Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Anatoli | 22 апреля 2014 20:50
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.03.2014 |
Ногти нужны не только для того, чтобы защищать чувствительные кончики пальцев и служить украшением женщинам. Мы совсем забыли, что первоначальноногтями пользовались для разгребания земли в поисках съедобных корней. Ногтями удобно при случае поцарапать лицо противника. Ногти совсем не безделушка, а важное орудие, для поддержания которого в хорошем состоянии не жалеет ресурсов. Поэтому ногти не слоятся по пустякам. Это признак серьезных проблем со здоровьем и вопиющих пробелов в питании человека. Помните, как состояние лошадей при покупке на рынках определяли по зубам и копытам. ногти В принципе, слоящиеся ногти являются поводом для обращения к врачу. И, конечно же, надо разобраться с питанием. На здоровье ногтей влияет очень много факторов. Но среди них можно выделить самые основные. В первую очередь, достаточно ли белка? Полноценного животного белка. Он должен поступать в количестве не менее 1-1,5 г на кг веса. Это красное мясо, курица, индейка, яйца. Но лучшим источником является рыба. Жирная рыба, обитающая в холодных морях. Лосось, семга, скумбрия (макрель) и другая. Беременным женщинам, однако, рыбу надо принимать с осторожностью, так как в ней может быть много ртути. К другим грубейшим дефицитам питания, особенно сильно подрывающим здоровье ногтей, относятся нехватка магния и кальция. Ногтии магний Не случайно, слоящиеся ногти досаждают многим. Ведь дефицит магния отмечается примерно у 80% (См. более подробно материал – Магниевая дыра в здоровье человека). А магний важен для производства энергии клетками. Не хватает магния – страдают процессы клеточного роста. Значит, будут плохие ногти. Необходимую суточную норму магния в 300-400 мг трудно получить из современного рациона питания. Например, для этого нужно съедать около 2 кг мяса или выпивать порядка 3 литров молока. В условиях нехватки магния следует прибегать к дополнительному приему препаратов магния. Мы рекомендуем ОРТО Кальций + Магний. Он содержит цитрат магния, который во много раз (см. сравнение) превосходит по биодоступности оксид магния, входящий в подавляющее большинство витаминно-минеральных комплексов, в том числе и для ногтей (внимательно читайте составы). Ногтии кальций О связи кальция со здоровьем ногтей знают многие люди, которые, к сожалению, не осведомлены о роли магния. Кальций с магнием – физиологические партнеры, которые рационально применять вместе в соотношении 2:1. В ОРТО Кальций + Магний входит цитрат кальция, который существенно превосходит (см. сравнение) по биодоступности карбонат кальция, который входит в более чем 90% витаминно-минеральных комплексов. Одно из достоинств ОРТО Кальция + Магния - водорастворимая форма витамина D, важного для усвоения кальция и магния. В ОРТО Кальций + Магний также входят цинк, витамин С, витамин В6 и ряд других минералов и витаминов, полезных для здоровья ногтей. Рекомендуемая дозировка ОРТО Кальция + Магния составляет одну чайную ложку в день. Принимать его следует не менее 4 недель. При длительном приеме ОРТО КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ комфортно употреблять, смешивая его с кисломолочными продуктами (кефир, йогурт и т.д.). Улучшение состояния ногтей (а также кожи) – один из самых частых показателей эффективности ОРТО Кальция + Магния, благодаря которому его употребляют сами и рекомендуют знакомым. Так как ногти растут со скоростью не более 1 мм в неделю, требуется около полугода для их полного обновления. Но об эффективности дополнительного приема магния и кальция можно будет судить по образующейся через несколько недель «зарубке» - видимой границе между старым и новым ногтем. Для этого достаточно одной упаковки ОРТО Кальция + Магния. То, что хорошо для ногтей, будет замечательно для кожи, волос и всего организма. Сергей Алешин, кандидат медицинских наук, Источник: http://www.ortho.ru/7_orto/Nogti.htm |
VАRULV | 22 апреля 2014 22:48
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Anatoli Мы совсем забыли, что первоначальноногтями пользовались для разгребания земли в поисках съедобных корней. ![]() |
Босоголовый | 23 апреля 2014 05:29
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Бомжи используют ногти для снятия оплётки с медных проводов , чтоб купить настой бояры и причаститься за скорейшую победу над рептилиями . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 23 апреля 2014 09:13
Сообщение #4
|
Цитата: Босоголовый причаститься за скорейшую победу над рептилиями Я думал бомжи - это тоже рептилии ![]() |
Босоголовый | 23 апреля 2014 09:23
Сообщение #5
|
Цитата: VАRULV Я думал бомжи - это тоже рептилии Бомжи - б-жьи люди .)Постоянно постятся и причащаются .)Бороды как у апостолов, у церквей(божьих домов), опять же ,их часто можно встретить .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 23 апреля 2014 10:48
Сообщение #6
|
А рептилии тогда кто? |
Босоголовый | 23 апреля 2014 11:31
Сообщение #7
|
Цитата: VАRULV А рептилии тогда кто? Кто угодно . Они рядом, среди нас .![]() Недурственный фильмец о них : http://films.imhonet.ru/element/216561/movie-online/ -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 23 апреля 2014 21:28
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый Бомжи используют ногти для снятия оплётки с медных проводов , чтоб купить настой бояры и причаститься за скорейшую победу над рептилиями "И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг,....... " Так до крысы Вы и бомжом побывали? Но что-то всё-таки общее осталось- помойки. |
Квака | 23 апреля 2014 21:40
Сообщение #9
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Anatoli В первую очередь, достаточно ли белка? Полноценного животного белка. Без стеба. Чего такое Полноценный животный белок? Каковы критерий полноценности? Тут босовараголовые начали хохмить. Не обращай внимания... Кстати расслоение ногтей не первый признак "Магниевой ямы" и мужчины обычно на свои ногти мало обращают внимания. " У кого, что болит, тот о том и говорит". Надеюсь у тебя нет проблем с маникюром и педикюром. |
fcouper | 23 апреля 2014 22:05
Сообщение #10
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квака Без стеба. Чего такое Полноценный животный белок? Каковы критерий полноценности? Молоко с гречкой- это полный набор необходимого организму белка + микроэлементы включая магний. |
VАRULV | 23 апреля 2014 22:37
Сообщение #11
|
Цитата: Босоголовый Кто угодно Так не прикольно. Цитата: Квака Кстати расслоение ногтей не первый признак "Магниевой ямы" Квака, скажите честно ,вы переживаете что Малахов угодил в "дурку"? Гроулинг от Малахова |
волхва Пятница | 24 апреля 2014 00:24
Сообщение #12
|
![]() Сообщений: 494 Регистрация: 16.02.2011 |
Цитата: Босоголовый Бомжи - б-жьи люди .)Постоянно постятся и причащаются .)Бороды как у апостолов, у церквей(божьих домов), опять же ,их часто можно встретить . А мне нравится такой Босоголовый. Бомжевед, етить, рептилософ. Я бы пошла с ним в разведку в стан рептилоидов, маникюр не пожалела бы.**** Задача: расчитайте, за какой период отрастут ногти, вырваные рьяной хохлушкой Х у антимайдановца У? -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Квака | 24 апреля 2014 07:20
Сообщение #13
|
Цитата: VАRULV Квака, скажите честно ,вы переживаете что Малахов угодил в "дурку"? Скажу... Понятия не имею, кто это такой. Есть у меня друг с такой фамилией, но это точно не про него. Тот сам кого угодно в дурку наладить может. |
Босоголовый | 24 апреля 2014 15:17
Сообщение #14
|
Цитата: волхва Пятница Бомжевед, етить, рептилософ. А есть, кто всю житуху бичевал, а потом , приняв должный вид(борода,тряпьё,коряги в виде посохов), устраивают ацкие посиделки аки одержимые бесами . )Цитата: волхва Пятница Я бы пошла с ним в разведку в стан рептилоидов, маникюр не пожалела бы. Не, я всё на диване более, могу подвинутся , ежели кто с дарами придёт .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 24 апреля 2014 16:22
Сообщение #15
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: волхва Пятница Я бы пошла с ним в разведку.... А я бы не пошла! Он ведь сначала стал бы мерседесы требовать, а потом назюкал бы на меня свою маму. А у евоной то мамы ногти, чай, покруче, чем у рептилософов. Она ж, за кровинку маненькую, не то, что глазюки невестке выцырапает, танковый ров пророет! А на хрена мне танковый ров? В нем ведь даже редиску не посОдишь - сплошная сырость... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 24 апреля 2014 17:42
Сообщение #16
|
Якорень, ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 24 апреля 2014 18:17
Сообщение #17
|
