Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Квака | 17 января 2015 18:37
Сообщение #41
|
Цитата: rasaigul Зло не Америка.Зло отлично уживается внутри каждого из нас и в нужный момент искусно активируется "кудесниками" от мирового управления. Много времени и пУстов делу уделили. Час потехи (Ау, Лонгин!) Зло. Чего это такое и откуда взялось? А взялось оно с Древа познания Добра и Зла. Откуда же еще... Эц ха-Да’ат Тов ва Ра так это звучит на языке потомков вкусивших от его плода. Эц ха... Дерево Да’ат... знаем чего такое из байки про ученого кота Тов... Добро Ра... кому то Свет это Зло Читаем так... Древо познания Тов(в)ара. Вот за такое из Эдема и нагнали. В раю у всех всего хватает. Никому ничего не втюхаешь... хоть самого себя сделай товаром ... а кому ты там нафиг нужен? Так что на Землю... торговать ТоварИщи. А спрос рождает предложение, как известно. А кто ищет - тот всегда найдет... |
Якорень | 17 января 2015 18:40
Сообщение #42
|
ИГО-ИГГ, А я могу быть еще короче! Пока у тебя "сугрев" не закончится.... Решил, что статус твой поднимается, когда на твое бла-бла-бла ответ идет? Твоя супруга заметила или все еще ждет, когда твой статус поднимется? А, может быть, это все, что осталось от статуса???? (плачу! давненько не рыдала ) Бааааальшой привет Сталину, Александру Второму и, каанечно же, Ивану Грозному. Мать твою, как же они такое пропустили то? Странное дело, почему твой друг Босоголовый до сих пор молчит, ежели просил тебя извиниться передо мной? Как там со статусом, родимый? Нормальненько??? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 17 января 2015 19:06
Сообщение #43
|
Цитата: sb_ Да какая динамика... Слышал другое, что якобы изначально был столб. Сам Крест появляется где-то в веке 4-м. Мне "презентовали" крест нательный - копия с ранневизантийского, равносторнний, похож на мальтийский, но не он.. Так с одной стороны довольно грубое изображение мужчины в одежде с привязанными руками веревкой (без гвоздей крупное изображение) с другой женщины, то ж руки привязаны. Аналогов в интернете не нашел. На Руси нательники долго были без распятого. Могли быть изображены копья. Меня немного поразила прочтение креста в одном из докладов ТВ Тайнам Нет. Крест как дата. Вот тогда он и появился. 1054 г . вроде. Цитата: sb_ Несение Креста Сам не крещусь (не осеняюсь) , ибо не понимаю цели. Даже если захожу в Церковь,не хочу притворяться своим. Как оберег использую другое и действие, и знак и образ (который в принципе и должен охранять). Один уважаемый человек (истинно верующий) что-то там гармонизирует. В по "деревенскому" представлению восьмиконечный крест (условно) находится в самом теле. Думается, что осенение себя является признанием (как бы прочтением и согласием) Символа Веры, -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 17 января 2015 19:13
Сообщение #44
|
Цитата: rasaigul Скорее всего "ангелы" таким образом придержали "дракона". Может и наоборот. "Драконы" лидеры по добыче Вольфрама и Олова.....цену держат. Цитата: sb_ за 3 года было убито и замучено 3 314 768 человек Вот эта мелочь. Точность говорит о документальном подтверждении. Отчетность велась. Архивы были захвачены. Выборочное вскрытие захоронений подтвердило достоверность отчетов. Цитата: sb_ по простоте душевной - ещё и надежда на оберег, язычество. А по непростоте душевной Мудреный сбор и перераспределение Перстовой Мудрой энергии с четырех Энергоцентров (Чакр). |
ИГО-ИГГ | 17 января 2015 19:59
Сообщение #45
|
Якорень Цитата: Якорень Решил, что статус твой поднимается, когда на твое бла-бла-бла ответ идет? Не отвечай злом, на "зло", оно и не прибавится. Цитата: Якорень А я могу быть еще короче! Не можете. Цитата: Якорень Странное дело, почему твой друг Босоголовый до сих пор молчит, ежели просил тебя извиниться передо мной? Ну он не молчал, на Новый год ветку открыл "Новые ожидания .), Без зла ."Здесь Ты там и отметилась 31 декабря 2014 г. Подзабыли? Хотя с таким апломбом говоришь о Царях , о печных трубах которые сожгли те которые шли на Москву и лично видели ? это в каком году то? Цитата: Якорень Те, кто шли на Москву, но мимо твоей деревни? Те, кто обещали рай после того, как победят большевизм? Может быть, те, от коих одни печные трубы остались, а тебе, по всему видно, не довелось видеть это. А я видела! Не перебор??? Вот я неоднократно был на мемориальном комплексе Хатынь. И на против моей дачи поле, на котором стояли д. Колоницы - немцы сожгли со всеми жителями, так остался след в поле от главной улицы примерно 800 метров. И на спутниковой карте виден. Цитата: Якорень Странное дело, почему твой друг Босоголовый до сих пор молчит, ежели просил тебя извиниться передо мной? Как там со статусом, родимый? Нормальненько??? 1. Это мы уже проходили, я за него извинился, хотя если точно его слова такие "передай Марине, пусть зла на меня не держит". Вижу зря. Вы кто - Царица, чтобы постоянно поклоны бить с извинениями? 2. Если молчит, значит занять делом. Картошку жарит. 3. Со статусом. У кого что болит тот о том и говорит? Мне до вашего статуса как до луны. У меня 805 сообщения , у Вас - 2659. 4. В деревне Кобы иногда шутковали. Есть такое такое свойство человека "приклеиваться" к чему-либо. Так вот девушку "приклеят" к венику и пошлют в другую деревню за солью. А она то бедная думает что на помеле летит. Отсюда и родилась легенда, они на метле летают. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 17 января 2015 20:30
Сообщение #46
|
ИГО-ИГГ, Налить?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 17 января 2015 20:33
Сообщение #47
|
Цитата: Якорень Налить? От души? ))) -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Якорень | 17 января 2015 20:46
Сообщение #48
|
ИГО-ИГГ, Ты ж не пьешь... мать твою... правь во время, а то ю я поверю, шо ты ваще не пьющий... ПО ИГРАЕМ, маленький? Где Друг-то твой босоголовый?.... Да, кстати, а куда ты дел Леночку Бен, выдоенную волчицу? Че, и с ней тоже, не срослось? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 17 января 2015 20:59
Сообщение #49
|
Мда,Игрек,похоже ты в эпицентре тайфуна.) "Посеешь ветер,пожнешь бурю"(с) -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
ИГО-ИГГ | 17 января 2015 21:06
Сообщение #50
|
Якорень, 30-50 гр. полугара раз в неделю, и то не каждую. Считается или нет? НЕ ПОИГРАЕМ. То ж озадачен, где? Леночка в Питере, я в Минске. Только с Новым Годом друг друга поздравили. А про "Молоко волчицы" это с другой оперы. Вы, похоже не в курсе. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
rasaigul | 17 января 2015 21:16
Сообщение #51
|
Цитата: vikont62 В очередной раз демонстрируете незнание обстановки. Цитата: Templier А зачем? У них все в порядке - пайки, индексация, систематические повышения (неизвестно... хотя нет известно за что)... Цитата: sb_ Все думают, что США, но это не совсем так. Не одной трусостью руководился Янукович, когда откровенно сдал майдан Ребята,вы о чем пишете вообще?)И зачем?Цитата: ИГО-ИГГ Может временная одержимость? Относительно вышеобозначенных перцев вряд ли.Скорее всего имеет место быть хроническое повреждение сознания со скосом в сторону революции.Относительно Америки,то ни сам континент,ни штаты не являются злом.Иными словами,не будь хохлы такими,как некоторые наши собеседники,то майдан инициировать вряд ли удалось бы.Ну а поскольку они стадо,(хотя каждый мнит себя индивидом,волком-одиночкой как минимум),то тут только успевай печеньки раздавать.) Цитата: Квака Может и наоборот. "Драконы" лидеры по добыче Вольфрама и Олова.....цену держат. методика полагаешь в их стиле?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
ИГО-ИГГ | 17 января 2015 22:10
Сообщение #52
|
rasaigul, Ты, знаешь, мне кажется происходит небольшое смещения смысла в самом названии ветки и перевод экспансии на агрессию. Про Зло. Вот ответь - Змей Горыныч - Зло? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квака | 18 января 2015 00:47
Сообщение #53
|
Цитата: rasaigul методика полагаешь в их стиле? Для ангелов не "технологично" как то... Эти туда не мачете поставляли бы... в счет будущих концессий на разработку полезных ископаемых. А уровень разработки богатых месторождений остался на прежнем, очень низком уровне. |
Лонгин | 18 января 2015 00:53
Сообщение #54
|
Цитата: ИГО-ИГГ с другой женщины, то ж руки привязаны. Аналогов в интернете не нашел. Энколпион. Уверен, что руки Богородицы не привязаны. Или можешь фотку выложить?)) Цитата: sb_ Над староверческими храмами, ксати, перед никоновскими реформами - не было крестов, звёзды были. Кресты совмещенные с Вифлеемской звездой. И сейчас это распространенный элемент. Привести пример явной звезды ведь наверняка не сможешь?)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 18 января 2015 01:16
Сообщение #55
|
Лонгин, Помните наш с Вами дискус тогда, года полтора назад? Я говорила, дескать, сама Природа вмешается. Вы сомневались. Вот Вам (и нам) пауза. Забавный "внутренний дворик", однако... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 18 января 2015 01:46
Сообщение #56
|
Кто стоит со связанными за спиной руками и завязанными глазами? Лонгин, Если слева под титло сокращение Матерь, то что записано справа? Ферт....Оук, что за слово на Ф? |
Лонгин | 18 января 2015 09:38
Сообщение #57
|
Квака, Тэта. От нее пошла Фита, а не ферт. Сокращение - слово Теою (Феои) - Божья. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 18 января 2015 09:48
Сообщение #58
|
Лонгин, Принято.Благодарю. С Фертом описка. |
Лонгин | 18 января 2015 09:50
Сообщение #59
|
Цитата: Квака Кто стоит Это же наркоманская картина. Там кто угодно может стоять ... и летать.))) На фасаде конкретные "розовые кракозябры" и летают. А стоит явная ведьма под опекой инквизиторов. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 18 января 2015 09:56
Сообщение #60
|
Лонгин, Босх у нас мандрагорой увлекался? Это одна из створок не полностью сохранившегося триптиха Искушение святого Антония. Называется "Несение креста". Центральная часть утеряна. На другой створке "Задержание Христа" |
rasaigul | 18 января 2015 10:37
Сообщение #61
|
Цитата: ИГО-ИГГ Про Зло. Вот ответь - Змей Горыныч - Зло? Как сказочный персонаж,то да,адепт зла.Как алозавр-мутант нет.Встречный вопрос.Империя зла-зла или добра?)Цитата: Квака Для ангелов не "технологично" как то... видимо сочли более оптимальным и дешевым способом поставить туда мачете.Тем паче народ там развитый,по утверждениям некоторых гениев ПЗРК могут на коленке собрать.Украине даже и мачете не прислали.Сухпайками ограничились...Вот такой вопрос.В Руанде геноциду предшествовал гос.переворот.Где драконы устраивали подобный сценарий?Эти туда не мачете поставляли бы... в счет будущих концессий на разработку полезных ископаемых. Цитата: Квака А уровень разработки богатых месторождений остался на прежнем, очень низком уровне. возможно в этом и был замысел?Ни себе,ни людям.Для примера опять же:как часть евразийского союза Украина будет жемчужиной,как часть ЕС она нафиг не нужна.Зачем там было мутить переворот?Кому нужно?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Лонгин | 18 января 2015 10:39
Сообщение #62
|
Цитата: Квака Это одна из створок Внешняя сторона (изнанка) правой створки. Цитата: Квака Центральная часть утеряна. Да неужели?)) Просто у центральной части нет изнанки - она на стену вешается.))) Цитата: Квака Босх у нас мандрагорой увлекался? Не в курсе.)) Может у него эндогенный диллер.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 12:07
Сообщение #63
|
Цитата: Лонгин Энколпион. Уверен, что руки Богородицы не привязаны. Или можешь фотку выложить?)) Звиняйте за качество, фотки с сотового. Может привезут Canon тогда будет лучше. Мужчина женщина Фотки выложил на http://www.fayloobmennik.net пока не видно, что-нибудь ещё надо сделать? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 18 января 2015 12:30
Сообщение #64
|
ИГО-ИГГ, пароль требует.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 12:39
Сообщение #65
|
Лонгин, Попробую через радикал, ведь кошку свою здесь выкладывал ))) fghsgstesl 1 фотка мужчина jsbosjlff0fn 2 фотка женщина Цитата: rasaigul Как сказочный персонаж,то да,адепт зла.Как алозавр-мутант нет.Встречный вопрос.Империя зла-зла или добра?) Человече, ты понимаешь, "моя" мала-мала ещё не определился окончательно, что такое Империя - и соответственно, что нужно называть Империей. С Одной стороны - смысл "Высшая власть". и понимай дальше как знаешь (это о себе).))) С Другой - как Опыт. Меня больше интересует вопрос, как малого мала-мала язычника, в свете современного момента, способность различать для себя где зло и где добро для России, и соответсвенно знать своё "манёвр".))) Вот сказка учила различать где Зло и где Добро, на примере сказочного персонажа. Если понимать три хобота как три потока кочевников. Например Половцев или печенегов. Для землепашца которого побили стрелой или взяли в полон, забрали урожай и т.д. - зло. Для Дружины - это и возможность оправдать своё существование и "потренироваться". Можно ещё поразглагольствовать об благотворном влиянии пожаров на обновление растительности. ))) Или что это это естественный отбор позволяющий выживать сильнейшим и обновлять кровь. Вроде как без волков олени начинают бурно размножаться и гибнуть от болезней или бескормицы. Т.е. "опасное " направления мысли об относительности Добра и Зла. Россия в виде РИ или СССР - добро для народов страны, США ( в том цивилизационном виде, в котором существует сейчас) - Зло для народов России. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 18 января 2015 13:54
Сообщение #66
|
ИГО-ИГГ, А с чего взял, что там женщина?? Просто двусторонний крест. Форма почти типичная. Понравилась статья: http://www.k-istine.ru/base_faith/cross/cross-01.htm -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
rasaigul | 18 января 2015 14:15
Сообщение #67
|
Цитата: ИГО-ИГГ что такое Империя - и соответственно, что нужно называть Империей. имхо.Существует два типа порядка:православный и иудейский,им соответствует два центра силы-одна из них концентрируется на Западе,другая в России.Каждая из этих сил стремится к мировому господству и нивелированию земной популяции под свою идеологию.Россия стремится к эволюции,к "аннексии" неосвоенных территорий солнечной системы.А к чему стремится наднациональная элита Запада?Опять же имхо;когда(если) им удастся окончательно нас(Россию) похоронить,они инициируют техногенную катастрофу,последствиями которой станет вымирание человечества до нужного им количества,которое будет грести веслами их прогулочных галер по Эвксинскому понту вдоль берегов Малой Азии.Цитата: ИГО-ИГГ Можно ещё поразглагольствовать об благотворном влиянии пожаров на обновление растительности. ))) Есть еще вариант.Например прикрутить к этим оленям пастухов.)Или что это это естественный отбор позволяющий выживать сильнейшим и обновлять кровь. Вроде как без волков олени начинают бурно размножаться и гибнуть от болезней или бескормицы. Т.е. "опасное " направления мысли об относительности Добра и Зла. Цитата: ИГО-ИГГ Если понимать три хобота как три потока кочевников. Например Половцев или печенегов. Для землепашца которого побили стрелой или взяли в полон, забрали урожай и т.д. - зло. Для Дружины - это и возможность оправдать своё существование и "потренироваться". это из разряда заумей.Хотя тевтонцы еще и похуже вытворяли дела.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 18 января 2015 15:47
Сообщение #68
|
Цитата: rasaigul Существует два типа порядка:православный и иудейский ...Простите, уже грубейшая ошибка... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 15:57
Сообщение #69
|
Цитата: Лонгин А с чего взял, что там женщина?? Просто двусторонний крест. Форма почти типичная. Нет пока возможности сфоткать чётче. Груди, длинные волосы, юбка, овал лица и прочие детали. Однозначно женщина. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
rasaigul | 18 января 2015 16:54
Сообщение #70
|
Цитата: Якорень ...Простите, уже грубейшая ошибка... Бог простит, но это оценка,а не аргумент.Давайте свой правильный вариант.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Квака | 18 января 2015 17:42
Сообщение #71
|
Цитата: Лонгин Внешняя сторона (изнанка) правой створки. Так кого Босх на изнанке изобразил с завязанными руками и глазами? |
sb_ | 18 января 2015 18:41
Сообщение #72
|
Цитата: Лонгин Привести пример явной звезды ведь наверняка не сможешь?)) Есть, только они зарыты у меня. Выужу - выложу) |
Лонгин | 18 января 2015 20:16
Сообщение #73
|
Квака, я ж сказал Цитата: Лонгин явная ведьма под опекой инквизиторов. Цитата: ИГО-ИГГ Груди, длинные волосы, юбка, овал лица и прочие детали. Однозначно женщина. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 21:10
Сообщение #74
|
Лонгин, А мужик второй тогда кто? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 18 января 2015 21:13
Сообщение #75
|
каг бэ все детали в наличии.) там же не пятый размер явно. повязку очень часто как юбку рисуют, а хитон - то же платье. про длинные иудейские волосы уж молчу. Сам посуди - известных кандидаток на такое размещение - нет, "вИдение художника" - маловероятно, а наличие у тебя в руках чего-то неизвестного даже криптанутым параноикам и ты при этом еще жив...))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 21:15
Сообщение #76
|
Уверен, что женщина. Изображение грубое, по мелкие детали говорят об этом. Разная одежда. Конституция. Мужчина привязан еще крест-накрест веревкой, помимо рук в запястьях. Женщина привязана только в запястьях. У мужчины над головой крест. У женщины небольшой крест на груди на веревке. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 18 января 2015 21:17
Сообщение #77
|
Цитата: ИГО-ИГГ А мужик второй тогда кто? крест явно отливали. по одной форме. форма из глины, глина по дереву. дерево - ручная резьба. работа тонкая и на каждое изделие скорей всего отдельная. а производство умеренно массовое. Результат - разница между аверсом и реверсом. Распятый, удостоенный изображения на нательнике - только один. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 21:19
Сообщение #78
|
Цитата: Лонгин а наличие у тебя в руках чего-то неизвестного Почему неизвестное, такие кресты и другие видели. Есть какой же и в Эрмитаже. -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Лонгин | 18 января 2015 21:21
Сообщение #79
|
Цитата: ИГО-ИГГ Уверен, что женщина. Ну разве что смелый символизм. Богородица распята в Сыне, Церковь следует за Агнцем или там агаряне распинают Византию. Цитата: ИГО-ИГГ Есть какой же и в Эрмитаже. Пруф есть? Кресты это хорошо. Но слухи обычно доступнее материальных свидетельств. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
ИГО-ИГГ | 18 января 2015 21:25
Сообщение #80
|
Цитата: Лонгин смелый символизм А почему привязаны, а не прибиты? Руки неестественно большие, ладони почти с голову - гвоздей нет. Может не Исус, а кто-то другой? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |