Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 5 ноября 2014 22:02
Сообщение #81
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Сколот "язычество" приходят как правило осознанно вполне сформировавшиеся личности Назначать себе качества , позволяющие хоть виртуально ощущать свое превосходство,- не является ли основой ветхозаветного концепта? Приведите пожалуйста пример языческого "мировоззрения", аналога которого не существует в Ветхом Завете? Цитата: Сколот Пропаганда христианской "морали" Если вы не в курсе, то это мораль наших предков. Приведите пагубные, с вашей точки зрения, моральные устои Нахимова , Суворова , Ушакова ...... и т.д.? |
sb_ | 5 ноября 2014 22:42
Сообщение #82
|
![]() Сообщений: 6070 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: fcouper Приведите пагубные, с вашей точки зрения, моральные устои Нахимова , Суворова , Ушакова ...... и т.д.? Разгром царской армии под командованием графа Суворова освободительной крестьянской армии под предводительством Емельяна Пугачева. ![]() Армией) Но хрен редьки не слаще: поработитель русского народа. В 17-м бы у него это не прокатило. |
fcouper | 5 ноября 2014 22:59
Сообщение #83
|
Цитата: sb_ Разгром царской армии под командованием графа Суворова освободительной крестьянской армии под предводительством Емельяна Пугачева. И в чем же здесь выражен моральный изъян? Цитата: sb_ Но хрен редьки не слаще: поработитель русского народа. А он не русский был? Еврей скорей всего, я угадал? |
VАRULV | 6 ноября 2014 00:19
Сообщение #84
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: sb_ Дальномер - нет вы вообще о чём? Цитата: sb_ ока дело не трогает их интересов Да это в общих интересах. Тут у вас вместе с олигархом - общая заинтересованность. Цитата: sb_ Полиция мирно наблюдала Не знаю, не слышал. Цитата: sb_ Проф/интернет деформация ШЮтка. Успокойтесь. Давайте все успокоимся, всё же нормально, да? Ну не в Раю, но всё же нормал. Есть что покушать... Позовём обратно Кашпировского, он нам зарядит что-нибудь. |
rasaigul | 6 ноября 2014 00:28
Сообщение #85
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: Сколот Ну ежели вам нравиться "пробираться на верх" выскребая чьи-то зады-это ваш личный выбор (впрочем как и выбор многих жителей крупных городов ,рождённых уже в Ельцинской "Российской Федерации"))) ну тогда попробуйте тупо букой,ничего не изучая сверх программы,не общаясь ни с кем,просто ожидать.что вот-вот вселенная заметит вас и заценит ваш богатейший внутрЯнной мир))..Дружище,прежде чем делать вывод подобный вашему не мешало бы до конца просечь а полностью ли он соответствует цитате оппонента,или ограничен лишь мерой вашего понимания?)Я свой выбор давно сделал,и он ассимитричен вашему))) Цитата: Сколот -в "язычество" приходят как правило осознанно вполне сформировавшиеся личности- рано или поздно.если вы еще не потеряли способность обучаться, вам станет неудобно за подобные высказывания.)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Сколот | 6 ноября 2014 17:39
Сообщение #86
|
![]() Сообщений: 44 Регистрация: 2.11.2014 |
Цитата: fcouper Назначать себе качества , позволяющие хоть виртуально ощущать свое превосходство,- не является ли основой ветхозаветного концепта? Основой ветхозаветного концепта является признание безусловного превосходства единого Бога-творца всего сущего и ничтожество человеков--какое уж тут превосходство?? когда за "попытку" познания добра и зла "боженька" сурово наказывает Адама и особенно-Еву ?? 3.5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло 3.17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; Быт 4, 12. Быт 5, 29. 3.18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 3.19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. Пс 127, 2. Еккл 12, 7. 