Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
fcouper | 5 мая 2015 10:20
Сообщение #1
|
Стефан Бандера. Миф 11. 500 секунд правды об Украине.О том, что Бандера на самом деле Стефан, а выдаваемый за символ нации апостол - всего лишь карлик с комплексом неполноценности и огромной жаждой власти. Которому было глубоко наплевать на украинцев и Украину. За всю жизнь он ни дня не работал. Разве что на иностранные разведки. |
fcouper | 28 мая 2015 23:25
Сообщение #2
|
|
Квака | 29 мая 2015 11:11
Сообщение #3
|
"Главное, что диалог пошел"... но застрелили не Ефремова... |
Жираф | 29 мая 2015 16:57
Сообщение #4
|
Цитата: Квака "Главное, что диалог пошел"... То, что парень не жилец, я понял с этого интервью удивился, что он так долго продержался. Сценарий портил. -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
vikont62 | 30 мая 2015 19:56
Сообщение #5
|
Цитата: Жираф Сценарий портил. Я в его лице видел ЗДРАВОмыслящих украинцев.Клеща можно удалить только хирургическим путём... -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Жираф | 31 мая 2015 02:22
Сообщение #6
|
Цитата: vikont62 ЗДРАВОмыслящих украинцев Так он ничем не отличался от майдановцев, те же лозунги, - долой олигархов, таже вера в искреннюю поддержку святого дела, те же "благие намерения", такой же обман и разочарование в последствии, - когда по другому уже невозможно.... Именно таких лбами и столкнули, идет полное истребления актива на Украине. Активистов с Рассеи тоже подкидывают в топку, под восторженные речи писак-агитаторов типа, как тут на форуме, непримиримые, воинственные - жопописцы..... Которые пиз..ть-агитировать не перестанут до последнего патриота, а потом просто сменят тему, про портсигары и хорошее вино, намазы и пост например..... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 31 мая 2015 14:10
Сообщение #7
|
Цитата: Жираф Так он ничем не отличался от майдановцев, те же лозунги, - долой олигархов, таже вера в искреннюю поддержку святого дела, те же "благие намерения" Да, да!!! Такой салат у вас во всём. Не надо подтасовывать, он не лёг под амо-фашискую власть в отличии от дебилов разведённых на мякине и называющих себя украинским народом. Ситуация на Украине ухудшилась на порядок по сравнению с аппаратом Януковича, но нет ни каких майданов способных привести к власти про народных , а не про олигархических лидеров. Видимо большинству байка про незалёжность вполне заменяет и честь и совесть и вообще, человеческое обличье и даёт одну общую радость с бараньем упорством мычать об агрессивной России. Цитата: Жираф Именно таких лбами и столкнули, идет полное истребления актива на Украине. Такая уж тактика у западного истеблишмента, из народа сделать толпу скачущего быдла , алгоритм управления которого на много проще чем народа, да ещё предсказуем. |
VАRULV | 31 мая 2015 18:55
Сообщение #8
|
Цитата: vikont62 Я в его лице видел ЗДРАВОмыслящих украинцев "Здравомыслящий украинец" "Когда украинец умнеет, он становится русским." Гумилёв Л.Н. |
fcouper | 31 мая 2015 19:41
Сообщение #9
|
Цитата: VАRULV "Когда украинец умнеет, он становится русским." Гумилёв Л.Н. А когда русский тупеет, то становиться украинцем. |
VАRULV | 31 мая 2015 21:06
Сообщение #10
|
Цитата: fcouper А когда русский тупеет Когда русский тупеет, он вымирает. |
Жираф | 1 июня 2015 01:19
Сообщение #11
|
Цитата: fcouper он не лёг под амо-фашискую власть Да тут не поспоришь. Упал лицом вперед..., с топором в спине. Такой подарок от бывших вдохновителей-благодетелей, за строптивость..... Когда русский тупеет, он вымирает. У таких "философовЪ", всегда есть вариантЪ..... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Лонгин | 1 июня 2015 18:07
Сообщение #12
|
Цитата: VАRULV "Когда украинец умнеет, он становится русским." Гумилёв Л.Н. Да ну?) И в какой же работе он это сказал?))) Вот например В XV в. древнерусская этническая традиция сошла на нет, а на ее месте возникли три этноса: великороссы, белорусы и украинцы, которые сами себя до XVII в. называли русскими. сказано в "Древняя Русь и Великая степь" -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 1 июня 2015 22:03
