Приветствуем вас на форуме сайта Перуница!
sb_ | 26 июня 2020 08:09
Сообщение #6841
|
![]() Сообщений: 6106 Регистрация: 2.02.2014 |
Цитата: Вкорень А вымирать, да-а-а, Якорень)) заугрузить что ли ноут удалось? или наступили на него случайно и вспомнили... про 8 тем сразу. Когда некст сеанс-то? немцы на хвосте?)) ------ он не носил маски - и пострадал ![]() https://youtu.be/fK136bJlpEo?t=82 Фрагмент видео с 01:22 а он, сцуко, носил. Обидно... ![]() https://youtu.be/fK136bJlpEo?t=103 Фрагмент видео с 01:43 а в двух шагах - всюду спокойно и размеренно задний план бродит ![]() |
Вкорень | 29 июня 2020 19:46
Сообщение #6842
|
![]() Сообщений: 1872 Регистрация: 10.05.2018 |
sb_, Не преувеличивай, Сбэшик, где уж там...8 тем?)) А что касается до некст, так я захожу иногда. Гляну и ухожу. Не интересно. Да и некогда, однако. ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
НОРАЯНА | 4 июля 2020 14:07
Сообщение #6843
|
![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 30.10.2011 |
Вкорень, всем доброго дня. меня прям зацепило " людоедка", я всё к ней точной оценки не могла подобрать, а тут вооо, точно, они обе и иже с ними саамые что ни наесть людоеды, точняк. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
sb_ | 5 июля 2020 09:49
Сообщение #6844
|
Цитата: НОРАЯНА всем доброго дня нет никого дома больше. Просто покричать АУ-У, теперь как в лесу тут правиласпецоперация по загону верблюда-убийцы в Подмосковье ![]() https://youtu.be/Zp3nEZVwE7c?t=115 Фрагмент видео с 01:55 Ярославль)) А если бы машинами не отогнали? Задрал бы Медведь в городе: подробности нападения дикого животного на ярославцапро пандемию, собак и медведей ![]() https://youtu.be/DVv5H_NRfdA?t=105 Фрагмент видео с 01:45 тут не только в пандемии дело. Ещё автомобилизация людей и автоматизация в с/х: деревни в том виде, как были - исчезли. В общем - они вернулись. Везде, весь ареал вернулся, только прирастать в ближайшие будет. А последние разы их наблюдали в 60-х годах XX века, когда города нынешние ещё посёлками были. Ну и зверей в лесу с тех пор почти уже и не было: местами, в охотохозяйствах, но только нижние звенья, для хищников этой пищи не хватало. А города выросли и вдруг замкнулись сами в себе, от "сельской местности" одни шоссе остались. И заборы. Потом появляться, появляться стали зверушки. И вдруг вот: хищники вернулись... жесть. Как тайга становится... раньше и не подумать про такое. Но леса-то и были фактически той же "тайгой" когда-то. |
НОРАЯНА | 8 июля 2020 16:17
Сообщение #6845
|
sb_, \ \Даа, к сожалению осваивая для себя жизненное пространство люди теснят пространство других жителей земли, но не везде и не все, и не всегда об этом задумываются а чем собственно это может обернутся и для людей в том числе. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |
Квайгон | 22 сентября 2020 06:20
Сообщение #6846
|
![]() Сообщений: 1458 Регистрация: 16.10.2015 |
Город, которого нетЛюбимую не отдают Шоубизнес топит за Лукашенко-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
sb_ | 11 октября 2020 11:04
Сообщение #6847
|
кто-то из них не накосячил https://smolnarod.ru/wp-content/themes/smolnarod%3Dru/timthumb/timthumb.php?src=https://smolnarod.ru/wp-content/uploads/2020/10/Popova.jpg&w=802&h=572&q=90&zc=1 https://smolnarod.ru/v-gorode/narushilsya-glazomer-stroiteli-sdelali-lomanuyu-pryamuyu-pri-remonte-ulicy-popova-v-smolenske/ https://smolnarod.ru/sn/society/eto-bezumie-zhiteli-smolenskoj-derevni-nedoumevayut-ot-remonta-ulic/ помощь «добродетелей» выливается в повышение дорожной части, в среднем, на полметра. Уровень тротуаров поднимается еще на 70 см. Как местным жителям выезжать из двора? Нам предлагают сделать подъезды, но мы считаем, что нарушаются права граждан — меняется их жизненный уклад. Более того, этой дорогой отсекаются все паводковые воды — часть поселка будет просто тонуть. ![]() Продавцы в одном из омских магазинов заставили 17-летнего юношу надеть на голову пакет, поскольку тот пришел без защитной маски. На кассе ему заявили, что клиенты без средств индивидуальной защиты не обслуживаются. Сначала подросток предложить сотрудникам прикрыть лицо одеждой. Однако они настояли, чтобы покупатель натянул на лицо мешок с прорезями для ушей. Юноша сказал, что в такой "маске" можно задохнуться, на что продавцы ответили, что пока этого ни с кем не произошло, сообщает Ura.ru. Автор: Виктор Самойлов 25 августа 2020, 18:05 ![]() Седьмой ярус, седьмой этаж Спасской башни. И за этой дверью, в этой небольшой белокаменной комнатке, где из-за шестерёнок и приводов практически нет места, именно здесь бьется Кремлевский пульс. да-а... прям как в сказкеСтаринные часы, что исправно работают вот уже 169 лет, — словно огромная музыкальная шкатулка. Внушительный барабан отвечает за бой курантов, управляя целой системой колоколов. Но для стройного и мелодичного звучания нынешнего набора не хватает. Из раскалённого сплава меди и цинка застывает новый голос курантов. На Воронежском колоколитейном заводе создали точную копию исторической звонницы. Уже в ближайшее время 12 колоколов из Воронежа отправят в Москву, чтобы установить на Спасской башне. Старую звонницу решили заменить ![]() ![]() |
Квайгон | 17 октября 2020 05:20
Сообщение #6848
|
-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Квайгон | 18 октября 2020 05:40
Сообщение #6849
|
Хабаровск восстал против страха! Вопреки пандемии и репрессиям.-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Вкорень | 18 октября 2020 09:43
Сообщение #6850
|
Квайгон, Это не в стране происходит, а на Ютубе. Не надоело, нет? -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Квайгон | 18 октября 2020 21:36
Сообщение #6851
|
Вкорень,надоело,не смотри) по данным газеты Известия, Министерство финансов решило предложить Правительству экономию средств на силовых ведомствах и провести реформу силового блока и их пенсий. Минфин считает, что необходимо обьединить всех в единый орган, который аккумулирует функции ФСИН, ГФС и ФССП на базе МВД. -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Жираф | 19 октября 2020 14:28
Сообщение #6852
|
![]() Сообщений: 1379 Регистрация: 31.01.2014 |
Цитата: Вкорень Это не в стране происходит, а на Ютубе В Казани все спокойно.... Странно, а в "печеньки" веруете) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Вкорень | 19 октября 2020 17:00
Сообщение #6853
|
Жираф, В Казани как всегда - где пусто, а где густо. Мы с "антивирусным оппозиционером", например, в одной квартире живем - с плакатами не ходит, но тожа митингует. А я ему: - "Ну, надела я "намордник" в магазине, и что? Это как-то повлияло на мои убеждения и свободы???" А в печеньки я не верую, а знаю! Не хочешь печеньки, пусть будут молотые сухарики, согласно рецепту, так сказать.))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 20 октября 2020 03:19
Сообщение #6854
|
Цитата: Вкорень Это как-то повлияло на мои убеждения и свободы??? Да. Без него вы не можете много чего) Цитата: Вкорень пусть будут молотые сухарики Это не блины лопатой... ну пусть будут сухарики) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квайгон | 20 октября 2020 04:06
Сообщение #6855
|
Блогер из последнего ролика как раз из Казани. Цитата: Вкорень "Ну, надела я "намордник" в магазине, и что? Это как-то повлияло на мои убеждения и свободы???" конечно,потому что завтра производители калош пролоббируют острую необходимость их ношения во время пандемии и мы их тоже наденем,потом производители презервативов.кастрюль,противогазов..и т.д. и т.п. ![]() -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
sb_ | 20 октября 2020 07:12
Сообщение #6856
|
Цитата: Вкорень "Ну, надела я "намордник" в магазине, и что? И всё. Карантин наш. Маска распространяет ОРЗ. По правилам - их носят макс 2 ч, снимать не касаясь собирать в СПЕЦПАКЕТЫ И УТИЛИЗИРОВАТЬ Ответ: медицинские перчатки и маски относятся к классу «Б» (опасные). В соответствии с СанПин к классу опасности «Б» https://medservise24.ru/blog/medotkhody-i-obrashchenie-s-otkhodami/meditsinskie-otkhody-klassifikatsiya-i-pravila-obrashcheniya/ Медицинские отходы класса Б собирают в герметичные желтые пакеты со специальной маркировкой Отходы класса А можно собирать в любые герметичные пакеты Класс Б. Отходы с потенциалом инфицирования, которые могут привести к эпидемиям. К опасным медицинским отходам класса Б принадлежат: ![]() Инкубатор А после мягонького намордничка можно и ошейничек надеть... ![]() |
Вкорень | 20 октября 2020 09:50
Сообщение #6857
|
Жираф, Да все мы можем, и блины лопатой - тоже.))) Задело? Вот тебе и печеньки, аж до самой печени пробирает, не правда ли? А говоришь, что это я не про тебя. Цитата: Квайгон конечно,потому что завтра производители калош Прикинь, и калоши у меня есть - для хозяйства разного.))) Цитата: sb_ И всё. Карантин наш. Ага, хирург со сестричкой медицинской маски по на девали, и все - морг ваш! ![]() ....А вирус, он ведь не Бог, в него не надо верить или не верить. ОН есть - и все, а остальное - право выбора каждого (не задевающее права другого, однако ![]() ...Смотрю я иной раз на толпы страждущий ныне по всяким разным поводам и без, и думается мне: не зря, судя по всему, народишко засуетился-задергался, как муравейник, в который палку воткнули, не зря. Вишь, сколько озабоченных вдруг повылазило, раскрашенных и украшенных на любой вкус и личное пристрастие (интересно, кто их всех кормит???!) - знать, приготовила Планетка сюрпризики для заевших ее чесоточных клещей и блох, и даже можно практически точно указать, в каких местах так или иначе долбанет не по-детски. Помогут ли маски? ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
ИГО-ИГГ | 20 октября 2020 13:51
Сообщение #6858
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: sb_ А научных противников маскО что-то уже и не слышно это конечно не ученый, мнение есть якобы под маской накапливается углекислый газ.... хотя Бутейко считал, что нужно повышать содержание СО2...в крови... очень хороший врач по поводу масок (Хотя спрашивал у него более обще про КОВИД19 - насколько это не фейк) на мой вопрос ответил, - маски носить надо: современный пример Китая, что в нем нет второй волны вируса, именно из-за профилактики и именно из-за массового масочного режима, + дистанция и рытье рук. ИМХО: но маска не защищает человека от вируса, она защищает другого от заражения от кашляющего и чихающего. - прививаться надо, т.к. российская вакцина ( а технология еще СССР, поэтому сделали быстро и технология единственная в мире, как сделали от Эбола) сделана на вирусе человека, в отличии от западных дехнолоий. короая делается на вирусе обезьяны вспомнил, врач говорил про вакцину основанную на вирусе аденомы а здесь глава российской биофармацевтической компании, научный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев «выдал» неожиданное Вакцина от Вектора разочаровала Долго они не публиковали свой состав, но сейчас опубликовали и я разочарован. Честно говоря, я надеялся, что это вакцина современная, на рекомбинантных белках, не опасные вакцины основанные на аденовирусах или уж тем более аттенюированные, короче говоря "живые" вакцины.. НО! ЭТО ВОТ, это даже не прошлое поколение, это вакцины из ветеринарии! Там есть вакцины такие, пептидные, от ящура, которым скот колят, миллиграмовыми количествами антигена. Ну типа если подохнет - не страшно, главное чтобы заразу не разносил. Ну никому в здравом уме и доброй памяти не придет в голову колоть ВОТ ЭТО людям. Оказывается пришло. И это пришло в голову одному из ведущих научных учреждений России. Я разочарован. Честно. Нет конкурентов. Для сравнения, в обычной вакцине от гриппа - всего 45 мкг антигена (по 15 мкг каждого), да и та не всеми переносится нормально. Поэтому делают такие как Гриппол Плюс, где каждого антигена по 5 мкг, всего 15 мкг. Приоритет "Безопасности" над "Эффективностью"! В этой вакцине от Вектора целых 225 мкг антигена, возможно даже целых 250, они там точно состав не пишут, 75+-15 мкг каждого антигена, да еще и аж до 700 мкг гидроксида аллюминия, опаснейшего адъюванта, от котором во всем мире отказываются... А они взяли и сварганили.. Я уж не говорю даже об эффективности, петидные вакцины это маленькие такие линейные антигены, которые не сохраняют трехмерную организацию природного вирусного участка белка, на который нужно выработать нейтрализующие антитела, поэтому многочисленные попытки произвести еще таких вакцин в скотоводстве к успеху не привели... И да, еще и не указали, что за белок такой носитель. Ясно-понятно, коли быстрее, нет времени объяснять. Вот так вот, поспешишь - людей насмешишь.... или убьешь... -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Жираф | 20 октября 2020 21:48
Сообщение #6859
|
Цитата: Вкорень А говоришь, что это я не про тебя. Вы о печеньках) Про меня, про других...., а на самом деле, все о себе дорогой))) весь ваш яркий образ в ваших мечтах) Цитата: Вкорень мы можем, и блины лопатой Это не трудно, это как в хлеву... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
sb_ | 20 октября 2020 22:39
Сообщение #6860
|
Цитата: Жираф Это не трудно, это как в хлеву... да уж пробивали эту тему раз)) Весь мир так ест. Точнее - когда-то ел My Webpage ![]() только ручками надо, а не вилкой ![]() Цитата: ИГО-ИГГ «выдал» неожиданное причём умышленноhttps://www.facebook.com/Kudriavtsev.Aleksandr/posts/3688764244489287 http://polit.reactor.cc/post/4544147 https://www.facebook.com/Kudriavtsev.Aleksandr/posts/3686319888067056 поколение соцсетей... но он сам вакцину заканчивает делать. 26 лет https://hightech.fm/2019/08/05/proteomarin А Вектор - что ли на базе военной лаборатории. В общем - там тайн намного больше, чем гарантий вон ещё другой выдал тоже https://www.anews.com/p/133190576-virusolog-chumakov-otkazalsya-privivatsya-rossijskoj-vakcinoj-ot-covid/?fbclid=IwAR1ZEXqqCbxkVtNliT_dlMt0jaHJpdFXupCTV-8M78BciCGByQy6cJ0cQPA |
Жираф | 21 октября 2020 01:56
Сообщение #6861
|
Цитата: sb_ да уж пробивали эту тему раз)) Весь мир так ест. Лопатой)))? Там не про блины с лопаты, там "лопатой блины"))) Можешь?) А она может.... в трудные для родины времена))) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квайгон | 21 октября 2020 04:13
Сообщение #6862
|
Цитата: ИГО-ИГГ прививаться надо, т.к. российская вакцина ( а технология еще СССР, поэтому сделали быстро и технология единственная в мире, как сделали от Эбола) блажен кто верует.Уже 30 лет как все технологии СССР стали достоянием мировой общественности.И будь какая то возможность сделать вакцину в короткие сроки на основе этих технологий уже и Германия и США сделали бы.Но нет.Вектор впереди планеты всей с зарплатами сотрудников от 15 до 35 тыр.Гы)...Ну и потом от чего прививаться.Спрашивал у многих людей.Нет у них ни друзей,ни родственников больных.То есть это даже не эпидемия,не то что пандемия.Либо большинство людей даже не замечают,что переболели....Вывод:непонятно чем,непонятно от чего ![]() -------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
ИГО-ИГГ | 21 октября 2020 22:54
Сообщение #6863
|
![]() Сообщений: 2688 Регистрация: 19.01.2012 |
Цитата: Квайгон Уже 30 лет как все технологии СССР не подвергаю сомнению твои слова, но ВСЕ...? например С400 или авиационные двигатели, и собственно почему Китай не сделал такой же АК? многие советские разработки не стали использоваться по причине другого "технологического уклада". Мои детские Советские прививки не счет, всю сознательную жизнь не прививался от гриппа. и сейчас не собираюсь. Но у меня "многие" знакомые в возрасте заболели и умерли. Вакцина же РФ очень непонятная и скороспелая. Вопрос для меня Квагон стоит для чего прививаться? -------------------- Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам |
Квайгон | 22 октября 2020 02:59
Сообщение #6864
|
Цитата: ИГО-ИГГ например С400 или авиационные двигатели, С 400 это слегка модернизированная С 300 79 г.в.Для того времени технология передовая,но сейчас совершенно устарела,так же как авиадвиги и АК.Цитата: ИГО-ИГГ Но у меня "многие" знакомые в возрасте заболели и умерли. люди просто болеют и умирают.Так обычно и бывает в возрастеДоверяют ли россияне вакцине Спутник V. Опрос.Цитата: ИГО-ИГГ Вопрос для меня Квагон стоит для чего прививаться? просто мы привыкли с детства,что государство о нас заботится.Но если в СССР было политика человекосбережения,то для нынешнего псевдогосударства мы всего лишь источник дохода.Они загнали нас в паутину страха перед лжепандемией,накрутили цены на маски,ввели штрафы,создали "вакцину".И им плевать на то сколько человек умрет от болезни,от вакцины или от радиации или от разлива дерьма на Камчатке.Главное срубить баблишко...И еще почему Лукашеску подписался на эту вакцину,хотя вроде не очень то верил в ковид.Потому что он часть кремлевской опг и получает свою доляху.-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Вкорень | 22 октября 2020 10:20
Сообщение #6865
|
Цитата: Квайгон Но если в СССР было политика человекосбережения,то для нынешнего псевдогосударства мы всего лишь источник дохода.Они загнали нас в паутину страха перед лжепандемией..., Про "человекосбережение" в СССРе это ты круто, прям как с трибуны. А это ничего, что в "обширной России" это самое советское "человекосбережение" до сих пор аукается, и достаточно ныне живых, которые о нем, ой как хорошо знают?) ...И много вас там, в "пауине страха"? ![]() Цитата: Квайгон люди просто болеют и умирают.Так обычно и бывает в возрасте ...а не хочется, да? ...А что ж ты убрал то фразу про то, как о тебе государство заботилось?))) Здорово заблукал ты в собственных мыслях и высказываниях, сплошь противоречия и одиночные попытки рубануть кулаком по столу. О чем беседы беседуешь, куда и кого зовешь, сам то помнишь??? То у тебя Россия обширная, то она куда-то катится... Ежели обширная Россия вздумает куда-нибудь покатиться, прикинь, скольких она подомнет в блины и не заметит? Так что, не тронь, нехай уже и не раскачивается махина то эдакая. Всем безопаснее будет, и не только ближайшим соседям. ![]() Цитата: Жираф Там не про блины с лопаты, там "лопатой блины"))) Можешь?) А она может.... Нееее, не могу. Для таких блинов нужна печка соответствующая, а у меня - коммунальные услуги.))) Но вкус бабкиных блинов с лопаты помню, а ты? А уж про "лопатой блины", так это я думаю, тебе виднее, где и кому. Да еще и в.... "трудные для родины времена". ![]() Еще чего из майданного сленга помнишь? Не стесняйся, раз уж о твоей родине речь зашла. А то вишь, какие переживания не за у себя в доме, и скрежет зубовный. Прям, альфа, не дать, не взять, на собственной лестничной клетке, на которой, к тому же, наверняка новая "альфа" подрастает. Трудная жизнь, однако, того и гляди кто по круче в холку то вцепится. Насыщенная жизнь! ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 22 октября 2020 21:02
Сообщение #6866
|
Цитата: Вкорень ...переживания не за у себя в доме, и скрежет зубовный...Трудная жизнь, однако, того и гляди кто по круче в холку то вцепится. Насыщенная жизнь! Мне вас уже жалко... -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Вкорень | 22 октября 2020 21:34
Сообщение #6867
|
Цитата: Жираф Мне вас уже жалко... Прикинь, а мне тебя - нет. Вольному - воля, так сказать, вольному - воля... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 22 октября 2020 22:07
Сообщение #6868
|
Цитата: Вкорень Прикинь, а мне тебя - нет Ай, ай бессердечная) Мне и без взаимности вас жалко) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Вкорень | 22 октября 2020 22:39
Сообщение #6869
|
Жираф, Ты знаешь, а ты ведь действительно - совсем другой породы, и не зря вас господь бог на один корабль собирал (старый анекдот). Сидишь себе в совершенно вольной стране с совершенно обалденным государством, чего же лезешь и в чужие окна заглядываешь? Что тебе неймется то, а? Внимания не хватает? Живи и наслаждайся, и не мучайся приступами ностальгии. Тебе это не идет. ![]() Флюгер, который вознамерился указывать, куда ветру дуть? Ну-ну... -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 23 октября 2020 00:27
Сообщение #6870
|
Цитата: Вкорень Ты знаешь, а ты ведь действительно - совсем другой породы Другой))) Цитата: Вкорень Флюгер, который вознамерился указывать, куда ветру дуть? Ну-ну... Вот точно...) и я о том...., кто мне может указывать, что мне делать и куда дуть)? А вы значится местный "флюгер"? Успехи есть? Остальные "породы" дуют по стрелке?) Цитата: Вкорень Вольному - воля, так сказать, Воля у вольных... вернее) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квайгон | 23 октября 2020 03:24
Сообщение #6871
|
Цитата: Жираф Мне вас уже жалко... с языка снял)Чубайс уходит? Трудяга Михалков, Бесы на Рублевке // Галопом по Европам #319-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Вкорень | 23 октября 2020 08:05
Сообщение #6872
|
Цитата: Жираф А вы значится местный "флюгер"? То-то я смотрю, как ты шустро то крутишься, даже и дуть не надо - достаточно чихнуть невзначай.)))) Йех, бедолага. Так чья, говоришь, у тебя воля? ....Кстати, давно как-то на этом форуме уже рассуждали на эту тему. Потрудись - найди, коль уж о воле разговаривать принялся. Слышно же, что это - животрепещущий для тебя вопрос. Ну, так ведь это-то твой вопрос, чего ты с ним суешься всюду, где надо и где надо, почти в каждой "ветке", в которой выступать берешься? Чтобы самому не забыть, что ты - вольный человек? Узелок завяжи, на память, да не забудь, куда узелок этот положил.))) ...Ладненько, развлекайся....с Квайгоном, а то он уже от одиночества чужими словами "мычать" начал, в старой помойке сидит и старательно так мычит от лица всего человечества, поддакивает, значиться.))) ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 24 октября 2020 03:09
Сообщение #6873
|
Цитата: Вкорень Йех, бедолага Шо уже жалко?) Цитата: Вкорень Так чья, говоришь, у тебя воля? Вас вращать на шпиле... Цитата: Вкорень чего ты с ним суешься Кто просил узнать? Цитата: Вкорень где надо и где надо Кто определил? Цитата: Вкорень Узелок завяжи Я напоминание поставил) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Квайгон | 24 октября 2020 03:31
Сообщение #6874
|
Стань Абрамовичем, Купи Карабах, Смерть от вакцины // Галопом по Европам #321-------------------- "Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин "Все о чем нам врали большевики оказалось правдой." |
Вкорень | 24 октября 2020 09:18
Сообщение #6875
|
Цитата: Жираф Вас вращать на шпиле... ![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 24 октября 2020 20:11
Сообщение #6876
|
Цитата: Вкорень Ну и как, получается? Конечно)). Вам ведь показалось, что все крутятся вокруг вас.......) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Вкорень | 25 октября 2020 13:37
Сообщение #6877
|
![]() -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
Жираф | 26 октября 2020 02:39
Сообщение #6878
|
Цитата: Вкорень Выдержит ли спица?) Это.. как вращать...) -------------------- "Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен." |
Вкорень | 26 октября 2020 06:45
Сообщение #6879
|
...Ну вот, и вовсе пост про Хабаровск отошел ....к китайцам, а, может быть, и вовсе - в параллельный Мир.))) Жираф, а разве в твоей вольной стране своих песен не поют? Своих киношек не смотрят? Что, ностальгия замучила? Причем, судя по всему - буквально заела ностальгия то. Йех, ладненько, стало быть, новую религию решили изобрести с новым (старым) явочным адресом? В какой стране?))) -------------------- По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути |
НОРАЯНА | 28 октября 2020 21:18
Сообщение #6880
|
Цитата: Квайгон .Уже 30 лет как все технологии СССР стали достоянием мировой общественности.И будь какая то возможн \ Ну конечно, как в сказке, предатель горбатый готов был всё абсолютно слить западу, да только были ещё помимо его и всякого рода отребья его поддерживающих, люди вменяемые, профессионалы, радеющие за безопасность России, за открытия мирового значения зделанные во благо а не для американских корпораций, и они вот так как эти гнилушки прям взяли и всё сдали и подарили, они вам что, дурилки картонные, работы тысячь людей положивших жизни на разработки технологий, препаратов, военного комплекса, всё под грифом секретно вот так взять и отдать. Да когда амерские жопы порассадились по кабинетам как у себя дома, о эта плесень стал всё сдавать и людей в том числе, и видя это разграбление не было принято мер никаких, да чтоб так думать надо иметь амерские мозги. \Блин, опросили неведомо кто двадцать тыщь, а может дести человек и решают и рассуждают за весь народ, тётя какая то чуждой наружности у которой все больны свои болячки и разруху свалила на русских, "великая правда" непонятного мужечёнка, (чем то мне напоминает Зеленского, прям самой интересно), расчитанна по всей видимости на подростков, ну полная чушь какая то. Цитата: Квайгон Но если в СССР было политика человекосбережения \Да что вы, вы сами то в это верите? Ой, а кто развалил СССР, не те ли политики которые так пеклись о человекосбережении, и до сих пор об этом пекутся. Цитата: Квайгон И им плевать на то сколько человек умрет от болезни,от вакцины или от радиации или от разлива дерьма на Камчатке В 56ом на Урале бабахнуло и много об этом знало народа, а жителей тех мест попросту отгородили на полное вымирание от радиации тогдашние "опекуны- человекосберегатели", а уж как грабили и разоряли колхозы, совхозы, да и не только, развращали не только молодёжь, развращали народы, и мор был не чуть не меньше, так что не "заливайтесь" трелями. Цитата: Квайгон .Потому что он часть кремлевской опг и получает свою доляху. А вы от кого получаете доляху? Неушто самостоятельно всё это придумываете.? Цитата: Жираф Другой))) Вот точно...) и я о том...., кто мне может указывать, что мне делать и куда дуть)? Цитата: Жираф Воля у вольных... вернее) Вот как то стало понятно почему аватарка жирафа, эт не по тому, что вы вольный и вам от туда на всех и на всё плевать, эт просто потому, что вам всех хочется обплевать, а воли не дают, подневольному всегда хочется доказать какой он, типа ветер - ветрило, куда хочу, сколь хочу, а хотелка то прищемлённая хозяевами, условиями, а амбиции то лезут, а тут ещё и какие то внутренние комплексы мешают и просто чистой воды зависть лезет, и изменить ничего нельзя, но ведь человек сам выбирает каким ему быть если хочешь быть по настоящему светлым. счастливым, без зависимости над собой, сильным или жалким. Вы не обижайтесь, но вольный вы только в интернете похоже. И знаете, ведь вот вас действительно почему то не жаль, притом не в смысле жалеть, жалость. И не мните себя ветром, вам до ВЕТРА не одну жизнь прожить надо. -------------------- Мудрость измеряется Любовью. Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться. |