Поиск | Последние сообщения | RSS

3-я мировая не за горами. KLagemauer tv

fcouper
22 сентября 2014 02:45
Сообщение #1

Удивительно! Немцы говорят ПРАВДУ об Украине!!!

Конфликт на Украине не что иное как начало войны США против России! Американцы достигли высокого уровня мастерства в деле стравливания народов и ведения войн чужими руками! США уже уничтожили Ирак, Югославию, Ливию и др, а теперь пришла очередь России!
Славрус
23 сентября 2014 18:14
Сообщение #2

А много ли немцев так думают?
Елена БЕН
23 сентября 2014 18:49
Сообщение #3

А альтернатива? отказ от доллара? Пока доллар существует существуют и его рабы. А рабы всего лишь скот, только стоит ли взывать к здравому смыслу стада?

--------------------
"Вот ведь русской судьбы коварство -
Умирать от любви к Отечеству,
Матеря свое государство"
Славрус
23 сентября 2014 19:12
Сообщение #4

Цитата: Елена БЕН
А рабы всего лишь скот, только стоит ли взывать к здравому смыслу стада?

А альтернатива: скот на скотобойню что ли? :lol:
Елена БЕН
23 сентября 2014 20:26
Сообщение #5

Цитата: Славрус
скот на скотобойню что ли?

Увы, но это не альтернатива, это сегодняшняя реальность. Сокращение численности поголовья.
В субботу была на с\х ярмарке, продают кроликов живых... ну поговорили: - Ну как таких убивать? У них такие умные глаза... А хозяин говорит: -Ну я тебя кормил, теперь ты меня накорми...

--------------------
Матеря свое государство"
fcouper
24 сентября 2014 13:12
Сообщение #6

А много ли немцев так думают?

С каждым днём всё больше.
VАRULV
24 сентября 2014 16:02
Сообщение #7

Просто чудеса, Как это в дикой невежественной Европе столько толковых людей. Да и ещё вещают на аудиторию. Фкупер об этом не подумал наверное...
Славрус
24 сентября 2014 16:08
Сообщение #8

продают кроликов живых... ну поговорили: - Ну как таких убивать? У них такие умные глаза...

Не замечал, если честно, вот у коровы действительно умные, она всё понимает и даже плачет, никогда не убивал корову или быка, это действительно зверство, свинью приходилось и то жалко очень...а кролик, не знаю, по моему та же курица - ни хрена не понимает, только что без башки как она потом по ограде не бегает!
Цитата: fcouper
С каждым днём всё больше.

Возможно, но тем не менее таких здравомыслящих меньшинство, большинству мозги давно амерами промыты и они прочно усвоили что Россия это враг!
Елена БЕН
24 сентября 2014 19:14
Сообщение #9

Не замечал, если честно,

очень умные, не даром сейчас все больше содержат кроликов не на еду, а как домашнего питомца. А насчет куриц не знаю, как то никогда с ними не дружила. А вот волнистый попугайчик птичка хоть и маленькая, а у каждой свой характер, свой птичий интеллект...

--------------------
Матеря свое государство"
fcouper
25 сентября 2014 01:57
Сообщение #10

Цитата: VАRULV
Просто чудеса, Как это в дикой невежественной Европе столько толковых людей. Да и ещё вещают на аудиторию. Фкупер об этом не подумал наверное...

И когда я говорил обратное?

Возможно, но тем не менее таких здравомыслящих меньшинство,

Судя по всему , вы себя уже причислили к здравомыслящим , раз так покровительственно судите, но здравомыслие не награда и не свойство данное интеллекту в виде константы , а каждодневный труд, канатоходец разобьётся, по какую бы сторону каната он не упал( прим. автора).
Славрус
25 сентября 2014 19:57
Сообщение #11

Цитата: fcouper
Судя по всему , вы себя уже причислили к здравомыслящим , раз так покровительственно судите,

Я вообще то про немцев говорил (живущих в Германии), я с ними соотношусь примерно также как блины от штанги с пуантами, но всё равно спасибо :thank_you:
VАRULV
25 сентября 2014 21:46
Сообщение #12

немцы не унимаются

Славрус
26 сентября 2014 22:10
Сообщение #13

:good:
У нас Задорнов с Жириновским тоже не унимаются только толку
VАRULV
27 сентября 2014 00:38
Сообщение #14

только толку

Ну как. Представьте что было бы с нами если бы в РФ мы без юмора жили...
Фиксаж
20 октября 2014 23:03
Сообщение #15

Славрус!
Задорнов - народный скоморох.
Жириновский - придворный шут.
Разница существенная.
Босоголовый
21 октября 2014 06:07
Сообщение #16

Цитата: Фиксаж
У одного папа - юрист, у другого , мама - Мельхиоровна .)

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
Фиксаж
21 октября 2014 08:33
Сообщение #17

Босоголовый,
И что?
Получается, что один таков, благодаря папе, а второй - вопреки маме?
Якорень
21 октября 2014 08:43
Сообщение #18

Фиксаж,

Вишь, оно как?! Какой охрененный исследователь нас посетил, однако.)))))

Ехал Грека через реку,
Видит Грека - в реке рак.
Сунул Грека руку в реку.
Рак за руку Грека цап!

Совершеннейший "ключ программирования сознания", в котором забито все, вплоть до кровавого крещения - рак оказался кусачим. НО!.... Если бы Грека сунул в реку не руку, а свое причинное место, мы все стали бы иудеями и мусульманами. Жаль, что Грека был трусливым, и не полез купаться голышом, жаль.

Хотя.... Судя по всему, рак-таки дотянулся до отдельных смелых и оттяпал изрядно. :br:

VАRULV,

А что ж это ты, неполноценный фольксдойче, ерундой какой-то занялся? Там вон в Балтийском море, по сведениям таких же "очевидцев", как ты, аж целый "Дмитрий Донской" затонул, а ты - ни слова? Не узнаю большого знатока столь вопиющих событий. Стареешь че ли, нюх потерял? :br:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
ИГО-ИГГ
21 октября 2014 13:12
Сообщение #19

Цитата: Якорень
Вишь, оно как?! Какой охрененный исследователь нас посетил, однако.)))))
Каждого можешь обидеть...

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
Босоголовый
21 октября 2014 13:40
Сообщение #20

И что?
Получается, что один таков, благодаря папе, а второй - вопреки маме?
Один словоблуд и шизик-содомит, другой-авиаинженер) , проталкивающий ватникам шлак про тупых американцев, славяно-ариев и нелепые расшифровки слов плюс истории, сворованные из интернета,которые типа происходили с ним или с его друзьями .

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
ИГО-ИГГ
21 октября 2014 14:32
Сообщение #21

Цитата: Босоголовый
проталкивающий ватникам шлак про тупых американцев, славяно-ариев и нелепые расшифровки слов плюс истории

С Задорновым соглашусь: что-то не так. Миллионер-патриот.

Но американцы в большинстве тупые: чем отличается умная женьщина от тупой?
Подходит очередь на квартиру и умной не дают и она выслушивает объяснения, объективные причины понимает и соглашается подождать еще год-другой... А дура говорит не понимаю и все, и добивается своего.

.....Языческая религия основана на Мифе, коренящемся в языке..... (с) (в. Микулевич) "Славянская мифология.
Так по печальному опыту, больше не буду говорить, что я язычник:
во первых не-понимают, и потом долго объяснять непонятки.
во вторых - чужой термин ярлык, как и ВАТНИК (макаревич вроде придумал)
в третьих - язычник - поганец=нечестивец (болг).
в четвертых - по Далю иноверец.
в пятых......
Так, что я Православный.

Слова расшифрует и Сергей Алексеев в "Сокровищах Валькирии" и чё?
Так я и до него считал, что РаДуга это коромысло Света.

Варулв: это у меня Родовая память. А может коллективное Бессознательное. А?

Пойду надену ватник Тягиляй, чтобы не так больно было, когда бить будете. Но не забывайте самая сильная боль - Душевная.

Картина Битва под Оршей
3-я мировая не за горами.

Рыцари без страха и упрека в сияющих доспехах побили 12 000 московское войско (пушки забыли - ватники растяпы) в тягиляях, из них то ли 30000, то ли 80000 убили.

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
polakgen
21 октября 2014 16:48
Сообщение #22

Обсуждаемая тема "3-я мировая не за горами". Пустячок. Важнейшая зацепка при обсуждении - кролики,.. да, - вот еще - чтоб никаких здравомыслящих выскочек. Такой вот спасительный юмор... Запоздавший однако.
Якорень
21 октября 2014 19:30
Сообщение #23

Цитата: ИГО-ИГГ
Каждого можешь обидеть..

Нет, не каждого! Да и вряд ли обижаются те, которые, несмотря ни на что, продолжают единственно, чем заниматься, так это грязью брызгать, коряво раскинувшись у монитора.

У меня на Донбассе и, в частности, в Славянске слишком много родных, чтобы я могла здесь выслушивать "смехуевочки" баааааальших загугленных сратегов. Мне думалось, что хоть теперь то интонации поменяются, или, хотя бы, что-то новое будет предложено. Ан, нет. Все те же словечки, все те же "архументы", все то же не внятное мычание с радостным ожиданием глыбокого одобрения со стороны спарринг-партнеров и самопоглаживание - бредятина, короче. Да и о "ватниках" уже практически не слышно, а тут вон, все собственных клещей платяных трясут и пускают младенческую слюну от восторга в осознании своей охрененной крутизны. Только и всего...

Кстати, а вот это Ваше...
С Задорновым соглашусь: что-то не так. Миллионер-патриот.

....означает, очевидно, что патриотизм - это удел нищих? :ai: Странное, надо сказать, заявление, не находите?
А что до Задорнова, то, на мой взгляд, кроме своего собственного Я и сверхзначимости себя любимого, его вряд ли, что по-настоящему беспокоит. Хорошее слово подобрали нынче для таких как он - интеллигентура (интеллигент УРА). :kolo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
rasaigul
21 октября 2014 19:56
Сообщение #24

Цитата: polakgen
Обсуждаемая тема "3-я мировая не за горами". Пустячок. Важнейшая зацепка при обсуждении - кролики,.
..Чтоб вы знали-кролики это не только ценный мех и т.п. :ded: )))По теме.Мировая война идет уже давно,в разных формах и с переменным успехом.Вопрос скорее в том.перерастет ли нынешнее противостояние в глобальный конфликт.Я считаю,что нет.По крайней мере до тех пор пока в штатах не появится оружие массового поражения способное скоротечно и безвозмездно уничтожить нашу державу.Однако расслабляться все же нельзя.Надо рассеиваться по Рассее из больших городов в сельскую местность,распылять производства,нии,университеты,по маленьким городкам.Захотят нас уничтожить пусть помучаются. :da:

Так, что я Православный.
:brave: я русский,следовательно я существую)

Разница существенная.
тут еще разобраться надоть,кто более матери из Тории ценен.)

--------------------
легче погасить в себе свет,чем развеять тьму
Квака
21 октября 2014 20:15
Сообщение #25

очень умные, не даром сейчас все больше содержат кроликов не на еду, а как домашнего питомца. А насчет куриц не знаю, как то никогда с ними не дружила. А вот волнистый попугайчик птичка хоть и маленькая, а у каждой свой характер, свой птичий интеллект...

Лен, ты веганка?..... по поводу мяса...

А что до Задорнова, то, на мой взгляд, кроме своего собственного Я и сверхзначимости себя любимого, его вряд ли, что по-настоящему беспокоит. Хорошее слово подобрали нынче для таких как он - интеллигентура (интеллигент УРА).

Ну да. .... как то уже было, что тактические цели стратегически противостоящих сторон могут совпадать...
vikont62
21 октября 2014 20:44
Сообщение #26

очень умные,

Кроликов держал 7 лет до 80 шт.Нет у них интелекта один инстинкт размножения офигенный)))А у куриц по моему ваще отрицательное значение)))

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
VАRULV
21 октября 2014 22:27
Сообщение #27

Задорный - "народный разводящий кроликов".
ИГО-ИГГ
22 октября 2014 15:51
Сообщение #28

....означает, очевидно, что патриотизм - это удел нищих? Странное, надо сказать, заявление, не находите?
Согласен странновато звучит. У нас у Беларуси ЗП по 3 - 5 млн. средняя. Поголовно миллионеры. Много патриотов. Еще больше "памярковных" и "тутейших". Наверное правильней сказать: Задорнов долларовый миллионер - патриот - ха! Не?

Какой-то изв. амер сказал: Патриотизм последнее прибежеще негодяев.... Ну да - еже как последний шанс остаться человеком.

Цитата: rasaigul
я русский,следовательно я существую)

••• Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский. ? (Ф. М. Достоевский).

"Русский и православный слова синонимы; и что русский без православия дрянь, а не человек".

--------------------
Templier
22 октября 2014 19:16
Сообщение #29

Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский. ?

Это верно... Если про Родину, а не кого-то еще... :friends:
"Русский и православный слова синонимы; и что русский без православия дрянь, а не человек".

Ага... Весь мир бардак... все... и Солнце ... фонарь... Думаю, смысл понятен... :n1ha:

У нас у Беларуси ЗП по 3 - 5 млн. средняя. Поголовно миллионеры.

Батьку в Кремль!!!!!! :ai: :belar:

--------------------
Правильно то, что меняет любые правила.
Фиксаж
22 октября 2014 21:27
Сообщение #30

Вопрос «правильного прочтения» новостей сегодня становится вопросом аналитики. Но для усложнения подобного рода прочтения (человек, способный делать выводы, не нужен и даже опасен), скорее всего все усилия СМИ, а равно интернет-ресурсов (их владельцев?) будут направлены в сторону укорачивания памяти. Это будет достигаться тем, что поисковики не будут находить прежние сообщения, а ленты форумов будут укорочены, и высказанное, обмозгованное ранее, все итоги или согласия, канут, и опять начнется от нуля, но уже в энной степени – сутью бесконечным переливанием из пустого в порожнее. Равно ни в коей мере не откажутся, а усилят замусоривание, а точечные реплики провокационного содержания, отводящие дискуссии опасного или щекотливого характера в сторону, то есть в иные, уже ложные русла, будут чаще попадать в цель и становиться итоговыми, подводящими черту. Для чего на крупных политических и общественных дискуссионных форумах, реагируя на сходство слов, скорее всего будут впечатываться автоматические шаблоны, на которые, считая, что разговаривают с живыми людьми, будут отвечать и стараться им что-то объяснить, БЕСполезно теряя время, энергию и возможно даже здоровье.

Потому возможности что-либо понять остаются за сайтами вроде этого, хотя иные ведут себя, будто они и есть такого рода автоматические шаблоны, но это следующими причинами (возможны сочетания вариантов):

Просто идиот (тусовщик)
Идейный идиот (кодированный)
Идиот скучающий и пресыщенный (тусовщик-провокатор)
Подделывающийся под идиота (провокатор идейный)

Те, у кого на форуме за тысячу-две высказываний, автоматически попадают под эти подозрения, если не выполняют обязанностей модераторов (которым бесконечно приходится объяснять идиотам, что идиотии наказуемы)
(И модераторов при таком озобилии никогда не будет слишком много)

fcouper
22 октября 2014 22:47
Сообщение #31

Просто идиот (тусовщик)
Идейный идиот (кодированный)
Идиот скучающий и пресыщенный (тусовщик-провокатор)
Подделывающийся под идиота (провокатор идейный)

И к кому вы себя относите?
Фиксаж
22 октября 2014 23:28
Сообщение #32

fcouper,
Дешево сработали, но по-еврейски.

Добавлю по Задорнову.
О Михаиле Задорнове у меня сложилось позитивное мнение, и вряд ли его можно поколебать, поскольку оно покоится на нескольких известных мне фактах, и те пока не размыты.
Но сперва стоит понять, что Задорнов – мастер выживания во враждебном окружении, которое сегодня представляет еврейская (а иной нет) эстрада, еще какой-то процент держат педерасты, еще меньший группировка Пугачевой, но не о них речь, если надо, они объединяются в общих интересах, чтобы кого-то сожрать (читай - отстранить). Задорнов - сложившаяся величина, и тот действенный когда-то способ заткнуть умолчанием, на него не сработывает, то что режет цензура, появляется в роликах интернета, и аудиторию свою он так иди иначе набирает.

Несколько лет тому назад Задорнов достаточно смело пошутил со сцены, что самая занятная шутка современности заключена в том, что он единственный русский представитель «цеха юмористов» на российской эстраде. За что был отстранен от телевидения примерно на год (у них там собственная система наказаний, призванная влиять на общество в определенном заказчиком направлении – все эти КВН, кривые зеркала и пр. работают на заказчика, хотя пытаются убеждать, что все более снижая планку, опускаются до уровня потребителя, что это потребитель диктует рынок юмора)
Задорнов оплатил издание некоторых книг Сергея Алексеева, без этого мы бы не увидели на прилавках его новые и старые вещи. («Сокровище Валькирии» все еще актуально, понятно кого там называют представителями «рыбьей крови», но понятно что отнюдь не подтекстно учит отстрелу полностью орыбьевшихся, пусть и «арбалетными стрелами» - не с этого ли власть так всполошилась насчет неких арбалетчиков полковника Квачкова? – впрочем, шучу, хотя аналоги прослеживаются, словно книги могут выступать руководством действию или описывать будущность, либо указывать пути)

Задорнов, не афишируя, не стуча в грудь, постоянно на регулярной основе оплачивает со своих концертов медицинские операции больным детям. И я что-то не слышал, чтобы этим занимался эстрадный кагал.
Что не менее важно, он стал вплетать в свои выступления контрпропаганду, пошел против течения. Уже одно то, что если хотя бы пара человек из зала его тысячной аудитории концерта, пойдет дальше, задумается, перенаправит взор, имеет огромное значение.
Вот такое у меня сложилось о нем мнение. Не без недостатков, но единственный, и звание «шут народный», к нему применимо – иных вовсе нет, не допущены.

Разумеется, что над ним властвует новый цензор, но в некоторых случаях научился его обходить, и при этом делать реверансы. Понимающих это не обманывает. Задорнов – мастер выживания на собственном поле.
После концертов Задорнова хочется что-то изменить, после представителей кагала, в которые смело можно записать всех остальных юмористов, остается послевкусица блевотины, и оценка на сколько в этот раз еще более принизили все.

Сейчас, после того как расправились с иными опорными точками, все переориентировано на разрушение института семьи. В нее бьют все информационные, аналитические и развлекательные, и будут бить, пока не уничтожат.
fcouper
23 октября 2014 10:19
Сообщение #33

Дешево сработали, но по-еврейски.

Это ещё один вами упущенный вариант- 5-й , но вы так и не ответили на вопрос самоопределения?
Ну, а отвечать на вопросы уходя от самого вопроса, это по-каковски?
Ваше словоблудие выраженное слово писанием , изрядно изнашивает ось ролика на моей мышке , хотя отдельное спасибо за упражнение для указательного пальца, надеюсь с вашей подачи избежать гиподинамию пальцев.
НОРАЯНА
23 октября 2014 14:11
Сообщение #34

. А хозяин говорит: -Ну я тебя кормил, теперь ты меня накорми...

И в чём он неправ?

Цитата: VАRULV
Как это в дикой невежественной Европе столько толковых людей. Да и ещё вещают на аудиторию. Фкупер об этом не подумал наверное...

Ну так это ж Германия, а скажем не Франця.

VАRULV,
Талантливые ребята, однако.

Фиксаж,

А кривое зеркало с его ублюдочным персоналом не только опускает народ, но ещё и пытается голову подменить жопой, что и происходит с теми кто их регулярно посещает.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.