Поиск | Последние сообщения | RSS

Символы Украины

VАRULV
28 июля 2015 21:07
Сообщение #361

Цитата: Квака
Что такого непонятного, даже для дебилов, он сказал?

Да как бы понятно, только в фразе он противоречит сам себе как бы.
Ну и как бы прощай Донбасс. У вас цвет глаз не тот.
Никакой это не Пруффик, а очередной интельский фейковый пуффик.

Прежде чем квакать, уличите РТ во лжи для начала.
Или есть сомнения что "партнёры" были "хунтой" когда-то?
Может с памятью хреново?
Квака
28 июля 2015 21:13
Сообщение #362

Цитата: VАRULV
Прежде чем квакать, уличите РТ

Не РТ, а тебя уличаю в искажении смысла фразы.

Правописаный ты наш...
Сделай себе на досуге тригексафлексагон и поиграйся со скрытыми поверхностями-смыслами. В политике их куда больше, чем во флексогоне, не говоря уже о нашем Языке.
НОРАЯНА
28 июля 2015 21:39
Сообщение #363

Как вы думаете, какова была средняя продолжительность жизни детишек во времена древней Руси?

Вопрос стоял о психическом состоянии данных детей, присутствующих при резне людей, а вы сюда древнюю Русь. А почему нет, одинаковые ведь условия жизни или почти, или я ошибаюсь?
Вообще вредно сидеть долго под компьютером ничем не оберегая свою голову.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Квака
28 июля 2015 22:22
Сообщение #364

А мне интересно, КАК определялась эта продолжительность. А то у нас сейчас многие вещи постулируются голосованием "за/против" по большинству голосов маститых ученых, а не на реальных данных. Стебаться не намерен. Настроение поднял откопанный в Аркаиме череп инопланетянина... sarcastic_hand
VАRULV
29 июля 2015 16:13
Сообщение #365

тебя уличаю в искажении смысла фразы

Где же я исказил? ai
Цитата: НОРАЯНА
Вопрос стоял о психическом состоянии данных детей, присутствующих при резне людей, а вы сюда древнюю Русь.

И как вы их психическое состояние определили?
Не имея даже "психиатрического техникума :)" за дрожащими от эмоций плечиками, да ещё и на расстоянии?
А я продолжаю утверждать (вслед за наукой) что социальные инстинкты есть не что иное как плод деятельности социума. Вырос бы ребёнок в другом обществе, с другой моралью, - был бы другим. И оба варианта - НОРМА для конкретного типа общества. Пример: феномен маугли.

Что касается "психического здоровья", то согласно исследованиям общества с жёсткой консервативной религиозной средой имеют более высокий процент психически здоровых детей.

Что такое "НОРМА" применительно к психике - это уж такой вопрос, для ответа на который у вас даже заготовочки нету. Одни эмоции.
Я лично считаю что ребёнок, выросший в более экстремальных условиях имеет более устойчивую психику.
Пример: совок и эуропа.
А мне интересно, КАК определялась эта продолжительность.

Комплекс данных, пора бы уже зазубрить это, если так не запоминается...
Начиная с юридических и прочих письменных источников, заканчиваю исследованием останков, данными археологии и т.д.
Якорень
29 июля 2015 19:44
Сообщение #366

Комплекс данных, пора бы уже зазубрить это, если так не запоминается...
Начиная с юридических и прочих письменных источников, заканчиваю исследованием останков, данными археологии и т.д.

ПАЛЕОАНТРОПОЛОГ, мать итить??! Или, все-таки, палеоПАТОЛОГ? МАЛАДЕЦ, совсем как Савельев! Еще и покрикивает аки поп на уроке слова божьего.))))

Да бестолковее тебя ( и с таким гонором) мне еще встречать не приходилось. Может быть, потому, что вживую так наглеть в своей тупости ты бы попросту не осмелился бы, как думаешь, любитель юных соискателей на ранний брак и неандертальцев с паспортом в нетленной упаковке?

А, может быть, и потому, что ты каждого, кто по недоразумению или в новяк с тобой в беседы вступает, одними и теми же собственными глыбокими познаниями обрабатывать берешься? Радостно так и с молодым задором. Не пора ли тебе чукчей спасать от геноцида, а то наш юный Мексиканец не справляется в однеху.....

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Квака
29 июля 2015 20:19
Сообщение #367

Этот дебил заявил:

Скажи, как юрист. Имеет ли право человек, которого ты так обозвал публично в СМИ (а сайт это СМИ) подать на тебя в суд иск о защите чести и достоинства?

Цитата: Якорень
ПАЛЕОАНТРОПОЛОГ, мать итить??! Или, все-таки, палеоПАТОЛОГ? МАЛАДЕЦ, совсем как Савельев! Еще и покрикивает аки поп на уроке слова божьего.

