Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
ИГО-ИГГ | 11 марта 2020 15:00
Сообщение #441
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: vikont62 Нам со своей колокольни в политике не ВСЁ видно.Ваш Батька заботится обо ВСЕХ членах общества,и это заметно не на словах. ну да, вам с РФ не все видно ... ) да и мне то же... ( Цитата: VАRULV Такое впечатление, что у всех родноизуверов обострение весеннее. Pero... весна 2020 г. Цитата: Лонгин VАRULV, На Украине пытаются использовать методики итальянского фашизма, в России - немецкого национал-социализма. В Беларуси видимо франкизм. Исторический опыт говорит, что Бацька продержится дольше всех. Цитата: Жираф Якорень Вы лично,- точно ничего не обещали. И к Вам нет никаких претензий. Меня тут позеленевшие, но конечно от старости, мудрецы уму разуму учат, а я терпеливо внимаю многократному повторению истин, что меня нет, мой язык не существует, я фашист и мой священный долг свидомита "москаляку на гіляку", что обратного пути нет, а так же и прочим, прочим мудростям..... Кстати, беседуя со столь просвещенными мужами, один из которых верит в собственную исключительность и безусловно обладает "виртуальной смелостью", другой верит в фатальную неизбежность свершения всех пророчеств и собственным "видениям" под шафэ, я постепенно склоняюсь к мысли, что они в чем-то правы. Пока, конечно, я немного в нерешительности, но как говорится "вода камень точит", возможно они убедят меня и тогда их головы украсят столбы парадных ворот моей "фазэнды" под столицей Бандерштата. Цитата: Жираф Цитата: ИГО-ИГГ Но нужно иметь уже определённую степень моральной деградации, для участия в АТО. Не важно из-за Идеи, или детей кормить нечем, или чувства мести, и т.д. Нужно обладать деградированным сознанием, что б так мыслить, .........чувства мести??? Хотя..... может у вас в армию моральных деградантов набирают? Свой мозг, включать не пробовал? А ведь достаточно просмотреть видео, которое сами же выкладывают, без комментов "натасканных" шавок. Мозаика по Фурцеву может какая -то и сложится, но пазлы не станут...... да и что он знать может? Просто подает инфу, как заказывали. Хорошая тема была..... про кино........ Это точно - хорошая была тема... -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
ИГО-ИГГ | 18 марта 2020 21:02
Сообщение #442
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
НЕЧИСТАЯ СИЛА. 1989. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. ВЗАИМНАЯ ПОДПИСКА .-------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |