Поиск | Последние сообщения | RSS

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска. Классный мультик

Босоголовый
12 июля 2014 13:54
Сообщение #1

Новая годная каша для ватников .

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Квака
12 июля 2014 22:31
Сообщение #2

Босоголовый,
А ты чего в кашевары к ватникам подался?
Босоголовый
13 июля 2014 05:10
Сообщение #3

Квака,
кашевары такие вот замечательные мультики снимают .) Их для просвещённых и без меня хватает .)

--------------------

(с)
fcouper
13 июля 2014 10:24
Сообщение #4

Цитата: Квака
А ты чего в кашевары к ватникам подался?

Когда кровь крысиная, то почему бы не подкрысить- это естественная физиологическая потребность для данного типа животного.
Босоголовый
13 июля 2014 11:22
Сообщение #5

Её Содомичество , Ляйсан Жаболизка Подшконарная, Одевательница Гомошкур и Лауреат Конкурса по Пресмыканию, не заставило себя долго ждать . :lol:

--------------------

(с)
rasaigul
13 июля 2014 11:33
Сообщение #6

Босоголовый,а что вас смущает в этом ролике?..Вроде все верно.

--------------------
легче погасить в себе свет,чем развеять тьму
Босоголовый
13 июля 2014 11:50
Сообщение #7

rasaigul, :lol: . Очень смешно . Скоро кое-кто поспорит с вами на этот счёт(ну вы меня поняли))) . А меня чего-то "обламывает".)
[left]Скажу одно: какое-то время назад(буквально несколько месяцев) абсолютно противоположная риторика велась от официала, полу-официала и прочих .) Вы тут как флюгера , епть . Переобуваетесь на ходу . Почитайте от начала самую длинную ветку и параллельные по схожей теме - сами убедитесь . :lol: [left]

--------------------

(с)
fcouper
13 июля 2014 14:21
Сообщение #8

Цитата: Босоголовый
Её Содомичество , Ляйсан Жаболизка Подшконарная, Одевательница Гомошкур и Лауреат Конкурса по Пресмыканию, не заставило себя долго ждать .

Будьте осторожны , не захлебнитесь своими испражнениями !!! Могу вам посоветовать , по природной своей доброте , ОРП-01(отсасыватель ручной портативный ), должно помочь, в противном случаи пропишу
что-нибудь стационарное.
Цитата: rasaigul
а что вас смущает в этом ролике?..

Да всё , что связано с Возрождением России, вызывает у негров кровоточащий зуд из крысиных зубов.
Босоголовый
13 июля 2014 14:50
Сообщение #9

Цитата: fcouper
Будьте осторожны , не захлебнитесь своими испражнениями !!!
Поехавший, ты по своему горькому опыту мне советуешь ? Опять про свой любимый кал вспомнило . Калоед-советчик.)
Могу вам посоветовать , по природной своей доброте , ОРП-01(отсасыватель ручной портативный ), должно помочь, в противном случаи пропишу
что-нибудь стационарное.
:lol: Да ты, маша, - резвунья , как я погляжу . Своим рабочим шнырёвским инструментом в личных целях пользуешься ?) Прописывает она .)
Да всё , что связано с Возрождением России, вызывает у негров кровоточащий зуд из крысиных зубов.
Какой же ты - дэбил, прости господи .) Возраждатель притолчковый .)
Можешь не отвечать , в ближайшее время я не буду тешить твои больные фантазии . Но типчик ты ещё тот .) Посмотреть бы тебе в глаза - со смеху можно умереть , наверное .)

--------------------

(с)
fcouper
13 июля 2014 15:30
Сообщение #10

Можешь не отвечать , в ближайшее время я не буду

Уже лы Вы , крысёнок с мозгами негра считаете , что я вам лично отвечаю? Нет , это векторно выверенная
линия определения вам подобных (негры с крысиными повадками) , но для белых людей , понимаете ли?
А вы , вы просто дерьмо на палочке которое я давлю в ежовых руковицах когда мне угодно.
Посмотреть бы тебе в глаза - со смеху можно умереть , наверное .

Зачем вам смерть? Живите и наслаждайтесь взглядами в глаза пидоров , т.е чаще смотритесь в зеркало-дёшево и сердито.
rasaigul
13 июля 2014 18:12
Сообщение #11

Скажу одно: какое-то время назад(буквально несколько месяцев) абсолютно противоположная риторика велась от официала, полу-официала и прочих .)
этому есть вполне разумное объяснение.Люди старше сорока имеют совковое мышление.В СССР не разводили чайных церемоний,а брали все силой.Тогда мы не зависели ни от кого.Сейчас иная ситуация...
Вы тут как флюгера , епть . Переобуваетесь на ходу .
Обувь надо менять,иначе завоняет))Однако я кажется понимаю о чем вы.Скорее всего подразумеваете,что своего мнения ни у кого кроме вас нет,и мы лишь дублируем правительственные тезисы.Как вам тяжело жить в мире ватников)))
Почитайте от начала самую длинную ветку и параллельные по схожей теме - сами убедитесь .
я и так помню общее направление риторики.Могу лишь сказать,что очень хорошо,что в правительстве люди умнее.чем здесь))Ну за исключением парочки гениев,разумеется)

--------------------
Квака
13 июля 2014 18:29
Сообщение #12

кашевары такие вот замечательные мультики снимают .) Их для просвещённых и без меня хватает

А кого хотел просветить выложив эту "кашу"?
Или введенный тобой на сайте Образ Ватника без тебя самостоятельно существовать не желает? Приходится подКАРМливать?
sb_
13 июля 2014 19:56
Сообщение #13

Квака,кашевары такие вот замечательные мультики снимают .) Их для просвещённых и без меня хватает .)

Автор про свой ролик:
http://vk.com/okeyamnet
ОКеям - Нет! | Антизападное творчество
Прокомментирую видео «Что ждёт Россию, если Путин введёт войска» Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: http://youtu.be/9cQ2ddv4qQU.

Не ожидал, что ролик так «бомбанёт», набрав за пару суток более миллиона просмотров, и это не учитывая просмотры ролика перекаченного на другие каналы и видеохостинги.

Очень много комментариев и мнений по поводу ролика я прочитал за эти дни. Многие «эксперты» уверенно заявляют, что это заказ Кремля, мол Кремль тратит бюджетные деньги на пропаганду, оправдывающую «предательское бездействие». Некоторые говорят, что ролик сделан по заказу ГосДепа. В общем основная версия, что этот видеоролик чей-то заказ.

Хочу огорчить всех тех, кто в этом уверен, ведь этот ролик я сделал просто так, по собственной инициативе и абсолютно бесплатно. Делал я его один, как и все работы в этой группе я выполняю один.

Идея сделать ролик появилась когда я увидел выпуск «Бесогона», в котором Никита Михалков зачитывал статью Николая Старикова: «Зачем американцы зажгли Украину» http://nstarikov.ru/blog/41296. Собственно ролик вкратце и иллюстрирует эту статью, плюс я добавил немного от себя включив в эту историю хештег про «путинвведивойска». Ролик решил сделать похожим на работы студии «MD Vision», просто для практики, хотелось попробовать осилить такой уровень сложности. Короче говоря, этот ролик я делал «за идею» и для портфолио.

Теперь, когда вы знаете правду, прошу «экспертов» перестать истерить про госзаказ Кремля). Если есть вопросы – задавайте, постараюсь ответить. Только вопросы, без версий и мнений.
Евгений Журов
10616
сегодня в 15:05

--------

Есть одно высказывание одного крупного американского экономиста...
http://vilenin.eu/t42/p278 ai

очень хорошо,что в правительстве люди умнее.чем здесь))Ну за исключением парочки гениев,разумеется)
Ну да.

Грёбаные америкосы, грёбаные укронацики... накрыло бы их землятресением каким, что ли...

А так всё круто начиналось...

Охренеть...

Все москали скакали...

А сколько уже отпрыгались...

какое-то время назад(буквально несколько месяцев) абсолютно противоположная риторика велась от официала, полу-официала и прочих .) Вы тут как флюгера , епть . Переобуваетесь на ходу .

Это мелочи. На самом деле - та ещё риторика, от 90-х, она тоже ведь. Не флюгера - круче... на всех один вектор...

Наутилус Помпилиус. Скованные одной цепью.

Реально - кто мог подумать, что такое будет... охренеть.

Виктор Цой - В наших глазах (V рок-фестиваль)

VАRULV
13 июля 2014 22:41
Сообщение #14

Очень смешно

Действительно смешно.
Если кто ещё не понял: РФ уже приговорена. Снаряды разрываются на терр. РФ уже. США тупо заинтересована в конфронтации.
Уже раздаются вопли про реституцию...
Укропы вякуют про Крым. И можете быть спокойны. Они это начнут делать, когда задавят партизанку.
Благо карт-бланш уже выдан. ну и с баблом нет напряга.

Ну и самое главное: никаких войск не надо было вводить. Просили помощи техникой и оружием. Просили помощи разведданными. Где была эта помощь, когда она так нужна?
Что, не могли по всей РФ 10ка 72-х ржавых подогнать? Ополченцы с многострадальной "ноной" и отбитым "градом" такие чудеса вытворяют. Но спелл не бесконечный.

Образ Ватника

Образ ватника тоже уже требует новых красок.
Злорадными усмешками беса а ля: "эхехе, тупые ватнички только лозунги пьяные кричать умеют, а организоваться не способны" можно смело подтереться. Ополчение не раз продемонстрировало свои боевые и организационные навыки.
sb_
13 июля 2014 23:42
Сообщение #15

Цитата: VАRULV
Если кто ещё не понял: РФ уже приговорена. Снаряды разрываются на терр. РФ уже. США тупо заинтересована в конфронтации.

Не торопитесь с приговорами, спешить некуда, да и Вы - не Господь Бог. Понятно, а что толку. То что война может перейти в большую войну в Европе - у нас уже и по телеку не исключают. И мобилизация возможна, и даже применение ядерного оружия... всё реально в нашем мире, оказывается.

Где была эта помощь, когда она так нужна?
С этим не переживайте, что у нас в штабах все профессиональные военные такие тупые, а Вы всё знаете как надо. Если сильно хотите помочь познаниями и решениями - езжайте, помогите. Здесь-то что толку болтать. Шутки незаметно прошли... минуту молчания пора объявлять.

Под мобилизацию-то попадаете, если что? Что-то не особо тянет ведь... не спешите.
sb_
14 июля 2014 00:18
Сообщение #16

Едем дальше, курим молча... авось.

Есть бредовая на первый взгляд инфа, очень мрачная, из прошлого. Вообще кажется бредом, я не верю, хотя и... Хреновей, чем сейчас пока большинство предполагает. Есть пророчества. Неопубликованные. Но частью инфа сбылась. Теперь мы навроде как в квантовой ловушке может... Выругаться охота разве что. Но надо, пожалуй, уже молиться...

Не верится... была инфа, она была ну абсолютно бредовой. Наполовину, потому что вторая часть бреда сбылась на следующий день. Много лет... и тут на тебе. События сами нарисовались внезапно и ниоткуда... и события вроде как собираются и дальше рисоваться, что ли... Невероятно, сначала люди хотят, чтобы было хорошо, если факт подтверждается, потом - хорошо, если это не факт.

Так как-то... бредовый этот мир.
VАRULV
14 июля 2014 00:57
Сообщение #17

Цитата: sb_
И мобилизация возможна

Надеюсь.
Хотелось бы ещё надеяться что многочисленные выпускники псевдовоенных кафедр на что-то способны...
и даже применение ядерного оружия

Вот это сомнительно.
Под мобилизацию-то попадаете, если что? Что-то не особо тянет ведь... не спешите.

Сейчас уточняю.
Вообще годен по первой категории.
Если сильно хотите помочь познаниями и решениями - езжайте, помогите.

познаний у меня не больше чем у местных...
Босоголовый
14 июля 2014 06:00
Сообщение #18

Однако я кажется понимаю о чем вы.
Нет . Не понимаеете . Или делаете вид, что не понимаеете .
Автор про свой ролик:
"Какой хитрый человек" (с).
Если кто ещё не понял: РФ уже приговорена.
Нет . Пока . Всех всё устраивает . Холопы месят друг друга , ненависть растёт , гешефт и передел делаются .
Ополчение не раз продемонстрировало свои боевые и организационные навыки.
:lol: Да там, как минимум, не менее четырёх диверсионных подразделений действуют(ясно не РФ-ских, но люди оттуда, и не просто так там оказались профессионалы , в том числе и бывшие офицеры). Помощь полюбому есть, но не в том объёме . Вроде и помогать надо , но и многие из елитки боятся за делишки иактивчике на загнивающем .)
Ополчение не раз продемонстрировало свои боевые и организационные навыки.
Их организовали . Да и деваться им некуда . Вот и весь сказ .
Хотелось бы ещё надеяться что многочисленные выпускники псевдовоенных кафедр на что-то способны...
Ну там коньячочку начальству купить , чтоб домой со сборов на несколько дней свалить или походить по части , уи попинать . :lol: расея вазраждаеца .
Вообще годен по первой категории.
А+
познаний у меня не больше чем у местных...
настоящий самурай не должен кичиться или хвастаться перед подобными ему воинами своими подвигами и умениями.)

--------------------

(с)
rasaigul
14 июля 2014 06:52
Сообщение #19

Что, не могли по всей РФ 10ка 72-х ржавых подогнать?
Ага.Пособирать по огородам)..РФ по другому поступила.Зажала укропские танки и др.технику из Крыма.
Едем дальше, курим молча... авось.
события подготавливаются,в частности майдаунов готовили с детства,также как и наше поколение пепси.Это не случайность,а часть плана по уничтожению Руси.Планам этим тыща лет в обед.
Нет . Не понимаеете . Или делаете вид, что не понимаеете .
Так поясните болезному))
настоящий самурай не должен кичиться или хвастаться перед подобными ему воинами своими подвигами и умениями.)
:mail:

--------------------
Якорень
14 июля 2014 09:30
Сообщение #20

Эх, экипировать бы тявколок в дорожные валенки да и пустить "голопом по европам",коль так уж неймется! А там.... Хошь до Ламанша, хошь до Беренгова пролива через Атлантику, хошь на Альфа Центавру с соответствующим музыкальным сопровождением...

Кстати, а комментарии по поводу "российской войнушки" от любителей чужой кровушки стали реже и обреченно злее. Видали мы тот Ламанш и не только, НИЧЕГО достопримечательного в нем нет, и берега осыпаются - скоро море возьмет свое.))))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
sb_
14 июля 2014 10:43
Сообщение #21

Вот это сомнительно.
Это как бы это... сформированное общественное мнение. Поглядите, насколько спокойно таким занимались раньше:

В 1966-м у них вообще бомбардировщик с 4-мя ЯБП загорелся при дозаправке и взорвался (!) над Средиземным рядом с Исп. 4 бомбы он успел сбросить (!), в двух сдетонировал тротил, накрыв плутонием около сотни га, одну они еле подняли с глубины около километра тоже с риском взрыва. Сумма работ - не меньше чем на Косту Конкордию, видимо, была. Бояться потом стали, массированного обмена, апокалипсиса. А так - миллиардер на яхте в Тихом окене даже не услышит тех разрывов - и ему так же наплевать, что там. Если его не заденет: весь прикол только в этом.
Квака
14 июля 2014 19:57
Сообщение #22

в двух сдетонировал тротил, накрыв плутонием около сотни га

Во первых с какого это перепугу он сдетонировал. В этом типе боеприпасов взрыватели (детонаторы) ставятся на место по специальной команде. Их самоподрыв в "походном" положении не приводит к детонации заряда обычного ВВ.
Во вторых. Заряд обычного ВВ в этих изделиях предназначен для создания критического объема (Или массы, если компаненты ядерного заряда конструктивно разделены). Энергия взрыва сжимает тот же плутоний, что собственно и приводит к началу цепной реакции. Так что рассыпаться он никак не мог.
fcouper
14 июля 2014 20:42
Сообщение #23

Она там была и никуда не девалась.
Да там, как минимум, не менее четырёх диверсионных подразделений действуют

Если бы там было 4 диверсионных подразделения , то уже давно Киев объявил бы капитуляцию.
Холопы месят друг друга , ненависть растёт , гешефт и передел делаются .

Нацисты являются неплохим сырьём для орошения алтарей , но к сожалению и люди гибнут , хотя и в пропорции 1:6.
Квака
14 июля 2014 21:11
Сообщение #24

Кто то, вроде sb, спросил Вара может ли он доказать, что помощь не оказывается... ждал выверта, что надо доказать обратное... тем более Вар че то говорил о явной амеровской помощи... ну да ладно, с Варом мы остановилиль на пулях к гладкостволу в пластиковых оболочках.... отвечу тут.... пошел в магазин и посмотрел... потом написал парням... они охотой занимаются иногда...
- Где это такое?
- Парень из Питера написал....
- ААА... ну тогда понятно. Видали мы таких, кто Макдональдс в тайге ищет.
Если бы там было 4 диверсионных подразделения

Вот тут тормознем.
Есть непонятные вопросы
1. Кто взял украинских альфовцев, которых в итоге обменяли на Губарева? Их Альфа не хуже нашей.... одна школа.
2. И свежее... как на территории РФ оказалась не безизвестная летчица...

Проведением специальных операций на территории Украины сейчас не занимаются только пингвины в Антарктиде.
sb_
14 июля 2014 22:44
Сообщение #25

Во первых с какого это перепугу он сдетонировал.
Так от сильного удара, они ж упали с самолёта.
Заряд обычного ВВ в этих изделиях предназначен для создания критического объема (Или массы, если компаненты ядерного заряда конструктивно разделены). Энергия взрыва сжимает тот же плутоний, что собственно и приводит к началу цепной реакции. Так что рассыпаться он никак не мог.
Сжимающие заряды с двух сторон, цепная рекция после того как они сработают синхронно, навстречу друг другу, а там просто что-то из этого взорвалось - и всё разлетелось в стороны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Паломаресом

Непонятно насчёт четвёртой бомбы, здесь другая какая-то, мощнее, может путают, а может как раз и нет:
http://tainy.info/disasters/kak-iskali-tolstyaka/
Тогда четвёртая была 25 Мт? :ai: Ну и что... спустя два года:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_базой_Туле

Насколько пофигу...

А что, не слышали? Пол-Европы чуть не посносило... и никто не в курсе :da:

Одно дело в условиях мира, чёткого контроля - а так... этого добра навалом у всех, всё работает. Не дай Бог, про что по телеку начали потихоньку поговаривать. Для Европы как раз в первую голову опасность из-за большой скученности. Там вообще всё может накрыть влёгкую, как только что-нибудь поёдёт не так, не по сценарию, а так обязательно и будет, если что. Они реально с ума посходили.
sb_
15 июля 2014 07:21
Сообщение #26

Вообще на самом деле всё это лажа, с большой войной, там.

Если бы не было опасности именно внутренних каких разборок в самой России - между олигархами, али народных волнений, то на Запад можно смело забить. Раздолбить все укроповские войска авиацией и тактическмм оружием, с зачисткой сложнее - но можно и не зачищать особо, провести старую границу, а там Польша пусть делает со своей Галицией что хошь...

Бред, там, что больше погибнет, чем сейчас, у нас подавляющее превосходство в вооружении.

И тупо поставить всё это НАТО ультимативно перед угрозой массированного ядерного удара, в случае если они хоть пикнут. Как это делал СССР в своё время. И не дёрнутся они вообще... потому что там самоубийц нет, а чья это проблема у границ РФ - все прекрасно понимают. И чья сфера влияния.

Но для этого нужна внутренняя стабильность, сейчас же она только что провозглашённая. Случись что - как карточный домик вся эта олигархия так же как на Украине и рассыпется. И все эти псевдонациональные идеи, и то, что таджиков завозить без виз, что с Китаем подписывать особые соглашения (уже подписали втихую) - это в суперроссийских интересах.

Это нифига не внешняя проблема, внутренняя. Но вот этогого власть в РФ не скажет никогда... чего мы тут построили - это хорошо, не обсуждается. Соответственно - будет ещё лучше...

гимн РВСН

СССР - да, был империей, потому что при угрозе не боялся угрожать сам. Россия в том виде, что сейчас - не империя, никакая не супердержава.

Поговорк есть такая: не бойся, пока нас боятся. Тут сопли не нужны.

А вот слабость как раз и ведёт к войнам.

------------
То есть тут вывод простой: если будет что в Росси хреновое, то и верхушка, и вся "неверхушка крутая" и полетит, будет смена и власти, и строя, только что какой ценой...

Но даром награбленное у народа и просто друг у друга, конечно, никто не отдаст. Проще по фене заговорить, всю страну сделать одной большой зоной и т.п., что угодно... Это - реальная проблема, Карл Маркс и писал про неё.

Сполочение на нынешней базе - оно просто невозможно, даже гипотетически. Тут полный клубок внутренних противоречий, при первом же "ветерке" они все выползут наружу. Те же коттеджи сразу начнут грабить, и бомбить есть кого теперь, просто всё это загнано сейчас во "внутренний баланс", не убрано, и стоит только балансу сместиться. На обычном уровне - тоже... мораль и братство в 90% показушные, в реале злые все частенько, будут сражаться друг с другом. Напряжений уже, пожаулуй больше, чем в 90-е.

Всё, что Бог ни делает... то к лучшему.

Вот такая вот, наверное, картина в реале... думал, думал.

--------
В общем, я за версию развития, близкую... к коммунистической. С религией, понятно, но понятно, что современные религиозные институты... при каком строе они были построены. Современные массовые технологии, средства производства предполагают только справедливые коллективные формы взаимодействий, собственности на средства производства, обучения, взаимопомощи и т.п., т.п. соответственно...

Свобода, равенство, братство :da: , хотя с другой стороны, это анархия... Тоже должны быть уравновешены Системой. Но не той глобальной, что пытаются предложить Штаты и Европа. Которая и не глобальная, просто грабительская. Ни фига никто не убежит от коммунизма :da: : как бы личный эгоизм не вставал в штыки при одном виде красного знамени, производство теперь суперколлективное...

Кстати, по сути - коммунистическая идея даже в СССР... не особо чтобы очень приветстовалась. Фиктивно провозглашалась, оттого и стала тем, что на заборе. С того самого часа, как появилась первая должность, которая была круче другой - по факту процесс уже пошёл в обратную сторону изнутри.

Αρνιέμαι, αρνιέμαι, ΑΡΝΙΕΜΑΙ!

Человеку трудно расставаться с эгоизмом... главное - чтобы расставание не перерастало в дебилизм. :da:

---------
В общем, вся эта брехня... Многое что можно понять реально даже не особо скажешь-то.

Всё это х...я...

Жестокие нацики, предки которых убивали друг друга с особой жестокостью. Исчезли в никуда, появились фиг знает зачем... Люди как бараны - обычно идут туда, куда им открывают дверь в загоне.

Wayra Ñan "En la loma".

В конце справ внизу прикольная ссылка :ai:
rasaigul
15 июля 2014 16:57
Сообщение #27

СССР - да, был империей, потому что при угрозе не боялся угрожать сам. Россия в том виде, что сейчас - не империя, никакая не супердержава.
В СССр Россия была колонией,а сейчас живет для себя.
Вот такая вот, наверное, картина в реале... думал, думал.
Пропаганды у нс нет приличной.чтобы сплочение организовать
Человеку трудно расставаться с эгоизмом..
с детства надо закладывать
Люди как бараны - обычно идут туда, куда им открывают дверь в загоне.
для этого и создан скипетр))Чтоб шли.Паства,что с нас взять?))
...Индейцы понравились)

Кстати говоря о "баранах" и консолидации,

Владимир Путин дал старт строительству новой ветки БАМа

--------------------
sb_
15 июля 2014 18:23
Сообщение #28

Странная передача. Не упомянуты ни Китай, ни чудовищная коррупция.

Там Дракон под боком, и то же самое: кто не в силах противостоять - тому приходится договариваться, то бишь продавать страну. Они демонстируют силу, Россия - вынуждена, соответственно - отдавать им мирно то, что они способны взять путём конфликта, чтобы избежать последнего.

Куды ни кинь - везде проблемы:

БАМ. Люди покидают Дальний Восток. Порт Ванино. Война транспортных полицейских и госнаркоконтроля.

Про 2009, понятно - автор со взглядами. Но он не беспредметен.
http://www.chaskor.ru/article/porazhentsy_11329
«Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири Российской Федерации и Северо-Востока Китайской Народной Республики (2009—2018 годы)», опубликованная на сайте «Ведомостей» и никем не опровергнутая, предполагает сдачу Китаю практически всех месторождений полезных ископаемых (кроме, пожалуй, якутских алмазов) во всех регионах к востоку от Красноярского края. То есть практически на половине территории страны. Включая Магаданскую область, Сахалин, Камчатку и Чукотку, куда китайцы пока проникли довольно ограниченно из-за отсутствия наземных коммуникаций. Чтобы устранить этот досадный недостаток, будет открыто прямое авиасообщение по маршруту Петропавловск-Камчатский — Далянь. А потом товарищи полетят к нам широким потоком по множеству направлений: будут организованы авиалинии из Хух-Хото, Хайлара, Манчжурии (в данном случае речь идёт о городе Манчжурия), Харбина, Чаньчуня, Шэньяна, Даляня, Муданьцзяна, Цзямусы, Цицикара, Хэйхэ, Дацина во Владивосток, Магадан, Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Якутск, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Томск. Обратите внимание, здесь охвачена уже и Западная Сибирь.

Не надо думать, что стратегические союзники полетят к нам только по воздуху, гораздо больше их поедет по земле. Описание автомобильных и железных дорог, которые товарищи проведут со своей территории на нашу, занимает несколько страниц программы. Под это дело будут максимально расширяться пограничные пункты пропуска. Чтобы не создавать друзьям неудобств (пока граница ещё формально существует).

Выдал такое, это уже 2014, январь ещё, Ростовская обл.:
http://blog.i.ua/user/5707078/1337634/
В Единой России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь
14.01.14, 03:01

Секретарь Ростовского регионального отделения Российский Социально-Консервативный Союз партии Единая Россия Антон Бредихин предлагает после возможного вступления Украины в Таможенный союз переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "демографического кордона против китайского наплыва".

Об этом Бредихин заявил в ходе круглого стола Евразийский Союз: утопия или реальность? в Южном федеральном университете (Ростов-на-Дону).

Он, в частности, презентовал проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток Ермак 2.0.

"Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 млн украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири - Забайкалье - 3,5 млн кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 млн таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва", - считает Бредихин.

Полный атас, но это люди всерьёз предлагают.

Хз, можно, по идее китайский поучить... только что они в реале мелкие какие-то. da Там круто... могилка посреди степи, там... лежать просторно будет. da

Степноевидео-ремикс.wmv

У России реально - большое будущее. da Со всех сторон обложили - остаётся только к звёздам обратиться... стать духовным лидером каким-то. Интересно - как это происходит...
rasaigul
15 июля 2014 22:18
Сообщение #29

это для оптимистов.Хотя не стоит так уж бояться Китая.Китай без России деградирует.Они это понимают,так бы давно уже схавали нас.что им мешает?По поводу коррупции лишь предположение я так понимаю?Ну допустим,что будет.Выделяется 600 млрд рублей.Построят дорогу до Якутии хорошо,не построят тогда и понятно будет.что бабки разворовали.))
Полный атас, но это люди всерьёз предлагают.
вот их и послать туда)Хотя ...)
можно, по идее китайский поучить...
подучите,вреда не будет по любому.Может конституцию их прочтете в оригинале)

--------------------
Босоголовый
16 июля 2014 01:02
Сообщение #30

В СССр Россия была колонией,а сейчас живет для себя.
А за счёт кого сейчас выживают страны Ср.Азии ?) Самые умные начнут говорить , что это "хитрый гэостратэгический ход" .)
это в суперроссийских интересах.
Именно, что в "расейских" .)
Но даром награбленное у народа и просто друг у друга, конечно, никто не отдаст.
Только хард-кор . :lol:
В общем, я за версию развития, близкую... к коммунистической.
И близко этого царствия небесного не надо .)
Человеку трудно расставаться с эгоизмом...
Опять идти против природы ? Конкуренция не нужна ? Зачем выравнивать более убогого и более развитого ?
с детства надо закладывать
Мы активные ребята,
Потому что октябрята.
Октябрёнок, не забудь —
В пионеры держишь путь! :lol:
БАМ -новая история для поехавших .) Строить , наверное, китайцы будут ? Или узбеков нагонят ?) На Луну уже собрались, хотя ракеты толком сделать не могут . Это истории для блаженных ватников, чтобы оттянуть время для своих весёлых делишек . "Сказка за сказкой".)
А у них своя, параллельная, вселенная .)
Китай без России деградирует.
Просто сравните товарообороты: Китай-Россия и Китай-США .)
что им мешает?
А зачем? Китайцы из тех , кто умеет ждать .
Построят дорогу до Якутии хорошо,не построят тогда и понятно будет.что бабки разворовали.))
Сумма выйдет в разы больше . В параллельной вселенной вечной мерзлоты будто и не существует . А ватники вообще ни о чём таком не думают . Сказали : на Луну - надо верить, люди-то государственные пообещали, не обманут . Территория блаженных .)
вот их и послать туда)Хотя ...)
Хотя..скорее вас пошлют .) И нас вместе с вами .)
Ну и ..о мёртвых : или хорошо, или никак .)

Новодворская ест кирпич

Для существ с рыбьей памятью и хлопком в черепной коробке :lol: :

--------------------

(с)
sb_
16 июля 2014 10:20
Сообщение #31

Опять идти против природы ? Конкуренция не нужна ? Зачем выравнивать более убогого и более развитого ?
А Дарвин хитро улыбался... как нужно лохов разводить)) Его биографию хоть раз глядели?
К началу путешествия Чарльзу Дарвину было 23 года, он был достаточно подготовленным, любознательным и энергичным естествоиспытателем, а после путешествия вернулся уже учёным, который стоял на пороге открытия главных закономерностей развития жизни на Земле.

И близко этого царствия небесного не надо .)

Ну да... волк овце не товарищ. Чё заморачиваться на идиотов)))))))

Кста, насчёт эволюции)))))))))
rasaigul
16 июля 2014 13:25
Сообщение #32

А за счёт кого сейчас выживают страны Ср.Азии ?)
Мы активные ребята,
Потому что октябрята.
Октябрёнок, не забудь —
В пионеры держишь путь!
..
Мы от радости стали крылатыми,
Наше счастье попробуй измерь!
Лишь вчера были мы октябрятами,
Пионерами стали теперь.
Теперь для всех я в жизни
Обязан быть примером,
А ну-ка солнце брызни,
Я принят в пионеры.
«Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза».
это религия.Почему нет?
БАМ -новая история для поехавших .)
я тоже завидую))
Строить , наверное, китайцы будут ? Или узбеков нагонят ?)
возможно и их привлекут
На Луну уже собрались, хотя ракеты толком сделать не могут . Это истории для блаженных ватников, чтобы оттянуть время для своих весёлых делишек . "Сказка за сказкой".)
национальные идеи даже если трудновыполнимы,все равно необходимы
Просто сравните товарообороты: Китай-Россия и Китай-США .)
не все измеряется в деньгах.К примеру Назарбаев или Лукашенко,которые более зависят от России финансовом плане больше вибрируют в сторону Запада.
А зачем? Китайцы из тех , кто умеет ждать .
Ну тогда чего трястись)
В параллельной вселенной вечной мерзлоты будто и не существует
все есть.И мерзлота,и комары,и болота,и лютые морозы.Но это не для маменькиных сынков.
Хотя..скорее вас пошлют .) И нас вместе с вами .)
Не.Нас пошлют обогащать плутоний для обеспечения росийско-аргентинского атомного проекта.)
Скорблю.Замечательная актриса,своей абсурдной риторикой отвратившая наверное массу молодежи от радикализма.
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."
Таких людей теряем.Где вы теперь будете черпать вдохновение?У Хакамады?
Для существ с рыбьей памятью и хлопком в черепной коробке
.Вы упускаете один момент.До 25 мая укры не беспределили,а после легитимный президент сменился.

--------------------
Якорень
16 июля 2014 14:49
Сообщение #33

А че ж вякнул то??? А она жила как хотела и как умела, - ее выбор. Ты то вот, нежить, и не умеешь и не хочешь. Взвизгиваешь тока, по-бабьи базарно, обокрали чай??? Или наработал уже чего ручонками мозолистыми, да большевики сперли???

Для существ с рыбьей памятью и хлопком в черепной коробке :lol: :

Все талантливее и талантливее аргументы в никуда, однако. Погоди, стелька от стоптанных сапог, то ли еще будет. Говорила тебе: чисть мерседес - на Марс скоро! А ты все, смотрю, бесишься и дрыгаешься??? Без тебя улетят ведь и на хавчик не подкинут, дурында. На что ИМ в занебесных далях дешевые гавкалки, да еще и с об....ой от усердия ватой?)))

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
VАRULV
17 июля 2014 00:27
Сообщение #34

Помощь полюбому есть, но не в том объёме

Ага, приходится у укропов воровать и ремонтировать....
Нона единственная вообще настрадалась так, как ни один Королевский Тигр в Нормандии...
Да и деваться им некуда . Вот и весь сказ

Ватник обоссанный всегда может в расеюшку сбежать, и, лёжа под забором, проклинать госдеп...
Так что ваши прогнозы увы...опять....

Ага, Кисель помогал. Морально поддерживал. Вместе с Кургинятором.
- Парень из Питера написал....
- ААА... ну тогда понятно. Видали мы таких, кто Макдональдс в тайге ищет.

Квака, не надо тут про макдональдсы мне и про ваши вояжи в охотмагазины. Если есть что по теме гладкоствола - давайте, и давайте без пи...ва. Что конкретно развеселило так ваших друзей?
Пуля в современных охотничьих патронах для гладкоствола находится в полимерном контейнере, в котором (как, собственно, и дробь и картечь) и движется по стволу. Как это выглядит - я показал на картинке. Есть ещё папковые (картонные) гильзы:

и металлические:

Но они практически вышли из употребления и тем более промышленного производства по очевидным причинам.
Папковые - вообще рар уже давно.
А заниматься обидчивыми опусами про неких друзей-мегаохотников - это недостойно.

Конкуренция не нужна ?

Конкуренция не нужна "добрым капиталистам", строящим ради благих целей, никому не нужные зведолётики...(если вы помните, о чём я...;)
Волки с Уолл-Стрит примерно вот так смотрят на таких блаженных капиталистов:

Для существ с рыбьей памятью и хлопком в черепной коробке

Как бы да, дядя Вова если и помог (а мы этой помощи не видели пока что), то помог не достаточно хорошо. Поскольку русских юго-востока сейчас по частям собирают после бомбёжек.
В основном женщин стариков и детей...
Офигенная помощь. Помогли так помогли.
Аж слёзы благодарности навернулись....
.До 25 мая укры не беспределили,а после легитимный президент сменился.

Убогий аргумент. Долбаный стыд.

Цитата: Якорень
А она жила как хотела и как умела, - ее выбор

Ну насчёт как умерла - это вряд ли её выбор...
Но вообще да. Либеральная интеллигенция понесла невосполнимую потерю...
rasaigul
17 июля 2014 07:00
Сообщение #35

Убогий аргумент. Долбаный стыд.
с позиции воинствующей школоты несомненно,а вот как с позиции международного права?А,товарищ юрист?
Поскольку русских юго-востока сейчас по частям собирают после бомбёжек.
В основном женщин стариков и детей...
Офигенная помощь. Помогли так помогли.
Аж слёзы благодарности навернулись....
кто бы сомневался.

(а мы этой помощи не видели пока что),
внимательнее смотрите

Неужели для вас только трах-бабах очевиден?)

--------------------
VАRULV
17 июля 2014 08:15
Сообщение #36

а вот как с позиции международного права?

США, Исраэль и Руина плевать хотели на это самое право.
А так же переходить к операциям в Крыму РФ не имела права.
Могла нарастить группировку, согласно договору с Руиной.
Но наращивать группировку и проводить операции по руинским ВЧ и т.д... - это вещи немного разные.
Могли вполне выкрутиться юридически, свалив всё это дело на ЧВК РФ, нанятые народом Крыма или на то что это есть ополчение Крыма, получившее мат помощь за бабосы. Но Пу в прямом эфире признался что это были наши солдаты (после того как в прямом эфире же не моргнув глазом заявил что зел челы - не солдаты РФ).
Как с такими юристами быть - решайте сами. С моей узкой юридической колокольни - лучше бы молчал в тряпочку, сошёл бы за умного.
РФ сохраняет красивую мину при паршивой игре только по причине того что московский олигархат не готов войнушке. Можно потерять контроль над естественными монополиями, знаете ли.

В общем, матерями и детям со стариками, чьи кишки разбрасывало по кварталам Славянска и др. Городов - им как-то не очень интересны хитросплетения международного права.

А ещё более в общем: международное право работает только там, где речь идёт о международной торговле и прочей скучной ерунде. Когда речь заходи о кровушке и шкурных интересах отдельных акул в аквариуме - вот тут смело можно конвенции и договоры МП использовать вместо туалетной бумаги.

Так что про международное право и про РФ, свято его соблюдающую, мне не надо рассказывать.
внимательнее смотрите

Срывайте, срывайте покрова... давайте уже. А то я не увидел ничего такого....

У меня есть инфа, что на стороне ополчения воюют наёмники из РФ, служившие в спецуре. За хорошие бабки (по россиянским меркам), которые платят олигархи из РФ (Ротенберги).
Но назвать это помощью от РФ - увы я не могу.
rasaigul
17 июля 2014 15:43
Сообщение #37

США, Исраэль и Руина плевать хотели на это самое право.
А еще у них гомосексуализм торжествуЭ.Нам все за ними подражать прикажете?
А так же переходить к операциям в Крыму РФ не имела права.
Внешне все было законно,так что не начинайте пургу в духе майдаунов.
Но Пу в прямом эфире признался что это были наши солдаты (после того как в прямом эфире же не моргнув глазом заявил что зел челы - не солдаты РФ).
То есть мы не одни все таки во вселенной?И в армии РФ служат призывники с Марса?))
РФ сохраняет красивую мину при паршивой игре только по причине того что московский олигархат не готов войнушке. Можно потерять контроль над естественными монополиями, знаете ли.
Откуда эта мантра?Вам не приходило в голову,что их(олигархат) принудительно привели к выражению этой мысли?Ибо война для них мать родна.
В общем, матерями и детям со стариками, чьи кишки разбрасывало по кварталам Славянска и др. Городов - им как-то не очень интересны хитросплетения международного права.
По всему миру такое творится.Давайте везде вмешаемся,наведем "порядок".Разбросаем кишки тех,кто разбрасывает кишки.
Так что про международное право и про РФ, свято его соблюдающую, мне не надо рассказывать.
и то.О чем это я,да еще ВАМ,
Срывайте, срывайте покрова... давайте уже. А то я не увидел ничего такого....
похоже дальше шестого приоритета ваше осознание бытия не фунциклирует)"война-последний довод королей"(с)

--------------------
VАRULV
17 июля 2014 20:30
Сообщение #38

Нам все за ними подражать прикажете?

При чём здесь гомосеки???
Речь о том что если вы с шулерами играете в карты, то есть только 1 способ выиграть.
И совершенно не важно в данном контексте: гомосек шулер или нет...
Внешне все было законно

Нет не было.
Было бы, если бы Пу не вломил всех публично.
А так ситуация выглядела очень недурно: укры пытались тщетно доказать что это только у РФ есть такое вооружение и снаряга...ЧВК массово применяют вообще все цивильные страны...
Но тут Пу всех разоблачил...
НАФИГА???
То есть мы не одни все таки во вселенной?

да, такие же пи..лы как и все...
По всему миру такое творится.

Ага, русские русских долбят прям везде. И происходит это вдали от наших границ.
Например староверы американской общины пошли войной на староверов Австаралии..
Так что ли?
Давайте везде вмешаемся,наведем "порядок".Разбросаем кишки тех,кто разбрасывает кишки.

Как бы за. Только сначала надо с подбрюшной полостью разобраться.
"война-последний довод королей"

Война - обыденность истории Руси-России-СССР-РФ.
А чей это довод - не важно. Важно - что решающий.
sb_
17 июля 2014 22:28
Сообщение #39

Волки с Уолл-Стрит примерно вот так смотрят на таких блаженных капиталистов:

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.

Еврей, кстати, ну можно и не сомневаться было.

И это только начало: реальная жизнь сложнее, чем бутафорский имидж. Но это при условии, что человек даже если не верит в перевоплощения... Волчий век короток. Даже жизнь человека иногда оказывается подлинее. Мы просто не знаем тех историй, которые нам не рассказывали уже.
rasaigul
17 июля 2014 23:06
Сообщение #40

И совершенно не важно в данном контексте: гомосек шулер или нет...
вот в этом случае другие игроки уже сто раз подумают прежде чем сесть с вами за стол.В смысле если вы будете передергивать..
Ага, русские русских долбят прям везде. И происходит это вдали от наших границ.
Есть и другие люди,кроме русских.
Война - обыденность истории Руси-России-СССР-РФ.
А чей это довод - не важно. Важно - что решающий.
Вот история в итоге может привести весь мир к летальному исходу.

--------------------