Цитата: волхва Пятница Бомжевед, етить, рептилософ. Просветитель! Ватники же тупые и не восприимчивы к голосу разума, но он не может не просвещать. В его хрустальной диванной душе теплится надежда на обнаружение здесь одного ватника из тышши, який и окажется способным проникнуться живительной пропагандой и сжечь прилюдно свой ватник с заплатами в знак согласия с очищающей критикой Беса. Я люблю таких людей. У них есть качество веры и бездна энергии. Цитата: волхва Пятница Я бы пошла с ним в разведку в стан рептилоидов, маникюр не пожалела бы. ![]() Цитата: волхва Пятница Задача: расчитайте, за какой период отрастут ногти, вырваные рьяной хохлушкой Х у антимайдановца У? ![]() ![]() Цитата: Квака Понятия не имею, кто это такой Я же видео запостил! |
Квака | 25 апреля 2014 02:13
Сообщение #18
|
Цитата: VАRULV Я же видео запостил! Такое видео не прикалывает...и вобще не колышет, хорошо, что 20 сек, а не полтора часа.... у кого то есть Время такое искать и постить? |
Босоголовый | 25 апреля 2014 04:13
Сообщение #19
|
Цитата: VАRULV Ватники же тупые и не восприимчивы к голосу разума Ничего сложного , на самом деле . )-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 25 апреля 2014 09:46
Сообщение #20
|
Цитата: Квака кого то есть Время такое искать и постить? Малахов - звезда. Вы просто завидуете народному цилителю-уринотерапевту. Цитата: Босоголовый Ничего сложного , на самом деле . ) Много обратилось на путь истинной веры и сожгло свою рептилойдную шкуру? |
Босоголовый | 25 апреля 2014 10:20
Сообщение #21
|
Цитата: VАRULV Много обратилось на путь истинной веры и сожгло свою рептилойдную шкуру? Очухиваются помалёху .) Если больше врубать мозги ,вне зависимости от того - нравится правда или нет , включать элементарное самоуважение и достоинство , то всё произойдёт в скорем времени , вата уже не прёт из всех щелей , человек перестаёт с пеной у рта убеждать всех в верности железобетонных догм и привитых им мыслей (при чём эти догмы и мысли порой противоречат друг другу) . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 26 апреля 2014 00:54
Сообщение #22
|
Цитата: Босоголовый вата уже не прёт из всех щелей Завтра будем в Раю? Вашими молитвами? |
Босоголовый | 26 апреля 2014 04:24
Сообщение #23
|
Цитата: VАRULV Завтра будем в Раю? Вашими молитвами? АдЪ. Только АдЪ .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 26 апреля 2014 15:00
Сообщение #24
|
Цитата: Босоголовый АдЪ. Только АдЪ .) ![]() ![]() Ктулха форева! |
rasaigul | 26 апреля 2014 16:18
Сообщение #25
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: Босоголовый Если больше врубать мозги , вы электрик что ли?)Что вы называете правдой?Откуда уверенность,что именно ваш вариант и есть правда?Может вы просто людям мозги морочите,манипулируя ложными понятиями и играя на низменных чувствах.вне зависимости от того - нравится правда или нет , включать элементарное самоуважение и достоинство -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 26 апреля 2014 20:10
Сообщение #26
|
Цитата: VАRULV Малахов - звезда. Вы просто завидуете народному цилителю-уринотерапевту. На небосводе моих полушарий такая звезда не светит |
волхва Пятница | 26 апреля 2014 21:15
Сообщение #27
|
Цитата: Якорень А я бы не пошла! Цитата: rasaigul вы электрик что ли? Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило. Полюби ж ты, сизая голубица, Полюби, сизая голубица. У него такие плоскогубицы, Ими даже можно застрелиться. Полюби, пока и ты здоровая, Полюби в беретике из фетра! У него отвёртка полметровая И проводки десять тысяч метров. И в любовных играх эйфорических Он вполне достоин уважения. И в его объятьях электрических Будешь ты трястись от напряжения. Не большевика, не эпилептика, Не гермофродита, не дебила - Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило... -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
Босоголовый | 27 апреля 2014 08:07
Сообщение #28
|
Цитата: rasaigul Откуда уверенность,что именно ваш вариант и есть правда? Я так не говорил .)Но про самообман и самоуспокоение большинства людей - неужели не правда ?Цитата: rasaigul Может вы просто людям мозги морочите,манипулируя ложными понятиями и играя на низменных чувствах. Может .) А может не я ?) Цитата: rasaigul вы электрик что ли?) чуток соображаю в электрике .)Цитата: волхва Пятница Полюби, Марусенька, электрика, 220 - не ток .)Пока его током не убило. Цитата: волхва Пятница И проводки десять тысяч метров. Про водку - ни слова .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Хальнир | 27 апреля 2014 18:06
Сообщение #29
|
![]() Сообщений: 53 Регистрация: 5.07.2011 |
Цитата: Anatoli Мы совсем забыли, что первоначально ногтями пользовались для разгребания земли в поисках съедобных корней. черт возьми, а я до сих пор этим пользуюсь( Это нормально? |
VАRULV | 27 апреля 2014 18:38
Сообщение #30
|
Цитата: Хальнир Это нормально? Если коренья вкусные - то да. |
волхва Пятница | 28 апреля 2014 10:23
Сообщение #31
|
Цитата: Босоголовый Про водку - ни слова .) В песенке главное это: Не большевика, не эпилептика, Не гермофродита, не дебила - Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило... Цитата: Хальнир а я до сих пор этим пользуюсь Уважаааю, добытчик, не белоручка:).-------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
rasaigul | 28 апреля 2014 12:14
Сообщение #32
|
Цитата: Босоголовый Я так не говорил .)Но про самообман и самоуспокоение большинства людей - неужели не правда ? правда,дорогой товарищ это ,как правило,то что говорит фараон)))Кто правит Россией?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Босоголовый | 28 апреля 2014 12:45
Сообщение #33
|
Цитата: rasaigul правда,дорогой товарищ это ,как правило,то что говорит фараон))) Это к товарищам ватникам .) У них и гробницы есть , для поклонения , и ыконки .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 28 апреля 2014 18:49
Сообщение #34
|
Цитата: Босоголовый Это к товарищам ватникам .) У них и гробницы есть , для поклонения , и ыконки .) ну ..до тех пор пока вы обычный человек предположение,что вы являетесь разносчиком "правды" (сиречь пророком)есть самообман и самоуспокоение..В лучшем случае)Ну откроете вы глаза какому-либо "ватнику",укажете ему на его заблуждения,а что взамен?Есть конструктивчик?Ничего и лука мешок,поскольку немощны вы .А то несчастный ,чье мировоззрение вы разрушили , займется самокопанием,впадет в депрессию и вас же возненавидит.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 28 апреля 2014 23:14
Сообщение #35
|
Цитата: Босоголовый У них и гробницы есть Мавзолей что ли? Цитата: rasaigul а что взамен? В лучшем случае: проамериканский ватник. |
Босоголовый | 29 апреля 2014 07:45
Сообщение #36
|
Цитата: rasaigul до тех пор пока вы обычный человек предположение,что вы являетесь разносчиком "правды" (сиречь пророком)есть самообман и самоуспокоение. Не понятно что ли ? Я не являл(являю) себя истиной в последней инстанции .) не доходит ?)Цитата: rasaigul А то несчастный ,чье мировоззрение вы разрушили , займется самокопанием,впадет в депрессию и вас же возненавидит. А это уже - его проблемы .)Цитата: VАRULV В лучшем случае: проамериканский ватник. Почему проамериканский, чем он лучше ?)Цитата: rasaigul Ничего и лука мешок,поскольку немощны вы . Мощные уже юго-восток сливают скромно .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 29 апреля 2014 12:24
Сообщение #37
|
Цитата: Босоголовый Почему проамериканский, чем он лучше Ну потому что вы не предлагаете конкретной альтернативы путининзму-ватничеству. Вы один раз попробовали, в начале пребывания вашего на сайте, так я чуть не уписался. Следовательно, проповедуя ненависть к рашке, вы обратите ватника просто на противоположную сторону - на сторону ватника прибалтийского или майдауна украинского, которые уже в deep throat с амерами долбятся, но всёравно москали и коммуняки виноваты, Вы не предлагаете конструктивный выход из этой системы ватных координат. |
Босоголовый | 29 апреля 2014 14:11
Сообщение #38
|
VАRULV,вы говорите глупости .) Даже не хочу говорить ибо не поймёте .)И передайте силычу , чтоб не отписывал с вами в одно время , даже в личку .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 29 апреля 2014 14:34
Сообщение #39
|
Цитата: Босоголовый Даже не хочу говорить ибо не поймёте (звук журчащей воды в унитазе) Цитата: Босоголовый И передайте силычу , чтоб не отписывал с вами в одно время Я с ним не общаюсь и не знаком. Так что увольте. |
rasaigul | 29 апреля 2014 14:35
Сообщение #40
|
Цитата: Босоголовый Не понятно что ли ? Я не являл(являю) себя истиной в последней инстанции .) не доходит ?) А в какой инстанции истиной вы являетесь?))Цитата: Босоголовый А это уже - его проблемы .) поматросил и бросил?Раз вытащили горящее серице,так освещайте и дальнейший путь)))Цитата: Босоголовый Мощные уже юго-восток сливают скромно .) Это вы о чем?Если о отводе войск,то в стратегии вы явно гений)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |