Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 28 февраля 2015 21:42
Сообщение #1
|
Здравствуйте! Я Русский Оккупант!Здравствуйте. Я Русский оккупант.Так сложилось исторически. Когда-то я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного. Теперь там города, с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. |
волхва Пятница | 3 марта 2015 13:39
Сообщение #2
|
Нам, русским оккупантам, пора уже вспомнить мудрость "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" и переходить к делу, то есть начать более резко отстаивать свои интересы. -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
НОРАЯНА | 3 марта 2015 21:08
Сообщение #3
|
fcouper, И не только интересы, но и территории, на которые слюни пускают китайцы к примеру, а наши "доблестные" учёные, проплачиваемые как самими китайцами, так и др. заокианскими, готовы вместе с рускими эти территории как можно быстрее отдать, как будто они их осваивали, ненавистники херовы, а так же и саму жизнь и отстаивать и защищать. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
волхва Пятница | 3 марта 2015 21:12
Сообщение #4
|
Нашла анекдот об интимной стороне оккупации))): У четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф. – Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть. Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста! – А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо. – Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз. – То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо? – Я этого не говорила! – А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко? – У нас имеется неоспоримое доказательство обратного. – Какое? – Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб". – И вы основываетесь только на этом заявлении? – Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. – А если президент Путин скажет то же самое? – Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению. – Почему? – Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы? -------------------- Каждому волхву вольно по-своему волховать. |
НОРАЯНА | 3 марта 2015 22:45
Сообщение #5
|
волхва Пятница, В том то и дело, что вся политика запада, по отношению к России, полностью как этот анекдот. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
VАRULV | 7 марта 2015 19:31
Сообщение #6
|
Цитата: волхва Пятница и переходить к делу, то есть начать более резко отстаивать свои интересы. Реки крови не могут долго ждать. Да и дамба - не вечна. Ролики хоть научились делать нормальные. |
fcouper | 7 марта 2015 22:03
Сообщение #7
|
Цитата: VАRULV Ролики хоть научились делать нормальные. Это не просто ролик- это послание гегемону. |
VАRULV | 7 марта 2015 23:11
Сообщение #8
|
Цитата: fcouper Это не просто ролик- это послание гегемону. "Значит, когда эти баритоны кричат: долой разруху, я смеюсь. Ей богу, мне смешно. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой." Кому послание? Банановым республикам, которые без ведома хозяина и вякнуть не могут, или хозяину, который без всяких вторжений дистанционно русских пачками уничтожает вместе с экономикой? А русский оккупант - своих русских же защитить не может. Хотя и обещался... Особенно в ролике один фэйл понравился.Оккупант "по праву рождения" жалуется: .. меня оттуда попросили уйти. ...и оттуда попросили уйти... и оттуда... Какой-то убогий образ оккупанта выходит: -Слышь, вали отсюда, оккупант хренов! - Да ладно-ладно, ухожу уже... |
fcouper | 29 октября 2019 23:56
Сообщение #9
|
|
fcouper | 29 февраля 2020 22:09
Сообщение #10
|
|
НОРАЯНА | 1 марта 2020 21:37
Сообщение #11
|
fcouper, Стихи о России. \ \ Болгарский поэт Дончо Дончев \ " Не трогайте Россию, господа! \ Ей больно и без вашего укора. \ Она по части оговора \ Себе не знала равных никогда. \ \ Не трогайте Россию, господа! \ Что нужно вам, и сытым и одетым. \ От той страны, что, выручив пол света, \ Сегодня и печальна и бедна. \ \ Припомните, как вас она спасла \ В годину разрушительных набегов. \ И вот теперь, не с вашего ли брега \ Несётся равнодушная хула? \ \ Не трогайте Россию, господа! \ Теперь вы словословите правдивость. \ Но слепо верить в вашу справедливость -\ Занятие, достойное шута. \ \ Россия не бывает неправа \ Уставшая то плакать, то молиться \ Она простит и вора и блудницу, \ Простит и вас за глупые слова. \ \ Она простит, а мне до склона дней \ - \ Стыдиться вас в смятении брезгливом \ За то, что РУСЬ по выкрика брезгливы \ Узнает о Болгарии моей. \ Не трогайте Россию, господа! \ Ведь вы её не знаете, невежды. \ Великая терпеньем и надеждой, \ Она - иному миру не чета! \ \ Не трогайте Россию, и она \ И в этот раз уверенно и гордо \ Без лишних фраз решит свои кроссворды, \ Пречистою от зла ограждена. \ \ Да вы её должны благодарить \ Уже за то, что есть она на свете, \ За то, что вам и Вашим детям \ Одну судьбу с её судьбой делить. \ \ А коль помочь не можете - тогда \ Изыдите, хотя бы не мешая, \ Иначе - за себя не отвечаю, \ Не трогайте РОССИЮ, господа!!! -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
fcouper | 1 марта 2020 23:23
Сообщение #12
|
НОРАЯНА, Пока есть такие женщины как Вы Нораяна и Як.. на Руси, ей ничего не угрожает. Я всегда считал и считаю , что Россия сильна не своими войсками , а своим сильным полом- женщинами. |