Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Босоголовый | 29 апреля 2014 14:50
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV Я с ним не общаюсь и не знаком. Так что увольте. ![]() Цитата: rasaigul А в какой инстанции истиной вы являетесь?)) Я просто диванный теоретик .)Просто пытаюсь объяснииь , что нельзя всему тупо верить, в том числе и мне,-этим всю жизнь пользуются негодяи .Цитата: rasaigul поматросил и бросил?Раз вытащили горящее серице,так освещайте и дальнейший путь))) Вот бы ватникам ещё бы и разжёвывали за них .) Какое там сердце, я - трус(силыч подтвердит), а не Данко .Цитата: rasaigul Это вы о чем?Если о отводе войск,то в стратегии вы явно гений) Месяц подождём, чего спорить .)Поглядим сами .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
rasaigul | 29 апреля 2014 16:53
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: Босоголовый что нельзя всему тупо верить, кому тупо,а кому и свято)Цитата: Босоголовый Вот бы ватникам ещё бы и разжёвывали за них .) Какое там сердце, я - трус(силыч подтвердит), а не Данко . Им (ватникам) возможно это и не надо.В целом нарол мудрее самого мудреца.Кстати Данко не храбростью,а самозабвенным служением людям ценен.Ватникам по вашему)Цитата: Босоголовый Месяц подождём, чего спорить .)Поглядим сами . Куда можно отвести войска в Восточно-европейской части?Это ж не КДВО.))))С другой стороны в преддверии заявленного референдума на Украине сбить напряжение будет не лишним.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 29 апреля 2014 19:09
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Босоголовый Да вы всю дорогу поддакиваете с ним друг другу Я с ним согласен в теме про взрывчатку, где вы слились.... Цитата: Босоголовый Появились вы на сайте-отписали коммент, а силыч мне в это же время в личке пишет гадости .) И в личке меня бесом называл . Да, ЖОП (жидовское оккупационное правительство) не дремлет! За занавеской плетутся заговоры. Но бес тырнет-врагов своих повергнет. Разбегутся обоссанные ватники. Я в курсе , что немножко стрёмно, и везде враги и крамола.... но я с Громом в переписку не вступал. |
Босоголовый | 30 апреля 2014 06:04
Сообщение #44
|
Цитата: VАRULV Я с ним согласен в теме про взрывчатку, где вы слились.... Цитата: VАRULV Я в курсе , что немножко стрёмно, и везде враги и крамола.... но я с Громом в переписку не вступал. ![]() Цитата: VАRULV Но бес тырнет-врагов своих повергнет. Один уже обоссан, причём самим собой . Понятия знает(с) . Разбегутся обоссанные ватники. ![]() Цитата: VАRULV Я с ним согласен в теме про взрывчатку, где вы слились.... ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 30 апреля 2014 08:00
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Босоголовый ....почему мусор хуже, чем средний человек ?) Зафиксировано(с) ?) Ещё хуже, может, подтявкивающие шакалята , шныри - в просторечье . ) ![]() Не переживай! Я, кажется, начинаю тебя любить... Маненько-маненько... (да и Волхва Пятница велела, вроде как... ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 30 апреля 2014 10:00
Сообщение #46
|
Цитата: Якорень Не переживай! Теперь могу спать спокойно .)Цитата: Якорень Я, кажется, начинаю тебя любить... Маненько-маненько... (да и Волхва Пятница велела, вроде как... Снова начинаю переживать .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 30 апреля 2014 10:07
Сообщение #47
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Босоголовый Зафиксировано Осадок всё же остался неприятный... Ну а тем кто, благодаря тырнетам почувствовал силушку голоса, вынужден напомнить, что в реальной жизни всё же: ![]() |
Босоголовый | 30 апреля 2014 10:18
Сообщение #48
|
Цитата: VАRULV Осадок всё же остался неприятный... у вас или у силыча-великого набивателя стрел с детской непосредственностью ?)Самому не стрёмно ? или даже не доходит ? ) Адрес , может, дать , чтоб осадка не было ?)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |