Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Якорень | 28 января 2016 20:54
Сообщение #201
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Жираф, Я ответила Вам так, как Вы и запросили. И, как вижу, не ошиблась. Читайте "Конька Горбунка", обещали,С ведь.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 28 января 2016 21:08
Сообщение #202
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: Якорень Я ответила Вам так, как Вы и запросили. И, как вижу, не ошиблась. Рейтинг начал подниматься.... ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
VАRULV | 28 января 2016 21:34
Сообщение #203
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: 14Ржев88 Я вообще-то про изречение про ленина, которого карлик обвинил в развале совка)) "Управлять течением мысли это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", — сказал Путин, завершая заседание президентского Совета. Вроде как речь идёт о мысли, одним из "управляющих" которой был Ленин. Поскольку контекст беседы таков изначально: Он на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца, об авторстве его и праве дерзать от первого лица". "Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому — страной", — продолжил Ковальчук. Он предложил и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях". К каким результатам конкретно у Ильича привела мысль - я думаю это любой вменяемый русский знает, знакомый с историей. Не говоря уже о германской разведке, деятельность Ильича непосредственно оплачивавшей. Как говорилось ранее: дебилам невдомёк, что Совок разный на протяжении своей истории. И загнивающий Совок времён Брежнего как бы отличается от развивающегося и дающего неиллюзорных самой крутой армаде Мира Совка Сталина, или от уничтожающего русский народ Совка Ленина. |
Квака | 28 января 2016 23:51
Сообщение #204
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: VАRULV И загнивающий Совок времён Брежнего как бы отличается от развивающегося и дающего неиллюзорных самой крутой армаде Мира Совка Сталина, или от уничтожающего русский народ Совка Ленина. Ох какой ща "Поединок" идет у Соловья на эту тему. Работает тяжелая артиллерия. Жирик против Проханова. |
VАRULV | 29 января 2016 00:15
Сообщение #205
|
Цитата: Квака Ох какой ща "Поединок" идет у Соловья на эту тему. У меня нет зомбоящика... |
Квака | 29 января 2016 00:48
Сообщение #206
|
Цитата: VАRULV У меня нет зомбоящика... А у меня есть онлайн ТВ на компе. ![]() |
Якорень | 29 января 2016 12:11
Сообщение #207
|
Цитата: Жираф Рейтинг начал подниматься.. Нууу, дык, унитаз рядом... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Я ознакомилась с уровнем твоего "рейтинга", дополнительных доказательств не требуется, как мне кажется, никому здесь. Со склоками - к своей бабе, если она их терпит.... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 29 января 2016 12:57
Сообщение #208
|
Цитата: Якорень я ведь уже говорила - "некрофилией не страдаю" Не скромничайте, такая и мертвого уболтает ![]() Бабу-Ягу со стороны брать не будем! Воспитаем в своём коллективе!-------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Якорень | 29 января 2016 13:40
Сообщение #209
|
Жираф, Нууу, с великим государством тебя, мечтатель... ![]() ![]() Какие мечтатели, такие и государства, однако. Ладненько, попурзайся пока сам с собою (не привыкать, по-видимому ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Жираф | 29 января 2016 13:50
Сообщение #210
|
Цитата: Якорень Какие мечтатели, такие и государства, однако. Зачетное воображение ![]() Цитата: Якорень мне не интересен Ваш "рейтинг" ![]() Цитата: Якорень попурзайся пока сам с собою........а я по делам... Не волнуйтесь, я подожду... ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квака | 30 января 2016 13:28
Сообщение #211
|
|
VАRULV | 31 января 2016 21:19
Сообщение #212
|
Цитата: sb_ Хвилка, в основном в подземном коллекторе 888e399857ad571a76d399a6f4_5fcb0629.jpg |
Квайгон | 2 февраля 2016 10:41
Сообщение #213
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Дима,по поводу ролика..не понял я .Катасонов как то с одного на другое проскакал,толком причину предстоящей катастрофы не обозначил.Бум пытать тебя значит?Раз ты выставил этот ролик значит что то в нем зацепило?)) -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 2 февраля 2016 11:09
Сообщение #214
|
Цитата: Квайгон Катасонов Большенство лекций проходит под эгидой РПЦ. В ролике он говорит о Системном кризисе в резонанс с КОБ, против которой РПЦ выступает в первых рядах. |
Квайгон | 2 февраля 2016 12:09
Сообщение #215
|
Цитата: Квака Большенство лекций проходит под эгидой РПЦ. В ролике он говорит о Системном кризисе в резонанс с КОБ, против которой РПЦ выступает в первых рядах. Сам этот Катасонов личность довольно известная и потому подобный ролик скорее вызовет резонанс среди предпринимателей,торгующих с Китаем.Сначала он говорит,что Китай экономически неустойчивое государство.С чего бы вдруг?Там вполне устойчивый государственный капитализм,плановая экономика плюс вполне свободные рыночные отношения в сфере легкой промышленности и не только. Далее он вещает,что глобальщик практически закончил сборку,в которой Китай играет роль мастерской и теперь он(Китай) как бы не нужен.Опять же непонятно почему?Зачем было тогда собирать?Тем паче очевидные поставщики углеводородов Иран и Россия прямо под боком. Далее он почему то решил что китайцы не способны на трудовые подвиги.Вот это уже полная бадяга.Китайцы трудолюбивый народ и уровень потребностей у них значительно ниже нашего. Да и особо спрашивать у них и не будут мыслю)) Итак если побеждать системный кризис глобальщик будет с помощью снижения уровня потребления у США и Европы,а может и у всех остальных,то Китай самое подходящее место для того,чтобы производственные циклы продолжали фунциклировать,пока "зажравшаяся" часть населения перебесится.Вообщем ничего дядька сей толком не осветил,но ролик запустил.Открыл окно. ![]() -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 2 февраля 2016 12:25
Сообщение #216
|
Цитата: Квайгон Вот это уже полная бадяга. Китайцы трудолюбивый народ и уровень потребностей у них значительно ниже нашего. Тут согласен, за остальным понаблюдаем. Многое происходит и будет происходить на нашем веку, на наших глазах. |
Лонгин | 2 февраля 2016 12:40
Сообщение #217
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Цитата: Квака КОБ, против которой РПЦ выступает в первых рядах. РПЦ не любит секты.) В особенности те, которые активно против нее.) Однако не сказал бы, что идет активная борьба.) Можешь вообще перечислить "врагов"? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 2 февраля 2016 13:40
Сообщение #218
|
Цитата: Лонгин Можешь вообще перечислить "врагов"? Зачем? |
Лонгин | 2 февраля 2016 14:06
Сообщение #219
|
Квака, Мне интересно насколько она в первых рядах и насколько вообще густы ряды.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 2 февраля 2016 14:17
Сообщение #220
|
Лонгин, Формирователей списков и Образов врага хватает. Я не в этом строю. |
Лонгин | 2 февраля 2016 14:37
Сообщение #221
|
Цитата: Квака Формирователей списков и Образов врага хватает. Я не в этом строю. Извини, но это противоречит утверждению Цитата: Квака РПЦ выступает в первых рядах. Грубо говоря, у тебя в голове есть этот список, раз ты знаешь в каких рядах РПЦ. -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Квака | 2 февраля 2016 16:00
Сообщение #222
|
Цитата: Лонгин в голове есть этот список Есть. Наблюдаю за процессами. Например к Левашеву относились куда терпимее. Он даже предпринимал усилия, чтоб его гонять и запрещать начали. Ему почему то этого не хватало. Или Задорнов. Он уже оскомину набил. И уже по отношению к тому, что он говорит, начинает работать "эффект ширинки". Я тож уже кое кому тут оскомину набил. |
VАRULV | 2 февраля 2016 16:19
Сообщение #223
|
Цитата: Квака Я тож уже кое кому тут оскомину набил. Надеюсь хоть прибыли (тема-то про капитализм) у вас, Квака, соответствуют уровню Ливашова/Задорнова. Иначе ума не приложу - зачем заниматься таким бесплатно... |
Квака | 2 февраля 2016 16:52
Сообщение #224
|
Цитата: VАRULV Иначе ума не приложу - зачем заниматься таким бесплатно... Да ты чего? Есть чего прикладывать? У меня вобще ни какого ума нет, давно из него выжил. Только любовь к Своей Родине осталась... |
fcouper | 2 февраля 2016 22:21
Сообщение #225
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Квака У меня вобще ни какого ума нет, давно из него выжил. Только любовь к Своей Родине осталась... Крепкий старик Розенбом |
VАRULV | 3 февраля 2016 01:01
Сообщение #226
|
Цитата: Квака У меня вобще ни какого ума нет, давно из него выжил. Только любовь к Своей Родине осталась... ..и ненависть к "Своей Грамотности". |
vikont62 | 14 июня 2017 19:27
Сообщение #227
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
-------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
fcouper | 17 июня 2017 20:27
Сообщение #228
|
vikont62, Извечная песня либералов. На Западе никогда не меняется управляющая власть, поэтому они всегда переигрывают сменщиков. Ужели это так трудно понять? Ужели юнец вышедший из-за школьной парты может тягаться с профи? Почему для того, что бы быть высококлассным специалистом требуется 25-30 лет опыта в своей сфере, а управленцев пытаются сместить через 4- 8(?)лет? Да потому , что за "либеральный" срок правления , можно успешно освоить только одно направление деятельности- воровство. В России вообще нельзя менять лидера , а тем более такого как Путин. |
Квайгон | 18 июня 2017 07:57
Сообщение #229
|
Нынешнего Государя сместить вряд ли возможно,но лодку все же мало-помалу раскачивают.Полагаю это задел на будущее.Придет какой нибудь недолибероид,его уже легче будет сместить и сменить на полного либероида. -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Якорень | 18 июня 2017 09:47
Сообщение #230
|
...Мммммдааааа... Нынче вообще вряд ли стоит трогать рассаду, она еще не окрепла и не укоренилась как следует, однако. Да еще и при таких непредсказуемых погодах. И с сорняками надобно не сильно рьяно: проросшие уже другим ходу не дадут, а сами, со временем, пойдут на подкормку. Так зачем же добру-то пропадать?))) ...И, между прочим, немцам в ихней Германии, тожа не стоит лишний раз воду мутить - на переправе, как водится, лошадей не меняют... Вооот, как-то так... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 18 июня 2017 19:40
Сообщение #231
|
Цитата: Квайгон ,но лодку все же мало-помалу раскачивают. По сравнению с тем , что было раньше- это просто лёгкий бриз. Ржевы слюной исходят в беспомощной злобе. ![]() |
vikont62 | 18 июня 2017 20:13
Сообщение #232
|
Цитата: Квайгон Государя Бают, интересную фразу он сказал на Прямой линии.Почему мол, на западе-то для народа стараются что-то делать,а у нас не хотят.В смысле,большинство задаваемых вопросов решаемы на уровне муниципалитетов.А я скажу не только не хотят,но и будут саботировать.Почему? А потому что бояться то особо нечего. В ходе проведенных проверок установлено необоснованное завышение стоимости трудовых ресурсов при формировании финансового обоснования выполнения государственного задания ФАУ «ФЦЦС» и ФАУ «ФЦС». Так, закладываемые в расчеты годовые фонды оплаты труда работников указанных учреждений превышали аналогичные показатели в части оплаты труда государственных гражданских служащих в 3-4 раза и более чем в два раза фактическую заработную плату в среднем по отрасли (по данным Росстата России).... My Webpage ...даже на таком уровне. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Квайгон | 19 июня 2017 04:30
Сообщение #233
|
Цитата: vikont62 А я скажу не только не хотят,но и будут саботировать.Почему? А потому что бояться то особо нечего. откуда ты знаешь чем все закончится?По результатам контрольного мероприятия планируется направить представления в Минстрой России и федеральному автономному учреждению «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве», а также обращение в Генпрокуратуру. Заключение будет направлено в палаты Федерального Собрания. -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
vikont62 | 19 июня 2017 06:09
Сообщение #234
|
Цитата: Квайгон откуда ты знаешь чем все закончится? Да как всегда.Они что там,воровали в наивной уверенности,что их никто не заметит?)) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Квайгон | 19 июня 2017 19:57
Сообщение #235
|
Цитата: vikont62 Да как всегда.Они что там,воровали в наивной уверенности,что их никто не заметит?)) Воровали потому что могли.Так большинство людей поступает.Может разве что масштаб разный..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
vikont62 | 19 июня 2017 21:04
Сообщение #236
|
Цитата: Квайгон Воровали потому что могли. Могли,потому что некоторые в лучшем случае позволили, что маловероятно,а скорее всего-что то с этого тоже имели.Сам же сказал:" Одно произростает из другого." )) Цитата: Квайгон Так большинство людей поступает.Может разве что масштаб разный.. Не юли.))С того момента, как их избрали в госструктуры,они утрачивают те критерии оценок,по которым оцениваются остальные.Именно за это они и избираются, и получают доверие.А массштаб да...заразительный.))) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Квайгон | 20 июня 2017 02:39
Сообщение #237
|
Цитата: vikont62 Могли,потому что некоторые в лучшем случае позволили, что маловероятно,а скорее всего-что то с этого тоже имели Ну что ж.Заседание военно-полевого суда можно считать состоявшимся.Цитата: vikont62 Не юли.))С того момента, как их избрали в госструктуры,они утрачивают те критерии оценок,по которым оцениваются остальные.Именно за это они и избираются, и получают доверие. Вернемся к теме выборов?)..Ты за кого голосовал?))..Критерии,блин.Перед Богом все равны,хоть ты гвоздь украл,хоть эшелон гвоздей..В стране где частью твоего любимого "социалистического" менталитета является хищение ожидать,что у руля вдруг окажутся сплошь кристально честные люди как то наивно)..Или ты полагаешь,что по мелочи тырить можно?)-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
vikont62 | 20 июня 2017 20:37
Сообщение #238
|
Цитата: Квайгон Ты за кого голосовал?)). Менять надо не кукол, а сцену.И тут Босоголовый и Елена правы,народу похер. Почему?... Цитата: Квайгон Перед Богом все равны,хоть ты гвоздь украл,хоть эшелон гвоздей.. Это так, не вникая в смысл "Бог" и Совесть. ![]() Цитата: Квайгон В стране где частью твоего любимого "социалистического" менталитета является хищение ожидать,что у руля вдруг окажутся сплошь кристально честные люди как то наивно) А иначе власть гроша ломаного не стоит, в том числе и Советская. Цитата: Квайгон Или ты полагаешь,что по мелочи тырить можно?) По мелочи тырили и тырят,не смотря на расплодившихся охранников.Странно,но при этом раньше всем хватало.)) -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Квайгон | 22 июня 2017 04:07
Сообщение #239
|
Цитата: vikont62 Менять надо не кукол, а сцену у кого есть такая возможность?)Цитата: vikont62 народу похер. Почему?... большинство приспосабливается как и положено людям,а не ожидают Доброго Царя)Цитата: vikont62 Это так, не вникая в смысл "Бог" и Совесть. ты не понимаешь что такое Совесть.Ты можешь конечно же не соглашаться,но не понимаешь.Общаясь с Тобой у меня сложилось впечатление,что ты считаешь себя эталоном совести)Без обид..Цитата: vikont62 А иначе власть гроша ломаного не стоит, в том числе и Советская. как в песне.."когда изменяемся мы,изменяется мир"..с себя надо начинать..пофиг на власть,пусть подстраивается)Цитата: vikont62 По мелочи тырили и тырят,не смотря на расплодившихся охранников.Странно,но при этом раньше всем хватало.)) Ну вот мы и подобрались к сути..Не хватает..Дайте возможность что-нибудь стыбрить на халяву!!!)..Кстати говоря,охранники по-моему больше всех тырят..-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
fcouper | 23 июня 2017 11:38
Сообщение #240
|
Цитата: vikont62 Менять надо не кукол, а сцену.И тут Босоголовый и Елена правы,народу похер. А другой сцене такие как вы куклы нужны или сразу в топку? Цитата: Квайгон Ну вот мы и подобрались к сути..Не хватает..Дайте возможность что-нибудь стыбрить на халяву Таким образом , недовольные властями являются ворами по своей сути , но которые по тем или иным причинам, не достигли уровня воровства , доступного некоторым из их собратьев. ![]() |