Поиск | Последние сообщения | RSS

БИОХИМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Документальный фильм К. Семина

fcouper
8 августа 2015 22:43
Сообщение #1

Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это - стихийный процесс или продуманная стратегия?
Босоголовый
9 августа 2015 11:29
Сообщение #2

Ляйсан, у тебя реально -раздвоение на почве больных фантазий? Ты ж выкладывало этот ролик. Запамятовала?

--------------------
"Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто,
Да поесть в хорошем кабаке"

(с)
fcouper
9 августа 2015 12:26
Сообщение #3

Босоголовый,
Сейчас ,этот ролик наиболее полно отражает Вашу суть генетического предателя и я думаю, что для большего числа участников форума это не вызывает сомнения. Вы конечно в этом не виноваты , ибо животное не в состоянии управлять своим гормональным фоном , а генетический дефект выстраивает жесткую привязку к биохимическим процессам в Вашем орешке называемым "мозгом", поэтому ни какие аргументы формирующие мозг нормального человека , не в состоянии изменить Вашу биохимию мозга.
Вы ценный экземпляр, настоящее наглядное пособие классического животного, воображающего себя в облике человека белой расы. Я просто счастлив, что Вас встретил на своём пути. Спасибо за то , что Вы есть!!!
Босоголовый
9 августа 2015 13:08
Сообщение #4

Вот всё, что ты "пронёс", можно выразить в этом стишке:

Хотя , в принципе я - предатель. lol Предал своё право быть навозом или скрепляющим цементом, предал право наивного идиота, который хавает любые помои и гордится этим.

Но я то не переобувался по-нескольку раз, как некоторые участники здешнего форума(и не раз ещё переобуются lol , судьба такая чертОвская у них),такой вот, предатель, не то, что большинство участников форума. lol

--------------------

(с)
fcouper
9 августа 2015 13:51
Сообщение #5

Цитата: Босоголовый
Хотя , в принципе я - предатель. lol Предал своё право быть навозом или скрепляющим цементом, предал право наивного идиота, который хавает любые помои и гордится этим.

У предателей всегда есть их устраивающая мотивация и в фильме это наглядно продемонстрировано, хотя к Вам это не относиться, ибо у Вас это генетическая особенность, а не социально-приобретённая.
Но я то не переобувался по-нескольку раз, как некоторые участники здешнего форума
Это лишний раз указывает на генетическую склонность к предательству, а не социальную.
(и не раз ещё переобуются

Человеку свойственно ошибаться и под натиском аргументов менять свою мотивацию, а вот животное не в состоянии изменить биохимические процессы в мозгу и их мотивация диктуется только первобытными инстинктами базового уровня. Скажите, что Вам даёт основание считать себя человеком белой расы? Антропологическое сходство , Ваши достижения в науке , искустве, ....., что? Я вот вижу, что моя собака имеет меньше инстинктов и больше интеллекта чем Вы , но Вы, почему то считаете себя человеком, да ещё белой расы? Таким образом получается, что человек белой расы, интеллектом не превосходит интеллект домашней собаки?
Босоголовый
10 августа 2015 06:38
Сообщение #6

fcouper, петушара, ты тоже когда-то ошибся и сидишь по сей день под шконкой. ) Мне не по пути с переобувающейся по 5 раз на дню швалью. Ну а по части генетики, имел возможность подивиться твоими знаниями как в ней, так и в антропологии.

--------------------

(с)
vikont62
10 августа 2015 17:57
Сообщение #7

fcouper
Моего сына инвалида(дтп) принуждают заплатить налог на "доходы физических лиц" за то что он обратился к платному адвокату.У вас с ваших коментов предусмотрен такой налог?

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
Якорень
12 августа 2015 09:03
Сообщение #8

vikont62,

Следует обратиться в ту же налоговую за компенсацией....

....А, вообще-то, возвращаясь к заявленной теме, предать, на мой взгляд, можно только самого себя и того, кому давал клятву на верность или присягал (потому, видимо, учитель в писаниях советует не клясться? ai ). А вот страсть к неудержимому поиску предателей, и опять же - на мой взгляд, это уже - клиника идеологически обработанных мозгов. da

Вопрос к fcouper: Следует ли относить к категории "предательство" приспосабливаемость той или иной особи к условиям изменяющейся среды? Как это соотносится с биохимией и "генетическим уровнем" в целом? (заезженных умностей прошу мне не втюхаривать, попробуйте своими словами - если, конечно, сможете. Если не сможете, наберитесь мужества и промолчите - огромная просьба, в которой звучит надежда на то, что клиника - это, все-таки, не Ваш случай.... mda )

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
Квака
12 августа 2015 09:27
Сообщение #9

Цитата: Якорень
Следует обратиться в ту же налоговую за компенсацией...

А ни как не
Цитата: vikont62
к платному адвокату.

который скорее всего эту лавбуду и затеял, оправдывая свое существование.
vikont62
13 августа 2015 20:46
Сообщение #10

в ту же налоговую

Не...сыну Росгосстрах выплатил расходы на лечение и плату за адвоката.которые сделал я,поскольку он на тот момент был учащимся.Так вот на эту плату адвокату он и должен уплатить налог,считающийся доходом физических лиц. zvv Судебная практика на сей счёт двоякая.Вот спрашивается-кто и для чего принимает такие законы,которые можно толковать в разные стороны.И,кстати,ситуация с хапремонтом ваще на грустные размышления наводит. icon_wall regulation

--------------------
Роберт Браунинг.
Квака
13 августа 2015 22:34
Сообщение #11

на эту плату адвокату он и должен уплатить налог, считающийся доходом физических лиц.
.
Дурдом какой то...
Доход получил адвокат, а ты понес расходы и получил возмещение этих расходов, а не доход. Платить налог должен тот, кто получил доход. Это не адвокат случаем такое втюхивает, чтоб ты за него еще и налоги заплатил?
Тут интересно бы Вара послушать. Он близок к этому протокольно-бридическому мышлению. Буковки Б и Ю рядом стоят, но получилось прикольно... протокольно...
Рекомендую еще договор с Росгосстрахом перечитать... нет ли там расставленных составителями растяжек, на которые они сами могут нарваться.
sb_
13 августа 2015 23:40
Сообщение #12

кто и для чего принимает такие законы,которые можно толковать в разные стороны
Корпорация юристов. Для себя, любимых и уважаемых.

Через суд можно доказать, что компенсация судебных расходов (оплата адвоката) не является доходом, но доказать это может только новый адвокат... т.е. смысла нет.
http://apno.ru/content/view/1418/39/

Когда речь касается имущества - всё это выглядит хотя и дико, но натуралистично. Типа "проблемы негров шерифа ...": есть имущество - делись.

Когда автоматом юрмашина то же по инерции лепит к базовым человеческим ценностям вроде жизни и здоровья - выглядит просто дико. Но таков механизм её работы: базовая ценность - доход юриста.

Так работает буржуазная система общества и самоорганизуется, в том числе и через перераспределение доходов. Во время золотой лихорадки подавляющее число капиталов сколотили не золотоискатели, а те, кто открывал на Юконе магазины и адовкатские конторы... так изначально есть пошло.
Квака
14 августа 2015 00:08
Сообщение #13

Город юристов

vikont62
14 августа 2015 04:16
Сообщение #14

Цитата: Квака
Рекомендую еще договор с Росгосстрахом перечитать...

Тут ещё смешнее.Эту компенсацию наших расходов должен ответчик выплатить.Сын был пассажиром на другом ТС.Но ответчик сумел вовремя скрыть свои доходы и имущество.Адвокат и посоветовал обратиться в Росгосстрах и был прав.Потому что сейчас судебные приставы умыли руки,вернув исполнительный лист,и сын теперь не дождётся и моральной компенсации.Короче sb_ абсолютно прав.
sb_
Благодарю за ссылку.Возможно пригодится,потому что платить мы не собираемся,как и за "хапремонт".

...и пусть трепещут "предатели",потому что нас таких по статистике аж 40 процентов metall lol

--------------------
Роберт Браунинг.
Templier
14 августа 2015 14:19
Сообщение #15

Цитата: Квака
Дурдом какой то...

Правда, забавный «город юристов»… Главное заклинание – обращайтесь в НАШ суд! Но знайте при этом…

Трасса 60 - Фокус с картами

Ну или вот тоже… Об обещаниях и заявлениях… Кстати и о "хапремонте"... da

"Трасса 60" Работаю за еду

Ну и о всяких идеях… разных.

Город наркотиков Трасса 60

Что-то есть в следующем эпизоде… жизненное…

Трасса 60 - Музей поддельного искусства

--------------------
Правильно то, что меняет любые правила.
vikont62
15 августа 2015 07:12
Сообщение #16

Цитата: sb_
Когда речь касается имущества - всё это выглядит хотя и дико, но натуралистично. Типа "проблемы негров шерифа ...": есть имущество - делись.

da Тем временем ветер крепчает однако:
http://argumenti.ru/society/n500/411366

--------------------
Роберт Браунинг.
fcouper
19 августа 2015 11:27
Сообщение #17

Тем временем ветер крепчает однако:

Принуждение язычников к выполнению ими же выбранного пути:- "подальше от городов , поближе к природе". lol А вообще, люди не должны жить на одной лестничной клетке со свиньями, а иначе толерантность какая-то получается. lol
страсть к неудержимому поиску предателей

У меня страсть бывает только к женщинам, а к выродкам только презрение.
Следует ли относить к категории "предательство" приспосабливаемость той или иной особи к условиям изменяющейся среды?
Нет , но есть лимит который имеет тысячелетнюю эволюцию.

Якорень
19 августа 2015 17:28
Сообщение #18

Цитата: fcouper
а к выродкам только презрение.

А кто определил, что Вы не выродок?! Какие структуры снабдили Вас правом на генетическое совершенство?? Где проходили генетическую экспертизу на единственно верное право на существование???

У нас, пришельцев, таких выводили в "паузу". Подлежит утилизации. kolo

--------------------
fcouper
19 августа 2015 18:01
Сообщение #19

Где проходили генетическую экспертизу на единственно верное право на существование???

Для начала покажите, в любой удобной Вам форме, в каком из постов я оспаривал право на жизнь или достойное существование одних перед другими?
Ваши нападки , вне сомнения, связаны с нежеланием Варуева отвечать на Вашу к нему агрессию.
Якорень
19 августа 2015 18:53
Сообщение #20

Цитата: fcouper
Ваши нападки , вне сомнения, связаны с нежеланием Варуева отвечать на Вашу к нему агрессию.

Странное желание перевести стрелки, однако.))) У меня нет никакой агрессии к Варульву, да и к Вам тоже нет. Мне просто интересно: насколько человек может блудануть на страницах форума, и что именно он пытается здесь рассказать в качестве фантазийной сказки о самом себе, до которой никогда не до тянется в реальной жизни.

Вы, случайно, не ходите по ночам, разговаривая с самим собой??? Хотя, вряд ли признаетесь...

Вопросы я задавала Вам и никому больше, и мои реакции на конкретного кого-то от чье-то реакции (сторонней) не зависят. da

Кстати, Путин не вечен. По отношению к кому Вы будете искать генетическую предрасположенность к предательству? Может быть, потому, что имеете "генетическую предрасположенность" к должности - смотритель гулага? Или еще какого концлагеря? ai

Так в чем же разница между Вами и Варульвом? Один желает тотальной крови, а другой мечтает, чтобы жертва еще и по мучилась. Слава Гугле, однако!)))

--------------------
fcouper
19 августа 2015 19:29
Сообщение #21

Странное желание перевести стрелки, однако.

Почему-то больше походит не на желание(Вы знаете мои желания) перевести стрелки , а объективную, я бы сказал житейскую реальность, нее?
насколько человек может блудануть на страницах форума, и что именно он пытается здесь рассказать

У нас общие желания Якорень ..... , надеюсь , что Вы удовлетворите моё любопытство?
в качестве фантазийной сказки о самом себе, до которой никогда не до тянется в реальной жизни.

Реальная жизнь бывает куда красочней , чем косный язык её может передать.
Вы, случайно, не ходите по ночам, разговаривая с самим собой??? Хотя, вряд ли признаетесь...

Я разговариваю с собой не только по ночам , но и днём и Вам советую , ибо предпочитаю обдумывать, прежде чем что-то сказать.
Вопросы я задавала Вам и никому больше, и мои реакции на конкретного кого-то от чье-то реакции (сторонней) не зависят.

Ну себя Вы убедили в этом с лёгкостью , а меня как раз в обратном.
vikont62
19 августа 2015 19:32
Сообщение #22

fcouper
Те, кто протащил закон о "хапремонте",тоже как и вы расчитывают на быдломассу."Предатели" собственного (?) наРода da

--------------------
Роберт Браунинг.
fcouper
19 августа 2015 19:56
Сообщение #23

Те, кто протащил закон о "хапремонте",тоже как и вы расчитывают на быдломассу."Предатели" собственного (?) наРода

А может быть быдлу действительно нечего делать в городе? Вы спросите какого нибудь европейского жителя, что такое капремонт частного жилья за счёт коммунальной службы , а так же обратите внимание на состояние их жилья? Извините , но у свиньи и корыто ложе.
vikont62
19 августа 2015 20:08
Сообщение #24

fcouper

"Я сказал!" kolo

--------------------
Роберт Браунинг.
fcouper
19 августа 2015 20:13
Сообщение #25

"Я сказал!"

Да сами поинтересуйтесь, кто сыт в Европе в подъездах? Никто.
vikont62
23 августа 2015 13:56
Сообщение #26

Тем временем ветер крепчает однако:

da
В российские суды массово пошли иски граждан, которые не согласны с оценкой своей недвижимости. Дело в том, что с нынешнего года начал действовать закон, по которому налог на недвижимое имущество исчисляется исходя из его кадастровой стоимости. И цена вопроса о находящихся в собственности граждан жилищных и земельных площадей резко возросла.
По всей стране сейчас идет кадастровая оценка соток и квадратных метров. Результаты ее граждане ощутят на себе не сейчас, а в следующем году, когда получат налоговые уведомления. Но то, что в любом случае платить придется больше - очевидно.Раньше квартира оценивалась по выкладкам БТИ, которые были много ниже рыночной стоимости недвижимости. Соответственно, налог для многих получался незаметным. Но с этого года ставки резко возросли: налоговой процент берется от кадастровой стоимости квартиры. А это - серьезные деньги. Например, ежегодный налог на стандартную однокомнатную квартиру, которая по оценке БТИ стоит 450 тысяч рублей составлял 1350 рублей. А по кадастровой оценке цена квартиры - 7 млн рублей. Соответственно, новый налог может составить 7 тысяч рублей. Разница налицо.

А если учесть,что под действие этого закона попадают гаражи,дачи,бытовки на огороде и даже машиноместа,то становится понятным против кого направлен закон.И это в то время,когда "наш" олигархат платит самый низкий налог в мире,паразитируя на общенародных приРодных ресурсах.

http://www.rg.ru/2015/02/17/ocenka.html

--------------------
Роберт Браунинг.
sb_
23 августа 2015 21:03
Сообщение #27

Ну да... бла, оказывается
В октябре 2014 года был одобрен почти единогласно (7 против) новый порядок расчета налога на имущество для физических лиц от кадастровой стоимости. После утверждения новый расчет вступит в силу с 2015 года. Реально же впервые уплатить новый налог придется в 2016 году, но платежки Москвичи получать уже по итогам 2015 года. Согласно новому проекту каждый год стоимость налога будет повышаться на 20% вплоть до 2020 года, когда он достигнет предельных значений.

Реформа совпала не с самым спокойным периодом в жизни страны, сейчас она выглядит несвоевременной. Поэтому правильнее было бы объявить мораторий на два года для этих налогов или продлить переходный период до 2025 г., высказал мнение А. Ликефет.

Представители власти выразили готовность обсуждать поправки в законы, но заверили, что обратного пути нет, налоговая реформа будет идти. О ее первых результатах можно говорить уже через год, когда появится правоприменительная практика и станут понятны ошибки. А пока налоги придется платить.

Прикольно, а ну как нефть не подорожает ai Зарплаты-то никто не повышал, чисто символически только на рупь-другой

В 85-м она как ушла и в район от $20 до $40 - так и держалась до 2003-го: 18 (!) лет. Т.е. если нефть с упадет с нонешнего до 20, то бакс будет стоить... 156 рублей что ли? Где 150 там и 200... Как раз зарплаты будут по 100-200 баксов как в 90-х... и тут налоговая декларация в конверте))))))

Водка снова будет дешевая паленая, блатняк на вокзалах... Новых русских окучивать будут, народ по фене заботает... da

С хохлами помиримся, свой майдан москвичи проведут da

Нефть-матушка...

Короче, пипец: как эти старцы говорили, что к 40-м здесь будет как перед 1917-м и говорили, что езжайте подальше от центра России... так самые эти прогнозы и сбудутся. Видели они...

А ведь столько лет было... Ночью гуляли тогда по городу, рядом одного взорвали, другого слышал - как застрелили, чуть не вместе с ним случайно оказался. Через лестничный пролет стояли не ребята, оказывается, а ребята с оружием, я успел просто раньше в лифт сесть, чем тот чел следом зашёл. Стекло видал, автоматами разбитое у тачки заезжего московского директора фирмы строительной, в которой его и убили... ничего другого тут не бывает. Интересно - место, где взорвали... что там теперь. Газончик, культура... не догадаешься, что тут крутая тачка догорала несколько лет назад

Японцы стекла лобовые крепкие делают: долбили прикладами, пошло трещинами всё, но не разбилось... а специально, видно - пробовали
sb_
24 августа 2015 04:03
Сообщение #28

Если серьёзно - достала вся эта напряженка до чертиков. Если бабки реально так низко улетят - начнут и пить, как в 90-е и всё, что выше... Тогда, правда, заводы закрывались вообще, сейчас вроде худо-бедно. Никогда не забуду картину: после армии еду в автобусе (тогда ещё) и по тротуару бывший мастер цеха, где до армии работал - везет на ручной тележке мешок (своей, судя по его виду) стеклотары на пункт приема. Ну и ряды других пейзажей. Экономисты считают по бумаге - и они многого до конца учесть не могут, пределов терпения, например. Когда если наступают какие-то границы выживания - люди просто меняют модели поведения, и всё общество, наступают разные "лихие 90-е".

Экономисты вместе с пропагандой то ли так привыкли закрывать глаза другим, что вроде как сами от этого начинают рулить с завязанными глазами... Читал, исходят из посылки, что в России чуть не 30% населения - средний класс, которому то есть есть что терять... удивляло, неужели так всё круто и развито кругом. Потом беру, гуглю... ну да
По их данным, в России к этой прослойке можно отнести не 20–25%, как считает официальная наука, а около 7% населения. При этом, несмотря на успехи экономики, численность среднего класса перестала расти.

Но избранный президент Дмитрий Медведев уверен, что доля среднего класса в России к 2020году может увеличиться до 60–70%, то есть почти в 10 раз.

По оценкам Института социологии РАН, к среднему классу в России сегодня можно отнести 28 млн. человек, или около 20% россиян. Однако эти данные не соответствуют действительности, заявили участники прошедшей в четверг конференции "Средний класс: проблема формирования и перспективы роста".
Это уже при Медведе... т.е. многие правительственные расчеты могут оказаться просто ошибочными. На самых вчерашних заверениях и факте курса деревянного видно четенько, т.е. и на сегодняшних, по ходу. Первые месяцы про те же санкции говорили, что они особо и не влияют... вообще, потом та же сказка случилась с "импортозамещением". Кругом всё нормально работающее импортное... но какие-то волшебники вдруг всё это заместят... только что эти волшебники предыдущий десяток лет тут фокусы не показывали... хз.

Когда в отпуске лежишь в джакузЕ на Кипре - кажется, что вокруг один средний класс da
vikont62
24 августа 2015 18:55
Сообщение #29

заверили, что обратного пути нет, налоговая реформа будет идти.

Торопятся,пока "быдло" не врубилось,что оно прос...ло.
сейчас вроде худо-бедно.

Где как видимо.У нас, например, и в оставшемся бардаке сокращения обещают.
Первые месяцы про те же санкции говорили, что они особо и не влияют... вообще, потом та же сказка случилась с "импортозамещением".

И с повышением цен тоже.Лапша на уши. da
Когда если наступают какие-то границы выживания - люди просто меняют модели поведения, и всё общество, наступают разные "лихие 90-е".

Я думаю так и случилось на (в) Украине.Другой вопрос кто этим пользуется.Вообще странно получается.Когда люди там жалуются на разные социальные неудобства в связи с военными действиями,возникает вопрос-а кто тогда собственно там воюет?...
многие правительственные расчеты могут оказаться просто ошибочными.

Правительство это одно,а наРод совершенно другое.По их статистике средняя з/п 32 вроде,а на самом деле в большинстве случаев и до 20 не дотягивает.

--------------------
Роберт Браунинг.
VАRULV
25 августа 2015 00:47
Сообщение #30

Если бабки реально так низко улетят - начнут и пить, как в 90-е и всё, что выше...

Да это переживут. Не в первый раз.
Веселее станет когда окружение президента начнёт подумывать о "смене власти".
Нам выпало большое счастье: жить в эпоху перемен. Надеюсь, вы тут не китайцы какие-нибудь, сможете оценить оказанную честь по достоинству.
Якорень
25 августа 2015 13:47
Сообщение #31

Забавный междусобойчик у вас тут завязался, как я посмотрю.)))) Ну и как? Нравится друг с другом разговаривать? Кого из себя в президенты метите? Впрочем, сомневаться не приходится - Варульв рулит (так, кажется, было принято на форуме качественные метки расставлять года два назад?).

Йех, пойду гладить паранджу, однако.... Дааааа, у меня же где-то вышиванка в шкапчике лежит! С тех юных времен, когда она, вышиванка, акроме красоты, больше ничего не выражала. Жаль тока, не влезу я в нее нынче, ой, не влезу - габариты не те da .... br

--------------------
VАRULV
25 августа 2015 13:56
Сообщение #32

Озорница....
Главное - косметики не жалеть, и всё будет ОК.
sb_
25 августа 2015 23:37
Сообщение #33

Йех, пойду гладить паранджу, однако.... Дааааа, у меня же где-то вышиванка в шкапчике лежит!
БИОХИМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
ai
Забавный междусобойчик у вас тут завязался, как я посмотрю.)))) Ну и как?
Как не как, а вон Назарбаев в отличие от кремляди - хоть что-то компенсировал за затеянную внезапно девальвацию: конвертировал в баксы за счет государства. Чувствует, какие у его подданные... мудрый азият
http://www.1news.az/economy/banks_n_finance/20150824053151723.html

У нас нельзя было в 2014-м похожее сделать? А потому что на баррикады всё равно хрен кто пойдет. Русские будут до последнего по углам шкериться... своя рубашка ближе к телу. Кому надо - те втихую пилят, откатывают... в итоге экономика в жопе. Т.е. - это ещё не вечер, что сейчас((

Втихую вон везут военную технику куда-то, ет уже видел несколько раз в электричке - почаще везут чем раньше, 100%. Втихую вербуют через военкоматы, тоже слышал - они ж молодые, многие пока на всё согласные.

Разница телека с ютубом: склад с гробами в США, там, или демонстрацию негров - покажут в деталях, наше - бегущей строкой
Ютуб

или

Взрыв нефтебазы, Канда пожар. Россия.

Офигенный пожар взрыв нефти на ИНК.

da
Разве что рашн голоса, если они за кадром - всегда поднимают настроение... архитектоника млин

Што смерч, што ядерная бомба

Американцы о метеорите в Челябинске

Ураган в Краснозаводске 3

Так что фигня всё это, полная хрень da

Популярность регистраторов (американец удивился? ai ) - кстати тоже... от архитектоники)
sb_
26 августа 2015 00:13
Сообщение #34

Что русскому мат то китайцу фамилия... архитектоника
vikont62
26 августа 2015 06:39
Сообщение #35

Как не как, а вон Назарбаев в отличие от кремляди - хоть что-то

Ну или:

Хотя и туда уже добрались((( :
http://www.news-asia.ru/view/6455
Кого из себя в президенты метите?

Главное- не раскачивать лодку da

--------------------
Роберт Браунинг.
Якорень
26 августа 2015 08:29
Сообщение #36

Цитата: VАRULV
Главное - косметики не жалеть,

Дааааа, эт, дааааа!

....а не то ведь вот...

Хотяяяя, можа и ваще луччее так?...

....а потом, схватившись за все, что в хате осталось, вперед и майданить где-нить? Дескать, хочу и все тут!!!

А потомоооом...

.....зато, скока салаааааа.... (старая сказка на новый лад, однако n1ha ) bayan

--------------------
vikont62
26 августа 2015 19:58
Сообщение #37

Якорень
Эк Вас...)))

А ДРУГИХ картинок в том фильме нету? ai

--------------------
Роберт Браунинг.
sb_
26 августа 2015 23:54
Сообщение #38

....а не то ведь вот...

Это Нестор Иванович Георгий Францевич в эволюции:

vikont62
29 августа 2015 07:41
Сообщение #39

Ну или:

Фига се ai :
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

Кто нить скажет так ли это,или фейк,или что то недоговаривается?

--------------------
Роберт Браунинг.
sb_
29 августа 2015 09:22
Сообщение #40

Недоговаривается: 1) точность самой цифири
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
?
http://shraibman.livejournal.com/725127.html
б) Минимальная зарплата в Ливии 1,785 долларов в год. Это приблизительно в 7-8 раз меньше, чем в Израиле и на Тайване. Почти в четыре раза меньше, чем в далеко не процветающих Венгрии и Литве, лишенных огромных ливийских запасов нефти. Это приблизительный уровень Мексики. В России 2,812.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_minimum_wages_by_country#cite_note-CRHRP-20
08-8

в) ВВП на душу населения.
В Ливии 14,884. (долларов)
В России для сравнения 15,807
http://en.wikipedia.org/wiki/Libyan_economy
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_economy

Можеть личной медсестры двоюродного брата троюродного племянника Каддафи? da

2) цифирь - взгляд на вещи мозгами европиоида с телеком и холодильником: а там другие завязки и психология. Они лет 60 как официально перестали считаться первобытными племенами
http://m.rosbalt.ru/main/2014/10/21/1329664.html

Понюхать кровь врага, услышать его предсмертный хрип, там, пулеметный грохот, ловкими прыжками уворачиваться от стреляющего... da Сколько бедуина волка не корми - а человеченки всё равно хотца. Вкуснее чем мясо леопарда, солененькое da

КАННИБАЛЫ у власти: САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ диктаторы Африки XX века, которые любили человеческое мясо

Какой такой вэпэ за душу...

Бокассу свергли французы, кстати - когда он гостил с женой в Ливии у друга Муарама
Первая встреча с Муаммаром Каддафи в начале 70-х настолько очаровала Бокассу, что он сразу же решил принять ислам (вернулся в католицизм перед коронацией) и кратковременно изменил своё имя на Салах-эд-дин Ахмед Бокасса.

В январе 1979 Бокасса издал указ, согласно которому всем школьникам и студентам предписывалось приобретать и носить школьную форму французского образца, которую шили на фабрике его супруги. Детей без формы не пускали на занятия. Они вышли на мирную демонстрацию протеста, вылившуюся в беспорядки. Императорская гвардия схватила около 200 детей и подростков. Их отвезли в тюрьму и за несколько дней поочерёдно забили до смерти при активном участии самого Бокассы. Трупы выбрасывали в реку и закапывали на территории тюрьмы. Около тридцати детей привезли в грузовике во двор дворца Бокассы. Их заставили лечь на землю, и пьяный Бокасса приказал шофёру проехать по живому ковру. Шофёр отказался, император сам сел за руль. Он ездил на грузовике взад и вперёд, пока не смолк последний крик.

Всему приходит конец. Даже толерантному по отношению к разного рода нечисти Западу Бокасса осточертел. Но не из-за массовых убийств и каннибализма, нет! "Императора" подвела его интимная дружба с радикально-антизападным тогда Каддафи. Франция и её союзники снизошли до экономических санкций против своего подопечного (страна полностью зависела от иностранной помощи). Бокасса отправился за новыми финансовыми вливаниями к ливийскому другу. В его отсутствие в сентябре 1979 французские силовые структуры провели операцию "Барракуда" - бескровный переворот, отменив "Империю" и вернув к власти Давида Дако. Журналисты раскопали, что, когда французские парашютисты высадились в Банги, первым делом они бросились в канцелярию Бокассы, где он хранил важные документы. Несколько ящиков "особо важных" бумаг, как утверждают очевидцы, было перевезено во французское посольство.

После свержения Бокассы началось широкомасштабное расследование его беспрецедентных злодеяний. Выяснилось, что в императорском дворце он собственноручно убивал, а потом пожирал детей, скармливая остатки четырём крокодилам, своим любимцам. Останки 37 малолетних жертв были обнаружены на дне плавательного бассейна, ещё 12 недоеденных тел нашли в холодильнике запасливого хозяина. Его повар Филипп Ленгис рассказал об "особых блюдах", которые готовил для императора. Сам Бокасса называл человечину "сахарной свининой". В поездки он обязательно брал с собой законсервированное мясо - Ленгис придумал способ, который сохранял человечину свежей по нескольку месяцев. Не были исключением и поездки в СССР, Бокасса там тоже питался своими консервами. Ходит байка (байка ли?), что в Союзе ему больше всего понравился введённый Брежневым ритуал братских поцелуев. Вернувшись домой, он перецеловал всех министров. Говорил, что так можно узнать, замышляет ли человек что-нибудь плохое: если губы мокрые и расслабленные - значит, искренний; если сухие и горячие - доверять ему не стоит. Приближённые императора подтвердили, что однажды в лапы к его поварам едва не попала маленькая дочка советского посла, чудом избежавшая страшной смерти. К середине 70-х Бокасса пресытился даже человеческим мясом и стал коллекционировать свои ощущения от поедания представителей разных профессий. Единственные в стране учёный-математик и врач-стоматолог закончили свою жизнь на разделочных столах дворцовой кухни. Такой же была участь победительницы первого в стране конкурса красоты.

Бокасса мечтал собрать уникальный гарем - по одной жене из разных стран Европы, Азии и Африки. Но успел завести только 18 жён (одна из жён, императрица Екатерина-Катрин, была его венчанной католической супругой и коронована им по образцу коронации Жозефины Богарне), которые родили ему 77 детей. 35-летний сын Бокассы и Екатерины, Жан-Бедель Бокасса II, считается главой центральноафриканского императорского дома в изгнании, проживает в Париже. Ещё один сын владеет в Париже сетью закусочных, другой - рестораном в Германии. Многие также занимаются бизнесом - в Европе и в ЦАР.

А что же сам "герой"? Несколько лет он мирно (!!!) жил в замке под Парижем, под охраной французских спецслужб. Неуёмная натура не давала покоя: он стал поставлять костюмы сафари для африканских туристических бутиков. В 1986, будучи заочно приговорённым к смертной казни на родине, он вдруг тайно вернулся в ЦАР с намерением совершить госпереворот. Бокассу арестовали и повторно вынесли смертный приговор. Но... помиловали и дали 20 лет. В 1993 он вышел на свободу "с чистой совестью", по амнистии. Пытался участвовать в президентских выборах, формировать партию. Объявил себя "тринадцатым апостолом" и утверждал, что имел секретные встречи с Папой Римским. В 1996 Бокасса I, жутчайший маньяк XX века, сожравший не менее 9 тысяч подданных, тихо умер в собственной постели. Его провожало в последний путь больше тридцати тысяч человек. Сейчас в бывшей императорской резиденции открылся музей Бокассы, где выставлены обитые жестью разделочные столы, знаменитая трость и фотографии достижений страны в эпоху правления людоеда...

Бокассу в пионеры принимают. Из-за школьной формы и случилась революция. А уж кем его там Каддафи кормил...
БИОХИМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА