Поиск | Последние сообщения | RSS

15 страниц 1 2 3 ... 13 14 15 Далее

У социализма нет альтернативы

vikont62
23 февраля 2019 20:44
Сообщение #561

Цитата: НОРАЯНА
А там указано.

Ну да.Как у Кваки в многоточиях.))
В курсе.

Ну значит почему вы до сих пор здесь ,а Бен нет, тоже знаете.
Ну и о чём с вами разговаривать?))
без моей помощи просветились.

Не. Я видел лица на федеральном собрании.Это страшно. da

--------------------
Когда борьба начинается внутри человека - значит он чего то стоит.
Роберт Браунинг.
НОРАЯНА
23 февраля 2019 20:56
Сообщение #562

Цитата: vikont62
Ну значит почему вы до сих пор здесь ,а Бен нет, тоже знаете.

А по какой такой причине я не могу быть здесь?
А мне не очень интересно знать где Бен и почему Бен, это её жизнь и она её живёт, а я живу своей
жизнью. Посчитает нужным, объявится.

Ну и о чём с вами разговаривать?))

\А вас разве кто принуждает, или вам ответы не подходят, не устраивают чем то? pardon

Не. Я видел лица на федеральном собрании.Это страшно. da

Что ж это вас так перелякало то? Ндаа, если это страшно....тады meeting

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
vikont62
23 февраля 2019 21:23
Сообщение #563

не устраивают чем то?

Ваша,вы уж извиняйте, позиция, явно не языческая,при чём именно с...ладно проехали. Коей ВЫ с онакорень козыряете.Кстати совместно. da Она исконно федеральная.))
тады

Блииин.Мне-б тады хватало.)) da

...А КАКОЙ ТАМ ТАРИФ? mda

--------------------
Роберт Браунинг.
Вкорень
23 февраля 2019 21:43
Сообщение #564

vikont62,

..Это чем же, раскричавшийся в однеху, я здесь козыряю? ai Я вообще ничем и нигде не козыряю - не за чем и не по убеждениям, между прочим. Это вон лягушонок с самим Марксом из одной кружки шнапс лакал и еще с цельной кучей знаменитейших людей прошлого в одной столовке летного состава на халяву макароны трескал - "впал в прелесть", как говорят некоторые. n1ha Так что, привирать-то не надо, и к желаемому, самостоятельно выдуманному, за уши притягивать тоже)))

...А что до Бен, то я могу предположить, если не возражаешь? Пошла, видимо, быдло подчищать да нарвалась на не земные радости новой эры (New Age), вот и "улетела" в небеса обетованные за следующей жизнью, в которой она будет среди быдла самой заглавной. br

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
НОРАЯНА
23 февраля 2019 22:38
Сообщение #565

Ваша,вы уж извиняйте, позиция, явно не языческая

Едритский млин, Я НЕ язычница, мля, скоко можно повторять то.

Коей ВЫ с онакорень козыряете

С какого сучка упали то - эт где видно, что я "козыряю", я тута мирно со всеми сосуществую, эт вам поблазнилось, ушиюлись сильно, однако.

Блииин.Мне-б тады хватало.)) da

...А КАКОЙ ТАМ ТАРИФ? mda

Не будте жадным и будет хватать, и тариф вполне устроит тот, который имеется. sarcastic_hand

--------------------
Квака
4 марта 2019 01:24
Сообщение #566

Майк Вэмлин
4 марта 2019 06:54
Сообщение #567

Основная часть посетителей данного сайта тупой, мало-образованный сброд. Вы действительно язычники и до Родоведенья и Ведьих знаний вас доволньо и невыносимо долеко. Если раз на то пошло и плодов каких-либо от вас можно и не ждать, то хотя бы в детях своих зародите к этому интерес, хоть какая-то польза от вас да будет!

И нет какой либо определенной социальной идеологии, она как и природа - многогранна, многообразна. Такие у вас тут дискуссии запредельные, что впрочем не удивительно почему вас еще не закрыли с такой то тематикой.
Сделайте под форум (закрытый), так намного будет благоразумнее.
Вкорень
4 марта 2019 07:39
Сообщение #568

Майк Вэмлин,
Вот ведь как обиделся то, а? Аж все образование, нахватанное в состоянии измененного сознания, наружу поперло.))) Что, удалось посидеть на троне Вселенского Творца, и спесь заговорила? Иди, солнце мое, учи таблицу умножения и деление столбиком без кУлькулятора, не теряй время попусту, Творец не оценит и по головке не погладит. da

--------------------
sb_
4 марта 2019 07:57
Сообщение #569

Цитата: Майк Вэмлин
хоть какая-то польза от вас да будет!

Ибо не пользы ради человек на Земле обретается

Понеже судьба у него такая))
НОРАЯНА
5 марта 2019 18:41
Сообщение #570

Цитата: Майк Вэмлин
язычники и до Родоведенья и Ведьих знаний вас доволньо и невыносимо долеко.

Эт ..ять, гуру-муру, что лии.? Всё определил, всем оценку дал, вектор определил, настыдииил; чем обидели то?не оценили что ль? Звёзд надо, так можно и звездонуть...в бубен....шутю, шутю.
\
Цитата: Вкорень
Что, удалось посидеть на троне Вселенского Творца, и спесь заговорила?

Нее, туда..эээ, пардон, рылом не вышел, на лестницу забрался, а показалось - выше.
Спустись родной на землю, и сначала оцени свою пользу. bm

--------------------
Квака
6 марта 2019 21:40
Сообщение #571

Перец vs Яковлев. Коммунизм и сталинские репрессии

Егор Яковлев о пионерском движении и гитлерюгенде

Квака
14 марта 2019 01:35
Сообщение #572

Контрреволюция. (Реставрация от реформаторов)
Вкорень
19 марта 2019 01:24
Сообщение #573

... Забавное время мы все переживаем: каждая особь считает, что может написать книжку. Впрочем, нееее, такое уже было. Каждая особь уже писала свою книжку, правда, по разнарядке, по очереди и за государственный счет. Чем все это закончилось? "Малая земля", большая целина...Кони не скачут (из них колбасу делают)...Обидно, в макулатуру сдать нельзя - в хрен знает чем обвинят. Но потом.... Потом пошло!! В макулатуру пошло! (Правда, там в макулатуру все пошло, заодно: и Пушкин, и Гоголь, и все три Толстых и зарубежных классиков целый ряд... В самой читающей когда-то было что сдать в макулатуру у подросшего на "коле-пепси" и прочих "вискасах" молодняку.)))

Впрочем, уже тогда (и даже раньше) про таких, страждущих лицезреть собственное имя на заветном "корешке" написателей, говорили: этот все знает, везде был и послать его уже некуда!. Несмотря на это, все равно снова пришло время для новых написателей, которые снова рвутся в "классики". Главное: так хочется написать собственную книжку о том, как однажды Главный Конструктор послал меня.. И послал... И послал......И послал таки, сука! Но я отомсчу ему, отомсчу! Напишу про него свою книжку! scare(n1ha)

Булгаков бессмертен! "Мастер и Маргарита", однако....

--------------------
Квака
20 марта 2019 15:28
Сообщение #574

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.."
Квака
12 апреля 2019 10:42
Сообщение #575

vikont62
3 мая 2019 17:57
Сообщение #576

--------------------
Роберт Браунинг.
Квака
4 мая 2019 12:09
Сообщение #577

vikont62,
Хорошо, что появился, а то как то беспокойно после твоего крайнего поста, что идешь воевать с администрацией... brave
Хорошая статья. Ницше кажись говорил "Будущее за теми у кого самая длинная память". Многие не помнят или не знают что было в 90-х
Nord
26 августа 2019 08:58
Сообщение #578

Цитата: fcouper
У социализма альтернативы нет

Главная ошибка "практического" социализма - запрет частной собственности. По Марксу - частная собственность в социалистическом обществе присутствует. В коммунистическом обществе - её нет. Но Маркс в своих трудах не указывает, что коммунизм должен наступить в короткие сроки те. это может быть тысячелетие. а может и не одно.
Квака
26 августа 2019 12:31
Сообщение #579

Цитата: Nord
Главная ошибка "практического" социализма - запрет частной собственности.

Тока добавить надо... частной собственности на средства производства... а так до Хруща существовало несколько форм социалистической собственности... колхозная, кооперативная, артельная... ну, а он в этом поковырялся... например колхозы начал переводить в совхозы... как же... "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Коммунизм был назначен на 1980 год... br
Вкорень
26 августа 2019 19:57
Сообщение #580

Славянские народы находятся на самых различных ступенях цивилизации, начиная с довольно высоко развитой (благодаря немцам) современной промышленности и культуры Богемии и кончая почти кочевым варварством хорватов и болгар; поэтому в действительности все эти нации имеют самые противоположные интересы. В действительности славянский язык этих десяти-двенадцати наций состоит из такого же числа диалектов, которые большей частью непонятны друг для друга и могут быть даже сведены к различным основным группам (чешская, иллирийская, сербо-болгарская); вследствие полного пренебрежения к литературе, из-за некультурности большинства этих пародов эти диалекты превратились в настоящий простонародный говор и, за немногими исключениями, всегда имели над собой в качестве литературного языка какой-нибудь чужой, неславянский язык. Таким образом, панславистское единство — это либо чистая фантазия, либо, — русский кнут (К. Маркс, Ф. Энгельс, том 5, стр.182
https://www.ridus.ru/news/280943

--------------------
Димма
26 августа 2019 20:13
Сообщение #581

и кончая почти кочевым варварством хорватов и болгар;

Глубоко устаревшая информация.
Вкорень
26 августа 2019 20:16
Сообщение #582

Цитата: Димма
Глубоко устаревшая информация.

Дык и К. Маркс - не мальчик вроде бы...))))

--------------------
Nord
27 августа 2019 07:02
Сообщение #583

Таким образом, панславистское единство — это либо чистая фантазия, либо, — русский кнут

то есть по вашей логике, если еврей Маркс - славянофоб, то его учение не стоит обсуждать и находить в нём положительные стороны? вредная логика.

Цитата: Квака
"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Коммунизм был назначен на 1980 год...

Мой батя очень не любил отвечать мне на вопрос - когда будет коммунизм?)) Помню, он говорил, что сама задумка у коммунистов - хорошая, а вот сами люди - плохие, алчные и злые)) Элита без общественного контроля начинает зажираться, плюет на народ и все идет под откос) Хорошее произведение на эту тему у Оруэлла "Скотный двор"
Вкорень
28 августа 2019 04:56
Сообщение #584

то есть по вашей логике, если еврей Маркс - славянофоб

Одному Хрущев помешал коммунизм построить, другому батя о плохих людях рассказал, а во всем оказались виноваты я и Маркс? Вредная, однако, логика.)))

А вот интересно: какой надо быть национальности, чтобы логика была как у тебя? ai

--------------------
Nord
28 августа 2019 10:38
Сообщение #585

А вот интересно: какой надо быть национальности, чтобы логика была как у тебя?

любой национальности. учение Маркса - интернациональное. Пролетарии всех стран - соединяйтесь!(с)
Вкорень
6 сентября 2019 00:08
Сообщение #586

Пролетарии всех стран - соединяйтесь!(

Экономика в поллитровках (Савелий Крамаров)

--------------------
Квака
6 сентября 2019 00:31
Сообщение #587

во всем оказались виноваты я и Маркс?

Не хило по поводу первого виноватого... da da da
Где и когда произошла первая буржуазная революция?... смена экономической формации... феодалы подавили эти поползновения быстро... "Пепел Клааса стучит в мое сердце" (Шарль де Костер... "Легенда о Тиле Уленшпигеле и его друге Ламме Гудзаке" лет двести прошло и уже ни кто никуда не делся... а мы в те времена Стоянием на Угре занимались... а чего это за Ламма в дружках у Тиля был?
fcouper
4 декабря 2019 21:29
Сообщение #588

Квака
4 декабря 2019 22:55
Сообщение #589

"Заложил атомную бомбу". Так Президент России отзывался о ... либерасты знают о ком... и куда она заложена.... или не знают? Герберт Уэллс чего то про это ничего не написал..., хотя с Лениным (Ульяновым -Бланком...) встречался... не лично, но прочитал... Да не поверите.... все сто томов...
Да не под Россию она заложена...
15 страниц 1 2 3 ... 13 14 15 Далее