Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Елена БЕН | 29 сентября 2014 18:18
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
VАRULV, ну пока он там закаляется, осеменителями выступают тыловики, они же и воспитывают. Цитата: Маковка Это уже другой вопрос. У нас речь идёт о физическом здоровье. А что толку родить здорового, который с 12 лет курит и наркоманит? Долго он при таком раскладе здоровым останется? -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Маковка | 29 сентября 2014 18:47
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2014 |
Елена БЕН, что-то вы недооцениваете тыловиков. Прям все крысами были? Да эти самые 12-летние обеспечивали фронт, вкалывая на заводах. Сами они хоть и росли без отцов, но воспитали достойное поколение. А о том, что люди сами гробят своё здоровье, а потом удивляются, почему у них рождаются больные дети, я выше писала уже несколько раз. |
VАRULV | 29 сентября 2014 19:34
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Елена БЕН ну пока он там закаляется, осеменителями выступают тыловики, они же и воспитывают В 1945 с фронта вернулось несколько миллионов бойцов с орденами и медалями. Советская система дала им оплачиваемую работу (часто руководящие должности), поддержала пропагандой (посмотрите образ фронтовика после войны в кинематографе)... Как вы думаете, какой рядом с ними был шанс на размножение у тех кто не имеет ни "трудодней" ми "мундиров"? Подумайте, не спешите отвечать... Цитата: Маковка Прям все крысами были? Ну, видимо леночке так удобнее считать... |
Елена БЕН | 29 сентября 2014 19:50
Сообщение #44
|
Цитата: VАRULV Как вы думаете, какой рядом с ними был шанс на размножение у тех кто не имеет ни "трудодней" ми "мундиров"? Подумайте, не спешите отвечать. Ага, только для продолжения потомства нужны не только ордена и должности.... то что большая часть пришла с боев неспособными к оплодотворению, и растили как раз чьих то , которые без трудодней... ну это реалии жизни.Маковка, когда эти 12 летние вырастут... а чаще всего они погибали не реже тех, кто на фронте от недоедания и непосильной работы... от них то здорового потомства не было. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Маковка | 29 сентября 2014 22:30
Сообщение #45
|
![]() Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2014 |
Цитата: Елена БЕН а чаще всего они погибали Ну так правильно, естественный отбор никуда не делся :) |
VАRULV | 29 сентября 2014 23:04
Сообщение #46
|
Цитата: Елена БЕН то что большая часть пришла с боев неспособными к оплодотворению Осталось только подтвердить сей высер научными данными. Но увы это (впрочем как всегда у вас) из оттуда - "откуда не помню" да и вообще погуглите... Если скажите что это 100пудовая инфа с блокированных уровней астрала.... не поверю! Цитата: Елена БЕН а чаще всего они погибали Чаще всего погибают трусы в бою. Из-за таких не рискуют товарищи, поскольку они сами не готовы рисковать за коллектив. Такие "хватают ступор" и вместо того чтобы быстро менять позицию - они попадают под удар. Таких не награждают, не дают им званий, а значит очень скоро ими будут управлять те, кто посмелее... Как правило те кто смелее - они же и сильнее. А значит им легче выжить после ранения чем очкарикам-ботаникам. Советская система была так построена, что дезертирам и прочим сцыкунам вместо того чтобы давать бесплатного психолога - давали 9 граммов в голову или 10 лет лагерей... Как-то нелепо с женщиной о таких вещах разговаривать.... |
Елена БЕН | 30 сентября 2014 16:11
Сообщение #47
|
Цитата: VАRULV Чаще всего погибают трусы в бою в каком фильме посмотрели то? Или в Пионерской правде читали? VАRULV, иногда мне кажется что вы даун, а иногда что интеллектуальный даун. Вопрос : как вас пропустил психиатр? Тоже вот интересно, а психическое здоровье оно в физическое здоровье укладывается? Цитата: VАRULV Осталось только подтвердить ну судя по вашим высказываниям, вы до сих пор считаете, что вас в капусте нашли... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Мирлслав | 2 октября 2014 11:18
Сообщение #48
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.04.2011 |
[b]НОРАЯНА[у самой то дети есть? |
VАRULV | 5 октября 2014 23:45
Сообщение #49
|
Цитата: Елена БЕН как вас пропустил психиатр? Меня за всю жизнь 4 разных психиатра "пропустили". Хотите с ними потягаться... Цитата: Елена БЕН ну судя по вашим высказываниям Понятно, никакого фактического подтверждения сему высеру у нас нет и не было. Я такая вся таинственная, что сказала - то и сказала.... |
Квака | 6 октября 2014 00:16
Сообщение #50
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: VАRULV Чаще всего погибают трусы в бою. Эко деточка тя тема зацепила... В боях побывал? Болей дальше... деточка... Цитата: VАRULV В 1945 с фронта вернулось несколько миллионов бойцов с орденами и медалями. "Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей..." Не помышляя ни о орденах, ни о медалях... И медали с орденами они делали вместе с Оружием Победы... |
VАRULV | 6 октября 2014 01:03
Сообщение #51
|
Цитата: Квака Эко деточка тя тема зацепила... В боях побывал? Все мы, Батя, работаем не щадя живота... (Если что) А вообще люблю читать мемуаристику и ещё кое-что. И вам, советую... |
Елена БЕН | 6 октября 2014 01:11
Сообщение #52
|
Цитата: VАRULV А вообще люблю читать мемуаристику Ну в мемуарах то все герои, кто ж будет другое то писать акромя собственных подвигов... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 6 октября 2014 01:23
Сообщение #53
|
Цитата: VАRULV А вообще люблю читать мемуаристику и ещё кое-что. И вам, советую... Хе! А тебе не приходилось читать ""Мемуары"-отчеты написанные сразу, через сутки и через трое после событий.... а мне таковые писать приходилось... для разбора полетов.... при этом нельзя упустить, что где то трещали сороки или орали макаки........ за тобой пойдут другие и ни один кузнечик не должен перестать стрекотать, выдавая присутствие группы... И все эти трусы тупо уклоняются от боя и вступают в него только в случае обнаружения.... и если их обнаружат....кердык....полягут.... им не дадут уйти........ так что грай лучше в пейнтбол и кузнечиков слушай.... |
Елена БЕН | 6 октября 2014 02:06
Сообщение #54
|
Квака, Кстати о мемуарах. Была со мной такая история. Из окна нашего отдела выпрыгнул один идиот. Ну и затаскали нас в милиции. Один следователь... рассказываешь как все было, через пару дней другому то же самое... и так полгода. Но вот весь идиотизм в том, что когда рассказываешь в двадцатый раз, уже начинаешь сомневаться, а так ли все было... -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
VАRULV | 6 октября 2014 09:44
Сообщение #55
|
Цитата: Квака отчеты написанные сразу, через сутки и через трое после событий.. "Контора пишет.;)" (с) Как пишутся отчёты, протоколы и заключения комиссий я и без вашего земноводного брата знаю прекрасно. Цитата: Квака а мне таковые писать приходилось.. Из горящего танка? Цитата: Елена БЕН Из окна нашего отдела выпрыгнул один идиот. Почему-то я не удивлён. ![]() Отдел у вас оккультизмом занимается? - если бы я была вашей женой -я бы подмешала вам яду в виски. - если бы был вашим мужем - я бы выпил. (из разговора У.Черчиля с жунализДкой) |
Квака | 6 октября 2014 19:31
Сообщение #56
|
Цитата: Елена БЕН Ну и затаскали нас в милиции. Один следователь... Вот в этом как раз и разница. Следователь снимает показания исходя из своей версии... Наблюдатель фиксирует события в том числе и на подсознательном уровне, а это всплывает не сразу, да и тренировка Памяти нужна. Поэтому три отчета... их конечно кто то читает и обрабатывает, но пишешь ты их прежде всего самому себе. Цитата: VАRULV "Контора пишет.;)" (с) Пишет... А в Донецком театре начался очередной театральный сезон. А говорят музы молчат... Цитата: VАRULV Из горящего танка? О горящем после попадания из РПГ танке.... наблюдал со стороны... могу сказать, что танк был не советский, а парни его уделавшие (тож не вполне советские) погибли, но атаку сорвали.... |
VАRULV | 6 октября 2014 21:17
Сообщение #57
|
Цитата: Квака наблюдал со стороны... ![]() "Все мы работаем, не щадя своих сил..." ![]() |
Якорень | 6 октября 2014 21:52
Сообщение #58
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: VАRULV - если бы я была вашей женой -я бы подмешала вам яду в виски. - если бы был вашим мужем - я бы выпил. Фуууу, опять повторяешься... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Елена БЕН | 8 октября 2014 11:38
Сообщение #59
|
Цитата: VАRULV Отдел у вас оккультизмом занимается? Если бы был оккультным... ...Вдруг кто-то камнем упал с высоты, Видно летел он на крыльях мечты. Прыгая с крыши мог он не знать, Как нелегко научиться летать.... Нее, обычный отдел "КИП и А", просто "товарищ" пришел на бывшее место работы сильно пьяным и устроил дебош... а когда вызвали милицию, решил улететь через окно. Не мог в другое окно нырнуть! Мне за него административную ответственность влепили, типа я должна была перекрыть своей грудью окно, как Матросов амбразуру. Но учитывая разницу в массе тел, меня бы сдуло вместе с ним. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 8 октября 2014 12:07
Сообщение #60
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Елена БЕН а когда вызвали милицию, решил улететь через окно А "мистер Андерсон" побоялся.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 8 октября 2014 19:53
Сообщение #61
|
Цитата: Елена БЕН пришел на бывшее место работы сильно пьяным и устроил дебош... а когда вызвали милицию, решил улететь через окно. Не мог в другое окно нырнуть! Да он просто покурить хотел в окно и случайно перегнулся через перила. У нас такой случай был в Питере: мусчина в состоянии сильного алкогольного вышел покурить на балкон 3-го этажа и вывалился, перегнувшись. Ударился о землю, вскочил, выбежал на проезжую часть, был сбит "запорожцем", вскочил вторично и скрылся в неизвестном направлении... Цитата: Елена БЕН Мне за него административную ответственность влепили Так это он к вам пришёл, под воздействием оккультных чар.... |
Елена БЕН | 9 октября 2014 17:50
Сообщение #62
|
Цитата: VАRULV Так это он к вам пришёл, под воздействием оккультных чар... Водка помимо всего еще и экранирует сознание от чужого магического воздействия... правда не бесконечно, потому как если уж плотину сознания прорвет, то сразу на нижний уровень аккурат к чертям... Так что рожденный пить оккультным чарам неподвластен... и более приземленным тоже, но... со временем. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 октября 2014 18:42
Сообщение #63
|
Цитата: Елена БЕН экранирует сознание от чужого магического воздействия... правда не бесконечно, потому как если уж плотину сознания прорвет, то сразу на нижний уровень аккурат к чертям... Это так и не так... вспомнить хотя бы пивной путч. Это конечно не водка, но тож алкоголь. Сильно сомневаюсь, что содеянное например в Одессе было в трезвом сознании. Действие "разогретой" толпы.... согласованное, целенаправленное могло ли происходить без воздействия (управления) со стороны или эгрегора появившегося внутри этой толпы. |
Елена БЕН | 9 октября 2014 19:30
Сообщение #64
|
Цитата: Квака Действие "разогретой" толпы.... согласованное, целенаправленное могло ли происходить без воздействия (управления) со стороны или эгрегора появившегося внутри этой толпы. Так ежели зомбировали сначала, а потом уже подогревали... тогда человек находится под воздействием еще более сильно. Не думаю, что случайные люди попали. Они уже были готовы... Цитата: Квака Сильно сомневаюсь, что содеянное например в Одессе было в трезвом сознании. Зомби не имеют трезвого сознания, оно затуманено похлеще алкоголя. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 октября 2014 19:43
Сообщение #65
|
Елена БЕН, Является ли зомбирование магическим воздействием или с каких пор это стало "делом техники"? |
Templier | 9 октября 2014 20:06
Сообщение #66
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: Квака Является ли зомбирование магическим воздействием А чем отличается "магическое воздействие" от "дела техники"?... Ведь магия, по сути (если подумать) тоже во многом "технология"...или как минимум "знание технологии"... Не зря же последнее время раздаются сетования... об "эффективности политтехнологий"... Конечно, если под технологией не понимать число "технические изделия"... -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
Квака | 9 октября 2014 20:34
Сообщение #67
|
Templier, Об этом и спрашиваю Елену. Зомбирование более эффективно производится под воздействием психотропов. Алкоголь тож к ним можно отнести.. Уточняю, что она имела в виду: Цитата: Елена БЕН Водка помимо всего еще и экранирует сознание от чужого магического воздействия... правда не бесконечно, потому как если уж плотину сознания прорвет, то сразу на нижний уровень аккурат к чертям... Так что рожденный пить оккультным чарам неподвластен... |
Елена БЕН | 9 октября 2014 21:50
Сообщение #68
|
Цитата: Квака Является ли зомбирование магическим воздействием или с каких пор это стало "делом техники"? Цитата: Templier Ведь магия, по сути (если подумать) тоже во многом "технология"...или как минимум "знание технологии"... А что изучали НКВД, КГБ и всяческие зарубежные аналоги? Слава Богу, что для овладения в полной мере еще и более менее чистая совесть нужна.Цитата: Квака Зомбирование более эффективно производится под воздействием психотропов. Алкоголь тож к ним можно отнести.. Ничего подобного. Спросите у психиатров. Человек под воздействием алкоголя гипнозу не поддается. видимо водка задействует не те центры что психотропы. Почему , например, для зомбирования алкоголика от водки, ему необходимо несколько дней не пить? Иначе внушению не поддается.Видимо у алкоголика подсознание блокируется. Кстати чтобы снять магическое воздействие (правда на время) нужно выпить. Человек как бы просто "исчезает с радара" воздействия.Пойду ка тоже исчезну. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 9 октября 2014 22:06
Сообщение #69
|
Цитата: Елена БЕН для овладения в полной мере еще и более менее чистая совесть нужна. для овладения зомбированием нужна чистая совесть? давно так не смеялся. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 9 октября 2014 22:08
Сообщение #70
|
Цитата: Елена БЕН Спросите у психиатров. Человек под воздействием алкоголя гипнозу не поддается. видимо водка задействует не те центры что психотропы. А чего мне их спрашивать. У них свои шаблоны. Их так учили. А мне пришлось научиться самому, да еще зуд экспериментаторства.... Есть Раппорт, нда только схему внушения изменить... как бы это объяснить... Есть в гипнозе проверка на истьеричность пациента... Например ему говорят, что в процессе он может делать все чего угодно, только не кричать "Вижу ...ну пусть ту же бутылку" Если он начинает орать что он ее действительно видит....то обычный психиатр сеанс прерывает.... Ну а можно чисто по дурацки и дилетантски сказать на этот крик.. "Ну ладно, видишь.... только не пей ее содержимого..." Будте уверены он выпьет содержимое воображаемой бутылки и заснет, потому, что ему "совершенно не хочется спать".... Таек же примерно и с пьяными... |
Елена БЕН | 9 октября 2014 22:35
Сообщение #71
|
Лонгин, для зомбирования быдлом нет. А для воздействия на Человека да. Квака, Ну я честно сказать не знаю как там зомбируют. Но вот снимала несколько раз наведенное воздействие. Ну скажем... нафиг такое... Вот с одного приворот сняла, а ума не хватило защиту поставить... ну раз уж он без приворота жить не может, так сразу и "приворожился" на ближайший объект, то есть меня... С другого сняла, а он закодированным оказался (а на энергетическом плане собственно без разницы) ну и пить начал... Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 октября 2014 22:52
Сообщение #72
|
Елена БЕН, Тот же Владимир Леви, только первая книга "Искусство быть собой". Самовнушение или аутогенная тренировка или медитация... один фиг.. Книгу читал и освоил в студенчестве.... на сеансе гипнотезера-психотеропевта тут же дошло чего он делает.... тож самое, что в аутогенке ты сам с собой, а тут со стороны, да еще с перехватом управления. Было это во время Службы и на сеансе я не один такой был догадливый... у этого психотерапевта у самого потом проблемы начались... а был это всеми нами на форуме любимый..... впрочем о покойниках или хорошо или ничего |
Елена БЕН | 9 октября 2014 23:07
Сообщение #73
|
Квака, Мне больше понравилась вторая книга "Искусство быть другим", гораздо интереснее. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 октября 2014 23:19
Сообщение #74
|
Цитата: Елена БЕН "Искусство быть другим", гораздо интереснее. Согласен, но считаю прежде чем учиться быть другим нада научиться быть собой. |
Лонгин | 9 октября 2014 23:42
Сообщение #75
|
Трудно быть собой Быть другим - интересней Левит научит Двум великим искусствам Самообмана. (с) ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 9 октября 2014 23:51
Сообщение #76
|
Квака, А собой не надо учиться, тут главное не разучиться. А другим действительно интересно, кстати не только человеком, а попробовать представить себя животным, ощутить что оно чувствует, как думает... но вот насекомым не могу, слишком уж у нас восприятие мира разное. Кстати после ходьбы по углям какое то время чувствуешь даже окружающее пространство. Цитата: Лонгин Двум великим искусствам Самообмана. Главный самообман ощущать себя трехмерным. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 октября 2014 23:59
Сообщение #77
|
Цитата: Елена БЕН но вот насекомым не могу, слишком уж у нас восприятие мира разное. О! Это к Кастанеде, но не рекомендую.... у него методы психотропные... ![]() |
Лонгин | 10 октября 2014 00:18
Сообщение #78
|
Дым благовоний. Вижу как наяву, Психотропную Розовую ворону. Я - Дон Хуан! (с) ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 10 октября 2014 01:38
Сообщение #79
|
Цитата: Квака у него методы психотропные У него методы прибыльные. |
Квака | 11 октября 2014 01:11
Сообщение #80
|
Цитата: VАRULV У него методы прибыльные. Это не у него... Елена БЕН, Елен, как думаешь откуда взялись насекомые. В иудейских сказках о сотворении мира про них ничего нет. Современные ведисты говорят о пути эволюции Души через Минеральное, Растительное и Животное Царства, потом Чело (Чоло) данное на Век (Вiк) и так далее. А про Насекомых ни слова.... непорядок, что только Кастанеда о них говорит... |