Поиск | Последние сообщения | RSS

В стране что то происходит ежедневно

Квайгон
29 октября 2020 06:36
Сообщение #6881

Цитата: НОРАЯНА
да чтоб так думать надо иметь амерские мозги.
n1ha
Ой, а кто развалил СССР, не те ли политики которые так пеклись о человекосбережении, и до сих пор об этом пекутся.
нет конечно.Сама внутренняя политика СССр была отстроена с расчетом на человекосбережение.Отстроена изначально,начиная с Ленина.Связано это с наличием суверенитета.А нынче народ РСФСР рассматривается как расходный материал,который вполне заменим народом из братских республик Средней Азии.
В 56ом на Урале бабахнуло и много об этом знало народа, а жителей тех мест попросту отгородили на полное вымирание от радиации тогдашние "опекуны- человекосберегатели", а уж как грабили и разоряли колхозы, совхозы, да и не только, развращали не только молодёжь, развращали народы, и мор был не чуть не меньше, так что не "заливайтесь" трелями.
местами бахало,местами подавляли инакомыслие,но не везде и не массово
А вы от кого получаете доляху? Неушто самостоятельно всё это придумываете.?

РАБФАК БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ

--------------------
"Вы потеряете страну ,потому что не умеете различать врагов" И.В.Сталин
"Все о чем нам врали большевики оказалось правдой."
НОРАЯНА
29 октября 2020 14:02
Сообщение #6882

[quote=Квайгон]нет конечно.Сама внутренняя политика СССр была отстроена с расчетом на человекосбережение.Отстроена изначально,начиная с Ленина.[/quote]

sarcastic_hand блажен кто верует, верует в подобный бред, "отстраивать" человекосбережение на немецкие сбережения, ugar

[quote=Квайгон]А нынче народ РСФСР рассматривается как расходный материал,который вполне заменим народом из братских республик Средней Азии.[/quote]

\А как нибудь с какой нить, т.с. доказательной базой этой политики на пергаменте...не...?
\
\
[quote=Квайгон]местами бахало,[/quote]

\Даа, так часто атомные реакторы бахали?, а человеколюбцы закрыли как лагерь территорию, да вы красава, ну бахнуло, ну сдохли, а при чём же тут внутренняя политика человеколюбцев, они ведь любя всё скрывали и всех закрывали, ленинским курсом тскать, к коммунизму всеобщему.
\
[quote=Квайгон],местами подавляли инакомыслие,но не везде и не массово

\Подавляли и везде и массово тоже, и сажали и избивали и убивали и все эти безобразия свои скрывали за болтовнёй человеколюбцев, из них вышли чубайсы, горбачёвы, ельцыны, силуановы, гозманы и прочие недочеловеки, перечислять их страниц не хватит, и они греют тёпленькие места своим таким же " человеколюбцам", отпрыскам, которые в большенстве ещё больше ненавидят Россию, руских и вообще все русское.

Квайгон,

Как известно, в каждой шутке есть только мааааленькая доля шутки, незавидная участь сусликов на чужом комбикорме.

--------------------
Мудрость измеряется Любовью.
Мне на своем стоять твердо, крепко, ничего не бояться.
Вкорень
29 октября 2020 16:54
Сообщение #6883

незавидная участь сусликов на чужом комбикорме.

...Не скажите, однако. Наша "чупакабра" на участках, та, что официально прозывается карбышем и имеет достаточно смазливую внешность, говорят, только на зиму до 200кг в своей хатке в "кладовочке" хранит.

--------------------
По пути поиска Пути не сбиться бы с Пути
sb_
29 октября 2020 22:22
Сообщение #6884

Борзый хомяк

Рыжий кот и атака хомяка.

Вкорень
29 октября 2020 22:34
Сообщение #6885

Сбэшик, ты как всегда - пальцем в небо. Знаешь, а коты действительно не берут карбыша, но вот кошки... Только так! Коты, между прочим, и мышей не очень-то ловят. Домашние коты, я имею ввиду. Почему? Я думаю, потому, что их этому никто не научил (раздают маленькими) да и нужды особой нет - их и так не плохо кормят. С дикими - все иначе. А вот у кошек, будущих и потенциальных мамаш, - гены и инстинкт! (Не едят, но ловят!). Им же еще и детей учить....))) da

...Между прочим, иные кошки берут даже хорька...

--------------------
Жираф
30 октября 2020 03:07
Сообщение #6886

Цитата: Вкорень
разве в твоей вольной стране своих песен

Вы Цоя уже присвоили?)
вот вас действительно почему то не жаль

Стараюсь не давать повод...
Жалость унижает....
стало понятно почему аватарка жирафа...... вам всех хочется обплевать

)))
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTxiGuxq4g87d_v4nbHnYIXgnzOZdxS85iYig&usqp=CAU[/img]
Да)) мы жирафы такие)
Вы не обижайтесь

Ничего... ничего.... продолжайте...)
но вольный вы

Это, где я написал?)
Тут нет вольных...)
а воли не дают, подневольному всегда хочется доказать какой он, типа ветер - ветрило, куда хочу, сколь хочу, а хотелка то прищемлённая хозяевами, условиями, а амбиции то лезут, а тут ещё и какие то внутренние комплексы мешают и просто чистой воды зависть лезет, и изменить ничего нельзя,

Как же вам не легко)
Я б не смог так емко о сокровенном... это надо ощутить)....

не сочтите за плевок... так сарказм....

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Квайгон
30 октября 2020 04:19
Сообщение #6887

блажен кто верует, верует в подобный бред, "отстраивать" человекосбережение на немецкие сбережения
и то..блажен кто верует..будь так Геббельс на всеь мир шорох бы навел..
\А как нибудь с какой нить, т.с. доказательной базой этой политики на пергаменте...не...?
исходя из предыдущего комментария вам не очень то нужны доказательства.Но я все же приведу.Есть статистика по демографии.В стране что то происходит ежедневно..В последние годы население России вымирает и сваливает за рубеж.Всадник по имени Смерть....И человекосбережение это не когда чинуши народу пятую точку зализывают,а когда у народа есть работа,свободный доступ к образованию,медицине,когда пенсионный возраст не повышают с бухты барахты..и т.п.Тогда молодежь не говорила "на что я буду ребенка растить"...Ну да,я согласен с вами,что партийная номенклатура прогнила еще в советах,но инерция понимаш...

--------------------
sb_
30 октября 2020 07:57
Сообщение #6888

Цитата: Вкорень
а коты действительно не берут карбыша, но вот кошки...

Коты просто умнее. Понял и пошёл искать нормальных мышей. А кошку от шопинга уже не оторовать

Цитата: Квайгон
..В последние годы население России вымирает и сваливает за рубеж.

Но ет такие прОцессы, толку. Тут МОЛОХ. Куда ему надо - туда и вывернет.

Скорее вымирает. Но запас большой...

Кстати - это не "запас по русским". "Внутренней статистики" почти не существует /да и может ли быть такая вообще с челобреческих позишн? Ну если это не Клуб любителей 3 Рейха, конечно. Хотя... там ведь много интересного da на входе
Гердер (1744—1803), Фихте (1762—1814) и другие немецкие романтики полагали, что каждый народ обладает своим собственным специфическим гением (духом), запечатленным в глубоком прошлом, который должен выразить себя в национальном духе (нем. Volksgeist). Национальный дух, согласно их философии, является сверхсилой и обладает собственной духовной вселенной, чья внешняя форма проявилась в национальной культуре. Подобные иррационалистические учения

фу фу Volksgeistoм запахло)

А график численности - так он ВООБЩЕ не отражает долю ЗАМЕЩАЮЩЕЙ миграции! В смысле - вымирание-то много выше линейки. Ну или не так намного... цифирь отсутствует.

Польша
Бразилия
Узбекистан
Нигерия da вот где о людях забота
ai её догоняет Франция. Ну понятно - Европа!

Насчёт СССРа - там и да и нет. Много взаимосвязей, причин-следствий, одно цепляет другое... А в итоге всё привело к Трубе и Горбачеву. Ну и толку от той статистики - если на выходе получилась "чисто бандитская, чисто банановая" 90-х? Которая чудесным образом преобразилась в нашу ai
- Чудо, чудо!))

Ну да, наука не признаёт связь рода, рождения и кармы, там... но есть и другие теории.

Ну да, люди вместе, все вперемешку, но... Тут всё сложно. Может "простые узбеки" разные и получше будут... рабов, бандитов и нквдэшников, подновят деградировавшие гены? ai Такого вопроса не?

Ну и тогда уже можно будет делать новую, более мирную Революцию da Преображение Духа Нации. Ну и мессии разные и харизмы спустятся на снова обветшавшую... ai

А за ними Кормчие... И замычало всё сначало, цикл просто очень долгий (отн нас)

---------
разбрелись племена по Руси искать пропавший Volksgeist. И все в разные стороны...

короче - завязывать срочно завязывать. И с иудейством и со статистикой)
Квайгон
31 октября 2020 04:30
Сообщение #6889

Цитата: sb_
Нигерия вот где о людях забота

необязательно.В Сирии война идет и тоже прирост.Играет роль еще и климат и религиозность...у нас нет ни того,ни другого.
Насчёт СССРа - там и да и нет. Много взаимосвязей, причин-следствий, одно цепляет другое... А в итоге всё привело к Трубе и Горбачеву. Ну и толку от той статистики - если на выходе получилась "чисто бандитская, чисто банановая" 90-х?
Наследие Сталина и его административно-командной системы.Но и ему приходилось исполнять ленинские заветы хотя бы отчасти.Инерция.
фу фу Volksgeistoм запахло)
там про унтерменшей тоже было?
Тут всё сложно. Может "простые узбеки" разные и получше будут... рабов, бандитов и нквдэшников, подновят деградировавшие гены?
узбеки ничем от нас не отличаются.Такое же ватное алканавто.Шило на мыло.)
# Притчи 14:28
²⁸ Слава царя – во множестве народа,
а без подданных правителю гибель.
Притчи 14:28
© Библия Онлайн, 2003-2020.

--------------------
sb_
31 октября 2020 08:05
Сообщение #6890

от нас не отличаются.Такое же ватное алканавто
от вас с Якорень )))

²⁸ Слава царя – во множестве народа,
а без подданных правителю гибель.

Французская демографическая... гугл подсунул. Почему-то чуть не МИЛЛИАРД просмотров
папа очень любил загорать

Stromae - papaoutai (Official Video)

Же где-то мелькало, что "на самом верхе" в Москве обсуждалось (так и /-ется наверняка) привлечение мигрантов из ДЗарубежья: СНГ не хватает

там про унтерменшей тоже было?

это позже гуглсэй, как ни странно - из Америки. Оказывается, недочелобреки - это ai большевики, завидовавшие богатым, 1922
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стоддард,_Лотроп

сам он был против орд варваров из Европы
Он предупреждал о том, что США переживают «вторжение орд альпийских и средиземноморских иммигрантов, не говоря уже об азиатских элементах, таких как левантийцы и евреи»[3].

Стоддард подвергал острой критике идеологию германского этнического превосходства

Термин «Untermensch» был заимствован нацистами из книг американского расового теоретика Лотропа Стоддарда, который в своей книге «The Revolt Against Civilization: The Menace of the Under-Man» («Бунт против цивилизации: угроза подчеловека», 1922) утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле.

В Сирии война идет и тоже прирост
ты уж их переоцениваешь
https://m.aftershock.news/?q=node/753807
минус 2 миллиона/10% за четыре года, из них оф/погибших ~ 270 000 ai
https://moluch.ru/archive/108/26227/
Квайгон
1 ноября 2020 05:31
Сообщение #6891

ты уж их переоцениваешь
миграция ,будь она неладна,увеличилась.
где-то мелькало, что "на самом верхе" в Москве обсуждалось (так и /-ется наверняка) привлечение мигрантов из ДЗарубежья: СНГ не хватает
Это все влажные мечты.Кто к нам поедет?)Даже Средняя Азия не рвется.а что уж говорить о ДЗ.Им лучше в Европушку.Там условия получше и население этнически ближе))...Ну и опять же если заменить население пусть даже на китайцев,зачем нужны будут китайцам эти манкурты в руководстве)

--------------------
sb_
1 ноября 2020 07:24
Сообщение #6892

Кто к нам поедет?)
недооцениваешь. Культяз-барьер, отсутствие диаспор. Создай реальный коридор - и Африка подтянется)) там ОЧЕНЬ много народа. Сюда и границу пересечь в миллион раз труднее

вон мультик. Не мёрзнет)))) Так это ему 62 года. В Африке что ли лучше
АФРИКАНСКИЙ ПЕНСИОНЕР ЖИВЕТ НА 8000р В РУССКОЙ ДЕРЕВНЕ
https://youtu.be/ln-TJq2wPPw?t=352

Фрагмент видео с 05:52

а в Германии (!) не понравилось, строгий режим
ХОЧУ ПЕРЕВЕЗТИ ДЕТЕЙ ИЗ АФРИКИ К СЕБЕ В РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ
https://youtu.be/5ThOth0QoBs?t=578

Фрагмент видео с 09:38

Даже Средняя Азия
даже n1ha Да у них русских босяками зовут между собой нередко/= не редкие. Понятно, что когда челобрек в вагончике год живёт, ото всех зависит - то он и выглядит на "даже". Но это преходящее (быстро проходит, стоит отогреться)

миграция ,будь она неладна,увеличилась.
график рождений на 1000 сравни просто
https://m.aftershock.news/?q=node/753807
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

---
На самом деле - думаю, только когда будут человеческие ценности, тогда будет и народ, и население. Но это такие материи... что мы тут ничего о. "Духовное возрождение", но это всё предсказывали, какие-то процессы. Мы как раз просто оказались на старте, когда наоборот - начинается непосредственно то, что к этому в итоге приведёт. Естественно - это не про то, из чего сегодня "состоит телевизор".
НОРАЯНА
1 ноября 2020 21:59
Сообщение #6893

[quote=Жираф]Тут нет вольных...) [/quote]

Да бросьте вы выдавать желаемое за действительное.

[quote=Жираф]Как же вам не легко)

С чего бы это вдруг?

Я б не смог так емко о сокровенном... это надо ощутить)....[/quote

Так ведь вот и пьяницы, не. алкоголики тож никогда не могут признать ся алкоголиками.....да бросьте вы про "ощущать", про "надо", я такими "сокровенностями и много раньше себя не обременяла, а уж сейчас то..., неет, мне на такое да ресурсы жизненные тратить, ниии зааа чтооо

"отстраивать" человекосбережение на немецкие сбережения

и то..блажен кто верует..будь так Геббельс на всеь мир шорох бы навел..

Какого такого шороха бы он навёл, орал бы что революцию, вернее военный переворот они спонсировали в своё время?
\
В последние годы население России вымирает и сваливает за

Никуда молодёжь не сваливает кроме деток некоторых русофобов - прихватизаторов ельценскогорбачёвских времён, а вот то, что поколение этих времён развратилось и оболванилось через соровские программы т.н. "образования" и решило что им все должны обеспечить жизнь вольготную и комфортную со всеми ништяками по западному аналогу, привело к тому, что у них у многих, ооочень многих, исчезлодаже понимание семьи, продолжение рода своего, я уж молчу об понимании Родины и не о том, что она тебе должна, а что ты для неё можешь сделать, а при таком пожходе потреблятства об ответственности поди и слыхом не слыхивали. А сколько было самоубийст и убийст во времена " правления" этих ублюдков статистика имеется, думаю навряд ли. Потому как все те кто не видит очевидного, а пытается " прогнуть мир под себя", решив видимо что он есть великула, есть враги не только себе. Не нужно натягивать "глаз на жопу".

её догоняет Франция. Ну понятно - Европа!

\За счёт однополых и всяких пид..ов. n1ha n1ha

её догоняет Франция. Ну понятно - Европа!

\За счёт однополых и всяких пид..ов. n1ha n1ha

короче - завязывать срочно завязывать. И с иудейством и со статистикой)

\Золотые слова. ded

.у нас нет ни того,ни другого.

Везде всё есть, нам вот так КРУТО НЕ повезло, у нас ваще ничего нет...акромя недовольных нытиков и либерды с комуняками,...И на чём токмо РУСЬ стоит? Как там вякает ополоумевшая ахиджакова "позорище".

.Такое же ватное алканавто.

Паараажаюсь всегда таким безапелляционным высказывание и навешиванием на Народ подобных ярлыков. Статистику в студию где больше эти самые алканавты обитают. А не чего что тааакуую территориально страну эти самые алканавты, как вы выразились, оберегают, отстраивают и т.д. и технологии покруче зэпэдэнских, или это что олигархи делают, марсиане, или вы не покладая рук и утомляя мозг трудитесь пока все пьют. Это вы сеете и пашите, а может у вас семеро по лавкам, в школе трудитесь. Вы просто безсовестный человек, вы хоть на ночь, перед сном прощение просите у всех кого безосновательно унизили своим... shok shok

--------------------
Квайгон
2 ноября 2020 06:02
Сообщение #6894

Какого такого шороха бы он навёл, орал бы что революцию, вернее военный переворот они спонсировали в своё время?
орал бы что Ленин их засланец.Учтите,что культ Ленина был основой СССР
Не нужно натягивать "глаз на жопу".
"не нужно лошадь кормить углем и запрягать в паровоз")..Я вам ничего не собираюсь доказывать,поскольку мы живем в параллельных вселенных.В вашей я уже погостил,там действительно все чики-пуки))
Вы просто безсовестный человек, вы хоть на ночь, перед сном прощение просите у всех кого безосновательно унизили своим...
нет конечно.Я просто пытаюсь соответствовать)
На самом деле - думаю, только когда будут человеческие ценности, тогда будет и народ, и население.
ну а откуда ценности возьмутся,не подскажешь?)

--------------------
sb_
2 ноября 2020 06:44
Сообщение #6895

ну а откуда ценности возьмутся,не подскажешь?)
Из эксперимента

Ежели тебя ... током - то ты в основном уже будешь избегать совать пальцы в розетку = станешь блюсти заповедь "Не суй туда пальцы!". Пока опять чип не размагнитится, любым образом. И снова розетка, палата, перезапись

В мире ничего не меняется
Екклесиаст Михайло Ломносов Омар Хаим

Кстати - тут одна истина)) почти независимо от "уровня общего прогресса" в моменте может нарисоваться какой угодно "рисунок ценностей", в зависимости от состояния записи конкретных чипов (большинства). Уровень как бы есть - и его как бы нет, вечно исчезает и вечно возникает. Адаптация превыше всего, однако...

В мире нет ничего неизменного
Екклесиаст

Жираф
3 ноября 2020 02:19
Сообщение #6896

Так ведь вот и пьяницы, не. алкоголики тож никогда не могут признать ся алкоголиками...

Я ведь не отрицаю)..., Вам удалось раскрыть чужое сокровенное..., проникновенно... кто не признает?))
прихватизаторов ельценскогорбачёвских времён

Разумно.. если плохо то о бывших...нынешние точно глаз натянут...

--------------------
"Каждый человек способен на многое,но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен."
Квайгон
3 ноября 2020 05:26
Сообщение #6897

Кстати - тут одна истина)) почти независимо от "уровня общего прогресса" в моменте может нарисоваться какой угодно "рисунок ценностей", в зависимости от состояния записи конкретных чипов (большинства).

"верным путем идете,товарищ."Сиречь верно мыслишь.В СССр и свободном и оккупированном,много времени уделяется пропаганде,но очень мало ее поддержке собственным примером.Что мешало вождю изобразить вакцинацию себя любимого?)

--------------------
sb_
3 ноября 2020 07:13
Сообщение #6898

Что мешало
отстал ты от жизни...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4795029a7947ec9447347f

не думай прО, посмотри Окрест: вождь на вожде. Не там ищешь))

----
вон мелькало
https://www.city51.ru/news/2924664/nekotorye-testirovsiki-vakciny-sputnik-v-zaboleli-koronavirusnoj-infekciej

"Все пострегистрационные исследования проходят по плану, заражения коронавирусом среди участников испытаний, по всей видимости, есть. Где-то в середине ноября будет подведены промежуточные итоги, тогда мы узнаем разницу между плацебо и опытом. Мы сейчас, соответственно, думаем, хотелось бы получить результаты пораньше, чтобы представлять, что у нас происходит. Хотя, если регуляторика не позволит, то вы правы, придется ждать до окончания всей процедуры. Если удастся внести поправку, тогда по мере получения определенной дозы инфицированных в опыте можно будет раскрывать результаты. Поправка еще не внесена. Мы об этом думаем. Такая практика существует за рубежом - они вносят поправки. Хотя окончательное слово за Министерством здравоохранения", - сказал Гинцбург.

Александр Гинцбург предположил, что заражение коронавирусом среди добровольцев может быть связано с тем, что испытуемый не был вакцинирован, а получил плацебо. Также у некоторых участников, получивших вакцину "Спутник V", мог не выработаться иммунитет по разным причинам.

"Для этого и берется 40 тысяч человек, чтобы посмотреть, сколько человек не берет препарат по причине того, что они злоупотребляют алкоголем в процессе вакцинирования или в силу каких-то других причин - "неответчики" (не отвечает иммунитет на вакцину), употребляют какие-то другие лекарственные препараты или что-нибудь еще. Для этого такой большой опыт и ставится, для того, чтобы понять, какой процент в реальной человеческой популяции у нас с вами не будет защищен в результате вакцинации. Надеюсь, он будет небольшой", - заключил Гинцбург.

Не берёт - мелочи, хуже, когда берёт, но не отпускает.

Для чистоты эксперимента специально половину тестировщиков набирали пьющих. Результаты удивили: изо всей группы удачно прошла все тесты только эта половина участников, причём только та её часть, которая принимала плацебо. В бараках у добровольцев провели шмон, изъяли все найденные ёмкости с плацебо и стали внимательно изучать его состав... это привело к неожиданным научным открытиям. Вирус был побеждён, человечество вздохнуло с облегчением. Участники испытаний сорудили из снега копию нобелевской премии.

Шукта. Нормально там всё, не хуже, чем в остальных частях мира. Просто сама проблема очень такая...
Квайгон
4 ноября 2020 05:44
Сообщение #6899

отстал ты от жизни...
br это ни о чем.Что за дочь.Где видео.Какая то часть адептов отвалилась по любому.

--------------------
sb_
4 ноября 2020 08:00
Сообщение #6900

Где видео
видео: начинай изучать
1.5. Основные понятия вирусологии
https://www.youtube.com/watch?v=mg225Dt8Eng&list=PLhq59gAhuOz3fTLm3GQrDWLYHe6Dby3T_&index=5

сдашь зачёт - там видно будет

во))
https://qui-gon.io.ua/s955746/temnyy_balans_-_arhiv_20132014
НОРАЯНА
4 ноября 2020 22:00
Сообщение #6901

вашей я уже погостил,там действительно все чики-пуки))

Не, чики - пуки, эт не к нашей вселенной, про это и разговора не велось. А культ Ленина до сих пор имеет место быть, и что? И культ был и деньги были и Ленин переворот на чужое бабло делал, а кто деньги даёт, тот свои условия ставит, только иногда в эти условия неожиданные факторы могут нечаянно появиться и нарушить эти самые условия, вот и всё, ну а куда куклу то деть, она ж как витрина, ну и пусть до поры поболтается, пока ей время не придёт сгинут.

Цитата: Жираф
если плохо то о бывших..

\Зачем так то.Вот я плохо про В.И. Сталина ничего не могу сказать плохого.Хрущёв - полная жопа с ушами. Брежнев, в отличии от жопы с ушами, был всё же намного лучше, но после хруща, рьяного коммуниста и полного врага, восстанавливать было не так то просто, он же, хрущь, расплодил столько теневеков, они так Россию обдирали и плодились как тараканы, и троцкисты повольготней себя чувствовали при нём, и что, просто так без задней мысли и без расчёта на перёд, Крым украйне придарил.Так что, я не боюсь и про нынешних говорить. А уж после ельцина и горбача врага народа, да такоого развала - войне равного по разрушению, а по растлению хуже чем после войны, попробовал бы кто восстановить и особенно обеспечить на территории России мирное состояние и обеспечить щит России, сомневаюсь что такой есть пока кроме Путина. Если б было не так, то тявкающих мосек и слюной ядовитой брызгающих хоть внутри страны, хоть за пределами в таких количествах бы не наблюдалось, для них это оказалось ну ооочень большим нежданчиком. А всякие брызгающие и недовольные пусть сначала научатся хотя бы в своих семьях налаживать отношения и пр., а они о государственном управлении самой большой страны, рассуждают с кочки болотной, и как мелкий торгаш.

Что мешало вождю изобразить вакцинацию себя любимого?)

А может он и сделал себе вакцину, откуда вам знать, а вот решил, что это будет сааавсем не правильный пиар, дочь то пошла на эксперимент, а как вы думаете, жизнь детей дороже своей, хотя вы однако об этом судить не можете, если у вас нет детей. А вы попробуйте на своей работе с такой нагрузкой и отдачей поработать с недельку и в таком же режиме, хотя бы виртуально, может критики поубавится, у нас каждый второй президент... диванный и главнокомандующий.

--------------------
Квайгон
5 ноября 2020 03:58
Сообщение #6902

А культ Ленина до сих пор имеет место быть, и что?
то есть вы и здесь антагонист)
и Ленин переворот на чужое бабло делал
ничего что нет доказательств.просто вы так думаете,не правда ли?))
А может он и сделал себе вакцину, откуда вам знать, а вот решил, что это будет сааавсем не правильный пиар, дочь то пошла на эксперимент, а как вы думаете, жизнь детей дороже своей, хотя вы однако об этом судить не можете, если у вас нет детей.
у меня есть ребенок,и как отец один вещь вам скажу.что ни за что бы не пропустил вперед своего ребенка в таких делах,как обычный гражданин.
А вы попробуйте на своей работе с такой нагрузкой и отдачей поработать с недельку и в таком же режиме,
sarcastic_hand

Вот я плохо про В.И. Сталина ничего не могу сказать плохого.Хрущёв - полная жопа с ушами. Брежнев, в отличии от жопы с ушами, был всё же намного лучше,
Как Хрущев попал наверх?Волшебным образом или ...?)))

В России появился пень имени Эллы Памфиловой

--------------------
sb_
5 ноября 2020 08:39
Сообщение #6903

с недельку и в таком же режиме,

da
Бормотуха ★★★ (Леонид Ильич Брежнев 16 мая 1978 года)
https://youtu.be/HWWDuwHFo5I?t=39

Фрагмент видео с 00:39

отсюда

Бормотуха ★★★ (Леонид Ильич Брежнев 16 мая 1978 года)

НОРАЯНА
5 ноября 2020 23:34
Сообщение #6904

то есть вы и здесь антагонист)

\Да бросьте вы, вам прям так и кажется, что я обязательно вам супротив, ну если комунякам он до сих пор свет в окошке, вот не желают они даже эту мумию земле придать, а я должна была непременно с вами согласиться.

ничего что нет доказательств.просто вы так думаете,не правда ли?))

Не правда, и думаю что вы знаете это.

у меня есть ребенок,и как отец один вещь вам скажу.что ни за что бы не пропустил вперед своего ребенка в таких делах,как обычный гражданин.

А ничего что его ребёнок уже настолько самостоятельный, что в праве сам принимать за себя решение.
А если б ВВП на голубом глазу себе ещё и прививку сделал, то писающие кипятком светлоликие либероиды от такого получили травмы не совместимые с жизнью.

[quote=Квайгон] поработать с недельку и в таком же режиме,

Надо же, какая у вас бурная реакция, не думала что это так смешно.

Как Хрущев попал наверх?Волшебным образом или ...?)))

Возможно это именно так и называлось, выборы отсутствовали, народ никто не спрашивал, но неприятие его было сразу. Про это тоже много написано и воспоминаний много, притом не партийных работников его окружающих, и жопа с ушами - это его от большой любви народ назвал так mda

Квайгон,

А ролик этот вы к чему сюда? А интересно вот как хотят жить подобные элементы, что то вот про методички фэнтези такие бурные, ну присоеденяйся к сабчак к этой химере, к этому животному в обёртке. Сидит помои плещет не в наручниках, вполне себе свободная особь, с отъевшейся такой мордой лица, а задал бы себе вопрос, а с ним то кто нить порядошный имеет желание едениться, и чего сюда эти помои тащить их и так по интернету - веслом не провернёшь.

--------------------
НОРАЯНА
6 ноября 2020 00:09
Сообщение #6905

sb_, \
Из чего делается вывод, что работа президента именно так и выглядит. Шутить на рабочем месте нельзя. Вообще то сравнивать две разные системы управления не совсем корректно, да и миропорядок и политическая обстановка разная. А Брежнев не всегда такой был и между прочим как бы то ни было он был на передовой, воевал и знал цену мирной жизни да и поумнее этого кукурузника был. А старость она приходит ко всем.

--------------------
sb_
6 ноября 2020 07:47
Сообщение #6906

ну если комунякам он до сих пор свет в окошке
ai а Брежнев - коммуняка?! Или он уже твёрдо вставший на путь исправления)) Партбилет получил, а нутро пацанское скрывал под личиной верного ленинца. Хороший человек, не то, что та жопа с ушами?

А портреты Ленина при нём - так вообще чисто так висели... для эстетики пейзажа

Шутить на рабочем месте нельзя.
Такие шутки вырезали из эфиров. И покруче были, но те вырезали ножницами. Шутка та стебом зовётся. И как раз на рабочем-то месте челобреку так было очень нежелательно шутить))
НОРАЯНА
6 ноября 2020 21:38
Сообщение #6907

И как раз на рабочем-то месте челобреку так было очень нежелательно шутить))

Он дожил до такого возраста и положения, когда смог себе это разрешить, по простоте душевной, не будем его за это строго судить, тем более, что какой то суд уже был осуществлён и былого не вернуть.

sb_,
а Брежнев - коммуняка?!

Брежнев коммунист ближе к сталинской формации, когда для Страны, для её Народа, для Государства, вот зюганов, это ближе к ж..с ушами - комуняка, всех его однопартийцев не знаю, но некоторых слушала, смотрела, вроде бы молодые, а всё говорят какими то штампами и не вызывают ниии какого доверия, нет в них ни силы ни духа, одна глотка, нахрап и никакой правды, ен в смысле полного вранья,а в том смысле, что говоря правдивые вещи они ВРУТ, для ушей речи их, но это им чуждо по определению, вот и получаются кому няшки - какашки.

--------------------
Квайгон
7 ноября 2020 05:17
Сообщение #6908

ну если комунякам он до сих пор свет в окошке, вот не желают они даже эту мумию земле придать,
если бы это надо было одним только коммунякам давно бы закопали...но что на это скажет Штази?)))
А если б ВВП на голубом глазу себе ещё и прививку сделал, то писающие кипятком светлоликие либероиды от такого получили травмы не совместимые с жизнью.
ну вот и гуд)
Надо же, какая у вас бурная реакция, не думала что это так смешно.
ну в свете марксистко -немецкошпионских теорий галерный раб всего лишь медийный представитель олигархата,т.е. гауляйтер.
А ролик этот вы к чему сюда?
для общего сведения,не вам лично.
Не правда, и думаю что вы знаете это.
Я знаю что неправда,и знаю,что вы тиражируете ложь махровых упырей.
А ничего что его ребёнок уже настолько самостоятельный, что в праве сам принимать за себя решение.
Ну тогда и нефиг за ним прикрываться.)
А Брежнев не всегда такой был и между прочим как бы то ни было он был на передовой, воевал
В октябре 1942 года был издан приказ за подписью Сталина, упраздняющий двойную командную систему и переводящий комиссаров из командного состава в советники. Хрущёв находился в переднем командном эшелоне за Мамаевым курганом, потом — на тракторном заводе. Входил в состав командования Южного и Воронежского фронтов. С октября 1943 по август 1944 года находился на Первом Украинском фронте. Закончил войну в звании генерал-лейтенанта.
А портреты Ленина при нём - так вообще чисто так висели... для эстетики пейзажа
штази настояло)
Вообще то сравнивать две разные системы управления не совсем корректно, да и миропорядок и политическая обстановка разная.
вполне корректно.Все познается в сравнении.Советская система управляла суверенной экономикой,современная система рф ничем не управляет,а подчиняется международному олигархату

