Поиск | Последние сообщения | RSS

3 страниц 1 2 3 Далее

Запад - цивилизация или дикость?

Лонгин
11 сентября 2015 23:08
Сообщение #81

Квака,
А также более явного намека на то, что сей гениальный план придумал лично Император. При чем давным давно. Именно он для его реализации, втянул пиндосов в арабские разборки, а хохлов подгонял в европию. Янык, Барак, Порось, Ангела, Муамар... все вы лишь жалкие марионетки на перчатке Колебателя вселенной.

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
sb_
11 сентября 2015 23:44
Сообщение #82

Цитата: Лонгин
а хохлов подгонял в европию
Самый несвободный человек в государстве - король... бизнеZ всего лишь бизнеZ. Никто никого не подгонял: одни захотели налево, другие - направо, в итоге решили грамотно всё разделить. Тему скользкую года полтора назад светили, что про грядущий раздел ещё в декабре 13-го говорли, вроде как в Партии Регионов, к примеру. Ну... войну никто не ожидал, хотя сами затеяли. Просто на фоне янок со своим дудлом... то бишь таких же бизнеZ, только помассивнее - и на фоне народа, поющего ночами Гимн Украины... получилось не ахти. Ну а на Ближнем Востоке - ахти?

Чем проще люди по характеру культуры, что ли - тем проще их погонять извне.

Пока что Кремль договаривается с Европой ai da чтобы Киев купил у Москвы газ. Это под санкциями находясь... ну дык ничего личного. А палец в рот положи - откусят.

Россияне пока что сами почти такие же пентюхи как киевляне, так что гордиться тут нечем особо

Интернационал на китайском (рок версия)

sb_
12 сентября 2015 00:10
Сообщение #83

Но что творили в Доме Профсоюзов, да и не только - это ни на кого не спишешь. Христиане называют грех... язычники может по-другому как-то. Но как ни назови... такое есть среди всех народов, но тут прям зашибись было. Ничего в этом мире не списывается просто так: как запущенный бумеранг. Его не ждешь, а он летает где-то
Лонгин
12 сентября 2015 12:48
Сообщение #84

Цитата: sb_
это ни на кого не спишешь.

Ни-ни-ни. Даже не думайте обрывать лавровые листики с венца Разыгрывателя Многоходовок!
Это Его волей были парализованы менты, Его мысль отклоняла летящий мяч, для коррекции настроения фанатов. С радостной улыбкой и Именем Его на устах шли в огонь обреченные. Ради исполнения Великого Замысла швырялись "коктейлями" глупые майдауны.
Иншалла! (пардон) ИншВВП!

--------------------
sb_
12 сентября 2015 13:48
Сообщение #85

Иншалла! (пардон) ИншВВП!
Не Слава Украине. Его волей не жгли из огнеметов после того как насиловали съёмками из ДП инет завален

Иншалла!
Да традиционные чурбаны на поверку - порядочней и гуманней того постславянского отстоя што породыла незалэжная
Лонгин
12 сентября 2015 14:53
Сообщение #86

съёмками из ДП инет завален

Прямо как насилуют с огнеметами?
Его волей не

Ересь! Каждый ход в Его Многоходовке просчитан и выверен!

--------------------
VАRULV
12 сентября 2015 14:54
Сообщение #87

Цитата: Квака
282

Такая хитрая статья, я вам скажу.
Задумался

Да мне пофиг просто )).
Благодарю за ссылку!

Пжалста.

А также более явного намека на то, что сей гениальный план придумал лично Император.

Я бы проникся уважением тогда. Сразу прям и навсегда!
Какая шикарная шахматная партия, господа...

Вы, знаете, тут у некоторых фантазия богатая.... так что завязывайте уже.
vikont62
12 сентября 2015 17:26
Сообщение #88

Какая тенденция?

Такая вот тенденция даже в "Мухосрансках" по типу нашего))В Южно-Сахалинске бывал на комсомольских сборах.Там,как и на остальных островах контингент особый,"кочевой" что ли я бы сказал)))

просчитан и выверен!

Вряд ли им.))

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
VАRULV
12 сентября 2015 17:47
Сообщение #89

Цитата: vikont62
Такая вот тенденция

Океюшки. Ну тогда подводя итог и возвращаясь к теме, которую затеял наш юный горячий друг, могу сказать:
Запад - это такая же "дикость" как и РФ, только там все "дикости" происходят быстрее.
sb_
12 сентября 2015 17:47
Сообщение #90

Не, девке жарко стало, в угол забилась и трусы скинула

Ну эти ещё могли сгореть внизу и забечь на второй этаж, чтобы там задохнуться.

Как эти умудрились сгореть не подпалив джинсов

Съёмка с огнеметами была тогда на ютубе: "Жги их," - пацаны пробегали комнату за комнатой, искали живых. Тут сомнений нет.

Но ет так, для общего развития. У кого-то гляжу память короткая...
VАRULV
12 сентября 2015 17:55
Сообщение #91

девке жарко стало, в угол забилась и трусы скинула

Дружище, тут ни у кого не вызывает сомнения что там зверства происходили и людей действительно жгли заживо, добивали и т.д. Но вот про износы вы явно поторопились.
Видео с "огнемётом" я лично не видел. А видел я много видео разных и с разных ракурсов.
sb_
12 сентября 2015 18:14
Сообщение #92

Цитата: VАRULV
Видео с "огнемётом" я лично не видел.
Я видел

Удивило ещё, ни фига себе жесть: реально бегали с ранцами, искали, переговаривались: "Жги их".
VАRULV
12 сентября 2015 18:21
Сообщение #93

Я видел

Хватит заливать. Ранцевый огнемёт???
Это даже для руины слишком хардкорно.
Пока не увижу - не поверю.
Съезды типа: теперь не найти, видео удалено...укроботы не дремлют.... принять не могу. Слишком уж феерическое видео, чтобы пропасть бесследно.

(Надеюсь вы не про простые школьные ранцы, потому что как футбольное хулиганьё бегало с рюкзаками и мотолотовыми и орало "Жги их" - это я видел)
Якорень
12 сентября 2015 18:22
Сообщение #94

А видел я много видео разных и с разных ракурсов.

....И уж в этом точно - нет никакого сомнения...

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с пути!
VАRULV
12 сентября 2015 18:22
Сообщение #95

Однако же посмотрите, какие забавы у этих европейских варваров:
sb_
12 сентября 2015 19:31
Сообщение #96

Слишком уж феерическое видео
Ничего феерического, сосредоточенно перемещаются, ищут выживших с целью сжечь
Так тому и быть.

Может где осталось, по тэгам поколбасьте. Два ролика смотрел. Второй снял уже "типа народный корреспондент": фиг знает откуда он, фиг знает с кем, вроде то ли местное левое ТВ какое-то я так и не разобрал. Он себя позиционировал вроде как журналист но из народа. Акцент ну чисто как винницкий - бегал с камерой портативной посреди жмуриков с двумя, может тремя "коллегами" после ухода ребятишек но ещё до прихода ментов и снимал обстановку, пока его уже не выгнали.

Характерно - что он вообще там бегал. Они натыкались на обгоревшие трупы... но попробуйте-ка где побегать после пожара. Никогда не тухнет сразу и напрочь. То ли один в противогазе был, вроде снял его потом даже, но всё равно. Ни дыма, ни грязи, нигде они не измазались копотью, не извазюкались... чисто.

Не сама даже съемка, а вот этот момент, это уж я потом въехал, не сразу, где тот ролик хз, я так точно не могу сказать, но впечатление - "сто пудов"
Лонгин
12 сентября 2015 19:54
Сообщение #97

"Жги их" - это я видел

Я тоже что-то подобное видел. Однако вот проблемка - слышно было весьма плохо, а слова "жги" нет ни в мове, ни в суржике. Хохол сказал бы "палы" или "пали". А так это могло быть "жди" или "жми", но никак не "жги".
Ну а от вопроса "не были ли "огнеметы" обычными ранцами?" тов СБ предсказуемо уклонился.)

--------------------
Квака
12 сентября 2015 20:41
Сообщение #98

Ранцевый огнемёт???

Тож не поверю. С ранцем там не то что джинсов не осталось бы, но и краски на стенах.

слова "жги" нет ни в мове, ни в суржике.

Важное замечание! good
VАRULV
12 сентября 2015 21:16
Сообщение #99

Хохол сказал бы "палы" или "пали".

Ой да ладно, размовляются на расовом москальском хохлы только так. И налево и направо...
С ранцем там не то что джинсов не осталось бы, но и краски на стенах.

А каково ещё и насиловать с огнемётом!!!
Это вообще уже за гранью!
Это просто издевательство какое-то...над личностью.
по тэгам поколбасьте

Нет уж извольте сами с пруфлинком.
Лонгин
12 сентября 2015 22:32
Сообщение #100

размовляются на расовом москальском хохлы только так.

утырки... малограмотные... поцреотичные ... бегающие в поисках москалей... на пожарище... на литературном москальском... ну-ну.

--------------------
sb_
12 сентября 2015 23:13
Сообщение #101

Хз, я не велик по ним спец. Ранцы разные бывают: техника совершенствуется. Там они попутно вообще какую-то импортную химию применяли ещё ведь.

Я Што говорю: тогда было ни к чему вникать, деталей не помню. Искали однозначно насчет жечь, и я в тот раз однозначно подумал на огнемет - значит было почему. Были они в противогазах и вроде как раз с какими-то типа опрыскивателями этими
Однако вот проблемка - слышно было весьма плохо, а слова "жги" нет ни в мове, ни в суржике. Хохол сказал бы "палы" или "пали". А так это могло быть "жди" или "жми", но никак не "жги".
Да ну... многие хохлы до недавнего по-русски говорили. У мну слышно было прекрасно, и не по мове вроде они говорили, раз я понимал, но однозначно было насчет искать и жечь. Перемещались, двери открывали
Ну а от вопроса "не были ли "огнеметы" обычными ранцами?" тов СБ предсказуемо уклонился.)
Да не уклонился: всё выше. Видел - передал. Просто думал - все в курсе

А так если уже по логике. Когда тот "корреспондент" снимал после: ведь там кругом в двух шагах столько комнат целехоньких было. Бумаги, вещи - всё целое и разбросанное. При случае просто пожара - они бы по-любому не могли так конкретно чтобы все и напрочь погореть: было куда бежать. Их там добили-пожгли- убежать можно было только в очаги огня. Эти в противогазах, с палками были, с этими штуками на огнеметы смахивающими: проверяли всё здание чтобы добить

Кино как американцы воюют беспилотниками. Оборудование быстро теперь меняется
http://www.online-life.cc/6497-horoshee-ubiystvo-good-kill-2014.html
Квака
13 сентября 2015 06:48
Сообщение #102

Были они в противогазах и вроде как раз с какими-то типа опрыскивателями

Опрыскиватель может быть, а на счет огнемета ты погорячился.
многие хохлы до недавнего по-русски говорили. У мну слышно было прекрасно, и не по мове вроде они говорили, раз я понимал, но однозначно было насчет искать и жечь.

Не забываем, что это Одесса, а там очень специфический говор... и не мова, и не суржик , и не русский.
Крик "Жги их!" там был. Тож это отметил. Женский крик в толпе на улице около ДП.
Кино

Нет уж . Это еще низзя. Там ограничение +16, а у мну д.р. раз в 4 года. Еще до разрешенного возраста не дотянул.
sb_
13 сентября 2015 08:36
Сообщение #103

а на счет огнемета ты погорячился.

Как раз воскресенье, погуляйте по инструментам разным. Главное без братьев наших меньших, а то научите))

В лесу удобна такая вещь, но даже ей можно пожечь

Квака
13 сентября 2015 09:39
Сообщение #104

sb_,
Эт все давно умею... это все брызгалки, а не огнеметы.
Тоже самое, что рогатку назвать катапультой, хотя и пинцип тот же.
sb_
13 сентября 2015 11:52
Сообщение #105

это все брызгалки, а не огнеметы.
Да газовая горелка для крыши + 1-2 баллона за спину - делов-то. Понятно, что ранец - не такие баллончики. Примус там тоже вряд ли

Огненный меч гастарбайтера: скорее всего

Нужно сразу было найти буфет и когда начали ломить - выломать газовые вводы
VАRULV
13 сентября 2015 21:18
Сообщение #106

Хз, я не велик по ним спец.
и я в тот раз однозначно подумал на огнемет - значит было почему

:))
Эти в противогазах, с палками были, с этими штуками на огнеметы смахивающими

Как-то так...
на литературном москальском

Ну зачем же обязательно на самом что ни на есть литературном? Я вас умаляю... на таком же быдлорусском, на каком и гопота говорит в каком-нибудь Ростове...
Я вот такое несколько раз наблюдал на видео: когда свидомиты вдруг в экстремальной ситуации переходят на сурж, а иногда и вообще на чистую москальскую мову!
Да вы посмотрите на укроТВ, там дохрена типо свидомых, которые на чистом русском говорят аж без "ГХЭ"...
Начиная от мэров и депутатов и заканчивая расово-чистыми айдаровцами и азовцами.
В лесу удобна такая вещь,

Удобная вещь - это видео, после которого все тут заткнуться и поверят вашим словам.
Много кто интересовался, но кроме вас никто не видел сих чудес.
Да газовая горелка для крыши + 1-2 баллона за спину

Как всё просто...:))
А видео всё нет.
sb_
14 сентября 2015 01:37
Сообщение #107

Как всё просто...:))
Железная тяжелая горячая не просто
А видео всё нет.
Варульв, Вы дурак или как?)) Я же пояснил
VАRULV
14 сентября 2015 16:13
Сообщение #108

Вы дурак или как?)

Я тот, кто вам не верит. da
sb_
14 сентября 2015 19:59
Сообщение #109

Я тот, кто вам не верит.
А-а-а da

Там сзади ходит медведь. Живой

Наши ролики продолжают жизнь, а жизнь - ролики...
Квака
14 сентября 2015 20:34
Сообщение #110

sb_,
"Медведи говоришь!"

Лидер "Российской партии пенсионеров за справедливость" застрял в люке танка и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину.
Застрял аж на пять часов. А кто то застрял куда подольше по пути в Мексику...
VАRULV
14 сентября 2015 23:13
Сообщение #111

Там сзади ходит медведь

Тут вокруг бродит ложь, а за ней - нечистоплотные личности стадами.
Ложь (а точнее самообман) - вот чума нашего века.
sb_
15 сентября 2015 21:07
Сообщение #112

Я думал СПИД
VАRULV
15 сентября 2015 21:32
Сообщение #113

Я думал СПИД

Тогда уж гепатит "С". От него проблем явно побольше в Этой стране.
Вы лучше не думайте много. Так будет лучше. Всем.

Ещё бродит призрак коммунизма по РФ:
Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=bm3WFtTODSk
Квака
15 сентября 2015 22:10
Сообщение #114

sb_
16 сентября 2015 08:30
Сообщение #115

Мы, мексиканцы, работаем над этим

прокляті янкі зробили матрац з нашого незалежного триколора

Якорень
16 сентября 2015 17:34
Сообщение #116

Тут вокруг бродит ложь, а за ней - нечистоплотные личности стадами.

Я интересуюсь - к какому стаду ты относишь себя? metla

--------------------
Квака
30 сентября 2015 19:58
Сообщение #117

Якорень,
Молчит. Заблукал.
Вот прям Провидица по поводу Джаконды. Гробокопатели проводят генетическую экспертизу ее останков по мазкам с картины.... приехали....
Якорень
1 октября 2015 09:47
Сообщение #118

Молчит. Заблукал.

ЗАДОЛБАЛ! Задолбал своей всеядностью, бессмысленным трепом, блаблаагрументацией, притянутыми за уши "воспоминаниями" и картинками, нарисованными анусом...)))

Что касается Джаконды, то это был просто образный пример того, как можно выглядеть крутым и зарабатывать неплохо, подбирая объедки со стола "великих кормчих". При этом совершенно не задумываясь о том, как на самом деле выглядит собственная рожа в зеркале - рожа, как говорится, не обезображенная интеллектом. da

Кроме того, я просто повторюсь: голова должна уметь молчать! Говорящих и шуршащих нынче достаточно, особенно когда уже похоже, Россия начала разыгрывать если не эндшпиль, то уж глубокий миттельшпиль точно. А это по круче джаконды будет, и я это, кстати, тоже "угадала". И про глобализацию в европах, и про... про... про....... n1ha

Когда играют профи, остальные не базарят - учатся. Кроме тех, конечно, для кого таблица умножения - уже охрененное открытие. А мне недосуг гоняться за еще не передохшими курами, рыдать по поводу белорусских бананов, выяснять благообразность рабовладельца Линкольна по отношению к рабам южан, о десанте продвинутых белых на хребты балканских (карпатских, альпийских, пиренейских и любых прочих гор) - я слушаю, слышу и учусь!

....Осень наступила, однако, но осень нынче обещает быть длииииинной и.... забавной. kolo

--------------------
Vitberg
12 июля 2016 11:54
Сообщение #119

Подонки общества -- сексоты Охранного отделения и каторжники, укравшие власть у февралистов в октябре 1917 года, в принципе - вечно вчерашние. Прогресса они не понимают, не приемлют и боятся. Если ещё с достижениями научно-технического прогресса они кое-как мирились - воровали у ненавистного Запада технологии, необходимые армии, а на улучшение "промышленности группы Б" было наплевать, то социальный прогресс они отрицают категорически.
Они сами убеждены, что "весь ми р бардак, все люди - бл...", что в человеке верх одерживает именно дурное, что люди в своих поступках мотивируются лишь дурным, словом незабвенное победоносцевское:" Россия - ледяная пустыня, по которой ходит лихой человек". И для них со времен победоносцевых-столыпиных НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Кстати, о технологиях, ведь сам плешивый Подполковник КГБ признавался, что воровать-то, воровали на Западе, а внедрять ума не хватало.
Sic! Россия во-многом была вторична по отношению к идеям, технологиям, смыслам европейской цивилизации (это - отдельный большой разговор, уходит в средневековье, к орде и Ивану Грозному), вот-бы и "учиться, учиться и учиться" у Запада. Вместо этого подкладывали ежей в штаны Западу. Так прошёл XX век. Итог: Россия - ЗАДВОРКИ, и мировоззренчески, и в смысле адекватного началу XXI века восприятия достижений научно-технического прогресса.
Название темы - риторический вопрос. Разумеется Запад - Цивилизация. Потрясающая. Великая.
Запад шёл к этому тысячелетия. То делая шаг назад, то сворачивая в сторону. Но --- ШЁЛ.
Запад после диктатуры Кромвеля и после Французской революции 1789 года всё время ПРОГРЕССИРОВАЛ. Двигался вперёд. Да, находились реликты типа Алоизыча, мечтавшие вернуть мир "во времена до 1789 года", но это заканчивалось плохо именно для таких, как Алоизыч.
И уже 70 лет именно Запад - форпост Закона, Разума, Свободы, Равноправия. Именно на Западе стали аксиоматичны права человека, гуманизм, милосердие.
-----------------------------------------

Ничего подобного этому в России, оккупированной тайной политической полицией и каторжниками не возникло. Торжествует регресс, возведённый в принцип. Патриархальность. Жизнь по понятиям. И всё это в XXI веке.
"Россия проиграла XX век." (С).
Квака
12 июля 2016 12:17
Сообщение #120

Цитата: Vitberg
то социальный прогресс они отрицают категорически.

О! Социальный прогресс?
Подробнее пожалуйста
Особенно в части равноправия мужчин и женщин и продолжительности рабочего дня.
Бесплатная медицина и образование.
Ах да образование было принудительным. В школы кровавая гэбня палками всех загоняла.
3 страниц 1 2 3 Далее