайте, чем смогу помогу. Себе помогите, хотя вы и представления об этом не имеете. Никогда мы не будем братьями (Ответ украинке). Леонид Корнилов |
Жираф | 24 апреля 2014 14:56
Сообщение #84
|
Цитата: Гром Силыч Я вышел на пенсию в возрасте до 40 лет. С таким чувством патриотизма и по первому звонку? Цитата: Гром Силыч Кто к нам с чем, тот и от того... Хорошая пословица. Цитата: Гром Силыч Нужно сажать укроп. Теплая весна? Москиты в вашем крае не донимают? Цитата: Босоголовый Всякие люди бывают Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8e4NBvpr_As Цитата: rasaigul штаты потихоньку подгоняют кораблики в Русское море,да солдатиков по польским лесам ховают Данные разведки? Цитата: rasaigul Нет,не будут оне с Россией заморачиваться,дороговато, Есть некое противоречие в вышесказанном, но тоже надеюсь на де эскалацию напряги. Многое в этом зависит от вас. Цитата: rasaigul Если б такое произошло,поздно было бы уже.А происходят такие вещи оперативно.Установка в Крыму систем разведки ПВО,даст дополнительные сотни километров,а это время для подготовки .Несколько лишних минут.И наооборот. Мне иногда кажется, что общаюсь здесь с Шойгу и его замами, как минимум. Цитата: rasaigul Принести в жертву обороноспособность страны,заради лояльного отношения кучки отщепенцев,сомнительная перспектива А теперь с Жириновским? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Босоголовый | 24 апреля 2014 14:58
Сообщение #85
|
Цитата: Якорень у меня здесь на форуме ЕСТЬ тот А "тот" знает, что он есть у вас ?)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 24 апреля 2014 16:01
Сообщение #86
|
Цитата: Жираф Данные разведки? думаете деза?А чего тогда оне в вашем СБУ засели?Цитата: Жираф Есть некое противоречие в вышесказанном, но тоже надеюсь на де эскалацию напряги. Многое в этом зависит от вас. Типо -шли бы вы на..не мешали бы встречать демократизаторовхлебом солью?))Цитата: Жираф Мне иногда кажется, что общаюсь здесь с Шойгу и его замами, как минимум. вот им больше делать нечего,как вас лечить)Цитата: Жираф А теперь с Жириновским? это политический клоун.Ничего не решает.Кличко больше веса имеет в политике))-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 24 апреля 2014 16:05
Сообщение #87
|
Босоголовый, Заняться нечем, ватник? Если к тебе не обращаются, так ты сам все пытаешься залезть?))) Будет к тебе дело - спрошу. А пока, пока начищай мерседесы - скоро на Марс, должОн быть готов. Мелу тока захвати свою "греческую" наружность поправить, Клава.)))) Не уж то на "просто хорошем сайте" тебе не сидится? Че здесь то своими постельными клопами трясешь, сосунчик? Мама тебе еще не нашла бабешку с тулупчиком для тебя? Потерпи - найдет. На то она и мама: не поели бы, родимого сыночка, поедом. Не обделилили бы копеючкой на мерседес..... Тока, на хрена тебе столько мерседесов? Не уж то для того, чтобы соседние кролики в оДморок падали? Дааааа, представляю: вокруг не стиранная вата, а ты, тааааакой крутой весь- из ушей свеже взбитая белая вата торчит, в рот уже не запихивается - на вираже визжишь громче движка, и слюни по ветру разлетаются. Класссссс! А если серьезно, сапог, то: разве тебя мама не учила, что встревать в чужой разговор - не красиво? Хоть сейчас промолчи, ушлепок......Вот, когда обоснуешь с подробностями, как совки одними вилами таких продвинутых как ты гоняют и гоняют, и гонять будут (веками и одними и теми же вилами!!!), вот тогда может быть и поговорим. Может быть....А пока, пока....НАДОЕЛ! (доходчиво???) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 24 апреля 2014 16:59
Сообщение #88
|
Цитата: Якорень Так ты, полагаю, украинский не признанный классик или, все- таки, счИтАвод??? Цитата: Якорень даже не полагала, что буковки в МОИХ строчках начнут подсчитывать. Это стихи счИтАвода или рифму не нашли? А вы свои буковки пересчитали? Сошлось? Какое дикое совпадение! Вот новые лирические: 18 25 32 16 75 13 5 40 30 20 Старался Цитата: Якорень Так, по-дружески, очень советую не трогать Федота от Филатова.... Ну нравится мне Филатов как актер и писатель( думаю и человек хороший), что с этим поделаешь? За по-дружески У него и других стихов с прозой хватает, при случае познакомлю..... Цитата: Якорень Ты, загрузившаяся гениальность, как полагаешь - МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ПУТНОЕ, ежели до начала "розетку" себе выставит? Эх ты - Шевченко.... Или, все-таки, круче, чем он? когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU Стихами у вас гораздо ясней. Цитата: Якорень А ты, ты маши своими строчками в другом месте, ладненько? Кроме строчки на которую указал Лонгин, говорили только классики, счИтАводы оперируют только цифрами Цитата: Якорень Да и словарный запас не мешало бы раздвинуть, а то, знаешь ли, ломать строчку под размер из-за собственной неграмотности и скудости образотворчества ума.....Девчонкам в огороде может и сойдет. В дни весеннего гона... Ну вот так хорошо начали "по дружески" и так...... расстроили Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=729HdxQua1s Цитата: fcouper Себе помогите, хотя вы и представления об этом не имеете. Вы так часто крутите этот клип, что я скоро выучу его наизусть. А видео присутствия этих "наблюдателей" на избирательных участках я так понимаю не нашлось? Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ihn7YFfI4KI Цитата: Якорень Будет к тебе дело - спрошу. Простите, дико извиняюсь, так случайно услышал когда мимо проходил. Есть такая штука "холоСАС", говорят жёлчь выгоняет, судя по всему вам подойдет, исключтИльно натур продукт, в замороженном виде можно как мороженое на палочке ........., ещё раз дико извиняюсь, только с благими намерениями, не благодарите. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 24 апреля 2014 17:25
Сообщение #89
|
Цитата: Жираф Русь моя родина и ваша тоже, не путайте х. с п. Я родился в СССР. Вы? Укропия, Руина, Окраина - это всё заслуженно. Крым - не хочет быть униженным. Он это доказал. Цитата: Жираф Сумму видели? Подумайте, что за такие бабки можно построить Ну...развивайте тему. Вот есть такие версии: "На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью." "Первая мысль, которая приходит в голову: добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Там школу отремонтируют, здесь — больницу переоборудуют, где-то — музей отреставрируют или церковь. Конечно, за счет собственного бюджета — то есть, за деньги американских налогоплательщиков. Как и в этом случае. Стран много, городов в них — еще больше. Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса. Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Вряд ли, думаю, случайно наткнулись. Скорее всего, специально искали. С какими-то тайными целями. Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут. И эта мысль невольно увела меня в дебри конспирологических теорий. Чего это вдруг американцы в прошлом году начали обустраиваться в Крыму, как у себя дома, — неужто вместо базы Черноморского флота хотели разместить в Севастополе свою? Пригляделся повнимательнее к объявлению — и точно: повесило тендер Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США. Которое находится, замечу, в американском городе Неаполе (Contracting Office Address: Naples, United States). Значит, правда — хотели. И даже приступили к подготовке хорошей школы для детей офицеров." Цитата: Жираф лично вас там не будет тут один мегаязычник мне "забивал стрелу", договорились... а он исчез... Так что в мой огород пока рано камни кидать. Цитата: Жираф Завязуйте подстрекать. Я не подстрекаю. Вызов без моего участия прозвучал. Бес не смог в топике одном про взрывчатку нормально отписаться, продемонстрировал свою некомпетентность в этом вопросе. Но вместо того чтобы признать это - он съехал и начал стебаться над оппонентом. Одно дело, когда подобные оскорбления исходят от заранее недееспособных сущностей. Их никто всерьёз не воспринимает. Но Бес же вроде боец, вроде там опытный во всяческих делах военных, прани из одних мест, так в чём проблема? Если адимин "кладёт с прикладом" на политику ресурса (которая помимо всего прочего проявляется и в раздаче банов за несоблюдение правил ресурса), почему бы естественному отбору не выполнить функцию админа и не сделать бан? Цитата: Жираф Почему думаете, что тендер с комментами мошенника Гоблина - первый шаг к оккупации. Оккупация - давно случилась. Поэтому "первым шагом" назвать это трудно. Размышления про тендер - читайте выше. Я с ними согласен. Цитата: Жираф http://parabellum.com.ua/catalogue/boepripasyi-xolostyie-i-mmg/patronyi-mmg/7,92x57-mm-patron-mmg-k-98k,mg-34,mg-42.html 7,92х57 мм патрон ммг к 98к,MG-34,MG-42 Знаете что такое ММГ? Цитата: Жираф Для коллекции и ваще из любви к прекрасному. Да, он прекрасен. Я вот ношу гордое звание ватника, а считаю что MG 42 - лучший пулемёт 2-й Мир. Цитата: Жираф Мазохист. Я уже писал что без образа реального врага и без трудностей от России ничего не останется. Как не осталось от других империй. Вот посмотрите, Россия и так в изоляции. Изоляции, которая пострашнее нежели международно-бюрократическая: Руина - это просто ещё одно поле холодного боя, который может стать горячим. Цитата: Жираф При изоляции этот "прорыв" закроют. Ну тогда и "Дождю" придёт капут. Все эти вопли про санкции и изоляции - это возня в песочнице. Слишком много стран, имеющих нефть и стратегические интересы, осознали что такое революшн в сегодняшнем Мире и кто за этим стоит. Кадаффи это понял слишком поздно, пытался бодриться..надеюсь другие таких ошибок не совершат. Цитата: Гром Силыч Справедливо. 27 апреля, мыс Крыгина, маяк, 11-00 - 11-15. Понятия знаешь. Зафиксировано. Цитата: Босоголовый Очень смешно сказали .) Покажите где RT дезу давали - посмеёмся вместе. Вообще это познаётся в сравнеии, и если сравнивать магистральные СМИ с жёлтыми – то всё очень быстро втанет на свои места. Цитата: Лонгин "бурлеском для элиты"? Вы не путайте классическую Энеиду с творением Котляревского. Видимо, нужно быть элитой...Ну уж точно не селюком. Селюки не "считают". |
Босоголовый | 24 апреля 2014 17:46
Сообщение #90
|
Якорень,смешно .) Цитата: VАRULV Зафиксировано. Кем ?) В личке место обозначить не судьба . афиши вывешивают . Жду приглашения в личке или приглашу сам .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 24 апреля 2014 17:49
Сообщение #91
|
Цитата: Жираф А видео присутствия этих "наблюдателей" на избирательных участках я так понимаю не нашлось? Для меня конференция - это официальная точка зрения международных наблюдателей , а не формальное их присутствие , разницу понимаете? Никогда не видел , что наблюдатели позируют перед урнами и подкрепляют своё присутствие отчётным видеоматериалом. Может ещё видео поход в туалет специально для Жирафа? Вы ищите не то , что есть , а то , что вы готовы принять. |
НОРАЯНА | 24 апреля 2014 19:08
Сообщение #92
|
Цитата: Жираф Тоист ви признаёт, что ми нэ слоффяне? А где у вас там славяне, уж не те ли что всех в России мочить хотят и спалить, чтоб следа не осталось? Что ли вы ополоумили совсем? Ну, картинка ваша хороша, есть где и что спрятать. С какого восточного базара? Цитата: Жираф завтра Москва... Такие мечты могут прийти, по моему, только в сартире при большом запоре.Цитата: Босоголовый Кого загеноцидили то ?) Лагеря смерти уже начали свою работу ? Лагеря - это растратно. А со смертями полный порядок. Даже учёт може где и ведётся, а расчё так почти всегда. Так что порядочек. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Лонгин | 24 апреля 2014 21:18
Сообщение #93
|
Цитата: Жираф Старался Для дебюта неплохо. Но вот идейности бы добавить.)) 1488 5 220 0,5 2х2 9 12 7-40 108 3 7 1 100500 42! -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 24 апреля 2014 22:24
Сообщение #94
|
Цитата: Босоголовый Кем ?) В личке место обозначить не судьба . афиши вывешивают . Жду приглашения в личке или приглашу сам . А чего мы испугались? |
Жираф | 24 апреля 2014 22:25
Сообщение #95
|
Цитата: VАRULV Я родился в СССР. Вы? Цитата: VАRULV Укропия, Руина, Окраина - это всё заслуженно. В УССР, т.ч. не в Рашке, вижу вас это раздражает, мне и другим соотечественникам также неприятны унизительные клише со стороны, неужели это так тяжело понять? Когда-то один сатирик (не помню точно кто) сказал:"Русские любят критиковать себя, но не любят когда их критикуют другие", не дословно, но смысл такой. Это относится не только к русским, а и к остальным. Т.ч. либо взаимоуважение, либо взаимоунижение, выбирайте? Название это не я придумал, а ваши юмористы. Цитата: VАRULV Крым - не хочет быть униженным. Он это доказал. Это вы пытаетесь доказывать, но не слишком получается, сплошные проколы. Он унижен вами и вы это еще услышите т.ч. "не кажи гоп, пока не перепрыгнул", "Гоблин" будет там же где "Хам". Цитата: VАRULV Ну...развивайте тему. Цитата: VАRULV "На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью." У вас наверное сметы составляют на глазок? А тендер проводят исходя из обещанного "отката", результаты не волнуют, так? Цитата: VАRULV Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Цитата: VАRULV Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса. Назовем это услуга за услугу, не спорю. Цитата: VАRULV Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Вряд ли, думаю, случайно наткнулись. Скорее всего, специально искали. С какими-то тайными целями. Возможно. Цитата: VАRULV Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Тоже может быть. Цитата: VАRULV Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. Почему нормальные условия называются американским стандартом у вас что после ремонта должна крыша протекать или двери не закрываться? Цитата: VАRULV А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут. Ну да они же там бело-черно-желто-красно-коричневые расисты. Цитата: VАRULV И эта мысль невольно увела меня в дебри конспирологических теорий. Иными словами воображение включили по полной. Цитата: VАRULV Чего это вдруг американцы в прошлом году начали обустраиваться в Крыму, как у себя дома, — неужто вместо базы Черноморского флота хотели разместить в Севастополе свою? Ага за ремонт, стоимостью четыре новеньких "понтиака", купят Севу? Цитата: VАRULV Пригляделся повнимательнее к объявлению — и ..................... правда — хотели. И даже приступили к подготовке хорошей школы для детей офицеров." Это ж скоко офицеров будет, если целую школу оккупировать решили? Варвуль, вам что думать больше не о чем? Я удивлен, что в Питере, старой столице, в многоэтажках до сих пор есть дома, где газ в балонах на кухне (теперь не удивлюсь, что горячая вода в ведрах на улице), вы все газом из недр хвалитесь, суперсовременным оружием, а живете в полной оппе, хотя и с гордо поднятой головой и чувством патриотизма, за что всегда свежие цветы у памятника вождю 17 года прошлого века и спасибо Вове за хорошую жизнь. Подумайте об этом лучше. Цитата: VАRULV Я уже писал что без образа реального врага и без трудностей от России ничего не останется. Как не осталось от других империй. Я вам говорил, но вы не слышите, чтобы ваше население не думало о своих проблемах вам демонстрируют придуманные чужие, при этом находятся гении "балталогии" которые это все вам обосновывают, трудятся с утра до вечера. Общаюсь с русскими тут на форуме и несмотря, что проблемы вроде у нас, жалко почему-то вас, искренне, не вру. Хоть и ругаетесь, хвалитесь, но именно чувство жалости к братьям. Цитата: VАRULV Украина - это просто ещё одно поле холодного боя, который может стать горячим. Простите, немного поправил название. Да реалии таковы, что не зная как провести трех ходовый мат в шахматно-политичесской игре, царек ваш сначала будет жертвовать пешками, затем другими фигурами, потом надеяться на пад. Кроме амбиций своих его похоже мало, что интересует, краснеть он не умеет, врет - отказывается, потом соглашается, как можно такому верить? Царя делает свита, прозрейте какая свита!!! Цитата: VАRULV Ну тогда и "Дождю" придёт капут. Какая потеря для них. Пипец штатам. Цитата: VАRULV Кадаффи это понял слишком поздно Кто-то его надоумил бороться с баксом, а весовые категории сами понимаете. Цитата: VАRULV тут один мегаязычник мне "забивал стрелу", договорились... а он исчез... "Ох растратите вы силы в политической борьбе", попадется тупой здоровенный жлоб и пострадаете за правду. Цитата: VАRULV Оккупация - давно случилась. Да еще до "Хама","Квазиморды", "Чучмы" и кравчучки (так тележка для перевозки продуктов называется). Цитата: VАRULV Я не подстрекаю. Цитата: VАRULV Зафиксировано. Ага, вы что во Владик секундантом мотнетесь? Цитата: fcouper Для меня конференция - это официальная точка зрения международных наблюдателей Цитата: fcouper Вы ищите не то , что есть , а то , что вы готовы принять. Вы пишете мне и сами отвечаете за меня. Вы прослушайте внимательно, что они говорят, фразы я выписал, чтобы не трудиться, но можете проверить "Партия Латвии "Русский союз"? Фландрия - это что за страна(бельгийский сепаратист подпольщик)? Я член европарламента, но представляю себя, (поиздержался малость) все хорошо, нац меньшинства проигнорировали, не обижайте их?" Цитата: НОРАЯНА А где у вас там славяне А у вас где? В нашем приграничье, калининграде и в "зеленом клине"? Цитата: НОРАЯНА Такие мечты могут прийти, по моему, только в сартире Да не волнуйтесь вы так, это ж шутка, мы на братский народ нападать не станем, а если Китай начнет чего, будем тылы прикрывать, а не Краснодар с тамбовщиной грабить отделять, хотя песни на суржике там до сих пор наши поют. Цитата: Лонгин Для дебюта неплохо. Но вот идейности бы добавить.)) Весьма польщен, приятно когда тебя понимают. Да, глубины мне пока не хватает, но буду стараться. Попробую Марине что-то вдохновенное сочинить, порадовать ее наконец. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Якорень | 24 апреля 2014 22:33
Сообщение #96
|
Цитата: Жираф Ага за ремонт, стоимостью четыре новеньких "понтиака", купят Севу? Я не в курсе, кто купил Севу, но Клава уже легла и отдыхает.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 24 апреля 2014 22:35
Сообщение #97
|
Цитата: Жираф В УССР, т.ч. не в Рашке Лекцию по устройству СССР прочесть? Цитата: Жираф вижу вас это раздражает, мне и другим соотечественникам также неприятны унизительные клише со стороны, неужели это так тяжело понять? Меня раздражает отсутствие знаний об административно-территориальном делении СССР у чедлвека, тма родившегося. Цитата: Жираф либо взаимоуважение, либо взаимоунижение, выбирайте? За меня природы уже выбрала. Я освобождён от этого выбора. Уважать можно только сильных. Иначе - это ложь. Батька вам так и сказал: если вы из себя что-то представляете, то где сопротивление военных в Крыму? Валите эффективно хунту - будет уважение. Валите Восток - будет уважение впермешку с ненавистью, как к чеченцам. Я их уважаю ка воинов и я им благодарен за бесценный опыт, как и афганцам. А вас за что? За то что грузинам полоумным помогали сбивать русских лётчиков из "буков"? За тёплую квартирку в кЫеве? |
Якорень | 24 апреля 2014 22:43
Сообщение #98
|
VАRULV, Выпил - ложись спать! Не хрен митинги здесь устраивать, и без тебя шумно... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 24 апреля 2014 22:43
Сообщение #99
|
Цитата: Жираф сплошные проколы блеф? Цитата: Жираф Почему нормальные условия называются американским стандартом у вас что после ремонта должна крыша протекать или двери не закрываться? Это применительно к украинским стандартам речь-то:)) Цитата: Жираф есть дома, где газ в балонах на кухне Вот когда амеры захотят в приступе гуманизма его заменить и кухню отремонтировать - вот тогда я напрягусь. речь не о том - кто как живёт. Не съезжайте с темы участия американцев. Это не характеризует вас с положительной стороны. Цитата: Жираф не думало о своих проблемах Своих проблем у меня всё меньше. Я не вор и не барыга. А у вас как с проблемами личными? Помниться был вопль по поводу счёта за газ? Москали высосали газ из трубы а жиды из крана воду? Все на майдан? Цитата: Жираф Царя делает свита, прозрейте какая свита! Я хотел на нынешнюю хунтовскую свиту посмотреть, но царя не нашёл.Уупс - вот он: Что-то после такого на его свиту даже не хочется смотреть... Цитата: Жираф Кто-то его надоумил бороться с баксом Кто-то его не надоумил сотрудничать с РФ вовремя. Цитата: Жираф попадется тупой здоровенный жлоб и пострадаете за правду значит грош мне цена... Цитата: Жираф Ага, вы что во Владик секундантом мотнетесь? Увы традиции дуэлей утрачены. А как было всё одухотворённо. Благородно! Возможно напишу об этом статью... Цитата: Жираф Да не волнуйтесь вы так, это ж шутка, мы на братский народ нападать не станем Ваше мнение спрашивать будут??? Вы уже на свой народ напали в Славянске. Пардон, не вы - а они. Вы - всё ещё дома. |
Босоголовый | 25 апреля 2014 04:05
Сообщение #100
|
Цитата: VАRULV А чего мы испугались? А чего вы влезаете в дела двух ? Интриган ?)Или вы считаете,что все такие идиоты, которые учавствуют в чужих спектаклях, на который вывешивают афиши на сайтах . Есть личка - можно договориться о встрече там , проблем никаких не вижу . А то создаётся впечатление , что всё происходит не с целью встречи , а для других-интриганских целей .) С местом-вообще смешно, кто знает Владивосток-поймёт . В общем: жду приглашения в личку, если не будет , то сам приглашу на день Красной Горки .Якорень,ваши глисты настолько буйные , что вы никак их не угомоните ?) СМИ: «Грозный авиа» стал базовым авиаперевозчиком Крыма . http://www.vz.ru/news/2014/4/24/683701.html -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 25 апреля 2014 09:51
Сообщение #101
|
Цитата: Босоголовый А чего вы влезаете в дела двух ? "Дела двух" в личке обсуждаются, не? Цитата: Босоголовый В общем: жду приглашения в личку, если не будет , то сам приглашу на день Красной Горки . Ну так и выясняйте отношения в личке. Потом меньше "зацепок" будет у следствия... нефиг про красную горку здесь постить. |
Босоголовый | 25 апреля 2014 10:04
Сообщение #102
|
Цитата: VАRULV Ну так и выясняйте отношения в личке. Благодарю за разрешение .)Цитата: VАRULV "Дела двух" в личке обсуждаются, не? Силычу это и скажите .) ЯЯ не стараюсь тут позировать на публику, всё можно спокойно решить и обо всём договориться в личке . Но там мне приходили лишь просьбы адреса и ругательства с угрозками .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 25 апреля 2014 10:23
Сообщение #103
|
Цитата: Босоголовый .....на день Красной Горки . Ах ты, щень! Вишь, как сподобился?!)))) Ну-ну, я еще и гляну, с какой сопки понесет тебя в небушко. Очччччень хочется поглядеть...(а у меня мечты СБЫВАЮТСЯ!) А я то думаю: чей-то знакомым попахивает......Впрочем, мужчинка-сплетник в любом дерьме рад кувыркаться, лишь бы - по вонючей (своего то запаха не хватает) Цитата: Босоголовый ....ваши глисты настолько буйные.... ...Кедрач жри - выгонит! Только сри аккуратнее, не то медведь жопу подерет, найдет - по запаху.... P.S. Ты ж все одно - "перемещаешься", забеги на Камчатку на досуге. Там, говорят, камешек стоит, подписанный. Ну, на тему как вилами мерседесы гоняли туда-сюда. Мож и не "мерседесы", но - вилами. Эт тебе не интернет, однако... И, к слову,: - чем больше "прорываются" такие, как ты, тем понятнее - ВИЛЫ!!! И так задницу жжет от одной только памяти о них.)))) Не закатывай истерику, Нам, "савецким ватникам" не привыкать: вилы метаем так, что тока стон стоит! Здесь уже пытались объяснить нам, "савецким ватникам", как пол деревни кидалось на танк, а танк быстренько бежал к месту дислокации. "Закидать мясом" - так, вроде бы???? А, вот про ВИЛЫ... Че то, как то...А ПОЧЕМУ?!! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 25 апреля 2014 11:09
Сообщение #104
|
Якорень, сходили б перекурить что ли .) Ведёте себя как подвыпившая торговка в базарный день . Некрасиво для дамы .) Обратил внимание . что у некоторых организмов здесь какая-то странная тяга к калу, процессу дефекации, рванию прямой кишки, мужским задницам и прочим гомосексуальным штукам , упоминают родственников , задевают чью-либо мать , зоофилия и прочее . Вопрос: Люди, вы - "поехавшие" ?))) Просто почитайте глазами постороннего человека-много о себе узнаете . Всем Здоровья .Берегите себя , все (почти) болезни - от нервов . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 25 апреля 2014 11:19
