Поиск | Последние сообщения | RSS

Распутство по отношению к Богиням. О Богинях и о странностях которые меня терзают.

isvra
26 ноября 2015 03:31
Сообщение #1

Здравия всем.

У меня довольно противоречивая тема. После прочтения книги Велеслава "Чёрная Книга Мары" я ощутил сильное желание,лезли пошлые мысли о Маре. А со временем и о других Богинях. Я стал проявлять по отношению к ним распутство,фантазировать о сексе с ними. С одними Богинями о нежном,а с некоторыми даже о грубом изнасиловании. После мастурбации перед Богинями всегда извиняюсь. Но все равно вдруг подобное может их слишком задеть. Не хотелось бы их расстраивать этим.

А так же надеюсь найти тех кто сам оказался в похожей ситуации. Кто как с этим справлялся. Блокировали ли мысли и как. Или пускались во все тяжкие.
Квака
26 ноября 2015 10:14
Сообщение #2

Цитата: isvra
как с этим справлялся

Плясать надо от печки. В первую очередь сменить НИК isvra. Сразу полегчает.
Во вторую - найти обычную девушку. Тогда будет не до Богинь. Она их вполне заменит.
Ну а если это не поможет - записаться добровольцем в морскую пехоту или ВДВ. Там любая дурь быстро лечится.
isvra
28 ноября 2015 06:31
Сообщение #3

Интересно выходит значит надо оставить девушку одну,а самому казарму драить.. Причём на долгое время с риском стать рогоносцем.
Хотя может самая схема в себе что то несёт. Ведь действительно именно качества сильного мужского эго позволяют вести себя дерзко и пошло в отношении женщин,а в моём случае даже Богинь.
Так,что если сломить мужскую гордость то кто знает что произойдёт. Может некоторые унижения это как раз то что следует пройти что бы научится снова почтению.
Я думаю подошли бы разные варианты..
1. Женский суд над членом.
Я голый,руки связаны и рассказываю разным девушкам язычницам о своих фантазиях. Член и ячички очень чувствительная штука.. И центр мужского самолюбия. И потому моральная и физическая боль с ними связанная особенно от красивой женщины наиболее сильно сломят моё мужское эго. Девушка защитит честь Богини,а я получу искупление.
Лонгин
28 ноября 2015 08:16
Сообщение #4

Квака,
ну ты даешь.) Тут же жирнейшего тролляку уже с заголовка за три километра видать.)))

--------------------
Слабость - это то, что вы считаете своей силой.
sb_
28 ноября 2015 10:44
Сообщение #5

Цитата: isvra
После прочтения книги Велеслава "Чёрная Книга Мары" я ощутил сильное желание,лезли пошлые мысли о Маре.
А о Перуне не лезут? ai