Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
VАRULV | 26 апреля 2014 18:35
Сообщение #121
|
Цитата: Жираф Потому и нет больше СССР. Это Руины нет (вы в этом убедились сами, или нет?). А РФ - официальный правопреемник СССР. Цитата: Жираф Я не про могильник, а про завоз отходов из ЕС. Тоже н удивлён. Цитата: Жираф а вот ментовские спецы, которых Яныку спасибо наплодил и сбушники работают. СБУ половину состава выкинули сразу после захвата власти. Остались только расово-верные сыны с американскими флагами над входом в управление. Цитата: Жираф И правильно Конечно. Они ещё не пропили совесть. Цитата: Жираф когда у местных "хельсинский синдром" пройдет Когда у вас синдром пророка пройдёт - тогда этот сайт станет выглядеть лучше. Цитата: Жираф А снайперки бывают такие, что бтры шьют на вылет Цитата: Жираф не думаю, что баки до такой степени защищены. Как мишки горят в нете дофига роло Вы не думайте, за вас уже подумали специалисты-инженеры. Цитата: Жираф Вы экспертизу на поле боя проводили? Или на территории без власти? В чем правы? Может для извлечения пуль , что-то и спилили, откуда такая уверенность? "Может"... Может ещё трупы тайком ночью эксгумировали, но народу не сообщили. Хотя нет, я помню как некоторые потуги следственные были приняты, чтобы имитировать расследование...оказалось что виноват якобы "беркут"! Но ни одной экспертизы так и не было проведено или обнародовано. Я вам так скажу, уже проводить экспертизы - бессмысленно. Сотню не зря в попыхах закапывали. |
Жираф | 26 апреля 2014 19:36
Сообщение #122
|
Цитата: VАRULV А РФ - официальный правопреемник СССР. Только гораздо ощипаней. Цитата: VАRULV Остались только расово-верные сыны с американскими флагами Неужто индейцы? Цитата: VАRULV Конечно. Они ещё не пропили совесть. Индейцы? Цитата: VАRULV Когда у вас синдром пророка пройдёт - тогда этот сайт станет выглядеть лучше. Только однобоко. Мешаю фантазировать? Цитата: VАRULV Вы не думайте, за вас уже подумали специалисты Шож они тогда горят и падают? Надо, чтобы не только про баки подумали. Цитата: VАRULV "Может"... Да или нет? Цитата: VАRULV уже проводить экспертизы - бессмысленно Это и раньше было ясно. Цитата: rasaigul По заголовкам уже видно как меняется интерпретация. А у нас по настроениям видно. Цитата: rasaigul Гос.дума настолько бесполезный элемент в России,что избирателям по моему пофиг. Почему думаете, что мы смотрим на своих с открытым ртом? Цитата: rasaigul Чем отличаются от майдана в Киеве,антимайданы на Востоке? Правильно мыслите. Цитата: rasaigul Почему одни бандюки считают,что вас можно разменять,чтоб унять других бандюков? Спецы и стараются, чтоб все прошло с минимальными потерями. Смотрим, что дальше будет. В Крыму тоже не все оК. Цитата: rasaigul Про предателя свое мнение сложилось? Исключительно, выразился только очень, очень, очень мягко. Цитата: rasaigul То у вас украинские солдаты не понимают как в своих стрелять,то вы ,как всегда,тыл наш прикрывать собираетесь.Я плакал. То вы про кровь невинных, то про пора танками давить...???? Цитата: rasaigul Пролетали верхом на телефоне над окрестностями?)) Почти... Цитата: rasaigul "пучок" за "пучком" нелепых высказываний Что в сознании не уместилось? Спрашивайте, растолкую. Цитата: rasaigul Раз вы самостиец.то вас должно напрягать не только российская сторона Почему вы решили, что только российская? На сегодняшний момент других войск на нашей территории не видать. Цитата: rasaigul ваша газета,Жираф. Чёт не грузится. Я газетной дезой вроде как не размахивал? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 26 апреля 2014 22:31
Сообщение #123
|
Цитата: Жираф А у нас по настроениям видно. я пишу про интерпретацию СМИ,а по настроениям уже вам видно ее воздействие.И то вы же не можете за всю страну отвечать.Или можете?Цитата: Жираф Почему думаете, что мы смотрим на своих с открытым ртом? не думаю,просто вы сами начали меня Жириком попрекать)Цитата: Жираф Правильно мыслите. ну так и зачем им мешать и травить на них силовиков?Цитата: Жираф Исключительно, выразился только очень, очень, очень мягко. А до майдана что про него думали?Цитата: Жираф То вы про кровь невинных, то про пора танками давить...???? не мешайте в кучу цитаты)Цитата: Жираф Что в сознании не уместилось? Спрашивайте, растолкую. в моем или в вашем?Вы вырываете словами и кусками и ждете серьезного ответа что ли?Цитата: Жираф Почему вы решили, что только российская? На сегодняшний момент других войск на нашей территории не видать. Но есть другие структуры.И кстати где российские войска вам померещились?Цитата: Жираф Чёт не грузится. Я газетной дезой вроде как не размахивал? щас скину в спойлер.Почитайте,статья из Украинской правды.как бы от очевидца.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 26 апреля 2014 23:27
Сообщение #124
|
Цитата: Жираф Шож они тогда горят и падают? Где? Цитата: Жираф Да или нет? Цитата: Жираф Это и раньше было ясно. Вы облажались с выводами, когда говорили что вот-вот проведут расследование. Я - не облажался, когда сказал что никому эти гниющие трупаки селюков и расслдеование нафиг уже не нужны по понятным причинам. Вы в Африке были? Откуда знаете что там жирафы есть? Да или нет? Из этой серии... |
Жираф | 27 апреля 2014 01:07
Сообщение #125
|
Цитата: rasaigul И то вы же не можете за всю страну отвечать. За всех пожалуй нет, но вы же тоже не можете выдавать свое мнение как мнение всех россиян? Цитата: rasaigul не думаю,просто вы сами начали меня Жириком попрекать Просто в том посте, где я так написал, мнение похоже. Вас не попрекал, имел ввиду пропу которая ведется, вы ведь тоже считаете, что нас всех зомбоСМИ накрыли и свое мнение, отсутствует. Цитата: rasaigul ну так и зачем им мешать и травить на них силовиков? Позволить вооруженной кучке с непонятными взглядами, носиться по Украине, насаждать свою волю силой оружия, захватывать здания МВД, СБУ, ОГА, валить неугодных? Майдан и антимайдан, - это далеко не большинство населения и взгляды у обеих сторон весьма радикальные, по вашему силовики должны наблюдать за насилием над населением(они и их семьи тоже часть населения) сложа руки? Мир тогда не скоро наступит на нашей территории. Цитата: rasaigul А до майдана что про него думали? Я за него не голосовал и надеялся, что второго срока у него не будет. Сами понимаете как выборы делаются. Его презирать начали еще на первых неудавшихся выборах, чего только падение после "яйца" стоило. Здоровенный жлоб с тонкой нервной системой. На выборах вообще никого достойного не было. ЯНУКОВИЧ И ЯЙЦО БЛОКБАСТЕР https://www.youtube.com/watch?v=iKaoZUSCZGU Цитата: rasaigul не мешайте в кучу цитаты Т.е. одни люди их жалко, а других нет? Поясните, что имели ввиду? Цитата: rasaigul Вы вырываете словами и кусками и ждете серьезного ответа что ли? Но ведь за какието взгляды вы меня назвали фашистом? Покажите где нафашистил, а я расшифрую, что имел ввиду. Цитата: rasaigul И кстати где российские войска вам померещились? Хотя бы в Крыму. Цитата: rasaigul статья из Украинской правды Вроде ничего предрасудительного не заметил, для такой газеты вполне достойная статья, вас что-то насторожило? Донбасс самый бедный регион, который довели до нищенского состояния провластные выходцы партии Яныка, майдан там организовали они же, но как и на майдане в Киеве народ собравшись в кучу со временем начинает менять лозунги "долой одного" на "долой обеих" надо лишь время. Если в здании правда такие парни, значит правильно поступили силовики, что не стали чистить. Но в Славянске возможно, не совсем схожая ситуация. Цитата: VАRULV Где? Все, что летает, падает. Это я к тому, что вы слишком категоричны о том, что все продумали. Цитата: VАRULV Вы облажались с выводами, когда говорили что вот-вот проведут расследование. Посмотрите на мои посты, еще раз. Я говорил, что когда все войдет в нормальное русло, народ изберет свою власть, тогда и разберемся. На нынешнюю таких надежд я не возлагал. У нас новая проблема, которая пришла с той стороны откуда не ждали. Путя помог избежать ответа нынешним, прикрыв их своим вмешательством, перенацелив народ на новую проблему. Я ведь писал, что впечатление такое, что он спасает их от возмездия народа или не так? Цитата: VАRULV Я - не облажался, когда сказал что никому эти гниющие трупаки селюков Вы обкладываетесь каждый раз когда говорите с таким пренебрежением о невинно убитых простых людях, погибших за идею от рук подлецов. Непонятно вообще, что с такими взглядами вы делаете на языческом сайте? Вы часом не засланый "солдат" интернета? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Босоголовый | 27 апреля 2014 05:13
Сообщение #126
|
Цитата: rasaigul действительно.Путин обещания не выполняет.Кровь пролилась.пора давить. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 27 апреля 2014 07:31
Сообщение #127
|
Цитата: Жираф За всех пожалуй нет, но вы же тоже не можете выдавать свое мнение как мнение всех россиян? Но ,друг мой,я таки не делаюВам же свойственно регулярно "мыкать" и "унасать"Скажете нет?Что касается мнения россиян.то из общения с разными людьми сложилось впечатлений.что людям вообще то не до вас и ваших разборок.Цитата: Жираф вы ведь тоже считаете, что нас всех зомбоСМИ накрыли и свое мнение, отсутствует. не всех.конечно же,но со стороны вашей "власти" было бы глупо не пытаться захватить сознание масс при помощи пропаганды.Цитата: Жираф по вашему силовики должны наблюдать за насилием над населением(они и их семьи тоже часть населения) сложа руки? силовики у вас сами по себе что ли?Тогда хрена они смотрели на переворот?Может им начать с Киева раз они такие инициативные..?Цитата: Жираф Мир тогда не скоро наступит на нашей территории. Наступит.когда вы интегрируете куда-нить.Цитата: Жираф На выборах вообще никого достойного не было. сочувствуюЦитата: Жираф Т.е. одни люди их жалко, а других нет? Поясните, что имели ввиду? полностью фраза выбрана выше Босоголовым.Имелось ввиду бездействие,хотя вроде как повод есть.Перед этим я писал о газетных штампах,которыми вы оперируете не замечая уже этого.Цитата: Жираф Но ведь за какие то взгляды вы меня назвали фашистом? Покажите где нафашистил, а я расшифрую, что имел ввиду. полностью словосочетание выглядело так "фашиствующий прибалт".Вы прибалт?Если нет,то почему проигнорили этот момент,а зацепились только за фашиствующий?)Цитата: Жираф Хотя бы в Крыму выдохните)Цитата: Жираф Вроде ничего предрасудительного не заметил, для такой газеты вполне достойная статья, вас что-то насторожило? нормальная статья Как видите зелчелов в Луганске немае.Цитата: Жираф Но в Славянске возможно, не совсем схожая ситуация. возможно-ключевое слово.как повод для фантазий....в ваших же новостях пишут.что приостановили антитеррористические действия из-за скопления российских войск возле границ!!!!!-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 27 апреля 2014 11:47
Сообщение #128
|
Цитата: Жираф Все, что летает, падает. Это я к тому, что вы слишком категоричны о том, что все продумали. Понятненько. Это было пустое утверждение. Цитата: Жираф Посмотрите на мои посты, еще раз. Я говорил, что когда все войдет в нормальное русло, народ изберет свою власть, тогда и разберемся. На нынешнюю таких надежд я не возлагал Я правильно вас понял: когда народ изберёт свою власть (президентские наверное?), тогда начнуться следственные действия, экспертизы? :)) Не? Цитата: Жираф о невинно убитых простых людях, погибших за идею Меня сейчас проберёт глубокий христианский продрись сострадания до глубины души! Пробрал бы, наверное, если бы не: 1. Дебилы припёрлись на майдан и у них хватило ума нападать на полицейских, защищающих ими же (дебилами) выбранную власть. Многие из дебилов притащили детей туда, который тоже пострадали в давке. Вот умный Жираф сидел дома - и в небесную сотню не попал. 2. Давайте посмотрим - за какую идею их пустили на убой: Вывод: Жалко дебилов? Нет. Есть движущие силы истории, а есть удобрения для истории. Цитата: Жираф Непонятно вообще, что с такими взглядами вы делаете на языческом сайте? Фига се, а я думал что сострадание поголовно всему стаду человеков - это прерогатива Хр.? Не? А язычники вроде за отбор (как и природа). |
Жираф | 27 апреля 2014 15:41
Сообщение #129
|
Цитата: VАRULV когда народ изберёт свою власть (президентские наверное?), тогда начнуться следственные действия, экспертизы? Экспертиза, эксгумация, - это, что единственный способ установления истины? Всему свое время. Цитата: VАRULV Меня сейчас проберёт глубокий христианский продрись сострадания до глубины души! Есть такое старое выражение: "о покойниках говорят либо хорошее, либо не говорят". Если вы думаете, что задеваете таким образом меня, то лучше подумайте о себе, не похожи вы на бесстрастного киборга(эмоций хватает), а по законам судьбы или кармы, "продрись до глубины души" придется испытать. Сострадание не есть камень приткновения христианства или его прерогатива(впрочем и др. религий), это свойство души любого нормального человека, животным оно совершенно не чуждо и многим ученым теорОтикам следовало б посмотреть на них, прежде, чем высказывать маразматические идеи которыми напичкана ваша голова ((""Есть движущие силы истории, а есть удобрения для истории."")). Все мы когда-нибудь станем "удобрением", только не стоит быть им пока еще живешь, - пользы слишком мало, а запах мешает окружающим. Язычество, - это прежде всего то, что слетает с вашего языка, право славие, - это то, что позволено человеку по праву, заработано, заслужено им перед другими. За отбор, только та особь человекоподобного вида, которая сама, пока еще, не попала в безвыходную ситуацию, - взирает на нее с высока и имеет наглость давать советы, а вместо помощи, насмехаться и укорять типа "что ж ты дурак на тонкий лед пошел?". Отбор - это прерогатива насекомых иногда носящих человечье обличье. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 27 апреля 2014 19:13
Сообщение #130
|
Цитата: Жираф Экспертиза, эксгумация, - это, что единственный способ установления истины? Нет! Только люстрации помогут установить истину! Цитата: Жираф Всему свое время. Время вышло. Деревья спилили. Даже если кто-то и начнёт что-то делать в рамках нормального расследования (а я в этом пипец как сомневаюсь, хотя смотрящий по Руине Урмас Пает вам и намекал как бы), то установить картину не получится в силу истечения всех возможных сроков давности. Это называется ПОРЯДОК! Цитата: Жираф "о покойниках говорят либо хорошее, либо не говорят" Ну что же, я готов говорить хорошее о хороших покойниках, таких как беркутовцы. Цитата: Жираф сли вы думаете, что задеваете таким образом меня Слушайте, я трупаков столько повидал, что мне уже как-то фиолетово на вашу эмоциональную стабильность и то, как вас там задеть посильнее. Я просто физически не готов видеть в тех дебилах, которые скачут когда они не москали, и призывают русских на ветку вздёрнуть или карать только за разговор на русском языке - я просто физически не готов видеть в них нормальных достойных уважения людей. Цитата: Жираф а по законам судьбы или кармы, "продрись до глубины души" придется испытать Ага, вот вы сейчас и испытываете. Сколько там у вас за коммуналку выходит? Все на майдан? Цитата: Жираф Сострадание Я испытываю сострадание, несколько избирательно. Цитата: Жираф маразматические идеи которыми напичкана ваша голова Ну вы прям взволнованы. Негодуете. Цитата: Жираф Все мы когда-нибудь станем "удобрением" Ну, по вере и воздастся. Что ту ещё сказать? Могу только ваш пафос опровергнуть. Хотите? Цитата: Жираф Язычество, - это прежде всего то, что слетает с вашего языка, право славие, - это то, что позволено человеку по праву, заработано, заслужено им перед другими. Да? Ок. Вот я считаю что получил некоторое право на несколько саркастический взгляд на вещи. В силу разных причин. Заслужил, скажем так. Поэтому лечить меня не надо. В моём случае вы несколько опоздали. ( Цитата: Жираф За отбор, только та особь человекоподобного вида, которая сама, пока еще, не попала в безвыходную ситуацию, - взирает на нее с высока отбору пофиг на то, кто как откуда взирает и с какой миной. Отбор - это факт. Цитата: Жираф Отбор - это прерогатива насекомых иногда носящих человечье обличье Это священнодействие Матушки Природы. Благодаря которым (в т.ч.) у ваших далёких предков появилась возможность дорасти до Сапинсов. |
Жираф | 28 апреля 2014 01:08
Сообщение #131
|
Цитата: VАRULV Нет! Только люстрации помогут установить истину! Как догадались? Цитата: VАRULV установить картину не получится в силу истечения всех возможных сроков давности Каких сроков давности? Не смешите, юрист из органов(внутренних?), лучше загляните в кодекс. Цитата: VАRULV я готов говорить хорошее о хороших покойниках, таких как беркутовцы Вот и говорите про них, а про других не надо. Цитата: VАRULV Слушайте, я трупаков столько повидал, Такелажником в морге работали? Цитата: VАRULV которые скачут когда они не москали Вы наверно принципиально не прыгаете уже пол года, скакалка запылилась, понимаю, купите халахуп, всеж какое-то разнообразие. Цитата: VАRULV призывают русских на ветку вздёрнуть или карать только за разговор на русском языке Ага, даже деревья вокруг майдана попилили, чтоб соблазна не было. Цитата: VАRULV Сколько там у вас за коммуналку выходит? Говорят дешевле, чем у вас. Жирик газ ваще нашару(т.е. бесплатно) нам обещал, значит в "случай чаво" буду платить ваще копейки. Цитата: VАRULV Ну вы прям взволнованы. Негодуете. Не дождетесь. Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=LRNqk-1lhKo Цитата: VАRULV Ну, по вере и воздастся. Что ту ещё сказать? Согласен. Я так понимаю вы на дематериализацию рассчитываете, как "газонокосильщик" затеряетесь в дебрях нета? Или из этих - Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=LvE9OGLTPPI Цитата: VАRULV Могу только ваш пафос опровергнуть. Хотите? Жду с нетерпением. Цитата: VАRULV я считаю что получил некоторое право на несколько саркастический взгляд Это вы так считаете, а надо, чтобы другие тоже так считали. Сарказм патологоанатома? Цитата: VАRULV В моём случае вы несколько опоздали Звучит прям как, "горбатого могила справит". Цитата: VАRULV Отбор - это факт. Это вам так кажется при книжно-научном взгляде на мир. Цитата: VАRULV Благодаря которым (в т.ч.) у ваших далёких предков появилась возможность дорасти до Сапинсов. Не у наших, а у ваших далеких предков. Вы я так понимаю язычник который верит, что произошел от обезьяны. Даже завидую вашему прагматизму, сходил в зоопарк, встретился с предками, помолился у клетки......??? -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
НОРАЯНА | 28 апреля 2014 22:00
Сообщение #132
|
Цитата: Жираф Не такие уж и безмозглые раз так таскачали, а евреев у нас с вами поровну в правительстве. Так всё таки америкосы, и свой инперес у низ там, ну и какой такой у вас патриотизм, и против кого он и за кого он, ваш патриотизм американского интэреса? Ну а насчёт правительства, так у вас его пока что нет, ну разве что тот что прилетал из ам и возглавил ваше т. н. правительство с согласия последнего. ну где хоть один патриот, вы тут о чём? Да вы в этой ненависти к себе подобным в этой чужой заварухеуничтожите то ценное Родовое что пока ещё есть в народе. Цитата: Жираф о заметили это почему-то только когда, миллионеры выгнали миллиардеров, а народ чуть не придушил этих миллионеров, Это каких милиардеров выгнали то, это нынешнюю т.н. власть миллионеров народ чуть не придушили? а чуть то не считается. Цитата: Жираф Я ведь не оправдываю тех кто пришел, по комментам тех кто с Украины никакой истерики нет, скорей скептические взгляды на происходящее, зато вас как только не качают брехней, чтоб патриотизм поднять, сразу ясно, что отвлечь от проблем внутри хотят и на баррикады с врагом загнать, да подлость свою оправдать. Но ставят то против славян, Т.е. к тем кто к вам не просто пришёл, а принес погром, разор и раздор, вы относитесь скептически, ну и кто вы после этого? А нас. как вы выразились "качают" брехнёй не первую тысячу лет. а мы ещё как видите не разучились отличать мерзоту от правды и чуйки своей не растеряли, а патриотизм у нас всегда в нас его мерзоте всякой не задовить. а поднимать на их интерес не очень получается, хотя обдолбышей и им хватит. Это вы против Славян уже с оружием стоите и крови вам хочется, похоже я погорячилась с мозгами то примороженными, они просто потекли, а вы потеряли всякие ориентиры, и остановить вас нет кому, чтоб хоть крохи сохранить до поры. А есть ли среди манданутых Человеки? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
VАRULV | 28 апреля 2014 22:29
Сообщение #133
|
Цитата: Жираф Как догадались? Я - гений украинской политики. Цитата: Жираф Каких сроков давности? Не смешите, юрист из органов(внутренних?), лучше загляните в кодекс. В трупаках давно уже начались необратимые посмертные изменения, что как бы затрудняет СМ эксп... Все пули и гильзы исчезли в неизвестных направлениях, а если и в известных - то как вы докажите что это та самая пуля из той самой тушки. Любой сельский адвокат в гофно разнесёт любое обвинение в таких условиях. Деревья - какие деревья? продолжать можно долго. Имелись ввиду сроки давности для получения пригодных к проведению исследований образцов. Так или иначе расследование уже провели Но Ярош!!!! не доволен: - За месяц те, кто должен был найти убийц и привлечь их к ответственности, не сделали ничего. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о "Небесной сотне", - заявил в своем обращении Дмитрий Ярош. По словам националиста, "Правый сектор" использует все свои силы, связи и источники, чтобы найти виновных. Ярош пообещал, что с преступниками вместо суда "разберется" некий "трибунал "Небесной сотни". http://lifenews.ru/news/130297 Цитата: Жираф Вот и говорите про них, а про других не надо. Не надо мне говорить: про кого и что говорить. Тогда я не скажу - куда вам сходить. Цитата: Жираф Такелажником в морге работали? Служил в органах в 6 млн-ом городе, который помимо "Северной столицы" называют иногда "Криминальной столицей". Впрочем в моргах тоже бывал не раз - очень познавательно, всем рекомендую. А вы какой опыт имеете в подобных делах? Не расскажите? Цитата: Жираф Вы наверно принципиально Вы, наверное, принципиально не готовы говорить предметно. Вам остался только убогий стёб? Цитата: Жираф Ага, даже деревья вокруг майдана попилили, чтоб соблазна не было. В этом не было необходимости: в период майдана все жители Укропии вдруг осознали себя Украми, за исключение некоторых восточных провинций. Как у классика: "С рассветом, Страна Дураков прищла в движение..." :))) Так что вешать некого. Те кого нужно - никак не может вся королевская рать штурмовать. Уже который день идет антитерр. операция... Танков нагнали, Авиации - мама не горюй! А толку.... Даже те, кто был на людей похожи, потеряли "крышу" напрочь. Цитата: Жираф в "случай чаво" буду платить ваще копейки. Ще не вмерла! Цитата: Жираф Я так понимаю вы на дематериализацию рассчитываете О нет. Я не рассчитываю. Давно уже. Я не из тех кто рассчитывает, ждёт, надеется. Я как бы осознал направление своего вектора жизни, так сказать. А что там после - это меня не беспокоит. Цитата: Жираф Жду с нетерпением. Подскажу: та же ошибка что и у принца Датского в диалоге с черепом Йорика. (так интереснее) Цитата: Жираф Это вы так считаете, а надо, чтобы другие тоже так считали. О! Поверьте, я не одинок в своём мнении. Хренова туча индуистов и ещё много кого со мной полностью согласна и не испытывают анальных мук совести по этому поводу. Цитата: Жираф Сарказм патологоанатома? Скорее доктора, я бы сказал. Цитата: Жираф "горбатого могила справит" О как вы правы. Ваши слова бы, да небесной сотне за день до событий... Цитата: Жираф Это вам так кажется при книжно-научном взгляде на мир. А что вы предлагаете в качестве альтернативы? Религиозно-книжный? Вера в мистические "рай" и "ад". Цитата: Жираф Не у наших, а у ваших далеких предков. Не буду возражать. Цитата: Жираф Вы я так понимаю язычник который верит, что произошел от обезьяны. Я - язычник? Вы на майдане чаю перепили? Язычники давно уже все сгинули. Сейчас у молодёжи ватной и шизойдных стариканов популярно скорее неоязычество. От обезьяны?! Вы уверены что знаете что-то о теории эволюции? Такого бреда даже православные креационисты не несут в массы. Уже давно. Очень. |
Жираф | 29 апреля 2014 00:12
Сообщение #134
|
Цитата: VАRULV Я - гений украинской политики. Я, что с самим Витей с донбасса общаюсь? Здрасьте Федорыч. Цитата: VАRULV Имелись ввиду сроки давности для получения пригодных к проведению исследований образцов. Вы наверняка пересмотрели сериалы про то как по пуговичке ловят убийцц, много раскрыли? Цитата: VАRULV что власть забыла о "Небесной сотне" Сегодня точно не до того. Цитата: VАRULV Тогда я не скажу - куда вам сходить. То, что вы непризнанный "нарцисс", сквозит из каждого поста. Цитата: VАRULV А вы какой опыт имеете в подобных делах? Я забойщик крупного рогатого "скота". Цитата: VАRULV Вам остался только убогий стёб? Чем еще ответить на глупость котрую несете, а у меня сказка ложь да в ней намек..., если не въезжаете когда вам прямо говорят, может иносказательно дойдет. Цитата: VАRULV Даже те, кто был на людей похожи, потеряли "крышу" напрочь. И кто ж там в телике был похож на людей? Цитата: VАRULV Ще не вмерла! И не помрэ! Цитата: VАRULV А что там после - это меня не беспокоит. Такие помирают после первого знакомства электророзеткой, вы ведь выжили, для чего вообще идти по вектору если ничего не беспокоит? Цитата: VАRULV Подскажу: та же ошибка что и у принца Датского в диалоге с черепом Йорика. Вы глазами Йорика смотрите на Гамлета? Цитата: VАRULV О! Поверьте, я Да, да как же поверил вам наслово, хотя видел тут некоторых кто вам поддакивал, чтоб вы не били. Цитата: VАRULV Скорее доктора, я бы сказал. Не надо только лечить. Цитата: VАRULV О как вы правы. Ваши слова бы, да небесной сотне Ну, что тут скажешь ав. Цитата: VАRULV А что вы предлагаете в качестве альтернативы? В окно посмотрите. Цитата: VАRULV Не буду возражать. Не сомневался. Цитата: VАRULV Я - язычник? Вы непонятно что. Цитата: VАRULV Вы уверены что знаете что-то о теории эволюции? Вы то, что о ней знаете, стрельба, погони, кто выжил эволюционировал? Цитата: VАRULV Такого бреда даже православные креационисты не несут в массы. Уже давно. Очень. Да, что вы? Процитируйте мне еще папу римского. Цитата: НОРАЯНА Т.е. к тем кто к вам не просто пришёл, а принес погром, разор и раздор, вы относитесь скептически, ну и кто вы после этого? Сейчас другие вносят раздор и погром, когда нам чем-то заниматься? Цитата: НОРАЯНА А нас. как вы выразились "качают" брехнёй не первую тысячу лет. а мы ещё как видите не разучились отличать мерзоту от правды и чуйки своей не растеряли, Ваши настрои это дело последних шести месяцев. Не помню, чтобы прошлым летом москвичи и курские в Крыму возмущались Украиной и приемом украинцев. Цитата: НОРАЯНА Это вы против Славян уже с оружием стоите и крови вам хочется, похоже я погорячилась с мозгами то примороженными Мы на вашу территорию не вторгались и не собираемся, в ваших отмороженных услугах тоже, кровь почему-то у вас бурлит, телевидение довело? Цитата: НОРАЯНА и остановить вас нет кому, Останавливать скоро будут ваши войска, а чтобы долго не ждать,( вдруг зима наступит) перейдут в наступление. Цитата: НОРАЯНА А есть ли среди манданутых Человеки? Ваше настроение и посты такие же как у них, решайте сами. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 29 апреля 2014 01:07
Сообщение #135
|
Цитата: Жираф Здрасьте Федорыч. Здравствуйте уважаемый Жираф. Вы подумали на меня, що таки я золотишко прихватил в РФ? Ан нет. Я ту тни при делах. Но в любом случае: спасибо что проголосовали за меня на выборах. Надеюсь у вас хватит ума правильно проголосовать на новых нелегальных выборах. (Нормально я подыграл?) Цитата: Жираф Вы наверняка пересмотрели сериалы про то как по пуговичке ловят убийцц, много раскрыли? Не знаю про что вы смотрели сериалы, но с выводами вы облажались. Всем параллельно на героическую сотню. Цитата: Жираф Сегодня точно не до того. Дада. Люстраци Люстрации...! Все на майдан! Цитата: Жираф Я забойщик крупного рогатого "скота" И много скота в кЫеве забили? Цитата: Жираф а у меня сказка А у вас Крыма отвалился.... Пошлите смс, помогите на армию. Цитата: Жираф И кто ж там в телике был похож на людей? У меня нет телика. Цитата: Жираф И не помрэ! Угу Цитата: Жираф Такие помирают после первого знакомства электророзеткой, вы ведь выжили, для чего вообще идти по вектору если ничего не беспокоит? Что там после - не беспокоит. А реальность меня живо интересует. Цитата: Жираф Вы глазами Йорика смотрите на Гамлета? Да вы необразованный хам. Цитата: Жираф Да, да как же поверил вам наслово, хотя видел тут некоторых кто вам поддакивал, чтоб вы не били. Вы верите в светлые идеалы демократии? Цитата: Жираф Не надо только лечить. Хирургия не лечит. Она исправляет (или не исправляет);) Цитата: Жираф Вы то, что о ней знаете, стрельба, погони, кто выжил эволюционировал? Я знаю, что у Дарвина или других эволюционистов нет мыслей о том, что человек произошёл от обезьяны. А вы знаете? (Трудно признать что ваши знания об окружающем мире крайне убоги, да?) Цитата: Жираф Мы на вашу территорию не вторгались и не собираемся ещё не хватало чтобы вы "собрались" |
Босоголовый | 29 апреля 2014 07:34
Сообщение #136
|
Цитата: НОРАЯНА а мы ещё как видите не разучились отличать мерзоту от правды А кто учил различать ?Цитата: НОРАЯНА и чуйки своей не растеряли, а патриотизм у нас всегда в нас его мерзоте всякой не задовить. В этом наборе мозга не хватает , ну и самоуважения .)Цитата: Жираф То, что вы непризнанный "нарцисс", сквозит из каждого поста. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Гром Силыч | 29 апреля 2014 13:22
Сообщение #137
|
Безголовая бестолочь на стрелу не пришла. Ну и где ты был в назначенное время, олень? Засирал мою личку своими писюльками? Я не в претензии от зря прокатанного времени и топлива, хоть с друзьями повидался. Но ты парил мне мозги за понятия. И по этим понятиям ты не просто олень. Ты - фуфел. С тобой теперь людям говорить западло. Почитал я сегодня твои промакашки, олень. Ты реально в понятиях не сечёшь. Перебивать стрелу когда люди уже едут - западло. Контуженный афганец, типа? Ну-ну... Иди стирай подгузник, щенок. И не тявкай больше здесь. Своё слово ты уже просрал. |
VАRULV | 29 апреля 2014 13:51
Сообщение #138
|
Внезапно! Можно конечно сказать что беса не устраивало что-то в регламенте матча... но неприятный осадок, как говорится, останется... |
Босоголовый | 29 апреля 2014 14:00
Сообщение #139
|
Гром Силыч,как и ожидал - будете позировать . )Перебьём ? И неужели не судьба в личку писать?Так перебьём?Только в личке . Цитата: Гром Силыч Ну и где ты был в назначенное время, олень? Засирал мою личку своими писюльками? Я не в претензии от зря прокатанного времени и топлива, хоть с друзьями повидался. Но ты парил мне мозги за понятия. И по этим понятиям ты не просто олень. Ты - фуфел. С тобой теперь людям говорить западло. Почитал я сегодня твои промакашки, олень. Ты реально в понятиях не сечёшь. Перебивать стрелу когда люди уже едут - западло. Вы смешной, сразу видно позёра .) Подозреваю, что клон одного из местных . Почему не пришли на всречу, кою я обозначил ? Если вы-секун в понятиях, почему не знаете, что стрелки не афишируются на сайтах, а о ме сте и времени проведения знают только встречающиеся .)Долго придумывали отмазки .) Лихо решил тупым способом меня компроментировать .) Крепите седло, сударь Ибо на встречу вы не явитесь-отписывать всякую ерунду начнёте .)Вот в этом и есть ватниковская суть .)Контуженный афганец, типа? Ну-ну... Иди стирай подгузник, щенок. И не тявкай больше здесь. Своё слово ты уже просрал. Цитата: VАRULV Внезапно! Арбитр что ли ? На назначенную мной встречу-он не явился .)Хотя никто и не явится-тут ясно в чём дело .)Можно конечно сказать что беса не устраивало что-то в регламенте матча... но неприятный осадок, как говорится, останется... Гром Силыч, и удалите сообщения из лички(она переполнилась от них) , а то не могу сообщение вам отослать .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 29 апреля 2014 14:10
Сообщение #140
|
Цитата: Босоголовый На назначенную мной встречу-он не явился Цитата: Гром Силыч Перебивать стрелу когда люди уже едут - западло. Осадок всё равно остался... горьки такой. |
Босоголовый | 29 апреля 2014 14:12
Сообщение #141
|
Цитата: VАRULV Осадок всё равно остался... горьки такой. Теперь всё понятно с подрывником .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 29 апреля 2014 14:27
Сообщение #142
|
Лучшая битва это та.которая не состоялась (с) -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 29 апреля 2014 14:41
Сообщение #143
|
Цитата: rasaigul Лучшая битва это та.которая не состоялась (с) Она и не могла состояться, хотя я очень надеялся увидеть такого чудака, который несёт такие откровения на всю сеть и так смешно старается говорить на жаргоне : Цитата: Гром Силыч Безголовая бестолочь на стрелу не пришла. а если почитать пару раз-всё становится предельно ясно . и кое-кто откуда не возьмись тут же выпрыгнул со своей репликой .) Хотите веселья-его можно устроить в полной мере ,просто люди не обязаны всё это читать . Если есть пожелания, жалобы, предложения меня воспитать(убить,избить,выйти замуж)-в личку . А всяких клоунов я продолжу троллить, уж простите .Ну и где ты был в назначенное время, олень? Засирал мою личку своими писюльками? Я не в претензии от зря прокатанного времени и топлива, хоть с друзьями повидался. Но ты парил мне мозги за понятия. И по этим понятиям ты не просто олень. Ты - фуфел. С тобой теперь людям говорить западло. Почитал я сегодня твои промакашки, олень. Ты реально в понятиях не сечёшь. Перебивать стрелу когда люди уже едут - западло. Контуженный афганец, типа? Ну-ну... Иди стирай подгузник, щенок. И не тявкай больше здесь. Своё слово ты уже просрал. Приношу свои извинения тем людям, которым пришлось читать нашу перепалку . Силыч, те , кто по-настоящему воевал-так не выражаются и 5е ведут себя . Самый первый прокол был в начале,когда начался гон про "прошедшего весь кавказ".) Лонгин, что и сказать не знаю - круто,классно, вообще лихо .)))Хоть какой-то толк со всей байды .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Лонгин | 29 апреля 2014 15:17
Сообщение #144
|
Почему не явился на стрЕлу, О, бестолочь ты безголовая? Зачем писюльками смелыми Засирал мою личку новую? Где был ты во время заветное, Олень, не ветвисто украшенный? Не пришел ты в места неприметные, Контуженно-ошарашенный! Теперь ты фуфел ничтожный, Щенок, что не должен тявкать! Подгузник стирать ты должен, А не промокашки калякать! Ты парил мозги за понятия, Но в них не сечешь реально. Ты навлек на себя проклятие, За свое западло эпохальное. Ты стрелу перебил заносчиво, Когда уже люди ехали. Я время потратил и топливо, Говорить с тобой - это грех теперь. Но, вот ведь какая нелепица - Поблагодарить тебя, суку, надо бы, За повод с друзьями встретиться... Нет... лучше словесно обгадить. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Босоголовый | 29 апреля 2014 15:19
Сообщение #145
|
Да, для особо одарённых: понятия не ЗНАЮТ , а ИМЕЮТ .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 29 апреля 2014 16:59
Сообщение #146
|
Цитата: Лонгин Олень, не ветвисто украшенный? Цитата: Лонгин За свое западло эпохальное. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 29 апреля 2014 18:47
Сообщение #147
|
Цитата: rasaigul Лучшая битва это та.которая не состоялась (с) Не для всех. Цитата: Босоголовый а если почитать Кому нужны тысячи слов когда важна будет крепость руки. :) Цитата: Лонгин За повод с друзьями встретиться... Нет... лучше словесно обгадить. Последнее четверостишие не звучит совсем. Хотя должно быть кульминационным.... |
Жираф | 29 апреля 2014 19:39
Сообщение #148
|
Цитата: VАRULV Здравствуйте уважаемый Жираф. Вы подумали на меня, що таки я золотишко прихватил в РФ? Ан нет. Я ту тни при делах. Но в любом случае: спасибо что проголосовали за меня на выборах. Тогда возвращайтесь, честнейший вы наш. Увы благодарить меня вам не за что, в плане выбора. Цитата: VАRULV Надеюсь у вас хватит ума правильно проголосовать на новых нелегальных выборах. Люблю всякое запретное, подпольное, нелегальное, адреналиновое...... (Продолжим?) Цитата: VАRULV И много скота в кЫеве забили? Всё, что привозили, быков из Франции, баранов из России. Цитата: VАRULV А у вас Крыма отвалился.... Знаю, слышал чукчи радуются. Цитата: VАRULV У меня нет телика Как тогда узнаете, кто сегодня президент? Цитата: VАRULV А реальность меня живо интересует. Реальность ли это? Пафосный взгляд? когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiUVАRULV, Цитата: VАRULV Да вы необразованный хам. Ну конечно, "нарцисс" может быть только принцом датским . Цитата: VАRULV Вы верите в светлые идеалы демократии? Примерно... Этот отрывок из фильма "Игла" стал пророческим..... https://www.youtube.com/watch?v=etM29NjWXCQ Цитата: VАRULV Я знаю, что у Дарвина или других эволюционистов нет мыслей о том, что человек произошёл от обезьяны. А вы знаете? А минобразования знает, что они знают? Цитата: VАRULV ещё не хватало чтобы вы "собрались" Скопировал вашу карту, чтоб вы еще раз взглянули как собиралась вторая Киевская русь и позавидовали. Думаю соберется и в третий. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 29 апреля 2014 19:47
Сообщение #149
|
Цитата: Босоголовый И неужели не судьба в личку писать?Так перебьём?Только в личке . Эээ , нет , так не пойдёт , в личке только личные сообщения , а сей опус уже вышел из личной сферы интересов , я например уже поставил на кон- Горыныч против Негра 1:3 и поэтому требую транспорентности. |
Жираф | 29 апреля 2014 20:16
Сообщение #150
|
Цитата: rasaigul из общения с разными людьми сложилось впечатлений.что людям вообще то не до вас и ваших разборок. Это нормальные люди, живут своими проблемами, сегодня их у всех хватает. Цитата: rasaigul не всех.конечно же,но со стороны вашей "власти" было бы глупо не пытаться захватить сознание масс при помощи пропаганды Власть неша, ваша этот инструмент давно использует на полную мощь. Если бы СМИ крутили ток-шоу с осени 13го, ничего бы не произошло у нас, а вы не знали бы, что был такой Бандера. Цитата: rasaigul силовики у вас сами по себе что ли?Тогда хрена они смотрели на переворот?Может им начать с Киева раз они такие инициативные..? Их уже раз кинули, недавно. Нет к сожалению не инициативные, военный "режим" возможно исправил бы ситуацию. Просто силовики последняя инстанция решения, а способ решения определяют сами по ситуации. Цитата: rasaigul Наступит.когда вы интегрируете куда-нить. Скорей интегрируют без спросу. Цитата: rasaigul Имелось ввиду бездействие,хотя вроде как повод есть. Если бы бездействие, посмотрите на сюжеты, особенно там, где провоцируют конфликт группы "зелчелов". Это не простые граждане востока, пытки, унижения пленных, захваты, расстрелы, "паребрики"? Цитата: rasaigul словосочетание выглядело так "фашиствующий прибалт". Но суть какую усмотрели, сходство в чем? Цитата: rasaigul нормальная статья Как видите зелчелов в Луганске немае Да в ОГА сидят местные(с нормальными взглядами), их пытаются раскачать, столкнуть с силовиками, все прозрачно, а армия РФ стоит ждет, трупы наемников не демонстрируют, их нет. Цитата: rasaigul возможно-ключевое слово.как повод для фантазий.... Раньше про Крым говорили тоже фантазии. Цитата: Гром Силыч Безголовая бестолочь на стрелу не пришла. Цитата: Гром Силыч не в претензии от зря прокатанного времени и топлива Цитата: Гром Силыч Своё слово ты уже просрал. Я плакал На следующую стрелу придете? Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=xBACAa-SgDw Рубитесь тут дешевле будет... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 29 апреля 2014 21:27
Сообщение #151
|
Цитата: Жираф Ну конечно, "нарцисс" может быть только принцом датским Цитата: Жираф А минобразования знает, что они знают? Надеюсь вы теперь в курсе, что именно Дарвин имел ввиду? Можете не благодарить. |
Templier | 29 апреля 2014 22:20
Сообщение #152
|
Цитата: Жираф Я плакал На следующую стрелу придете?https://www.youtube.com/watch?v=xBACAa-SgDw Рубитесь тут дешевле будет... Цитата: Гром Силыч Безголовая бестолочь на стрелу не пришла. Наверно Гром Силыч искал его так же, как Лева Зайцев в ролике... с друзьями... Уральские пельмени - Вернулся муж чуть раньше обычного-------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
rasaigul | 29 апреля 2014 23:20
Сообщение #153
|
Цитата: Жираф Если бы бездействие, посмотрите на сюжеты, особенно там, где провоцируют конфликт группы "зелчелов". Это не простые граждане востока, пытки, унижения пленных, захваты, расстрелы, "паребрики"? какие сюжеты?Где фактический материал?Хватит может кормиться постановками?Спрошу еще раз.кому выгоден раздрай на Украине?Вот посмотрите ролик. Сопоставьте ситуацию.ТС по сути пинок ниже пояса западной экономике,потому они и идут на все,чтобы помешать.Цитата: Жираф Но суть какую усмотрели, сходство в чем? избирательность претензийЦитата: Жираф Да в ОГА сидят местные(с нормальными взглядами), их пытаются раскачать, столкнуть с силовиками, все прозрачно, а армия РФ стоит ждет, трупы наемников не демонстрируют, их нет. прозрачно,как в аквариуме.А кто пытается раскачать?Вам не кажется,что ваши СМИ погружают вас в шпиономанию?)Цитата: Жираф Раньше про Крым говорили тоже фантазии. Ну давайте еще про Крым поговорим.Все не утешитесь никак вместе с турчиновым.Как полагаете, люди,живущие в Крыму лучше стали жить или хуже?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 29 апреля 2014 23:53
Сообщение #154
|
Цитата: rasaigul Вам не кажется,что ваши СМИ погружают вас в шпиономанию?) Во всём виноваты москали! И нет проблем... Это решение всех проблем. Гениально! |
VАRULV | 30 апреля 2014 00:04
Сообщение #155
|
|
Жираф | 30 апреля 2014 01:02
Сообщение #156
|
Цитата: rasaigul Спрошу еще раз.кому выгоден раздрай на Украине? Качели качаются пол года ЕС и Россия только лишь и занимаются тем, что подталкивают нас, чтоб выше раскачались. Шпионами раньше были пиндосы теперь вы, все по обратному сценарию с целью разжечь внутри смуту, сделать хотят нашими руками. Цитата: rasaigul ТС по сути пинок ниже пояса западной экономике,потому они и идут на все Так и ваши идут на все, но нам эти ксперименты уже надоели. Цитата: rasaigul прозрачно,как в аквариуме. Таковы выводы из совокупности данных СМИ. Цитата: rasaigul Ну давайте еще про Крым поговорим.Все не утешитесь никак Пользуйтесь на здоровье, это услышать хотите? Цитата: rasaigul Как полагаете, люди,живущие в Крыму лучше стали жить или хуже? Наверное каждый по разному, время покажет(пока трудности воспринимаются как временные), но точно по другому, - ваш ментовской устрой перекочевал туда и некоторым ранее не известным явлениям не рады. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Босоголовый | 30 апреля 2014 05:54
Сообщение #157
|
Цитата: fcouper Эээ , нет , так не пойдёт , в личке только личные сообщения , а сей опус уже вышел из личной сферы интересов , я например уже поставил на кон- Горыныч против Негра 1:3 и поэтому требую транспорентности. Требовать вы можете только сгущёнки и то , если заработали . А пока : идите ка на ваше привычное место - к тётушке прасковье .)Цитата: VАRULV Во всём виноваты москали! Во всём виновата Америка (с) .)Цитата: rasaigul ТС по сути пинок ниже пояса западной экономике,потому они и идут на все,чтобы помешать. Даже элементарный мобильник не произведут .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 30 апреля 2014 06:18
Сообщение #158
|
Цитата: Жираф Качели качаются пол года ЕС и Россия только лишь и занимаются тем, что подталкивают нас, чтоб выше раскачались. Шпионами раньше были пиндосы теперь вы, все по обратному сценарию с целью разжечь внутри смуту, сделать хотят нашими руками. Пример действий раскачивания со стороны России приведите пожалуйста.Если образно качели можно и с одной стороны раскачивать.Цитата: Жираф Так и ваши идут на все, но нам эти ксперименты уже надоели. на что на все?Вы какими то обобщенными образами оперируете.Цитата: Жираф Таковы выводы из совокупности данных СМИ О да.Совокупность СМИ это показательно)))Если взять экскременты разных производителей.смешать в кучу,угайдайте что получится в совокупности?Правильно-МГМ))Цитата: Жираф Пользуйтесь на здоровье, это услышать хотите? Так и вы пользуйтесь.Гражданам Украины въезд в Россию никто не отменял.Отдыхайте.работайте.Цитата: Жираф Наверное каждый по разному, время покажет(пока трудности воспринимаются как временные), но точно по другому, - ваш ментовской устрой перекочевал туда и некоторым ранее не известным явлениям не рады. Ну разумеется,кому понравится когла лишают прав за превышение скорости,или арестовывают за убийство.Никакой дерьмократии.А вот в странах "свободного "мира полиции нет.Да?Сплошные хаос и беззаконие.Вам что 14 лет что ли?Цитата: Босоголовый Даже элементарный мобильник не произведут . так возьмитесь за разработку.Что мешает?)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 30 апреля 2014 07:04
Сообщение #159
|
Цитата: rasaigul так возьмитесь за разработку.Что мешает?) Напишите подробней :как вы себе это представляете, а мы потом обсудим спорные моменты .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 30 апреля 2014 12:40
Сообщение #160
|
Цитата: Жираф Я плакал На следующую стрелу придете? Цитата: rasaigul Хватит может кормиться постановками? Йех!... Федот, да не тот, однако... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |