Поиск | Последние сообщения | RSS

4 страниц 1 2 3 4 Далее

«Справедливость». Надоело про Украину и опять же про неё

Карн
14 августа 2014 19:28
Сообщение #121

Не имею времени для разбора как тут работает механихм цитирования. Поэтому буду выделять.

Знаю какие деньги за них платят и что они получают по факту, плюс ещё зарплата. это одна сторона, а другая - а кто эти дети, каких такихполноценных родителей, какой процент там здоровых, генетически здоровых, кого в свой дом приводить на полное жительство, да ещё как родного?

НАРОЯНА у вас как я понимаю еще нет своих собственных детей, вы не ощущали сколько денег тратится на ребенка. С скзанных вами слов, что-то мне напоминает германию времен Гитлера, ведь нации нужны здоровые крепкие и выносливые люди. А наши христиане взяли к себе в семью и приняли в нее несовсем здоровых детей, да... да... да. Здоровые по всей вероятности отдаются заграницу, в частности и извращенцам. Так вот взяли действительно больных и возятся с ними и переживают и ночи не спят и коз и перепелов заводят, что бы повысить детям иммунитет. Ведь они все дети божьи, нашего рода. Или нездоровые не нашего рода дети?

Берут и воспитывают, притом конкретно знают кого берут и спокойно без лишнего шума и рекламы живут.
Можно подумать, что вы намекаете на то, что я делаю из этого шум и рекламу. Т.к. более этим никто не занимается. А примеры так и не привели, ведь необходимо быть разборчивым. Родноверам нужны здоровые дети?

так не вылазили б. Так ведь ещё и на Чловеческие, не принадлежащие им ценности надо наехать, изгадить, ихвратить, и свой т.с. опыт существования навязать, свои " ценности" - воровство, кровопийство, лукавство, человеконенавистничество, извращённость, поставить всё с ног на голову и думать извените, жопой. И что, это может нравиться, или с этим можно рядом жить, сосуществовать и прибывать в благости? Ну может кому и эта житуха в кайф, а по мне так нечего плодить и плодиться паразитам, и никакой агрессии у меня нет а есть вот такое понимание.

А чего пещерных живртных сравнивать с вольными, пещерные на их территории не притендуют, еду не варуют, вид их таков каковы природа создала.

Вы о тех кто с темной стороны вселенной? Про те отдаленные участки до куда белый свет из центра вселенной не доходит? А кто с той стороны? Ведь про пещерных животных я сказал не просто так. Без света, без солнечного света и света из центра вселенной природа их обделила меланином. Пигментные клетки, черные. Поэтому животные светлые. И наоборот те кто в свету имеют меланин. И они смуглые. Так вы про каких таких расплодившихся и пакастящих землю с темной стороны говорите? Вы о тех кто светлый? Кого природа сделала светлым как тех рыбок и насекомых, что в пещерах? Во как оказывается быть то может совсем все наоборот.
НОРАЯНА
14 августа 2014 22:18
Сообщение #122

Цитата: Карн
НАРОЯНА у вас как я понимаю еще нет своих собственных детей, вы не ощущали сколько денег тратится на ребенка.

..И даже внуки есть.
Или нездоровые не нашего рода дети?

А ятех кого невижу, так и сказать не могу родовые они или безродные, боговы они или нечесть в теле человеческом и ипользуют человеческую жизнь, которая не всякому для ухода за чужими и больными дана.
А примеры так и не привели, ведь необходимо быть разборчивым. Родноверам нужны здоровые дети?

мой пример ннна ресурс, всё равно что голословное высказыванние, равно как и ваш, кроме вас тех "самоотверженных" христиан никто незнает и не видел, но это не значит, что вы лжёте, а сдругой стороны почему я должна в это верить. И ещё, а вы с чего взяли то, что я имею отношение к родноверам. Вот к ним меня ещё не относили.

Во как оказывается быть то может совсем все наоборот.

Это у вас как то всё наоборот, я бы сказала шиворотна выворот, у меня критерии другие. И даже белокожие и сероглазые евреи, кк примеру не ввидут мення в заблуждение, и напротив с загорелой до чернотыы ( в южных региононах например), и карими глазами ,но Родовый тож не введё в заблуждение.Вы главное сами то себя не заблудите и не запутайте, а уж люди сами, думаю мал по малу разберутся, во всём, что посчитают для себя главным, ну конечно, если хватит время.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Карн
15 августа 2014 10:43
Сообщение #123

Вот как? :))
Вы ни каким образом не являетесь приверженцем родной веры?
А инглинизм это не родная исконная вера славян? Чьими потомками мы себя считаем.
Я вот себя хочу относить к приверженцам родной веры.
Вы говорите у меня все наоборот? Ну тогда рассталкуйте как же может так быть то с теми существами которые живут во тьме, что они светлые, а те которые на свету темные (или черные)? И к чему в данном случае инглии внушают что мы потомки тех, кто пришел со стороны света, а они (чужие) с стороны тьмы.
Вот объясните. Это же один из кирпичиков находящегося внизу всего нагромождения. Легко принять за истину выдумку и на ее основе считать что составлены правильные критерии восприятия, не воспринимая иного. "Не может быть т.к. быть не может" - и всё тут. А ведь искажать и переворачивать истину может любая сторона.
Понимаете, если сравнивать существ с меланином и без, то последние в жизнестойкости уступают, и иммунитет у тех кто с меланином покремче и повыносливее они будут. Об этом позаботилось Солнце и солнечная энергия, нагродив всех кто под ним живет. Даже если человека создала не эвалюция, то творец (творцы) все-равно должны были б позаботиться, что бы жизнеспособность создания было. Но почему ж тогда белу рассу лишили меланина как тех пещерных рыбок.
Ладно все это не должно восприниматься инглинистами т.к. не вписывается или будет мешать правильно составленным каноном. Посто хочется, что бы это было неправдой. Что бы славяне и вообще белая расса были сильными, самодостаточными, объединеными, сплоченными. Что бы были способны созедать, а не разрушать, не грысть и не убивать друг друга. Ченр нельзя сказать, на протяжении истории.
НОРАЯНА
15 августа 2014 14:11
Сообщение #124

Вы ни каким образом не являетесь приверженцем родной веры?

Причём здесь приверженцы родой веры и то так называемое движение под (не хочется писать под лозунгом), но уж очень похоже на то. Для меня это разные понимания.

А инглинизм это не родная исконная вера славян? Чьими потомками мы себя считаем.

Я не ведаю чьим потомком вы себя считаете, но ин -изм совершенно не считаю исконо родной верой , может кому то он - ингл. и роднАя вера, но для меня она на роднАя и не рОдная и эту тему я обсуждать не собираюсь т. к. в своё время я о нём (ин-зме) своё понимание и точку зрения писала

Вы говорите у меня все наоборот?
Ну допустим я этого не писала, это относилось к вашему коментарию. Белые народы - не альбиносы. А вам не хотелось самостоятельно подумать, поработать, проанализировать все те вопросы кои вы сюда адресуете, вопросы то для самостоятельного разрешения.

--------------------
Карн
15 августа 2014 18:08
Сообщение #125

Я уже писал выше, что имею прямое отношение к русским, следовательно считаю себя славянином.
и не отношу себя к христианам.
А то что славян нельзя считать альбиносами..... увы можно. Альбинизм ведь разный бывает, полный1 и не полный (так сказать частичный). Вот к частичному и можно отнести славян. Светлые (или белые волосы) светлая кожа. А если бы славяне были полными альбиносами, то уже давно бы вымерли.
Пробовал ли я найти ответ. Знаете, конечно пробовал. Я пробовал найти именно ответ, а не выкрутиться.. Пока его нет. Считал, что у бывалых славенистов или считающих себя язычниками могут быть ответы.
Нет у меня ответа почему у славян, у руси такая история, грысться, разделяться и предавать свое. Я в плане обустройства, а не в плане ворогов из вне.
Поэтому реально, есть чему поучиться скажем у тех же евреев. Сейчас одну вам вещь расскажу. Еврейка в роддоме родила 2-го ребенка. Он был мальчик. Роды были тяжелые. И когда она в палате пришла в себя то конечно первым делом спросила, кто родился. Ей говорят мальчик. Первый был тоже мальчик. Еврейка с облегчением вздохнула. Слава богу, два сына, теперь можно не волноваться за свою старость.......
НОРАЯНА
15 августа 2014 22:15
Сообщение #126

Карн,
[quote=Карн] Считал, что у бывалых славенистов или считающих себя язычниками могут быть ответы.
Нет у меня ответа почему у славян, у руси такая история, грысться, разделяться и предавать свое. Я в плане обустройства, а не в плане ворогов из вне. [/quote

]Правильно считали, что есть ответы, они на поверхности, просто по видимому они вас не устраивают. вы псей РУСИ не приписывайте ваши измышления, мелковато плаваете для этого.

История про еврейку - душещепательная прям. Поучитесь у них.