Сообщение #13
|
Цитата: Жираф Когда русский тупеет, он вымирает. Как бы обидно не звучало... не вымирает, а становится украинцем... Умнеющий украинец - становится русским... Еще два варианта тут не разобраны... Цитата: Лонгин И в какой же работе он это сказал? Чем голова полная цитат отличается от полной мозгов? |
Жираф | 1 июня 2015 22:38
Сообщение #14
|
Цитата: Квака не вымирает, а становится украинцем... Привет зёма, в таком разе. Анекдот про практикантов в морге помнишь? Там где "... да, вы не брезгливы, но не внимательны, в заднице был указательный палец, а в рот я положил средний...". Ты внимательней будь к цитатам. Гордый русский парень.... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Лонгин | 2 июня 2015 08:11
Сообщение #15
|
Цитата: Квака Чем голова полная цитат отличается от полной мозгов? Голова полная мозгов способна реветь и сиську сосать. Полная цитат - неразборчиво гадить на форумах. Для нормального разговора нужны логика и честность. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 2 июня 2015 11:03
Сообщение #16
|
Цитата: VАRULV Когда русский тупеет, он вымирает. Так это ж благо, нее? Или вам бы хотелось, что бы тупые плодились как кролики? Цитата: Жираф Такой подарок от бывших вдохновителей-благодетелей, за строптивость..... На другие варианты не хватает оперативки? Цитата: Лонгин Голова полная мозгов способна реветь и сиську сосать. Полная цитат - неразборчиво гадить на форумах. Цитата: Лонгин Голова полная мозгов способна реветь и сиську сосать. Полная цитат - неразборчиво гадить на форумах. Опираясь на некоторые признаки , Вы не ревёте и не сосёте сиську. Цитата: Лонгин Для нормального разговора нужны логика и честность. Логика тоже имеет варианты построения, причём с противоположным следственным исходом , а честность , вообще в прямой зависимости от привязок. |
Лонгин | 2 июня 2015 11:12
Сообщение #17
|
Цитата: fcouper а честность , вообще в прямой зависимости от привязок. показательное заявление. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 2 июня 2015 11:55
Сообщение #18
|
Цитата: Лонгин показательное заявление. Это реальность нашего бытия Лонгин , а не мое заявление, но Вам уютней увидеть в нем "моё" "показательное заявление". Таким образом в "показательное заявление" Лонгин , Ваша честность прихрамывает. |
Жираф | 3 июня 2015 00:48
Сообщение #19
|
Цитата: fcouper На другие варианты не хватает оперативки Сколько глубины..... я бы сказал недосказанности в этом....."...не хватает..." Хотя, наверно опять пленку зажевало. Ничего разгладишь утюгом послушаем твою версию. Моя основана на этих двух, хотя, даже на одном сюжете, который я выложил. Оказалось я не одинок в таких выводах. "Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не сомневается, что лидера террористов "ЛНР" Алексея Мозгового убили спецслужбы России. А верить в то, что Мозгового убила украинская диверсионная группа, могут только "наивные люди" и "сурковские тролли". Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакт. "Об убийстве А.Мозгового: "Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке", - написал Стрелков." http://obozrevatel.com/abroad/70183-strelkovvariantov-vsego-dva-libo-polnaya-pob eda-i-osvobozhdenie-kieva-libo-polnoe-porazhenie-ldnr-s-posleduyuschej-smutoj-v- rossii.htm Не знаю на чем основаны его выводы, но кому, как не стоящему в этой очереди знать.... И про троллей он в точку... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
rasaigul | 3 июня 2015 05:14
Сообщение #20
|
Цитата: Жираф Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакт. жирный довод))-------------------- легче погасить в себе свет,чем развеять тьму |
fcouper | 3 июня 2015 10:56
Сообщение #21
|
Цитата: Жираф "Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке", - написал Стрелков." А это интерпретация для хомячков: "Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не сомневается, что лидера террористов "ЛНР" Алексея Мозгового убили спецслужбы России. А верить в то, что Мозгового убила украинская диверсионная группа, могут только "наивные люди" и "сурковские тролли". Жуйте Жираф листья, хотя , быть может, лапша для хомяков вкусней? |
VАRULV | 3 июня 2015 21:44
Сообщение #22
|
Цитата: Лонгин сказано в "Древняя Русь и Великая степь" Теории Гумилёва-мл. сейчас (да и тогда тоже собственно) вызывают у серьёзных учёных не более чем снисходительную улыбку. Могу накидать пруфлинков слегка... Или ещё его цитат: "последствии, когда на смену национальной политике России пришла политика имперская, украинцы тоже оказались не в проигрыше. Решающую роль здесь сыграли как раз этнические отличия украинцев от великороссов. Эти отличия определялись и этническим субстратом (в состав будущего украинского народа вошли тюрки, когда-то жившие на границе степи) и проявлялись в некоторых чертах стереотипа поведения (например, украинцы и тогда были более усердными служаками, нежели русские), а также в характере связи этноса с ландшафтом." (от Руси до России) Смеяться над этим или плакать - решайте сами уж... Цитата: Лонгин И в какой же работе он это сказал?) http://persons-aforism.ru/aforizm/14045 http://lukomore.org/lurk/Украинцы Цитата: Жираф подарок от бывших вдохновителей-благодетелей Есть пруфы про то что это дело рук "благодетелей"? Есть пруфы что он благодетелями был облагодетельствован?? Или как всегда у свидомых? Цитата: fcouper Так это ж благо, нее? Благо. Если мыслить стратегически.... |
Лонгин | 3 июня 2015 22:44
Сообщение #23
|
Цитата: VАRULV Теории Гумилёва-мл. сейчас (да и тогда тоже собственно) вызывают у серьёзных учёных не более чем снисходительную улыбку. Тогда какого фаллоса вы щеголяете "его" "афоризмами"?)) Цитата: VАRULV http://persons-aforism.ru/aforizm/14045 http://lukomore.org/lurk/Украинцы Умгу. Как обычно - в качестве пруфов сайтики не дающие пруфов.))) Удачи. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Жираф | 3 июня 2015 23:08
Сообщение #24
|
Цитата: fcouper лапша для хомяков вкусней Вам видней, что вам вкусней. Это была выдержка со ссылочкой на статью, но Вы молоток, не поддались на провокейшен, почуяли неладное... Моя же интерпретация о предательстве и избавления от неугодного, просто совпала с комментом "Печкина" Иг Ив в том, что замочила не "амо -фашистская"(как Вы выразились), а стало быть "моралистко-пэтриоцская" власть . Вы юлите, ерзаете, а интерпретировать, что-либо самостоятельно не в состоянии. "Зависание" системы произойдет если понимание разницы между словами и делами доходить начнет. Потому не утруждайтесь, мышление тормозит пищеварение, когда рот от макарон освободится, жду новых лозунгов... Цитата: VАRULV Есть пруфы Смотря о чем идет речь. Монет с Мозговым, вроде, пока не отчеканили, а если про доказательства, то таких, как вы Лонгину накидали- афоризмы не для "животных со слабой психикой", могу набросать. Первый пруф в сообщении №19, продолжать? Вы прям, как ваш сотоварищ по "правому делу" , сами способны к с -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 3 июня 2015 23:55
Сообщение #25
|
Цитата: Жираф Вы юлите, ерзаете, а интерпретировать, что-либо самостоятельно не в состоянии. Полагаете, что все непременно должны иметь диарею мозга? Цитата: Жираф "Зависание" системы произойдет если понимание разницы между словами и делами доходить начнет. Похоже, что Вы в состоянии глубокого дошедшего понимания. |
Жираф | 4 июня 2015 01:44
Сообщение #26
|
Цитата: fcouper Полагаете, что все непременно должны иметь диарею мозга? Ну наконец-то, молодец! Умничка! Вы делаете невероятные успехи . Ей богу я начинаю испытывать к вам симпатию. "Бес" был не прав, о как же он заблуждался... не разглядел в глубине глубин... Невзирая на ужасную антропологию, вы хоть и неумело, но все ж искренне начинаете осознавать свое место. Это достойно уважения. Да, кто-то изливает мысли, кто-то их разносит. Не всем это дано и моя работа над вами начала приносить плоды... Открывать новые темы с помощью чужой "диареи", как вы грубовато, но по сути точно выразились, ваше основное призвание. Задавайте вопросы, высказывайте сомненья, читайте мысли других..., с Вами поделятся, тут хватает душевных людей, а высказывать не Ваше оно, ответы рассматривайте, изучайте, но не принимайте внутрь, прибавки мозгу не будет, там "отсек" не резиновый, а вкус сильно разочарует. Успехов Цитата: fcouper Похоже, что Вы в состоянии глубокого дошедшего понимания. Признайтесь поражены, смех это конечно, нервное, но будем считать, что вы просто перепутали смайлик... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 4 июня 2015 09:35
Сообщение #27
|
Цитата: Жираф Невзирая на ужасную антропологию Мою антропологию я никому не представлял, а Ваша тупость, беспомощное упрямство представлено в каждом Вашем посту, Жираф |
VАRULV | 4 июня 2015 20:44
Сообщение #28
|
Цитата: Лонгин Тогда какого фаллоса вы щеголяете "его" "афоризмами"? Ну так прикольный афоризм. Я же не "щеголяю" его выкладками по научной тематике, как вы. Хотя некоторые его научные достижения (ну очень, очень избирательно) до сих пор актуальны. Разумеется это не касается "пассионарности", взаимосвязи этноса и ландшафта и прочих приколов... Уж почему бы сыну гениальных поэта и поэтессы не написать парочки хороших афоризмов? Цитата: Лонгин Умгу. Как обычно - в качестве пруфов сайтики не дающие пруфов.))) Удачи. Я согласен, это не пруфы. Но эти ресурсы относятся к серьёзным как бэ... в фэйковой деятельности замечены не были... И не надо делать вид, что я постоянно без пруфлинков здесь обитаю... Последний раз на памяти, пруфлинк для вашего друга на немецкого слависта, предлагающего украм забацать новый алфавит и новую мову дабы отличались от москалей и т.д., был предоставлен. Так что... досвидания/не досвидания, а хамить не надо. Беспруфных хомячков тут у вас целая палата под рукой. |
Жираф | 4 июня 2015 23:34
Сообщение #29
|
Цитата: fcouper Мою антропологию я никому не представлял От токо не нада. Вы постоянно на нее жаловались посему, шото точно не так... Цитата: fcouper , а Ваша тупость, беспомощное упрямство представлено в каждом Вашем посту, Жираф А Жираф и не обязан быть умным, он должен видеть, слышать и правильно реагировать, а помощь в моем упрямстве лишнее... мне достаточно своего мнения и опыта.... Не, ну я ж ему..., а онжеж мне...., айяйяй... Цитата: VАRULV а хамить не надо. Беспруфных хомячков тут у вас -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 5 июня 2015 00:39
Сообщение #30
|
Цитата: Жираф Вы постоянно на нее жаловались Кому? Переведите пожалуйста Вашу словесную диарею, в плоскость аргументов. Цитата: Жираф А Жираф и не обязан быть умным, Так и не может , ввиду строения мозга. Цитата: Жираф мне достаточно своего мнения и опыта.... А больше и не поместиться. Цитата: Жираф Не, ну я ж ему..., а онжеж мне...., айяйяй... Вам идёт больше бекать и мекать , хотя Жирафу видней. |
Жираф | 6 июня 2015 00:31
Сообщение #31
|
Цитата: fcouper Переведите пожалуйста Вашу словесную диарею, в плоскость аргументов. Да бога ради. Вот например: ваши антропологичесские обоснования Цитата: fcouper Так и не может , ввиду строения Цитата: fcouper А больше и не поместиться. Еще? Пожалуйста вот Цитата: fcouper хотя Жирафу видней Вы ведь тут признали мое превосходство над собой? Потому, голубчик, не отпирайтесь, жалуетесь... Порочите обезьяну от которой произошли... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 6 июня 2015 11:20
Сообщение #32
|
Немного москальского злорадства с утра нам не помешает: Пользоваться услугами пригородного железнодорожного транспорта безвозмездно больше не смогут лица, награжденные Орденом Героев Небесной Сотни, Герои Советского Союза, полные кавалеры Ордена Славы, награжденные четырьмя и более медалями "За отвагу", Герои Социалистического труда, удостоенные звания за труд в период ВОВ 1941-45 годов. Кроме того, для этой группы лиц отменен бесплатный проезд один раз в год (туда и обратно) в двухместном купе скорых и пассажирских поездов. : http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrzaliznycya-izmenila-pravila-proezda-dlya-lgotnikov- vse-novovvedeniya-427894.html За шо же мы вмЫрали не Майдане? |
fcouper | 6 июня 2015 15:44
Сообщение #33
|
Цитата: VАRULV За шо же мы вмЫрали не Майдане? "Небесная сотня"- это только затравка на удачную охоту. Она себя полностью оправдала(затравка) , к тому же охота ещё только в стадии разгула. Так символично.... |
Жираф | 6 июня 2015 22:55
Сообщение #34
|
Цитата: fcouper Так символично.... В Крыму пройдет выставка российских гробов - посмотреть приедут представители «ЛНР» Прочитали:3041Комментариев:0 Рейтинг:?????(1824) 3 июня 2015 19:51 9-11 июня текущего года в Ялте пройдет Региональный Форум специалистов похоронного дела «Некрополь-Крым 2015». Это инициатива Союза похоронных организаций и крематориев и ООО «Некрополь». Об этом сообщает сайт организаторов мероприятия. «В рамках Форума пройдет региональная отраслевая выставка «Некрополь-Крым 2015» и состоится научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития похоронного дела», которые соберут профессионалов похоронного дела для обмена опытом, поиска новых деловых контактов и совместного обсуждения актуальных вопросов и проблем отрасли», - говорится в сообщении. Мероприятия проходят при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства ЖКХ р. Крым и администрации г. Ялта. В выставке примут участие крупнейшие производители похоронных принадлежностей, памятников и изделий из природного камня, техники для кладбищ и крематориев, похоронные дома, представители зарубежных фирм и другие профессионалы этой деликатной отрасли. Отдельной темой станет вопрос перспективы развития частных похоронных объектов: кладбищ, крематориев и похоронных домов. В рамках конференции пройдут краткосрочные курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников предприятий похоронной отрасли «МАСТЕР ПОХОРОН. ПОХОРОННЫЙ ДИРЕКТОР». По информации Новостей Крыма, вход на мероприятие — 500 рублей. Организаторы заявили, что в меропритяии примут участие представитли ЛНР, — сообщает издание. http://news.allcrimea.net/news/2015/6/3/v-yalte-proidet-vystavka-grobov-i-pohoro nnyh-akssesuarov-37988/ -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
fcouper | 7 июня 2015 00:03
Сообщение #35
|
Цитата: Жираф Организаторы заявили, что в меропритяии примут участие представитли ЛНР, — сообщает издание. Похоронные бюро- это не неотъемлемая часть человеческого общества и по отношению к смерти определяется его социальный уровень развития. Это бендеровским отморозкам украинской недосраны уготовлены канавы, а между тем в Европе существуют кладбища для животных , за что же сгинула небесная сотня? |
Квака | 7 июня 2015 00:19
Сообщение #36
|
Цитата: fcouper Это бендеровским отморозкам украинской недосраны уготовлены канавы, а между тем в Европе существуют кладбища для животных При всем моем уважении... на кладбище животных места себе еще не заказал? |
fcouper | 7 июня 2015 00:22
Сообщение #37
|
Цитата: Квака При всем моем уважении... на кладбище животных места себе еще не заказал? У меня броня на человеческом кладбище, а у тебя проблемы с местом на кладбище? |
Квака | 7 июня 2015 00:28
Сообщение #38
|
Цитата: fcouper У меня броня на человеческом кладбище, а у тебя проблемы с местом на кладбище? Вон оно как... у меня проблем нет... " И никто не узнает, где..." |
fcouper | 7 июня 2015 00:30
Сообщение #39
|
Цитата: Квака " И никто не узнает, где..." Память нужна не мёртвым, память нужна живым. |
Квака | 7 июня 2015 00:44
Сообщение #40
|
Цитата: fcouper Память нужна не мёртвым, память нужна живым. Где то уже это слышал... уж от тебя цитатной болезни не ожидал... |