Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
isvra | 26 ноября 2015 03:31
Сообщение #1
|
Здравия всем. У меня довольно противоречивая тема. После прочтения книги Велеслава "Чёрная Книга Мары" я ощутил сильное желание,лезли пошлые мысли о Маре. А со временем и о других Богинях. Я стал проявлять по отношению к ним распутство,фантазировать о сексе с ними. С одними Богинями о нежном,а с некоторыми даже о грубом изнасиловании. После мастурбации перед Богинями всегда извиняюсь. Но все равно вдруг подобное может их слишком задеть. Не хотелось бы их расстраивать этим. А так же надеюсь найти тех кто сам оказался в похожей ситуации. Кто как с этим справлялся. Блокировали ли мысли и как. Или пускались во все тяжкие. |
Квака | 26 ноября 2015 10:14
Сообщение #2
|
Цитата: isvra как с этим справлялся Плясать надо от печки. В первую очередь сменить НИК isvra. Сразу полегчает. Во вторую - найти обычную девушку. Тогда будет не до Богинь. Она их вполне заменит. Ну а если это не поможет - записаться добровольцем в морскую пехоту или ВДВ. Там любая дурь быстро лечится. |
isvra | 28 ноября 2015 06:31
Сообщение #3
|
Интересно выходит значит надо оставить девушку одну,а самому казарму драить.. Причём на долгое время с риском стать рогоносцем. Хотя может самая схема в себе что то несёт. Ведь действительно именно качества сильного мужского эго позволяют вести себя дерзко и пошло в отношении женщин,а в моём случае даже Богинь. Так,что если сломить мужскую гордость то кто знает что произойдёт. Может некоторые унижения это как раз то что следует пройти что бы научится снова почтению. Я думаю подошли бы разные варианты.. 1. Женский суд над членом. Я голый,руки связаны и рассказываю разным девушкам язычницам о своих фантазиях. Член и ячички очень чувствительная штука.. И центр мужского самолюбия. И потому моральная и физическая боль с ними связанная особенно от красивой женщины наиболее сильно сломят моё мужское эго. Девушка защитит честь Богини,а я получу искупление. |
Лонгин | 28 ноября 2015 08:16
Сообщение #4
|
Квака, ну ты даешь.) Тут же жирнейшего тролляку уже с заголовка за три километра видать.))) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
sb_ | 28 ноября 2015 10:44
Сообщение #5
|
Цитата: isvra После прочтения книги Велеслава "Чёрная Книга Мары" я ощутил сильное желание,лезли пошлые мысли о Маре. А о Перуне не лезут? |