3.16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. 1 Кор 14, 34. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата: fcouper Приведите пожалуйста пример языческого "мировоззрения", аналога которого не существует в Ветхом Завете? 1) Существующий у большинства языческих верований культ Богини-Матери ,хранительницы очага и плодородия. 2) существование Бога войны - Ареса,Тора,Перуна..... ![]() ++++++++++++++++++++++ Цитата: fcouper Цитата: Сколот Пропаганда христианской "морали" Цитата: fcouper Если вы не в курсе, то это мораль наших предков. Из всевозможных "ветвей" христианства лично мне ближе всего староверы...... Вы можете объяснить-почему они столь ревностно уничтожались православными патриархами??? +++++++++++++++++++ Цитата: rasaigul ну тогда попробуйте тупо букой,ничего не изучая сверх программы,не общаясь ни с кем,просто ожидать.что вот-вот вселенная заметит вас и заценит ваш богатейший внутрЯнной мир)).. Сверх какой-такой "программы"? Я окончил ср.школу и Тульский политехнический институт ещё в "советское время"...... Для примера-общаюсь с Вами на этом форуме,также как и на многих других - от Фермер.ру до Радиолоцман и Монитор ( сайты по радиоэлектронике)..... -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
fcouper | 6 ноября 2014 23:48
Сообщение #87
|
Цитата: Сколот Основой ветхозаветного концепта является признание безусловного превосходства единого Бога-творца всего сущего и ничтожество человеков--какое уж тут превосходство?? Это внутренний код , а внешний выражает избранность, нее? Цитата: Сколот когда за "попытку" познания добра и зла "боженька" сурово наказывает Адама и особенно-Еву ?? Разве наделить волей является наказанием? Вы там что-то про школоту говорили , а сами буквально считываете верхушки , не понимая вложенный смысл. Цитата: Сколот 1) Существующий у большинства языческих верований культ Богини-Матери ,хранительницы очага и плодородия. 2) существование Бога войны - Ареса,Тора,Перуна..... Это не мировоззрение , а обрядность. Цитата: Сколот Вы можете объяснить-почему они столь ревностно уничтожались православными патриархами??? У белых это в крови - уничтожать своих соплеменников за ничего не стоящие мировоззренческие расхождения . Пример нужен? |
Сколот | 7 ноября 2014 17:39
Сообщение #88
|
Цитата: fcouper Это внутренний код , а внешний выражает избранность, нее? Нее,извиняйте,я вас не понимаю-а что сие означает-внутрений и внешний код??? Цитата: fcouper Разве наделить волей является наказанием? Вы там что-то про школоту говорили , а сами буквально считываете верхушки , не понимая вложенный смысл. А вы сами-то Ветхий Завет читали?......и даже поняли "вложенный смысл"??? Ну так просветите нас,замшелых язычников ![]() Цитата: fcouper Это не мировоззрение , а обрядность. Опять же-что вы,сударь вкладываете в понятия "обрядность"??? Цитата: fcouper У белых это в крови - уничтожать своих соплеменников за ничего не стоящие мировоззренческие расхождения . Ну и чего в таком случае стоит вся эта "христианская мораль"--"не убий" и "возлюби ближнего своего как самого себя" ???? -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
VАRULV | 7 ноября 2014 20:06
Сообщение #89
|
Цитата: fcouper У белых это в крови - уничтожать своих соплеменников за ничего не стоящие мировоззренческие расхождения . Пример нужен? Уничтожать своих соплеменников - это в крови у ВСЕХ. Пример нужен? Но только белые могут консолидироваться в трудную минуту и рвануть прогресс так, что распыляет черноту на атомы. Пример нужен? ![]() Этих идиотов 36 000 000 в США. В некоторых городах, таких как Нью-Йорк - они вообще "криминальное подавляющее большинство". Если бы у них хватило ума консолидироваться, они бы, имея такое количество оружия и наркоты, могли мегаполис на колени за пару лет поставить. Вместо этого эти сущности долбят друг-дружку за главенство над бензоколонкой... Во время английской колонизации Африки - они таки смогли консолидироваться частично. Но у англичан были пулемёты и прочие прикольные штуки - результат известен. ![]() |
fcouper | 8 ноября 2014 00:15
Сообщение #90
|
Цитата: VАRULV Уничтожать своих соплеменников - это в крови у ВСЕХ. Пример нужен? Привести пример когда белые белых уничтожают на зависть неграм распылённым на атомы?Но только белые могут консолидироваться в трудную минуту и рвануть прогресс так, что распыляет черноту на атомы. Пример нужен? Цитата: Сколот Ну так просветите нас,замшелых язычников Да какой вы язычник , -неофит западного информационного вброса. Цитата: Сколот (несколько противно смотреть,как серьёзные взрослые люди воспринимают буквально мифы "о сотворении Евы из ребра Адама"....... Человек склонен создавать мифы. Почему вы считаете , что все их воспринимают буквально, как вы? Все мифы создавались комедиантами, как позже писателями драматургами , сценаристами ,поэтому имели массовое проникновение и профессиональную структуру изложения. И почему вы решили , что вам известно историческое полотно , в астрале надыбали инфу? Цитата: Сколот Ну и чего в таком случае стоит вся эта "христианская мораль"--"не убий" и "возлюби ближнего своего как самого себя" ???? Цена зависит от спроса , видимо социум ещё не дорос до такой потребности присущей Человеку. |
Сколот | 8 ноября 2014 00:17
Сообщение #91
|
ответ на провокационный ролик начала сабжа: Второй звонок Самое глупое - это строить предположения на воздухе. Тем не менее, если вероятность такого предположения не имеет заведомо отрицательную величину, оно имеет право на жизнь. Гибель сына руководителя администрации президента Иванова, которую подтвердил час назад ВЭБ, безусловно, может иметь сугубо бытовой характер. Однако вслед за странной и нелогичной гибелью Кристофа де Маржери это может быть сигнал. Первая смерть - сигнал сторонникам России вне ее, вторая смерть - сигнал российской элите. Возможно, что частным образом заинтересованные лица уже получили расшифровку этих сигналов прямым текстом. Тот факт, что за границей у значительного количества нашей компрадорской элиты находятся капиталы - не скрывается. Как не скрывается и то, что ближайшие родственники - дети, жены - практически живут за рубежом, присматривая за непосильно нажитым. Столь жесткие действия на столь высоком уровне не могут не быть направлены на деморализацию влиятельных людей как вне, так и внутри России. Если это предположение хотя бы на каплю верно, то мы стоим перед уже запущенным сценарием госпереворота, в котором от Путина жестко и без особых церемоний отрывается все его прикормленное окружение. Их мотивируют на сдачу босса, угрожая самому дорогому. Нас стращают всевозможными Майданами - однако госпереворот должен быть проведен на самом верху, быстро и практически безболезненно. Майданы и Манежки с Бирюлевыми в таком сценарии лишь прикроют сам факт переворота и послужат всего лишь отвлекающим фактором. http://el-murid.livejournal.com/2071309.html +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата: fcouper Да какой вы язычник , -неофит западного информационного вброса. С точки зрения адепта Ветхого Завета (ну или считающего себя таковым) вполне закономерная оценка..... -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
fcouper | 8 ноября 2014 01:16
Сообщение #92
|
Цитата: Сколот С точки зрения адепта Ветхого Завета (ну или считающего себя таковым) вполне закономерная оценка..... Смешной вы однако, Ветхий Завет , считаю современной формой управления цивилизацией Запада , Русский Мир- Православие Нового Завета. Ветхий Завет и есть основа возрождённого в средневековье язычества в личине христианства, поэтому Европа в средние века , была залита кровью, зверскими пытками и сжигании на костре - атрибутами языческого "очищения". |
