Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
vikont62 | 23 февраля 2019 20:44
Сообщение #561
|
Цитата: НОРАЯНА А там указано. Ну да.Как у Кваки в многоточиях.)) Цитата: НОРАЯНА В курсе. Ну значит почему вы до сих пор здесь ,а Бен нет, тоже знаете. Ну и о чём с вами разговаривать?)) Цитата: НОРАЯНА без моей помощи просветились. Не. Я видел лица на федеральном собрании.Это страшно. -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
НОРАЯНА | 23 февраля 2019 20:56
Сообщение #562
|
Цитата: vikont62 Ну значит почему вы до сих пор здесь ,а Бен нет, тоже знаете. А по какой такой причине я не могу быть здесь? А мне не очень интересно знать где Бен и почему Бен, это её жизнь и она её живёт, а я живу своей жизнью. Посчитает нужным, объявится. Ну и о чём с вами разговаривать?)) \А вас разве кто принуждает, или вам ответы не подходят, не устраивают чем то? Цитата: vikont62 Не. Я видел лица на федеральном собрании.Это страшно. da Что ж это вас так перелякало то? Ндаа, если это страшно....тады -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
vikont62 | 23 февраля 2019 21:23
Сообщение #563
|
Цитата: НОРАЯНА не устраивают чем то? Ваша,вы уж извиняйте, позиция, явно не языческая,при чём именно с...ладно проехали. Коей ВЫ с онакорень козыряете.Кстати совместно. Она исконно федеральная.)) Цитата: НОРАЯНА тады Блииин.Мне-б тады хватало.)) ...А КАКОЙ ТАМ ТАРИФ? -------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Вкорень | 23 февраля 2019 21:43
Сообщение #564
|
vikont62, ..Это чем же, раскричавшийся в однеху, я здесь козыряю? Я вообще ничем и нигде не козыряю - не за чем и не по убеждениям, между прочим. Это вон лягушонок с самим Марксом из одной кружки шнапс лакал и еще с цельной кучей знаменитейших людей прошлого в одной столовке летного состава на халяву макароны трескал - "впал в прелесть", как говорят некоторые. Так что, привирать-то не надо, и к желаемому, самостоятельно выдуманному, за уши притягивать тоже))) ...А что до Бен, то я могу предположить, если не возражаешь? Пошла, видимо, быдло подчищать да нарвалась на не земные радости новой эры (New Age), вот и "улетела" в небеса обетованные за следующей жизнью, в которой она будет среди быдла самой заглавной. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
НОРАЯНА | 23 февраля 2019 22:38
Сообщение #565
|
Цитата: vikont62 Ваша,вы уж извиняйте, позиция, явно не языческая Едритский млин, Я НЕ язычница, мля, скоко можно повторять то. Цитата: vikont62 Коей ВЫ с онакорень козыряете С какого сучка упали то - эт где видно, что я "козыряю", я тута мирно со всеми сосуществую, эт вам поблазнилось, ушиюлись сильно, однако. Цитата: vikont62 Блииин.Мне-б тады хватало.)) da ...А КАКОЙ ТАМ ТАРИФ? mda Не будте жадным и будет хватать, и тариф вполне устроит тот, который имеется. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Квака | 4 марта 2019 01:24
Сообщение #566
|
|
Майк Вэмлин | 4 марта 2019 06:54
Сообщение #567
|
Основная часть посетителей данного сайта тупой, мало-образованный сброд. Вы действительно язычники и до Родоведенья и Ведьих знаний вас доволньо и невыносимо долеко. Если раз на то пошло и плодов каких-либо от вас можно и не ждать, то хотя бы в детях своих зародите к этому интерес, хоть какая-то польза от вас да будет! И нет какой либо определенной социальной идеологии, она как и природа - многогранна, многообразна. Такие у вас тут дискуссии запредельные, что впрочем не удивительно почему вас еще не закрыли с такой то тематикой. Сделайте под форум (закрытый), так намного будет благоразумнее. |
Вкорень | 4 марта 2019 07:39
Сообщение #568
|
Майк Вэмлин, Вот ведь как обиделся то, а? Аж все образование, нахватанное в состоянии измененного сознания, наружу поперло.))) Что, удалось посидеть на троне Вселенского Творца, и спесь заговорила? Иди, солнце мое, учи таблицу умножения и деление столбиком без кУлькулятора, не теряй время попусту, Творец не оценит и по головке не погладит. -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
sb_ | 4 марта 2019 07:57
Сообщение #569
|
Цитата: Майк Вэмлин хоть какая-то польза от вас да будет! Ибо не пользы ради человек на Земле обретается Понеже судьба у него такая)) |
НОРАЯНА | 5 марта 2019 18:41
Сообщение #570
|
Цитата: Майк Вэмлин язычники и до Родоведенья и Ведьих знаний вас доволньо и невыносимо долеко. Эт ..ять, гуру-муру, что лии.? Всё определил, всем оценку дал, вектор определил, настыдииил; чем обидели то?не оценили что ль? Звёзд надо, так можно и звездонуть...в бубен....шутю, шутю. \ Цитата: Вкорень Что, удалось посидеть на троне Вселенского Творца, и спесь заговорила? Нее, туда..эээ, пардон, рылом не вышел, на лестницу забрался, а показалось - выше. Спустись родной на землю, и сначала оцени свою пользу. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Квака | 6 марта 2019 21:40
Сообщение #571
|
Перец vs Яковлев. Коммунизм и сталинские репрессии Егор Яковлев о пионерском движении и гитлерюгенде |
Квака | 14 марта 2019 01:35
Сообщение #572
|
Контрреволюция. (Реставрация от реформаторов) |
Вкорень | 19 марта 2019 01:24
Сообщение #573
|
... Забавное время мы все переживаем: каждая особь считает, что может написать книжку. Впрочем, нееее, такое уже было. Каждая особь уже писала свою книжку, правда, по разнарядке, по очереди и за государственный счет. Чем все это закончилось? "Малая земля", большая целина...Кони не скачут (из них колбасу делают)...Обидно, в макулатуру сдать нельзя - в хрен знает чем обвинят. Но потом.... Потом пошло!! В макулатуру пошло! (Правда, там в макулатуру все пошло, заодно: и Пушкин, и Гоголь, и все три Толстых и зарубежных классиков целый ряд... В самой читающей когда-то было что сдать в макулатуру у подросшего на "коле-пепси" и прочих "вискасах" молодняку.))) Впрочем, уже тогда (и даже раньше) про таких, страждущих лицезреть собственное имя на заветном "корешке" написателей, говорили: этот все знает, везде был и послать его уже некуда!. Несмотря на это, все равно снова пришло время для новых написателей, которые снова рвутся в "классики". Главное: так хочется написать собственную книжку о том, как однажды Главный Конструктор послал меня.. И послал... И послал......И послал таки, сука! Но я отомсчу ему, отомсчу! Напишу про него свою книжку! () Булгаков бессмертен! "Мастер и Маргарита", однако.... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Квака | 20 марта 2019 15:28
Сообщение #574
|
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.." |
Квака | 12 апреля 2019 10:42
Сообщение #575
|
|
vikont62 | 3 мая 2019 17:57
Сообщение #576
|
-------------------- Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит. Роберт Браунинг. |
Квака | 4 мая 2019 12:09
Сообщение #577
|
vikont62, Хорошо, что появился, а то как то беспокойно после твоего крайнего поста, что идешь воевать с администрацией... Хорошая статья. Ницше кажись говорил "Будущее за теми у кого самая длинная память". Многие не помнят или не знают что было в 90-х |
Nord | 26 августа 2019 08:58
Сообщение #578
|
Цитата: fcouper У социализма альтернативы нет Главная ошибка "практического" социализма - запрет частной собственности. По Марксу - частная собственность в социалистическом обществе присутствует. В коммунистическом обществе - её нет. Но Маркс в своих трудах не указывает, что коммунизм должен наступить в короткие сроки те. это может быть тысячелетие. а может и не одно. |
Квака | 26 августа 2019 12:31
Сообщение #579
|
Цитата: Nord Главная ошибка "практического" социализма - запрет частной собственности. Тока добавить надо... частной собственности на средства производства... а так до Хруща существовало несколько форм социалистической собственности... колхозная, кооперативная, артельная... ну, а он в этом поковырялся... например колхозы начал переводить в совхозы... как же... "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Коммунизм был назначен на 1980 год... |
Вкорень | 26 августа 2019 19:57
Сообщение #580
|
Славянские народы находятся на самых различных ступенях цивилизации, начиная с довольно высоко развитой (благодаря немцам) современной промышленности и культуры Богемии и кончая почти кочевым варварством хорватов и болгар; поэтому в действительности все эти нации имеют самые противоположные интересы. В действительности славянский язык этих десяти-двенадцати наций состоит из такого же числа диалектов, которые большей частью непонятны друг для друга и могут быть даже сведены к различным основным группам (чешская, иллирийская, сербо-болгарская); вследствие полного пренебрежения к литературе, из-за некультурности большинства этих пародов эти диалекты превратились в настоящий простонародный говор и, за немногими исключениями, всегда имели над собой в качестве литературного языка какой-нибудь чужой, неславянский язык. Таким образом, панславистское единство — это либо чистая фантазия, либо, — русский кнут (К. Маркс, Ф. Энгельс, том 5, стр.182 https://www.ridus.ru/news/280943 -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Димма | 26 августа 2019 20:13
Сообщение #581
|
Цитата: Вкорень и кончая почти кочевым варварством хорватов и болгар; Глубоко устаревшая информация. |
Вкорень | 26 августа 2019 20:16
Сообщение #582
|
Цитата: Димма Глубоко устаревшая информация. Дык и К. Маркс - не мальчик вроде бы...)))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Nord | 27 августа 2019 07:02
Сообщение #583
|
Цитата: Вкорень Таким образом, панславистское единство — это либо чистая фантазия, либо, — русский кнут то есть по вашей логике, если еврей Маркс - славянофоб, то его учение не стоит обсуждать и находить в нём положительные стороны? вредная логика. Цитата: Квака "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Коммунизм был назначен на 1980 год... Мой батя очень не любил отвечать мне на вопрос - когда будет коммунизм?)) Помню, он говорил, что сама задумка у коммунистов - хорошая, а вот сами люди - плохие, алчные и злые)) Элита без общественного контроля начинает зажираться, плюет на народ и все идет под откос) Хорошее произведение на эту тему у Оруэлла "Скотный двор" |
Вкорень | 28 августа 2019 04:56
Сообщение #584
|
Цитата: Nord то есть по вашей логике, если еврей Маркс - славянофоб Одному Хрущев помешал коммунизм построить, другому батя о плохих людях рассказал, а во всем оказались виноваты я и Маркс? Вредная, однако, логика.))) А вот интересно: какой надо быть национальности, чтобы логика была как у тебя? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Nord | 28 августа 2019 10:38
Сообщение #585
|
Цитата: Вкорень А вот интересно: какой надо быть национальности, чтобы логика была как у тебя? любой национальности. учение Маркса - интернациональное. Пролетарии всех стран - соединяйтесь!(с) |
Вкорень | 6 сентября 2019 00:08
Сообщение #586
|
Цитата: Nord Пролетарии всех стран - соединяйтесь!( Экономика в поллитровках (Савелий Крамаров)-------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Квака | 6 сентября 2019 00:31
Сообщение #587
|
Цитата: Вкорень во всем оказались виноваты я и Маркс? Не хило по поводу первого виноватого... Где и когда произошла первая буржуазная революция?... смена экономической формации... феодалы подавили эти поползновения быстро... "Пепел Клааса стучит в мое сердце" (Шарль де Костер... "Легенда о Тиле Уленшпигеле и его друге Ламме Гудзаке" лет двести прошло и уже ни кто никуда не делся... а мы в те времена Стоянием на Угре занимались... а чего это за Ламма в дружках у Тиля был? |
fcouper | 4 декабря 2019 21:29
Сообщение #588
|
|
Квака | 4 декабря 2019 22:55
Сообщение #589
|
"Заложил атомную бомбу". Так Президент России отзывался о ... либерасты знают о ком... и куда она заложена.... или не знают? Герберт Уэллс чего то про это ничего не написал..., хотя с Лениным (Ульяновым -Бланком...) встречался... не лично, но прочитал... Да не поверите.... все сто томов... Да не под Россию она заложена... |