Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!

Форум Тема Всего Автор
Русь языческая Скрытые ведические знания или потерянные 497 Лонгин
Русь языческая Календарная датировка праздников! 18 Димма
Русь языческая Нижегородское славянское объединение 47 Вкорень
История СССР При СССР не давали возможности нашему государству быть демократической страной, инициативам не рады 0 Andreika
Вопросы других религий Древние верования, мифы и легенды народов Мира 118 Вкорень
История СССР В стране что то происходит ежедневно 6 836 sb_

Поиск | Последние сообщения | RSS

Эволюция страйкболиста

Квака
5 сентября 2014 17:52
Сообщение #1

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.
1) Аффигенно! Вот это тема! Почему я не знал об этом раньше?! Как Counter-Strike, но токо в реале. Теперь я буду крут, куплю себе СТВОЛ, и наделаю фрагофф... Только вот "Старики" ленивые какие-то, нехотят прямо щас поехать колбасится и понять как я на самом деле крут! Ну ничего, в эти выходные поедем. Яж из пневмы в хабарик попадал, а тут в человека - говновопрос Только вот придумаю как ее в 6мм переделать...
2)С пневмой не пустили, но зато дали спринговый пистолет китайский. по игре - и вправду круто. Только вот убили меня неправильно. но я одного вроде вынес. а тот из кустов не вышел, гадюка-сцукко/маклауд-несознанщик!!! Я в него просто не мог не попасть... аж три раза в него выстрелил, а там всего метров 20 было!...
И в правду надо пистолет нормальный, чтобы мощный и чтоб стрелял далеко, можно глушитель и в него ствол (я слышал так делали)
Но по-хорошему надо привод покупать... Вон китай подешевел (а говорят внутри - тот же маруй) яж не безрукий - сделаю тюненгЪ.
3) ну вот что-то как я не появлюсь, все меня эти гады валят. и больно еще, мать их так... А кетаецЪ мой что-то клинить часто стал, да и приходиться подползать слишком близко к тому же. Вообще стрелять надо издали. Чтоб тебя не видели враги. - А это мысель! А вот стану снайпером - хана маклаудам. Только надо винтофку снайперскую и Гили из тряпочек накромсать. На конфе кто-то продавал м700. почти недорого.
Вот своего продам, соберу денег и возьму.
4)Снайперка - вещь. Поиграл с ней вчера приятно. Двоих красиво снял, пока не поняли откуда я стреляю. Засыпали меня толпой, сволачи. Хоть и издалека и навесом, но всеже в меня прилетело несколько шаров. но я честный, я ушел. Тут такое дело, они же количеством берут, да и тюнинг далеко бьет, почти как снайперка. Пусть и не так точно, зато очередью. Надо привод брать и тюнить до 150. И далеко, и плотность огня высокая - это я сам до этого дошел, вот так!
5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна. Щас вот детальки придут, поставлю все и снова воевать. А то каждый раз у друзей автомат брать надоело. Они как братья мне. Раньше удивлялся - теперь понял, когда в обороне спина к спине постоишь - поймешь что по-чем. Вот и щас, Ну треснул у меня гербокс - а мне Вовка свой привод дает, когда сам не едет. Да если честно, я и сам ездить стал реже. Только на большие игры, с ночевкой. Просто так колбаситься, стенка на стенку - не прет, как по-началу.
6)Что-то много стало покемонов. Ни тебе цельности в форме, ни тактики грамотной. Мясо короче. Такого кильнуть не в радость. Вот идет кроссавчег: штаны - американцкие, куртка - австрийская, на ногах кроссовки динамо, автомат - спринг китайский. Короче, тема покемонаф расткрыта. Другое дело с реконструкторскими командами воевать. Такой тебя подстрелит - и то приятно. На войне как на войне, а фигле.
7)вот не понимаю я этого. Приехали отдыхать вроде. Нет мля, им охота копать, валить лес, шляться толпой по окресным дорогам. Оно ж ежу понятно, что засядь у дороги пара тройка грамотных перцев - покосят всех нах, так что пискнуть не успеют. Пожалуй в следующий раз с как только приедем, сразу в дозор и аккуратно, без суеты будем маршруты пасти. Всяко толку больше.
8) Радостью делюсь. Нарыл по мега-блату Правильный разгруз. Ботинки у меня уже есть. Сейчас каска должна прийти - и я в образе. С шарами правда, проблемы. Но если их и не появится - на закрытие всеравно поеду. не поиграю - так себя покажу и с народом пообщаюсь. надо пиффа закупить будет.

Это скорее собирательный вариант. Писал не про себя, а все больше по наблюдениям. И это, конечтно, не конец и не деградация. Просто после прохождения таких, или подобных этапов, каждый останавливается на своем. Но я не помню, чтобы кто-то из много игравших страйкболистов совсем уходил от этого дела.
Источник
Templier
5 сентября 2014 23:47
Сообщение #2

Сообщений: 396
Регистрация: 23.02.2014
Цитата: Квака
Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.

Забавно, но все этапы можно применить и к другим увлечениям... например рукопашкой... ну с некоторыми модификациями...
Недавняя встреча с тремя ( :da: !!!) охотниками мысль навеяла... Двое молодых посмеивались над пожилым. Мол, на охоту вместе ходим, мы ОХОТНИКИ, АДРЕНАЛИН... настреляем добычи. А он по мелочи набьет, а то и вообще "выйдет на позицию" и не стреляет в дичь... В ответ старик посмеивался... Потом буркнул, а чего дичь зазря бить... Чай пока не голодаем... Надо будет - набью...
Прочитал пост, подумалось... Вот этим двум"юнцам" вместо охоты и адреналин-избиения животиныстрайкболистами стать... Чтоб "дичь", если что, тоже в ответ "засадила"... или даже раньше...
Ну на крайний случай с рогатиной на медведя... без ружей... Во АДРЕНАЛИН... если уцелеют... :da:

--------------------
Правильно то, что меняет любые правила.
Квака
7 сентября 2014 00:29
Сообщение #3

Сообщений: 12416
Регистрация: 23.07.2011
Цитата: Templier
Забавно, но все этапы можно применить и к другим увлечениям... например рукопашкой...

Верно. Но не все это понимают и принимают.