Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 25 октября 2014 22:27
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Возвращение СССР и орден ПутинаЕсли вы думаете, что мы возвращаемся в СССР, то глубоко заблуждаетесь. Мы находится в самом пекле перехода в какой-то новый, еще непонятный нам мир. Мир, которым правит Орден. |
rasaigul | 25 октября 2014 23:02
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Прорвало Доренко.В тему.В основном согласен.По Макару вообще на все 100. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 26 октября 2014 09:23
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
У Невзорова антураж круче. ![]() Но убогая попытка ватного креатива - радует. Серьёзно. Начали пытаться делать серьёзную пропаганду. А вообще, об орденах говорить имеет смысл после национализации имущества, восстановления С/Х и промышленности, воспитания новой элиты.... |
fcouper | 26 октября 2014 10:28
Сообщение #4
|
Цитата: VАRULV А вообще, об орденах говорить имеет смысл после национализации имущества, восстановления С/Х и промышленности, воспитания новой элиты.... Процесс запущен и его не остановить. |
VАRULV | 26 октября 2014 17:54
Сообщение #5
|
Цитата: fcouper Процесс запущен и его не остановить. ![]() ![]() Ага, так запущен что аж страшно смотреть. Душегубки сжигают олигархов пачками денно и нощно... А квартирный вопрос решён раз и навсегда. |
rasaigul | 26 октября 2014 19:31
Сообщение #6
|
Цитата: VАRULV Душегубки сжигают олигархов пачками денно и нощно... а вы прочитайте про закон Роттенберга и решение квартирного вопроса отпадет соосно с вашим инсультом)))А квартирный вопрос решён раз и навсегда. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Templier | 27 октября 2014 05:48
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: rasaigul а вы прочитайте про закон Роттенберга Э... насколько можно понять, теперь собственность олигархов и чиновников надежно защищена бюджетными деньгами россиян. То есть средствами, которых видимо СЛИШКОМ много на пенсии, образование, медицину и тд.д... Или как-то иначе? Удобно будет прощать долги ОША и прочим, за счет бюджета? -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
rasaigul | 27 октября 2014 06:43
Сообщение #8
|
Цитата: Templier Или как-то иначе? Иначе.Карманных денег у т.н. олигархов не так уж и много.Активы по большей части размазаны по предприятиям.Так что поддержка олигархов это поддержка,в том числе,и людей,работающих в сфере этих олигархов.Очень может быть и нас с вами.Цитата: Templier Удобно будет прощать долги ОША и прочим, за счет бюджета? Вот представьте что вы отец большого количества детей,и часть этих детей,отколовшись от семьи,что то мутит свое на стороне.Но вот наконец настал момент,когда наигравшись и порядком изголодавшись и обтрепавшись,ваши непослушные дети стучатся в вашу дверь.Нешто вы их не обогреете,не покормите,не приласкаете,даже в ущерб себе и другим детям?Хотя в нашем случае даже "в ущерб" не будет,ибо все долги условны. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Templier | 27 октября 2014 15:18
Сообщение #9
|
Цитата: rasaigul Вот представьте что вы отец ... другим детям? Хотя в нашем случае даже "в ущерб" не будет,ибо все долги условны. Да Вы реально Писатель... в душе точно... ![]() ![]() Цитата: VАRULV орденах говорить имеет смысл после национализации имущества, восстановления С/Х и промышленности, воспитания новой элиты.... Всего лишь в третий раз за последние сто лет... Опять запущен... И прям "по Невзорову"... На ошибках учатся (?)... Бог троицу любит... Ну хоть что -то сработает... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
rasaigul | 27 октября 2014 15:33
Сообщение #10
|
Цитата: Templier Образ хорош, но смотря, кого считать "детишками"... Все люди чада Божии,а те из нас кто так или иначе улавливает идеи Вседержителя разве не обязаны придерживаться его понятий?)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Templier | 27 октября 2014 16:39
