Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 15 марта 2015 23:35
Сообщение #1
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь? |
VАRULV | 17 марта 2015 16:20
Сообщение #2
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Этот с позволения сказать "документальный фильм" (на самом деле просто неимоверно затянутый монолог Путина) так рекламировали, что он просто утонул в ПеАре. На выходе ожидания были явно обмануты. По-ходу нормальную пропаганду умеют делать только единицы, и они точно не служат в минпроп. Обратите внимание, ни слова про неловкие моменты типа разделения русских, которым надо "помочь"(с) и "защитить" (с) на два разряда: крымские и донбасские. Первым - военная вежливая помощь и бонусы экономические. Вторым - смерть, голод, руины, трупы детей/женщин/стариков. Знаете сколько женщин/детей/стариков было убито и пострадало да хотя бы после "отвода тяжёлых вооружений" по сей день? Готов спорить - нихера не знаете. Нормально, средний потребитель схавает. |
НОРАЯНА | 17 марта 2015 19:21
Сообщение #3
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Крым, до того как жопа с ушами его подарила Украине, был в границах России, а вот Донецкая и Луганская обл. относились и относятся к территории Украины, и это нельзя неучитывать, и ещё, а хотят ли эти области присоеденятся к России, а если нет, то как официально можно помогать в "военном конфликте" без военного присутствия, не вызвав " майдана" в России? Это реально? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
14Ржев88 | 17 марта 2015 19:57
Сообщение #4
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
![]() -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
VАRULV | 17 марта 2015 20:40
Сообщение #5
|
Да ладно, чё ты... ![]() ![]() |
fcouper | 18 марта 2015 03:37
Сообщение #6
|
Цитата: VАRULV Знаете сколько женщин/детей/стариков было убито и пострадало да хотя бы после "отвода тяжёлых вооружений" по сей день? Готов спорить - нихера не знаете. Вы у Ржева спросите , это он смакует каждую смерть? К стати , можно ли считать Ржева по сему признаку психически нормальным , или для таких отморозков , садизм это генетическая особенность которая и является нормой? Как минимум Варуев , Вы в режиме реального времени имели возможность насладиться плодами Западной Цивилизации начиная от голимой лжи , до вопиющего цинизма. Но не удивляйтесь , она всегда была пронизана ложью , начиная с истории и заканчивая достижениями. Что они действительно могут хорошо делать , так это убивать безоружных женщин и детей, грабить , присваивать чужие достижения. А между тем , Балфлот, ЮВО , ВДВ, приведены в высшую степень боевой готовности, перекинули "Искандеры"..... |
rasaigul | 18 марта 2015 04:06
Сообщение #7
|
![]() Сообщений: 1561 Регистрация: 8.02.2014 |
Цитата: fcouper А между тем , НАТО,под видом учений,стягивает войска в Прибалтику.Видимо пора действительно держать ракеты в расчехленном состоянии.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
Якорень | 18 марта 2015 09:11
Сообщение #8
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
....Для того и щука в озере, чтобы карась не дремал!... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
VАRULV | 18 марта 2015 18:22
Сообщение #9
|
Цитата: fcouper садизм это генетическая особенность О нет, мне кажется Вы ошибаетесь. Если этого юношу поставить лицом к кровушке и убоям безоружных и беззащитных - то он не сможет и пальцем пошевелить. У него конкретная задача - информационная поддержка. Пакетик чипсов, удобное компьютерное кресло, херойство в соцсетях... Он вполне нормальный и здравомыслящий парень, только немного заблудился. Ну так с кем не бывает в юности. Цитата: fcouper так это убивать безоружных женщин и детей, грабить , присваивать чужие достижения Так этим наши братья русские занимаются прямо сейчас на юге, не? Ну и потом, тот кто обещал защитить и не защитил своих - тот ещё хуже патологических садистов. Цитата: fcouper А между тем , Балфлот, ЮВО , ВДВ, приведены в высшую степень боевой готовности, перекинули "Искандеры"..... ![]() Как Вы можете видеть: ни одному ребёнку или женщине, убитым на Донбассе, это не помогло. Более того, опять перемирие и новый раунд бойни. Цитата: rasaigul НАТО,под видом учений,стягивает войска в Прибалтику. Ой, вы про несколько десятков танко в Литве? НЕ смешите... это просто показуха... Цитата: fcouper Вы в режиме реального времени имели возможность насладиться плодами Западной Цивилизации начиная от голимой лжи , до вопиющего цинизма. У меня ещё была возможность в таком же режиме насладиться и достижениями оной, равно как и достижениями русской и советской пропаганды... Дальше что? Вы не там красную чёрточку чертите. Запад весь субстнционально - нам не враг. Руководящие слои ряда стран - да, но так и здесь проблема та же, на Родине... Пятая колонна орудует с горздо более разрушительными последствиями... и их никто не трогает. ;) На Донбассе добровольцы из Франции и других стран за ополчение воюют... у них хватило сил - а у нас с вами - пока нет. Подумайте об этом, прежде чем лаять безудержно... |
Якорень | 18 марта 2015 19:46
Сообщение #10
|
VАRULV, А ты, красавец, я смотрю, все продолжаешь давиться в собственных отходах?))) Не пора ли тебе чукчей спасать, ась? Ржев, говоришь, информационной поддержкой занимается? А ты, гаденыш, чем??? Мальчики все распознать тебя не могут, все верят в твою охрененную исключительность, беседы с тобой ведут как с большим, а ты.... Кстати, а чего именно ты добиваешься? Чтобы на тебя обратили внимание?))) Ну-ну, знаешь, было мне видение, что немного тебе осталось и пакостно закончишь. Представляешь?! Живет себе такой парниша в рубище прокаженного, струпья гнилые с себя со скребывает и гноем из раскрывшихся болячек все вокруг, до чего дотянуться может, мажет. Фуууу.... Сожрала парнишу зависть, эх, сожрала: и кино не про него, и в роликах не он, и текстовки у него - так себе, а главное - не войти ему в историю, не войти! Вот и сидит у компа в придуманном собственном мирке и наслаждается мультиками. И это ничего, что все, о чем не тявкнет, бред сивой кобылы, главное - в собственном мирке сам себе значимость!))) Я поняла, почему ты картинку такую себе присвоил... Знаешь, а ведь тебя даже не жаль... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 19 марта 2015 01:06
Сообщение #11
|
Цитата: VАRULV Ой, вы про несколько десятков танко в Литве? НЕ смешите... сколько " несмешных" десятков танков участвовали в последнем контрнаступлении?..Для того чтобы вытащить доллар много и не надо,главное начать.Для западных колоний штатовской элиты уготована роль сакральной жертвы.Главное не победа,а участие.Пример?:Украина.Так что готовь свое тело к подвигам,даже если гасишься в Скандинавии.Цитата: Якорень Ржев, говоришь, информационной поддержкой занимается? А ты, гаденыш, чем??? "информационной поддержкой" Ржева.))Цитата: VАRULV У него конкретная задача - информационная поддержка. И какими субъектами он управляет?По мне так он просто тролль с периметра,как и многия ему подобные русскоязычные отщепенцы.Вы с Лонгином тако же из этого отряда гитлерюгендов.Каклы самозабвенные.))-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 19 марта 2015 02:15
Сообщение #12
|
Цитата: rasaigul сколько " несмешных" десятков танков участвовали в последнем контрнаступлении? Так они российские таки? Или Вы наивно полагаете что несколькими десятками "абрамсов" литы тут пойдут до Курска колоннами? ![]() Да Ввы мало чем отличаетесь в таком случае от этих вот грешных идиотов: ![]() Цитата: rasaigul По мне так он просто тролль с периметра Этот "тролль" Вас аки щченочка подзабрного по целому ряду научных вопросов сделает. Цитата: rasaigul Вы с Лонгином тако же из этого отряда гитлерюгендов Как и Лонгин...;) |
rasaigul | 19 марта 2015 02:45
Сообщение #13
|
Цитата: VАRULV Так они российские таки? с огородов насобирали)Цитата: VАRULV Или Вы наивно полагаете что несколькими десятками "абрамсов" литы тут пойдут до Курска колоннами? нет.Я наивно полагаю,что до Курска идти не требуется,главное нАчать.Трудно понять?Цитата: VАRULV Этот "тролль" Вас аки щченочка подзабрного по целому ряду научных вопросов сделает. "за что же не боясь греха..."Пиаришь своего поддельничка?Ваши научные "ответы" вываливаются из вашей общей матрицы,потому ты и считаешь их правильными.Это ж элементарно.Цитата: VАRULV Да Ввы мало чем отличаетесь в таком случае от этих вот грешных идиотов: Ты сам за меня додумал и сам же оценил.Так что грешный идиот в данном случае это самооценка.Соболезную.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 19 марта 2015 03:42
Сообщение #14
|
Цитата: VАRULV Ну так с кем не бывает в юности. Вы не поняли , он садист на генетическом уровне. Цитата: VАRULV Так этим наши братья русские занимаются прямо сейчас на юге, не? Ублюдки есть среди всех народов , но без внешней помощи ещё больших и циничных ублюдков , их меньшинство, не может получить доступ к реализации своей сущности в масштабах государства. Цитата: VАRULV Ну и потом, тот кто обещал защитить и не защитил своих - тот ещё хуже патологических садистов. Вас носом натыкать или обойдётесь, включив моСк? Цитата: VАRULV У меня ещё была возможность в таком же режиме насладиться и достижениями оной, равно как и достижениями русской и советской пропаганды... Давайте сравним по любым позициям на Ваш вкус? Цитата: VАRULV Запад весь субстанционально - нам не враг. Вы если пишите вычурные словечки , то хоть пишите без ошибок. ![]() Я никогда и не имел ввиду весь Запад. |
VАRULV | 19 марта 2015 15:25
Сообщение #15
|
Цитата: rasaigul Ты сам за меня додумал и сам же оценил. Ну так додумайте сами за себя, а не показывайте какой из Вас замечательный тонки психолог получается. Вот сообщение о 120 единицах бронетехники (танки, БТР-ы, обеспечение) переброшенных в Латвию. http://www.rg.ru/2015/03/09/latvia-anons.html Вот сообщение о переброски техники в Норвегию (там на самом деле производилась замена устаревшей). http://www.newsru.com/world/05aug2014/norwaytanks.html Ну и? Это что ли угроза безопасности РФ? )) Цитата: fcouper он садист на генетическом уровне Почему? Цитата: fcouper Ублюдки есть среди всех народов Ну подумайте сами, попробуйте: ни литы ни эсты ни латы ни поляки за исключением отдельных случаев в основной своей массе не стремятся сложить буйну головушку в борьбе с "руснёй". Зато "братья" русские, скопом (включая женщин детей и стариков), просто жизнь кладут на уничтожение других русских... И вы тут можете блеять сколько угодно что "Крым наш". Ситуации с геноцидом это не меняет. А кто допустил геноцид? Цитата: fcouper Вас носом натыкать Лучше вымойте свой грязный рот и послушайте президента: http://rutube.ru/video/e0d54d2d36eb4e31ba757243b0dfb6e3/ ![]() Цитата: fcouper Давайте сравним по любым позициям на Ваш вкус? Было уже много раз.... по педофилии например - Вам лучше и не знать: как оно там и тут. Цитата: fcouper Вы если пишите вычурные словечки , то хоть пишите без ошибок. Где ошибка? Цитата: fcouper Я никогда и не имел ввиду весь Запад. Ну так замените "ЗАПАД" на "США" в своей забавной риторике. Что я Вам и рекомендовал ранее. |
rasaigul | 19 марта 2015 16:17
Сообщение #16
|
Цитата: VАRULV Ну так додумайте сами за себя, а не показывайте какой из Вас замечательный тонки психолог получается. Мне не надо додумывать за себя.Ответь просто где я высказал нечто вроде того что ты с легкостью мне приписал?Не ответишь ибо этого и не было.То есть ты обвешал меня домыслами собственного производства и меня же осудил.Забавно)Цитата: VАRULV Ну и? Третий раз,надеюсь последний поясню,если ты готов при чтении этого текста приоткрыть "люк танка".Чтобы спасти свою экономику США не нужно нагибать Россию.Более того они еще и помогут(за очень дополнительные деньги)(и не только нам) в священной войне против..ценою наших жизней,нашей экономики,нашего будущего.При этом Евраазия будет отброшена назад и америкосы снова в шоколаде.Потому хоть сто тысяч,хоть двести,хоть два танка нападут на Россию и развяжут конфликт значения не имеет.Главное развязать конфликт.Это что ли угроза безопасности РФ? )) -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 19 марта 2015 16:25
Сообщение #17
|
Цитата: rasaigul НАТО,под видом учений,стягивает войска в Прибалтику.Видимо пора действительно держать ракеты в расчехленном состоянии. Цитата: rasaigul Чтобы спасти свою экономику США не нужно нагибать Россию. Под "нагибать" Вы понимаете военное вторжение НАТО? Потрудитесь выражаться яснее. Вы утверждали что прибалты и прочие хоббиты кинуться ордами в атаку на Кремль если им прикажут? И что это главная причина нежелания присоединять/защищать.... Донбасс? Только не Третья Мировая! Или это мне приснилось? Цитата: rasaigul Главное развязать конфликт. Между кем и кем? Я Вас не понимаю. |
rasaigul | 19 марта 2015 17:35
Сообщение #18
|
Цитата: VАRULV Под "нагибать" Вы понимаете военное вторжение НАТО? Под "нагибать" я имею ввиду военное вторжение НАТО,или еще чего там, настолько непреодолимое,что России ничего не останется как капитулировать.Это влажные мечты Ржева и его команды.В реальности это просто маловероятно на сегодняшний день.И армии есть,и солдаты,и вооружение,но чего то не хватает,потому необходим и достаточен просто конфликтЦитата: VАRULV Потрудитесь выражаться яснее. Буду старатьси ![]() Цитата: VАRULV Вы утверждали что прибалты и прочие хоббиты кинуться ордами в атаку на Кремль если им прикажут? И что это главная причина нежелания присоединять/защищать.... Донбасс? Только не Третья Мировая! Глюкануло.)С чего бы вдруг мне такое утверждать?Разве что опять твои домыслы.Плевать на прибалтов.укропейцев и даже мегавикингов.Кто бы к нам не сунулся если не замерзнет,то заблукает.Конец вообщем один.Все что главком считает необходимым для защиты Донбасса он делает,но он не президент Донбасса если что,и не в его компетенции подвергать уполномочивший его электорат ненужным рискам.Засим прекращаю с тобой всякое обсуждение действий Государя,поскольку по всему ты озадачен не выяснением правды,а лишь очернением.Или это мне приснилось? Цитата: VАRULV Между кем и кем? Между кем угодно,лишь бы максимально массово,чтобы с наибольшей прибылью реализовывать на обе стороны вооружение,боеприпасы,медикаменты,продовольствие.Как быдто в первый раз?На данный момент конфликт между всей Европой и Россией вполне подойдет для этой цели.Я Вас не понимаю. -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 19 марта 2015 18:30
Сообщение #19
|
Цитата: rasaigul Под "нагибать" я имею ввиду военное вторжение НАТО,или еще чего там, настолько непреодолимое,что России ничего не останется как капитулировать. Цитата: rasaigul В реальности это просто маловероятно на сегодняшний день. Но отчего тогда Вас так напугали: Цитата: rasaigul НАТО,под видом учений,стягивает войска в Прибалтику.Видимо пора действительно держать ракеты в расчехленном состоянии. Цитата: rasaigul Между кем угодно :) Цитата: rasaigul Все что главком считает необходимым для защиты Донбасса он делает Вы стебётесь что ли? Отгадайте с двух раз: где Крым и где Донбасс? ![]() ![]() |
fcouper | 20 марта 2015 02:56
Сообщение #20
|
Цитата: VАRULV Почему? Потому, что садизм является генетической болезнью. Цитата: VАRULV Ну подумайте сами, попробуйте: ни литы ни эсты ни латы ни поляки за исключением отдельных случаев в основной своей массе не стремятся сложить буйну головушку в борьбе с "руснёй". Зато "братья" русские, скопом (включая женщин детей и стариков), просто жизнь кладут на уничтожение других русских... Примените процентное соотношение. Цитата: VАRULV Лучше вымойте свой грязный рот и послушайте президента: После того , как Вы свой поганый.Послушал, почитал , всё соответствует заявленному, у Вас есть объективные возражения? Цитата: VАRULV Было уже много раз.... по педофилии например - Вам лучше и не знать: как оно там и тут. Конкретней, пожалуйста? И кто же Вас уполномочил , что мне лучше знать или не знать, Вы кто вообще и в частности? Цитата: VАRULV Где ошибка? Цитата: VАRULV Запад весь субстнционально Цитата: VАRULV Ну так замените "ЗАПАД" на "США" в своей забавной риторике. Что я Вам и рекомендовал ранее. Я уж как нибудь обойдусь без верующих в "барабашку"и мифологии. |
rasaigul | 20 марта 2015 04:41
Сообщение #21
|
Цитата: VАRULV Но отчего тогда Вас так напугали: это опять твои домыслы.Я высказал мнение.при чем тут "напугали".Цитата: VАRULV Вы стебётесь что ли? над кем?Там где гибнут люди стеб неуместен.На Донбассе идет война цивилизаций как и всегда.Третья или тридцать третья мировая,которая собственно началась с распятия и никогда не прекращалась.Посему если тебе так больно за Донбасс бери ружо и топай на фронт,или терпи лишения в тылу.А нытье удел слабаков.И зафиксируй на подкорке,если вдруг подзабыл образовательный курс,что в преступлении виноват преступник.а не какой то левый дядя(потерпевший),который не закрыл машину,тем самым спровоцировав угон.(для примера).В геноциде на Донбассе виноваты те кто его творит.а прочие домыслы это клевета.Если скажем тебе за твои клеветнические высказывания кто либо наладит с ноги как думаешь кого будут судить?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 20 марта 2015 16:10
Сообщение #22
|
Цитата: fcouper Потому, что садизм является генетической болезнью С чего Вы взяли что Ржев - садист? Цитата: fcouper у Вас есть объективные возражения? У меня-то может и есть, но вот у Стрелкова - прав моральных на такие возражения поболее. Цитата: fcouper Конкретней, пожалуйста? Да куда уж конкретнее? Или с памятью беда? Каждый день - с 0 начинается? Цитата: fcouper Я уж как нибудь Как-нибудь. Учимся писать грамотно. :) Так таки и не скажите: где у меня там ошибка? Вас смутило слово "субстанциональный"? Цитата: rasaigul началась с распятия Ну ка поподробнее с этого момента... Цитата: rasaigul В геноциде на Донбассе виноваты те кто его творит. Т.е. русские? Правильно я понял? А может виноваты (чутка) ещё те, кто обещал защитить и не защитил? Ну а может даже виноваты те, кто по долгу службы, на налоги честных налогоплательщиков, проморгал 3 революции у себя под носом? Может Я и Вы виноваты? Не? Такое исключено? Ну тогда берегите себя в окопах там, не курите на бруствере, иначе пеплом клаву запачкаете... |
rasaigul | 20 марта 2015 17:28
Сообщение #23
|
Цитата: VАRULV Ну ка поподробнее с этого момента... что именно поподробнее?До тебя сегодняшняя ситуация и то не доходит.Вцепился как клещ в куцую аналитику эль-мюрида и тиражируешь по любому поводу.Цитата: VАRULV Т.е. русские? Правильно я понял? Нет неправильно.Садись.Два...Те кто его(геноцид )творит,те и виноваты.И неважно к какой национальности или народности они принадлежат.Со штатов приходит директива Парашенко,он в свою очередь передает приказ в войска,генералы приказывают дивизионным командирам.Залп и у нас опять потери.Где в этой цепочке те на кого ты так упорно клевещешь?Цитата: VАRULV Ну тогда берегите себя в окопах там, не курите на бруствере, иначе пеплом клаву запачкаете... не курю.Но спасибо за участие. ![]() -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 20 марта 2015 18:24
Сообщение #24
|
Цитата: rasaigul До тебя сегодняшняя ситуация и то не доходит. Вы правы, я очень однобоко и примитивно пытаюсь рассуждать. Рядом с Вашими постами, полными знания ситуации и её глубокого анализа, мои комменты смотрятся более чем скромно. Цитата: rasaigul Со штатов приходит директива Парашенко Т.е. если со штатов придёт директива ну, скажем, в Узбекистан, - то там тоже начнётся кровь-кишки-смерть москалям? Там же отнюдь не русские люди живут, говорят на другом языке, историческое прошлое у них другое, - значит и начнут они там "зажигать" ещё круче чем укропы...? Так? или.... Украинство имеет глубокие исторические корни, пущенные ещё во времена гибели Российской Империи. Но зато удобренные и политые обильно во времена Совка??? А так-то да, Штаты всегда во всех наших бедах виноваты. Причём даже часто дистанционно! Знаете на что это очень сильно похоже?: |
rasaigul | 20 марта 2015 20:45
Сообщение #25
|
Цитата: VАRULV Вы правы, я очень однобоко и примитивно пытаюсь рассуждать. Рядом с Вашими постами, полными знания ситуации и её глубокого анализа, мои комменты смотрятся более чем скромно. если бы мы все так к себе относились как прописано в твоем посте мир был бы намного лучше,но увы,я подозреваю в твоей цитате сарказм)))ну что типо все как раз наоборот...Ты уж меня извини,но ты даже не пытаешься рассуждать,ты просто пытаешься навязать здесь чужие мудроствования ![]() Цитата: VАRULV Т.е. если со штатов придёт директива ну, скажем, в Узбекистан, - то там тоже начнётся кровь-кишки-смерть москалям? если США успешно сработает по перехвату управления,то такие директивы запросто можно будет засылать... Цитата: VАRULV А так-то да, Штаты всегда во всех наших бедах виноваты. Причём даже часто дистанционно! В основном в наших бедах виновато наше потакание нашим же слабостям.Однако ты готов доказать отсутствие влияния руководства США на политические и экономические решения стран Западной Европы и Украины?..И потом,что значит дистанционно?При современных коммуникациях говорить о отдаленности просто смешно.Цитата: VАRULV Украинство имеет глубокие исторические корни, пущенные ещё во времена гибели Российской Империи. Но зато удобренные и политые обильно во времена Совка??? Я кажется догоняю к чему ты клонишь.Да,там есть как люди относящиеся к славянам,так и немалая часть всяких безродных приспособленцев,любящих понежиться под теплым солнышком.Потому и психоэнергетика Украинского народа такова,что если ввести туда войска мы реально завязнем в местных разборках.-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
НОРАЯНА | 20 марта 2015 21:05
Сообщение #26
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Цитата: VАRULV .. Пятая колонна орудует с горздо более разрушительными последствиями... и их никто не трогает. ;) Вы им сочувствуете? -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
VАRULV | 21 марта 2015 10:27
Сообщение #27
|
Цитата: rasaigul ты просто пытаешься навязать здесь чужие Нет ничего нового под солнцем. (тяжело вздыхая) Мало кто из нас может похвастаться наличием собственных идей... Цитата: rasaigul если США успешно сработает по перехвату управления,то такие директивы запросто можно будет засылать... Т.е. "психоэнергетика (Ваш термин)" узбекского народа ничем не отличается от русского? ;) Цитата: rasaigul В основном в наших бедах виновато наше потакание нашим же слабостям. Уже ближе... Цитата: rasaigul Однако ты готов доказать отсутствие влияния руководства США на политические и экономические решения стран Западной Европы и Украины? Нет. Я это даже не оспариваю. Я лишь хочу заметить что враги России (а правильнее было бы сказать: враги сложившегося распределения богатств России) никуда никогда не исчезали. И что при их перманентном присутствии и дистанционном вялом вторжении (да да, никто десанты уже давно не высаживает в Крыму и ракеты с Кубы убрать не грозится) обвинять их во всех бедах - это по меньшей мере лукавство. Цитата: rasaigul Я кажется догоняю к чему ты клонишь. (робкие аплодисменты пока не переходящие в бурные овации) Цитата: rasaigul Да,там есть как люди относящиеся к славянам Да такие же славяне как и везде (кроме западных двух регионах)... Просто на протяжении Ъ! более чем 100 лет им Ъ! такие же русские как и они сами объясняли что они не русские. Без всяких амеров и поляков с австрийцами. Цитата: rasaigul психоэнергетика Украинского народа 1. Нет такого народа. 2. Не надо магии вАлшебной. Не выдумывайте термины, которые ничего никому не объяснят. Цитата: rasaigul что если ввести туда войска мы реально завязнем в местных разборках. Ну...опять же исторический опыт показывает что как раз этим и занимались после ВОВ. Причём довольно успешно. Ссыкунов во власти тогда было не так много как нынче, и привязаны они были к своим подушкам валютным гораздо меньше. Вот и крошили бандерлогов.... Цитата: НОРАЯНА Вы им сочувствуете? Я?! Да от всей это либеральной мразоты нужно было в первую очередь избавиться. Это можно было сделать тихо или громко, но это нужно было сделать... Но как-то трудно в застенки сажать своих бывших соратников и их родственников. Таких, например, как Ксения Собчак, дочка "учителя" и шефа нашего Президента. Друзья и семья Ельцина, того кто привёл нашего Президента под Новый Год за ручку в Кремль. Сердюковых, которые женаты на дочках наших друзей и Министров, ну и т.д..... Но ведь у нас не 30-е в самом же деле. Не сталинские же времена какие-то дикие. Когда, Боже упаси, людей расстреливали за преступления против строя и шпионаж....нехристи советские. Так что слушаем "радио мацы", зажигаем вместе с Ксюшей на гей-парадах, называем "хунту" "партнёрами" и продаём им снова газ со скидочкой, пока они закупают оружие на новые кредиты и мобилизуют остатки. ТАкЪ победiм! |
fcouper | 21 марта 2015 12:22
Сообщение #28
|
Цитата: VАRULV С чего Вы взяли что Ржев - садист? Большинство людей не знает своей базовой ментальной сущности(генетической) , уходят в небытие так и не только не реализовав её потенциал, но даже не проявивших её во всех этапах жизни. К сожалению, Ржев удалил свой пост и ролик к нему, который был импульсом "крика души" , учитывая контекст этого выброса энергии, однозначно- это крик души генетического садиста. Вы видимо лупанули сей момент? Цитата: VАRULV У меня-то может и есть, но вот у Стрелкова - прав моральных на такие возражения поболее. У него меньше моральных прав чем у Вас, ибо именно его действия и решения привели к физической возможности хунтовской армии приблизиться к границам разрушенных ныне городов и загубленных жизней. Цитата: VАRULV Да куда уж конкретнее? Или с памятью беда? Бредите, потихоньку? Цитата: VАRULV Учимся писать грамотно. Цитата: VАRULV Так таки и не скажите: где у меня там ошибка? Посмотрите как Вы его написали в оригинале "Запад весь субстнционально" Показательно , что бы Вам увидеть собственные ошибки , их Вам надо указать неоднократно , причём в разных вариациях, а иначе Ваш моСк не в состоянии их распознать. ![]() |
rasaigul | 21 марта 2015 18:00
Сообщение #29
|
Цитата: VАRULV Мало кто из нас может похвастаться наличием собственных идей... ![]() Цитата: VАRULV Т.е. "психоэнергетика (Ваш термин)" узбекского народа ничем не отличается от русского? ;) отличается,но не несет пока элемента агрессии.Цитата: VАRULV обвинять их во всех бедах - это по меньшей мере лукавство. и кто этим здесь занимается?Если не сможешь конкретизировать то однозначно слукавил)Цитата: VАRULV Да такие же славяне как и везде (кроме западных двух регионах)... Питерцам триста лет объясняют,что они питерцы,что с того?Просто на протяжении Ъ! более чем 100 лет им Ъ! такие же русские как и они сами объясняли что они не русские. Без всяких амеров и поляков с австрийцами. Цитата: VАRULV 1. Нет такого народа. несколько сотен миллионов считают что есть,но куда им до тебя))Цитата: VАRULV 2. Не надо магии вАлшебной. Не выдумывайте термины, которые ничего никому не объяснят. коллективный разум,стадное чувство.Цитата: VАRULV Ну...опять же исторический опыт показывает что как раз этим и занимались после ВОВ. Причём довольно успешно. Мы не в СССР живем,чтобы крошить разгулявшихся бандюков в соседнем государстве,тем паче.что оне считаются там национальными героями.По крайней мере на правительственном уровне.Ссыкунов во власти тогда было не так много как нынче, и привязаны они были к своим подушкам валютным гораздо меньше. Вот и крошили бандерлогов.... Цитата: VАRULV Да от всей это либеральной мразоты нужно было в первую очередь избавиться. Это можно было сделать тихо или громко, но это нужно было сделать... Что бы это поменяло?"Свято" место пусто не бывает.Помнится из евангелия-"имя нам легион.Не дело для Пророка заниматься пытками и казнями,пока еще есть хоть малая возможность вернуть чью-либо сущность на путь истинный.Хотя полстолетия спустя вполне можно ,собрав всю нынешнюю дезу, обозвать Государя кровавым тираном,почивавшего на валютных перинах"Один бедуин справил малую нужду в мечети Пророка.Сахабы(сподвижники пророка,типо ватники)) тут же начали его ругать.Пророк остановил их.-"Вы посланы,чтобы облегчать,а не создавать трудности" Потом мягко и ласково объяснил этому человеку значения мечетей и приличия.которые в них надо соблюдать". -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 22 марта 2015 10:01
Сообщение #30
|
Цитата: fcouper Ржев удалил свой пост и ролик к нему О каком посте речь? Цитата: fcouper именно его действия и решения привели к физической возможности хунтовской армии приблизиться к границам Почему? Цитата: fcouper субстнционально Гуляй рванина! :) Есть за что зацепиться: пропустил букву... Можно написать целый говнопост по этому поводу! Уличить в безграмотности, вместо невнимательности. Цитата: rasaigul отличается,но не несет пока элемента агрессии Так может дело не в "психоэнергетике" тогда, а в "элементе агрессии". :))) Цитата: rasaigul Питерцам триста лет объясняют,что они питерцы А воронежцам - что они воронежцы? :)) Какая точная аналогия! Ждём выхода Питера (в который едут со всей России ордами) из состава РФ? Смешно или глупо, что больше? Цитата: rasaigul несколько сотен миллионов считают что есть Несколько десятков миллионов считают что Россия напала на руину и что псковская дивизия и мурманская бронемилиция уже почти уничтожены бравыми укропами. Или что путинские снайперы нарубили фрагов для "нибисной ситни"... Ну а многие до сих пор верят в лохокост и нападение алкоидЫ на башни-близнецы... Дальше что? Цитата: rasaigul коллективный разум,стадное чувство так это у всех есть... Цитата: rasaigul Мы не в СССР живем,чтобы крошить разгулявшихся бандюков в соседнем государстве,тем паче.что оне считаются там национальными героями Куда уж нам до СССР! Зато вот "бандюкам" крошить русских людей пачками - это пожалуйста. Кстати мы им и газа дадим со скидочкой. ;) ![]() Догадайтесь, где эта фабрика работает? И ещё много чего... Цитата: rasaigul Что бы это поменяло? Вы даже не представляете...! |
Лонгин | 22 марта 2015 10:31
Сообщение #31
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: fcouper Вы если пишите вычурные словечки , то хоть пишите без ошибок. Цитата: VАRULV Так таки и не скажите: где у меня там ошибка? Да у вас с ним одинаковые ошибки с безударными гласными.)) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 22 марта 2015 10:56
Сообщение #32
|
Лонгин, У него там двоеточие.))) А вообще-то, я уже отказалась от мысли ловить его "за хвост". Бесполезно. "В своем глазу бревна не увидать", однако, а этот красавЕц, к тому же, еще и напрочь лишен чувства собственного достоинства в упертом хождении по кругу (скудность собственных знаний) и бааааальшой плагиатор - нехай базарит, такие тоже нужны, чтобы другим со стороны виднее было.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
rasaigul | 22 марта 2015 15:06
Сообщение #33
|
Цитата: VАRULV Так может дело не в "психоэнергетике" тогда, а в "элементе агрессии". :))) Допустим.И к какой социальной конструкции его прикрутить?Цитата: VАRULV А воронежцам - что они воронежцы? Однако и ты вроде часть понаехавшей орды,или твои родители,так что непонятно к чему это было написано)..Ну и чем тебе аналогия не нравится?Дележка империи на республики наверняка преследовала какую то цель.Делегирование полномочий для облегчения управления.Для соревновательности.Для проведения внутреннего спортивного чемпионата.Наши сделали ход.Ихние углядели слабину.Срубили.Рутина.Кто б внушал украинцам или еще кому бы то ни было,что они украинцы или еще кто то там.Тогда почему не внушились жители Юго-Востока?Или русины?Или крымчаки?:)) Какая точная аналогия! Ждём выхода Питера (в который едут со всей России ордами) из состава РФ? Смешно или глупо, что больше? Цитата: VАRULV Несколько десятков миллионов считают что Россия напала на руину и что псковская дивизия и мурманская бронемилиция уже почти уничтожены бравыми укропами. Или что путинские снайперы нарубили фрагов для "нибисной ситни"... А вот это действительно интересные аналогии)Ну а многие до сих пор верят в лохокост и нападение алкоидЫ на башни-близнецы... Дальше что? Цитата: VАRULV так это у всех есть... Само собой.Тогда почему такое возмущение?Цитата: VАRULV Куда уж нам до СССР! Ну мы же не воюем с Украиной.Есть какие то проговоренные ранее процедуры по регулированию цены на газ в зависимости от выполнения взаимных обязательств.Кроме того Украина является транзитером... Ну а свое сердобольство можешь реализовать личным участием в ополчении,а то клава поди уже дымитсяЗато вот "бандюкам" крошить русских людей пачками - это пожалуйста. Кстати мы им и газа дадим со скидочкой. ;) Цитата: VАRULV Догадайтесь, где эта фабрика работает? И ещё много чего... Там люди работают.У них есть семьи,дети.Давай ты пойдешь и скажешь им-"вы все уволены потому что...."Цитата: VАRULV Вы даже не представляете...! ну так накидай свои представления.Просвети мя) ![]() -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 22 марта 2015 23:39
Сообщение #34
|
Цитата: Лонгин Да у вас с ним одинаковые ошибки с безударными гласными.) Цитата: Якорень У него там двоеточие. Не, Лонгин меня на это чёртовой слабости и (только на ней!) уже второй (или третий) раз ловит... Но я пытаюсь исправиться, видят Боги. Фкуперу остаётся довольствоваться описками... Цитата: rasaigul Допустим.И к какой социальной конструкции его прикрутить? Это Вы меня спрашиваете?? Ваша мысли - Вам и "прикручивать". :) Лично я считаю что механизмы агрессии тут ни к чему упоминать вообще, как и мистические "психоэнергии". Цитата: rasaigul ты вроде часть понаехавшей орды Не понял юмора. Цитата: rasaigul Дележка империи на республики наверняка преследовала какую то цель. Ну какую-то преследовала, когда деление производилось на основе религиозных, культурных этнических и прочих оснований... В СССР это вообще было частью одного большого проекта: "чёрные сидят дома, изучая историю марксизма-ленинизма, и не суются в столицы..." В случае с руиной и белорашей деление было явно предопределено экономическими причинами. Да, собственно и сейчас русские руины рубятся по экономическим причинам прежде всего. Правда, за явно НЕ русский интерес. |
VАRULV | 23 марта 2015 00:22
Сообщение #35
|
Цитата: rasaigul Тогда почему не внушились жители Юго-Востока?Или русины?Или крымчаки? Их сравнительно недавно запихнули руССичи советские в руину: Крым - в 1954-м; Донбасс и Новороссия - в 1922-м. Поэтому они не испытывали на себе все прелести польского "взаимодействия". Да и экономические связи у этих регионов на порядки теснее с РФ, чем у западенской мразоты. Цитата: rasaigul А вот это действительно интересные аналогии) Было бы забавно, если бы не было так печально: убеждения уже на уровне большей части нации (в политическом смысле этого термина). Даже Лонгин - нет-нет да и обвинит Пу во многих тяжких... Интересно, а вот если бы он жил в Донецке, а не в "Днепре". Цитата: rasaigul Тогда почему такое возмущение? Ну я же уже писал... Цитата: rasaigul Ну мы же не воюем с Украиной. В том-то вся и проблема!!! Мы не воюем, а наши - гибнут. Цитата: rasaigul Ну а свое сердобольство можешь реализовать личным участием в ополчении На мой век ещё придётся...;) Цитата: rasaigul Там люди работают.У них есть семьи,дети.Давай ты пойдешь и скажешь им-"вы все уволены потому что...." Есть такое слово, которое уже подзабыли в этой стране: "национализация". А вот за океаном помнят, и применяют без проблем. Любой счёт даже в самом приватном Швейцарском банке может быть заморожен (для начала). При национализации (как это сделали хозяева майдаунов с рядом российских компаний (правда, нужно отметить что это не совсем национализация, поскольку переход в собственность государства - не произошёл скорее всего)) меняется только собственник, получающий прибыль. А рабочие как работали - так и работают. Понимаете, очень много крупных АМЕРИКАНСКИХ компаний имеют интерес в РФ, чтобы так высокопарно и пафосно вопить о подъёме патриотизма и "собирании земель". Кучка таджиков с плакатами "едра" или на марше "антимайдана" в модных пуховиках - это несколько отремонтированных школ. |
rasaigul | 23 марта 2015 04:14
Сообщение #36
|
Цитата: VАRULV Это Вы меня спрашиваете?? Упс.То есть идеи Савельева вдруг стали органически чужды?)Ваша мысли - Вам и "прикручивать". :) Лично я считаю что механизмы агрессии тут ни к чему упоминать вообще, как и мистические "психоэнергии". Цитата: VАRULV В СССР это вообще было частью одного большого проекта: "чёрные сидят дома, изучая историю марксизма-ленинизма, и не суются в столицы..." Уровень убежденности в своем всезнайстве зашкаливаЭ)Левел иллюзий налицо.В случае с руиной и белорашей деление было явно предопределено экономическими причинами. Да, собственно и сейчас русские руины рубятся по экономическим причинам прежде всего. Правда, за явно НЕ русский интерес. Цитата: VАRULV Поэтому они не испытывали на себе все прелести польского "взаимодействия". ааа..так все же польского,а ведь беседа началась,что вроде как русские внушали))Цитата: VАRULV чем у западенской мразоты. Тише,тише))Это просто люди.Мы с тобой ничем не лучше.Цитата: VАRULV Было бы забавно, если бы не было так печально: и не говориЦитата: VАRULV В том-то вся и проблема!!! там везде наши..."воин не беспокоится о том,на что не может повлиять"Мы не воюем, а наши - гибнут. Цитата: VАRULV На мой век ещё придётся...;) если причина не найдется ![]() Цитата: VАRULV Есть такое слово, которое уже подзабыли в этой стране: "национализация". А вот за океаном помнят, и применяют без проблем. Любой счёт даже в самом приватном Швейцарском банке может быть заморожен (для начала). ну то есть ты предлагаешься опуститься до уровня международного сионизма что ли?Цитата: VАRULV Кучка таджиков с плакатами "едра" или на марше "антимайдана" в модных пуховиках - это несколько отремонтированных школ это здесь к чему?-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 23 марта 2015 16:50
Сообщение #37
|
Цитата: rasaigul идеи Савельева вдруг стали органически чужды?) У Савельева есть где-то про "механизмы агрессии" или "психоэнергии"?? Хм? Цитата: rasaigul Левел иллюзий налицо. Конечно включать режим "мастер психоанализа" - это выход, когда нечего ответить. Все мы пребываем в мире иллюзий, дружище. Так или иначе.... Цитата: rasaigul вроде как русские внушали)) Это предпоследний этап "украинизации": советский. Эта история длинная, просто сейчас мы можем наблюдать развязку. Так или иначе, те регионы, которые отдали руине в последнее время в совке - это как раз те регионы, которые воюют сейчас. Совпадение? Цитата: rasaigul Мы с тобой ничем не лучше. Ну... я вроде не убивал детей и женщин... Так что некоторая разница таки есть. Цитата: rasaigul там везде наши... Ну не везде же. Не везде, дружище. А только там, где обещались-с защитить-с наши руководители-с. Цитата: rasaigul если причина не найдется Пытаться уколоть меня таким образом - это забавно. Я плачу налоги честно, чёрной ЗП у меня никогда не было. Несколько своих лучших лет(здесь драматический жест) я пребывал на службе государевой. Я гражданин РФ и имею право высказывать своё мнение, как и Вы. Повесток я не получал, на учёте в военкоме - состою... Так что перед государством - я чист (ну...более-менее ;). И высказываю я мнение - о государстве и мужах государственных. А не о Родине. Цитата: rasaigul ну то есть ты предлагаешься опуститься до уровня международного сионизма что ли Т.е. это международные сионисты провели национализацию в СССР? ![]() Нет дружище, я же уточнил: перевод ЧС в ГС, а не из кармана одного олигарха - в карман другого. Но видите ли, у нас в УИК нет больше такой меры как "конфискация имущества" с недавнего времени. И уж поверьте мне - это не спроста. ;) Да и конституция не позволяет. Капитализм-с. |
rasaigul | 23 марта 2015 18:47
Сообщение #38
|
Цитата: VАRULV У Савельева есть где-то про "механизмы агрессии" или "психоэнергии"?? нет.Но из его теорий линейно следует наличие стадного чувства.Хм? Цитата: VАRULV Конечно включать режим "мастер психоанализа" - это выход, когда нечего ответить. Само собой.Пора выходить из шкафчика уже)Все мы пребываем в мире иллюзий, дружище. Так или иначе.... Цитата: VАRULV Это предпоследний этап "украинизации": советский. Однако воюют далеко не все отданные регионы.Кроме того далеко не все укропы украинцы,среди них полно русских по национальности...Воюет два региона наиболее плотно граничащих с Россией.Вот это точно не совпадение.Эта история длинная, просто сейчас мы можем наблюдать развязку. Так или иначе, те регионы, которые отдали руине в последнее время в совке - это как раз те регионы, которые воюют сейчас. Совпадение? Цитата: VАRULV Ну... я вроде не убивал детей и женщин... Ну я грешным делом подумал что ты подразумеваешь все население западных областей.Так что некоторая разница таки есть. Цитата: VАRULV Ну не везде же. Не везде, дружище. А только там, где обещались-с защитить-с наши руководители-с. А где конкретно они обещались?Цитата: VАRULV Пытаться уколоть меня таким образом - это забавно. Я плачу налоги честно, чёрной ЗП у меня никогда не было. Несколько своих лучших лет(здесь драматический жест) я пребывал на службе государевой. Я гражданин РФ и имею право высказывать своё мнение, как и Вы. Повесток я не получал, на учёте в военкоме - состою... Так что перед государством - я чист (ну...более-менее ;). И высказываю я мнение - о государстве и мужах государственных. А не о Родине. я плакаль) Цитата: VАRULV Т.е. это международные сионисты провели национализацию в СССР? начнем с национализации.Партия,которая захватила власть при помощи перепереворота состояла как минимум из двух сегментов.Один из них вполне возможно имел прямое отношение к сионизму.И там уж какие компромиссы они меж собой составляли сейчас судить не пересудить.То что ты предлагаешь фактически сигнал международному деловому сообществу типа:"не вкладывайте свои бабосы в Россию,ибо мы вас кинем,если что "...Нет дружище, я же уточнил: перевод ЧС в ГС, а не из кармана одного олигарха - в карман другого. Но видите ли, у нас в УИК нет больше такой меры как "конфискация имущества" с недавнего времени. И уж поверьте мне - это не спроста. ;) Да и конституция не позволяет. Капитализм-с. Есть путь куда более конструктивный.имхо.Не делать того что ты предлагаешь,дабы деляги поняли.что инвестиции в экономику России надежнее швейцарских банков.Вот как то так,дружище) "победитель сначала побеждает,потом идет воевать,побежденный сначала идет воевать.потом пытается победить" -------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
VАRULV | 23 марта 2015 20:38
Сообщение #39
|
Цитата: rasaigul нет ![]() Цитата: rasaigul Но из его теорий линейно следует наличие стадного чувства. То, что Вы называете "стадным чувством", было известно задолго до Савельева. Таким грешным образом наличие социальных инстинктов можно вывести как из ранних работ приматологов так и из Библии или истории. Причём с одиноковым успехом. Да и теориями он не занимается. Вы напрасно его привлекли, желая мне противоречить... Перестаньте изобретать термины и говорить о том, в чём даже не пытались разобраться. Это вообще не имеет отношения к дискуссии. Цитата: rasaigul Пора выходить из шкафчика уже) Уж лучше я буду пребывать в своём "шкафу" со своими "скелетами", чем послушаю такого вот горе-проводника как Вы. Цитата: rasaigul Однако воюют далеко не все отданные регионы. Ну, не метр-в метр... конечно... ![]() Главное что именно в этих регионах ополчение нашло поддержку. Цитата: rasaigul Кроме того далеко не все укропы украинцы,среди них полно русских по национальности... Дружище, там процентов 90 со стороны укропов - русские. Вот что дерьмово-то. Когда перепись проводили, то выяснилось что у нас, в РФ, есть несколько сотен "эльфов". На руине средствами более современными и действенными, чем "Властелин колец" количество эльфов доведено до нескольких миллионов. Процесс этот стоит денег и растянут на более чем сотню лет... но посмотрите!: какие плоды! Цитата: rasaigul А где конкретно они обещались? Пост 15 Цитата: rasaigul я плакаль) Да это как угодно. Только ума у меня, как у кремлёвских шавок вроде Кургиняна, не критиковать ополченцев - пока хватает. Цитата: rasaigul Один из них вполне возможно имел прямое отношение к сионизму. Пока Сталин не получил власть. Цитата: rasaigul сигнал международному деловому сообществу типа:"не вкладывайте свои бабосы в Россию,ибо мы вас кинем,если что "... "международное деловое сообщество" Да Вы послушайте себя. Это не благодаря ли этому сообществу мы сейчас теряем в привлекательности для инвесторов? Да и стыдно же: самая большая страна Мира с огромными ресурсами - да ещё должна вести себя как шлюха? Как ОАО? Вместо того чтобы строить самодостаточную экономику.... Цитата: rasaigul инвестиции в экономику России надежнее швейцарских банков "Дядь, дай пятак..." |
sb_ | 23 марта 2015 21:50
Сообщение #40
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: rasaigul инвестиции в экономику России надежнее швейцарских банков Банки есть ещё в Сингапуре)Цитата: VАRULV строить самодостаточную экономику.... Да-а-а... В каком смысле самодостаточную? |