Сообщение #105
|
Цитата: Босоголовый Я не стараюсь тут позировать на публику Цитата: Босоголовый сам приглашу на день Красной Горки . ? Цитата: Босоголовый Некрасиво для дамы .) Очень некрасиво. У нас тут языческий славянский сайт с элементами ортодоксального христианства. А вы... |
Якорень | 25 апреля 2014 11:20
Сообщение #106
|
Цитата: Босоголовый Обратил внимание . что у некоторых организмов здесь какая-то странная тяга к калу, Звутречка в ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛСЯ???! Забавный ты, однако....Даааа, ничего: кушай счи... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 25 апреля 2014 11:24
Сообщение #107
|
Цитата: VАRULV Лекцию по устройству СССР прочесть? Потрудитесь. Цитата: VАRULV Меня раздражает отсутствие знаний об административно-территориальном делении СССР у чедлвека, тма родившегося. Метрика есть? Посмотрите внимательно, чей герб, язык, национальность. Эх вы, рожденный в ССР Цитата: VАRULV Это применительно к украинским стандартам речь-то: У нас и всех нормальных людей по стандартам, крыша апосля ремонта не должна течь? Вас удивляет? Цитата: VАRULV За меня природы уже выбрала. Я освобождён от этого выбора. Уважать можно только сильных. Убеждения с ремнем через зад в голову вбивали? Цитата: VАRULV Валите эффективно хунту - будет уважение. Валите Восток - будет уважение впермешку с ненавистью, как к чеченцам. Так валим, узрейте. Цитата: VАRULV За тёплую квартирку в кЫеве? Цитата: VАRULV За тёплую квартирку в кЫеве? Зависть точит изнутри жителя лЫнЫнграда? Крыша протекает? Цитата: VАRULV Вот когда амеры захотят в приступе гуманизма его заменить и кухню отремонтировать - вот тогда я напрягусь. Тогда будет поздно. Цитата: VАRULV Не съезжайте с темы участия американцев. А что тут непонятного, "танцуют" все, факты смешные. А кто вторгся видно и так. Только причина, - не дать провести ремонт в школе, смешная погуглите еше. Цитата: VАRULV Я хотел на нынешнюю хунтовскую свиту посмотреть, но царя не нашёл.Уупс - вот он И что с того? У вас лучше? Цитата: VАRULV значит грош мне цена... "Он наверно сильный очень, если лезет нарожон...." В чем сила? Цитата: VАRULV Увы традиции дуэлей утрачены. А как было всё одухотворённо. Благородно! И все так чинно, благородно....wmv https://www.youtube.com/watch?v=Vjl4lAlvfTs Цитата: VАRULV Ваше мнение спрашивать будут??? Не боги горшки лбжигают. Цитата: VАRULV Вы уже на свой народ напали в Славянске. Не, бородатые "зелчелы", - ваш народ. Цитата: VАRULV Пардон, не вы - а они. Вы - всё ещё дома. Ага, но и вы вижу, пока вдоль границ не баражируете, с таким патриотизмом-то. Цитата: Босоголовый А чего вы влезаете в дела двух ? Интриган ? Не, любитель жареного. Интернет пехота. Цитата: Якорень Ах ты, щень! Вишь, как сподобился?!)))) Ну-ну, я еще и гляну Ой, простите, случайно проходил, услышал, так для интересу тоже поедете глянуть во Владик? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Якорень | 25 апреля 2014 11:44
Сообщение #108
|
Цитата: Жираф поедете глянуть во Владик? А ЗАЧЕМ?! Это моя Родина (и родственников у меня там - со времен буйного большевизма - цельная куча), можно и просто - позвонить.)))) P.S. Чтобы пресечь бурную деятельность по поводу того, что Владивосток превратился в гниющую помойку, я (для особенно вонючих!!!) сообщаю: - Я ЗНАЮ! Он и был таким, как ЛЮБОЙ приморский проституированный торговый город в любой части света. Че глазенки то расширивать? Что ж, не в первый раз...Побегайте - потявкайте...А там....Там - ВИЛЫ! -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 25 апреля 2014 12:05
Сообщение #109
|
Цитата: Жираф Посмотрите внимательно, чей герб, язык, национальность. Эх вы, рожденный в ССР 1. УССР была частью СССР? 2. Верховная власть где находились? в Кыеве? 3.Язык - русский. Герб - советский? Цитата: Жираф не должна течь? Но течёт зараза! А зарплаты не растут.... Да ещё и ядерные отходы, которые укры в РФ вывозили, теперь будут со всей Европы к вам тажить в могильник. КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ! Цитата: Жираф Убеждения с ремнем через зад в голову вбивали? Хамите, шановний. Цитата: Жираф Так валим, узрейте. Узрел и чуть не уписался: Перемоги укроармии! http://peremogi.livejournal.com/810392.html " Чисто нападение гопников из компьютерной игры. Набежали, постреляли, забрали аптечки и еду, роняя кал убежали. " |
fcouper | 25 апреля 2014 13:47
Сообщение #110
|
Цитата: VАRULV Покажите где RT дезу давали - посмеёмся вместе. Пиндосам не до смеху. Какая ещё страна мира , может себе позволить на уровне министра иностранных дел доносить свою точку зрения в СМИ с такой поучительной критикой в сторону мирового агрессора? |
Босоголовый | 25 апреля 2014 14:19
Сообщение #111
|
Цитата: VАRULV ? И?)Я кидаю угрозы и обозначаю всё досканально ?)Цитата: Якорень P.S. Чтобы пресечь бурную деятельность по поводу того, что Владивосток превратился в гниющую помойку, я (для особенно вонючих!!!) сообщаю: - Я ЗНАЮ! Он и был таким, как ЛЮБОЙ приморский проституированный торговый город в любой части света. Че глазенки то расширивать? Ахахахахах!-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
НОРАЯНА | 25 апреля 2014 21:31
Сообщение #112
|
Цитата: Жираф Да не волнуйтесь вы так, это ж шутка, мы на братский народ нападать не станем, а если Китай начнет чего, будем тылы прикрывать, а не Краснодар с тамбовщиной грабить отделять, хотя песни на суржике там до сих пор наши поют. Да я и не волнуюсь. Мне просто по человечески жаль, что там заправляют безмозглые мутанты американцы, хитрожопые евреи, кровожадные как вампиры бандеровцы и им всем нужна территория да рабсила. и чтоб всё в купе и даром, и насрать им на вашу (нашу) культуру, древность, Родность и Родовость и на Землю по большому счёту им насрать, они ведь знают, что они прокладки одноразовые. а значит зачем им всё Живое. А вы всё сври амбиции да крутизну усмирить не можете, вот и танцуют они вас, а вы зло на Роси срываете ненавистью забрызгали уже всю границу и понять не желаете, что одним вам там полный херец и накрылось там всё ваше Славянство, да и не факт. что когда там обоснуются всякие цветные с ружями и прочим дерьмом, России свя эта хрень обойдётся малой кровью. Пора бы уже отмороженные мозги отогревать начинать, да шевелить ими, а не разборки вести. В истории вообще мало правдивых, честных, чистых фактов и во всём опираться на историю - себе не верить. Почему жираф - думаете от туда всё виднее? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Жираф | 25 апреля 2014 22:06
Сообщение #113
|
Цитата: Якорень я (для особенно вонючих!!!) сообщаю: - Я ЗНАЮ! Он и был таким, как ЛЮБОЙ приморский проституированный торговый город в любой части света. Че глазенки то расширивать? Цитата: Якорень Это моя Родина Странно вы про свою родину. Родина - по украински семья, звучит по русски как родына с ударением на ы, а пишется точно также. Цитата: VАRULV 1. УССР была частью СССР? Союзной республикой. Первое С - союз. Цитата: VАRULV 2. Верховная власть где находились? в Кыеве? Он столица республики. А верховная союза в Москве у кладбища со склепом. Цитата: VАRULV 3.Язык - русский. Герб - советский? У меня такого образца. До развала по конституции УССР язык украинский. Русский, напомню, язык межнационального общения в СССР. Вопросы? Цитата: VАRULV Но течёт зараза! А зарплаты не растут.... У каждого свои трудности, латайте сами или ждите амеров. Цитата: VАRULV Да ещё и ядерные отходы, которые укры в РФ вывозили, Возмущены? Забирайте, не жалко.... Цитата: VАRULV Хамите, шановний. Вы наверное силу убеждения имели ввиду, тогда я просто не понял сорри. Цитата: VАRULV Узрел и чуть не уписался Что узрели? Крики непонятно кого на камеру? Фотка местной гопоты? Срочники у нас по форме одкваются, а эти кто в чем, прям как на видео с блокпостов. Слишком молоды для контрактников, да и армию там не используют, менты, сбу, а спецы только на фильтрации. Цитата: fcouper Какая ещё страна мира , может себе позволить на уровне министра иностранных дел доносить свою точку зрения в СМИ с такой поучительной критикой в сторону мирового агрессора? Ему тоже не до смеха, видно. Это ж "говорящая голова", что сказали то и передал. У Варвуля критика круче, хоть и не министр, правда? Интернет ведь тоже СМИ, а он с вами такое тут метет на мирового агрессора. Смотрю я ваши новости, бред сивой кобылы, стремятся разжечь интерес у вас, понимаю откуда все клише и бздеж перед каким-то правым сектором, полумифической организацией, скорей общественниками, чем вояками, ну да бог им судья. Вот еще один не боится мирового агрессора. Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=y4zP1OeKbtw Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=y4zP1OeKbtw -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 25 апреля 2014 22:50
Сообщение #114
|
Цитата: Жираф Союзной республикой. Первое С - союз. Название - это ничего не значит. Главное - как распределяются полномочия властные. Сейчас федеративное устройство, и что? Вся та же централизация власти и т.д. Центр решает на федеральном уровне все серьёзнейшие вопросы, а субъекты - в пределах своих полномочий, а муниципалитеты - в своих. Та же фигня и в СССР, только централизация ещё круче. Цитата: Жираф А верховная союза в Москве у кладбища со склепом. Правильно! Молодец. Цитата: Жираф До развала по конституции УССР язык украинский. Русский, напомню, язык межнационального общения в СССР. Вопросы? Ответы: Язык делопроизводства русский. Язык обучения - русский. Причём юридически русский не был закреплён как обязательный! Но мова как-то нафиг не упёрлась даже так. Причём у УССР было все полномочия для продвижения мовы. Цитата: Жираф ждите амеров Гуманизм амерский очень избирательный. Он касается только голодранцев. Цитата: Жираф Возмущены? Да, я как истинный Ымперец считаю что ввоз отходов из Европы на мою Родину (я реально считаю Окраину - частью своей Родины) - это не есть гуд. Цитата: Жираф Срочники у нас по форме одкваются Да какая разница - кто. Главное: "Турчинов - накорми своих Ъ...!" Цитата: Жираф Слишком молоды для контрактников Режим диванный эксперт: ВКЛ. |
Жираф | 25 апреля 2014 23:22
Сообщение #115
|
Цитата: НОРАЯНА заправляют безмозглые мутанты американцы, хитрожопые евреи Не такие уж и безмозглые раз так таскачали, а евреев у нас с вами поровну в правительстве. Цитата: НОРАЯНА кровожадные как вампиры бандеровцы Это в анекдотах они такие, живут как все со своим шильдиком в голове, у вас что нет радикалов? Цитата: НОРАЯНА им всем нужна территория да рабсила. и чтоб всё в купе и даром, и насрать им на вашу (нашу) культуру, древность Давно они у нас, но заметили это почему-то только когда, миллионеры выгнали миллиардеров, а народ чуть не придушил этих миллионеров, вроде как на выручку в одночасье все поспешили. Я в ранних постах еще писал, что Крым был как отвлекающий маневр, что б не пострадали те, кого в ваших новостях сегодня хунтой называют. Цитата: НОРАЯНА Пора бы уже отмороженные мозги отогревать начинать, да шевелить ими, а не разборки вести. У нас вполне сносный климат, чтоб не морозиться и не горячиться. Цитата: НОРАЯНА Почему жираф - думаете от туда всё виднее? Я и другие наши видят своими глазами, что происходит, без лишних комментариев, а вам такую пургу несут, тошно смотреть. Я ведь не оправдываю тех кто пришел, по комментам тех кто с Украины никакой истерики нет, скорей скептические взгляды на происходящее, зато вас как только не качают брехней, чтоб патриотизм поднять, сразу ясно, что отвлечь от проблем внутри хотят и на баррикады с врагом загнать, да подлость свою оправдать. Но ставят то против славян, и главное кто, те кто сам ничего нормального в жизни не сделал. Война еще один вид бизнеса на котором, - эти твари ручки нагреют, причем чем хуже будет тем круче "подъем". Пример таже Югославия. Цитата: rasaigul А чего тогда оне в вашем СБУ засели? Простите пропустил ваш пост. Оне уже там сидел, ничего примечательного не было. Цитата: rasaigul Типо -шли бы вы на..не мешали бы встречать демократизаторовхлебом солью? А разве вы им мешаете или мешали? А дестабилизировать жизнь простых и настроить против себя это получилось. Цитата: rasaigul это политический клоун.Ничего не решает. Это свита которая делает короля, он шут, но его пляски у трона это одно, а заявления в СМИ совсем другое. Фразы иногда похожи, значит пропа удается. Цитата: VАRULV Язык делопроизводства русский. Язык обучения - русский. В русских школах украинский изучался тоже, в украинских русский, что тут странного, как и в других республиках. Цитата: VАRULV Гуманизм амерский очень избирательный. А кто , что сегодня делает безвозмездно? Цитата: VАRULV ввоз отходов из Европы Такого я не слышал от наших СМИ, а станции есть куда-то все равно девать надо, вам, что легче от того, что к вам на территорию будут вывозить? Цитата: VАRULV Да какая разница - кто. Главное: "Турчинов - накорми своих Откуда знать, по тем фоткам кто, где, о чем. Понятно, что схавают, но разве это главное? Стеба хватает, хотя мужика этот факт, явно расстроил. Там менты, когда заняли блокпосты, забрали весь провиЯнт, чтоб посидельцев меньше было, а фотку пришили х.з. откуда. Срочников туда никто не кидал. Цитата: VАRULV Режим диванный эксперт Вы считаете, что это факт, я сомнения высказываю, что не так? Ваши факты имеют слабые стороны, примите или опровергайте, вы ведь тоже диванный обвинитель. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 26 апреля 2014 01:25
Сообщение #116
|
Цитата: Жираф В русских школах украинский изучался тоже, в украинских русский, что тут странного, как и в других республиках. Странного - ничего. Но надеюсь вы поняли, что такое СССР и какое место в нём у УССР? Цитата: Жираф А кто , что сегодня делает безвозмездно? После американского "безвозмездно", страны нефти лишаются и прочего. Что мы имеем в итоге: школ не отремонтировали а ЗВР - забрали! Цитата: Жираф Такого я не слышал от наших СМИ Почему-то я не удивлён...:) Цитата: Жираф Срочников туда никто не кидал. Срочники не хотят. Туда кинули "элиту" с картами НАТО. Элита провела разведку боем, захватила провиант и откатилась в Изюм, потеряв вертушку. Альфа с Омегой в город идти отказались. А правоскам сцыкотно. Да их дурачков и не пустят, поскольку РФ учения резко стали проводить на границе... Енерал-командующий-всей-операцией-Крутов всначала заявил что это снайпер в бензобак попал (фэйспалм). Потом ему шепнули что баки уже давно защищённые на ударных ми-8 (именно такой пустила оборона в распыл), и он оправив мундир, пришёл в себя. Таким образом волшебный пинок Байдена направил мотивацию в пустоту... Цитата: Жираф Ваши факты имеют слабые стороны, примите или опровергайте, вы ведь тоже диванный обвинитель. Диванные эксперты разные бывают. Я, например, в органах послужил и немножко знаю об экспертизе, и оказался прав (в отличии от некоторых): небесная сотня никому не нужна и наспех прикопана без расследования. Даже деревья с пулевыми спили. |
Жираф | 26 апреля 2014 03:21
Сообщение #117
|
Цитата: VАRULV Но надеюсь вы поняли, что такое СССР и какое место в нём у УССР? Потому и нет больше СССР. И не мы его развалили и не вы, а один дебил который был "царьком". Такова цена одного руководителя. Империи рушатся от предательства, заговоров, отравлений, банального осложнения болячки, старости сатрапа(пусть даже гения), единолично руководящего страной-империей. Вовка подавится косточкой за завтраком, кто возглавит империю, как свита себя проявит, найдется ли последователь идеи? Цитата: VАRULV После американского "безвозмездно", страны нефти лишаются и прочего. Тут кто-то постил про бумажки которые меняли на ценности в Украине, а теперь скажите на что меняется нефть и газ? И не надо Сибирь захватывать. Цитата: VАRULV Почему-то я не удивлён... Я не про могильник, а про завоз отходов из ЕС. Цитата: VАRULV Срочники не хотят. Кто их спрашивает, просто делать детям там не чего, военные - нац гвардия, это ВВ кроме как фильтровать не на что не способны, а вот ментовские спецы, которых Яныку спасибо наплодил и сбушники работают. Цитата: VАRULV Альфа с Омегой в город идти отказались. И правильно, только отказались - это в смысле от такого плана действий. Хотя творятся там дела оччень не хорошие, но под шумок "зелчелы" навалят мирных жителей, а ваши раздуют, что наша армия против народа силу применила, проще заблокировать город и перемочить бегущих крыс, когда у местных "хельсинский синдром" пройдет и они начнут валить их сами или покидать город, уже просят навести порядок. Донбас знаете регион с неслабыми парнями они пока смотрят на этот бардак, а закончится пойло или терпение, такое могут сотворить. Но мочить свое население никто не собирается, ни спецы, ни армия, как только ваши СМИ до такого добрехались. Цитата: VАRULV А правоскам сцыкотно. Вы что не видели кто там? Буйные подростки, от лица которых выступали взрослые дяди. Цитата: VАRULV баки уже давно защищённые на ударных ми-8 Цитата: VАRULV (именно такой пустила оборона в распыл) У вас вообще сообЧили про боестолкновения в отдельно взятом ангаре, какой там бак и вертолет я не знаю, но сожгли. А снайперки бывают такие, что бтры шьют на вылет, не думаю, что баки до такой степени защищены. Как мишки горят в нете дофига ролов, до земли иногда ничего не долетает кроме лопостей. Цитата: VАRULV Даже деревья с пулевыми спили. Вы экспертизу на поле боя проводили? Или на территории без власти? В чем правы? Может для извлечения пуль , что-то и спилили, откуда такая уверенность? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 26 апреля 2014 10:23
Сообщение #118
|
Цитата: Жираф Пример таже Югославия. Вы что уже совсем не в ту степь погнали.Югославия жертва ваших корешков.Все что мы там сделали это по мере сил сербов прикрыли.Если нормальный пример привести не в состоянии не надо как бы лепить все что ни попадя.Цитата: Жираф Оне уже там сидел, ничего примечательного не было. так и должно быть.Ничего не происходит,все довольны,все смеются.)Цитата: Жираф А разве вы им мешаете или мешали? А дестабилизировать жизнь простых и настроить против себя это получилось. У кого получилось.?Вы реально полагаете,что население Украины читает только росийские СМИ и осуждает,а свои игнорит?)Цитата: Жираф Это свита которая делает короля, Это никак не свита.Он депутат гос думы.Цитата: Жираф кого в ваших новостях сегодня хунтой называют. а вы уже так ни считаете?Прониклись любовью и доверием?))Цитата: Жираф ато вас как только не качают брехней, чтоб патриотизм поднять, сразу ясно, что отвлечь от проблем внутри хотят и на баррикады с врагом загнать, да подлость свою оправдать. вы сейчас в зеркало смотритесь?))Вы вообще критически еще рассуждать способны?)Ну помыслите сами.Призывы ввести войска были уже неоднократно,и от Янека,и от юго-восточных стихийных организаций.Почему еще наши танки не катятся по мостовым Киева?Зато америкосы уже вовсю обозначили свое присутствие начиная с майдана.Что у вас за однобокость то такая,самостиец вы наш?Да наши войска проводят учения вблизи наших границ.Было бы странно иное.Ведь неспокойно на порубежье.Да и обещания ПС насадить на гиляку тоже ведь внушают тревогу.Наводить порядок в приграничных странах является одной из граней политики России,и традиция эта появилась задолго до Путина.Однако америкосы то чего здесь трутся?Разве их вотчина не в соседнем полушарии?Вы протрите ужи очи,дорогой товарищ,а то такое впечатлений что с каким то фашиствующим прибалтом общаешься.My Webpage -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Жираф | 26 апреля 2014 16:14
Сообщение #119
|
Цитата: rasaigul Вы что уже совсем не в ту степь погнали Просто вы не поняли о чем я сказал. Прочтите предыдущее предложение. Посмотрите как у них в период войны бизнес крутился, а кто-там кому помог видно по результатам. Цитата: rasaigul Вы реально полагаете,что население Украины читает только росийские СМИ и осуждает,а свои игнорит? Это вы все из ящика выводы делаете, а у нас все происходит и ящик смотреть не надо, есть телефон. Цитата: rasaigul Это никак не свита.Он депутат гос думы. Клоун представляет глас народа? Кто ж тогда избиратели? Цитата: rasaigul а вы уже так ни считаете?Прониклись любовью и доверием? Свое мнение я высказал, посмотрите внимательно. А мнение ваших противоречит реальным поступкам. Цитата: rasaigul Призывы ввести войска были уже неоднократно,и от Янека,и от юго-восточных стихийных организаций. От предателя и бабушек с привоза(какие стихийные организации)? Цитата: rasaigul Почему еще наши танки не катятся по мостовым Киева?Зато америкосы уже вовсю обозначили свое присутствие начиная с майдана. Пока, что видно ваши "танки" в Крыму да Славянске, а америкосовские политики давно приезжают, чего раньше не замечали? Янык раньше не просил? Цитата: rasaigul Вы протрите ужи очи,дорогой товарищ,а то такое впечатлений что с каким то фашиствующим прибалтом общаешься. И где я нафашистил? Цитата: rasaigul самостиец вы наш? Это по вашему плохо? Цитата: rasaigul «За Россию» создана для защиты прав и свобод русских и русскоговорящих жителей Великобритании. Английский учить не хотят? Или их силком туда отправили? Так вперед на защиту в чем проблема? Цитата: rasaigul «Наше будущее не на загнивающем западе, а на светлом востоке, наше будущее с Россией!», - подчеркивают в руководстве политической организации. Смешной пук в эфире росСМИ. Цитата: rasaigul союз c Российской Федерацией принесёт жителям туманного альбиона немалые экономические выгоды Куда еще выгодней посмотрите на цену газа для них и славян в европе, впечатление, что вы колония бритов. (ИГО_ИГГ 7 стр. прости украина) Цитата: rasaigul «Обычный англичанин платит ?100 в месяц за отопления дома, когда обычный белорус платит ?10 в месяц и это не фантазия Это не фантазия, - это бред. Зарплата белорусов и бритов, сравните прежде чем такие опусы публиковывать. Хотя у белорусов деньги весомей фунта. Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=b1HngKX2yds Цитата: rasaigul Вступайте в нашу партию «За Россию» и только вместе мы сможем противостоять глобальной лжи, которая направлена на нас и наших детей! Поможем и мы России!» Чем помогут то, нефть на шарик выбирать? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 26 апреля 2014 16:48
Сообщение #120
|
Цитата: Жираф Это вы все из ящика выводы делаете, а у нас все происходит и ящик смотреть не надо, есть телефон. Я вам уже говорил.что ящик не смотрю,в осноном беру данные из новостной ленты яндекса,причем смотрю с обоих позиций..По заголовкам уже видно как меняется интерпретация.Цитата: Жираф Клоун представляет глас народа? Кто ж тогда избиратели? Гос.дума настолько бесполезный элемент в России,что избирателям по моему пофиг.Голосуют по привычке.Хотя несомненно в России есть представители разных взглядов,включая откровенных либерастов.Они все как один на вашей стороне.Почему так?))Цитата: Жираф Свое мнение я высказал, посмотрите внимательно. помню,вы их ненавидите,но действия их поддерживаете тем не менее.Около ста человек в Киеве,уже есть жертвы на востоке.Помнится я вас спрашивал сколько вам крови нужно чтоб дошло.Еще надо?Скольуо урови было пролито в Крыму нашими "оккупантами"?Чем отличаются от майдана в Киеве,антимайданы на Востоке?Почему одни бандюки считают,что вас можно разменять,чтоб унять других бандюков?Цитата: Жираф А мнение ваших противоречит реальным поступкам. действительно.Путин обещания не выполняет.Кровь пролилась.пора давить.Цитата: Жираф От предателя и бабушек с привоза(какие стихийные организации)? про бабушек с привоза по телефону сообщили?Про предателя свое мнение сложилось? Все штампы какие то сыпете.То у вас украинские солдаты не понимают как в своих стрелять,то вы ,как всегда,тыл наш прикрывать собираетесь.Я плакал.))Цитата: Жираф Пока, что видно ваши "танки" в Крыму да Славянске, То что российские танки в российском Крыму неудивительно,а вот насчет Славянска откуда вести?Пролетали верхом на телефоне над окрестностями?))Цитата: Жираф И где я нафашистил? "пучок" за "пучком" нелепых высказываний.)))Цитата: Жираф Это по вашему плохо? не ваш случай.Раз вы самостиец.то вас должно напрягать не только российская сторона Цитата: Жираф Смешной пук в эфире росСМИ. беларусСМИРефлексии о "русской весне" на Луганщине ваша газета,Жираф. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |