Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Босоголовый | 20 февраля 2016 05:35
Сообщение #401
|
![]() Сообщений: 2925 Регистрация: 24.08.2013 |
Цитата: Квайгон Так, в саксонском городе Кведлинбурге с населением в 12 тысяч человек за один только день 1589 года были сожжены 133 «ведьмы». а потом ещё 6 млн. в 666-ти печах. ) После того, как половили вшей у королевских особ и повыливали все нечистоты на улицу, в прохожих, одетых в широкополые шляпах.) при сралене , кстати, логику в школах изучали, но что-то беда с логикой у расиян.)сорри за "косяк" с падежами.) «Я замечу также, что эта склонность более заурядна среди женщин старых, безобразных, жалких и происходящих из низшего класса народа, как будто демону было противно иметь дело с юными созданиями, увлекающими своим происхождением, богатством и красотой.» Теперь я понимаю:кто гонит на инквизицию.)Хуан Льоренте "Критическая история испанской инквизиции" «Типичной ведьмой «была женщина за пятьдесят, незамужняя или овдовевшая, но не обязательно живущая уединенно и замкнуто - она вполне могла быть интегрирована в семейное и деревенское сообщество . Не ограничиваясь этими структурными признаками, автор дополняет их следующим наблюдением: поведение женщин, на которых падало обвинение в колдовстве, отличалось от обычного - это были чаще всего нонконформистки, отклонявшиеся от принятых правил общежития и концентрировавшие на себе благодаря своей сварливости или безнравственному поведению повышенный конфликтный потенциал. Весьма вероятно, что их особенно легко можно было обвинить в действиях, которые интерпретировались как ведовство - проклятия, угрозы, плевки или дутье» Герд Шверхофф. "От повседневных подозрений к массовым гонениям" «Портрет последней (под которым подразумевался внешний, внутренний и социальный облик ведьмы) включал в себя следующие характерные черты: отталкивающую внешность, злую натуру, дурной характер, не соответствующий принятым моральным нормам образ жизни и социальное неблагополучие» Во-вторых молодых женщин среди ведьм было не много. Это и по данному сайту заметно.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Лонгин | 20 февраля 2016 08:58
Сообщение #402
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Второй момент - охота на ведьм была до христианства и не было ее первые 1500 лет оного. Началась после полноценного оязычивания. Вера в ведьм, защита от магии вместо личного духовного роста, "суды Линча", давшие основной "урожай" - признаки идеализируемого некоторыми, языческого общества -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Templier | 20 февраля 2016 15:12
Сообщение #403
|
![]() Сообщений: 396 Регистрация: 23.02.2014 |
Цитата: Лонгин Началась после полноценного оязычивания. Цитата: Босоголовый После того, как половили вшей у королевских особ и повыливали все нечистоты на улицу, в прохожих, одетых в широкополые шляпах.) -------------------- Правильно то, что меняет любые правила. |
Елена БЕН | 20 февраля 2016 15:40
Сообщение #404
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Лонгин, сам то в это веришь? Ведьма в языческой среде это уважаемый и почитаемый член общества, хранительница знаний. А вот то что вы говорите, это христанутое оправдание.... да собственно все христианство на лжи построено, иначе кому бы оно надо. В основе язычества лежит жизнь и продолжение, природа и равновесие, в основе же христианства смерть и уничтожение всего и вся, ненависть ко всему живому. В принципе это обяснимо, ведь язычество это жизнь рожденных по правилам природы, а она может быть только в гармонии с ней. Христианство же религия(свод правил) для сотворенных биороботов, и их ненависть ко всему живому просто от ущербности, они чужды этому миру, поэтому так стремятся к небытию. Но небытию заархивированному, без развития и полного стирания. Типа еще пригодятся в хозяйстве в неизменном виде. Цитата: Босоголовый включал в себя следующие характерные черты: отталкивающую внешность, злую натуру, дурной характер, не соответствующий принятым моральным нормам образ жизни и социальное неблагополучие» Это не ведьма , это карга.Вар, Ржев. Скажите мне ,пожалуйста, только покороче: Княжество ведь может и не быть государством? В моем понимании это разные понятия. Тут на другом сайте мне трепку устроили. На мой взгляд государство более упорядоченная система нежели просто любое княжество. Я права? нет? Босоголовый, "судя по последним опросам левады, наше население хочет обратно в ссср, только с попами вместо парткомовских работничков." Вот вот дорастем до следующей инквизиции. А в том чтобы уничтожать старых злых бабок,... ну так экономическая ситуация требует... и не только бабок, но и дедок тоже... толку с них никакого, а пенсии платить надо. Вот и разгрузят экономику. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
