Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
Елена БЕН | 8 февраля 2016 22:43
Сообщение #41
|
![]() Сообщений: 2755 Регистрация: 6.05.2012 |
Привет, ребятушки! Все сретесь? Нарояна, ну на вас кошаки плохо подействовали за мое отсутствие... Давненько к вам не забредала...и похоже я ничего интересного и не пропустила. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Жираф | 8 февраля 2016 22:56
Сообщение #42
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: Елена БЕН Все сретесь? Это всего лишь, чудодейственные очистительные сеансы.... ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Лонгин | 8 февраля 2016 23:02
Сообщение #43
|
![]() Сообщений: 6963 Регистрация: 19.04.2012 |
Елена БЕН, Как дела? -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
Елена БЕН | 8 февраля 2016 23:03
Сообщение #44
|
Цитата: Жираф очистительные сеансы неужели в реале при нашей то жизни не хватает?Цитата: Лонгин Как дела? Смотря с какой стороны посмотреть. Вот вроде бы хорошо, но учитывая страну проживания, вернее сказать неустойчиво, как и у всех. ... А на Перунице вроде без перемен?-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Жираф | 9 февраля 2016 00:07
Сообщение #45
|
Цитата: Елена БЕН неужели в реале при нашей то жизни не хватает? судя по запросам,... наверняка ![]() Цитата: Квака них что то вылетало из под между длинных ног, то плюхалось на землю разлетаясь брызгами во все стороны из рассказа лягушонка... ![]() Цитата: Квака Слишком длинная шея ломается. Цитата: Квака что вылетает из под между... Если в начале предложения речь идет про "ушки", то в конце по точкам и буквам наверняка про "попку"... А к своим фантазиям, меня не привязывай... ![]() Я ей говорю Санюшка-------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
vikont62 | 9 февраля 2016 07:30
Сообщение #46
|
![]() Сообщений: 1620 Регистрация: 12.06.2013 |
Елена БЕН Привет!Хде тебя носило то?)) ![]() -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Елена БЕН | 9 февраля 2016 12:58
Сообщение #47
|
Цитата: vikont62 Хде тебя носило то?)) неисповедимы пути господни.-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Лонгин | 9 февраля 2016 13:34
Сообщение #48
|
Цитата: Елена БЕН А на Перунице вроде без перемен? Типа того.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
vikont62 | 9 февраля 2016 13:44
Сообщение #49
|
Цитата: Елена БЕН господни )))Вау...шо, и "...обрили уже!" ![]() ...? -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Лонгин | 9 февраля 2016 13:55
Сообщение #50
|
vikont62, А я всегда говорил: только католическая церковь ей поможет.) -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
НОРАЯНА | 9 февраля 2016 16:14
Сообщение #51
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Цитата: Елена БЕН Нарояна, ну на вас кошаки плохо подействовали за мое отсутствие... ИИИнтэрэсно, с чего эт вы такие выводы в мой адрес сделали? Елена БЕН, У меня с оздалось впечатление, будто вы пытаетесь сказать, что оч хорошо меня знаете, и - оп, я стала плохая. С чего бы вдруг. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
vikont62 | 9 февраля 2016 16:22
Сообщение #52
|
Цитата: Лонгин поможет.) Ну да... таким как она там завсегда рады ![]() -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Елена БЕН | 9 февраля 2016 17:07
Сообщение #53
|
Цитата: НОРАЯНА и - оп, я стала плохая. С чего бы вдруг. ...не не плохая... просто раньше все же была не такая забуревшая... ну тут уж с кем поведешься...взаимовлияние так сказать...Цитата: vikont62 там завсегда рады в качестве шашлыка что ли? Нееее.... я в жареном виде не вкусная... в свежем лучше. А вот про католичество и не угадали...А вот в МАК (международная академия каббалы) один семестр все же проучилась... и сильно разочарована. Это так сказать вариант для гоев. И очень сильно отличаются преподы Израиля, Сан Франциска.... и наших постсоветских Екатеринбурга и в особенности Минска.Если первые то легкость учебы, то вторые это секта. Зато теперь представляю (хотя и очень очень слегка) насколько современный классический иудаизм отличается от сектанско-тоталитарного. Ну вот нахрена свободомыслящим западным евреям хабадский духовный концлагерь постсоветских воинствующих сионистов?Хотя Берл Лазар конечно не советский, но тем ни менее не менее тоталитарный. Хотя что считать классикой?-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
