Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 19 мая 2014 17:29
Сообщение #1
|
|
волхва Пятница | 20 мая 2014 20:19
Сообщение #2
|
За что боролись, на то и напоролись. Очень рада за прибалтов, потому что сама была свидетелем их ненависти к русским в конце 70х - в Риге на вопросы как пройти, заданные на русском многие не отвечали, в ресторанах и кафе обслуживали демонстративно в последнюю очередь. Зачем их было тянуть в цивилизацию - индустриализацию? Пусть бы жили в своих песках, как в романе Кобо Обэ....Этот народ, моментально забывший, ЧТО с его традиционной культурой сделали многочисленные средневековые оккупации немецких орденов, и не простивший России её искренней, хоть и не очень уклюжей дружбы. Забывшие, что советские ученые Топоров, Иванов, Трубачев и прочие русские этимологи и семиотики"открыли" миру древнюю Балто-славию, "воскресили" забытые балтийские племена -голяди, ятвягов, пруссов, реконструировали их язык, фольклор, места обитания и военных экспансий, которые простирались от Балтики до Черного моря, Африки и Испании. Наплевать и забыть. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
НОРАЯНА | 22 мая 2014 20:50
Сообщение #3
|
fcouper, Русские "свиньи" строили, облагораживали,образовывали, а они как " истинные европейцы" всё это обратили в истиный свинарник. Захотели такой комфорт - получили, сами то все одно толком ничего не могут, вот и будут далее как рыбы.Их выбор и теперешнее состояние - не послужило никому уроком. .Вот ну ни капельки не жалко, только противно от их так называемого прозрения - холявщики. По заслугам воздояние. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
fcouper | 22 мая 2014 21:52
Сообщение #4
|
Цитата: НОРАЯНА По заслугам воздояние. Это ещё не предел , то ли ещё будет..... |
Босоголовый | 23 мая 2014 04:39
Сообщение #5
|
Цитата: НОРАЯНА Русские "свиньи" строили, облагораживали,образовывали, а они как " истинные европейцы" всё это обратили в истиный свинарник. Съездите туда , сравните и поймёте - где свинарник .)Что-то русскоязычные там не особо торопятся в РФ .)Да и по ВВП на душу населения "свиньи" не отстают , а некоторые поросята даже обгоняют чуть .) My Webpage http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info Но некоторым "мультики" интересней .) Не важно , про что.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 23 мая 2014 13:09
Сообщение #6
|
Цитата: Босоголовый Что-то русскоязычные там не особо торопятся в РФ Естественно им в ЕС лучше живётся. Но вот тот факт, что после евроинтеграции оттуда народ линять начал - это вы как бы не заметили. |
Босоголовый | 23 мая 2014 13:19
Сообщение #7
|
Цитата: VАRULV Но вот тот факт, что после евроинтеграции оттуда народ линять начал - это вы как бы не заметили. Он начал линять , где лучше заработать, как в РФ линяют в Москву и некоторые западные регионы из всех уголков страны . Я про "свиней" и "свинарник" начал разговор , а вы пытаетесь отвлечь внимание на другое .) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 23 мая 2014 21:08
Сообщение #8
|
Цитата: Босоголовый Я про "свиней" и "свинарник" вы всё про баню... |
НОРАЯНА | 23 мая 2014 21:41
Сообщение #9
|
Цитата: Босоголовый Съездите туда , сравните и поймёте - где свинарник .) Да что туда ездить то, при их территории да трудолюбии и пр их" достоинствах" всё блястеть должно, и без дотаций и прочих подачак. Сравнил блин Слона с клопом. Цитата: Босоголовый Что-то русскоязычные там не особо торопятся в РФ .) А мне вообще по фиг все т.н. рускоязычные, которые слиняли в силу своей несостоятельности за т.н. лучшей долей, плевать на их причины, для меня лично они просто предатели своей Земли и Отечества и о них я не разговариваю, это моё отношение. Цитата: Босоголовый Да и по ВВП на душу населения "свиньи" не отстают , а некоторые поросята даже обгоняют чуть .) Да пусть тешат себя этими цифирами. Россию просчитать нельзя а они думают что посчитали и высчитали, пусть порадуются враги наши, может есчё повысится рейтинг уровня счастья. ( смешной рейтинг) Цитата: Босоголовый Но некоторым "мультики" интересней .) Не важно , про что.) Ну так, некоторые верят в заокеанские расчеты, и в полне себе этим гордятся, ну а "мультик" ничего так, вполне реальный и при том про что. Газа вот глотнула и ответила. Цитата: Босоголовый Я про "свиней" и "свинарник" начал разговор , а вы пытаетесь отвлечь внимание на другое .) В тему всё. А они за что боролись на то и напоролись, а теперь евро полной ложкой... и счастья им. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
fcouper | 23 мая 2014 21:52
Сообщение #10
|
Цитата: Босоголовый Что-то русскоязычные там не особо торопятся в РФ А зачем уменьшать зону влияния России? Они её расширяют и весьма быстро , замещая уборщиков английских туалетов русскими и украинцами. Цитата: Босоголовый Да и по ВВП на душу населения "свиньи" не отстают , а некоторые поросята даже обгоняют чуть Так это ж здорово, у России не будет сомнений по поводу нахлебничества при присоединении нового региона. |