--------------------
sb_
7 ноября 2020 07:11
Сообщение #6909

когда смог себе это разрешить,
Не про это: про то, что обычного челобрека - могли прессануть не хуже, чем за шутки про Мухаммеда. Только что голов уже не секли, как при добрых царях-батушках
по простоте душевной, не будем его за это строго судить,
da По немощи егойной. Не судите, да не судимы будете! Аминь. Про простоту - аж слезу пробиват) так жалостливо
когда смог себе это разрешить,
Стеб - это уже не шутка, это закамуфлированное издевательство. Явной разницы нет, тут чисто "имеющий уши да"
Брежнев коммунист ближе к сталинской формации,
Ну да, которые Хрущева и поставили, а позже и Горбачева. Которые в 41-м к Москве бежали в панике и с привилегиями. Если б не война, Союз бы похерили уже годам к 50-м, не дожидаясь совершеннолетия Горбачёва)) Но погибшие "освятили" советское и процесс затянулся. Пришлось людям десятки лет бедствовать, пряча честные миллионы. Ещё с 41-го по 45-й много было фигур снова передвинуто, из низов опять пришлось поднимать: тоже притормозило.

Смысл присваивать, если нельзя владеть?! Как процесс хапания стабилизировался - переделка законов стала вопросом времени. А первая волна начала расти к 40-м ещё годам, при самом-пресамом. Кормчему бы просто пораньше помогли того... да и всё. Съезд, Хрущёв Горбачев, Перестройка: новый курс и легализация награбленного. В честное, пожизненное, наследуемое. Дворцы - к дворцам, бараки - к баракам.

Из брежневских сталинских - прямо в горбачевские ai Схемка конечно иметь ещё какие-то факторы, но это не меняет.

Сказки про формацию - то же, что про сонмы православных святых. Только военная: поколение переживших и помнящих. А до войны сталиниада таких клоунов наплодила... правда и непманы+блатари их стоили. Сейчас вон... вообще нет формации ai Чтоб не запутаться, кто к кому там ближе

-----------
тут гугл выдал ЯВЛЕНИЕ ai
https://vk.com/id604727956

https://vk.com/id604727956?w=wall604727956_68%2Fall
единомышленница, токмо моложе)) вниз прокручивать. Печальный итог дОсуга, ТВ и психологии

вот зюганов, это
Вона кого... ишо бы Вольфовича помянули. Либерало-демократо-монархист-за Царя-батюшку)) Всепогодный истребитель. Да... нормально. Голосуют за него)

-------
Коммуняки... Революция - это была не только политика. Это нечто большее. Она уперлась в человека, но идеи-то были фантастические. Утопия... попытка. Про алюминий и Новороссию... da Алюминий в то время только появился, стоил очень дорого, казался почти чудом:
Коммуняки активировали культурный взрыв... всё казалось возможным, что человеку доступно. Но подобное былои и у фашистов в Германии. Было неизбежно, эпоха.

А начало самого коммунизма совпадает с началом христианства. По сути, первые христиане и были первыми коммунистами, и с их еретических (относительно римской Церкви) учений (катары, патарены, альбигойцы...) - всё и началось. Позже идеи развивались в европейских головах, а на русской почве нашли эхо в народных мечтах вроде Беловодья. Ну и проросли. Без поддержки снизу - ничего бы не было. С военной точки зрения, большевиков почти разгромили, зажали в кольцо. Думали - что будет как с любым воосстанием: подавят рано или поздно. Не смогли. Но челобреческая природа быстро сама всё нафиг... А ГУЛАГ стал вообще издёвкой над алюминиевым царством. В искусстве, архитектуре осталась только та попытка.

Не первая и не последняя вообще-то в истории. В смысле - новые поколения... ведь они никто не знает ещё, что ждёт их завтра. Это мы сейчас как бы в таком вакууме. То вон вирус, то золотуха, везде народ толпами бегает, а их бегают разгоняют... Потеря ориентиров... а в то время они появились ведь. Вон, алюминий и Новая Россия... казалось, что уже почти приехали. Реально ведь верили!

И как-то обошёл он тут вопрос о смерти человека, как и вообще в идеологии тех коммунистов.
В СССР Чернышевский стал культовой фигурой истории революционной борьбы в связи с крайне восторженными высказываниями В. И. Ленина о романе «Что делать?».
Ленину тоже про алюминий понравилось очень))
Вкорень
7 ноября 2020 23:03
Сообщение #6910

[quote=Квайгон]вполне корректно.Все познается в сравнении.Советская система управляла суверенной экономикой,современная система рф ничем не управляет,а подчиняется международному олигархату
[/quote]

....А ты, как я посмотрю, саааафсем вразнос пошел. Эко тебя, бедолагу - и так, и сяк, и наперекосяк. Не сопьесся? ai Читал, говоришь, Библию???... bm

[quote=sb_]Сейчас вон... вообще нет формации [/quote]

Придет время - сформируется, потом, лет через эдак, и название подберут идеологи соответствующей "фармации")))

quote=sb_]Реально ведь верили![/quote]

Кто и во что? ai

А вообще-то, от твоих мыслительных производных и микс из кусочно-чесночных "исторических" знаний, откровенно говоря, уже даже и не плющит, и не колбасит. Двоечник несчастный! scare

[quote=sb_]Не первая и не последняя вообще-то в истории. [/quote]

В чьей истории? Тут кое-кто о квантовой объективности как-то заикнулся (видимо, блесТнуть захотелось - чем? Дырой на самом дорогом для себя месте?), так вот: (одному я уже ставила подобное, но по другому вопросу)

Уверена, ты знаешь, что это такое. Вопрос : Если все составляющие этого изделия сделаны из одних и тех же ингредиентов и слеплены из одного и того же куска, и существуют одновременно в одном ограниченном пространстве (квартира, населенный пункт, страна, Планета, наконец), то-у всех ли них - одна история?
При каких вероятностных условиях такие истории могут повториться?

....А что касается самого события или какой-либо вполне себе вещественной данности, то - они всегда объективны для любого наблюдателя и непознаваемы. И им глЫбоко наплевать на то, что думает о них очередной "слепец", который , держа в руках комок навоза, сидит под жопой слона и рассуждает о слоне в целом. Которого, к тому же, ему, слепцу, никто и никогда даже устно не описал. da

....А если и вовсе вот так??? Коробку очень даже можно считать вполне себе жестким ограничением мыслительных и прочих особенностей того или иного вида во вполне себе конкретных условиях.
Здесь где и чья "история"?

--------------------
НОРАЯНА
8 ноября 2020 00:30
Сообщение #6911

про то, что обычного челобрека - могли прессануть не хуже,
\

При Брежневе про него столько ходило анекдотов и всяких баяк, не меньше чем сейчас про Путина, но ни разу не слышала чтоб кого то посадили или прессовали.

da По немощи егойной. Не судите, да не судимы будете! Аминь. Про простоту - аж слезу пробиват) так жалостливо

\Оценила good es

Стеб - это уже не шутка

\Тут я согласна.

\, это закамуфлированное издевательство. Яв

Может и так, а может и не так. Дела минувших дней.

у да, которые Хрущева и поставили, а

\Даа кто его ставил, он без мыла скользкий и хитрый

Если б не война, Союз бы похерили уже годам к 50-м, не дожидаясь совершеннолетия Горбачёва))

Ой ё ёой, это в чьей голове такая аналитика родилась?

сталинских - прямо в горбачевские ai Схемка конечно иметь ещё какие-то факторы, но это не меняет.

\Сказал б я конечно, что вы тут с чем сравниваете, но это для слишком взрослых.Может вы действительно в такое верите, но если нет, то скажу вам, Врать не надо.

sb_,
. ишо бы Вольфовича помянули. Либерало-демократо-монархист-за Царя-батюшку)) Всепогодный истребитель.

\Та же жопа с ушами, только подлее, жаднее и хамовитее, такого только к стенке и чтоб даже капля крови его не попала на Землю, не оскверняла её.

Но мышение его оставалось социальным, у него не было психологии и не было метафизической глубины человека

Ну исходя из всего выше описанному, у вас с этим всё в порядке, в наличии имеется, проздравляю

если бы это надо было одним только коммунякам

Коммуняки, либерасты, лгбт, или как их там этих недочеловеков, лдпр, чем они отличаются друг от друга, какая между ними принципиальная разница, вот по мне, так никакой, зато какая круговая поддержка, и сплочённость интересов сугубо личных и одного общего как ненависть к России и её миру, и сковырнуть эту коросту очень не просто, так что не ерничайте.

что на это скажет Штази?)))

Своих не здают нигде

,что вы тиражируете ложь махровых упырей.

А не уточните, кто такие махровые упыри? Жидов махровыми кличут вроде бы, а вот про упырей чес слово не знаю кто.

Ну тогда и нефиг за ним прикрываться.)

\Так он ине прикрывался, отвечая на вопрос сказал как есть и всё, а вы ему сразу инкриминируете партизанщину какую то.

вполне корректно.Все познается в сравнении.

Сравнивать корректно е6сли это было сделано при равных обстоятельствах, при равных условиях, а здесь временной т.с. разрыв, условия и пр. соовершенно разные. Так что ни фига тут ни в каком сравнении ничего не познаётся.

современная система рф ничем не управляет,а подчиняется международному олигархату

Ну, ну, аналитик, итить твою..

--------------------
Квайгон
8 ноября 2020 02:27
Сообщение #6912

А не уточните, кто такие махровые упыри? Жидов махровыми кличут вроде бы, а вот про упырей чес слово не знаю кто.
мироеды глобального уровня..
Так он ине прикрывался, отвечая на вопрос сказал как есть и всё, а вы ему сразу инкриминируете партизанщину какую то.
мне он неинтересен.Его движняки,чтения по бумажке и прочая.Нечего обсуждать и злословить понапрасну.
Сравнивать корректно е6сли это было сделано при равных обстоятельствах, при равных условиях, а здесь временной т.с. разрыв, условия и пр. соовершенно разные. Так что ни фига тут ни в каком сравнении ничего не познаётся.
Тоже самое можно сказать про белоруссию времен оккупации..
Ну, ну, аналитик, итить твою..
решили снизить планку до уровня сырых энергий?)...Тут не надо никакой аналитики.Обо всем говорит самолично наш любимый вождь.То что экономика рф сырьевая,то что 95 процентов рф принадлежит иностранному капиталу..С 93 года рсфср вписана в мировую экономику.Это означает,что мы несуверенны,и хоть как меняй конституцию,но если все ресурсы,включая Байкал,вписаны в оффшоры,то вы никто.И управлять таким псевдогосударством могут лишь марионетки...
«Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
( Бзежинский)
Допустим у вас есть дом.К вам пришел "квартирант".Захватил воду,газ,холодильник,отопление.В комнаты,где вы все еще живете вываливает мусор и ядерные отходы.Но вы еще платите за коммунальные услуги и наверное считаете,что дом этот еще ваш?

--------------------
sb_
8 ноября 2020 07:26
Сообщение #6913

но ни разу не слышала чтоб кого то посадили или прессовали.
Гы
«Товарищ Сталин, а какое у вас хобби? – Я люблю собирать анекдоты про себя. – И много уже собрали? – Два с половиной лагеря».

Вы по возрасту что там зацепили? Было по-другому: не прессовали потому, что все давно научились не разевать рот. Молчок и одобрямс, потому что получали бумажные характеристики со школы. Анекдоты можно было в курилке травить хоть какие или с мастерком в руке, но официально нельзя. Для разных должностей - критично: ляпнул чего во всеуслышание - волчий билет (характеристику /запись в личном деле, в книжке) и пинка под зад из официальных учреждений и предприятий. Tам все свои жопы прикрывали и таких уже не брали.

Другое дело - под конец уже под влиянием забугорных ценностей на эти вещи где-то начали и глаза закрывать. А в теневых сферах, там наоборот, и характеристики, понятно - другие. Но формально - продолжало действовать, любой начальник мог при желании активировать. И таких тоже "продолжало хватать"

Любое критическое высказывание… Ну, вообще, надо сказать, что в архиве РФ хранится порядка 100 тысяч дел надзорных производств прокуратуры СССР. Это богатейший источник по истории сталинских репрессий и массового оппозиционного сознания. И, вот, мнение советских граждан о жизни в стране мы не найдем, хотя они, казалось бы, гарантированы Конституцией, свобода этих мнений. Мы не найдем на страницах газет официальных эти мнения. Мы находим в следственных делах заключенных.

да и хрен с ними со всеми))))
НОРАЯНА
8 ноября 2020 22:44
Сообщение #6914

но ни разу не слышала чтоб кого то посадили или прессовали.

это цитата относилась к временам правления Брежнева. У меня младший брат воевал в Афганскую компанию, так что я неплохо помню эти времена.

да и хрен с ними со всеми))))

Я такого не скажу, а вы для чего так говорите?

мироеды глобального уровня..

\Эвооон кааак, оказывается я тиражирую лож глобааальных мироедов, ндааа, а вы случаем ничего не попутали, можа у вас в голове перевёртыш случился, ненароком, ну и с больной т.с ... ai

мне он неинтересен.Его движняки,чтения по бумажке и прочая.Нечего обсуждать и злословить понапрасну.

Тоже самое можно сказать про белоруссию времен оккупации..

Так вы оказывается, таки махровенький, ну конечно рангами то пониииже, но махровенький, аййя яяйй. sarcastic_hand

я,то что 95 процентов рф принадлежит иностранному капиталу..С 93 года рсфср вписана в мировую экономику.Э

Ну зачем так открыто врать то, проверять надо бы получше, а то такое на себя наговорите, и будет вам не столь далёкое новое будущее существование в виде баобаба, и то если повезёт, поаккуратней с информацией то.

«Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
( Бзежинский)

Охреневший на всю голову и весь организм русофоб. И находятся ещё те, кто его даже цетирует, что можно сказать кроме как - ну больные, очень больные от собственной неполноценности, которую сами себе приобрели и поставили же сами диагноз

\
Допустим у вас есть дом.К вам пришел "квартирант".Захватил воду,газ,холодильник,отопление.В комнаты,где вы все еще живете вываливает мусор и ядерные отходы.Но вы еще платите за коммунальные услуги и наверное считаете,что дом этот еще ваш?

\Ой, а это я уже слышала, да только вот не от вас, с какого то канала и давненько.

Что хочется сказать на подобное, а не мечтайте, этим высерам хоть бже, хоть кому другому, не суждено сбыться, потому как мысли и мечты грязные, поганые, низкие, а потому по вибрациям они даже не мимо пролетают, они обваливаются и хозяев мыслей и мыслителей тянут за собой. fuck

--------------------
sb_
8 ноября 2020 23:29
Сообщение #6915

Я такого не скажу, а вы для чего так говорите?

- Э. Э. Э. Да. Ты зачэм так сказал? Ты так больше не скажи.

Вот поэтому и) Пау

Позорное лживое время было при Брежневах, но понятно - всё же получше, чем при Сталинах. Но все они м...ки. Хотя по большому счёту - просто обычные люди. Не они - так другие... а иначе бы здесь было бы Царствие Небесное. Ну и про сейчас... ну разве что или хорошо, или ничего)) то же самое. Засим изволить откланяться.

Хотя... самое хреновое время в молодости - всё же лучше чем коммунизм в старости)) Парадокс однако

Камо грядеши... но безмолвна Большая Медведица. Революшн тоже дала людям Веру... но вера на этой гребаной земле подолгу не задерживается
da
Гражданская Оборона - Звездопад (пионерская песня )
https://www.youtube.com/watch?v=aSCBv3J3vzI

Встраивание данного контента невозможно, перейти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8CqGo1XWiXE

ну или Гимн Матери-Политики. И не только
Cabernet Deneuve - Тяжелым басом гремит фугас (какое мне дело) Клип
https://www.youtube.com/watch?v=4DMCdo2JlRI
Димма
9 ноября 2020 15:10
Сообщение #6916

Другое дело - под конец уже под влиянием забугорных ценностей на эти вещи где-то начали и глаза закрывать.

В странах бывшего СССР практически всегда были забугорные ценности.. ) И раньше и сейчас.. До войны- Зощенко и Булгаков критиковали советское, после войны- Аркадий Райкин и Жванецкий.. Владимир Высоцкий весьма увлекался иномарками и загранпоездками.. Среди граждан СССР за границу хотели многие, но не каждый мог себе позволить.. Мерседесы хотели иметь многие, но не каждый мог купить..
Квайгон
10 ноября 2020 12:14
Сообщение #6917

Эвооон кааак, оказывается я тиражирую лож глобааальных мироедов, ндааа,
моей вины в этом нет)
самое хреновое время в молодости - всё же лучше чем коммунизм в старости))
ugar

--------------------
ИГО-ИГГ
12 ноября 2020 14:59
Сообщение #6918

Аплодирую стоя👏 👏 👏 👏 👏 Росгвардеец с большой буквы. Наука всем внутренним и внешним органам. 💪💪💪💪💪

С 12 ноября в Минске введен обязательный масочный режим. Соответствующее решение сегодня на заседании принял Минский городской исполнительный комитет. Это относится не только к работникам, но и посетителям всех без исключения объектов Минска, включая общественный транспорт, метро и такси.

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам
sb_
14 ноября 2020 10:04
Сообщение #6919

Цитата: ИГО-ИГГ
в Минске введен обязательный масочный режим.

Тех, кто без масок, будут [избивать] и возможно ногами. Привычка, кулИ))

Спецназ прикол

Глава Tesla Илон Маск заявил, что не дарил президенту Белоруссии Александру Лукашенко электромобиль Tesla. Об этом он сообщил в своем Twitter, отвечая на соответствующий вопрос пользователя соцсети.

«Эм, нет», — написал Маск.

Несколько дней назад президент Республики Беларусь Александр Лукашенко рассказал, что в его личном гараже имеется электрокар Tesla. По словам главы государства, эту машину ему подарил сам Илон Маск. При этом он не стал уточнять, какая именно модель американской компании была ему презентована главой Tesla.

«У меня есть электрическая машина — Tesla. Я иногда ее тестирую — Маск подарил. И есть у меня еще электромотоцикл, который Минский завод уже выпускает», — рассказал Лукашенко 2 сентября во время визита в одну из школ.

подарил и не сознаётся))

https://twitter.com/elonmusk/status/1169884144106528769

их так много, и они такие разные)
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB16iLUt.img?h=890&w=1248&m=6&q=60&o=f&l=f&x=1260&y=604

миллиардеры наверняка

В Венесуэле такая же: для мафии Мадуро выгоднее, они лавочку и прикрыли, даже США ничего не. Страна жить хуже, а мафия - лучше
самопризнание:
Самый опасный город мира l Венесуэла l Как люди живут l Лядов
https://youtu.be/hCMyf2ri0is?t=931

Фрагмент видео с 15:31
ИГО-ИГГ
14 ноября 2020 19:12
Сообщение #6920

Тех, кто без масок, будут [избивать] и возможно ногами. Привычка, кулИ))

Sb - у вас процент альтернативно заряженных молодых "навальнистов" низкий?

Иван Лузин
Нужно еще русофобов змагаров завести?
Владелец «Уралкалия» г. Дмитрий Мазепин отов профинансировать переезд на учебу в Россию не менее 200 "страдальцев». (С)

Мазепин

--------------------
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 3:19 Пер. посл. св. ап. Павла к коринфянам