14Ржев88 | 20 февраля 2016 16:11
Сообщение #405
|
![]() Сообщений: 4231 Регистрация: 27.06.2011 |
Цитата: Елена БЕН Скажите мне ,пожалуйста, только покороче: Княжество ведь может и не быть государством? Может.Например Ржевское удельное княжество было в составе Великого Княжества Смоленского.Великое княжество по отношению к удельному - независимое гособразование,в то время как удельное княжество является составной частью этого гособразования. -------------------- Ибо пожертвовать любовью к истине, интеллектуальной честностью, верностью, законами и методами духа ради каких-либо иных интересов, будь то даже интересы отечества, есть предательство.©Hermann Hesse |
Лонгин | 20 февраля 2016 18:33
Сообщение #406
|
Цитата: Елена БЕН Ведьма в языческой среде это уважаемый и почитаемый член общества, хранительница знаний. Там по ссылочке - картинка из языческого карельского эпоса, где мочат такую "уважаемую". -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Якорень | 20 февраля 2016 18:45
Сообщение #407
|
![]() Сообщений: 4381 Регистрация: 22.07.2012 |
Лонгин, Даааа, об уважаемых ведьмах, действительно, что-то просто удивительное. Особенно, если учесть то количество заговоров, талисманов, оберегов и прочее, придуманных именно против ведьм.)))) А вот "охота на ведьм" и развязывалась для того, чтобы "накормить" страждущих зрелищами того, как наказывают, якобы, виновников всех их злосчастий и бед. Жгли не только "ведьм", но и любого - достаточно было просто неугодного обвинить в колдовстве. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Елена БЕН | 20 февраля 2016 19:09
Сообщение #408
|
Цитата: Лонгин картинка из языческого карельского эпоса, где мочат такую "уважаемую". а с чего вы взяли, что ведьму? помимо ведьм было и других множество. Цитата: Якорень если учесть то количество заговоров, талисманов, оберегов и прочее, придуманных именно против ведьм.)))) Честно говоря не знаю, где против ведьм это все было.... вроде на Украине, да и то уже после крещения. Там где я жила , побаивались, но ходили, как припрет с дарами. А побаивались, так ведь за непотребство и особенно черную ворожбу и наказать могла. А вот гадкими ворожбами то не ведьмы занимались, а мелочь всякая. А вот за вздорный характер....тут на Перунице в случае чего уже есть за что костры жечь. Ну и то утешает, что не я в списке первая, двоих то вперед пропущу.... ну еще бы пропустила, да похоже не осталось никого больше то... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 20 февраля 2016 19:16
Сообщение #409
|
Елена БЕН, ....Может быть, ходили к знахарке, бабке, лекарке, ведунье? Впрочем, и на нее в случае какой-нибудь беды могли запросто указать пальцем. К сожалению, такова человеческая натура... ![]() ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
Квайгон | 20 февраля 2016 19:50
Сообщение #410
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Прежде чем критиковать кого либо за незнание логики не помешало бы для начала предоставить хоть какие либо доказательства присутствия этой самой логики у себя драгоценного)) Хуан Антонио Льоренте (30 марта 1756, Ринкон-дель-Сото — 5 февраля 1823, Мадрид) — испанский историк, католический священник, доктор канонического права.В 1778 году Льоренте поступил в Валенсийский университет, а с 1789 года стал секретарём инквизиции в Мадриде, в 1808 году присоединился к правительству короля Ж.Бонапарта и добился упразднения инквизиции.[1] Однако, в 1822 году опубликовал (два тома) «Политические портреты пап от Святого Петра до Пия VII», за что был выслан из Франции.Известен своей точной оценкой жертв инквизиции в Испании: в 1481—1808 гг, по его утверждению, жертвами инквизиции было 341 021 человека, из которых 31912 было сожжено живыми[2]. -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Елена БЕН | 20 февраля 2016 19:51
Сообщение #411
|
Цитата: Якорень к знахарке, бабке, лекарке, ведунье? К ведьме одним словом. Ведьма то не только лечила, но и проблемы ведала, и в прошлом и будущем. Могла и смерть на скот перекинуть, если с ребенка там или молодого, у кого путь не исчерпан. Я маленькая совсем была, а как сейчас помню как ходили. И не понимала почему ее боялись. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Якорень | 20 февраля 2016 19:58
Сообщение #412
|
Цитата: Елена БЕН К ведьме одним словом. ...Но слова-то разные! А значит, и значения разные.))) Кстати, у простых людей всегда присутствовала большая доля недоверия к знающим хоть что-то, перемешенная с такой же долей страха. Мы все боимся неизвестного, и этот наш инстинкт помогает нам выжить. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 20 февраля 2016 20:12
Сообщение #413
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Цитата: Якорень Мы все боимся неизвестного, и этот наш инстинкт помогает нам выжить Или наоборот,- умереть. ![]() |
Елена БЕН | 20 февраля 2016 20:20
Сообщение #414
|
Якорень, помогает самим не жить и другим не давать. Самим то лень чему либо научиться ,и жить по человечески, а вот гадить горазды. Свой род изгадят, испоганят... а ты их детей спасай. А как спасешь, эта мерзлота на тебя же еще и гавкает. Простые! не простые, а сучьи. Простые и живут просто без подлости. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Босоголовый | 21 февраля 2016 06:58
Сообщение #415
|
Цитата: Елена БЕН Ну и то утешает, что не я в списке первая, двоих то вперед пропущу.... ну еще бы пропустила, да похоже не осталось никого больше то.. Кострище и поболе можно распалить.) Всем места хватит.)Слава Торкмеваде! ![]() -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 21 февраля 2016 22:02
Сообщение #416
|
|
Босоголовый | 23 февраля 2016 08:10
Сообщение #417
|
fcouper, как зачем? Чтоб ты, дура, потом мультики для учащихся коррекционной школы на "Перунице" ставила.) -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Квака | 23 февраля 2016 11:42
Сообщение #418
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Главное оружие России. |
Елена БЕН | 23 февраля 2016 12:35
Сообщение #419
|
Цитата: Босоголовый Кострище и поболе можно распалить. Так Огонь Перуна очищает от грязи достойных, и уничтожает только тех, кого уже не отчистить.А перед богами все равны, что заслужил то и получил, это не в РПЦ место в раю прикупить. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 23 февраля 2016 15:56
Сообщение #420
|
Цитата: Елена БЕН А перед богами все равны, Передо мной все боги равны, дабы не создавать из них избранных. Цитата: Елена БЕН это не в РПЦ место в раю прикупить. Нищий всегда находит причину не платить , наоборот , пытается выпросить подать, видимо в этом заключается креатив. |
Якорень | 23 февраля 2016 17:09
Сообщение #421
|
Цитата: Елена БЕН Так Огонь Перуна очищает от грязи достойных, Чтобы оценить человека по достоинству, зто достоинство надо видеть! Любовь к родине - первое достоинство цивилизованного человека. Наполеон Бонапарт Крепнет чувство нашего достоинства и нашей силы, когда мы говорим себе: мое существование не тщетно и не бесцельно, я - необходимое звено великой цепи, которая тянется от развития у первого человека сознания его бытия в вечность. Иоганн Готлиб Фихте Ценость и достоинство человека заключены в его сердце и в его воле; именно здесь - основа его подлинной чести. Мишель Монтень Доброта не приходит от владения многими вещами; наоборот, лишь доброта превращает владения человека в достоинство. Сократ Внешние признаки не всегда соответствуют достоинствам человека. Не то жалко, что человек родился или умер, что он лишился своих денег, дома, имения, - все это не принадлежит человеку. А то жалко, когда человек теряет свою истинную собственность - свое человеческое достоинство. Эпиктет Щедрость человека говорит о наличии у него почти всех остальных достоинств, украшающих члена общества; скупость же говорит об отсутствии этих достоинств. Ж. и Э. Гонкуры Историческое значение каждого русского великого человека измеряется его заслугами родине, его человеческое достоинство - силою его патриотизма. Николай Гаврилович Чернышевский Уважайте врожденное достоинство каждого человека и работу, которую делает этот человек. Том Чеппелл Человеку не избежать труда и тревоги духовной борьбы, потому что в этом и состоит достоинство и богоподобие человеческого существа. Семен Людвигович Франк Достоинство - высшее из ценностей человека, знающего себе цену. Евгений Ханкин Если искать человека с самыми большими достоинствами, доверяясь тому, что каждый сам о себе говорит, то есть небольшой шанс встретить пока не признанного гения среди выдающихся лгунов. Елена Ермолова Основное достоинство человека - умение противостоять себе самому. Сэмюэл Джонсон Ребенок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство. Фридрих Энгельс Достоинство каждого человека зависит только от того, как он показывает себя в своих поступках. Адольф фон Книгге Человек самовлюбленный - это тот, в ком глупцы усматривают бездну достоинств. Жан де Лабрюйер ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
fcouper | 23 февраля 2016 17:45
Сообщение #422
|
Цитата: Елена БЕН Так Огонь Перуна очищает от грязи достойных, Это же надо так зас..раться , что бы было возможно отмыться только с божией помощью. Вас Елена никакой Перун не отмоет , а если и отмоет, то Ваше следующее перерождение будет в виде дерьма. |
Елена БЕН | 23 февраля 2016 17:59
Сообщение #423
|
Цитата: Якорень Чтобы оценить человека по достоинству, зто достоинство надо видеть! Так ведь "Бог не Микитка..." всевидящие и всезнающие. Вот скоро пойдешь на суд то божий, тогда и поймешь. И суд не для тебя одной, хотя и персональный, для каждого предстоит . Цитата: fcouper Передо мной все боги равны, Где ты, а где боги. ![]() Якорень, кнопку нажимать много ума не надо, хоть от руки то переписать сможешь? мож и в башке что задержится ![]() Цитата: fcouper Вас Елена никакой Перун не отмоет , уже и от имени Перуна заговорил? Пора на укол идти.... а то ведь может и почистить... и вот останется ли что чистого то еще вопрос... ![]() -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 23 февраля 2016 18:07
Сообщение #424
|
Цитата: Елена БЕН Где ты, а где боги. Я там же где и Ваши боги, в Ваших больных мозгах. Цитата: Елена БЕН уже и от имени Перуна заговорил? А Вы хотите, что бы он заговорил от моего имени? Я подумаю...., нет ,кроме дерьма ничего ценного в Вашем будущем перерождении не нахожу. А дерьмо пожалуй, всегда пригодиться. |
Якорень | 23 февраля 2016 18:08
Сообщение #425
|
Елена БЕН, Что ж ты, дура, даже в кнопках то заблудилась?))) А я то столько обыкновенной чернильной ручкой не переписала, а написала, что тебе, бестолочь, и не снилось. Специально требовала от мужа, чтобы привез мне именно чернильную ручку, считая ее своим талисманом. И сейчас считаю, что на "клавишах" ничего путного по-настоящему "сыграть" нельзя, связка "рука-голова" не сработает. Не сможет. Нечем! Долго дрыгаться собираешься, или будешь ждать, пока Квака отпразднует? Он -то празднует, а ты что ж? Платьем не вышла? ЗЫ: Единственно, на что я рассердилась, так это на то, что ты меня в старухи зарядила. Нимфетка-перестарок, я не на много старше тебя. Ты уж, если воюешь со своими придуманными образами, то при себе их и держи. А то как-то... Может фен шуй или еще че-нить (если в шуй буковку поменять, то в самый раз будет, думается мне) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с пути! |
НОРАЯНА | 23 февраля 2016 21:21
Сообщение #426
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Цитата: Елена БЕН Так Огонь Перуна очищает от грязи достойных, и уничтожает только тех, кого уже не отчистить. У вас просто стыда нет, вы Перуна в суе, как орудие запугивания, без стеснения. Чес слово, в первые встречаю такое безпринцыпное создание, кое как шариками жонглирует и запугивает именем бога. Тьфу, аж противно становится от таких т.н. "язычников", в чём лично я оочень сомневаюсь. Вот в чём не сомневаюсь, так в том, что спичку то вы с удовольствием поднесёте к хворосту, притом не важно кому так повезёт сгореть от вашей спички, главное - выжить самой. Ох докликушествуете, шандарахнет в макушку молния, вот и просветление наступит. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Босоголовый | 25 февраля 2016 05:16
Сообщение #427
|
Цитата: Якорень что ты меня в старухи зарядила. Курение, кстати, старит сильно. Не курю и вам не советую. Лучше настоечки таёжной.)Цитата: НОРАЯНА Ох докликушествуете, шандарахнет в макушку молния, вот и просветление наступит. Метеорит башка попадёт - савсем мёртвый будет.)-------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
fcouper | 25 февраля 2016 11:21
Сообщение #428
|
Цитата: Босоголовый Лучше настоечки таёжной.) В ларьке у Ашота? |
Босоголовый | 25 февраля 2016 12:54
Сообщение #429
|
fcouper, Джеффри, о вас тут позаботились. ) О вашей группировке, не зря ж ты тут копротивлялся.) Министерство здравоохранения РФ предлагает создавать специальные кабинеты для лечения расстройств, связанных в том числе с сексуальной ориентацией. Ведомство опубликовало соответствующий проект нормативного акта, находящийся в настоящее время на стадии общественного обсуждения. http://www.newsru.com/russia/22feb2016/cabinet.html Настоящий социализм. Заботятся о патриотах. -------------------- "Эх, сменить бы ВАТНИК на пальто, Да поесть в хорошем кабаке" (с) |
Елена БЕН | 25 февраля 2016 13:33
Сообщение #430
|
Цитата: НОРАЯНА как орудие запугивания, Вас в детстве так мыло пугало? Язычники мля... А вот старой карге,зло творящей, да, очистительного огня бояться надо...аки пламени адского... Предки то наши еженедельно огнем чистились... так они то и зла не ведали... Ты уж о совести то молчала бы... с чистой совестью- огонь благо . Цитата: НОРАЯНА шандарахнет в макушку молния, так и молния не каждому вредит( Перуница как никак)... она только вражин с распальцовкой прибирает... Кстати у нас тут плазмоидов (шаровых молний) летает много, Чудь возвращается с мечем огненным... Так что кайтесь, грешницы ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
fcouper | 26 февраля 2016 14:29
Сообщение #431
|
Конкурс и Абрамс TOW и Т-90 Штора Т-90 |
Елена БЕН | 27 февраля 2016 14:38
Сообщение #432
|
Цитата: Якорень А я то столько обыкновенной чернильной ручкой не переписала, а написала, Опять пиаришься? Ну вот никто не хвалит, так сама все хвастаться пытаешься...заслуги выискиваешь... А насчет старухи, так сама как на Перуницу пришла, стала себе возрастом цену набивать, типа старше всех....все мужиков подмять стараешься...типа все у тебя несмышленыши... Так что не я тебя в старухи записала, а ты сама себя. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 21 марта 2016 20:13
Сообщение #433
|
После того как в Сети появилось видео с попаданием ракеты противотанкового ракетного комплекса TOW-2 в танк Т-90 образца 1992 года волна восторженных публикаций по поводу «надежности российской брони» постепенно сошла на нет. Многие стали ждать, что сирийские военные обнародуют свои видеоматериалы с данной машиной или, по крайней мере, какие-то фотографии. Но время шло, а ничего не было. И, поэтому у части экспертного сообщества стали возникать подозрения, что все в том случае прошло не так гладко. Эти страхи опровергали люди, которые были более подробно информированы о происходящем в Сирии. Так, редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский на форуме сайта «Отвага» сообщил, что с танком все нормально: он прибыл на сирийский бронетанковый ремонтный завод, где ему поменяли динамическую защиту и оголовок прицелов. ![]() И вот, наконец-то, фото танка-героя обнародовано. Судя по нему, машина получила минимальные повреждения, попадание противотанковой ракеты, в самом деле, пришлось в динамическую защиту и элементы комплекса «Штора». Никакого пожара, а тем более взрыва, о котором уже поспешили написать «информированные украинские источники», не было. При этом надо учитывать, что атаке ПТУР подвергся Т-90 образца 1992 года, а на вооружении сирийцев имеются еще более совершенные и, соответственно, лучше защищенные Т-90А. |
Квайгон | 21 марта 2016 20:53
Сообщение #434
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Цитата: Квака восторженных публикаций по поводу Дим,а успел уловить восторженность по поводу "котла" в Сирии,куда сирийские лесные братья загнали стопясот русских десантников-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квака | 21 марта 2016 22:07
Сообщение #435
|
Квайгон, Успел. ![]() Рубился ты с Бесом зря... говорил же, что его опять куда то понесло... Викинг... едрена Боже... |
Лонгин | 22 марта 2016 21:13
Сообщение #436
|
Цитата: Helium Когда люди слишком малограмотны они не знают чем "невежа" отличается от "невежды". -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
VАRULV | 22 марта 2016 22:38
Сообщение #437
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Helium нето знахарка нето ведьма Цитата: Helium Даж не могу сказать соклько лет Цитата: Helium Явно старее 100 лет! Цитата: Helium ё возраст ассоциируется у меня ныне может с подобными бывшими восточнее, например в бывшей восточной провинции России - в Поднебесной: ![]() |
Квака | 22 марта 2016 22:53
Сообщение #438
|
Цитата: Helium в детстве с убеждённым научным мировозрением Какое же оно у тя сейчас, если в детстве было убежденным научным... ![]() Давно у нас всеобщей веселухи не было... |
VАRULV | 22 марта 2016 23:12
Сообщение #439
|
![]() Сообщений: 7834 Регистрация: 18.11.2011 |
Цитата: Квака в детстве было убежденным научным... Можно предположить - неуверенное мистическое сейчас. |
Жираф | 23 марта 2016 02:18
Сообщение #440
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Пропади все пропадом!.avi-------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |