Поиск | Последние сообщения | RSS

3 страниц 1 2 3 Далее

Валдайская речь Государя. Обсуждение

Сколот
3 ноября 2014 08:55
Сообщение #81

Цитата: Якорень
А почему те, кто продал, а не те, кто отрыл

Возможно,недалёкие,замотанные житейскими делишками женщины и не видят разницы между понятиями отрыть-то бишь потревожить прах людей,живших в далёкой древности,но суть-потревожить ради любопытства и оставить артефакты на территории,находящейся под защитой "местных" богов и продать-передать реликвии во владение чужестранных враждебных сил (особенно ежели сие действо совершено с целью "личного обогащения").....

--------------------
Мы – те, о ком шептали в старину,
С невольной дрожью, эллинские мифы
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Эхидны, – скифы.
sb_
3 ноября 2014 11:34
Сообщение #82

Цитата: Сколот
недалёкие,замотанные житейскими делишками женщины
Таких здесь нет - они сериалы смотрят :da:

Цитата: Сколот
разницы между понятиями отрыть-то бишь потревожить прах людей,живших в далёкой древности
Так хотя бы могила Тамерлана та же? Если египетские пирамиды кажутся фейком, то там дикая вообще история... и абсолютно реальная.

Бывших алтарей не бывает. С бывшими кладбищами - тоже проблемы. Курган - и алтарь и кладбище однвоременно.

Если есть свободный 45 минут... мову начнете понимать через 15

Проклятие скифских курганов

Не ждёмс, бо грех, но наблюдаем... Яйценюк пока цветет и пахнет... может в нём много других добродетелей? :ai: "Предоставь это Мне... ну или Им" - оно работает, но "Мои мысли - не ваши мысли". Никто не в курсе, когда стрельнет.
Сколот
3 ноября 2014 12:04
Сообщение #83

Цитата: sb_
Не ждёмс, бо грех, но наблюдаем... Яйценюк пока цветет и пахнет...

Быстрая смерть-не есть наказание (все здесь присутствующие смертны)--по преданию,Боги наказывают лишением рассудка и муками наблюдения за тем,как уничтожается весь род проклятого "до седьмого колена".......
Ежели вспомнить,что древние Скифы были кровожадным и беспощадным племенем (юноша,не принёсший после боя ни одного скальпа,не считался полноценным мужем и не мог претендовать на "долю" в трофеях),то можно предположить,что на территории современной Украины будет "долгоиграющая" бойня "всех со всеми",пока не самоуничтожиться само понятие "Україна"

--------------------
Якорень
3 ноября 2014 15:01
Сообщение #84

Сколот,

Ну вот что, "далекий, не замотанный житейскими делами мужичок", базара захотелось? По базарим если будет о чем. А то, знаешь ли, про скифских вьюношей эт, конечно, здорово, но базар пока вполне узнаваемый.

А разрывать чужие могилы - это РАЗРЫВАТЬ чужие могилы, понятно, осведомленный и посвещенный гробокопатель???! А уж к скифам ты ваще не имеешь даже приблизительного отношения, собиратель скальпов.)) :da:

Да, и по ходу дела, просвети меня, недалекую, а на хрена скифам нужны были скальпы, коли у них все заботы были о бизонах? Пойди-попробуй прокормить такое стадо на таких ограниченных территориях, да и самим на одном мясе далеко не упрыгать. Скальпы-то им ЗАЧЕМ? :ai:

Я понимаю, что очень хочется казаться жутко страшным и запредельно значимым, глянь в зеркало - ну, как, боисьсся??? А ведь забоисьсся, это я тебе практически гарантирую.)))) Опоздал ты, вьюноша с "очами грозными и сверкающими", к разбору - доли в общем награбленном тебе либо не полагается, либо, сдается мне, налоги не потянешь! :kolo:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Сколот
3 ноября 2014 15:55
Сообщение #85

Цитата: Якорень
Опоздал ты, вьюноша с "очами грозными и сверкающими", к разбору - доли в общем награбленном тебе либо не полагается, либо, сдается мне, налоги не потянешь!

Мадам-можете не утруждать свои пальчики бряцаньем по клаве-ваше стремление по-пиариться и так понятно,вот только место выбрано не совсем удачно-посетите лучше сайты для содержанок нью-мини-олигархов,там пристанище для сварливых домохозяек,претендующих на звание "непонятых проводниц неведомого пути" )))) :girl_dance:

--------------------
Якорень
3 ноября 2014 16:06
Сообщение #86

Сколот,

Вот и раскололся (оно и понятно - сколот, расколот, осколок, сколоченный наспех...), красАвец.... Как я устала от буйных фантазий тех, кто, называя себя музчинами, при ближайшем рассмотрении оказываются всего лишь распухшими баранами с понтами корявыми. :br:

Кстати, а ты решил меня с этого сайта выгнать? :bm: Че так-то, охотник за скальпами, мультиков насмотрелся или жить мешаю?)))) Хаааарощий смайлик поставил в конце своей грозной речи, однако, - соответствующий! :n1ha:

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
3 страниц 1 2 3 Далее