Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Якорень | 14 марта 2017 15:34
Сообщение #601
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Цитата: Босоголовый Якорень,вы там , вообще, в край, поехали?) Весна длинная у вас?) Продолжать или сам расскажешь, где словарь берешь? ![]() ![]() ....Слушай, а можа ты и сам - еврей, тока из мелких, смешанный. Потому, может быть, и разобраться никак не можешь в своей мелкой сучности? Ааааа? То ли ты ариец, то ли - хериец, но замашки явно отсидевшего "по малолетке". ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 14 марта 2017 15:49
Сообщение #602
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Якорень,хоть горшком обзовите, главное - в печь не ставьте. У вас замашки базарной бабы, хабалки. Я же не говорю , что вы - цыганка или тетя Соня с привоза.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 14 марта 2017 15:53
Сообщение #603
|
Босоголовый, ...Нууу, и я не говорю, что ты - жертва еврейского инбридинга. В чем проблема?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квака | 14 марта 2017 15:58
Сообщение #604
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Босоголовый Как определиться: авиатор, водолаз или знаток язычества? Под Москвой есть одно замечательное заведение... ЦАГИ называется... Центральный Аэро (отсюда авиатор) Гидро(отсюда водолаз)динамический институт. Ну, а язычество это не техническая дисциплина. Так что никаких двойных стандартов. |
Босоголовый | 14 марта 2017 15:59
Сообщение #605
|
Цитата: Якорень что ты - жертва еврейского инбридинга Не говорите. Говорите "смешанный".) Цитата: Квака Под Москвой есть одно замечательной заведение... ЦАГИ называется... Центральный Аэро (отсюда авиатор) Гидро(отсюда водолаз)динамический институт. Ну, а язычество это не техническая дисциплина. Так что никаких двойных стандартов. Точно?) Прям никаких двойных стандартов?) ДВГТУ))) теперь я тоже могу блатовать?) или про обучение различным дисциплинам в армии ты не знаешь?) Про приобретение дополнительных специальностей? Завязывай хуцпавать.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 14 марта 2017 16:16
Сообщение #606
|
Цитата: Босоголовый ДВГТУ))) теперь я тоже могу блатовать? Еще как. Но по началу ты писал, что на юриста учился... Тоже знания даром не пропали. Вижу как ведешь прения... прям как по ящику в разных шоу... |
Якорень | 14 марта 2017 16:17
Сообщение #607
|
Цитата: Босоголовый ДВГТУ))) Ну что ты так дергаешься то? Знаем мы про ДВГТУ, хорошо знаем..( Ты даже не представляешь себе, на сколько хорошо знаем!) Ну и? .ЗАЧЕМ же схлопывать мыльный пузырь, если интересен тот, кто его надувает.))) Тебе то чего? Заканчивал што ли? Жаль, очень жаль.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 14 марта 2017 16:47
Сообщение #608
|
Цитата: Квака Еще как. Но по началу ты писал, что на юриста учился... Цитата: Якорень Знаем мы про ДВГТУ ВЫ - это кто? Кто ВЫ-то? О ком вы говорите во множественном числе, поехавшая?) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 14 марта 2017 17:06
Сообщение #609
|
Цитата: Босоголовый О ком вы говорите во множественном числе, поехавшая?) Щенок, уж не Сергей Семенович Корнеенков ли тебе преподовал правила индийской йоги с помощью паузы в ДВГТУ. Сергей Корнеенков - твой наставник?? ![]() Ты при случае спроси у него ивана, не помнящего родства,, откуда он родом и где лежат его мать с отцом. Мне это тоже сильно интересно, потом ответ озвучишь... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 14 марта 2017 18:30
Сообщение #610
|
Якорень, закусывать надо. Несёте какую-то ахинею, право. Какие-то йоги, наставники..)Тайный любовник ваш что ли?) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 14 марта 2017 18:38
Сообщение #611
|
Босоголовый, Тебе, сучонок, ответить или так себе, перекантуешься? Я так думаю - впредь, перекантиуешься, на параше.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 15 марта 2017 05:28
Сообщение #612
|
Цитата: Якорень Тебе, сучонок, Я не ваш отпрыск) Цитата: Якорень впредь, перекантиуешься, на параше.... Я ж говорил уже, что на вас я кантоваться не буду. Не тупите. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 15 марта 2017 09:22
Сообщение #613
|
Босоголовый, ....Вряд ли, сучонок, лапоньки твои до меня дотянулись бы. Это ты здесь, затраханный, в хероях брызгаешься, а как оно по жизни? Надеюсь, поползун подшконочный, твой словарный запас выдержала? ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 15 марта 2017 10:05
Сообщение #614
|
Цитата: Якорень Вряд ли, сучонок, лапоньки твои до меня дотянулись бы Да-да, это ж я за вами по всем темам бегаю и отписываю, как Машка потерпевшая.) Просто ненужная никому бабапытается привлечь к себе внимание.) Внуками бы занялись и не хабалили по интернетам.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 15 марта 2017 10:47
Сообщение #615
|
Босоголовый, Ну, и чего ж ты, машка потерпевшая, все бегаешь и бегаешь? ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Какая правильная и интересная тема, однако. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 15 марта 2017 13:31
Сообщение #616
|
Якорень, с фантазией у вас, как и у всех бап, слабовато. Но это же не главное, если есть внешность. В вашем случае уже все не так радужно, ведь тушка теряет презентабельный вид с каждым годом, обесценивпется. Жаль вас. Вас никто и не любит, наверное) Да и не прожаривали долгое время походу.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Якорень | 15 марта 2017 19:48
Сообщение #617
|
Босоголовый, ....До тех пор, пока ты здесь будешь срать на Россию, я буду интересоваться твоим здоровьем. Как думаешь, что быстрее закончится - Россия или твое здоровье??? Какая уж тут .... фантазия.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Босоголовый | 16 марта 2017 07:32
Сообщение #618
|
Якорень, грешно на правду обижаться.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 16 марта 2017 13:44
Сообщение #619
|
Американец смотрит ТАНКОВЫЙ БИАТЛОН 2016 |
Босоголовый | 16 марта 2017 14:45
Сообщение #620
|
Это не показатель боеспособности и боевого мастерства. Лучше изучать и использовать опыт использования танков в конфликтах , начиная с Афгана и по сегодняшние дни. Думаю, кто- нибудь сможет пояснить подробнее. Мне в лом с телефона расписывать и ссылками сыпать. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 16 марта 2017 15:58
Сообщение #621
|
Цитата: Босоголовый Это не показатель боеспособности и боевого мастерства. Кто то чего то говорил про пилотажные группы... Вот уж где показатель боеготовности и боевого мастерства... Во время войны в Корее... Савицкому с его командой пилотажников шлея кое куда попала и он решил, что если уж наши обычные летчики таких успехов добиваются, то уж его чемпионы СССР по высшему пилотажу все оттуда со Звездами Героев вернуться. Угу! В первом же бою амеровские обычные боевые летчики показали его команде, что такое не высший, а боевой пилотаж... хорошо, что наши вовремя подоспели... Пилотажники ни сола нахлебавшись в Союз вернулись. Танковый биатлон это тоже из разряда высшего пилотажа... |
sb_ | 16 марта 2017 21:15
Сообщение #622
|
![]() Сообщений: 6111 Регистрация: 2.02.2014 |
вот наверное история, которая была в реальности. Похоже, но не так, а уже потом обросло байками? http://sell-off.livejournal.com/15717145.html Поймать «Сейбр» Именно с этой целью в апреле 1951 года в Маньчжурию, где базировались советские части, прибыла специальная группа лётчиков-испытателей НИИ ВВС (от 13 до 16 человек). Перед ними стояла задача принудить «Сейбр» к посадке на аэродром. Однако, несмотря на солидный налёт и даже боевой опыт Великой Отечественной, у группы ничего не вышло. Сначала в воздушном бою при собственном численном превосходстве был сбит и погиб майор Перевозчиков, ещё два самолёта получили повреждения. А затем при посадке разбился командир группы подполковник Дзюбенко. На этом история специальной «охоты» завершилась. И снова парадокс, столь часто встречающийся на войне — после неудач «спецов» добыть желанный трофей удалось в «обычном» бою. Это сделал один из наиболее выдающихся истребителей Корейской войны Евгений Пепеляев. Он учился летать ещё на И-16, в учебном бою «сражался» против будущего маршала Савицкого. Затем и сам учил лётчиков. Стажировался на 2-м Белорусском фронте, где совершил 10 боевых вылетов, но из-за затишья противника так и не встретил. Зато в 1945 году Пепеляеву довелось на Як-9Т сражаться против японцев в Маньчжурии, командуя 300-м истребительным полком. После войны лётчик освоил новейший реактивный истребитель Ла-15, а затем и МиГ-15. Причём Пепеляев не только летал сам, но и снова обучал пилотов. С началом Корейской войны Пепеляев, по его собственному признанию, буквально ухватился за возможность отдать долг погибшим друзьям и государству, много лет готовившему его как лётчика. При этом, как командир 196-го авиаполка, Пепеляев ставил подчинённым задачу — «после войны всем вернуться домой с победой». Благо, молодые летчики, как правило, не получали опыта реальных воздушных схваток. Момент истины настал 6 октября 1951 года. К юго-западу от Пакчхона в бою сошлись 10 МиГ-15 под командой Пепеляева и 16 «Сейбров». |
Квака | 16 марта 2017 21:29
Сообщение #623
|
Цитата: sb_ Похоже, но не так, а уже потом обросло байками? Не, это отдельная история, группа лётчиков-испытателей НИИ ВВС . Это совсем другое. Там речь шла именно о пилотажниках Савицкого, который был в подчинении Василия Сталина. "Эскадрилья почетного караула" или "Парадная эскадрилья" Кубинка, а не Жуковский. |
fcouper | 16 марта 2017 22:17
Сообщение #624
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Босоголовый Мне в лом с телефона расписывать и ссылками сыпать. А обсирать страну и давать ссылки на таких же ублюдочные информационные помойки, Вам подстать, не в лом? ![]() |
Босоголовый | 17 марта 2017 03:59
Сообщение #625
|
Цитата: Квака Кто то чего то говорил про пилотажные группы... Ты ж вроде умный.) Да, пилотажные группы были приведены как пример, что женский пол во многих вопросах некомпетентен и просто не сможет сравняться с мужским никогда. Т.е. если пустить женщин в танковый биатлон, то они там будут не сравнимы с мужскими экипажами. Плюс пилотажные группы - групповая работа, в танке проще - экипаж 3, плюс все рядом. Доступно объяснил? Или снова непонятливого будешь врубать?Цитата: Квака Танковый биатлон это тоже из разряда высшего пилотажа... Да ладно? А говорят, что это ого-го как супер. Поинтересуйся за соревнования танковых экипажей стран НАТО, узнай какие дисциплины там, сравни. Танковый биатлон - дисциплина для понтов, введённая недалеким тувинцем. Цитата: fcouper А обсирать страну и давать ссылки на таких же ублюдочные информационные помойки, Вам подстать, не в лом? Джеффри, опровергни хоть одну.) Почему вы так правду не любите? Квака не может ответить за свои слова, ты можешь привести пример : где обосрата мной страна?)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 17 марта 2017 11:57
Сообщение #626
|
Цитата: Босоголовый ты можешь привести пример : где обосрата мной страна?) Да прям там же где живёте, нее? Можете опровергнуть, что не срёте там где живёте? Ответил за свои слова? ![]() Ну а если говорить предметно , то лично я считаю , что такие как Вы необходимы , но их надо подвергать селекции. Правда, она для дебилов вроде Вас хороша. Что-то никто не постит каждодневные преступления, которые совершаются каждый день тысячами- это тоже правда. Ваша правда ограничена рамками Вашей подписи: "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" Слишком жирно будет для Вас и уж слишком низко для меня , ковырялся ещё и в постах какого-то животного, что бы животному показать , что оно животное? ![]() |
Квака | 17 марта 2017 12:05
Сообщение #627
|
Цитата: Босоголовый Квака не может ответить за свои слова, Это за какие такие слова не могу ответить? |
Босоголовый | 17 марта 2017 13:08
Сообщение #628
|
Квака, да ты несколько дней мне не можешь указать на моё "обсерание страны".) И за русофоба не пояснил.) Цитата: fcouper Можете опровергнуть, что не срёте там где живёте? Ответил за свои слова? Ты дурак?))) почему я должен отвечать на необоснованные фантазии? Вот ты допустим дыряаый, это вне сомнений.) Есть ещё хабалка.) Есть Квака, который влияет и не может указать точно. У вас общая черта( да и у всех советоидов и расиян): не отвечать за свои слова, нести ахинею, интриганить и многое другое.) Квакс виляет* - Русский так жить не должен))) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 17 марта 2017 17:13
Сообщение #629
|
Цитата: Босоголовый почему я должен отвечать на необоснованные фантазии Естественные физиологические потребности-это фантазии? Вы идиот? Цитата: Босоголовый У вас общая черта( да и у всех советоидов и расиян): не отвечать за свои слова, нести ахинею, интриганить и многое другое.) А вы чем отвечаете? Своим очком перед Ашотом? Всю тяжесть русского народа несёте? Уха, ха. ![]() Представляю как при Сталине Вы бы свой язык вместо ...Ашота в свою ж...у засунули бы. Уха,ха. ![]() |
Босоголовый | 18 марта 2017 04:21
Сообщение #630
|
Цитата: fcouper Естественные физиологические потребности-это фантазии? Вы идиот? Сам понял , что пронёс? Любитель озорных танцоров в полукедах.) Цитата: fcouper Своим очком перед Ашотом? Всю тяжесть русского народа несёте? Уха, ха. Айяйяй) нехорошо так про русский народ.) Ты - русофоб. А что скажет Квака?) Цитата: fcouper Представляю как при Сталине Вы бы свой язык вместо . Твой коллега по лунным делам, товарищ Мухин тоже про сралена фантазии гонял повсюду, судьба оказалась внимательна к нему, теперь осваивает гулажную жизнь. Все по сралену.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 18 марта 2017 11:20
Сообщение #631
|
Цитата: Босоголовый товарищ Мухин тоже про сралена фантазии гонял повсюду, судьба оказалась внимательна к нему, теперь осваивает гулажную жизнь. Все по сралену.) Коверкать имена вершителей судеб, да писать с маленькой буквы-это не признак презрения или ненависти к ним - это страх , панический животный страх. Нытикам скулящим исподтишка, Личности, всегда вселяют ужас и что бы его как-то заглушить , "Бравые Воины Света, Справедливости и Добра", начинают измываться ну хоть над именем , то коверкая, то написанием с маленькой буквы. Членоголовый- Вы животное уровня червя, а мните себя человеком , да ещё и белым. Уха,ха. ![]() |
Квака | 18 марта 2017 11:25
Сообщение #632
|
Цитата: Босоголовый Ты - русофоб. А что скажет Квака?) Никогда в этом не сомневался. У него все показушное. То как павлин перышки распускает, то как страус голову в песок инета прячет. Создал на форуме 158 тем. Из них добрая половина Пингвиньи яйца, нулевые, без отклика. ![]() Русский никогда не будет обсирать достижения других. Он сам их начнет использовать. |
fcouper | 18 марта 2017 11:34
Сообщение #633
|
Цитата: Квака Никогда в этом не сомневался. У него все показушное. То как павлин перышки распускает, то как страус голову в песок инета прячет. Создал на форуме 158 тем. Из них добрая половина Пингвиньи яйца, нулевые, без отклика. da Русский никогда не будет обсирать достижения других. Он сам их начнет использовать. Что Квака , так обос..рася с НАСОЙ , что как и у Лонгина го..вно закипело? Уха, ха. ![]() |
Босоголовый | 18 марта 2017 11:36
Сообщение #634
|
Цитата: Квака Он сам их начнет использовать. А может и превзойдёт. ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 18 марта 2017 11:57
Сообщение #635
|
Цитата: Босоголовый А может и превзойдёт. С такими-то дебилами, как Вы? |
Квака | 18 марта 2017 12:35
Сообщение #636
|
Цитата: Босоголовый А может и превзойдёт. Ну, это как то само собой получается. Голь на выдумки хитра. ![]() |
fcouper | 18 марта 2017 12:39
Сообщение #637
|
Цитата: Квака Голь на выдумки хитра. Хитростью голь не нарастишь , тут ещё подлость потребуется в пропорции 2:1. ![]() |
Босоголовый | 18 марта 2017 13:54
Сообщение #638
|
Цитата: Квака Ну, это как то само собой получается. Голь на выдумки хитра. Сами даже мухи не родятся.Здесь талант и труд, минимальное присутствие казенной швали в проекте.-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 18 марта 2017 14:00
Сообщение #639
|
Цитата: Босоголовый Здесь талант и труд, Уха,ха. Негр о таланте, мало того , о труде. Уха,ха ![]() |
Квака | 18 марта 2017 15:17
Сообщение #640
|
Цитата: Босоголовый минимальное присутствие казенной швали в проекте Это самое главное... ох как нибудь выдам под настроение... |