Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
САМАС | 3 августа 2011 07:17
Сообщение #1
|
Славяне, рады предложить славянские товары народного промысла, а также литературу и музыкальные инструменты! http://www.slavyarmarka.ru/ -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
Ратислав | 4 августа 2011 10:24
Сообщение #2
|
Много интересного у Вас в магазине, но не нашёл "обратной связи" и задам вопросы здесь: 1. Подушки - размеры не указаны. Можно как-нить это исправить? 2. Куммиры - какие именно Боги есть? А то написано Куммиры Богов, а картинка только одна... 3. Тарелки, пиалы и прочая посуда из кедра чем-то покрыта защитным? -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
Вольх | 4 августа 2011 22:25
Сообщение #3
|
Цитата: Ратислав 2. Куммиры - какие именно Боги есть? Ндась.... Бизьнесь процветат. Ох-жеж и спросится за то.... -------------------- "...Идите в миры многия, познавая их, ибо в том Сила ваша есть..." |
Ратислав | 5 августа 2011 00:47
Сообщение #4
|
Ну Вы не правы! Не у каждого есть возможность и умение изготовить самостоятельно Куммиры Родных Богов. Мастер у меня был знакомый, но в последнее время он что-то хандрит и настроя на труд не имеет. А я хочу заказать к празднику определённый образ... Поэтому и интересуюсь. А то, что Мастер берет деньги за свои изделия - это не плохо, это нормально. А если кто желает трудиться бесплатно - прошу ко мне на огород. :) -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
САМАС | 6 августа 2011 14:30
Сообщение #5
|
Ратислав, Подушки 20 на 30. Куммиры есть всех Богов. Посуда обрабатывается маслом. Если есть роспись,то лакеруется. Связь есть samas84@mail.ru -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
Ратислав | 7 августа 2011 19:21
Сообщение #6
|
Благодарю! Размещу заказ, но после того как вернусь из очередной экспедиции :) -------------------- Обидеть боксёра может каждый. Но, не каждый успеет извиниться... |
САМАС | 18 августа 2011 06:18
Сообщение #7
|
В магазине появилась славянская одежда! -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
САМАС | 11 декабря 2011 17:20
Сообщение #8
|
В славянской лавке можно купить кумиры http://slaviy.ru/onlineshop/index.php?categoryID=1 -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
14Ржев88 | 11 декабря 2011 18:28
Сообщение #9
|
Цитата: САМАС В славянской лавке можно купить кумиры мммда..такое бесплатно надо раздовать)цены как у купцов с р.Иордан ..а качество хромает -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
САМАС | 12 декабря 2011 17:52
Сообщение #10
|
14Ржев88, Вот так раз. Покажите в инете цены дешевле, с лучшим качеством. При условии что кумиров три линейки и качество и них разное... -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
14Ржев88 | 12 декабря 2011 17:59
Сообщение #11
|
Цитата: САМАС и качество и них разное... Коляда с кривым коловратом порадовал)) -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 12 декабря 2011 18:46
Сообщение #12
|
Цитата: 14Ржев88 Коляда с кривым коловратом порадовал)) Да ладно, нормальные цены и качество(для РФ). |
BagirochkaL | 12 декабря 2011 19:09
Сообщение #13
|
А кумиры правильно с двумя "м" писать? Откуда сие следует? Если можно, ссылочку. Благодарю. |
14Ржев88 | 12 декабря 2011 19:21
Сообщение #14
|
BagirochkaL, там больше половины оберего выдуманны инглиинками))) -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
BagirochkaL | 12 декабря 2011 21:01
Сообщение #15
|
14Ржев88, согласна, всё, что, так называемые, "чертоги" - это от инглингов, а вот сами обереги - это разве тоже оттуда? И "Алатырь", и "Колядник"? Но факт тот, что работа по металлу очень красивая и тонкая. |
Rimidalv | 12 декабря 2011 23:40
Сообщение #16
|
Да,что-то качество этих кумиров меня кумарит!Да и описание их это тоже из той оперы-так Чернобога обозвали богом зла,на кумирах или нет знаков,или знаки не те,вобщем я таких кумиров у себя не поставил-бы и даром,не то что за деньги. |
САМАС | 13 декабря 2011 06:39
Сообщение #17
|
14Ржев88, Не понятно где ты там увидел кривой коловрат... И не приведены ссылки на более дешёвые кумиры. Rimidalv, А Вы случаем не инглинг? Тогда, да, не ставьте родных богов у себя... BagirochkaL, Кумиры пишется с одной "м" и уберите ссылку из моей темы если не сложно это не корректно, можно же свою тему создать... -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
BagirochkaL | 13 декабря 2011 12:40
Сообщение #18
|
САМАС, прошу прощения. Это не моя ссылка, просто мне нравятся их работы, хотела людям показать... Ссылку убрала. |
14Ржев88 | 13 декабря 2011 16:54
Сообщение #19
|
Цитата: САМАС Не понятно где ты там увидел кривой коловрат... а что там? 0__о Цитата: САМАС И не приведены ссылки на более дешёвые кумиры. а я и не искал их ;) -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
САМАС | 18 декабря 2011 10:22
Сообщение #20
|
14Ржев88, Понятно, просто было оскорбление с намёком на людей с реки Иордан. А мы работаем с узниками совести, с родноверами, славянскими магазинами. Поэтому это либо троллинг, либо просто попытка вывернуть всё наизнанку... BagirochkaL, Благодарю -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
НОРАЯНА | 2 января 2012 23:08
Сообщение #21
|
САМАС, узниками совести Я честно сказать не понимаю, что это значит, но качество и мастерство мне ведомы. а что до ваших мастеров - руки бы им поотбивала. А уж о видении Богов их глазами - претензия на старину наглая, а Боги, уж, извините, в ваших изделиях они выглядят неполноценными, с ликами женственными; из Лели сделали монашку. Можно было бы понять если б это вырезал ребёнок. Такого Куммира не рискнула бы поставить, дабы не оскорблять Богов. Может, это по тому, что вы уздники Совести? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
ASTR 17 | 3 января 2012 09:12
Сообщение #22
|
Кумиры как детские работы навеянные культом фаллоса. Без подписей все на одно лицо. Это скорее не кумиры Богов, выполненные мастерами, а пеннаты - умершие родственники, выполненные самими родственниками умерших. К сожалению, действительно канонических отличий одного Бога от другого маловато осталось в истории. Но, первый ком - тоже блин. С чего то начинать надо, а вот массовость продукции не оправдана в ущерб качеству, это и для бизнеса не пойдет, сами убедитесь. -------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
Слава Бо | 3 января 2012 20:41
Сообщение #23
|
БлагоДарю за труд, САМАС!!! при создании кумиров, идёт связь со сваими Предками, обучение через сны, озарения в процессе творчества, результатом является выход на осознанность самого себя и мира вокруг, проявьляются некоторые способности, например сжимать и разжимать время, поэтому лучше, когда сам родичь создаёт для своей семьи, рода кумир сам, - это скажется в посмертии, даст возможность передовать знания сваим внучатам, находясь по ту сторону речьки Смородины. ко мне обращались с просьбой сварганить кумир, пришёл к выводу, што родовую память, знания могу передать в полном объёме, только сваим родным, для других могу показать методологию, например, мужчина делает резьбу=каркас=Ось, а женщина - накладывает цвет на кумир, отвечает за материализацию програмного уровня. Друзьям делал "балванки" (малый кумир для резьбы) и заряжал в определённый срок. предлагаю, просто подумать... кумир будет передаваться в поколениях и к какому роду будет подключка информационная, будет ли он работать на потомков или будет, как фетишь=скульптура, в хорошем=эстетическом плане... стоять в свещенном месте. моё мнение...обереги, охранки, кумиры, алтари, капища семейные лучше варганить самим, если есть понимание,.. для чего вообще, оно нужно. Можно посоветоваться с ведающими мастерами, ведающими, в смысле обладающими вИденьем и знаниями. Процветания и осознанности Всем в любом Деле! |
Палешук | 3 января 2012 23:30
Сообщение #24
|
Мастера, поставившие на поток производство Оберегов не особо отличаются от жадных до наживы попов, но сама форма этих изделий не может оставить равнодушным знающего человека. Я и сам, не выдержав, купил нагрудной коловрат на выставке в Минске. Но имеют значение и Силу только те Обереги, сделанные заведомо одному человеку, а так свастичный символ может хоть любой негр купить и бегать с ним по Нашим Землям. |
Rimidalv | 4 января 2012 00:40
Сообщение #25
|
Да вы на лица этих "кумиров" посмотрите ! И такое дома ставить ?!!! И за деньги? Да они сами должны людям деньги давать,что бы это кто-то брал ! |
НОРАЯНА | 4 января 2012 17:17
Сообщение #26
|
Палешук, Обереги, предназначенные для конкретного человека - Родовые. Но ещё ни разу не встречала я Родовые Символы на, похожие на те, что идут в Ведах (у Хиневича). Но Родовые Обереги не должны быть такие. И даже в одном Роду для супруга, для супруги, и чад их Образы и Символы идут разные, потому как каждый рождён для своей конкретной цели и имеют свой Путь. Куммир же можно, конечно приобретать у высококлассных, ведающих мастеров - ведающих Силу Дерева, видящих Образы Богов, приступающих к сотворению Куммиров с Благословения и Освещающих себя Живым Огнём. Но даже такие Куммиры для своей семьи и Рода своего необходимо освещать, и желательно Обрядово. Но это не значит, что надо совершать большой Обряд. Успеха всем. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
САМАС | 7 января 2012 18:01
Сообщение #27
|
НОРАЯНА, Очень странное мнение. Но люди заказывают и благодарят. Но всегда есть те, кому это противно или не нравиться. Всем не угодить. Это мы давно поняли. Rimidalv, Да, собственно, Вашу позицию я понял. Покупайте то, что считаете правильным. Только вот зачем так эмоционально выражать свою позицию? Кумиров заказывают очень часто и негативных отзывов нет. Может в такой позиции кроется нечто иное? ASTR 17, Жизнь показывает совершенно иное, нежели Вы пытаетесь донести в своём посте. Не правда ли странно? -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
НОРАЯНА | 7 января 2012 19:15
Сообщение #28
|
САМАС, В моей позиции кроется только одно - отношение мастеров к Богам, куммиры которых они сотворяют. смотришь на них и думаешь: либо куммиры "пьяные", либо их в таком состоянии делали. А глаза не только разные по размерам, но и в разные стороны смотрят. Не понятно, откуда такие образы взялись у "мастеров",разве что только это образы "их" Богов. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
ASTR 17 | 8 января 2012 04:48
Сообщение #29
|
Цитата: САМАС Жизнь показывает совершенно иное, нежели Вы пытаетесь донести в своём посте. Не правда ли странно? Жизнь показывает что основное население дурного христианского качества и удовлетворяет свои дурные потребности разными способами. А негативные мнения по этому вопросу это от настоящих язычников, у которых сильно развито чувство неприятия фальши. Инглинги, ваши заказчики, это переходная форма от христиан к язычеству, все их заповеди по образу и подобию...да и само название - Православная Церковь Инглингов - это лажа. Лет 10 назад, не помню где, взял в руки христианскую ширпотребную дешевку, дощечку с ладонь величиной с наклееной бумажной иконой, перевернул, а на обратной стороне огромный черный сучек, который через пару лет рассохнется и вылетит. Вот и представил такую картину, как в мастерской, какой то христанутый лепило клеил эту бумажку на бракованную дощечку, наверное не просто механически, а с мыслями что теперь это освященная реликвия и сучек вообще тут не причем...Так и вы не поняли о чем речь - думаете что если назвать баклушу кумиром, то теперь там оберег завелся... от токарного станка что ли, методом радиации перенесся на субстанцию. Тем не менее желаю вам добра и процветания, со временем придет и новое понимание, и сейчас продукция делает нужную работу для перехода от долбанутого христианства к нормальному язычеству ( к истинному язычеству уже сами доходить будут) Согласен, что население, питающееся христианской мертвечиной, не сможет сразу вкусить чистоты истины и поэтому продукция будет востребована. Цитата: НОРАЯНА Но даже такие Куммиры для своей семьи и Рода своего необходимо освещать, и желательно Обрядово. Само понятие Освещать ( освещать-свет, освящать- святость) это довольно христануто. Правильнее - Оживлять. Для этого сначала заготовку надо очистить в Стихиях от посторонних эманаций возникших в процессе ее производства, а потом ведающий человек может пригласить для жительства и гостевания в идоле нужного Духа или посвятить идола высшему Богу. Это я о том же самом но другими словами.-------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
САМАС | 8 января 2012 19:57
Сообщение #30
|
ASTR 17, Странно. Моё отношение к инглингам, как и мастерской резко негативное. С какого перепуга Вы взяли что мы производим изделия для них? С какого перепуга Вы вообще обвиняете меня и мастерскую, родноверов по определению, в сектантстве инглиизма?? Очень предвзятая позиция, не имеющая пред собой и доли правды. И видна тень фанатизма. И тёзка, обратите внимание на свою позицию в поисках инглингов. Так как я в соавторстве написал книгу разоблачающею инглиизм. Написал статью http://slaviy.ru/problemnye-voprosy-rodnoveriya/razoblachenie-ingliizma-i-lzhevo lxvov-xinevicha-trexlebova-levashova-kurovskogo/ Я жизнь положил на возрождение славянской веры (славянского язычества). 7 лет возглавляю артель по производству изделий народного промысла. И как Вы просто меня обвинили в лживости, продажности и инглиизме. При этом даже не выслушали мою позицию. Это очень не зрело. Обвинять, не услышав позицию оппонента. НОРАЯНА, И я, и мастера, не первый год занимаемся резьбой по дереву. Не пьём, чувствуем дерево. Поэтому либо у Вас завышенная оценка ожидания от изделия или просто такой вкус. Повторяю, сотни клиентов благодарили за заказы. В их числе были известные люди в родноверии. Но есть субъективное мнение, я его конечно уважаю, но согласиться не могу. И, естественно, мы будем стараться повышать качество с каждым новым изделием. Поэтому объективная критика необходима. -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
ASTR 17 | 9 января 2012 07:40
Сообщение #31
|
Цитата: САМАС Странно. Моё отношение к инглингам, как и мастерской резко негативное. ?????? Непонял почему Ваше отношение к мастерской резко негативное. Цитата: САМАС С какого перепуга Вы взяли что мы производим изделия для них? Небыло такого перепуга, это было в комменте про пукупателей продукции Цитата: САМАС А мы работаем с узниками совести, с родноверами, славянскими магазинами. Правда вот здесь возник казус - я помню что изначально вместо слова ...с родноверами...было ...с инглингами родноверами...Я не настаиваю на этом, может быть это моя личная ошибка (померещилось), а может и это слово ...демонически самоликвидировалось, ну примерно так Цитата: BagirochkaL Ссылку убрала. Если я действительно придал инглического акцента больше, чем положено - приношу извинения, но это не отражается на общей сути моего мнения. Цитата: САМАС С какого перепуга Вы вообще обвиняете меня и мастерскую, родноверов по определению, в сектантстве инглиизма?? Вообще нет даже намека на обвинения, есть лишь тема что сами инглинги достаточно христанутые и довольствуются фетишами как и христиане.Цитата: САМАС И видна тень фанатизма. Виден свет истины что христианство это навоз! Цитата: САМАС 7 лет возглавляю артель по производству изделий народного промысла. И как Вы просто меня обвинили в лживости, продажности и инглиизме. При этом даже не выслушали мою позицию. Это очень не зрело. Обвинять, не услышав позицию оппонента. Ни одного упрека не принимаю, к Вам лично никаких обвинений, потому что действительно, я Вас не знаю и не ассоциировал конкретное качество кумиров лично с Вами. Впрочем, как и Вы углядели некий фанатизм во мне, не зная кто я такой. Просто я не могу быть фанатиком каких либо убеждений. Даже если я убежден что смогу не моргнув глазом отрубить головы всему Священному Синоду или живьем закопать их в поганой яме, я тем не менее никогда не напишу на заборе церквушки какой нибуть глупости, типа Иисус -дурак,козёл....Еще раз желаю добра и процветания данной конкретной мастерской и мастерам в том числе. Уверен что еще через 7 лет критики станет совсем мало, а только останутся советы по улучшению и увеличению доли эксклюзивных работ на заказ в авторском исполнении.-------------------- Спасись и Сотвори Мне Славу Мою. (Вельмах Геростратович) |
САМАС | 9 января 2012 09:44
Сообщение #32
|
ASTR 17, Вот видите тёзка, когда копаем чуть глубже, понимаем, что идём к одной цели. А инглиизм я не мог по определению написать, так как весь мой ресурс "Славянский Языческий Портал" направлен на борьбу с ним. Это точно. А вот то что мы будем и дальше работать над собой, это понятно. И Вашу позицию я понял. И ничего не имею против человека, которые солидарен со мной по вопросам инглиизма. На самом деле для меня это очень много значит... -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
САМАС | 1 апреля 2012 16:21
Сообщение #33
|
Новое поступление оберегов, кумиров, этнической посуды в Славянской Лавке http://slaviy.ru/onlineshop/index.php -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
14Ржев88 | 1 апреля 2012 19:28
Сообщение #34
|
на столь слабую резьбу по дереву просто запредельные цены! -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Квака | 1 апреля 2012 19:32
Сообщение #35
|
Цитата: 14Ржев88 на столь слабую резьбу по дереву просто запредельные цены! Смотрю прицениваться начал. Это радует. |
14Ржев88 | 1 апреля 2012 19:40
Сообщение #36
|
Цитата: Квака Это радует. мм? -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
mityi100 | 24 ноября 2012 17:11
Сообщение #37
|
Я уже давно понял, что есть люди одной веры но настолько разные и настолько ненормальные что даже удивляешся как этот человек который как бы живёт по таким принципам как и ты оказывается совсем не тем. Я к тому что ненравится вам что то, пройдите мимо, это вам не нравиться и не нужно создавать общественное мнение. Вы просто прошли и не купили больше от вас ничего не требуется. Я допустим поглядел работы, да есть неровности может ещё какие то недочёты НО это ручная работа и если вышло так то поверьте так должно быть, а вы уже решаете брать вам или нет. Но не переходить на негатив. Это когда вам навязывают тут ваше дело а сдесь право выбора.... Добра! |
САМАС | 17 июля 2013 11:16
Сообщение #38
|
Славянская лавка http://slaviy.ru/onlineshop/index.php -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
САМАС | 26 июля 2013 06:18
Сообщение #39
|
Новые поступления в разделе "Кожа" и "Изделия из кости" http://slaviy.ru/onlineshop/index.php?categoryID=5 -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |
САМАС | 8 августа 2013 07:06
Сообщение #40
|
Актуально -------------------- Славянская Лавка https://www.slavyarmarka.ru/ |