НОРАЯНА | 9 февраля 2016 17:32
Сообщение #54
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Цитата: Елена БЕН просто раньше все же была не такая забуревшая... ну тут уж с кем поведешься...взаимовлияние так сказать... Смею вас заверить, вы меня просто не знаете, это первое, и второе - каков привет таков и ответ. Ну если кто то выпросил, али достал, а я человек не лояльный, по словам моих близких, для многих вижусь даже грубой, так что, не понимаю намёков на влияние. Да и в силу возраста своего уже ооочь давго не поддаюсь влиянию. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Квака | 9 февраля 2016 20:14
Сообщение #55
|
![]() Сообщений: 12416 Регистрация: 23.07.2011 |
Цитата: Елена БЕН один семестр все же проучилась... и сильно разочарована. Достойно уважения, что хотя бы попробовала и сама убедилась. А ты чего, там своя или туда уже и не иудеев принимают? |
Елена БЕН | 9 февраля 2016 21:04
Сообщение #56
|
Цитата: Квака своя или туда уже и не иудеев принимают? В ту что Лайтмана принимают всех, и любого возраста, всем рады. только это мало имеет отношения к каббале. Да я и не надеялась на полноценное обучение. Каббала это тайная наука. нельзя ее давать кому попало. Я то хотела математику подтянуть, ну не сильна в расчетах циклов.А там так, начальная эзотерика не более. Тут предлагали снова поучиться,но не интересно, те крохи начальных знаний я и так знаю (ну у них конечно специфическая терминология, но суть то общая. И если в Сан Франциско и Тель -Авиве учителя нормальные, то в Минске полнейшие зомбо-сектанты ( видимо из баптистов... ну или таких же... сразу на ум жертвенники приходят). Я бы на месте Лайтмана от таких избавлялась, только учение извращают.У каббалистов то все деяния не с проста, они же практикующие мистики (маги), так что Екатеринбург и Минск тоже ведь выбраны ими не просто так. Так что жертвоприношения- олимпиада- развеянный прах -Крымнаш- Одесса... это ведь звенья одной цепи. Магия крови... жертвы стихиям...мальтийский орден(в смысле награды)... разгром язычества... А ведь чтобы захватить Соловки - место силы Гиперборейской працивилизации понадобилось хитростью уничтожить всех чухонских волхвов. А сейчас и защищать уже нечего. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 9 февраля 2016 21:52
Сообщение #57
|
Цитата: Елена БЕН жертвоприношения- олимпиада- развеянный прах -Крымнаш- Одесса... это ведь звенья одной цепи. Поясни начало цепи. Олимпиада-развеянный прах. |
Елена БЕН | 9 февраля 2016 23:45
Сообщение #58
|
Цитата: Квака Поясни начало цепи. первые останки детей в коллекторе, их сразу засекретили, даже родным не выдали.( в истории не единичный случай... Канада...) Не помню какой год... начало. Жертвы стихиям огонь- Хромая лошадь.Вода- где там полгорода смыто... а ведь кое кто знал заранее. Воздух- самолет. Земля -взрывы с обвалом. Огонь - Одесса.Круг замкнут. Я в математике не очень, надо вычислить даты, места, звезды... Поэтому то мне и нужна была магическая математика (каббала, герметизм и тд) Я не умею считать события. увы.-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 10 февраля 2016 00:13
Сообщение #59
|
Цитата: Елена БЕН не умею считать события. увы. А надо? В годике так 11-12 Ведагор чего то там по насчитал или преданий начитался (уже не помню) и выдал (на ютубе где то ролик был), что готовимся не к Олимпиаде, а к войне. Начаться она должна была в начале 13-го. С Украиной должен был вспыхнуть вооруженный конфликт из за Крыма, к которому подключились бы Турция и Польша. Олимпиада несколько сдвинула это дело. Все пошло не по сценарию. Никакой войны нет. Не нада ничего считать, не располагая необходимым набором исходных данных. Руководителям государств утром первым делом от гэбни разведсводки ложатся. В том числе и о том что, где, кто считает... и у нас и за бугром... Цитата: Елена БЕН первые останки детей в коллекторе, их сразу засекретили У тебя есть доступ к секретной инфе или ОБС? |
Жираф | 10 февраля 2016 00:52
Сообщение #60
|
Цитата: Квака Руководителям государств утром первым делом от гэбни разведсводки ложатся. В том числе и о том что, где, кто считает... и у нас и за бугром.. Они читают и следуют рекомендациям... ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квака | 10 февраля 2016 02:22
Сообщение #61
|
Цитата: Жираф Они читают и следуют рекомендациям... Рекомендаций там нет. Там есть анализ ситуации и возможные варианты ее развития, на основании которого принимается управленческое решение. Тебе что, во время службы, подчиненные рекомендации давали? |
fcouper | 10 февраля 2016 15:32
Сообщение #62
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Алексей Дюмин достойная кандидатура для приемника В.В.Путина в 2024 году. ![]() |
Жираф | 10 февраля 2016 16:22
Сообщение #63
|
Цитата: Квака Рекомендаций там нет Объективной оценки тоже... Суть ролика явно не понял ![]() -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Лонгин | 10 февраля 2016 17:04
Сообщение #64
|
Цитата: fcouper Алексей Дюмин достойная кандидатура для приемника В.В.Путина в 2024 году. Ага. На постаревшего Шмеле похож. Цитата: fcouper приемник ![]() -------------------- Слабость - это то, что вы считаете своей силой. |
fcouper | 10 февраля 2016 22:19
Сообщение #65
|
![]() Сообщений: 7136 Регистрация: 24.07.2012 |
Лонгин, Ну лаханулся,-бывает. |
Елена БЕН | 11 февраля 2016 16:32
Сообщение #66
|
Цитата: Квака к секретной инфе да вначале то инфа прошла, это уж потом гб подключилась.И о Канаде было... там кстати вроде бы детям оставшимся в живых выплачивают даже, сильно не афишируют конечно... поищи может найдешь.Но то что будущее не определено и имеет варианты, это ясно. Именно поэтому не рекомендовалось рассказывать хорошие прогнозы (можно типа сглазить) а вот плохое ... вдруг кто да подправит. Но... война с Украиной была (есть)... не по сценарию? А знаете почему сценарий сбивается? Слишком много заинтересованных лиц, и каждый вносит свою поправку. Ведь гадания в эзотерике не способ узнать будущее, а способ выбрать из имеющихся сценариев наиболее подходящий... но... отвергая один, к нему уже больше не вернешься...а не факт, что остальные лучше будут... Вот и говорят : не прогадай!-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 11 февраля 2016 18:22
Сообщение #67
|
Цитата: Елена БЕН вначале то инфа прошла Не собираюсь искать. Это ОБС. Нет даже косвенных подтверждений от любителей и умеющих болтаться в астроментале. |
Елена БЕН | 11 февраля 2016 18:52
Сообщение #68
|
Цитата: Квака Нет даже косвенных подтверждений Дело в избирательности мозга... слишком страшную и непривычную инфу просто блокирует... это как тонкий мир, один видит другой нет... но на самом то деле видят все, только многие "глаза закрывают"... ну в смысле блокируется при обработке картинки в мозгах...потому как если инфу зафиксировал, надо к ней как то относится, а для этого опыт нужен. Поэтому "если факты противоречат нашему привычному осознанию..." тут или привычное менять... или "тем хуже для фактов"-------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 11 февраля 2016 19:07
Сообщение #69
|
Цитата: Елена БЕН Дело в избирательности мозга Избирательность удел избранных. Куда нам до них. Мы и некошерное схаваем. |
Елена БЕН | 12 февраля 2016 09:50
Сообщение #70
|
Цитата: Квака Избирательность удел избранных "Много званных да мало избранных".... А кто избирал то? Так сами же. Тут уж назвался груздем... Но христанутая биомасса предпочитает лизать жопы и подставлять щеки...при этом рассуждая о духовности... А ведь это только в христианстве(адаптированном для рабов и гоев иудаизме) они объявлены избранными. В язычестве же совсем наоборот: низшая каста , причем сотворенных (то есть по существу биороботов) и нельзя было с ними кровь портить. Ну так хабадская гебня не пожалела денег на уничтожение зарождающегося язычества, для них это смерти подобно... но вот те что их поддержали в этом... эти то суки хоть поняли что сделали? Так что сами мы выбираем и избираем. Каждому рожденному дана свобода выбора, просто не каждый ею пользуется. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |
Квака | 12 февраля 2016 10:57
Сообщение #71
|
Цитата: Елена БЕН Каждому рожденному дана свобода выбора, просто не каждый ею пользуется. ![]() Это тоже выбор, пользоваться ли этой возможностью. |
Елена БЕН | 12 февраля 2016 11:08
Сообщение #72
|
Цитата: Квака Это тоже выбор, Согласна. -------------------- "Вот ведь русской судьбы коварство - Умирать от любви к Отечеству, Матеря свое государство" |