--------------------
Карн
26 августа 2014 09:05
Сообщение #127

НОРАЯНА, ваша поверхность в тогой кромешной тьме, что это устраивает вас и пожобных. Поведение в разговоре даже не студенческое, а дет садовское. Замечаю у вас не в первый раз. То ссылочку собеседнику не даете. То "я то знаю, но не скажу". Да ни хрена то вы не знаете и знать вам не дано. Хотя истину никто не узнает. И уж про глубины плавания вам не удастся правильно оценить. Опять же способности для этого необходимы. Уж простите, но далее мне не интересны и безразличны ни вы как собеседник, ни ваши изречения. Вы глупый и недалекий человек. В жизни не бывает черного или белого. Каждый из этих цветов имеет сотни оттенков и различий. Что же касается чему мне учиться у евреев это опять же не ваше собачье дело недалекая вы наша. В русских семьях внутренний климат семьи или рода всегда зависел от мудрости женщины (но вы этим увы не блещите) она была ядром. И чему здесь учиться? Это нужно было сохранить.
Для того что бы жизнь возникла сама собой и пошла по пути эволюции необходимо приблизительно около 10 млр. лет, но с условием, что вся селенная должна быть как кисель наполнена нуклеотидами. И тогда существует вероятность что структурируется и получится цепочка ДНК. (Данные материалы с расчетами не для публичного чтения). Но так как вселенная не имеет кисельного наполнения то возникнуть жизнь сама по себе не имела возможности. Жизнь и разнообразие видов сделано искусственно. Боги, отцы, создатели, какая разница. Созданы виды уникальные к которым относится и человек, созданы виды и прогрессирующие в развитии - эволюции. Т.е. виды созданы с возможностью изменения другие нет.
И уж если создатели прибыли со звезд и этих создателей не следует называть в буквальном смысле своими предками, а их детище считать потомками. Детища созданы разных вариаций, но на одной основе. Все остальное различие в поведении и жизни только от законов, которые хорошо подметила философия, что сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание. Это хорошо сейчас видно и в Украине и за пеленой не очень видно в России.
На этом я прощаюсь с порталом. Из-за полной потери интереса. При желании админ. Может удалить мою учетную запись.
Квака
26 августа 2014 10:34
Сообщение #128

за пеленой не очень видно в России.
На этом я прощаюсь с порталом. Из-за полной потери интереса.

Залетел, накаркал, нага... и вернулся в свою Швабскую пелену за которой России не видно.
VАRULV
26 августа 2014 20:03
Сообщение #129

Цитата: Квака
Залетел, накаркал

Каркают мякают и квакают здесь другие. Причём очень часто безосновательно.
А человек не хочет тратить своё время, и правильно делает. Ресурс стал прибежищем жалких личностей (в основной своей массе). Видимо иначе с языческой идеей не пойдёт. :kazak:
Квака
26 августа 2014 20:15
Сообщение #130

Цитата: VАRULV
Каркают мякают и квакают здесь другие. Причём очень часто безосновательно.

Ну да. Один идет в ногу с язычеством, а остальные не в ногу.
fcouper
26 августа 2014 23:26
Сообщение #131

[quote=Карн] Да ни хрена то вы не знаете и знать вам не дано. Хотя истину никто не узнает.[/quote]
В чём тогда преимущество кому дано , если данность не подкреплена истинностью? [quote=Карн]Но так как вселенная не имеет кисельного наполнения то возникнуть жизнь сама по себе не имела возможности. Жизнь и разнообразие видов сделано искусственно. Боги, отцы, создатели, какая разница. Созданы виды уникальные к которым относится и человек, созданы виды и прогрессирующие в развитии - эволюции. Т.е. виды созданы с возможностью изменения другие нет.[/quote]
Она и не возникла сама по себе , как раз эволюция материи и создала жизнь, а затем эта же эволюция
из примитивной жизни сформировала более сложную , и что тут не доступно для понимания , далёкий вы наш?[quote=Карн]И уж если создатели прибыли со звезд и этих создателей не следует называть в буквальном смысле своими предками, а их детище считать потомками.[/quote]
Создатели ещё только планируют полёт к звёздам , мы и есть то самое "прекрасное далёко не будь ко мне жестоко".
Из-за полной потери интереса.[/quote]
Свою глупость вы могли бы и не проявлять так демонстративно , но видимо не всё-таки дано.
Якорень
27 августа 2014 06:59
Сообщение #132

А я не стала бы так уж слишком к нему придираться.))) Человек попросту доступными ему способами пытается (надеюсь) избавиться (или упорядочить) от того мусора, который накопил у себя в голове. Только вот делает он это также доступными ему и вполне приемлемыми, в его понимании, средствами - возводя себя в рамки исключительного и считая набор "значимых слов" приметой баааальшого ума и великого понимания некой идеи. Разве не так и мы ведем себя в тех случаях, когда язык становится длиннее извилин в мозгах, а база в "библиотеке" - практически нулевая?))))

Пришел - ушел, скатертью дорога! Уж ежели такие доки в селекции домашней живности как британцы (совершенно серьезно) НИЧЕГО не могут нового ему сказать, то пусть обращается прямиком к создателю. Только вот, услышит ли он его? Не объявит ли он и ему, создателю, что тот глуп и образован не в стиле вопрошающего. ГОЛОВА ДОЛЖНА УМЕТЬ МОЛЧАТЬ, не говоря уже про язык...)))) :kolo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
4 страниц 1 2 3 4 Далее