Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Лонгин | 28 мая 2014 12:50
Сообщение #321
|
![]() Сообщений: 6739 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: VАRULV Где здесь поздравления???? Уважаемый Петр Алексеевич! Узнав о выборе большинства проголосовавших 25 мая граждан Украины, хотел бы поздравить Вас и обратить к Вам пастырское слово, поделиться своими мыслями и надеждами... Желаю Вам Божия водительства во всех предстоящих трудах и ответственных решениях. (с)патриархия.ру -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 28 мая 2014 13:07
Сообщение #322
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Лонгин (с)патриархия.ру Какой всё-таки негодяй, этот патриарх:) Эдак я скоро перестану быть ватником! Цитата: VАRULV Опять пи..ка задвигаем Сори Бес, ступил... |
Лонгин | 28 мая 2014 13:12
Сообщение #323
|
-------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 28 мая 2014 13:14
Сообщение #324
|
Цитата: Лонгин http://www.patriarchia.ru/db/text/3660751.html Благодарю, я уже сам проверил... |
Босоголовый | 28 мая 2014 13:17
Сообщение #325
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV Вот лучше и проверяйте. Вот и проверяйте по ссылочке на РИА-Новости , официальный рупор .)Внимательней, я скопировал точно .Цитата: VАRULV Опять пи..ка задвигаем под шумок вместе со СМИ??? Придуманный мирок рушится ?)Вам РИА-Новости не гос.рупор ? и почему опять безосновательные обвинения ?Цитата: VАRULV Ан нет, хренушки.... Не нервничайте .Ватников ждёт ещё много сюрпризов . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 28 мая 2014 13:55
Сообщение #326
|
Цитата: Босоголовый Придуманный мирок рушится ? Ну до крушения "мирков" ещё долго. Мой шаблончик трудно рвануть, особенно после того как патриарх комментировал "Манежку". Так что моё отношение к главе РПЦ как бы без изменений... Цитата: Босоголовый Вот и проверяйте Уже извинился выше. (Кстати, сделал это сразу как только понял что ошибся...в отличии от некоторых ![]() Цитата: Босоголовый Ватников ждёт ещё много сюрпризов . Знаете, история России издревле полна сюрпризов. Но вот мне кажется что у амеров сюрпризов прёт сейчас больше. |
Босоголовый | 28 мая 2014 14:07
Сообщение #327
|
Цитата: VАRULV Кстати, сделал это сразу как только понял что ошибся...в отличии от некоторых То из вредности . Не надо было кой-кому капюшон раздувать .)Цитата: VАRULV Знаете, история России издревле полна сюрпризов. Только не надо , как обычно , думать, что прокатит . Условия поменялись .Цитата: VАRULV Но вот мне кажется что у амеров сюрпризов прёт сейчас больше. Так, что они стали восстанавливать производство ?А вы в америкушке живёте, чего вы так 9а них переживаете ?) Они будут пытаться выжить и за счёт РФ , в том числе .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 28 мая 2014 14:29
Сообщение #328
|
Цитата: Босоголовый Условия поменялись . Сюрпрайз! Цитата: Босоголовый А вы в америкушке живёте, чего вы так 9а них переживаете ? Мы живем в Америке, Америка это прекрасно. Мы живем в Америке, Америка, Америка Когда танцуют, я хочу вести. Даже если вы кружитесь в одиночку, Позвольте мне вас контролировать, Я покажу вам, как правильно. Мы водим прелестный хоровод! Свободу играют все скрипки. Музыка идет от Белого Дома, А под Парижем – Микки Маус. Мы живем в Америке, Америка это прекрасно. Мы живем в Америке, Америка, Америка Я знаю па, которые так необходимы, И буду оберегать вас от ошибок. А кто в конце не пожелает танцевать - Пока не знает, что им придется! Мы устроим прелестный хоровод! Я укажу вам верный путь. В Африку приходит Санта Клаус, А под Парижем – Микки Маус. Мы живем в Америке, Америка это прекрасно. Мы живем в Америке, Америка, Америка Мы живем в Америке, Кока-кола, бюстгальтеры Мы живем в Америке, Америка, Америка Это не песня о любви, Это не песня о любви, Я не пою на родном языке, Нет, это не песня о любви. |
Босоголовый | 28 мая 2014 14:38
Сообщение #329
|
VАRULV,пан-Американ уже отходит,глобализация вредит им самим, некоторые там это начали понимать . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 28 мая 2014 14:52
Сообщение #330
|
Цитата: Босоголовый глобализация вредит им самим Я думаю что крупному капиталу она только на пользу. А что до нужд плебеев...то проблемы негров шерифа не ...интересуют. Вот как к таким дебилам относиться: |
sb_ | 28 мая 2014 16:36
Сообщение #331
|
![]() Сообщений: 5747 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: VАRULV Вот как к таким дебилам относиться: Это норма) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://objevit.cz/mapa-evropy-podle-americanu-t43230 ![]() ![]() Поржать можно)))))))))) Человек может и без этого спокойно прожить) Мы тоже не в курсе, с какой плантации в Африке грузят бананы, а с какой - кофе |
