Поиск | Последние сообщения | RSS

21-22 марта Анатолий Багма проводит встречи с Посвящениями и Практикам

99kov99
15 марта 2015 12:14
Сообщение #1

21-22 марта Анатолий Багма проводит встречи с Посвящениями и Практиками в Екатеринбурге.
Тема: «Золотой Век - Наработка и Развитие Осознания»

http://vk.com/nagvaldaoekb
http://vk.com/nagvaldao

Все желающие могут пообщаться и задать интересующие вопросы лично Анатолию Багме и получить Посвящение или просто поучаствовать в Духовных Практиках.

Учитель "Золотого века", Анатолий Багма, имеющий высшие духовные развития, даст 4 уровня духовного посвящения:

1-й уровень. "Славянин". (1-й "Огненный Коловрат"). Активизация у человека чакр на принципиально новом уровне и включение "слави" и "прави", очищение подсознания и сжигание кармы — создание и запуск энергетической основы самого Человека.
2-й уровень. "Райское развитие". Активизация органов и запуск круговорота энергии органов, взращивание райской души.
3-й уровень. Асур (мастер). Развитие человека на уровень Асура, мастера. Человек включает у себя солнце и луну, печать жизни — повышенное осознание и начинает работать с нижней кундалини.
4-й уровень. Космические развития, выводящие за пределы вселенной. (2-й огненный коловрат). Начинается с уровня Атланта — "держащий небо". Для человека простраивается прямой канал выхода в космос и зарождается огненно-световое тело в солнечной системе, появляется возможность космических путешествий и приобретение самых высоких развитий.
Важно! Получение посвящений на первых трёх уровнях совмещается с жизнью в социуме: работа, семья, друзья и прочее. Тем, кто претендует на посвящение 4-го уровня, очень трудно, (практически невозможно) жить обычной жизнью — они переходят на ежедневную непрерывную усердную духовную работу.
vikont62
15 марта 2015 14:39
Сообщение #2

99kov99
А хде ценники?! br

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
VАRULV
15 марта 2015 18:03
Сообщение #3

Цитата: vikont62
А хде ценники?!

первый раз - бесплатно. :))
А, нет. Нашёл:
"Цена 1000 , (студентам, школьникам и отшельникам - 500) за проезд, пропитание, накладные расходы Анатолия."
http://vk.com/nagvaldaoekb

Собрал аудиторию человек в 50 - и день прошёл не зря!

Вот так примерно выглядит моСк истинного славяноруССа (по толику):
vikont62
15 марта 2015 19:17
Сообщение #4

Цитата: VАRULV
А, нет. Нашёл:

Всё таки мания величия Вам присуща lol
[b]Лонгин[/b
Не будьте столь безжалостны,оставвьте хоть надежду...не мне...

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Якорень
15 марта 2015 21:22
Сообщение #5

Цитата: 99kov99
Тем, кто претендует на посвящение 4-го уровня, очень трудно, (практически невозможно) жить обычной жизнью — они переходят на ежедневную непрерывную усердную духовную работу.

....т.е., из запоя больше не выходят и автоматически перетекают в астрал. А там уж и до Бога рукой подать... da

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
VАRULV
15 марта 2015 22:58
Сообщение #6

Цитата: vikont62
Всё таки мания величия Вам присуща

Ну это всё же лучше чем жажда нажиться за счёт лохов.
НОРАЯНА
17 марта 2015 19:38
Сообщение #7

99kov99,

Ох-хо-хо-шеньки, и это всё в реале, ни слов ни эмоций, ни удивления, одно недоумение - неужели на это кто то ведётся?

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
sb_
17 марта 2015 20:55
Сообщение #8

нажиться за счёт лохов.
Почему наживиться? Нормальный чейнджь))

2015-25-11. Нагваль ДАО. Дневная практика

http://rostov-ezo.ru/photos/seminary_treningi_v_rostove_na_donu-239.html
Куда все смотрят?

а вот здесь

куда все смотрят (схему кто-нибудь вообще заметил))))))))))

Ой...))))))))

Но схема, она - есть!))))))))))

Это нужно иногда кому-то... иначе мир уж больно крут. Чтоб люди что-то другое искали, не разворачивали стволы для ответной стрельбы...

Ролик 1:31 смотрите, я не весь смотрел... Витя)) Думал - против меня всей толпой) Я так в реале чуть сталкивался с сектам... это не совсем то, чем их клеймят.

У тебя всё есть, расслабсья, чуваг, не надо никого мочить)) Не совсем смешно это: мир дебилен.

Но мир ещё несмешнее... так что... рожденный летать - ползать не может. Волк свинье не товарищ... от этого не уйти... от энергий.

Либо ты блатной, либо фраер... либо баба, либо мужик, либо воин... либо... Тут нет одинаковых.

Хотя все бородатые гундосы говорят, что это так...

Такими нас сотворил Бог... разными. Черт бы Его побрал...

Люди, люди... главное научиться не убивать. Какая хрень может происходить от смешения кровей... В человеке поселяют дух двух разных культур, а внушают ему искаженную одну...

Есть, кста, ещё люди-апостолы, "не-люди"... они тоже всегда здесь. Вокруг, их не отличишь, потому что ради элементарного выживания первый рефлекс перед тем как убить - спрятаться, чтобы не убили тебя. Человеческий мир жесток, и эти жестОкие люди-апостолы... хз...

Все когда-то были добрыми - это однозначно. Но степень разочарования в мире - пугающая...

Апостолы не испытывают жалости... видимо, как воины, которые всё равно будут терпеть. Может, хз. Нет так жалости вообще... ни к к кому... Апостолы начинают с собак, потом к некоторым маленьким девочкам. Жалость - это когда ты спокойно отправляешься с гребаной планеты в надежде что цирк больше не будет. Пока цирк, первейшая жалость - уничтожение...

Если апостолы здесь живые - значит пиздец игре... будет общее разрушение... апостолы другого не знают.

Их правда - это на 100%правда, ложь, на 100%ложь, апостолы не способны существовать в другом мире и они разрушат любой другой мир. С Божьей помощью всё здесь рухнет... и Правда Возродится...

Был типа выбор. Апостолов не остановит любовь к костям тех, кто был этими... морлоками людям типо, они возродятся... хз. Может, не я. В общем, бредовые апостлы - они психи... живут кау уже показывает, долго... Лет на 10 моложе. Но это обман. Раша и Азия - друзья, ни к чему ссориться, две древние культуры. Не только гипербореи в курсе про прародину, кста... Насчет войны с атлантами - пока никто не в курсе... под атлантами обычно подразумевают их, санкционеров, но никто не знает про ТУ войну. Про эту: атом зазвучит ОДНОЗНАЧНО, будут ядерные взрывы, хз, катастрофы, ракеты, без разницы

В общем, хз... люди - это ОДНО. Но придется искать друг друга. Нельзя никого выкинуть больным, чтобы не болело ЦЕЛОЕ. ОДНО. Понимаете? Все РАВНОЦЕННЫ. По рождению...

Деньги - бумага, цифры, это не то. Люди - ОДНО. Это то, без чего ничего.

На самом деле этот секрет вам откроют... псы))) Собаки: они как люди, умные. Если что не так - они первые вас навестят))))

Апрель 15-го... надо же)) Кто в курсе? da Да никто, старая дата... кто-то кинул. Там ничего. Прикольная... для Обезьянки)))

Бо крутая Обезьянка, я был поражен, когда они наехали на всю мою зарплату... этого реально не забыть.

Бо правда в том, что будет big war c миллиоами гробов... С Раши уйдет порядка 14-20 миллионов гробов...

В землю - такие проблемы решаются только войной.
VАRULV
17 марта 2015 23:47
Сообщение #9

Дружище, надеюсь Вы просто нажрались...
sb_
17 марта 2015 23:49
Сообщение #10

Сочувствуем Вашим иллюзиям, если что, хотя и сами... туда тоже. Не бойтесь это общее число. Штаты будут хоронить десятками миллионов - и в этом не будт никакой войны. Одна Правда...

VАRULV, я раньше нажирался лет 13 лет сколько нет... и да и нет

Главным участником на этот раз будет Небо
sb_
18 марта 2015 00:05
Сообщение #11

Очки для Затмения, кста, приобрели... у нас можно будет глядеть. Реально - по чьим-то бредовым выкладкам Штатос экономик в апреле должен накрыть... ХЗ не в курсе... по моим. Удивляюсь живучести мiра, Вар, это не бред, Мы пришли напомнить про смерть стаду сбившихся овец. Там всё нормально, за смертью. У вас свои ценности, у нас - свои... Масштаба перемен вы не осознаете просто.

Понимаете - люди должны беречь ДРУГ ДРУГА. Осознать - что других людей - НЕТ. Т.е. отдать там жизнь - это само собой разумеется, никто её не заберет, другое - не должно быть и поводов...
VАRULV
18 марта 2015 00:13
Сообщение #12

Давайте Вы поспите, и утром поговорим...
Хорошо? Ладушки?
Цитата: sb_
У вас свои ценности, у нас - свои..

главное у кого ружьё.avi

"Хороший...плохой...
Главное - у кого ружьё!"
da
sb_
18 марта 2015 00:24
Сообщение #13

лавное - у кого ружьё!"
Варульв. Главное - кто увернется) И не доверять друзьям)))))))))) Да, там, непонятно - раз семьи пересекутся, станут одной. Это фигня, общя древняя именно Культура)) А там у них такие порядки, что нашим мозгам дико
Olov qa'ridagi farishta - Yulduz Usmonova - Олов қаъридаги фаришта
https://www.youtube.com/watch?v=3UjQJL2dM68

Главное - кто там на Небе... я не понимаю, например.

Вот мы, древние казаки... азией я с детства гордился как бы. А я вообще не из их рода как бы... кровь их -дух хз чей.

Не русич, не казак... Сатана))

Я просто без плавног перехода - осознал когда-то... что меня боятся. ai Ну, при мыслях моих это было справедливо... но то ж мысли. Это было удивительно.

Но я никогда не найду семью. Апостолам это заказано.

Дружище, надеюсь Вы просто нажрались...
Хз.

Yulduz yoshligi

Половина гордых русичей состоят из них... рекомендовал бы больше не отказываться от того, что есть

Я как минотавр: предрекю, что будет. И вэтом ничего плохого не будет. Меня от русича не отличить) Чуть слабее по комплекции, чуть быстрее реакция))

в общем поняли дело не в человеке даже не в скорости в судьбе))
VАRULV
19 марта 2015 02:18
Сообщение #14

Я как минотавр: предрекю, что будет. И вэтом ничего плохого не будет. Меня от русича не отличить) Чуть слабее по комплекции, чуть быстрее реакция))

Знаете, как-то параллельно на Ваши потоки откровений...
sb_
19 марта 2015 06:39
Сообщение #15

VАRULV, отдохните от компьютера

На сайте должна быть кнопка Del, но у меня оно не работает даже через тот китайский путь, что к ней предусмотрен

То бишь пох на это не только Вам))
poganin
19 марта 2015 10:18
Сообщение #16

Апостолам это заказано.

Мы его потеряли. 4-й уровень не пройден, но пробит стрелой стремительной, что ввысь умчалась к небесам и господа узрить надеясь, там и застряла. Как не хватает кундалини, что где-то в уровне втором. И ока третьего глазного при ускорении тройном, что вылезло на пятом треке, поделом. Но ничего, мы вновь поднимем, что реет гордо, флаг сознанья. Но где же выход? Блиать, засада, ни свечки, ни тебе намаза. Опять хернёй накрыло фазу, но где же водка? Кончилась. Зараза.
Жаль.
Хоку-сикоку-ХЗ-скоку.

Без обид. Навеяно экспромтом...