sb_ | 8 ноября 2014 11:47
Сообщение #93
|
![]() Сообщений: 6070 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: fcouper Русский Мир- Православие Нового Завета. Гы. ![]() Все мировые заветы допущены к прочтению и принимаются к сведению. Попы ограничены своими организациями и сферой политики и финансов. Злитесь? ![]() Цитата: fcouper поэтому Европа в средние века , была залита кровью, зверскими пытками и сжигании на костре - атрибутами языческого "очищения" Мать моя Большая Моржиха... это в христианских зверствах были язычники виноваты? ![]() Логика зашибись. |
rasaigul | 8 ноября 2014 15:22
Сообщение #94
|
Цитата: Сколот Сверх какой-такой "программы"? что-то в этом духе и есть программа Я окончил ср.школу и Тульский политехнический институт ещё в "советское время"...... ![]() Цитата: Сколот Для примера-общаюсь с Вами на этом форуме,также как и на многих других - от Фермер.ру до Радиолоцман и Монитор ( сайты по радиоэлектронике)..... А для чего вы общаетесь,чтобы учить или учиться?Цитата: sb_ Логика зашибись. отвлекитесь от формы и увидите содержание)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Сколот | 8 ноября 2014 20:49
Сообщение #95
|
Цитата: rasaigul А для чего вы общаетесь,чтобы учить или учиться? Как и большинству язычников,мне доставляет удовольствие потроллить христиан с их догматами и канонами..... ![]() -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
fcouper | 8 ноября 2014 22:38
Сообщение #96
|
[quote=sb_]Вы и здесь попов двигаете в интернет? [/quote] Вы способны видеть ещё что-нибудь кроме попов? Где я о них упоминал в контексте текущего ракурса?[quote=sb_]Русский мир - имеет свободу совести и каждый слушает своё сердце...[/quote Совесть-это социальный продукт , её наполнение и свобода ограничена рамками выработанного социумом базовой ценности , а они у нас, подскажите, какие? [quote=sb_]Злитесь?[/quote] На кого и за что , а главное зачем? [quote=sb_]Мать моя Большая Моржиха... это в христианских зверствах были язычники виноваты?[/quote] Тормозите батенька , включите мозг, если эта функция имеется в комплекте. [quote=Сколот]Как и большинству язычников,мне доставляет удовольствие потроллить христиан с их догматами и канонами.....[/quote] Так это характерный лимит интеллектуального творчества неоязычников . |
Сколот | 8 ноября 2014 22:43
Сообщение #97
|
Цитата: fcouper Цитата: Сколот Как и большинству язычников,мне доставляет удовольствие потроллить христиан с их догматами и канонами..... Так это характерный лимит интеллектуального творчества неоязычников . -Ну и дуб же ты,Василий Иванович ! -Да,Петька,мы-Чапаевы все крепкой породы! ![]() -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
fcouper | 8 ноября 2014 22:53
Сообщение #98
|
Цитата: Сколот Да,Петька,мы-Чапаевы все крепкой породы! Примите "Тазепам" , через 15-30 минут полегчает. |
Сколот | 8 ноября 2014 23:08
Сообщение #99
|
Я лучше продолжу языческую вакханалию,успокоение и бормотание псалмов и молитв-не для меня...... ![]() ![]() -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
fcouper | 9 ноября 2014 11:09
Сообщение #100
|
Цитата: Сколот Я лучше продолжу языческую вакханалию,успокоение и бормотание псалмов и молитв-не для меня...... Не большой же у вас выбор , а впрочем не удивительно. |
rasaigul | 9 ноября 2014 11:30
Сообщение #101
|
Цитата: Сколот Как и большинству язычников,мне доставляет удовольствие потроллить христиан с их догматами и канонами..... как и каждый.вновь сформированный "язычнег" вы оригинальны)Но увы ,понятие "христианства" включает в себя различные мировоззрения,что в свою очередь порождает взаимотроллинг между этими течениями внутри явления,продолжающийся столетия.А так то да,можно вырывать куски из ткани прошлого и бросать в лицо оппонентам,коих вы в своем виртуальном блокнотике записали в христиане)))Цитата: Сколот Я лучше продолжу языческую вакханалию,успокоение и бормотание псалмов и молитв-не для меня...... молитвы как раз и нужны,чтобы не забывать о человечности, блюсти себя от пороков,которыми как раз и пресыщена языческая вакханалия)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Сколот | 9 ноября 2014 18:40
Сообщение #102
|
Цитата: rasaigul молитвы как раз и нужны,чтобы не забывать о человечности, блюсти себя от пороков,которыми как раз и пресыщена языческая вакханалия) "Да, мы живём в жестокий век. Кто виноват? Мы виноваты сами. Я очень добрый человек , Но , и добро должно быть с кулаками " -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
VАRULV | 9 ноября 2014 21:12
Сообщение #103
|
Цитата: fcouper Привести пример когда белые белых уничтожают на зависть неграм распылённым на атомы? Да это никто не оспаривал, ЛОЛ. Все уничтожают друг-друга. А мечты о радужном пацифике - это для педрил, которых долбили в школе, или для свидетелей иеХовы. |
Якорень | 10 ноября 2014 10:06
Сообщение #104
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Сколот Я окончил ср.школу и Тульский политехнический институт ещё в "советское время"...... Цитата: Сколот Нее,извиняйте,я вас не понимаю-а что сие означает-внутрений и внешний код??? Цитата: fcouper Да какой вы язычник , -неофит западного информационного вброса. Нет, никакой это не неофит. Скорее, наблатыкавшийся на форумах, наш давний знакомец.)))) Присмотритесь, однако. ![]() Но!... Я уже как-то говорила: можно даже пластику сделать охрененную и поменять словарный запас, поменять стиль и манеру, особенности тонирования - практически не возможно. Кстати, особь - достаточно злопамятная и не менее бестолковая. А вот отдельные "танцевальные па" имеют вполне определенные сходства, которые оччччень легко поддаются идентификации даже с некоторыми нашими отдельными. Странное дело, я раньше и не догадывалась, что "взвейтесь соколы орлами" имеет такое же эволюционное значение и магическое заклинательное, как, скажем, "лисой бежал, соколом падал"... ![]() ![]() ЗЫ: Даже этот старается...... ![]() ...а этот... ![]() ![]() бедолагааааа ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Сколот | 10 ноября 2014 17:02
Сообщение #105
|
Цитата: Якорень бедолагааааа Снова злобная фурия выговор от мужа за плохое управление кухней получила и в интернетах злобу выплёскивает (дома-то-себе дороже)))) ![]() -------------------- Мы – те, о ком шептали в старину, С невольной дрожью, эллинские мифы Народ, взлюбивший буйство и войну, Сыны Геракла и Эхидны, – скифы. |
VАRULV | 10 ноября 2014 17:25
Сообщение #106
|
Цитата: Якорень наш давний знакомец Да вас послушать - тут все знакомцы ваши давние, которые постоянно шифруются под другими никами и иконами. Наверное, с целью обмануть вашу проницательность и заманить в Адъ. |
Якорень | 10 ноября 2014 19:23
Сообщение #107
|
VАRULV, А ты не слушай, твое дело базарить и корчить из себя великого и гениального знатока.)))) А с этим красавцом и ты знаком, между прочим. Даже дрыгался здесь в его адрес оччччень радостно, когда больше не о чем было дрыгаться.... ![]() Сколот, Разве тебя твоя арийская бабушка не учила как себя вести на людях? Что ж это она о самом сакральном-то умолчала??? ![]() ![]() Эх ты - НЕУДАЧНИК ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 10 ноября 2014 21:20
Сообщение #108
|
Цитата: Якорень А с этим красавцом и ты знаком ![]() Как-то так? Насколько я понял, тайну страшшшную вы не раскроете? Типа всё для форсу? Покуражиться? |
Якорень | 10 ноября 2014 21:30
Сообщение #109
|
VАRULV, Во-первых, не трожь мертвецов - они мстительны! ![]() А во-вторых, хреноватенько у тебя с памятью и элементарной наблюдательностью, однако. Не следак?! ![]() И в-третьих, все очень просто. Скоро и сам все увидишь.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 11 ноября 2014 00:25
Сообщение #110
|
Цитата: Якорень Скоро и сам все увидишь.. ...к загадкам. Это я понимаю. Всем женщинам рекомендуется быть такими...такими внезапными...такими таинственными. |
Жрец | 11 ноября 2014 00:41
Сообщение #111
|
![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.11.2014 |
Цитата: Якорень Во-первых, не трожь мертвецов - они мстительны! А во-вторых, хреноватенько у тебя с памятью и элементарной наблюдательностью, однако. Не следак?! И в-третьих, все очень просто. Скоро и сам все увидишь.... Ты даже не представляешь насколько ты права! Цитата: VАRULV Насколько я понял, тайну страшшшную вы не раскроете? Типа всё для форсу? Покуражиться? Познакомимся? - Великая Свещенная Русь! Пророчества. Время Ведать. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто близ меня, вблизи огня, и кто вдали от меня, вдали от царствия ибо Я есмь Воин Света со щитом интеллекта и мечом сострадания. |
VАRULV | 11 ноября 2014 20:27
Сообщение #112
|
Цитата: Жрец Познакомимся? Лучше не стоит. |
rasaigul | 11 ноября 2014 21:09
Сообщение #113
|
-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 12 ноября 2014 00:29
Сообщение #114
|
Хм...какое страшное видео. А не сравнить ли это с тем как оно было раньше, когда страна хоть как-то могла противостоять противнику: Сербия говорите? Советские войска стояли в Германии, а сейчас собственные идиоты на полном серьёзе считают что их святой бандеровский долг - победить "Северного Соседа". Это несмотря на то что в эУропу этих недоумков так и не взяли.... |
rasaigul | 12 ноября 2014 05:35
Сообщение #115
|
Цитата: VАRULV А не сравнить ли для этого надо немного больше,чем раздутое самомнение ![]() Цитата: VАRULV Сербия говорите? Да.И Россия проводит учения на Балканах.И на подходе еще несколько стран из бывшего соц. лагеря.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 12 ноября 2014 15:34
Сообщение #116
|
Цитата: rasaigul для этого надо немного больше,чем раздутое самомнение Т.е. не хотим сравнить таки? Цитата: rasaigul И Россия проводит учения на Балканах. На Балканах ![]() Россия и с НАТО учения проводит совместные. (если вообще этот высер учениями можно назвать, скорее бесплатный сыр для журнализдов...) А когда-то Россия учения в Германии проводила... Реальные учения: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3ynTsskKL8g Причём заставляя самих немцев впахивать на себя. Как добрые римляне или викинги. А сейчас Германия (некоторая сознательная часть населения) пытается робко защищать убогую Россиию. Дожили... |
rasaigul | 12 ноября 2014 15:50
Сообщение #117
|
Цитата: VАRULV Т.е. не хотим сравнить таки? С чем ты можешь сравнить уклонист?С норвежской армией,которую видел мельком?Не смеши.Попробуй Горби сохранить совок и мы занимались бы только тем.что тушили бы пожары майданов у своих союзников и в республиках.Что там было в прошлом уже не важно.Важно к чему мы движемся.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 12 ноября 2014 16:14
Сообщение #118
|
Цитата: rasaigul С чем ты Тыкать собутыльникам будете. Если контраргументов нет, то не лучше ли слюни подобрать и не хамить? Хотите хамить в реале - всегда к вашим услугам. Можем договориться. А хамят инкогнито по тырнетам всегда только ссыкуны. Всегда. Цитата: rasaigul уклонист Никогда не уклонялся. Цитата: rasaigul С норвежской армией У них нет армии как таковой. Цитата: rasaigul к чему мы движемся. ВЫ лично двигаетесь только в сторону облегчения моСка в плоть до ватного состояния. А теперь несколько слов о том, куда двигалось ополчение, и куда его подвинул Пу: Минские договоренности сорвали успешно идущее наступление ополчения. Оно не выдохлось, оно находилось на самом пике своего развития. Кульминацией событий стал разгром котла под Иловайском и уничтожение группировки под Красным Лучом. Дебальцевская группировка находилась практически в котле и рассматривался вопрос о выводе из него хотя бы людей. Диверсионные группы ополчения и отпускников были замечены под Бердянском, Мелитополем и даже Геническом - и на всем протяжении от Мариуполя до Крыма войск карателей не было. Отряды ополчения находились под Волновахой и по некоторым данным даже вошли в нее. Укрепрайон под аэропортом, за который сейчас идут тяжелые, хотя и локальные бои, был практически брошен - обстрелы Донецка на какое-то время почти прекратились, во всяком случае, целенаправленные.По сути, на юге и западе ДНР каратели потерпели полный военный разгром, и продолжение боевых действий могло позволить полностью очистить весь запад и юг Донецкой области, создать коридор к Крыму и загнать в котлы до трети оставшихся сил на севере от Донецка. В Луганске ситуация развивалась аналогично - войска ополчения Минским перемирием были остановлены на подходе к рубежу Северского Донца, а разведывательные группы уже выходили далеко на север, прощупывая пути наступления. Разгром войск хунты срывал все планы в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе, и поэтому в Москве был действительно спешно и на коленке нарисован план мирного урегулирования. Что именно при этом было сказано президенту - неизвестно, но то, что он утвердил предложения "миротворцев", вполне ясно показывает, что по всем линиям пошел подлог и обман о происходящем на фронте. "7 пунктов Путина" были распиарены придворными пропагандистами и центральными телеканалами - что тоже вполне убедительно показало, в чьих руках находятся СМИ и пропаганда (с) Ну и наконец, слово маэстро Стрелку, который собственно подтверждает всё выше написанное (на 11.34): ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Xxdpm2i_QY8#t=695 Там его прямо спросили: почему вы ушли? Он прямо и ответил. Вот его - я уважаю. |
rasaigul | 12 ноября 2014 16:50
Сообщение #119
|
Цитата: VАRULV Там его прямо спросили: почему вы ушли? Он прямо и ответил. Вот его - я уважаю. О да.В юные годы когда ты гонялся с кампанией гопоты за таджикскими дворниками этот человек уже спланировал свое будущее,поскольку имел стержень в своем характере.Но уважаешь ты его не поэтому,а потому что тебе кажется,что у вас совпадают точки зрения.Так вот это не так,потому что для Стрелка слова-"Вера,Царь,Отечество" не пустые звуки,также как и честь русского офицера.Цитата: VАRULV Хотите хамить в реале - всегда к вашим услугам. Можем договориться. ты на что надеешься,парень,что кто то придет и подставит тебе лицо для битья?))Цитата: VАRULV Если контраргументов нет, то не лучше ли слюни подобрать и не хамить? В чем тебе хамство увиделось ?Цитата: VАRULV А хамят инкогнито по тырнетам всегда только ссыкуны. Всегда. ну значит ты сцыкун и есть)Цитата: VАRULV Никогда не уклонялся. Как же.Как же.И потому ты сейчас сидишь в обороне Донбасса,а не как профессиональная плакальщица истекаешь слезьми по недопролитой кровище?Цитата: VАRULV ВЫ лично двигаетесь только в сторону облегчения моСка в плоть до ватного состояния. специалист по моСку?Наконец то)-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 12 ноября 2014 19:06
Сообщение #120
|
Цитата: rasaigul ты на что надеешься,парень,что кто то придет и подставит тебе лицо для битья? Ну значит, мне придётся жестоко обмануться. ;) Что, несомненно, идёт вам в бонус, сударь. |