Не, Савельев ща в ПАЛЕОНЕВНОЛОГИ подался. Следующий этап ПАЛЕОПСИХИАТРИЯ. (Посмотрим, как при этом он обойдется без торсионных полей и волновой генетики). Надо выяснить причины вымирания мастодонтов и можно ли от этого уберечь Ницшедонтов.
Это мы с тобой в своих Мухосрансках сидим, а у них в Забисьтаунах НАУКА!!!
VАRULV
30 июля 2015 02:17
Сообщение #368

Имеет ли право человек, которого ты так обозвал публично в СМИ (а сайт это СМИ) подать на тебя в суд иск о защите чести и достоинства?

Давайте ка, мой скользкий друг, по такой схеме: вопрос - ответ.
Вы отвечаете на мой вопрос. А затем я отвечаю на ваш. Ок?
Итак: где я исказил смысл?

Вот вам пока открытка.

В политике их куда больше, чем во флексогоне, не говоря уже о нашем Языке.

Едриттвою! Да квака внезапно озаботился о языке, который нещадно коверкал всё это время...используя при этом хренову тучу иностранных слов!
Как непоследовательно!
Квака
30 июля 2015 09:23
Сообщение #369

Россия выступает за территориальную целостность Украины с учётом тех решений, которые были приняты по Крыму.

Этот дебил заявил: мы уважаем целостность, но мы не уважаем целостность.

Не видишь? Ну да, у Фемиды завязаны глаза...
Всегда подозревал, что Юристы произошли от Юдистов...

используя при этом хренову тучу иностранных слов!

О, ты не тока число своих постов считаешь, но и число слов? Удивил!!! И что тогда имеешь против методов Фоменко и Носовского, которые тож слова считают?
sb_
30 июля 2015 12:09
Сообщение #370

Имеет ли право человек, которого ты так обозвал публично в СМИ (а сайт это СМИ) подать на тебя в суд иск о защите чести и достоинства?

da Суд ему всё простит, даже если надет через IP))

Весьма скоро после знакомства Ницше сделал Лу предложение — и, как и Ре, получил отказ и… приглашение поселиться вместе с ней и Ре в доме, «полном книг и цветов». Лу наслаждалась философскими беседами влюбленных в нее мужчин, не замечая их ревнивых взглядов. Ей по-прежнему казалось, что мужчины могут быть только братьями…

Эту идиллию разрушила сестра Ницше, Элизабет. В отличие от Лу, она любила брата ревнивой женской любовью (говорят, в молодости даже соблазнила его). Элизабет потребовала, чтобы Фридрих разорвал странную дружбу с русской.

Ницше предпринял последнюю попытку объясниться Лу в любви, но вновь получил отказ. Весной 1883 года он написал ей: «Я бросаю тебя исключительно из-за твоего ужасного характера. Если бы я создавал тебя, то дал бы тебе больше здоровья, и еще то, что гораздо важнее здоровья, — может быть, немного любви ко мне».

Через год он написал своего знаменитого «Заратустру», где обронил фразу: «Идешь к женщине — не забудь плетку».

«Ага, чтобы она могла тебя ей отхлестать», — с иронией заметила Лу.

Ницше так и не смог забыть о ней, непрестанно переходя от обожания к ненависти, называя то своим добрым гением, то «воплощением абсолютного Зла».

Вскоре ее покинул и Пауль Ре — он уехал в Швейцарию, откуда пришло известие, что он утонул в горном озере.

Лу, однако, в тот момент было уже не до него — за ней настойчиво ухаживал ученый-востоковед Фридрих Андреас, в жилах которого текла кавказская кровь. Не в пример чинным европейцам, он после первого же ее отказа схватил со стола нож и поранил себе грудь. Лу испугалась — она никогда не думала, что любовь может быть такой необузданной. В 1886 году она решила принять его предложение стать фрау Андреас-Саломе. Но с одним условием — никаких сексуальных отношений. Он согласился, легкомысленно думая, что со временем Лу изменит свое отношение к нему, но ее решение оказалось твердым. Все сорок три года их брак оставался платоническим. Лу легко мирилась с тем, что ее «брат-супруг» ночует в постели служанки и что в доме подрастает его внебрачная дочь. Именно ей, юной Марии Апель, досталось потом все состояние супругов.

Да, были бабы в наше время...

То бишь Ницше из безвестного Фридриха Пупкина сделала, можно сказать - простая русская женщина, воспитанная в духе подлинного Октября))

Варульву, видимо, повезло меньше)

В позитивном смысле
VАRULV
30 июля 2015 17:24
Сообщение #371

Не видишь?

Хватит уже, скользкий вы наш. Давайте конкретно показывайте или прыгайте на 3 да на тайные славянские руны.
Цитата: sb_
«Идешь к женщине — не забудь плетку»

Из контекста вырвано.
Вообще как бы занимаясь копипастой журналиЗда Эрлихмана jew (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрлихман,_Вадим_Викторович), написавшего статейку в женский журнальчик, вы вряд ли что-то дельное узнаете о Ницше.
Это всё равно что изучать историю Отечества по высерам драматурга Радзинского.

Впрочем, это же легче чем читать толстенные труды молодого человека, ставшего профессором в 24 года. Не так ли?
Квака
30 июля 2015 19:51
Сообщение #372

Давайте

Давать Те ничего не собираюсь (традиционная ориентация).
Хватит уже,

Че, блохи заели?
прыгайте

Прыгаю Те на твой Меморандум, где призываешь идти за собой лить реки крови и палить костры, установовив паритет православных и язычников в спецслужбвх...
Это какая у нас Статья?
Не, это не Статья. Это Диагноз... без
3 да

по явному внешнему признаку.
Видать недавно смотался на рыбалку (По зову Родовой Памяти) в СканДиНавию и Уху ел там...
НОРАЯНА
30 июля 2015 20:14
Сообщение #373

И как вы их психическое состояние определили?

Как всех и всегда, для чего ЧЕЛОВЕК родится, и что в процессе такой жизни имеет. И в принципе то нафиг никому не нужны ни психиатры, ни психологи, и не надо уши чесать про социум и про около научный мир. Вся эта хрень вам нужна для полного засирания остатних мозгов. У них то на всё есть своя, а чаще не своя точка зрения, а вы вот только на них и ссылаетесь, так что диалоги идут не с вами, ну и т.д

--------------------
VАRULV
30 июля 2015 21:34
Сообщение #374

Давать Те ничего не собираюсь

Ну так если не в состоянии поддерживать дискурс, то зачем же начинать?
твой Меморандум, где призываешь

:)))
Самоирония - знакомое слово, или слишком иностранное?
Цитата: НОРАЯНА
Как всех и всегда, для чего ЧЕЛОВЕК родится

Квака
31 июля 2015 02:38
Сообщение #375

если не в состоянии поддерживать дискурс, то зачем же начинать?
твой Меморандум, где призываешь
:)))
Самоирония - знакомое слово, или слишком иностранное?

О! Так ты тут самотрубацией занимаешься...
"Призрак бродит по Европе. Призрак..." Варулвизма...
Дело интимное.
если не в состоянии поддерживать дискурс

Помню кто то спрашивал, какой рукой это делается...
Тогда дискуРсии не получилось....
Что, вопрос больной и у Савельева до сей поры на это ответа нет?
Спрашивал, чем мне не нравится Европа?
Люблю я ее и желаю ей всего того, чего она желает мне. Своих призраков пущай сама нянчит, интим-парады в своих Забисьтаунах устраивает и не лезет с ними в мой Мухосранск.
VАRULV
31 июля 2015 13:23
Сообщение #376

Люблю я ее и желаю ей всего того, чего она желает мне. Своих призраков пущай сама нянчит, интим-парады в своих Забисьтаунах устраивает

Т.е. вы считаете, что средний европеец желает вам, как русскому, зла?
Мечтает провести в мухосранске гей-парад и разрушить вашу культуру, которая благодаря стараниям мин. образ. и мин. культ. РФ взлетела на небывалые высоты?

Я так подумал по причине того, что вы в своей риторике смело обобщаете всех в одном слове "Европа".
Типа это территория и все кто на ней постоянно проживают. Вся она вот субстанционально ненавидит "сраную рашку", включая детей и питомцев домашних.
Если ошибаюсь - поправьте меня.
самотрубацией
Варулвизма

Остроумно, что тут скажешь..
Якорень
31 июля 2015 14:11
Сообщение #377

Что ж, этого и следовало ожидать: завравшийся и заболтавшийся Оборотень сначала перешел на иконки, затем, замусолил все, что не пришлось по шкуре, и весело взялся за треп с самим собой о смысле вывернутых слов и обобщений. Акробат, однако! Но!... Надоел ведь уже, надоел. И, практически уверена, ВСЕМ надоел. da

Я уже тебя как-то спрашивала: - Чего ты, собственно, добиваешься? Тебе что вживую поговорить не с кем или тебя попросту вживую никто уже не терпит (похоже на гольную правду, не находишь?) или действительно - работа такая??? Тожа оченьно похоже на правду.... И что, на бутерброд с тухлятинкой и яблочную шнапсу хватает? Или ты предпочитаешь, все-таки, дубовую самогонку?

....А форум ты действительно засрал-таки.....

А, может быть, эта задача и стояла перед тобой, ась? "Не быть, а казаться", а получилось - вылупился!)) Случайно обналичил всю свою туповатую, но явно тяготеющую к "быть на виду" любыми способами и средствами натуру. metla

--------------------
Квака
1 августа 2015 07:43
Сообщение #378

Вернемся к теме.

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, ти крилець не дав?
Я б землю покинув і в небо злітав.

Из яйца Курицы Хохлушуи

Сокол

не вылупится... сбивай ся, не сбивай ся в небесные сотни...

Красна девица на небо дивится...
Символика так и прет из всех щелей. "Дам
средни
МУ... Ивропейсу!".
Чья бы корова мычала...
вылупился!
кукушонок.

средний европеец

Ужо наполовину семит с африканскими примесями.
VАRULV
1 августа 2015 12:38
Сообщение #379

Ужо наполовину семит с африканскими примесями.

Ну тогда средний русский уже наполовину таджик с кавказскими корнями, продающий земли предков китайцам за гроши, лишь бы нефть купили со скидкой.
Что, несомненно, радует. Ибо негров в РФ действительно мало! Спасибо за это генералу Холоду и полковнику Распутице, а так же адмиралу Дерьмовая Социалка.
Квака
1 августа 2015 14:11
Сообщение #380

средний русский

А вот хрен там. Ассимилируются они у нас с трудом. Живут диаспорами.
Из рассказа командира одного из подразделений "Берлинской бригады", выведенной в Курск.
- Тут хоть солдат спокойно в увольнение отпускать можно. Там только автобусами на экскурсии или строем. Немки им проходу не давали. Заголубели они там в конец. (А это ГДР). Мужики жен своих на случки привозили... еще и деньги платили. Дошло до того, что мы вынуждены были комнату отдыха караула на КПП переоборудовать для этих целей. Это сразу сняло вопрос с самоволками...
Что то вспомнилось. Возвращаемся в экипаж за полночь. Проходим КПП, а из караулки странные звуки раздаются. Щелканье затвора и звон.
Заглянули посмотреть что там такое.
Матрос, снял Рынду, положил ее на баночку (табурет) и упражняется в попадании вылетающих патронов внутрь Рынды.
- Ты чего это делаешь?
- Да вот думаю...
- О чем это ты думаешь?
- О п*зде...
- Почему?
- А я все время о ней думаю...

Так что Фрейд рядом с нашей армией просто отдыхает.

Эх, не догадались мы тогда спереть один патрон. Интересно о чем бы этот страдалец думал на смене вахты.
VАRULV
2 августа 2015 10:06
Сообщение #381

Ассимилируются они у нас с трудом. Живут диаспорами.

Дык и там так же, гетто, блоки и все дела.
Разница лишь в том, что там они зарабатывают на порядки меньше белых.
- Почему?
- А я все время о ней думаю...

lol Пошло, но прикольно.
Эх, не догадались мы тогда спереть один патрон.

У всех сознательных зольдов всегда после стрельб парочка маслят в нычке на "всякий пожарный".
Причём у особо сознательных и маркировки подходят на донце и цвет. )))
fcouper
2 августа 2015 12:24
Сообщение #382

Разница лишь в том, что там они зарабатывают на порядки меньше белых.

Не несите глупости. В Европе они сидят на пособии и с учётом количества детей не работая ни часа в день,
получают столько же , сколько молодая европейская бездетная семья, плюс социальное жильё.

Мужики жен своих на случки привозили... еще и деньги платили.

А затем , такие типа Ржева , пропихивают массовое изнасилование бедных немок.
VАRULV
2 августа 2015 13:01
Сообщение #383

Цитата: fcouper
В Европе они сидят на пособии и с учётом количества детей не работая ни часа в день,

В США в основном.
Но это не важно, поскольку белые всё равно получают на порядки больше.
А я видел бедного кавказца уже довольно давно в последний раз.
массовое изнасилование бедных немок

Ага, ещё русские ветераны, прошедшие всю войну и имеющие серьёзные награды тоже "пропихивают".
http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm
Понятно что пропаганда с удовольствием схватится за любую инфу, очерняющую совок и русских, раздуют о неимоверных пределов.
Но как бы правду знать тоже надо. Какая она ни есть. da
fcouper
2 августа 2015 14:40
Сообщение #384

Но это не важно, поскольку белые всё равно получают на порядки больше.

У Вас ложные данные. Приведите пруф?
А я видел бедного кавказца уже довольно давно в последний раз.

Вы уж как нибудь определитесь: кавказцы чёрные или белые , а то Сталин не понимать кем ему приходиться Обама?
Но как бы правду знать тоже надо. Какая она ни есть.

Надо , но при этом не формировать основную картину в однобокой подаче и на исключениях , а так же с учётом официальной линии по отношению к данному инциденту.
VАRULV
3 августа 2015 17:27
Сообщение #385

Приведите пруф?

Не ранее, дружище, как вы этим сами озаботитесь хотя бы в соседней ветке.
Вы уж как нибудь определитесь: кавказцы чёрные или белые , а то Сталин не понимать кем ему приходиться Обама?

Я давно определился. Как и с арабами, и с жителями Океании и с индейцами.
Это у вас с памятью беда, поскольку вам уже объясняли.
не формировать основную картину в однобокой подаче

Да он не один такой, вы не беспокойтесь. Там много уважаемых ветеранов с обеих сторон.
Даже есть карательные органы СССР и статистика, которые карали за всякое собственных граждан, которых уже было трудно остановить после старания аитпропа и эйфории вседозволенности.
а так же с учётом официальной линии по отношению к данному инциденту.

lol Да вы шютник. Официальная линия в последнее время как шлюха. Причём явно слабоумная.
Меняет своё мнение по одним и тем же вопросам уже не через каждые 20-30 лет, а стабильно раз в год.
Пример метаморфоз: "хунта" - "партнёр".
Квака
3 августа 2015 18:20
Сообщение #386

fcouper,
Да оставь ты его на время. Овны и в обычные дни во все своими рогами упираются, не то что на полной Луне...
"К нам, на утренний рассол..."
Ответил нам на извечный вопрос "Кто виноват и Что делать"
А ты Царя-Батюшку от приема верительных грамот всякой фигней отвлекаешь.
Дело там плевое.... Всего лишь трибуну ему предоставить...
НОРАЯНА
4 августа 2015 23:27
Сообщение #387

[quote=Якорень]А форум ты действительно засрал-таки.....[quote=Якорень]А, может быть, эта задача и стояла перед тобой, ась? [/quote]
стояла, стояла, а то как же, И...

Он задачу выполнил и перевыполнил, и хлебушек и маслечко, и мазольки на пальчики, да и спинка поди устаёт, вот надыть на коврик от Ляпко заработать, а потомуу....

--------------------
fcouper
5 августа 2015 11:07
Сообщение #388

Не ранее, дружище, как вы этим сами озаботитесь хотя бы в соседней ветке.

О, да Вы включили санационный режим?
Я давно определился. Как и с арабами, и с жителями Океании и с индейцами.
Это у вас с памятью беда, поскольку вам уже объясняли.

Санкции , двойные стандарты,...- Вы Варуев не только пропитаны западной мифологией но и их поведенческими штампами.
Официальная линия в последнее время как шлюха. Причём явно слабоумная.
Меняет своё мнение по одним и тем же вопросам уже не через каждые 20-30 лет, а стабильно раз в год.
Пример метаморфоз: "хунта" - "партнёр".

Категория Вашего мышления, в вопросе геополитики , ограничена взаимоотношением бытового скандала между соседями на дачном участке, не сомневаюсь, что такой дачный конфликт , Вы бы разрулии с честью.
Овны и в обычное дни во все своими рогами упираются, не то что на полной Луне...

Так я и пытаюсь облегчить его критические дни. lol
VАRULV
5 августа 2015 21:47
Сообщение #389

бытового скандала между соседями на дачном участке

Ага. Чисто бытовой скандал. "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
Вон там лежат парочка жертв из многих сотен мирных. Это результаты "бытовой ссоры".
Прошу заметить: в Крыму не лежат, хотя ссора явно наличествовала.
Квака
5 августа 2015 23:23
Сообщение #390

Вон там лежат парочка жертв из многих сотен мирных.

А чего это за тряпочки возле них?
Все мирные жители Забисьтаунов по улицам с коврами в подмышках разгуливают?
И примешь ты смерть от... конька своего фейкового...
VАRULV
6 августа 2015 01:22
Сообщение #391

А чего это за тряпочки возле них?

Трупаки обычно одеялами накрывают или покрывалами, или верхней одеждой. То, что в любой квартире можно найти. Скинули покрывала для журналюг, чтобы отфоткали, скорее всего.
Но и без этого тонны фоток есть как с покрывалами, так и без... на любой вкус.
Так что вздрочните на свою теорию вселенского заговора поставщиков фоток с Донбасса где-нибудь в тёмном уголке.
Квака
6 августа 2015 07:23
Сообщение #392

Вернисаж трупаков от
поставщиков фоток с Донбасса

устраивать дело не хитрое. Не удивлюсь, если у тебя такими фотками вся квартира увешана.
Куда интереснее покритиковать правительство за сжигание санкционных продуктов.
Не понимаю нафига это делать. Чего добру зря пропадать. Надо это все с конвоями гуманитарки заворачивать на Донбасс. Пущай санкционная змея себя за хвост заглотит.
VАRULV
6 августа 2015 13:35
Сообщение #393

Не удивлюсь, если у тебя такими фотками вся квартира увешана.

Дело не в том, что у кого чем и где обвешано. Русских пачками гасят, а власть интересует положение детишек в Сирии.
Это Ъ как?
Донбасс сдают украм, ополчение разоружается (согласно минским соглашениям).
Зачем давали людям надежду? Зачем обещать такие вещи. С этим не шутят.
Стрелков назвал это политической шизофренией. Я согласен с ним полностью.

Меня преследует ощущение, что там наверху как минимум две головы, которые тащат в разные стороны. Либо там реально просто тупо не знают что делать с этим всем в долгосрочной перспективе.
На второе больше похоже, ибо политика: тянуть время сколько можно, подразумевает как раз отсутствие некого реально долгосрочного плана.

за сжигание санкционных продуктов.

Да, это был эпический идиотизм, но мало меня беспокоит вопрос экономики, которая в говно таки начинает скатываться.
Лучше, конечно, сжечь ответственных за катастрофу с потерей руины и гибель Донбасса, вместе со всем этим Ъским вертепом аля Макаревич-Гребеньщиков-эхомацы . Но это было бы слишком прикольно.
Рыба с головы гниёт, господа. Мы смотрим на следствия, но не готовы поднять головы чтобы взглянуть на причины.
Квака
6 августа 2015 20:05
Сообщение #394

власть интересует положение детишек в Сирии.

Передергиваю конечно, но за Сирию вспомнил ты, а ты для меня не Власть.

Зачем давали людям надежду?

Кто давал? Вернемся на полтора года тому. И тут на форуме активно обсуждалось.... Референдумы в Крыму и на Донбассе еще не прошли...
Кстати кажись у Ницше.... "Будущее за человеком, у которого самая длинная память"
Поддерживая Крым, Россия (в лице Путина) очень негативно отнеслась к идее референдума на Донбассе.
"Мы сами с усами" типа Стрелкова (с жиденькими усами) этого не услышали... и начли валить с больной головы на здоровую в прямом и переносном смысле...
Стрелков назвал это политической шизофренией.
VАRULV
6 августа 2015 22:28
Сообщение #395

но за Сирию вспомнил ты

Да не, там ИГИЛ их сильно вдруг забеспокоил... рядом с Сирией.
Прикольно конечно, когда тут под боком укронавты русских истребляют, озаботится проблемой детишек в Сирии. При этом слив Асада.
очень негативно отнеслась к идее референдума на Донбассе

Попросил подождать, если быть точным. После того как в прямом эфире заявил что:
1. "Это наши в Крыму солдаты".
2. "Мы защитим русских Юго-востока".
3. Получил в парламенте разрешение на применение военной силы.
"Мы сами с усами" типа Стрелкова (с жиденькими усами) этого не услышали...

Если бы не стрелков и Ко, которые пачками давили Укроп, то представьте сами - что было бы с Донбассом. А потом - с Крымом.
Не надо иллюзий. Там такие кровавые мальчики пришли к власти, что кацапам показали бы - что такое "любить руину". Ну ничего, покажут ещё.
Быть может олигархату стали поджимать кошелёчки: ну там Турция послала Энергетическую Сверхжержаву с потоком, руина стала для углеводородов закрыта, санкции пощипали загрансчета...
Мы конечно как честные граждане затянем кушаки - поможем олигархату за счёт бюджета.
Ну вот и пришлось быстренько сливать всё что можно, лишь бы дали поторговать Нефтью-Матушкой.

На Гиркина вы молиться должны всем кагалом. А не на сердюковых и КО.
Квака
7 августа 2015 06:23
Сообщение #396

молиться должны всем кагалом.

Кагал, как обычно, молится за обе стороны, а гибнут Славяне.

ИГИЛ их сильно вдруг забеспокоил...

Там че то было, что ИГИЛ собирается Мекку разнести....
Сдается мне, что дело не в этом.
"Великая еврейская мечта" восстановить (построить) Третий Храм.
Вот тока на его месте в Иерусалиме мечеть этому мешает... а совсем не Мекка.
А после Мекки пропажу какой то мечети вобще никто не заметит...
А ашкиназы Хазарским каганатом бредят.... это как раз рядышком с Донбассом.
Якорень
7 августа 2015 07:27
Сообщение #397

На Гиркина вы молиться должны всем кагалом.

А я, как посмотрю, жутко набожными тут отдельные некоторые вдруг стали. (Или, все-таки, не вдруг, а просто костюмчики полиняли под нынешними дождями, да шкурка истинная просвечивать стала? da ) То на нефть, да, аж, матушку (!!! охренеть), то на доллар (в рулонах), то на отдельных персоналий усердно молиться стали.... Йех, бедные верблюды!... br

(Ты бы лучше имен не называл! А то, как ни назовешь, так сразу с названным тобой какая-нить неприятность случается, разве не замечал? Кликушник ты! metla В старой деревне на выселки бы давноооо спровадили бы и дом твой стороной обходили бы br )

"Великая еврейская мечта" восстановить (построить) Третий Храм.

Вы читали когда-нибудь "Вечный жид" или, хотя бы у Ильи Эренбурга "Необычайные похождения Хулио Хуренито и его учеников"? (Кстати, возможно и догадаетесь, почему вдруг автор в такую жуткую опалу тогда попал, а то несли здесь некоторые тааакую ху....прости меня, господи, за текст). Так вот. О "великой еврейской мечте" давно и много песен спето и, на мой взгляд, достаточно откровенных и самими евреями. Причем, без всяких там "заманух" и попыток кого-то "обработать". Так, смех сквозь слезы о самих себе.

Нынче же ничего нового не происходит, и сценаристы те же. Только вот, поколения поменялись, и, следовательно, память снова требует реставрации. Так было и, по-видимому, так будет. Каждому ослу - один и тот же бугор, до тех пор, пока не народится такой осел, который научится бугор обходить. Впрочем, все равно найдет... Свой собственный... kolo

--------------------
Квака
7 августа 2015 21:38
Сообщение #398

Необычайные похождения Хулио Хуренито

На Флоте Служил и всякими Хулио Выхухолями меня не удивишь.
Еще в пионерские времена в башке скрестились "Оптимистическая трагедия", "Железный поток" и затопление Черноморской эскадры в Цемесской бухте в сочинение Железный потоп... со всеми вытекающими в советские времена последствиями для родителей...
Следующее скрещение было на ковре у Черномора (Командующего Черноморским Флотом Адмирала Ховрина) по представлению Политотдела (Ни в разведке служить ни в кино сниматься уже не хочу..... этапы пройденные..._)
На Флоте шло углубленное изучение бессмертного труда дорогого и любимого Л.И Брежнева "Малая Земля"... Мало никому не показалось, особенно Политотделу, когда им пожелали БезБрежного Счастья... за что на ковер к Черномору и попали...
В общем послал он нас на Хулио знает какие острова с глаз долой, тем более, что Комендатура уже впрямую намекала, что Катраны в базе засиделись и маются от скуки...
sb_
8 августа 2015 09:55
Сообщение #399

Если бы не стрелков и Ко, которые пачками давили Укроп, то представьте сами - что было бы с Донбассом. А потом - с Крымом.
Не надо иллюзий. Там такие кровавые мальчики пришли к власти, что кацапам показали бы - что такое "любить руину".

Насчет Крыма не знаю, но Славянск стерли с лица земли... остался только пляж

Единственно - хз сколько там по лесам мин.

Ну и на украинскую речь постепенно переходят. Для кого-то критично, а остальные не парятся.

Кому-то не нравится: а всем из СССР после перестройки нравилось то, что теперь в России преподается ai как Истинно-Русский Капитилистический Порядок? Они состарились, сейчас умирают постепенно от возраста. Их дети и внуки - уже другие.

С Донбассом бы ничего не было. Но всю "русскость", или что это там такое под этим скрыто, у кого оно сильно выпирала - пришлось бы попрятать

------
Насчет америкосов понятно, что не шутки... но . Там про.б проекта Новороссия - как и в Одессе, Харькове, Днепропетровске и т.п.

А вот такая формулировка в открытую - уже в России, не говоря про Донбасс опасна: замах на святое... для кого-то. И чем это отличается от их экстримизма? Уровнями там жестокостей, количеством... только кто то считал: попавшему под раздачу будет без разницы статистика. А может и нет разницы вообще.

А уйди нынешняя власть и войска из Донбасса - там население фифти-фифти небось... само вернет всё на круги своя... украинские.

Просто дальше не Крым - Москва. А Москва кривая, разрозненная, пропитана "чисто личным баблом"... сами люди уже пропитаны до костей и не понять - как всё это будет разруливаться. Такая корпорация как США хватку не разжимало пока ещё вроде никогда.

Будет время - поглядите мельком... песни красивые, в конце 4-й особенно, 43:00+ Вертится: почему русских-то таких красивых песен нет?
https://my-hit.org/serial/2301/
Понятно, что фильмец примитивный, "конструктор"... но. Ракурс уж неожиданный больно

фильм "Гвардия" (Майдан-АТО) трейлер

Славянск: дома разбирают местные волонтеры ai а у нас - даже церкви "таджики" строят и ремонтируют)) Сам вижу постоянно, зданий-то церквей много, по-любому мимо ходишь)

http://vk.com/slavyansk

Ну хоть не желто-голубым... и детей пользе учит)

Машель Бондаренко
Бульварная 7 на доме рисуют цветы, закрашивая надпись "сделано в СССР", а чуть дальше дом Бульварная 4, где хоть бы уже цветочек нарисовали.
час назад

Сегодня в стенах Центральной библиотеки Славянска состоялась очередная встреча рабочей группы, занимающейся вопросом переименования улиц.

На предыдущем заседании общей комиссии по декоммунизации данной группе было дано задание выбрать первых минимум десять улиц, подлежащих переименованию, и проработать по нескольку возможных вариантов новых названий для каждой.

Выполнением этой задачи и занималась группа. Был составлен список из 17 улиц по которым и проходила дискуссия. Изучалась история данных улиц, их значение, городская деятельность, которая могла на них проходить.

В итоге получили следующий предварительный список:

Площадь Окт. Революции решили закрепить первоначальное название Соборная

ул. Ленина - ул. Университетская (по находящемуся Подуниверситету)
ул. Володарского - ул.Барвенковская (первоначальное название)
ул. Ворошилова - ул. Голубовская (первоначальное название)
ул. Димитрова - ул. Григория Данилевского (писатель, сыграл ключевую роль в постройке ж.д. вокзала Славянска)
ул. К.Либкнехта - ул Святогорская ( первоначальное название)
ул. Калинина - Старославянская (одна из старейших улиц, на ней находится несколько памятников архитектуры местного значения)
ул. Чубаря - ул. Содовиков
ул. Ленинградская - ул Олексы Тихого ( украинский правозащитник - диссидент)
ул.Р.Люксембург - ул. Слобожанская
ул. Урицкого - ул.братьев Шнурковых (меценаты)
ул. Свердлова - ул. Большая (первоначальное название)
ул. Бабушкина - улица Владимира Сосюры (поэт бывал в Славянске)
Данный список предварителный, он будет вынесен на обсуждение общей комиссией, после корректировки опубликован на сайте горсовета и в СМИ для публичного обсуждения.

Вот ОНИ da :

Историю перекрашивают... но у нас, в принципе - после распада СССР улицы на православный манер переименовывают, всё до сих пор не угомонятся. Там подвязки с администрацией сложные у этих бородатиков. Однозначно больше двадцати, но я их и так не знал по названиям. Приезжий читает карту и запоминает, а местный карту сроду не читал)) Памятник Ленину хотят до сих пор убрать)) Общественность против - зато на федеральные деньги понаставили статуй каких-то православных строителей земли русских)

У них тоже была Розы Люксембург, тоже переименовали. Мне плакать о том, что они, гады, так поступают, но радоваться, что так поступаем мы? da

Политотделу, когда им пожелали БезБрежного Счастья...

На Гиркина вы молиться должны всем кагалом. А не на сердюковых и КО.
А они не все - одно? Как он вообще, Гиркин, россиянин, фээсбешник с горячими точками - туда так вовремя попал? Мимо проезжал со товарищи, туристом. А тут как раз, ну и они...

Столько людей угробили, сколько ещё? Пока не дойдет до дефолтов всяких и будут течь бабки из-за границы - у укропов долго можно будет набирать и вооружать тысячу за тысячей патриотов-радикалов. Защищая свою землю от оккупантов они будут правы... на все 100
ai
И чё. Да ничё... ошибочка вышла. Российские СМИ - хоть бы разок теперь про Славянск вспомнили... с какими-то мыслями, оценками. Пели про этот город все каналы целый 2014 год... а потом наступила резкая тишина в эфире.

Ну вот и пришлось быстренько сливать всё что можно, лишь бы дали поторговать Нефтью-Матушкой.
Сделка, чейнджь. Думаете - новые русские пойти вместе со своими рабами рабочими на баррикады в борьбе за старинную русскую историю? Причем не совсем даже понятно - какого периода)

Политотделу, когда им пожелали БезБрежного Счастья...

Всё Путём
fcouper
8 августа 2015 13:01
Сообщение #400

Вон там лежат парочка жертв из многих сотен мирных. Это результаты "бытовой ссоры".

Разве я говорил , что это бытовая ссора? Я говорил , что вы способны (условно) разрулить бытовую ссору ,
но при этом лезете на уровень , не доступный для Вас ни информационно, ни тем более, материально-логистически.
Русских пачками гасят, а власть интересует положение детишек в Сирии.

А почему Вас там не загасили? 1. Вы слишком умный, что бы подставлять свою жизнь?2. Вы трус ? 3. Вы пустозвон? 4...? Кто Вы и почему не там?[quote=Квака, а гибнут Славяне[/quote]
Может это расплата за поклонение чужим богам?