Templier | 28 мая 2014 20:55
Сообщение #332
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: VАRULV Вот как к таким дебилам относиться: Правильный перевод может быть великим делом... Типа: Когда компании «Пепси» удалось проникнуть в Китай после долгих лет маоистских суровостей, она решила запустить там первым делом одну из самых удачных промокампаний, пусть и старенькую, но ставшую фактически хитом на рекламном рынке. Она называлась «Come alive! You're in the Pepsi generation!», что на русский язык переводится как «Оживись! Ты — поколение Пепси!». А надо сказать, что китайские служащие, особенно после долгих лет жизни в обществе Мао, — это люди, лучше всего умеющие делать то, что им говорят, и не высовываться со своим мнением. Поэтому они честно перевели выданный им слоган, отпечатали его в количестве миллиона штук и развесили на каждой свободной стене в Китае, как и было условлено. И весь Китай с содроганием прочитал следующий текст: «Пепси заставит прах ваших усопших подняться из могил!» Потому что, к несчастью, именно таков был основной смысл иероглифов, составлявших слоган. В общем, западные носатые демоны сразу показали свои истинные инфернальные намерения, как Председатель Мао и предостерегал. https://mail.yandex.ru/neo2/lite.jsx Правда, не берусь утверждать, что перевод в ролике неверен... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
Лонгин | 28 мая 2014 21:27
Сообщение #333
|
Цитата: Templier Правда, не берусь утверждать, что перевод в ролике неверен... В конце явственно звучит "... Ukraine to Russia." Так что перевод вроде правильный. Другое дело, что она могла оговориться и сразу после этого исправиться - уж слишком резко ролик обрывается. Кстати один из комментов на ютубе: "в оригинале она через полсекунды сказала "сорри, в другую сторону, из России через Украину в Европу"? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 28 мая 2014 23:35
Сообщение #334
|
Цитата: Лонгин Другое дело, что она могла оговориться и сразу после этого исправиться - уж слишком резко ролик обрывается. Он исправила себя через несколько секунд: And what that means is there are flows of gas, of natural gas I should say, that go through – from Western Europe through Ukraine to Russia, and we – or I’m sorry, the other way – from Russia through Ukraine to Western Europe. http://translations.state.gov/st/english/texttrans/2014/04/20140410297721.html#i xzz32w2JGi76 А потом ещё раз прикололась: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vU6_p0FvuW8 "АТО необходимая мера по поддержанию порядка" ![]() Детей убило - слава Украине! Школу разбомбили - слава Украине! |
Босоголовый | 29 мая 2014 07:48
Сообщение #335
|
Цитата: sb_ Это норма) если вы предложите те же контурные карты расейским школьникам или студентам , то результат - да вы попробуйте ![]() Цитата: VАRULV Я думаю что крупному капиталу она только на пользу. Есть разные капиталисты . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 29 мая 2014 08:58
Сообщение #336
|
Цитата: Босоголовый Есть разные капиталисты . АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ..... Эпик Фэйл! Если мне про Генри Форда сейчас начнёте вместо Прохорова, я бы послушал... Только не долго, ибо времена те давно прошли... Цитата: Босоголовый каждый ватник - геополитик Ещё каждый ватник - философ, когда выпьет. И за это я их гораздо больше уважаю любого еуропэйца, который чутка выпив - не в состоянии задвинуть про геополитику и бредёт домой спать как унылое гофно. |
Босоголовый | 29 мая 2014 09:49
Сообщение #337
|
Цитата: VАRULV Ещё каждый ватник - философ, когда выпьет. Философски так по сопатке отхватывают от кого-угодно(все ж мы люди) , с философским видом преданно высовывают язык перед кадыровцами, философски сдают друг друга , прячут глазки , когда нужно усмирить наглеца , философски гадят повсюду , на природе и там, где живут . Философы .Цитата: VАRULV Эпик Фэйл! Про жалких капиталистишек из SpaceX слыхали ?)Если мне про Генри Форда сейчас начнёте вместо Прохорова, я бы послушал... Только не долго, ибо времена те давно прошли... В Европе и Америке загнивающих ещё есть таковые . -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
sb_ | 29 мая 2014 10:12
Сообщение #338
|
![]() Сообщений: 5747 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: VАRULV Ещё каждый ватник - философ, когда выпьет. И за это я их гораздо больше уважаю любого еуропэйца, который чутка выпив - не в состоянии задвинуть про геополитику и бредёт домой спать как унылое гофно. ![]() )))))))) |
VАRULV | 29 мая 2014 14:39
Сообщение #339
|
Цитата: Босоголовый так по сопатке отхватывают от кого-угодно Таких ватников и в Ирландии и в США навалом. Даже в стране с самой благополучной социалкой натыкаешься на столик с детской площадке, на котором следы возлияний и срач вокруг. Так что поздравляю, вы живёте на ватной планете. Цитата: Босоголовый Про жалких капиталистишек из SpaceX слыхали Слыхал про еврейских воротил крупного бизнеса. Которым глубоко параллельно на слезинку ребёнка. Собственно, вся последняя история нефте-ископаемо-революшн - тому доказательство. Так что простите покорнейше, но в доброго дядю раскапиталиста я не верю. Давно не верю. С советского детства. Может, конечно, у меня такое впечатление сложилось под воздействием проклятой советской пропаганды.... Ну не убеждают меня холливудские романтические картинки про мучающихся дядей-волков с Уолстрит и добренького мистера Гэтсби... Тшорт, что не фильм - то долбаный бэтмен0миллионер или журналист, спасающий Вселенную... Так что не надо мне тут про spasx, с бюджетом, над которым билли гейтс угарает когда ему грустно, а потом идёт к доброму дяде скруджу магдаку жаловаться на космических долбо...ов. |
Босоголовый | 30 мая 2014 05:51
Сообщение #340
|
Цитата: VАRULV Так что не надо мне тут про spasx, с бюджетом, над которым билли гейтс угарает когда ему грустно, Им же не надо роспилы и коттеджи включать в список расходов .Цитата: VАRULV а потом идёт к доброму дяде скруджу магдаку жаловаться на космических долбо...ов. А вы гляньте,ради прикола, на чём дешевле груз на мкс отправлять ?)Такие вот компании за меньшие время и средства сделали немало по сравнению с запускателями ракет прошлого века . Можно 3-д принтер вспомнить, кто его придумал ? Жалкий капиталистшика . Гейтса вы тоже в тему вспомнили ) Я не нахваливаю капитализм , но даже с космическим грузовиком -результат на лицо . А где-то можно и украсть , деньги-то - общие ,как и гез .) извиняюсь : газ* . Вот ещё одни жалкие капиталисты, не то что газодобывающие витязи .) Aerion – первый частный сверхзвуковой самолет . http://transserver.net/modules/myarticles/article_storyid_99.html Конечно им с трубопрокладывателями не сравниться .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 30 мая 2014 15:11
Сообщение #341
|
Цитата: Босоголовый на чём дешевле груз на мкс отправлять ? Цитата: Босоголовый Aerion – первый частный сверхзвуковой самолет ![]() На каждого типО доброго капиталиста найдётся 10 олигархов с реальными бюджетами. Не смешите публику. Попытка удешевить доставку грузов компанией в 500 сотрудников - это круто. Светлые силы довольны! А вам не приходило в голову что это такой маркетинговый ход? Частный сверхзвук - это пипец как круто, но какое отношение это имеет к доброте? Цитата: Босоголовый Им же не надо роспилы и коттеджи включать в список расходов Вам-то грешному, откуда знать что они включают? Вот недавно антипутинмайдан опозорился так опозорился, хотели посчитать денюжки народа, а посчитали денюжки доброго олигарха Прохорова: С бортом Минобороны, который на майские праздники на Сейшелах обнаружил один из блогеров, у разоблачителей произошел конфуз. Соратники оппозиционера Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией сообщили в Интернете, что, вероятно, это генералы прилетели на рыбалку на Сейшелы и попросили инициировать соответствующую проверку. От Минобороны ответ пришел сразу же: этот борт действительно летал на Сейшелы, но высокопоставленных военных на нем не было. Сообщалось также, что это был чартерный рейс "широко известного в узких кругах" лётного отряда 223, который имеет право на осуществление коммерческих рейсов. Однако колесо закрутилось — Главная военная прокуратура России начала и уже заканчивает проведение проверки по данному факту. И вот сегодня выяснилось, что этот самый борт на Сейшелы был зафрахтован компанией "Онэксим групп", принадлежащей миллиардеру и либеральному политику Михаилу Прохорову. В компании с господином Прохоровым на Сейшелы прилетели музыканты группы "Машина времени" и их лидер Андрей Макаревич, пара певцов рангом пониже, а также около двух десятков моделей. Причем, некоторые из них в разные годы были "коронованы" на разных конкурсах красоты. Обошлось это в 740 тысяч рублей. Причем, по словам представителей компании, которая занималась фрахтовкой борта, в стоимость включен не только перелет. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1624862 |