Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
sb_ | 12 ноября 2014 21:26
Сообщение #2081
|
Цитата: VАRULV Согласовали Ъ! Сортировочную станцию. Которая заработала через 6 дней после авиаудара.И еще вы не поняли, они УЖЕ находились вблизи Дрездана. Ну а теперь про бомбежку. Вы на железной дороге работали? Судя по всему нет. Я работал, сопровождал грузы в начале 90-х годов. Что такое сортировочная станция? Это ОГРОМНОЕ поле ВНЕ ГОРОДА. Причем именно ОГРОМНОЕ. Несколько квадратных километров. И именно ВНЕ ГОРОДА, так как в городе никто не даст столько свободного места. Дальше, если пополнение идет куда то на участок, ему не надо заезжать на сортировку, они следуют прямым курсом, для этого вокруг станций есть дорога. Так что бомбежка сортировки, что бы мол не шло пополнение, это фигня. Поезда проходят мимо не останавливаясь, по обьездной. Сортировочная горка на ст ДрезденЦитата: VАRULV Знаете что было бы? Там есть подводный горный хребет. Ходят версии, что в случае взрыва что-то там может конкретно обрушиться... бомба т.е. не создаст основное цунами, а только инициирует ещё более мощный естественный процесс.У этого хребта такая конфигурация этого хребта, что слухи ходят - он и без бомбы вполне может рухнуть с тем же эффектом. Русичи, конечно, этого не хотят. Но налюдают внимательно |
Сколот | 12 ноября 2014 22:26
Сообщение #2082
|
Цитата: VАRULV Как бы сайт называется: альтернативная история -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
VАRULV | 13 ноября 2014 00:17
Сообщение #2083
|
Цитата: sb_ Которая заработала через 6 дней после авиаудара. Да я тут первый сказал, что попали во всё что только можно, создали огненный вал, но куда типО планировалось официально - ни разу. Но это не значит что советы были не в курсе. Это их территория. Советы - это не Польша, которую войска различных держав как корридор в коммуналке используют. Цитата: rasaigul точно понимаешь о чем пишешь Послушайте сударь, либо вы нормально обращаетесь и подкрепляете свои слова хоть какими-то аргументами, либо идёте на 3 да на тайные слОвянские руны. Насколько я понял, в реале хамить - вы зассали, любезный? Ну так стоит ли тогда продолжать мне с вами дискурс? Цитата: rasaigul а ля Псаки?))Под побережьем подразумевается полагаю бережок реки Потомак? Расстояние от Вашингтона до побережья Атлантического океана составляет 53 километра. (с) Учите географию, умник. Но там и без Столицы есть Нью-Йорк и прочие вкусняшки... Так идёт ваш коммент в страну вечной темноты. Альтернативная история: |
rasaigul | 13 ноября 2014 05:30
Сообщение #2084
|
Цитата: VАRULV Насколько я понял, в реале хамить - вы зассали, любезный? Отчего же.Милости прошу на стрелку в столицу Сибири.Встретимся у памятника Ильича на плошади его имени.Опиши себя и жди. Заодно и достопримечательности посмотришь)Сколько успеешь)Цитата: VАRULV Расстояние от Вашингтона до побережья Атлантического океана составляет 53 километра. (с) А каков радиус эпицентра нашей вАлшебной бомбы?И как ты доставишь ее непосредственно к побережью?Думаешь сонары противника хранят тишину?)Так что такому великому стратегу как ты придется подрывать бомбу на приличном расстоянии от "побережья Вашингтона" Куда более,чем 53 км.Учите географию, умник. Цитата: VАRULV Но там и без Столицы есть Нью-Йорк и прочие вкусняшки... И вот мы плавно подошли к тому факту,что тебе на самом деле плевать на мирных немцев и прочих.Все это нытье было нужно,чтобы очернить русских,испачкать нас в пролитой не нами крови.В Нью-Йорке живут мирные люди,Варульв.И в Филадельфии,и в Бостоне,и на Кубе и в других местах.Но тебе то пофиг виртуальный ты наш герой.А все потому что ты уклонист,от армии отвертелся и понятия не имеешь о тактике и стратегии ядерной войны,наивно полагая,что именно массовые разрушения и миллионы жертв и являются ее целью.Нет,дорогой товариСЧ.Так идёт ваш коммент в страну вечной темноты. Цитата: VАRULV Ну так стоит ли тогда продолжать мне с вами дискурс? да как хочешь борцун инетный.Мне вот лично твое вранье разгребать уже обрыдло.Цитата: VАRULV Учите географию, умник. кстати говоря 53 км это расстояние до Чесапикского залива,а до океанского побережья 180 км.Так то вот.Но ты то как истинный арЫец верхом на пироге ворвешься в залив и подорвешь бомбу,висящую непосредственно на шее ,дернув за кольцо)...-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 13 ноября 2014 10:28
Сообщение #2085
|
Цитата: rasaigul Милости прошу на стрелку в столицу Сибири. Уважаемый, в этой стране осталось только 2 столицы. И ни одной - в Сибири. И уж по количеству достопримечательностей явно сайбирские городки не потянут... Так что, если я Сайбирь и поеду - то на природу. А вот вам - "окультуриваться" пора во вех смыслах. Так что давайте уж - в "Культурную столицу". Я же не знал что вы в таких глубинах обитаете...:(( Цитата: rasaigul А каков радиус эпицентра нашей вАлшебной бомбы? 1. Эпицентр - это точка центра ЯВ. Какой там у неё "радиус", как думаете? ЛОЛ Вы наверное хотели брякнуть радиус поражения или зона поражения. Так они разные. Из курса ОБЖ в школе помниться их 3 (если не ошибаюсь): в зависимости от удаления эпицентра. Но чтобы расширить ваши представления вот вам картинка о зоне поражения бомбочки мощностью только 1 мт - это где-то 5 миль сплошного + остаточные ништяки типа радиации, ну а дальше как ветер подует" (у КМ - 57!!!!Ъ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1% D0%B0#mediaviewer/File:Comparative_nuclear_fireball_sizes%28rus%29.svg 2. Но собственно и это не важно. Поскольку подразумевается что экологические катаклизмы при подводном подрыве нанесут гораздо больше ущерба. Об этом и речь. Цитата: rasaigul И вот мы плавно подошли к тому факту,что тебе на самом деле плевать на мирных немцев и прочих. И как вы к такому пункту подошли? Интересно... Можете ли указать строчку, из которой оно следует? Или это вновь игра вашего воображения? Цитата: rasaigul кстати говоря 53 км это расстояние до Чесапикского залива Уверены? :) А если сошлюсь на источник? Пи...лом себя признаете? Расстояние от Вашингтона до побережья Атлантического океана составляет 53 километра. http://usa-24.ru/gorod-vashington-soedinenny-e-shtaty-ameriki/ Вот ещё один пруфлинк: Вашингтон находится на северо-востоке США, примерно в 53 километрах от берега Атлантического океана https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D 0%BD_%28%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B 8%D1%8F%29#.D0.93.D0.B5.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F Готов поспорить, острый сибирский глаз не заметил символ (с) рядом с цитатой. А острый явно не сибирский язык уж таки успел залезть в известное место... Ну так кто вы у нас такой? |
rasaigul | 13 ноября 2014 10:52
Сообщение #2086
|
Цитата: VАRULV Я же не знал что вы в таких глубинах обитаете...:(( Да ну.Экой невнимательный.А ведь я писал об этом раньше. Цитата: VАRULV Эпицентр - это точка центра ЯВ. Какой там у неё "радиус", как думаете? Радиус поражения понятно.Для нашей мифической бомбы вроде как 15 км.Так что подорвав ее на "побережье Вашингтона"(уж и не знаю каким образом,но допустим) до столицы дойдет только взрывная волна.Ну при везении и попутном ветре радиоактивное облако.Короче ответного удара не избежать.В чем смысл?Цитата: VАRULV Но чтобы расширить ваши представления вот вам картинка о зоне этими картинками подружку свою развлекайЦитата: VАRULV Но собственно и это не важно. Поскольку подразумевается что экологические катаклизмы при подводном подрыве нанесут гораздо больше ущерба. Об этом и речь. и что?Ответного удара и в этом случае не избежать.И наступит криндец всем и вся.Опять же в чем смысл?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 13 ноября 2014 10:57
Сообщение #2087
|
VАRULV, А ты совсем "загнался", парень, совсем.... И с точкой взрыва, и со столицами, и, особенно, с собственной культурой. Я, конечно, понимаю, что в Казани ходят в паранже, а столицы науки и техники, той же ядерной, у тебя в подъезде, что мирный Дрезден бомбят герои-англосаксы по просьбе паганых русских (прям вижу: снимает Сталин кепочку перед Черчилем и просит - побомбите, пожалуйста, мирных немцев, а то у нас бомбов не хватает...) и даже то, как русские азиаты изнасиловали всех немецких и польских (не знал разве?) женщин, но ЗАЧЕМ же так откровенно вырисовывать свое абсолютно хамское происхождение и поведение??? Для тебя здесь есть один достойный собеседник - побазарь с ним, он, действительно, достоин тебя.))) Правда, тульскому арийцу может и не понравиться твое очередное заявление, ну, например, о том, что ружжо делают у тебя во дворе, прям на против окна твоего научного кабинета. Мдаааа, тут не только Псаки, здесь весь современный дипломатический бомонд, вместях с запредельно продвинутыми белыми "мыслителями" от политики, могут просто отдыхать.))) ....А ты ведь, похоже, действительно болен. Отсюда и желание большой крови - думаешь, что так будет легче умирать? А ведь, между прочим, можно умереть как настоящий мужчина - здесь саавсем не далеко. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 13 ноября 2014 10:59
Сообщение #2088
|
Цитата: VАRULV Уверены? :) Возьми балаболка гуглкарту и промерь линейкой.Справишься?Потом пропоешь что намерял?)))Лодочник)А если сошлюсь на источник? Пи...лом себя признаете? ...Чесапикский залив явл.частью Атлантического океана поэтому в Вике так и пишут.С тем же успехом можно написать,что Сочи находится на побережье того же океана.. Цитата: VАRULV И как вы к такому пункту подошли? Интересно... Этот вывод вытекает из твоих же слов относительно Нью-Йорка и прочего.Что тут неясного?Можете ли указать строчку, из которой оно следует? Или это вновь игра вашего воображения? -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 13 ноября 2014 12:49
Сообщение #2089
|
А я-то все никак в толк взять не могу: чего такая паника на бирже и пена на губах -"русские на пороге НАТО!!!" А оно вон че, Варульв собрался Нью-Йорк топить, -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 13 ноября 2014 15:54
Сообщение #2090
|
Не сцыте , граждане ватники . Всё будет, и лишения , и кровушка . Только ваша сетевая отважность , роися вперде, хитрый план хана по переходу населения на овёс не помогут в реале . Только костлявая замаячит на горизонте или просто тяжёлое житие - повидло из большинства и полезет . Кстати , то , что кошки - невкусные, не верьте . В духовке - ничем от кролика не отличишь . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 13 ноября 2014 16:55
Сообщение #2091
|
Цитата: rasaigul Чесапикский залив явл.частью Атлантического океана Дошло наконец? Так вика и другой источник, который я привёл, таки соврамши? Или это вы не в курсе были очевидной истины? Цитата: rasaigul Этот вывод вытекает из твоих же слов относительно Нью-Йорка и прочего. Каких именно слов? Вы уже конкретно покажите, или как всегда? Цитата: rasaigul что Сочи находится на побережье того же океана.. Ну никак нельзя так сказать. Только если упороться сильно... Цитата: Босоголовый повидло из большинства и полезет Т.е. это правда что рассказывают про массовые сдачи в плен советских зольдов в первый период ВОВ?! (озадаченно) Как же мы тогда победили??? Чудесааааа! |
rasaigul | 13 ноября 2014 17:04
Сообщение #2092
|
Цитата: VАRULV Дошло наконец? опять цепляешься за соломинку.Поведай лучше как бомбу доставишь к "побережью Вашингтона",гений?)Цитата: VАRULV Каких именно слов? Вы уже конкретно покажите, или как всегда? съехать пытаешься?Но там и без Столицы есть Нью-Йорк и прочие вкусняшки... (Варульв-социопат сооб.№2084)Цитата: VАRULV Ну никак нельзя так сказать. Только если упороться сильно... Чёрное мо?ре — внутреннее море бассейна Атлантического океана. Упс)Цитата: Босоголовый Только костлявая замаячит на горизонте или просто тяжёлое житие - повидло из большинства и полезет . у тебя оно изначально полезло,даже еще и повода не было.И несть конца этому явлению.))Там в округе кошаков всех подъел небось?)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 13 ноября 2014 17:46
Сообщение #2093
|
rasaigul, "уважаемый" обитатель подшконочного пространства , кошек и собачек я очень люблю, но если сильно припечёт голодуха ? Но ватным обитателям весёлых просторов почему-то кажется (как и всем неполноценным), что их то ничего не коснётся . Поролоновый мозг , .ули . Для них быть опущенцем - героизмЪ и "такой хитрый план, недоступный простым смертным и бездуховным агентам сиона " . Голуби тож ничего , если хорошо сварить . А ружьишко , у кого нет , надо приобресть . Ибо скоро много охочих на урожай картофеля с приусадебного участка найдётся . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 13 ноября 2014 17:56
Сообщение #2094
|
Цитата: rasaigul сооб.№2084) Т.е. вы вот это восприняли как "ему плевать на мирных"? Слово "вкусняшка" у вас вызвало стойкие ассоциации? А вам не приходило в голову: по отношению к чему было это слово употреблено? Цитата: rasaigul Поведай лучше как бомбу доставишь к "побережью Вашингтона",гений?) Так что, по первому вопросу вы таки слились? Цитата: rasaigul Чёрное мо?ре — внутреннее море бассейна Атлантического океана. Так все воды как-то связаны. Так или иначе. Что тогда мне помешает, применяя вашу логику, назвать речку возле Вашингтона - частью атлантического океана? Ведь мы не знаем, чем залив (Зали?в — часть океана (с)) Отличатея от моря (Мо?ре — часть Мирового океана, обособленная сушей(с)) Давайте вы просто мне поверите, что "залив - это часть океана...." (поэтому некоторые дауны так и написали в Вики, не спросив у вас.) Просто попробуйте спокойно сесть и подумать: река возле Вашингтона - это не побережье Атлантического океана, а вот залив - это побережье. За приёмами типа "вся вода как-то связана" лучше не прятаться. Это не остроумно. |
Босоголовый | 13 ноября 2014 18:22
Сообщение #2095
|
У ватных сверхчеловеков - как обычно . Кровопролитные бои , героические обороны, ожесточённые атаки и массовый героизм и прочие ДШРГ.) Хлопковая био-масса , узнаёте себя ? Нашли противников - принесли в жертву таких же недочеловеков .) Террористы судят местных патриотов Ждановки Ч.1Лица(их выражение и цвет) военов как бы говорят нам :"Смотри на пацанов , по ЗОЖу живут, бери с них пример ." А эти прекрасные женщины , естественно , могли родить только витязей и руССичей . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 13 ноября 2014 18:37
Сообщение #2096
|
Цитата: VАRULV Т.е. вы вот это восприняли как "ему плевать на мирных"? Ну на Нью-Йорк же плевать.А там живет более 10 млн. жителей.Слово "вкусняшка" у вас вызвало стойкие ассоциации? А вам не приходило в голову: по отношению к чему было это слово употреблено? Цитата: VАRULV Что тогда мне помешает, применяя вашу логику, назвать речку возле Вашингтона - частью атлантического океана? Причем тут моя логика вообще.Есть география и кое-какие условности.Но в нашем конкретном случае не в этом суть.Залив наш по сути лиман.Пусть даже это побережье АО.А по отношению к Вашингтону это тоже побережье?53 км все ж таки."город расположен на берегу реки Потомак".Это из Вики.Если что)Цитата: Босоголовый "уважаемый" обитатель подшконочного пространства Вроде под десантника косило,а по сленгу,ну и крутости само собой замониторной, с малолетки опущенка. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 13 ноября 2014 18:42
Сообщение #2097
|
Ну что ж.... Можно считать, что Варульв снова "слился" в отстойник и перешел на обычное мычание и бульканье - который раз, а, Варульв??? ЗЫ: А что, уже и Вашингтон тоже бомбить не будут??? Йех, чучело, а я уже и чемоданы собрала на освобожденные земли, так сказать... Охренеть, однако, и сопровождение вполне адекватное выскочило со щавелем в зубах... Эй, сопровождение, слышишь что ли? Нынче капуста уродилась, че щавель то жевать? К самогоночке капуста - очень ниче, и раздвоением страдать не будешь, а то, прям, срамота одна... .....душещипательное зрелище, однако... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
sb_ | 13 ноября 2014 19:43
Сообщение #2098
|
Цитата: Босоголовый Лица(их выражение и цвет) военов как бы говорят нам :"Смотри на пацанов , по ЗОЖу живут, бери с них пример ." А эти прекрасные женщины , естественно , могли родить только витязей и руССичей . Глядите - как раньше культурно всё делали. В белых рубашках приходили... Публичная казнь фашистов на городской площади в Краснодаре , 18 июля 1943 г. КинохроникаВ разгар войны, некоторые в черных платках. Но целый западный зоопарк не уставая поливает грязью - что советский народ был быдлом. Вы тоже как они - о серьёзных вещах. Мало ли что это интернет. Цитата: Босоголовый Только костлявая замаячит на горизонте или просто тяжёлое житие - повидло из большинства и полезет . Думаете - сейчас тут люди хлеб для бутерброда на кисельных берегах с чудо-пальм собирают?Ватники тоже давно моль поела. Не верьте голливуду, они обманывают. |
VАRULV | 13 ноября 2014 20:19
Сообщение #2099
|
Цитата: Босоголовый принесли в жертву прям таки и принесли??? Может даже есть видео сожжения? Цитата: Босоголовый таких же недочеловеков Ну, недочеловеки - это в данной ситуации те, кто детишек и стариков убивают. Ополчениев таком не засветилось. А вот укропы и их пособники - вполне себе. Цитата: rasaigul Ну на Нью-Йорк же плевать.А там живет более 10 млн. жителей. И??? Я в упор не понимаю: где я сказал что мне нифига не жало мирных? Цитата: rasaigul город расположен на берегу реки Потомак Я это не оспариваю. Я выразился неточно по поводу побережья. Имелось ввиду крупные горда США возле западного побережья, которые гарантированно огребут. А цепляться к токой чепухе - это только при отсутствии аргументов. Цитата: sb_ Глядите - как раньше культурно всё делали. В белых рубашках приходили... По-любому всё было чинно-благородно. |
Босоголовый | 13 ноября 2014 20:32
Сообщение #2100
|
Цитата: rasaigul ну и крутости само собой замониторной, Какой крутости, болезный ? Уже как ляйсан фантазиями занялись ? ) Цитата: rasaigul с малолетки опущенка. Бывали на "малолетке" ?)Как погляжу, вы с ляйсан прям смакуете эти "понятия", особые знатоки своей "масти" . "Парафины" вы и есть, " парафины".) Признавайтесь : за что продали ...душу ?Сгушка,сигареты или чаёк? Как часто хозяин кукарекать заставляет или у вас по расписанию?Цитата: sb_ Думаете - сейчас тут люди хлеб для бутерброда на кисельных берегах с чудо-пальм собирают? Где "тут" ?)Цитата: sb_ Ватники тоже давно моль поела. Не верьте голливуду, они обманывают. Пока есть майонез, путенка и телевизер - ватник будет и дальше наслаждаться фантазиями о великой раисе и хитроумных планах .Обращаюсь ко всей недовате : когда, хотя бы примерно, коммунизмЪ наступит ?Крым - ваш , б-г с ним ) что-то верещали о том , как доллар не поднимется , потом , что обесценивание рубля - полезно для экономики, ещё про инновации что-то бухтели , давно уж . Новороссия - обещали помочь вплоть до крайних мер . Где всё это ,поехавшие ?) Или подождать ?) 15-ти лет и нефтедолларов не хватило для вменяемых изменений ? А, забыл ..это ж просто ваш общий бред недоумков . Ждите .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 13 ноября 2014 20:35
Сообщение #2101
|
Цитата: VАRULV И??? Я в упор не понимаю: где я сказал что мне нифига не жало мирных? Цитата: VАRULV Имелось ввиду крупные горда США возле западного побережья, которые гарантированно огребут. я похоже начал тебя понимать.И то.Чем так как они жить лучше сгореть.Это жалость высшего порядка.Однако доктрина ядерной войны с нашей стороны нацелена лишь на ответный удар,поэтому воздержитесь пока от диверсий))Цитата: sb_ Думаете - сейчас тут люди хлеб для бутерброда на кисельных берегах с чудо-пальм собирают? этого укропитека уже не переубедишь.Укросмыли остатки разумаВатники тоже давно моль поела. Не верьте голливуду, они обманывают. Цитата: Босоголовый Бывали на "малолетке" ? приходилось прессовать в юности таких хероев.Поначалу пальцы веером,на лапках фигушки,а как на кадык наступишь,так тут же выслушаешь целую эпопею о том как "не виноватая я".Фильтруй базар и с моей стороны все будет ровно.Понятно выражаюсь?)Цитата: Босоголовый Обращаюсь ко всей недовате : когда, хотя бы примерно, коммунизмЪ наступит ? тебе зачем?бабла на путенку не хватает?)..Кстати в 2008 году нефть стоила в два раза дешевле чем сейчас,так что не паникуй сыне,Родина тебя не бросит и услуги психиатра обеспечит тебе бесплатно) -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 13 ноября 2014 20:51
Сообщение #2102
|
Цитата: Босоголовый Пока есть майонез, путенка и телевизер - ватник будет и дальше наслаждаться фантазиями о великой раисе и хитроумных планах . Оно и видно Бес, ты опять прикалываешся!!! У этого аватара хоть электронные но мозги есть. Привет от фуфаечника |
VАRULV | 13 ноября 2014 21:14
Сообщение #2103
|
Цитата: Босоголовый Крым - ваш , б-г с ним Как такое может быть? Целый вкусный Крым - и наш! Неужели прокисшие от майонеза и путенки мозги смогли превзойти по быстроте реакции суперамерский ничуть ни ватный мозг? Цитата: rasaigul я похоже начал тебя понимать И рядом не начали... Цитата: rasaigul Однако доктрина ядерной войны с нашей стороны нацелена лишь на ответный удар Ну понятно. На Кубе-то давно ничего нет... А вся РФ по периметру окружена базами НАТО... Учитывая то, сколько АПЛ осталось... В такой ситуации о нападении может подумать только крутейший берсерк. Цитата: Квака У этого аватара хоть электронные но мозги есть. :)) Да, самый первый аватар из 3 наиболее соответствовал образу мыслей... Хотя последний несомненно более эпичен... что свидетельствует о культурном росте персонажа... Жалко, только за лозунгами "мы (вы) все сдохнем в АдУ!", никакой альтернативы как не было - так и не предвидится.... |
fcouper | 13 ноября 2014 21:25
Сообщение #2104
|
Цитата: rasaigul Так что подорвав ее на "побережье Вашингтона"(уж и не знаю каким образом,но допустим) до столицы дойдет только взрывная волна.Ну при везении и попутном ветре радиоактивное облако.Короче ответного удара не избежать.В чем смысл? Современные виды оружия , позволяют подрывать термоядерный заряд на своей территории , а энергию переносить на территорию врага. Когда Хрущёв угрожал 50-ти мегатонной бомбой , СССР уже располагал технологией литосферного оружия. Его наличие пиндосы обнаружили лишь при развале страны Горбачёвым. Цитата: VАRULV Ну, недочеловеки - это в данной ситуации те, кто детишек и стариков убивают. Таким образом вся бело- западная часть планеты являются недочеловеками? Цитата: rasaigul тебе зачем?бабла на путенку не хватает?) Он предпочитает бегать к Ашоту - "бесплатно". |
rasaigul | 13 ноября 2014 21:30
Сообщение #2105
|
Цитата: VАRULV Ну понятно. На Кубе-то давно ничего нет... болтаются там лодки неподалеку от..Бг ни бг а шилом в оппе у оппонентов торчат)Цитата: VАRULV что свидетельствует о культурном росте персонажа... да какое там.раньше хоть что то внятное пытался произнесть.а ныне вскурлыки гребенчатые ну и "всепропало")Цитата: fcouper Современные виды оружия , позволяют подрывать термоядерный заряд на своей территории , а энергию переносить на территорию врага. ОК.Варульв греби на своей пироге назад.Новая тема открылась.будем подрыв в Норвегии производить,потом мешок с энергией отвезешь к Нью-Йорку)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
sb_ | 13 ноября 2014 21:35
Сообщение #2106
|
Цитата: Босоголовый что-то верещали о том , как доллар не поднимется , потом , что обесценивание рубля Ёшкин кот))))) Кто тут ватник... Такие ляпы может выдать только старушка, родом из СССР которая. |
rasaigul | 13 ноября 2014 21:37
Сообщение #2107
|
Цитата: fcouper Он предпочитает бегать к Ашоту - "бесплатно". ну тогда вот же он коммунизм для отдельно взятого перца уже настал)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 13 ноября 2014 21:46
Сообщение #2108
|
Цитата: sb_ Такие ляпы может выдать только старушка, родом из СССР которая. Или негр. Не так давно, пиндосы вынудили китайцев не занижать свой курс юаня. Не идиоты же китайцы. Надо понимать хотя бы азы,: заниженный курс развивает внутренний рынок , завышенный-внешний. |
Босоголовый | 13 ноября 2014 22:16
Сообщение #2109
|
Цитата: sb_ Ёшкин кот))))) Кто тут ватник... Такие ляпы может выдать только старушка, родом из СССР которая. эт вообще-то про "обещаю-обещать" и прочие "о..ительные истории" . Если "чо" .)Квака, и вам не хворать .) VАRULV, жаль только не можете предоставить как я лизал чего-то там америке, ждал черного властелина и что америкушка нам рай принесёт , я дождусь ? ) Цитата: rasaigul Кстати в 2008 году нефть стоила в два раза дешевле чем сейчас Да надо же..) А в блокаду вообще по минимуму питались и что ?Цитата: rasaigul приходилось прессовать в юности таких хероев.Поначалу пальцы веером,на лапках фигушки,а как на кадык наступишь,так тут же выслушаешь целую эпопею о том как "не виноватая я".Фильтруй базар и с моей стороны все будет ровно.Понятно выражаюсь?) Вы выражаетесь , как клоун, который и не представляет , что это такое и очём он говорит.)Питушилова брома напоминаете . )Заняли почётное место вместе с главпарафином в подшконочном пространстве , к вам ещё одно туловище метит . Мойдодыр , принимайте пополнение !(с) Будешь Мойдодыр . Понятно выражаюсь ? Кукарекни, если понятно .Ожидаемо объявилась смотрящая за подшконкой и заговорила о своих любимых неграх и сверхруССичей не обошла стороной .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 13 ноября 2014 22:33
Сообщение #2110
|
Цитата: Босоголовый Вы выражаетесь , как клоун, который и не представляет , что это такое и очём он говорит.) Похоже ты представляешь о чем говоришь?))Не позорься,если не о чем трындеть иди выпей за гаражами и тихо отрубись где-нить в своем же пластилине,благо он из тебя беспрерывно лезет.А то что то за экономику вспытался заяснять,уж лучше проводи ликбез по пониманию фени непонятый страдалец лагерный.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 13 ноября 2014 23:34
Сообщение #2111
|
Про кал , любимую тему, поднял мойдодыр, однако Устал он копротивляться , под шконкою, вместе с джеффри Мечтает о стекломое , что выпьет за гаражами А затем,червю уподобясь, измазаться в пластилине А потом он ляйсан прошепчет, как седлом прессовал героев, на кадык им давил нещадно, а они просили прощенья. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 13 ноября 2014 23:45
Сообщение #2112
|
Цитата: fcouper Таким образом вся бело- западная часть планеты являются недочеловеками? Вывод просто вселенскую логику обрушил к чертям собачьим. "Плохими парнями" является некоторая незначительная часть южнорусских дебилов и их хозяева в госдепе. Применяя ваш метод обобщения можно было бы утверждать, что клиническими идиотами являлся весь СССР, когда Горбачёв и Ко. Цитата: rasaigul лодки Эк мало их осталось.... слишком мало. Да и ещё тов Гобачёв и Ко попилили много среднего и малого радиуса ракет, да и вообще... Цитата: Босоголовый предоставить как я лизал чего-то там америке Вы изволили выразиться, что придут американские капиталисты и накажут плохих олигархов, после того как в ваших грёзах команда Пу будет повержена. ("вот де придут амеры, они церемониться не будут с олигархами россиянскими") Отсюда я сделал вывод: - либо, простите, нелепо пошутили... - либо лобызаете амерский сапог (ибо попытки прославлять добрых капиталистов, запиливающих из гуманных соображений почти бесплатный звездолёт, у вас уже случались;) Все мои попытки добиться от вас точки зрения на то, как оно должно быть без Пу, оказались тщетными. Тупо однобокая критика. Может оно и к лучшему, т.к. я уже слышал как вы чистокровных руССичей искать и собирать хотели. А так же сказание про то, как решить "кавказский вопрос". |
rasaigul | 14 ноября 2014 00:09
Сообщение #2113
|
Цитата: VАRULV Эк мало их осталось.... слишком мало. На самом деле сколько чего осталось и сколько всего попилили или не попилили мы знать не можем,и в вике достоверных сведений об этом тоже не найдем.В советское время существовало такое понятие как секретность и те ребята,что сейчас рулят выросли с пониманием этого понятия.Но ты можешь верить в то что пишет вика.Я же буду исходить из того что раз нас не бомбят,значит боятся ответного удара. Да и ещё тов Гобачёв и Ко попилили много среднего и малого радиуса ракет, да и вообще... Босоголов.Эк тебя корежит.Что стряслось то?Любимый человек бросил?Ты это,не отчаивайся.Все наладится)... Кстати по поводу жрачки.Чтоб убить нацию надо ее раскормить до состояния желудков на ножках.Один из взвизгов либероидов это стоны типа.что вот-вот гречка подорожает.придется жрать овес или перловку.На кого то это несомненно действует. Пятистопный ямб.Улыбнуло.Видать "Илиаду" все ж ты читал.Не туда дарование тратишь юноша.как бы с тобой не обошлось прошлое,будущее все таки важнее. Цитата: fcouper Когда Хрущёв угрожал 50-ти мегатонной бомбой , СССР уже располагал Даже не знаю что сказать.Понятно всего знать я не могу,но как то не ассоциируется кузькина мать с ядреным оружием.Но кое что все же помню.Не про кузькину мать,а про геологическое оружие.Сейчас уже по-другому называется.Вот чего не помню,так это разговоров о том,что надо именно большой заряд.технологией литосферного оружия. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 14 ноября 2014 00:50
Сообщение #2114
|
Цитата: Босоголовый "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" Даааа... выложить в хорошем кабаке кучу бабла за то, что супруга при должном внимании к ней может за так дома на кухне приготовить? Это примерно как надпись на Статуе Свободы "Здесь были Ося и Киса"... пометить место.... Не на статуе понтовее, чем шум сливного бачка после усвоения пищи из хорошего кабака.... там метки не останется.... |
fcouper | 14 ноября 2014 01:08
Сообщение #2115
|
Цитата: VАRULV Вывод просто вселенскую логику обрушил к чертям собачьим. Рискнёте аргументированно опровергнуть? Заодно насладимся вашей вселенской логикой. |
VАRULV | 14 ноября 2014 01:47
Сообщение #2116
|
Цитата: rasaigul В советское время существовало такое понятие как секретность Только Горбачёв и Ко постарались рассекретить хренову тучу всего. Даже польским панам поклон отвесили за Катынь. Гобачёв привёл Ельцина, а Ельцин - сами знаете кого. Того, кто в команде Собчака работал всю свою жизнь. Кто такой Собчак - можете спросить у петербуржцев. А я лично знаю кто такая его дочка (от первого брака). Ну а дочку от второго - вы все знаете, её зовут Ксюша. И эта звезда сияет на радио "эхо мацы". Странно да? Такие твари как "радио мацы" занимается явной пропагандой "либеральных ценностей", а кровавая гэбня - молчит в ссаную тряпочку. Позволяет. Даже пакет акций выкупил Газпромыч. Что такое секретность и что с ней стало - это не вам мне рассказывать. А тем, у кого допуск хотя бы 3-й формы был. А вы пока подумайте: сколько лиц сейчас привлекается за разглашение гостайны и прочие советские "атавизмы"? Вывод:... Вот такие аналогии на сон грядущий. Цитата: Квака на Статуе Свободы "Здесь были Ося и Киса"... На большее, увы, не получается... Цитата: fcouper Рискнёте аргументированно опровергнуть? Я вроде бы это уже сделал на примере аналогии с Горбачёвым и совком... |
Квака | 14 ноября 2014 03:37
Сообщение #2117
|
Цитата: VАRULV Что такое секретность и что с ней стало - это не вам мне рассказывать. ТСС!!! Упоминание о том, что ты заком с секретами уже является их разглашением.....в совковые времена во всяком случае было так... |
rasaigul | 14 ноября 2014 05:26
Сообщение #2118
|
Цитата: VАRULV Что такое секретность и что с ней стало - это не вам мне рассказывать. сколько пафоса.Типо ты сам эти секреты придумываешь))Оттого то ты и тебе подобные верите во все бабаски Резуна,что понятия не имеете о том что происходило и происходит на самом деле.Цитата: VАRULV Только Горбачёв и Ко постарались рассекретить хренову тучу всего А ты при этом присутствовал типо?Цитата: VАRULV А я лично знаю кто такая его дочка (от первого брака) ну эт точно 1 уровень))Цитата: VАRULV Гобачёв привёл Ельцина, пример вселенской логики. А самому то что не правилось?Я сейчас жалею: надо было не уезжать в Форос в августе 1991 года. Я думаю, что Советский Союз сохранился бы… Так же как была и ещё одна ошибка — что я не отправил Ельцина навсегда в какую-нибудь страну заготавливать бананы после известных процессов, когда требовал Пленум: «Исключить Ельцина из членов ЦК!». .....Цитата: VАRULV А вы пока подумайте: сколько лиц сейчас привлекается за разглашение гостайны и прочие советские "атавизмы"? То есть думаешь разглашение секретности должно обязательно быть ознаменовано громкими процессами? Цитата: VАRULV Ну а дочку от второго - вы все знаете, её зовут Ксюша. И эта звезда сияет на радио "эхо мацы". Кстати очень грамотно.Все эти ренегаты уже давно известны,отработаны,и являются активными магнитами для собирания человеческого мусора.И где вообще гарантия,что они не работают на два фронта Странно да? Такие твари как "радио мацы" занимается явной пропагандой "либеральных ценностей", а кровавая гэбня - молчит в ссаную тряпочку. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 14 ноября 2014 07:10
Сообщение #2119
|
Цитата: VАRULV Отсюда я сделал вывод: Цитата: VАRULV лобызаете амерский сапог (ибо попытки прославлять добрых капиталистов, запиливающих из гуманных соображений почти бесплатный звездолёт, у вас уже случались;) вы сделали вывод и приписали его мне , обещая при том указать док-ва, причём сами же спросили :показать, мол ? я говорил , что капиталисты запиливали звездолёт бесплатно и из гуманных соображений ? приведёте пример ?)Цитата: rasaigul Чтоб убить нацию надо ее раскормить до состояния желудков на ножках Ага . эти желудки и блеяли ,стоя в загоне, когда их любимый ссср рушили рептилии .) В рашке есть нация ? Удивительные открытия . Сидите , мойдодыр, вместе со шкуровым и кушайте из дырявой посуды . А то завели какую-то бодягу про любимого человека , всё у вас об одном .)Квака, я вас нэ понимайт .) Цитата: VАRULV Того, кто в команде Собчака работал всю свою жизнь. Цитата: VАRULV И эта звезда сияет на радио "эхо мацы". Достаточно просто перестать быть недоумком(желудком на двух ножках) да и просто скотом , как с видео выше, и всё станет ясно .) Но это вряд ли , лучше в шутовских костюмах с олигофренскими плакатами, лозунгами и портретами галустяна по улицам шарахаться, радостным стадом моральных унтерменьшей .)Странно да? Такие твари как "радио мацы" занимается явной пропагандой "либеральных ценностей", а кровавая гэбня - молчит в ссаную тряпочку. Позволяет. Даже пакет акций выкупил Газпромыч. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 14 ноября 2014 08:43
Сообщение #2120
|
Цитата: rasaigul что понятия не имеете о том что происходило и происходит на самом деле. Недавно ещё одной миной минсанули девочку и бабушку. А до этого двух детей на футб площадке. Это всё хитрый план Пу. Цитата: rasaigul Я сейчас жалею: Ну, свейчас-то он понятно жалеет... Только к моему утверждению это не относится. Цитата: rasaigul То есть думаешь разглашение секретности должно обязательно быть ознаменовано громкими процессами? "Громким"? Процессы бывают открытые и закрытые. И о всех этих процессах - имеется статистика. Какие нахрен секреты...когда тут Сердюков и Ко зажигают БЕЗНАКАЗАННО... Это был минобороны. Если что... а не пьяный прапор... Цитата: rasaigul активными магнитами Это как? Потом за ними приедет воронок? За всеми, кто слушал и смотрел??? Сама наивность... Цитата: Босоголовый вы сделали вывод и приписали его мне Я уже столько раз вас процитировал, что боже ш мой... Если мой вывод не правильный - покажите, что следует из вашего утверждения. Цитата: Босоголовый Достаточно просто перестать быть недоумком Да, достаточно подумать - что буде если Пу скинуть и попрыгать как майдауны, на пепелище... Пример - у вас перед глазами. Чуть южнее. Вместо Пу поставьте Ян. |