Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
valerakolbas | 7 августа 2011 23:11
Сообщение #1
|
Соратники,братья и сестры! Мы знаем в какое великое время живём.Наши предки мечтали оказаться на нашем месте,т.к мы будем участвовать в построении новой вехи Славянского Величия и единения с Богом и природой.Мы знаем врага в лицо и по запаху,не смотря на то что он слился с нашими "белыми" братьями!Я не буду вести агитацию,т.к тоже не стремлюсь попасть под 282 ст.ук Израиля,ой,хотел сказать РФ )) Они знают,что не имеют ни души ни будущего после смерти,в отличии от Славян! Начну с малого: Уважайте своих родных,тянитесь к свету и сами начнёте излучать его,ведите здоровый образ жизни и занимайтесь развитием тела и духа,берегите честь с молоду(особенно девушки-красавицы наши,матери богатырей будущих),не вступайте в тесные связи с иноземцами,т.к предадите род свой. Рось - была избрана Богами и возрождается в нас ,наших мыслях и последующих действиях. |
kirpal | 4 декабря 2011 10:45
Сообщение #2
|
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ БОГ В ПОМОЩЬ УРА |
Светославна | 4 декабря 2011 12:31
Сообщение #3
|
Время вибирать свет или тьма! Да вся беда в том, что многие сейчас свет с тьмой перепутали, РОДНЫХ БОГОВ за Дьяволов и бесов принемают, а бесов иудейских за бога единого чтут. Веры то в них много, да разума нет, думать и видеть и разуметь совсем разучились. Самое же печальное состоит в том, что это наши родные и близкие, и они готовы нас убивать, или лечить как одержимых. Не знают они и не ведают, что тем самым злу и тьме служат, а вразумить их ни как. Но слава Перуну, есть и просветленные и их становится все большее и больше! |
kirrush | 4 декабря 2011 15:22
Сообщение #4
|
Цитата: BagirochkaL хрюстанутая + тупая донельзя, зато душа русская, с размахом...короче, как стали близко и часто общаться - разругались ужасно Знакомая ситуация... Типичное поведение зомбированных наглухо людей. Им не надо читать книги. У них одна книга - Библия. И писания святых отцов... Всё остальное от лукавого. Что либо доказывать им не имеет никакого смысла. Большинство из христанутых, как правило, тупы непробиваемо, не образованы и очень агрессивны. Большинство из тех, кого я лично знаю... Они не понимают, что своим поведением только подтверждают правоту утверждающих, что христианство=зомбированию. Они не понимают, что для верующего во Христа не может быть приемлемым агрессивное поведение. Не хотят понять, что таким поведением только отталкивают от себя окружающих. При этом, они считают своё поведение эдаким ПОДВИГОМ во славу Божию. |
BagirochkaL | 4 декабря 2011 16:59
Сообщение #5
|
О такте и понимании со стороны последних я и не мечтаю...."сестра" мне выдала "трактат" о моей "гордыне", как о тяжком грехе. Когда я попросила не омрачать наш разговор цитатами из книги, которую я ни разу не уважаю....на меня вылился ушат помоев личного толка, не взирая на присутствие множества чужих людей за столом. Как относиться? Конечно, у меня это не вызвало уважения...тем более, что потом, по прошествии двух недель, последовало: "Ну ладно, ты извини, если что..." Осадок отвращения и оскорбления, полученного от идиота с невозможностью как-то ответить на него. |
Sukhoy | 4 января 2012 19:57
Сообщение #6
|
Извините, встреваю не в свое. Думаю, сначала - разъединиться. Затем, подыскав единомышленников - объединяться. Ведь сказал же: "пришол разделить", "не мир, но меч". Чего же неясного. Если б подобные были в плену силою - тогда стоило бы выручать. Но поскольку эта болезнь вроде либерализма (неизлечима в принципе), то как ни больно... Как с чумными или прокаженными. |
Волегостья | 4 января 2012 22:40
Сообщение #7
|
А мои брат с сестрой умные люди, образованные..но ничего не хотят слышать о родной вере...Хотя в церковь не особенно и ходят...просто не хотят слышать все тут! Не было такого, мол, это все вы придумали, чтобы христианство очернить! Всем моим доказательствам ни в какую не верят. Обидно до слез...отношения стали расстраиваться. Хотя я очень люблю и свою семью, и брата с сетрой. Но до слез обидно,что они не хотят понять или хотя бы выслушать не начав спорить и поносить мою веру...это так ужасно... |
воин велеса | 4 января 2012 22:57
Сообщение #8
|
Цитата: kirrush Им не надо читать книги. У них одна книга - Библия. И писания святых отцов.. здравия.друже.Христанутые ,в основном,даже библию не читали. Цитата: Волегостья Но до слез обидно,что они не хотят понять или хотя бы выслушать не начав спорить и поносить мою веру...это так ужасно... Так ты не провоцируй.Не надо ниче доказывать.Живи по вере станешь постарше.наберешь авторитета в глазах родни.сами заинтересуются может быть.Ну а нет.тоже не страшно.Среди христиан тоже много хороших людей.Лишь бы к свету тянулись-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Велесович | 4 января 2012 23:04
Сообщение #9
|
Цитата: воин велеса Христанутые ,в основном,даже библию не читали. Очень точное замечание. Я для себя тоже одного христанутого нашёл и изучаю потихоньку. Является он адептом христианства, все посты, все службы - образчик верного христианина. Каково же было моё удивление, когда я мимоходом процитировал фразу из Ветхого Завета, а он глаз выпучил и давай меня убеждать, что это от сатаны всё!!! Так и не поверил, паразит, что это из ИХ книг. Сказал что читает только 2 Евангилия и что для его "подвига" этого достаточно. |
воин велеса | 4 января 2012 23:11
Сообщение #10
|
Цитата: Велесович а он глаз выпучил и давай меня убеждать, что это от сатаны всё!!! да так и есть.Сразу видно разбирается мужик -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
kirrush | 5 января 2012 13:46
Сообщение #11
|
Цитата: Велесович Я для себя тоже одного христанутого нашёл и изучаю потихоньку. Занятно... сколько я их повидал... Да и сам, чего греха таить, чуть "туда" не вляпался... Глаза открываться начали после ознакомительного прочтения Ветхого Завета...Цитата: Велесович Каково же было моё удивление, когда я мимоходом процитировал фразу из Ветхого Завета, а он глаз выпучил и давай меня убеждать, что это от сатаны всё!!! А чего? Правильно убеждал;)А глаза они всегда пучить начинают, когда им страшно становиться признать, что всё, во что они верят - ОБМАН((((( Здравия, Воин! Цитата: воин велеса Христанутые ,в основном,даже библию не читали. А зачем им читать? Достаточно того что им батюшка в храме скажет. Они в основном Евангелия читают и псалмы ... ну, эти Дывыдовы... Да и к томуж, Ветхий завет у них не считается священным писанием. Просто душевно-полезной книгой)))))))) |
воин велеса | 5 января 2012 15:46
Сообщение #12
|
здравия ,kirrush.Я тож в свое время отирался в правослвном приходе ну и подсел почитать ВЗ.ну эффект очевидный.Надо заметить что читать ВЗ ни у кого больше тяги я не заметил.Они и НЗ не читали.Паства сиречь стадо баранов.Тащить этих баранов в родноверие ни у чему.Они все превратят в догму.Нехай поклоняются чернобогу лищь бы не пакостили))) -------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
Квака | 5 января 2012 15:57
Сообщение #13
|
воин велеса, Здравия ВВ!!! Как же Рад тебя видеть!!! |
воин велеса | 5 января 2012 17:37
Сообщение #14
|
Квака И тебе здравия.друже.-------------------- открылась бездна звезд полна,звездам нет счета, бездне дна там где кровь наша пролилась,там и земля наша. |
lyut | 6 января 2012 16:02
Сообщение #15
|
Здравия. Други. Много дельных мыслей вижу. Поклон каждому, кто коментарии оставил. Считаю - хороше что так много людей высказали столь много дельного в одной теме одновременно. Вроде просто и без хитромудрых мыслей, однако ж, дюже жизненно. С христианами спорить смысла нет. Главное чтобы человек был хороший. А таких среди них имеется. Вообщем, не всех за шиворот тянуть полезно, иной раз исповдоль да с терпением, не торопясь, больше сделать удается, нежели наскоком, да обухом по темечку. |
бабр | 29 февраля 2012 01:21
Сообщение #16
|
здравия всем!согласен с родной спорить трудно ,когда еще докозательства просты и они с ними соглошаются,то разговор прикращается,и ответ их что попы больше знают,согласен глупо,пока немерия задумываются что где то прав в доводах.... |
Shmel | 20 октября 2012 03:52
Сообщение #17
|
В свое время в Моем Мире в анкете была графа вероисповедание. Имея там страничку, я в этой графе написала: - Верю в бога, общаюсь без посредников. Однажды мне пришло сообщение от одной женщины, на аватарке была изображена монашка. Она спросила меня: - что означает "без посредников". Я объяснила ей, что мой бог не вписывается ни в одну религию, т.к. религии написаны людьми. - Так не должно быть,- сказала она Тогда я поинтересовалась. не хочет ли она обратить меня в свою веру. Она ответила:- нет, пусть твоя душа подскажет, что нужно тебе. Очень мудрые слова. В комментариях к этому посту есть только одно высказывание достойное уважения его автор "Воин Велеса" Вот оно: "Так ты не провоцируй.Не надо ниче доказывать.Живи по вере станешь постарше.наберешь авторитета в глазах родни.сами заинтересуются может быть.Ну а нет.тоже не страшно.Среди христиан тоже много хороших людей.Лишь бы к свету тянулись" УМНО! А что же остальные. Читаю: "Большинство из христанутых, как правило, тупы непробиваемо, не образованы и очень агрессивны." Здесь среди написавших комментарии нет ни одного хрестианина, но что вижу: "Веры то в них много, да разума нет, думать и видеть и разуметь совсем разучились. " "у меня двоюродная сестра - хрюстанутая + тупая донельзя" "Знакомая ситуация... Типичное поведение зомбированных наглухо людей" "Если б подобные были в плену силою - тогда стоило бы выручать. Но поскольку эта болезнь вроде либерализма (неизлечима в принципе), то как ни больно... Как с чумными или прокаженными." "Так и не поверил, паразит, что это из ИХ книг." "Паства сиречь стадо баранов.Тащить этих баранов в родноверие ни к чему.Они все превратят в догму.Нехай поклоняются чернобогу лищь бы не пакостили)))" Это по-вашему не агрессия? Прав Воин Велеса, вам еще повзрослеть надо. Читать-то вы может и читаете, но веру еще не впитали в себя, вы в нее еще играете. Поэтому и убедить никого не можете. Вы истину не постигли. А вот когда постигните, многое поймете. И сквернословить перестанете и силком никого тянуть не надо будет. Люди поймут, что это настоящее и за вами пойдут. Вот вы говорите "Христанутые ,в основном,даже библию не читали." Это в партию раньше так вступали - сначала устав наизусть учили, а в веру христову люди иногда идут от безысходности. Приходят в церковь и получают облегчение. И начинают верить, а потом уже читать. А кому-то и читать не нужно он по-своему чувствует что это ему жизненно необходимо. И тут вы со своими нравоучениями и оскорблениями. С нетерпимостью своей. Заголовок у поста какой? ЕДИНСТВО! Вот и учитесь уважать других и не оскорблять их чувств. Может быть ваше течение посеет свои плоды, и будущее за вами. Но научитесь сначала быть мудрыми и терпеливыми. И красивыми изнутри. Вы же РОД прославляете, а сами своих родных хаете, только за то, что они имеют мнение отличное от вашаго. Услыште меня, я уже много на свете живу. |
polakgen | 20 октября 2012 09:03
Сообщение #18
|
Встреча на перунице кирюша и воина Велеса - бальзам на душу. Тем не менее что-то в развернутой дискуссии не блещет стремление к ОБЪЕДИНЕНИЮ. Поподробнее бы пообщаться со шмелем. Всем доброго здоровья. |
Мыслящий | 21 октября 2012 11:24
Сообщение #19
|
большинство восточных вероисповеданий, в том числе и христианство, говорят о самосовершенствовании. И наше православие, если детально разобраться - продолжение язычества, да, Илья-пророк-Перун и т.д., сменились имена, но смысл остался прежним. -------------------- видеть и чувствовать -это быть, размышлять и созерцать - это жить |
потап | 21 октября 2012 14:03
Сообщение #20
|
Кто что думает про «Удар Русских Богов», Владимир Истархов. |
Shmel | 22 октября 2012 00:29
Сообщение #21
|
потап, Я читала Астархова. А чем собственно его методы отличаются, от им описанных методов, египтян, христиан, коммунистов и.т.д. Все тоже самое. Очернить предшественника. Найти врага, И айда все на борьбу. Вот сейчас наше правительство борется с пьянством, наркоманией, коррупцией. Положительный результат кто нибудь видел? Вот в этой книге 18 глава " Немного о русской религии" Я ее и без него знаю, и понимаете в чем дело, я и раньше. об этом читала, но и тогда понимала, что не новое узнаю. Где-то на уровне подсознания это все во мне находится. Вот иногда начинаешь делать что-то, никогда раньше этого не делала и не учил меня никто этому, а руки делают и все получается, в голове какая-то генетическая память существует. Так вот если в человеке славянская душа, его не надо не в чем убеждать. Он сам почувствует. И еще, знаете, вот читала я его книгу и до 17 главы у меня было ощущения. что со мной рядом сидит какая-то кляузная бабка на заваленке и мне про соседей во всех подробностях. ЛА-ЛА-ЛА Мне не нужна эта чернота. Я ее в себя пускать не хочу. Я душу свою не для этого имею. Она должна быть сильной. Вот в старинных сказках злыдни или кащей они же хилые тощие от злобы своей. И чтобы их уничтожить с ними и сражаться не надо, найти только слабое место и иголочку сломать. А богатыри - здоровые увальни, добродушные!!! А силы сколько!!!!!!! Дух в них живет. Так что я не знаю, что этот Астархов хотел добиться, написав эту книгу. По мне так кажется, что он скорее противник вашему движению, чем сторонник. Он сеет злобу и восстанавливает против вас ограмное количество людей. |
Внук Велеса | 22 октября 2012 10:42
Сообщение #22
|
Цитата: Shmel Поэтому и убедить никого не можете. Вы истину не постигли. А вот когда постигните, многое поймете. А вы постигли? Может подскажете, как Вам это удалось? Цитата: потап Кто что думает про «Удар Русских Богов», Владимир Истархов. Ещё один высер системы, ведущий в болото. Несмотря на то, что там автор великолепно разбабахал христианство, иудаизм и коммунизм. В пух и прах. Но в этой книге пропагандируется умственная неполноценность христиан. Зато неоязычники такие продвинутые - дальше некуда. Сам же пишет, что никаких источников не сохранилось, и тут же свою книгу превозносит как истину в последней инстанции. В книге полно лозунгов - всё это воздействует на эмоции - а значит манипулирование людьми продолжается |
Shmel | 22 октября 2012 12:44
Сообщение #23
|
Внук Велеса, Нет не издевка твой вопрос, Велесов внук. А прямо в корень зришь. Да, наверное я не очень правильно выразилась. Все постигнуть только боги могут. мы люди смертные, нам жизни не хватит. Ну вот к примеру: стоишь ты около горы и вершину видишь. Там на этой вершине, вроде бы истина и должна быть. Лезешь вверх, доходишь до вершины и перед тобой открывается еще более высокая гора и еще одна вершина. И так бесконечно. А кто-то в гору не лезет, он по равнине бегает и с уверенностью утверждает, что все видит и знает. Может истина в том и заключается, что ты не занимаешься демагогией, на равнине стоя, а в гору лезешь. И пусть за свою жизнь ты так к последней вершине и не дойдешь, но ведь ты идешь вверх. А что касаемо меня, то я себя в качестве истины не предлагаю, я сама ее ищу и не возражаю если кто-то со мной поспорит. В споре иногда она и рождается. Все что я пишу это лишь мое мнение, если не согласны, оппонируйте я не против. |
Внук Велеса | 22 октября 2012 13:28
Сообщение #24
|
Цитата: Лонгин А "самые умные" подмешивают эти кусочки в здоровенный котел пурги, не без оснований надеясь, что "просто умные люди" проглотят пару ложек вместе с "кусочками".)) Тогда Истархов - "самый умный", а мы тут все "просто умные". Цитата: Shmel стоишь ты около горы и вершину видишь Не вижу вершину. Веришь? Вижу десятки, сотни гор - ровных и гладких, таких, что уцепиться не за что. Потом находишь некоторые зацепки - а они раз, и ломаются, и ты рухнул вниз. Встал, снова стал искать зацепки. Нашёл - она опять сломалась, ты опять рухнул. И так постоянно. |
Shmel | 22 октября 2012 14:42
Сообщение #25
|
Внук Велеса, Верю, конечно верю! И на такую отвесную скалу залезть можно, только там опыт и сноровка нужны, да еще приспособления всякие. Может торопишься ты, слишком все усложняешь. Вероятно твой путь самый короткий к истине, но он требует подготовки. |
COH_TPABA | 22 октября 2012 16:51
Сообщение #26
|
Цитата: потап Кто что думает про «Удар Русских Богов», Владимир Истархов. Не понравилась книга. Совершенно. Нету света в ней. Название красивое - а внутри болото. -------------------- Шелест утренних звёзд. |
14Ржев88 | 22 октября 2012 17:08
Сообщение #27
|
Цитата: COH_TPABA Название красивое название вообще не соответствует содержанию :) книга пронизана низкосортным антисемитизмом и антисовкизмом. подойдёт для начинающих, маленьких любителей экстримизма -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Квака | 23 октября 2012 12:05
Сообщение #28
|
"Удар Русских Богов", как и любая информация имеет своего целевого читателя, способного ее воспринять. У меня к этой книге "никакое" отношение. Ничего нового для себя не нашел. Но у меня есть несколько знакомых, которым она буквально перевернула сознание, стала ключом к Прошлому и Миропониманию Предков. Справедливости ради надо сказать, что для одного она стала новой "Библией". Фанатизм он и в Африке фанатизм. Остальные же вполне спокойно все восприняли. С чем то согласились и приняли, с чем то нет и пошли далее своим путем. |
Максим Дурак | 26 октября 2012 13:44
Сообщение #29
|
Да оставьте вы в покое христианство. Сделайте вид что христиан нету до поры. РПЦ сама, без всякой помощи теряет последние капли доверия народа, сливаясь с властью. Слияние РПЦ с государством, о котором мечтают попы приведёт к временному усилению реакции, а в дальнейшем к полному разложению церкви. Считаю что христианство на этом этапе можно полностью игнорировать. Действия верхушки РПЦ вызывают шок и разрыв шаблонов даже у самих священников. Так что их можно даже считать союзниками. Пусть продолжают в том же духе. |
Внук Велеса | 26 октября 2012 14:03
Сообщение #30
|
Цитата: Максим Дурак Да оставьте вы в покое христианство. Пусть оно нас оставит в покое. Почему в школах детей заставляют посещать уроки "правослабия"? Программа, видите ли, одобрена епархией. Но не одобрена родителями. А на это они плевать хотели. Ювеналкой подотритесь и смиритесь. Цитата: Максим Дурак Сделайте вид что христиан нету Они есть. Как это их нету? Христиане - такие же русские люди как и мы. Цитата: Максим Дурак Слияние РПЦ с государством, о котором мечтают попы приведёт к временному усилению реакции, а в дальнейшем к полному разложению церкви. Церковь и так ведут к полному разложению. Попы зажрались, Кураев себе виллы строит, молчу уже про Гундяева. |
Максим Дурак | 26 октября 2012 14:14
Сообщение #31
|
Уроки православия в школе могут стать хорошей прививкой от христоза, если провести с ребёнком профилактическую беседу и объяснить что к чему. В советских школах вон была история компартии и что? Где они-искренние коммунисты? Толку от этих нововведений для церкви ровно НОЛЬ. Скорее даже наоборот, вред. А то, что христиане-тоже русские люди не обольщайтесь. Христианство как мировоззрение абсолютно противоположно язычеству. Потому я и говорю, что игнор будет самой правильной политикой. Спорить бессмысленно, бороться-вдвойне бессмысленно пока они сами с собой борются. Вот если Церковь действительно вернется к миссионерской деятельности(что для них просто невыгодно, многоденех надо) тогда нужно будет и побороться. |
Внук Велеса | 26 октября 2012 14:26
Сообщение #32
|
Цитата: Максим Дурак Уроки православия в школе могут стать хорошей прививкой от христоза Единственный плюс - ребёнок будет знать оружие противника. Цитата: Максим Дурак В советских школах вон была история компартии и что? Где они-искренние коммунисты? Ходят, партбилетами своими трясут и стонут, как же раньше было хорошо. Хотя отчасти с ними можно согласиться Цитата: Максим Дурак Христианство как мировоззрение абсолютно противоположно язычеству. КЭП? Цитата: Максим Дурак Потому я и говорю, что игнор будет самой правильной политикой. В итоге, в игноре окажемся сами. Я не хочу никаких противостояний с христиано-ориентированными русскими людьми. Иначе всё равно это выльется в глобальную потасовку между русскими. А этого не хочется. У меня есть друзья и родственники - христиане, и что, мне их игнорировать? Я живу в этом мире - в Яви, а не где-то в параллельном. Может, я Вас просто не понял, Максим? З.Ы. А почему Дурак? |
Максим Дурак | 26 октября 2012 14:54
Сообщение #33
|
А вот и не подерёмся. Вы видимо и правда не понимаете о чём я. Попробую донести и не капетанить. Мы и так в игноре. Мировоззрение язычества как таковое забыто и всерьёз не воспринимается. Считается примитивным и изжившим себя. Я не про религии и обряды в красных рубахах и пляски вокруг костра а про МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Способ видеть мир не дискретным, как путь из точки в точку(затяжной прыжок из п* в могилу), не с однозначным апокалипсисом в конце, а цикличным, внеисторическим, с большой долей ответственности за постоянное обновление мира. Единственный способ противостоять-создавать очаги культуры с таким мировоззрением, а не сражаться с попами, благо они пока сами справляются. Игнорировать не соседей христиан, а их способ видеть мир, как ущербный в самой сути. А то где ни найду язычников, только и разговоров про христианство, как будто важнее темы нет. А на деле оказывается что в этих язычниках мировоззрение-христианское. или естественнонаучное что почти одно и то же. Лан, меня щас понесёт, не буду. =) Если ты стоишь на рельсах, а на тебя едет поезд, может проще сойти с рельс? А Дурак-потому что дурацкие вопросы задаю. |
Внук Велеса | 26 октября 2012 15:25
Сообщение #34
|
Сейчас гораздо важнее, объединив усилия, победить нашего главного врага - ложь и обман. А после этого всё в мире постепенно встанет на свои места. И языческое мировоззрение придёт в норму. А победить врага можно только объединив усилия. А игнор - это самообман. |
Лонгин | 26 октября 2012 15:31
Сообщение #35
|
Цитата: Максим Дурак МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Способ видеть мир не дискретным, как путь из точки в точку(затяжной прыжок из п* в могилу), не с однозначным апокалипсисом в конце, а цикличным, внеисторическим, с большой долей ответственности за постоянное обновление мира. Отсюда подробнее. В чем по Вашему заключаются отличия и преимущество такого мировозрения? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Максим Дурак | 26 октября 2012 16:46
Сообщение #36
|
Цитата: Внук Велеса победить нашего главного врага - ложь и обман. Золотые слова. Главное не начать побеждать ложь ложью, а обман самообманом. Цитата: Лонгин Отсюда подробнее. В чем по Вашему заключаются отличия и преимущество такого мировозрения? При чём тут преимущества и недостатки? Это мировоззрение наших предков.А не имея такого мировоззрения вы считаете себя язычником? Цитата: Якорень Нет, это не самообман - это самоуспокоение. Сейчас придется встретиться с еще одним вариантом игры. Называется, не лезь - без тебя обойдутся. Этот вариант разработан как раз на нас таких, Иванов Дураков. Это будет по тяжелее, но гораздо узнаваемее))) Щас тебя начнут уговаривать, что "щука все сделает". Технология!.... Вы меня с кем-то путаете. не собираюсь я никого убеждать. Более того, я удивлён, что моя реплика вызвала такой поток сознания. Цитата: Квака Не грусти Скоморох! В Тольятти наверняка христианство не основная проблема. Там по соседству в Казани "весело". Исламские экстремисты муфтиев лупят и пытаются мечети взрывать. Вот это что то новенькое. Да уж, Казань в последнее время-неиссякаемый источник "веселья" похоже дело идёт к второй чечне. Всё дело в том, что вы путаете Остракизм как способ, с простым закапыванием головы в песок. Был такой чувак, Ганди он этот способ сделал кстати способом борьбы с системой и как ни странно победил. Игнор это прежде всего несотрудничество а не самообман и самоуспокоение как некоторые думают. Никто не может заставить человека ходить на уроки долбославия например или крестить детей или соблюдать откровенно вредный закон. Выбор есть всегда, просто он не для всех приемлем как выбор. Ну неохота в турму ходить, лучше я прогнусь и посотрудничаю, глядишь что и перепадёт. И так две тыщщи лет. Мдя. |
polakgen | 27 октября 2012 09:24
Сообщение #37
|
Слова! Все - слова... Замолчи, фарисей. Ведь знает любой, кто имеет понятье, Что дети рождаются не от речей, Не от жарких речей, А от жарких объятий. Уж приходится напоминать название обсуждаемой темы: ЕДИНСТВО. Единство достигается делом. Знамо - дело запускается словом. Но! Слова должны строиться по строго определенному порядку. Любое уклонение от порядка - бесполезный треп. Мораль. Первые слова предназначены для определения соответствующего теме порядка. Готов предложить свою версию. Впрочем любой волен потрепаться, но только в пределах иной темы. Примеры иной темы: [u]кто самый крутой, или сам дурак. |