Поиск | Последние сообщения | RSS

Символы Украины

fcouper
5 мая 2015 10:20
Сообщение #1

Стефан Бандера. Миф 11. 500 секунд правды об Украине.

О том, что Бандера на самом деле Стефан, а выдаваемый за символ нации апостол - всего лишь карлик с комплексом неполноценности и огромной жаждой власти. Которому было глубоко наплевать на украинцев и Украину. За всю жизнь он ни дня не работал. Разве что на иностранные разведки.
fcouper
28 мая 2015 23:25
Сообщение #2

Квака
29 мая 2015 11:11
Сообщение #3

"Главное, что диалог пошел"... но застрелили не Ефремова...
Жираф
29 мая 2015 16:57
Сообщение #4

Цитата: Квака
"Главное, что диалог пошел"...

То, что парень не жилец, я понял с этого интервью

удивился, что он так долго продержался. Сценарий портил.

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
vikont62
30 мая 2015 19:56
Сообщение #5

Цитата: Жираф
Сценарий портил.

da Я в его лице видел ЗДРАВОмыслящих украинцев.Клеща можно удалить только хирургическим путём...

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Жираф
31 мая 2015 02:22
Сообщение #6

Цитата: vikont62
ЗДРАВОмыслящих украинцев

Так он ничем не отличался от майдановцев, те же лозунги, - долой олигархов, таже вера в искреннюю поддержку святого дела, те же "благие намерения", такой же обман и разочарование в последствии, - когда по другому уже невозможно.... Именно таких лбами и столкнули, идет полное истребления актива на Украине. Активистов с Рассеи тоже подкидывают в топку, под восторженные речи писак-агитаторов типа, как тут на форуме, непримиримые, воинственные - жопописцы..... Которые пиз..ть-агитировать не перестанут до последнего патриота, а потом просто сменят тему, про портсигары и хорошее вино, намазы и пост например.....

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
fcouper
31 мая 2015 14:10
Сообщение #7

Так он ничем не отличался от майдановцев, те же лозунги, - долой олигархов, таже вера в искреннюю поддержку святого дела, те же "благие намерения"

Да, да!!! Такой салат у вас во всём. Не надо подтасовывать, он не лёг под амо-фашискую власть в отличии от дебилов разведённых на мякине и называющих себя украинским народом.
Ситуация на Украине ухудшилась на порядок по сравнению с аппаратом Януковича, но нет ни каких майданов способных привести к власти про народных , а не про олигархических лидеров. Видимо большинству байка про незалёжность вполне заменяет и честь и совесть и вообще, человеческое обличье и даёт одну общую радость с бараньем упорством мычать об агрессивной России.
Именно таких лбами и столкнули, идет полное истребления актива на Украине.

Такая уж тактика у западного истеблишмента, из народа сделать толпу скачущего быдла , алгоритм управления которого на много проще чем народа, да ещё предсказуем.
VАRULV
31 мая 2015 18:55
Сообщение #8

Цитата: vikont62
Я в его лице видел ЗДРАВОмыслящих украинцев

"Здравомыслящий украинец" lol

"Когда украинец умнеет, он становится русским." Гумилёв Л.Н.
fcouper
31 мая 2015 19:41
Сообщение #9

Цитата: VАRULV

А когда русский тупеет, то становиться украинцем. lol
VАRULV
31 мая 2015 21:06
Сообщение #10

Цитата: fcouper
А когда русский тупеет

Когда русский тупеет, он вымирает.
Жираф
1 июня 2015 01:19
Сообщение #11

он не лёг под амо-фашискую власть

Да тут не поспоришь. Упал лицом вперед..., с топором в спине. Такой подарок от бывших вдохновителей-благодетелей, за строптивость.....

У таких "философовЪ", всегда есть вариантЪ.....

--------------------
Лонгин
1 июня 2015 18:07
Сообщение #12

Да ну?) И в какой же работе он это сказал?)))
Вот например
В XV в. древнерусская этническая традиция сошла на нет, а на ее месте возникли три этноса: великороссы, белорусы и украинцы, которые сами себя до XVII в. называли русскими.

сказано в "Древняя Русь и Великая степь"

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
Квака
1 июня 2015 22:03
Сообщение #13

Как бы обидно не звучало... не вымирает, а становится украинцем...
Умнеющий украинец - становится русским...
Еще два варианта тут не разобраны...

Цитата: Лонгин
И в какой же работе он это сказал?

Чем голова полная цитат отличается от полной мозгов?
Жираф
1 июня 2015 22:38
Сообщение #14

не вымирает, а становится украинцем...

Привет зёма, в таком разе. Анекдот про практикантов в морге помнишь? Там где "... да, вы не брезгливы, но не внимательны, в заднице был указательный палец, а в рот я положил средний...". Ты внимательней будь к цитатам. Гордый русский парень.... da

--------------------
Лонгин
2 июня 2015 08:11
Сообщение #15

Чем голова полная цитат отличается от полной мозгов?

Голова полная мозгов способна реветь и сиську сосать. Полная цитат - неразборчиво гадить на форумах.
Для нормального разговора нужны логика и честность.

--------------------
fcouper
2 июня 2015 11:03
Сообщение #16

Так это ж благо, нее? Или вам бы хотелось, что бы тупые плодились как кролики?
Такой подарок от бывших вдохновителей-благодетелей, за строптивость.....

На другие варианты не хватает оперативки?
Голова полная мозгов способна реветь и сиську сосать. Полная цитат - неразборчиво гадить на форумах.

Опираясь на некоторые признаки , Вы не ревёте и не сосёте сиську. lol
Для нормального разговора нужны логика и честность.

Логика тоже имеет варианты построения, причём с противоположным следственным исходом , а честность , вообще в прямой зависимости от привязок.
Лонгин
2 июня 2015 11:12
Сообщение #17

а честность , вообще в прямой зависимости от привязок.

показательное заявление.

--------------------
fcouper
2 июня 2015 11:55
Сообщение #18

показательное заявление.

Это реальность нашего бытия Лонгин , а не мое заявление, но Вам уютней увидеть в нем "моё" "показательное заявление". Таким образом в "показательное заявление" Лонгин , Ваша честность прихрамывает.
Жираф
3 июня 2015 00:48
Сообщение #19

На другие варианты не хватает оперативки

ai Сколько глубины..... я бы сказал недосказанности в этом....."...не хватает..."
Хотя, наверно опять пленку зажевало. Ничего разгладишь утюгом послушаем твою версию.
Моя основана на этих двух, хотя, даже на одном сюжете, который я выложил.
Оказалось я не одинок в таких выводах. da

"Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не сомневается, что лидера террористов "ЛНР" Алексея Мозгового убили спецслужбы России. А верить в то, что Мозгового убила украинская диверсионная группа, могут только "наивные люди" и "сурковские тролли".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакт.

"Об убийстве А.Мозгового: "Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке", - написал Стрелков."
http://obozrevatel.com/abroad/70183-strelkovvariantov-vsego-dva-libo-polnaya-pob
eda-i-osvobozhdenie-kieva-libo-polnoe-porazhenie-ldnr-s-posleduyuschej-smutoj-v-
rossii.htm

Не знаю на чем основаны его выводы, но кому, как не стоящему в этой очереди знать.... И про троллей он в точку...

--------------------
rasaigul
3 июня 2015 05:14
Сообщение #20

Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакт.
жирный довод))

--------------------
легче погасить в себе свет,чем развеять тьму
fcouper
3 июня 2015 10:56
Сообщение #21

"Комментарий только один: Все, кто отстаивает героически-профессиональные действия ДРГ укров делятся на 2 категории:1. Наивные люди. 2. Тролли, работающие по сурковской методичке", - написал Стрелков."

А это интерпретация для хомячков: "Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не сомневается, что лидера террористов "ЛНР" Алексея Мозгового убили спецслужбы России. А верить в то, что Мозгового убила украинская диверсионная группа, могут только "наивные люди" и "сурковские тролли". Жуйте Жираф листья, хотя , быть может, лапша для хомяков вкусней?
VАRULV
3 июня 2015 21:44
Сообщение #22

сказано в "Древняя Русь и Великая степь"

Теории Гумилёва-мл. сейчас (да и тогда тоже собственно) вызывают у серьёзных учёных не более чем снисходительную улыбку.
Могу накидать пруфлинков слегка...

Или ещё его цитат:
"последствии, когда на смену национальной политике России пришла политика имперская, украинцы тоже оказались не в проигрыше. Решающую роль здесь сыграли как раз этнические отличия украинцев от великороссов. Эти отличия определялись и этническим субстратом (в состав будущего украинского народа вошли тюрки, когда-то жившие на границе степи) и проявлялись в некоторых чертах стереотипа поведения (например, украинцы и тогда были более усердными служаками, нежели русские), а также в характере связи этноса с ландшафтом."
(от Руси до России)

Смеяться над этим или плакать - решайте сами уж...

И в какой же работе он это сказал?)

http://persons-aforism.ru/aforizm/14045
http://lukomore.org/lurk/Украинцы

подарок от бывших вдохновителей-благодетелей

Есть пруфы про то что это дело рук "благодетелей"?
Есть пруфы что он благодетелями был облагодетельствован??

Или как всегда у свидомых?

Так это ж благо, нее?

Благо. Если мыслить стратегически....
Лонгин
3 июня 2015 22:44
Сообщение #23

Теории Гумилёва-мл. сейчас (да и тогда тоже собственно) вызывают у серьёзных учёных не более чем снисходительную улыбку.

Тогда какого фаллоса вы щеголяете "его" "афоризмами"?))
http://persons-aforism.ru/aforizm/14045
http://lukomore.org/lurk/Украинцы

Умгу. Как обычно - в качестве пруфов сайтики не дающие пруфов.)))
Удачи.

--------------------
Жираф
3 июня 2015 23:08
Сообщение #24

лапша для хомяков вкусней

Вам видней, что вам вкусней. da
Это была выдержка со ссылочкой на статью, но Вы молоток, не поддались на провокейшен, почуяли неладное... xoroshiy
Моя же интерпретация о предательстве и избавления от неугодного, просто совпала с комментом "Печкина" Иг Ив в том, что замочила не "амо -фашистская"(как Вы выразились), а стало быть "моралистко-пэтриоцская" власть da. Вы юлите, ерзаете, а интерпретировать, что-либо самостоятельно не в состоянии. meeting "Зависание" системы произойдет если понимание разницы между словами и делами доходить начнет. Потому не утруждайтесь, мышление тормозит пищеварение, когда рот от макарон освободится, жду новых лозунгов...
Есть пруфы

Смотря о чем идет речь. meeting Монет с Мозговым, вроде, пока не отчеканили, а если про доказательства, то таких, как вы Лонгину накидали- афоризмы не для "животных со слабой психикой", могу набросать. Первый пруф в сообщении №19, продолжать? Вы прям, как ваш сотоварищ по "правому делу" da, сами способны к свиознательному суждению на основе имеющихся данных или нужны исключительно слова авторитетных товарищей, а может задокументированные признания "заказчиков" ai ? Свою версию имеете? Озвучьте пожалуйста, правда, интересно. da

--------------------
fcouper
3 июня 2015 23:55
Сообщение #25

Вы юлите, ерзаете, а интерпретировать, что-либо самостоятельно не в состоянии.

Полагаете, что все непременно должны иметь диарею мозга?
"Зависание" системы произойдет если понимание разницы между словами и делами доходить начнет.

Похоже, что Вы в состоянии глубокого дошедшего понимания. ugar
Жираф
4 июня 2015 01:44
Сообщение #26

Полагаете, что все непременно должны иметь диарею мозга?

Ну наконец-то, молодец! Умничка! Вы делаете невероятные успехи good . Ей богу я начинаю испытывать к вам симпатию. "Бес" был не прав, о как же он заблуждался... не разглядел в глубине глубин... Невзирая на ужасную антропологию, вы хоть и неумело, но все ж искренне начинаете осознавать свое место. Это достойно уважения. Да, кто-то изливает мысли, кто-то их разносит. Не всем это дано и моя работа над вами начала приносить плоды... Открывать новые темы с помощью чужой "диареи", как вы грубовато, но по сути точно выразились, ваше основное призвание. Задавайте вопросы, высказывайте сомненья, читайте мысли других..., с Вами поделятся, тут хватает душевных людей, а высказывать не Ваше оно, ответы рассматривайте, изучайте, но не принимайте внутрь, прибавки мозгу не будет, там "отсек" не резиновый, а вкус сильно разочарует. Успехов brave
Похоже, что Вы в состоянии глубокого дошедшего понимания.

Признайтесь поражены, смех это конечно, нервное, но будем считать, что вы просто перепутали смайлик... da

--------------------
fcouper
4 июня 2015 09:35
Сообщение #27

Невзирая на ужасную антропологию

Мою антропологию я никому не представлял, а Ваша тупость, беспомощное упрямство представлено в каждом Вашем посту, Жираф
VАRULV
4 июня 2015 20:44
Сообщение #28

Тогда какого фаллоса вы щеголяете "его" "афоризмами"?

Ну так прикольный афоризм. Я же не "щеголяю" его выкладками по научной тематике, как вы. Хотя некоторые его научные достижения (ну очень, очень избирательно) до сих пор актуальны.
Разумеется это не касается "пассионарности", взаимосвязи этноса и ландшафта и прочих приколов...
Уж почему бы сыну гениальных поэта и поэтессы не написать парочки хороших афоризмов?

Умгу. Как обычно - в качестве пруфов сайтики не дающие пруфов.)))
Удачи.

Я согласен, это не пруфы. Но эти ресурсы относятся к серьёзным как бэ... в фэйковой деятельности замечены не были...
И не надо делать вид, что я постоянно без пруфлинков здесь обитаю...
Последний раз на памяти, пруфлинк для вашего друга на немецкого слависта, предлагающего украм забацать новый алфавит и новую мову дабы отличались от москалей и т.д., был предоставлен.
Так что... досвидания/не досвидания, а хамить не надо.
Беспруфных хомячков тут у вас целая палата под рукой.
Жираф
4 июня 2015 23:34
Сообщение #29

Мою антропологию я никому не представлял

От токо не нада. Вы постоянно на нее жаловались посему, шото точно не так... bm
, а Ваша тупость, беспомощное упрямство представлено в каждом Вашем посту, Жираф

А Жираф и не обязан быть умным, он должен видеть, слышать и правильно реагировать, а помощь в моем упрямстве лишнее... мне достаточно своего мнения и опыта....
Не, ну я ж ему..., а онжеж мне...., айяйяй... lol

а хамить не надо.
Беспруфных хомячков тут у вас

good ugar

--------------------
fcouper
5 июня 2015 00:39
Сообщение #30

Вы постоянно на нее жаловались

Кому? Переведите пожалуйста Вашу словесную диарею, в плоскость аргументов.
А Жираф и не обязан быть умным,

Так и не может , ввиду строения мозга.
мне достаточно своего мнения и опыта....

А больше и не поместиться.
Не, ну я ж ему..., а онжеж мне...., айяйяй...

Вам идёт больше бекать и мекать , хотя Жирафу видней.
Жираф
6 июня 2015 00:31
Сообщение #31

Переведите пожалуйста Вашу словесную диарею, в плоскость аргументов.

Да бога ради. Вот например: ваши антропологичесские обоснования
Так и не может , ввиду строения

А больше и не поместиться.

Еще? Пожалуйста вот
хотя Жирафу видней

Вы ведь тут признали мое превосходство над собой? Потому, голубчик, не отпирайтесь, жалуетесь... Порочите обезьяну от которой произошли...

--------------------
VАRULV
6 июня 2015 11:20
Сообщение #32

Немного москальского злорадства с утра нам не помешает:
Пользоваться услугами пригородного железнодорожного транспорта безвозмездно больше не смогут лица, награжденные Орденом Героев Небесной Сотни, Герои Советского Союза, полные кавалеры Ордена Славы, награжденные четырьмя и более медалями "За отвагу", Герои Социалистического труда, удостоенные звания за труд в период ВОВ 1941-45 годов. Кроме того, для этой группы лиц отменен бесплатный проезд один раз в год (туда и обратно) в двухместном купе скорых и пассажирских поездов.
: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrzaliznycya-izmenila-pravila-proezda-dlya-lgotnikov-
vse-novovvedeniya-427894.html

За шо же мы вмЫрали не Майдане? br

Символы Украины

Символы Украины
fcouper
6 июня 2015 15:44
Сообщение #33

За шо же мы вмЫрали не Майдане?

"Небесная сотня"- это только затравка на удачную охоту. Она себя полностью оправдала(затравка) , к тому же охота ещё только в стадии разгула.

Так символично....
Жираф
6 июня 2015 22:55
Сообщение #34

Так символично....

В Крыму пройдет выставка российских гробов - посмотреть приедут представители «ЛНР»
Прочитали:3041Комментариев:0 Рейтинг:?????(1824)
3 июня 2015 19:51

9-11 июня текущего года в Ялте пройдет Региональный Форум специалистов похоронного дела «Некрополь-Крым 2015». Это инициатива Союза похоронных организаций и крематориев и ООО «Некрополь».

Об этом сообщает сайт организаторов мероприятия.

«В рамках Форума пройдет региональная отраслевая выставка «Некрополь-Крым 2015» и состоится научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития похоронного дела», которые соберут профессионалов похоронного дела для обмена опытом, поиска новых деловых контактов и совместного обсуждения актуальных вопросов и проблем отрасли», - говорится в сообщении.

Мероприятия проходят при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства ЖКХ р. Крым и администрации г. Ялта.

В выставке примут участие крупнейшие производители похоронных принадлежностей, памятников и изделий из природного камня, техники для кладбищ и крематориев, похоронные дома, представители зарубежных фирм и другие профессионалы этой деликатной отрасли.

Отдельной темой станет вопрос перспективы развития частных похоронных объектов: кладбищ, крематориев и похоронных домов.

В рамках конференции пройдут краткосрочные курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников предприятий похоронной отрасли «МАСТЕР ПОХОРОН. ПОХОРОННЫЙ ДИРЕКТОР».

По информации Новостей Крыма, вход на мероприятие — 500 рублей. Организаторы заявили, что в меропритяии примут участие представитли ЛНР, — сообщает издание.

http://news.allcrimea.net/news/2015/6/3/v-yalte-proidet-vystavka-grobov-i-pohoro
nnyh-akssesuarov-37988/

--------------------
fcouper
7 июня 2015 00:03
Сообщение #35

Организаторы заявили, что в меропритяии примут участие представитли ЛНР, — сообщает издание.

Похоронные бюро- это не неотъемлемая часть человеческого общества и по отношению к смерти определяется его социальный уровень развития. Это бендеровским отморозкам украинской недосраны уготовлены канавы, а между тем в Европе существуют кладбища для животных , за что же сгинула небесная сотня?
Квака
7 июня 2015 00:19
Сообщение #36

Это бендеровским отморозкам украинской недосраны уготовлены канавы, а между тем в Европе существуют кладбища для животных

При всем моем уважении... на кладбище животных места себе еще не заказал?
fcouper
7 июня 2015 00:22
Сообщение #37

При всем моем уважении... на кладбище животных места себе еще не заказал?

У меня броня на человеческом кладбище, а у тебя проблемы с местом на кладбище?
Квака
7 июня 2015 00:28
Сообщение #38

У меня броня на человеческом кладбище, а у тебя проблемы с местом на кладбище?

Вон оно как... у меня проблем нет... " И никто не узнает, где..."
fcouper
7 июня 2015 00:30
Сообщение #39

" И никто не узнает, где..."

Память нужна не мёртвым, память нужна живым.
Квака
7 июня 2015 00:44
Сообщение #40

Память нужна не мёртвым, память нужна живым.

Где то уже это слышал... уж от тебя цитатной болезни не ожидал...