Сообщение #11
|
Цитата: rasaigul кто так или иначе улавливает идеи Вседержителя разве не обязаны придерживаться его понятий?) Точно! ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 27 октября 2014 16:56
Сообщение #12
|
Цитата: Templier Образ хорош, но смотря, кого считать "детишками"... Ну наверное это видится так: ![]() Цитата: Templier И главное - НЕ ПУТАТЬ Отца Небесного с "МММ имени его"... А то будет как всегда... :) |
Templier | 27 октября 2014 19:44
Сообщение #13
|
Цитата: VАRULV Ну наверное это видится так: Ну... вариант... Хорошо тем, кого "Папа любит"... Не надо ни о чем думать... Навеяло не призывами, а жизнью... Со многим согласен, поэтому привожу... My Webpage или вот пожеще... My Webpage Можно спорить и не соглашаться... Но так тоже думают... "Придерживаясь понятий"... -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
fcouper | 27 октября 2014 19:56
Сообщение #14
|
Цитата: Templier Э... насколько можно понять, теперь собственность олигархов и чиновников надежно защищена бюджетными деньгами россиян. То есть средствами, которых видимо СЛИШКОМ много на пенсии, образование, медицину и тд.д... Или как-то иначе? "Слышал звон , но не знает где он" Не россиянами , а активами стран , по решению которых пострадали российские активы в них. Не будьте переносчиком заразы. |
Templier | 27 октября 2014 20:05
Сообщение #15
|
Цитата: fcouper "Слышал звон , но не знает где он" Вообще-то это был вопрос... Можно на него ПРОСТО ответить... привести текст закона, в конце концов... Чтоб, так сказать, четко показать как, что и зачем... Для всех, "кто слышал звон"... И да, про активы стран, по решению которых пострадали российские активы не встречал... Опубликуйте, пожалуй... думаю не только мне будет любопытно! Вы же ПРОФИ, не мне Вас учить... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
fcouper | 27 октября 2014 20:15
Сообщение #16
|
Цитата: Templier Но так тоже думают... Думают все без исключения, вне зависимости от их желания , но решения принимают те, во власти коих есть и полнота информации и ответственность за её реализацию. |
Templier | 27 октября 2014 20:30
Сообщение #17
|
Цитата: fcouper но решения принимают те, во власти коих есть и полнота информации и ответственность за её реализацию. В школе, ребенком... в это верил... Вырос... Понял, что не все так просто... -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
fcouper | 27 октября 2014 20:33
Сообщение #18
|
Цитата: Templier Можно на него ПРОСТО ответить... привести текст закона http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/F726E8EA4335146943257D5C00331C94 /$FILE/607554-6.PDF?OpenElement Цитата: Templier И да, про активы стран, по решению которых пострадали российские активы не встречал... Опубликуйте, пожалуй... думаю не только мне будет любопытно! http://www.oilru.com/news/430570/ |
rasaigul | 27 октября 2014 20:35
Сообщение #19
|
Тамплиер,всмотритесь в текстуры в западно-европейского сообщества и вы обнаружите одну весьма любопытную деталь и уже не в первый раз в историческом прошлом.Наколка-забейте в гугл-Швейцария -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 27 октября 2014 20:37
Сообщение #20
|
Цитата: Templier В школе, ребенком... в это верил... Ну так Вам видимо спецслужбы с детства информацию поставляли , а сейчас интернет помойка, вот и веру потеряли. ![]() |
VАRULV | 27 октября 2014 21:13
Сообщение #21
|
Цитата: fcouper А теперь давайте, дАрогие мои товарисчи, посмотрим: что конкретно защищает закон с красивым "русским" названием. Исходя из закона - защищаются активы за рубежом. Защищаются они за счёт средств бюджета. (если никто не понял - это ваши налоги в основном) А теперь вопрос: кто из вас имеет активы за рубежом? Давайте, смелее.... За себя отвечаю раз сам вопрос задал: никаких активов за рубежом не имею. Налоги плачу исправно. Мне почему-то кажется, что речь идёт не об акция "белорусского спичечного завода" (- имеете ли вы недвижимость за рубежом? - да, могила деда на Украине), а о несколько других активах. В условиях рыночной экономики никакого иного способа как продолжать доить население - у Путина тупо нет. Раз он не может "мочить в сортирах" олигархат (еврейский в основной свое массе) - то он вынужден играть по правилам международного рынка. А там первая скрипка - известно у кого. Проще говоря: все эти Ротенберги-Сердюковы, которые неприкосновенны и (о чудо!) имеют хренову тучу активов за рубежом, будут опираться на ваши тощие плечи, пролетарии. Санкции имели индивидуальный характер. Никто не врубал санкций против Газпрома. Дальше - думайте сами. |
fcouper | 27 октября 2014 21:27
Сообщение #22
|
Цитата: VАRULV Исходя из закона - защищаются активы за рубежом. Защищаются они за счёт средств бюджета. (если никто не понял - это ваши налоги в основном) Да вы тормоз что ли? Не позорьтесь прочитайте закон или статью до конца. Держу пари, что вы выдохлись после первой страницы закона , а страх в глаза вам нагнали либералы. |
Босоголовый | 28 октября 2014 14:35
Сообщение #23
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: VАRULV А квартирный вопрос решён раз и навсегда. ещё и васильеваа спела для ватничков .) Как тут не радоваться ? Комунизьм идёт широкой поступью по расеюшке , скоро все будем жить в раю , и дагестанцы, и якуты , и бегемоты , и ядовитые насекомые , все будут дружить и питаться только питательными батончиками, сделанными в форме мавзолея , а также головы Гагарина в шлеме и с улыбкой . Всё будет бесплатно , по кайфу , вши есть . Всех врагов росиюшки(масонов,жидов, пендосов, гейропейцев, хохлов , рептилий , всех кто против верушки православной) наши великие(ингуш-сила , якут-главный и пр .) и непобедимые воины уничтожат с помощью могучего оружия , созданного великими кошер...российскими учёнными .Цитата: Templier Скоро Проханову надо будет брать у Вас уроки.. тут большая часть активных пользователей сайта "думают" как трезвомыслящая и гениальная прохановна .) Цитата: Templier Вы же ПРОФИ, Смотря в чём .)Профессиональный "акробат")(мягко говоря ![]() Цитата: VАRULV Санкции имели индивидуальный характер. Никто не врубал санкций против Газпрома. Ясен пень .) Только кто-т о о великой и встающей с колен расеюшке несколько месяцев мне доказывал и что -то там говорил про "режим пророка"(работает то режим ? ![]() ![]() Цитата: VАRULV будут опираться на ваши тощие плечи, пролетарии. .."а оплачивать всё будут ватнички"(с). ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 28 октября 2014 16:30
Сообщение #24
|
Цитата: fcouper Не позорьтесь Это всё что есть сказать по сути дела? Не густо. Я-то ждал что тут меня и всех присутствующих сразят точной цитатой из закона, противоречащей моим словам.... А тут только оскорбления оппонента. Цитата: Босоголовый Комунизьм идёт широкой поступью по расеюшке Тяжело у вас там на Дальнем? Ждёте прихода "чёрного властелина"? Цитата: Босоголовый Только кто-т о о великой и встающей с колен расеюшке несколько месяцев мне доказывал и что -то там говорил про "режим пророка Я за правду типО. Она, так сказать, комплексная. Т.е. может быть такое что есть и плюсы и минусы, причём ситуация меняется. Если ватник орёт что дядя Вова пипец мегавождь - я не согласен. Если псевдобуржуазное дерьмо орёт что дядя Вова "загрязнитель русской кровушки и вообще соттона" - я снова не согласен. Как-то так. Так что вам правильно всё доказывали. Вы только с конкретики не соскакивайте. Если бы не было позитивной динамики - то пиндостан сидел бы тихо и улыбался. А они нервничают. Цитата: Босоголовый а оплачивать всё будут ватнички Ну главным образом. Средства Ф бюджета составляют не только денЮжки ватничков. |
Templier | 28 октября 2014 22:18
Сообщение #25
|
Цитата: fcouper Ну так Вам видимо спецслужбы с детства информацию поставляли , а сейчас интернет помойка, вот и верупотеряли. Вам виднее... ![]() Цитата: Босоголовый Смотря в чём .)Профессиональный "акробат")(мягко говоря ) Ну... человек о своем жизненном пути, можно сказать, поведал... цитата выше. ![]() Но вообще, идея насчет Ордена неплоха... Цитата: Босоголовый тут большая часть активных пользователей сайта "думают" как трезвомыслящая и гениальная прохановна .) Ну все таки трезвомыслящая... -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
fcouper | 28 октября 2014 23:31
Сообщение #26
|
Цитата: VАRULV Я-то ждал что тут меня и всех присутствующих сразят точной цитатой из закона, противоречащей моим словам.... Фальшивомонетчики, печатают купюры которые трудно отличить от государственных , т.е точь в точь как настоящие, такой же является вырванная из контекста фраза - по форме правдивая, а по сути лживая. Цитата: VАRULV А тут только оскорбления оппонента. А это возможно? Цитата: VАRULV А они нервничают. Истерия таки. Цитата: VАRULV Средства Ф бюджета составляют не только денЮжки ватничков. И темное царство иногда посещает луч света. Цитата: Templier Кроме этих двух источников, используемых Вами, третьим... самым простым пользоваться не пробовали? Вы так свою историю детства рассказывали, а я так о своих источниках и не упоминал ещё.... Цитата: VАRULV Ждёте прихода "чёрного властелина"? О да, негры все расисты. |
Босоголовый | 29 октября 2014 06:30
Сообщение #27
|
Цитата: Templier Но вообще, идея насчет Ордена неплоха... ![]() Цитата: Templier Ну все таки трезвомыслящая... Но с рожей и поведением запойного алкаша .)Цитата: VАRULV Если псевдобуржуазное дерьмо орёт что дядя Вова "загрязнитель русской кровушки и вообще соттона" - я снова не согласен. Нет, он послан небесами , чтоб спасти раисюшку от бездуховности и вывести нового сверхчеловека, скрещивая руССких красавиц с могучими смелыми обезьянами .Цитата: VАRULV Ждёте прихода "чёрного властелина"? Ждёте ?)С властелинами к "акробату" .) Он , может , поведает вам о времени его явления .Цитата: VАRULV Так что вам правильно всё доказывали. Вы только с конкретики не соскакивайте. ![]() ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
VАRULV | 29 октября 2014 09:25
Сообщение #28
|
Цитата: Templier идея насчет Ордена неплоха... Ну да, настроение поднимает...:)) Цитата: fcouper такой же является вырванная из контекста фраза - по форме правдивая Ну так разоблачите же моё гнусное враньё перед всеми! Не терзайте! Срывайте бархатные покрова лжи! Цитата: fcouper О да, негры все расисты. Не не так. Просто: ВСЕ РАСИСТЫ Цитата: Босоголовый он послан небесами , чтоб спасти раисюшку от бездуховности и вывести нового сверхчеловека Он послан некой "элитой", которая осознаёт что другая "элита" её готова с дерьмом проглотить... О качестве обеих "элит" я бы предпочёл промолчать. Цитата: Босоголовый скрещивая руССких красавиц с могучими смелыми обезьянами Ну не надо, это было задолго до него затеяно. И изменить это сейчас просто не реально. В частности, вам был задан вопрос: как ВЫ себе это представляете? Ответ был более чем удручающий. Цитата: Босоголовый С властелинами к "акробату" Я про Обаму вообще-то...;) Но выбор таков: либо с ПУ - либо с Об. Третьего пути у нации пока что нет. У вас индивидуально - да есть, вы можете устроить свой собственный микроапокалипсис если не согласны с чем-то. Цитата: Босоголовый Всё улучшается или просто показуха? Скажем так: мы живём в эпоху перемен. Показуха - она везде. У всех. Улучшения - я считаю что есть некоторые, но стратегическими я их назвать не могу. Цитата: Босоголовый а кого вообще посадили , кроме ходора ? почему не сел сердюков и к? Лояльность "элиты" боимся потерять. Так они хотя бы будут прислуживать приспешниками соттоны на местах, иначе - разбегутся по личным островам. Цитата: Босоголовый почему впрограмма перевооружения не соответствует рассказам на бумажках ? Предметно давайте. Цитата: Босоголовый Что с инфляцией? Предметно. |
Templier | 29 октября 2014 09:56
Сообщение #29
|
Цитата: Босоголовый Цитата: Templier - Но вообще, идея насчет Ордена неплоха... Босоголовый - Можно было бы посмеяться с очередной невероятной затеи в руках недолюдей . Цитата: VАRULV Ну да, настроение поднимает...:)) Невзоров цинично, но по жизни... на подобную мысль выдал ![]() ![]() А то вдруг, по примеру орденов-предшественников займутся не только маханием мечами, но и дорогами, сельским хозяйством... флотом (хотя здесь вроде что-то делается)... медициной... ну понятно... страной... Кажется безнадегой... Но хоть помечтать... ![]() Цитата: fcouper Вы так свою историю детства рассказывали... Вы не поняли. Это Вы рассказали о этапах своего становления... Не моего! Хотя это и НЕВАЖНО... уже... Цитата: fcouper а я так о своих источниках и не упоминал ещё.... Они - ВАШИ! Вы САМИ СЕБЕ их организовали. Возможно лучше других... ![]() ![]() Цитата: Босоголовый Но с рожей и поведением запойного алкаша .) Зато какой темперамент... А если подключить что-то полезное? Если получится... конечно... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
НОРАЯНА | 29 октября 2014 16:27
Сообщение #30
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
VАRULV, Особенно Березовскому. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
VАRULV | 29 октября 2014 17:22
Сообщение #31
|
Цитата: Templier Невзоров цинично, но по жизни... Невзоров - такой же манимэйкер как и все. Язык у него получше подвешен чем у некоторых, ну так что с того... На то он и журналиЗд. |
Templier | 29 октября 2014 17:33
Сообщение #32
|
Цитата: VАRULV Невзоров - такой же манимэйкер как и все. Язык у него получше подвешен чем у некоторых, ну так что с того... На то он и журналиЗд. Он хотя бы не скрывает этого... ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
VАRULV | 29 октября 2014 17:51
Сообщение #33
|
Цитата: Templier Он хотя бы не скрывает этого... Скрывает. Ещё как. Вы плохо знаете эту "тёмную лошадку". Он очень много скрыл и очень много людей напарил, чтобы получить депутатское кресло и материальную независимость вместе с ним. Чтобы парить людей дальше, только уже занимаясь своим любимым делом лошадками. Цитата: Босоголовый Всё улучшается или просто показуха? Не уверен что вы там зубы скалили по поводу падения ракеты в РФ, но кто-то из похожего лагеря. Смотрите: ![]() «Антарес» (англ. Antares) — одноразовая ракета-носитель, разрабатываемая Orbital Sciences Corporation и КБ «Южное» для запуска полезных грузов массой до 5500 кг на низкую опорную орбиту. Orbital Sciences Corporation — американская компания, специализирующаяся на производстве космических аппаратов и ракет-носителей. Государственное предприятие «Конструкторское бюро „Южное“ им. М. К. Янгеля» — украинское предприятие-разработчик ракетно-космической техники, расположенное в Днепропетровске. Америке звиздец завтра, не? |
Templier | 29 октября 2014 19:17
Сообщение #34
|
Цитата: VАRULV Вы плохо знаете эту "тёмную лошадку". Он очень много скрыл и очень много людей напарил, чтобы получить депутатское кресло и материальную независимость вместе с ним Вы правы... А для чего еще существует ГосДума? По мнению депутатов Госдумы, конечно... и не только... А в остальном... Выступит Песков и ВСЕМ ОБЪЯСНИТ... КАК надо ПРАВИЛЬНО понимать... очередные задачи содержания чиновников... список объяснений, думаю приводить не надо... последнее время один закон краше другого... Одна фраза - Орден Света! ![]() -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
fcouper | 29 октября 2014 21:08
Сообщение #35
|
Цитата: VАRULV Ну так разоблачите же моё гнусное враньё перед всеми! Не терзайте! Срывайте бархатные покрова лжи! Так и бросился доказывать!!! Дурак не поймёт , а умный и так понимает. Цитата: VАRULV ВСЕ РАСИСТЫ За себя скажу сам, с вашего позволения ,- я не негр , а значит позволить себе быть расистом, по определению, не могу. Цитата: VАRULV да есть, вы можете устроить свой собственный микроапокалипсис если не согласны с чем-то. Таким животным пожрать, да по..рать , да и мечту свою воплотить: "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" Негр в ватнике-забавно, а в пальто будет как: кто ,кто ,кто , да член в пальто(полная совместимость с членоголовым негром). Цитата: Templier Вы не поняли. Это Вы рассказали о этапах своего становления... Не моего Цитата: Templier Они - ВАШИ! Вы САМИ СЕБЕ их организовали. Ну вот теперь понял , благодарствую. Цитата: Templier Но вот имеет ли КРОМЕ ВАС для кого-нибудь это значение? Для Вас например, в противном случаи , жаба обошла бы стороной. Цитата: Templier Может кроме "источников информации" у Человека есть еще что-то? ![]() Я скажу , что нет . Можете привести пример противоречащее моему утверждению? Цитата: Templier Зато какой темперамент... А если подключить что-то полезное? Если получится... конечно... Это было в лобик или в задницу негра? Цитата: VАRULV Америке звиздец завтра, не? Нееее. Пока Россия полностью не внедрит Украину в тело запада , рассчитывать на такую удачу , крайне легкомысленно. ![]() |
VАRULV | 30 октября 2014 01:31
Сообщение #36
|
Цитата: Templier Выступит Песков и ВСЕМ ОБЪЯСНИТ... Скоро он попадёт в психушку, будет там объяснять,... если ничего не изменится. Цитата: Templier А для чего еще существует ГосДума? Ну....чтобы скучно не было.... ![]() ![]() Цитата: fcouper Так и бросился доказывать! Эвона как! Никаких значит разоблачений не будет... Впрочем, ожидаемо... Цитата: fcouper я не негр , а значит позволить себе быть расистом, по определению, не могу ![]() |
Босоголовый | 30 октября 2014 10:13
Сообщение #37
|
Цитата: VАRULV Улучшения - я считаю что есть некоторые, но стратегическими я их назвать не могу. Обо што я и гутарю .) Делаются временные популистские ходы , не более . Плюс попытка закрепиться у власти ибо поняли , что запад дел с недочеловеками-трофейщиками(мародёрами) дел иметь не будет и намерен их "раскулачить" .Цитата: VАRULV Предметно давайте. Честно . Лень .) Вы же на topwar заглядывайте , там всё раскладывается .) Я даже как-то выкладывал про корабельностроение на сайт,в какой-то из тем . срыв сроков, воровство, бюрократия и скоро-недостаток финансирования . На бумаге гладко, выходит на деле - не очень . Плюс оборона и нападение у такого государства, как РФ - дело сложное и комплексное , и радоваться подлодке , которую строили кучу лет - нет смысла . Цитата: VАRULV Предметно. Предметно - смотрите на курс . Только не надо ватных историй о пользе этого для людей .) Ватников заставь помои жрать , они согласятся , если им объяснят, что это великий (не вам червям знать) тайный и стратегический план и вот-вот запад рухнет и будет всё по кайфу .)Цитата: Templier А если подключить что-то полезное? К Петросяну его .)Цитата: VАRULV Не уверен что вы там зубы скалили по поводу падения ракеты в РФ, но кто-то из похожего лагеря. Как бы - процетное соотношение .)Не в нашу пользу .)Цитата: fcouper да член в пальто Цитата: fcouper (полная совместимость с членоголовым негром). Цитата: fcouper Это было в лобик или в задницу негра? Кто о чём , а горемычная ляйсан о своём, о наболевшем .)Цитата: VАRULV Ну....чтобы скучно не было.... Елита, мля.) Земли расейской труженники , ограждающие ватников от непосильного труда и повседневных забот .-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 30 октября 2014 13:08
Сообщение #38
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Босоголовый Кто о чём , а горемычная ляйсан о своём, о наболевшем .) Ну дык, сходи,Ляйсян, хотя бы до Джеффри... Горемыка, эка маешься -то ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
14Ржев88 | 30 октября 2014 13:14
Сообщение #39
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: Босоголовый Как бы - процетное соотношение .)Не в нашу пользу .) ![]() ![]() Взлетера - истинных руССичей ракета с духом Гагарина внутри Упала - "это всё укропская ракета"(с)Ватник -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Босоголовый | 30 октября 2014 13:48
Сообщение #40
|
Якорень, вы никак пионерской зорьки обслушались , снова вам что-то мерещится .) Цитата: 14Ржев88 с духом Гагарина ..там ещё кусочек бланка был , и портрет сралена .)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |