Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Сколот | 3 ноября 2014 08:55
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.11.2014 |
Цитата: Якорень А почему те, кто продал, а не те, кто отрыл Возможно,недалёкие,замотанные житейскими делишками женщины и не видят разницы между понятиями отрыть-то бишь потревожить прах людей,живших в далёкой древности,но суть-потревожить ради любопытства и оставить артефакты на территории,находящейся под защитой "местных" богов и продать-передать реликвии во владение чужестранных враждебных сил (особенно ежели сие действо совершено с целью "личного обогащения")..... -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
sb_ | 3 ноября 2014 11:34
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Сколот недалёкие,замотанные житейскими делишками женщины Таких здесь нет - они сериалы смотрят ![]() Цитата: Сколот разницы между понятиями отрыть-то бишь потревожить прах людей,живших в далёкой древности Так хотя бы могила Тамерлана та же? Если египетские пирамиды кажутся фейком, то там дикая вообще история... и абсолютно реальная.Бывших алтарей не бывает. С бывшими кладбищами - тоже проблемы. Курган - и алтарь и кладбище однвоременно. Если есть свободный 45 минут... мову начнете понимать через 15 Проклятие скифских кургановНе ждёмс, бо грех, но наблюдаем... Яйценюк пока цветет и пахнет... может в нём много других добродетелей? ![]() |
Сколот | 3 ноября 2014 12:04
Сообщение #83
|
Цитата: sb_ Не ждёмс, бо грех, но наблюдаем... Яйценюк пока цветет и пахнет... Быстрая смерть-не есть наказание (все здесь присутствующие смертны)--по преданию,Боги наказывают лишением рассудка и муками наблюдения за тем,как уничтожается весь род проклятого "до седьмого колена"....... Ежели вспомнить,что древние Скифы были кровожадным и беспощадным племенем (юноша,не принёсший после боя ни одного скальпа,не считался полноценным мужем и не мог претендовать на "долю" в трофеях),то можно предположить,что на территории современной Украины будет "долгоиграющая" бойня "всех со всеми",пока не самоуничтожиться само понятие "Україна" -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
Якорень | 3 ноября 2014 15:01
Сообщение #84
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Сколот, Ну вот что, "далекий, не замотанный житейскими делами мужичок", базара захотелось? По базарим если будет о чем. А то, знаешь ли, про скифских вьюношей эт, конечно, здорово, но базар пока вполне узнаваемый. А разрывать чужие могилы - это РАЗРЫВАТЬ чужие могилы, понятно, осведомленный и посвещенный гробокопатель???! А уж к скифам ты ваще не имеешь даже приблизительного отношения, собиратель скальпов.)) ![]() Да, и по ходу дела, просвети меня, недалекую, а на хрена скифам нужны были скальпы, коли у них все заботы были о бизонах? Пойди-попробуй прокормить такое стадо на таких ограниченных территориях, да и самим на одном мясе далеко не упрыгать. Скальпы-то им ЗАЧЕМ? ![]() Я понимаю, что очень хочется казаться жутко страшным и запредельно значимым, глянь в зеркало - ну, как, боисьсся??? А ведь забоисьсся, это я тебе практически гарантирую.)))) Опоздал ты, вьюноша с "очами грозными и сверкающими", к разбору - доли в общем награбленном тебе либо не полагается, либо, сдается мне, налоги не потянешь! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Сколот | 3 ноября 2014 15:55
Сообщение #85
|
Цитата: Якорень Опоздал ты, вьюноша с "очами грозными и сверкающими", к разбору - доли в общем награбленном тебе либо не полагается, либо, сдается мне, налоги не потянешь! Мадам-можете не утруждать свои пальчики бряцаньем по клаве-ваше стремление по-пиариться и так понятно,вот только место выбрано не совсем удачно-посетите лучше сайты для содержанок нью-мини-олигархов,там пристанище для сварливых домохозяек,претендующих на звание "непонятых проводниц неведомого пути" )))) ![]() -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
Якорень | 3 ноября 2014 16:06
Сообщение #86
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Сколот, Вот и раскололся (оно и понятно - сколот, расколот, осколок, сколоченный наспех...), красАвец.... Как я устала от буйных фантазий тех, кто, называя себя музчинами, при ближайшем рассмотрении оказываются всего лишь распухшими баранами с понтами корявыми. ![]() Кстати, а ты решил меня с этого сайта выгнать? ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |